X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント339KB
Omiai Part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-W48P)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:34:33.48ID:N0pbIcKJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に1行目にコピペしてください


国内最大級の恋活・婚活マッチングアプリ
「omiai」
ttps://fb.omiai-jp.com

※前スレ
Omiai Part89
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1545946924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0569愛と死の名無しさん (ワッチョイ ce15-EMhL)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:27:06.33ID:aRkDpOY00
今高収入でも将来わからないが、今高収入でないなら選択肢に入らない。
31才で年収650万なら十分でしょ。
将来どうなろうと一緒に頑張っていける人が理想だが。
人は苦しい時に本性が現れる。
商家の娘は良いよ。親が苦しい時を見てるなら、結婚して苦しくても見捨てたりしない。
0573愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba67-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:53:29.44ID:dqnekbj90
>>567
本当にそれならむしろ高い方じゃない?
ただomiaiでそれ言ってても証明されないから無駄だけどね
0575愛と死の名無しさん (ワッチョイ ce15-EMhL)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:02:47.44ID:aRkDpOY00
ヒルズ族でセレブな元ミスジャパンの候補になった女性と婚約さしたが、リーマンショックで破綻し、親の家業のスクラップ屋を継ぐことになったが女性はそのまま結婚し、負債返していってほぼ返したという記事があった。 
親が自営業で苦しい時を見てきてたからね。
最高の嫁さんだと思う。
後は旦那が上がるだけ。もともと能力はある。

旦那が破綻したらさっさと離婚する人もいるけどね。
0577愛と死の名無しさん (ワッチョイ c5b7-jrHm)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:05:39.13ID:FYgwTcPX0
コンビニバイト以下の時給で毎日残業の休み殆どない俺に謝るレベル
実際300万から400万が半数でしょ?
そこに休み多いか勤務時間の違いぐらいで

地方だとガチで定時終わりの週休2日のとことか年収200万いかないとことかあるからな

その分家賃やら駐車場やら安いけど
0580愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba67-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:08:46.55ID:dqnekbj90
国土交通省とかテレビ局のバイトしてる大学生たまに見かけるけどどういうコネでバイトしてるんだろう
0581愛と死の名無しさん (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:59:48.44ID:hV5qeShPa
男です。昨日登録して、60人くらいにいいねしたけど...マッチングゼロ。

足跡しかつかない(;_;)
0584愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7a47-xQ3y)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:29:17.00ID:x3B/xa1k0
>>573
Omiaiなら可もなく不可もなくだな。年収盛りまくってるから。男のプロフ見せてもらったけど笑ったわ。絶妙に皆年収ワンランク上げてる笑

31で650とかまともな感覚の女なら問題ないはず
0585愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp85-c29o)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:37:00.76ID:0vycKn81p
>>582
今は派遣社員に高圧的な態度を取ったらコンプライアンスで問題になるから
余程のバカじゃないとセフレみたいな不真面目な関係に誘ったりしねーよ

そういう厳罰をモノともしないバカがいい思いをしてたりするんだけどな
0586愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba67-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:38:36.13ID:dqnekbj90
リアルで彼女作れない人がマッチングサイトなんていう大量の男余りの場所で何故勝負するのか不思議
0589愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7a47-xQ3y)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:50:33.82ID:x3B/xa1k0
ああFO臭いな。ラインが未読スルー状態だわ。
結構手応えあったのに難しいもんだ。
0590愛と死の名無しさん (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:51:07.08ID:qTD5tQ7aa
>>583
ありがとうございます😭
0591愛と死の名無しさん (ワキゲー MM5e-NsAs)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:00:46.19ID:BXKf2LODM
>>590
なぜ真に受けとるw
それはダメだろw
0593愛と死の名無しさん (ブーイモ MM71-45a3)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:27:53.41ID:VFy2gt+UM
プロフィール欄に「お気軽にメッセージしてくださいね!」なんて書いてあるから気軽に有料のポイント使ってメッセージしたのに誰からも相手にされないってどういうことだよ!無視するなら気軽にメッセージしてなんて書くなよクソ女ども!
0594愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7a47-xQ3y)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:47:11.95ID:x3B/xa1k0
>>593
但しイケ(ry
0596愛と死の名無しさん (オッペケ Sr85-YVMg)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:15:20.55ID:MzR8BwBAr
35だけど年下にホテル連れ込まれそうになった
確かに乳が大きいのは認めるけど、お前ら散々BBA、BBAとディスってたくせにいざとなればなんでもいいんか
性懲りもなく次の誘いのLINEもシレッと送ってきてるし
節操ないやつばかりだな
0605愛と死の名無しさん (ワッチョイ d657-iW/Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 06:59:48.10ID:X13Hr7Tz0
>>596
ディスってたくせに、って別にそいつがここでディスった書き込みしてるわけでもないだろうに…。
まぁヤリタイ盛りの年下に相手にされててよかったねとしか。
で、結婚はどうすんの?
0607愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7a47-xQ3y)
垢版 |
2019/01/16(水) 07:31:58.30ID:u9cuECQS0
表示いいねが減ってる人って何?
ブロックしたりされたりなのか?
0608愛と死の名無しさん (スププ Sd9a-aMuF)
垢版 |
2019/01/16(水) 07:58:51.70ID:W5l0ci1Sd
>>600
わかる!
0610愛と死の名無しさん (アウアウカー Sadd-PXl3)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:12:16.69ID:nG8OJIxKa
ちょこちょこ見る度にプロフィール写真とか自己紹介文変えてる人いるけど、やっぱなかなかマッチングしないから変えてるの?
0614愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba67-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:59:47.78ID:LkI4VDRE0
>>596
一部の精子脳男って親の仇の娘とでもSEXできる
というかそんな便器扱いされて嬉しそうに書いてるのがブス婆そうですね
0617愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba67-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:12.64ID:LkI4VDRE0
真っ赤になって本人飛んできました
0618愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba67-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:14.74ID:LkI4VDRE0
普通の女性は>>596みたいな事されたら馬鹿にされたとショックを受けてマッチングサイト撤退しますから
0619愛と死の名無しさん (スッップ Sd9a-oec2)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:22:30.75ID://nqatRpd
顔なしさんからいいね飛んできて見てみたらプロフ空で年齢居住地使用言語しかわからない
面白いのはそれでもそこそこいいね付いてる所
アプリってすごい世界だな
0621愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:49:10.80ID:/XhWIC47a
35歳以上の顔くしゃくしゃババアに対する苦情は相変わらず多いね〜
婚活するなと言わんけど、5歳以上年下にアプローチしないでもらえるかな。確実にあなたを求める年下男性の需要ないです
0623愛と死の名無しさん (アウアウカー Sadd-PXl3)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:20.15ID:yH3NOjwja
>>620
でもマッチング後に写真変えたり自己紹介文変えたりすると相手に他にも新しいやつ探してるんだなーって思われたりしない?という疑問
メッセぐらい並行してやりとりするのは当たり前だけどその辺みんな気にしないのかな
0625愛と死の名無しさん (スップ Sd7a-FaSy)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:28:14.74ID:qu0ussJYd
ここにくるのは大半がチンコだから、分からないかもしれないが、だいたいここに書いてる奴らの文句は全部ブーメランだと気づいてほしいね

試しに女垢で登録してみ
酷いぜwwwwww
0626愛と死の名無しさん (バットンキン MM11-trKo)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:35:05.47ID:um3+8zvKM
>>621
大学5年留年したような存在のくせになw
いや25をピークとすると10年留年かw
0627愛と死の名無しさん (ワッチョイ 55a1-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:35:37.13ID:Q5HGyUmc0
ペアーズ だと普通にそこそこマッチングしたのにomiaiだと全然しねえ
年齢層が高めだから学生のうちはあんまり相手にされないのかな
0628愛と死の名無しさん (スップ Sd9a-NsAs)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:53:57.09ID:fv9SDB5zd
「マイペースです」と自己紹介に書いてる人とやり取りしてんだけど
本当に返信が1日に2、3回来ることもあれば数日後に来ることもある
多分こういう人ってマイペースという名の自己中だよね…
0630愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:21:42.42ID:BRPw/Agvp
大学で見つからない時点で非モテ地味なのがお察しな感じ
0631愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp85-O5RA)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:23:56.59ID:7keIwH04p
>>628
自分もそういう相手とやりとりしてるけど、別に苦痛ではないな。あまり自分自身もマメではないし。
自己中かもと言われればそうだけどそういう連絡のペースとかも含めて相性じゃないかな
0632愛と死の名無しさん (ワッチョイ 55a1-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:32:39.69ID:Q5HGyUmc0
>>630
理系単科大だから大学で出会いとかマジで無いで
まあ非モテ地味なのは否定しないけど
てかマッチングアプリ使ってる時点でそっちも同種だろ
0633愛と死の名無しさん (スッップ Sd9a-NsAs)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:35:51.82ID:wFxwYjqgd
>>632
合コンとか今の大学生はしないの?
自分が大学の時はさすがにネットで出会い探ししようとは思わなかったな
いちばんリアルの出会いが転がってる時代だと思うが
0635愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:39:55.68ID:BRPw/Agvp
>>632
マッチングサイトやってません
女性にはメリットがなくデメリットしかないじゃん
0636愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:42:40.40ID:BRPw/Agvp
大学生ならアラサーくらいのおばさんに可愛がってもらえると勘違いしてそう笑
可愛いがってもらえるのはジャニーズにいるようなイケメンだけです
0638愛と死の名無しさん (ワッチョイ 55a1-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:49:27.47ID:Q5HGyUmc0
>>633
なんか複数人でそういうのするの好きじゃないんだよね
まあ出会い求めるなら街コンとか行く方が健全かもな
0639愛と死の名無しさん (スッップ Sd9a-NsAs)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:52:52.74ID:wFxwYjqgd
>>636
このアプリにいるアラサーはガチで婚活してるから遊びたいだけのガキに構ってる暇ない

>>637
相手がやる気なくなってるのは本当だと思う
自分が相手のことを気に入ってて巻き返したいなら積極的に段取り組んでちゃんと会って
サービスしまくって振り向かせる
そこまでするほどの相手じゃないならFOでいいんじゃない
0642愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa89-jSQH)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:11:03.51ID:Hn3P/+KNa
プロフィールに許容年齢範囲を書いてるのに時々明らかに超えてるおっさんからプロフィール見ましたって鼻息荒いスペシャルメッセージが届く
いい加減パネル指名できる風俗気分やめろよ若い子選びたいならパパ活でもやってろと思う
0644愛と死の名無しさん (ワッチョイ e567-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:12:50.54ID:fm0S/Z0G0
マッチングして1週間でLINE交換したけど話噛み合わないし話題振っても広がらない
アプリでのやりとりが盛り上がらなかった時点でFOしときゃ良かった
0645愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4a15-lU3f)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:44:24.90ID:o7eRKmGn0
ババアからすげえ来るんだけどマジうざい
ジジイとババアでお見合いしてろよ
0646愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4a15-lU3f)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:46:58.95ID:o7eRKmGn0
>>643
血液型占いとか信じてるの世界で日本人だけだよ?
0647愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9a-NsAs)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:47:28.57ID:esZhg83ud
女は女でジジイからめっちゃ来るよ…
対象外の条件の人からは見えなくなるみたいなフィルタ機能欲しい
でもマッチング率減りそうだから実装しなそうだけど
0648愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4a15-lU3f)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:49:01.92ID:o7eRKmGn0
アラフォーが男も女も年下に行くから35くらいがモテモテなのよ
とくに35くらいの男は上からも下からも来るからさばききれない
0650愛と死の名無しさん (スププ Sd9a-eHVW)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:17:43.82ID:198bRuxQd
お気にいりに入れてる人の要求いいねがどんどん高くなっていくぜ
(´・ω・`)

30前半とマッチすること多いけど
女性も4,50からかなりくるって言ってたよ
寧ろ35の男より女のほうが苦行だろうよ
そんな俺は39
もう苦行と言われる方になるんやなぁ
0652愛と死の名無しさん (アウアウカー Sadd-F9LE)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:21:23.93ID:2tdRXAHta
4回会って、その後も毎日何通かずつやり取りしている人がいます
できれば付き合いたいと思っています

しかし最近、インフルエンザにかかってしまいました
近況として伝えるのはどうなんでしょうか?
症状は軽いので、気晴らしにやり取りし続けたいんですが、伝えて気を遣われても困りますし、ましてやお見舞いイベントなど不要です
0654愛と死の名無しさん (ワッチョイ e567-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:33:16.56ID:fm0S/Z0G0
>>652
近況として伝えていいと思う 話題になるしかまってちゃんとも思わない
お大事にしてね
0655愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:48:39.17ID:6k2E3LQwa
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する基地外野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので銀行
キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、貯金なし、 借金あり、話す事は全部嘘、童貞、
恋愛経験なし。ヤリタイ、金が無いが
口癖。痴漢で逮捕歴あり、47歳で母と
実家暮らし。わずか180円の電車賃を
ケチって北新地駅から本町や北浜まで歩く超ドケチ 。約17年間毎週大阪のどこかのサークルに母親からせびった1万円だけ持って参加する。コイツの参加する目的は酔った女の体に触るのと飲み会の時に女性の顔を盗撮してオナネタにする事。 この男に生きる資格はない氏ね。
0656愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:49:58.49ID:BRPw/Agvp
>>652
前もそのネタどこかのスレでやってたね
0657愛と死の名無しさん (アウアウカー Sadd-F9LE)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:41:39.87ID:2tdRXAHta
>>656
平日のこんな時間にわざわざネタなんて投下しません
>>654
ありがとうございます!今晩にでも言ってみます!
0659愛と死の名無しさん (ワッチョイ 31db-T/GV)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:38:12.97ID:m9r7XeMK0
ワイ「もしかして○○!?」
相手「そうです、○○です!」
ワイ「じゃあ△△ですね!」
相手「そうなんです!△△です!」

お前はオウムか
0665愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba8f-eHVW)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:18:23.52ID:8js9rPO30
俺も茶にしよかなぁ
一度ドトールでクソさぶいことになったことあって
それからいったことないけど
商品買って席選ぶんやなくて
店員に案内されるタイプやと大丈夫かの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況