X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント305KB
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.4【一回り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:36.69ID:ML6CFmEF
スレタイ通りです。
語りましょう

煽りは他のスレでやってください。

※前スレ
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方【一回り】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1536218561/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.2【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1538312718/
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.3【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1545310955/
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:51:41.89ID:xvTau+Uc
>>325
男の平均初婚年齢31歳、女の平均初婚年齢29歳。
まともな男は20代で、まともな女は27歳までに結婚してるな。
それ以上はキチガイしかいない
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:55:35.17ID:HD657DWo
もう結婚間近の85歳差だけど60歳代までなら若いと思うけどね。
70歳以上はちょっと女として見れないわ。
60歳以下で探してたけど20代の新妻と相談所で出会えてよかったわ。
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:05:46.16ID:wpmf7eRB
12歳違いの嫁ぐらい世の中にはいくらでもいるだろう。別に10代と結婚した訳ではないし、俺40代前半嫁20代ってだけ。
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:07:10.41ID:OaZHGRpS
ババア、また元気になってきてんなー
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 06:20:09.95ID:huyAkGHP
>>332
いないぞ
周りに全くいない
現実見ろ、ジジイ

5歳上の人でも初めて会ったときの第一印象が うわ、ジジイだな だからな
歳の差婚なんか普通の女子はしない
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 06:34:46.66ID:BLiGhFBe
総務省の調査は日本国籍限定じゃないだろ
日本在住者
外国人や在日含む
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:11:02.86ID:AMinlilU
>>337
許容出来ないものは出来ない

成婚率上げたい結婚相談所カウンセラーのおばさんが勝手なこと言ってるだけ
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:12:09.09ID:4HqxIISe
カウンセラーなんか しょせん他人の人生なんだからどうでもいいと思っているだろう
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:27:33.32ID:2X+I66lv
親子ほど離れてたら大変だろうけど、10歳差くらいなら普通だよね
ずっと可愛い可愛いってお姫様扱いされてる
専業主婦なのに家事も旦那さんが全部やってくれるし
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:34:44.51ID:aZlqz6xR
>>339
産めないババアと無理矢理見合い組ませようとして、断ると「そんなことじゃ結婚できませんよ!!」と恫喝してくるからのう
家電屋の販売員ですら、お客様を恫喝してまで不良在庫を押し売りなんてせんのにw
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:46:50.83ID:Gr3vyDUn
オッサンも廃棄処分寸前の不良在庫なのに自分のこと棚に上げて何言ってるのか
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:55:24.87ID:09dR1PLk
>>344
それはないよ、ウチの妻は20ですし
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:13:23.10ID:gsF0gGz3
また妄想かよ…

純烈とか氷川きよし見てみ?
見事におばちゃんファンしかいないから
おじさんのこといいと思うのはおばさんしかいない
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:16:52.85ID:09dR1PLk
>>347
いや、東南アジアやし
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:34:39.22ID:1MjH9Z78
>>297




0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:35:38.61ID:1MjH9Z78
>>347
氷川きよしは20代後半から活動してるがその頃からおばさんがターゲット。
ペ・ヨンジュンも同じだね
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:39:55.89ID:hRby3egb
男40(30後半) 女20(といっても29とか)、こういうの理想を話しただけでボロクソ叩かれるよな
そういうスレには嵐まで来るレベル
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:40:09.91ID:ixsFDw6F
おばちゃん、妄想ばっかでジジイ連呼しか出来なくなってるね
おばちゃん結婚できないから妄想でジジイ叩き
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:40:45.01ID:ixsFDw6F
>>351
30後半をさすがに40という男性いないでしょ
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:43:40.23ID:aZlqz6xR
ババアが未来を見据えてプラス思考で話しているとこ見たことないからな、もれなく過去を振り返ってマイナス思考w
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:49:02.45ID:l7naUb6g
若い子と結婚出来たら毎日幸せだろうな…
しわくちゃババアは嫌だ
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:54:50.37ID:pttLL7bG
>>356
北朝鮮で若い娘売ってるらしいぞ
いいんじゃね?
北朝鮮却下なら残る道ひ東南アジアのみだな
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:56:55.34ID:aZlqz6xR
>>358
うん、だからババアが妥協することなく一人で尊厳死することを私は止めないよ、私は優しいからね
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:59:31.01ID:NPjOkhfx
>>390
若い女が言っているんだが
孤独死するのはいつまでも若い女のケツ追いかけてるおじさんだろう
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:00:34.00ID:aZlqz6xR
>>361
年齢確認のため身分証明書を拝見いたします
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:01:03.35ID:Hew0donb
>>356
統一教会ならワンチャンあるかもな
あれは寄付金すればするほどまともな人をあてがわれる仕組みなのか?
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:03:48.06ID:tvN0J07P
>>363
あれも釣り合いのとれている歳の人しかあてがわないらしいぞ
20代男には20代女
30代男には30代女
40代男には40代女
50代男には50代女

意外とまとも
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:06:52.49ID:ZwbRZNAV
>>364
勝ち組負け組って…
その単語今時ジジイしか使ってないぞ

優越感を持ちたいから若い女と結婚したいってのは今までモテたことのない男特有の発想
金積んで多少若い女買っても周りは馬鹿だなとしか思わない
羨ましがるどころか嘲笑している
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:09:41.32ID:FTwrYzit
街歩いていてもおじさんと若い女の組み合わせなんて全く見かけないね
同年代の見た目釣り合いのとれている夫婦カップルしかいない

ここのおじさん達は引きこもりなのかな
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:22:30.04ID:aZlqz6xR
>>367
んなこたないよ、たまたま好きになっておよめさんになってあげると仰られた方がたまたま18歳年下の美少女だっただけで、決してロリコンではない!!
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:23:14.11ID:aZlqz6xR
>>368
お前街に行かんやん
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:11:44.36ID:xcIbS5NO
>>355









0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:12:30.83ID:KWAnI+4a
ババアが同年代婚したいけど出来なくて発狂してんね…惨めや
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:16:33.06ID:aZlqz6xR
ババアに相応しいらしい年齢相応の肉体と精神のジジイは、年老いた親御さんの跡を継いで町内会や中年会や畑仕事に精を出しているからね
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:27:48.51ID:aZlqz6xR
ババアは加齢のせいでやる気なくなったから無理だよ
内田い●み(37)も同じようなこと言ってたから間違いないよ
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:52:56.93ID:2IMHFGJV
ババアさ、なんで毎回IDコロコロ変えながら書き込むの?
ID変えても文体とか表現がまるで同じだからバレバレだよw
もしかしてバレてないとでも思ってんの?笑
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:49.15ID:8/18XglH
必死すぎて引くわ
年の差婚はこれからさらに増えるよ
ただし♂年上×♀年下の組み合わせ
逆は絶対にあり得ない
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:42:22.82ID:2IMHFGJV
>>379
だから相手にされないババアが発狂してるんだろうねw
若い女になりすましてね(笑)
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:45.85ID:RS+3PBnX
おばさん、こんなところで何やってんの。早く売れるといいね
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:36:28.69ID:3Kco38Vp
たまに死ねとか殺すとか書いてる、
語尾に()をつけてるババアは精神疾患なのかな?
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:06:45.86ID:L7UwICLB
糖質のお前にしか見えないババアなんじゃないかなw
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:22:54.91ID:+g6E+SHL
それそれ
ここ90%糖質壊レコの妄想
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:31:40.08ID:8cVJivHh
男は40代でも年収500もあればなんとか結婚できるけど
女は35歳で産めない年齢になるとバッサリ除外されるから厳しいねぇ
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:06:15.82ID:aZlqz6xR
>>378
それはないやろ、皆さん暖房聞いた部屋でポテチかじりながら適当にスマホしとるやろ
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:43:21.70ID:8cVJivHh
>>398
確率的に妊娠しないし、できても流産しやすいし
もうババアは大変みたいだよ
少なくとも9割以上の男はそう思ってるからね
500+200の子育て後の共働きでなんとかなるから大丈夫だよ
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:46:18.06ID:BOSpt0Is
女性も正社員で働けば300万円くらい稼げるし、夫婦共働きなら1000万円はいくよ
まあうちは妻無職だけどね
でも何かあったら働いてくれると思う管理栄養士の資格持ってるし
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:25:18.65ID:hisbXhVL
>>398
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:10:09.39ID:L7UwICLB
>>402
また見えないババアと戦ってるの?
糖質早く良くなるといいね
まぁ治らないと思うけど
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:21:07.10ID:8cVJivHh
>>398
おばさんは働きたくないんだよね
結婚できないね
妊娠もできないくせに生意気なこというな
ババアが
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:22:26.68ID:6cn9r5Ul
20代の男だけど、さすがに20代のうちは結婚する気にならないなあ
まあ20年後に40代男になってから20代女子と年の差婚しようかな
どう考えても、それがお得だわ
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:02.66ID:0meN27LP
>>399
確率的に妊娠するしみんな自然妊娠で正常な子供産んでるぞ
高齢男の精子だと流産しやすいってのは産婦人科医が言っている
40代500万のジジイと結婚して共働きしようだなんて物好きいないからさwwwww
なんの罰ゲームだよwwwww
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:24:53.93ID:F3GA/+Qf
>>405
妊娠できる年齢だしお前の2倍年収高いし
年収の低いおっさんと結婚して共働きしようだなんて女いないからな()
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:33.26ID:FpYc7qPi
ここのジジイとか会社の独身ジジイを見てたら20代のうちに結婚しなきゃとまともな男なら思うはず
406は間違いなく40代のジジイwww
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:32:00.66ID:6cn9r5Ul
え?20代同士で結婚したら、20年後には嫁40代のおばさんとか嫌だわ
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:32:37.89ID:DzedDWEQ
私は20代でもちろん40代男は無しだけど30代の女からしても40代男はお断り物件だと思う
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:33:47.89ID:7wbD2qnr
>>410
結婚しないで一生キャバクラと風俗行ってたらいいじゃん
どうせ結婚出来ないだろうし婚活しないで金をそっちにつぎ込めよ
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:46.15ID:6cn9r5Ul
20代男のうちは20代彼女と付き合い
30代男のうちは20代彼女と付き合い
40代男のうちは20代妻
50代男のうちは30代妻
みたいな感じが、お得だと思うな〜
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:30:19.88ID:3Kco38Vp
ババアかなり精神状態ヤバそうだな
からかうのもこのへんにしといたら?
このババアそのうちホントに犯罪犯すかもよ
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:57:24.42ID:3Kco38Vp
>>417
>>398みたいな妄想垂れ流してる婆さんいるのに、病院に行かせなくて良いのか?
お前外道だなw
早く病院連れていってやらないと大変なことになるぞ
末期症状だろ、とっくに
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:23:54.67ID:jA1v+2Zd
>>407
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:25.87ID:M6FxysPu
あの精子ババアの頭の悪さは筋金入りだからな
野田聖子の出産を無邪気に持ち出した上で、総ツッコミ入ったら途端に狼狽したりくっそ頭悪くて笑えた
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:18:17.33ID:T4owc6un
そのババア、40代男スレでも朝まで発狂してたよ
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:54:59.32ID:0BAltNN9
野田せいこの出産を持ち出して墓穴をほったのはジジイだろ…

ジジイの頭の悪さ半端ない
ジジイで頭悪くて不細工で低収入で他にも劣っているところあるだろうから一体何重苦なんだろうな()
それで歳の差狙うとか図々しいにもほどがある
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:57:06.73ID:3iNWKI3h
>>422
東南アジアで解決できるからね、問題はないよ
よくよく考えてみれば、親御さんに仕送りせずに逆に仕送りを要求している外道は日本の調子こいたクソババアだけなので、国際的に見たら普通は仕送りするもんだったわw
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:29:39.57ID:3iNWKI3h
>>424
そらそうやろw
私ですら、自分好みでチョイスした超絶美少女な村娘達から猛烈ラブコールをもらったものの、大本命からは「チョットたいぷジャナイカラ、ゴメンネー☆」と断られたからのう
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:49:41.01ID:Zlc2ULuA
パパ活もちかけたら
それ以外は無理
ただのATM要員 勿論おさわり無し
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:33:12.96ID:fOVLHvu9
妊娠できない上に頭も悪いとか
おばさん大変だね
全ては気違いを作り出したおばさんの両親が悪いのだけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況