X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント386KB

PARTY☆PARTY★32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:53:23.24ID:IoGjLaM7
>>749
その気持ちを大切にした方がいい

あなたは貴重な極ブス専だから
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:23.41ID:G9d1E2W3
>>665
顔のパーツ悪くないのに
なんでブスにみえるんだろう

てかすげー老けて見える
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:44:19.78ID:qMnOFmCA
>>722
年齢行くほど謙虚で穏やかにならないと若い女子に勝ち目がないのに、年行くほどイライラしてるよね
40過ぎるとやはり更年期障害かなと心配になる
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:51:12.72ID:9yXoPBkw
40歳過ぎると、女性は自分に興味を持たない脈無し男性に愛想よくする必要を感じなくなるんだよ。
人生割り切って生きてる。
だから、男性全員に愛想が悪いわけではなくて、ここぞという時には愛想よくしてトークしてる。
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:08:10.11ID:QKJPT9Yp
今さらながら、がっちりマンデーでIBJ特集やってたな
結婚相談所仲介の話だったけど
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:24:50.31ID:8kwf5enG
第一希望とカップリングできたものの、他の人からも連絡先貰えた時って皆どうしてる?
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:29:16.78ID:ny2hYOFo
相談所も年齢で諦める歳が、

男44
女39

養分ですらないこいつらはなんなんだ

それなのに婚活パーティーにやって来るモンスターもいる
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:30:30.22ID:IoGjLaM7
>>755
同じ様な状況で女性側から連絡先渡されて並行した事はある
向こうはカップリング出来なくても連絡してくれたら、それで良かったみたい
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:31:08.65ID:3guujaXh
>>755
気になる人がいたときは繋がった方が良い。
後で性格の相性とかで第二希望が本命に繰り上がることがある。
気にならないならスルー。
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:32:25.98ID:IoGjLaM7
>>756
この男44と女39でくっつけば良い
お似合いw
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:37:33.89ID:3guujaXh
>>756
男45こえてて35以下の女を狙ってるの、勘違いも甚だしい。
剛力の彼氏スペックないと無理。
どんどん年取って老け込んでさらに相手にされなくなるだけなのに。
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:39:27.63ID:o0Lx/1Te
個室じゃない会場だと連絡先渡すのNG、交換できるのはカップリングした人だけだから、個室会場よりだいぶ不利
意中の子から良いね貰ってもその人が別な人とカップルになってたら終わり、連絡先交換できないから次にも繋がらない
女性側だけでもエクシオのリクエスト制度作ったらいいと思うんだが(第一希望と上手くいかず、あの時の第二や第三の人と連絡先交換したいと思った時のために)
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:43:23.07ID:IoGjLaM7
>>761
カップリングとは別で連絡先交換できる様にしないと、パーティはアプリに勝てる要素無くなる
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:45:36.12ID:Z1X4rnVe
婚活に疲れたわ。この人みたいにお金をかけずに打ち込めるもの見つけたい。
https://www.losershogiblog.net
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:46:42.77ID:KgSIu89Q
>>738
20代中心だと、1回に1人ぐらいはその美人がいるわな。

ただ、その美人と交際を目指すなら、
欲しいと思った人から必ずいいなを貰える。ほぼ毎回、第一希望とカップリングできる。
自分がこれぐらい人気じゃないと無理だから。

キモメンの自覚があるんだろ?
その基準で相手を選んでいる限り、苦戦というか、参加するだけ時間と金の無駄だと思うけど。
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:28.42ID:3guujaXh
>>762
一方的に連絡先渡されるのはいいけど、
渡したくない人に教えてください言われて教えなきゃいけなくなると女は来なくなる。
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:11.95ID:o0Lx/1Te
>>762
だよね
個室じゃないってだけで隣の会話が聞こえたり集中しにくい面があるのに、さらに連絡先聞けないとなれば客離れは起きそう
男からしても非個室は相当な自信無いと参加するメリット薄い
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:59.95ID:o0Lx/1Te
>>765
男からの要求は抵抗あるから女からのみ限定のリクエストでいいと思うんだよね
同じ人と再び会う事はそうないわけだから
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:29.29ID:5yJ7V1/j
一日で二回参加したけど二回ともカップリングできなかった…いいねもらった相手だったしかなり良い人だったから普通に凹む
婚活しんどいなぁ
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:21:11.38ID:ki7vSGeE
なんとなくなんだけどね、やっぱりなんかスマホ見ながら話すってのが違和感あるかな
違う画面見ててもスクショされても分からんし
単純にタブレットのプロフ表示の方が見やすい
あと実家暮らしか一人暮らしかが見えないのは意図があるのだろうか
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:00.32ID:VGvkEMgM
>>764
この基準だと、たまーに-6歳のふつうと-7歳のイマイチが相手してくれる
ごく稀に-4歳のまあまあ
-8歳は無理、-2歳の美人も無理
ちな童
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:28:59.17ID:8kwf5enG
>>757
>>758
ありがとう、連絡先なんて貰えるの初めてだったから逆にどうしたらいいか悩んでしまったのだ…
第2希望だった人にだけ返事するようにしておくよ
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:36:38.65ID:g/+aZJa4
>>751
資産家の娘の可能性もあるね
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:10.64ID:g/+aZJa4
>>768
土曜日に三回、日曜日に二回の計五回参加も普通にしていたけど、なかなかうまくいかなかった時もあった。

今はようやく落ち着いたけど…

だから凹まなくても大丈夫です。
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:45:04.41ID:g/+aZJa4
https://youtu.be/_mipI5get-E

さっきの新婚さんいらっしゃい、はこれだな。
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:49:54.33ID:/RVqUSsG
>>769
アフターパーティーってどんなの?
アプリ使うんだっけ?
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:54:25.73ID:G9d1E2W3
>>772
へぇ、スマートパーティしか参加してないから分からなかったけど、スクショかぁ
確かにスクショしてたら便利だなぁ
カップリングした人のプロフィール見直したいけど、忘れちゃったな
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:56:19.69ID:hIZ8+ElU
ここのipadの動作が遅くてカクカクする
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:44:55.04ID:pzNqsUt8
>>760
20代の美人狙いなら勘違い甚だしいが、そうでないなら女側こそ自分が産廃物であることを自覚すべきだな。
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:50:48.94ID:cSChW0s6
まぁ女も35歳を超えたら結婚のハードルはグッと上がるわな
何なら33歳くらいがリミットかも(交際33歳→結婚34歳→出産35歳)
個体差はあるとは言え、やはり妊娠や出産を考えるとそこらが限度だよなぁ
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:54:12.26ID:Y7qUkAZT
一人からもいいねされないって事ありえるの?
そこは運営が配慮するのかね
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:57:49.60ID:Zri1kqGh
婚活パーティー自体初参加だった
お試しだったのでカップリング申し込みはしなかったけど、参加者全員から申し込みきてて怖くなった
たぶんもう行かない
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:01:58.89ID:LDx+6Xve
リアルに風邪引いて参加できなくなった時も、5000円捨てるしかないのか?
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:05:05.75ID:xBSePPaT
>>785
だめでした。申し込み 2時間以内なら大丈夫ですが。
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:14:53.12ID:cPTUwNal
いいねゼロは残念ながらあり得る
またその場合は終了時の画面もちょっと違う
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:24:28.74ID:9yXoPBkw
>>787
良いねゼロの場合の画面はどうなるのですか?
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:25:16.99ID:K2M+uA4M
いいな発表が一番楽しい
0いいなだったらすごい悲しいが、、
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:28:12.62ID:5pW0tv8m
友達の友達が婚活パーティーで知り合った人と結婚したらしいけど相当長い期間根気よく参加したんだって
婚活パーティーからの結婚成功例って数回参加して出会えたって人いるのかな
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:35:20.81ID:jVHPkRmL
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する乞食野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので銀行
キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、ドケチ、
貯金なし、 借金あり、話す事は全部嘘、 発達障害、童貞、変態、恋愛経験なし。
痴漢で逮捕歴あり、47歳で母と実家暮らし。わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や北浜まで歩く超ドケチ 。約17年間毎週大阪のどこかのサークルに母親からせびった1万円だけ持って参加する。コイツの参加する目的は酔った女の体に触るのと飲み会の時に女性の顔を盗撮してズリネタにする事。この男は生きてる価値ないわ。
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:40:47.13ID:krd4/PtE
>>782
自分の知り合いで癌の52歳女が金持ちと再婚したよ
本人も明るくて努力家
結婚する人は何歳でもする
おまえは自分の心配してろ
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:41:02.63ID:cSChW0s6
>>790
俺の友達は結婚はまだだが1回でカップリングして今も続いているよ
同棲始めちゃったから、今年中には結婚するんじゃねえのかな
相手の女性も1回目の参加だったみたいだから、変に拘りが無い分上手く行ったのかもね
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:45:20.52ID:cSChW0s6
>>792
そんなの超レアケースじゃん
一般論として、女は出産というリミットがあるので35歳が一つの区切りなんだよ
付き合ってすぐに子供が産まれるわけではないので、そうなるとやはり33歳が限度っていうこと
そんなもん、婚活して子供が欲しいと思っている男は大半がそう思ってるわ
子供は要らないという男だって、やはり若い女の方が楽しいし嬉しいよ
残念ながら35歳を過ぎた女は受験勉強半年で東大に合格するくらいの難易度だよ
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:53:56.50ID:3guujaXh
>>794
まだ20代だけど女をそういう風に語る男は20代の女もごめんだわ。

どこぞの炎上した政治家みたい。
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:01:36.71ID:cSChW0s6
>>795
99%男はそう思っているよ
何なら男友達とか父親にでも聞いてみれば?
恋愛感情が無い分、本音の話を聞かせてくれるよ
ま、20代ならサッサと結婚しちゃいな
20代はまだまだ売り手市場だから
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:06:06.30ID:L5/UABRC
そりゃあ若い子が良いに決まってるわな
露骨に口に出すと炎上するから言わないだけだよ
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:13:52.81ID:3guujaXh
>>796
とこぞの政治家含め下品な男性からよく聞かされてるよ。
で実際に語っちゃうやつ、
誰にも相手にされなくて気付いたら何歳の女性からも相手にされなくなる人種でしょ?
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:15:20.64ID:cSChW0s6
>>798
760 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2019/01/14(月) 17:37:33.89 ID:3guujaXh
>>756
男45こえてて35以下の女を狙ってるの、勘違いも甚だしい。
剛力の彼氏スペックないと無理。
どんどん年取って老け込んでさらに相手にされなくなるだけなのに。


同じようなこと言ってるじゃん
黙っててあげたのに真性馬鹿だな
こういうのをブーメランって言うんだよ
自称20代女さん
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:17:52.70ID:3guujaXh
>>799
いやいや、40過ぎが20代ネラッテクンノモ😡してる。
近い年齢で仲良くやってほしいって話だよ。
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:27:27.13ID:cSChW0s6
>>800
何言ってるか分からん
焦りすぎだぞ
そもそも、リアル20代なら45歳の男が参加するパーティーになんか行かねえから
そんなパーティー、探したって殆ど無いだろ
その時点でアンタが30代と分かるわな
35以下と括っているということは、アンタもその年齢に近いんだろ?
本当にアンタが20代なら「45歳男が20代女を狙ってるの、勘違いも甚だしい」という書き方になる
ま、まだまだツッコミどころはあるけど、スレ違いだから止めておきますわ
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:29:28.85ID:3guujaXh
>>801
45歳以上の男の話だったからだよ。

あなたは34歳以上の女を消したがってる。
私は近い年齢で仲良くやってほしいと言ってる。
全然違います。
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:34:23.40ID:cSChW0s6
>>802
別にアンタが本当に20代なら圧倒的優位に立てるんだから喜べって
何でそんなに35歳女を擁護するのか意味が分からないんだけど
アンタが本当に20代女なら、このステージではシード権を貰っているようなもんだぞ
アンタが35歳前後ならご愁傷様だな
45歳男をターゲットした方が良いだろう
少なくても同年代〜年下は深田恭子クラスじゃなければ相手にもしないよ
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:37:51.97ID:3guujaXh
>>803
女性は若くても、皆年をとる。
自分の未来を否定する男を好きにはならない。
ましてや結婚なんて無理。

本当に私が年だったら逆に言えないんだよ。
若いときに言わなきゃ。
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:48:58.49ID:KgSIu89Q
>>773
相手してくれる、がどの程度のことを言ってるかわからんけど、交際までの道のりが遠いと感じているならやっぱり高望みでしょ。

とは言えカップリングはできてるんだろ?
童貞だとかキモメンだとか、その卑屈さと自信のなさが苦戦の原因かもな。
相手を惚れさてやる、ぐらいの気持ちがちょうどいいぞ。
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:50:26.39ID:cSChW0s6
>>804
760 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2019/01/14(月) 17:37:33.89 ID:3guujaXh
>>756
男45こえてて35以下の女を狙ってるの、勘違いも甚だしい。
剛力の彼氏スペックないと無理。
どんどん年取って老け込んでさらに相手にされなくなるだけなのに。


これを言っている時点で説得力が無いのよ
はい、もう終わりね
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:54:09.55ID:3guujaXh
>>806
だから年近い同士で仲良くやってって言ってるんだよw

私はこれで消えるから、最後どーぞ。
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:56:23.29ID:Q0JJYN3E
自分が第一希望にしてカップリングしなかったけどいいなはしてくれてた女性から連絡先きてたわ
事務局からもらった連絡先でその先繋がった人いる?
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:57:14.54ID:qMnOFmCA
むしろ、若い女が参加するとイライラするおばさんがたまにいそうで怖い
相対的なものだから、若い子がいない方が絶対もてると思う
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:00:27.62ID:PdmG4h0Z
>>808
繋がりましたよ!
付き合うには至ってませんが、まだ繋がってます。
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:01:50.80ID:ceudIMhe
婚活パーティーで結婚する人は大半が5回未満の参加だよ。
結婚するというか出来る人は面食いでない人が大半だから、選択肢が広くて、すぐに見つかり、えり好みしないからそのままゴールイン。
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:02:07.50ID:32jfKC6L
>>788
システムエラーって青い画面が出る。
会社の温情で。
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:03:55.07ID:L4698AO6
一応去年結婚した友達がここで知り合って結婚したからまだ希望を持ってる
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:15:26.22ID:xpO/teqz
>>634
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:17:34.31ID:OSzAU+WG
確かに35過ぎの婚カツクソババァーとカップルになる意味がわからないし男としてメリットはないよ。子供が産めないババァーに金をだすことには抵抗がある。
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:17:54.38ID:vSDgTVKs
1回数人しか会えないのに、5回未満で結婚ってやっぱりそれは運が良かったんじゃないかな
学生時代とか学校にあれだけ異性いてもそんな何人も好きにならないし…
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:19:17.17ID:Ge7b4DMh
>>815
そういう男性は、34歳までのに参加すればいいのだと思いますよ。
男からしても、そういう書き込みはどうかと思います。
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:22:04.20ID:OSzAU+WG
35過ぎたら女も仕事がきついから婚カツパーティーには週末参加して扶養してくれる男性を探してるけど自分の婚カツ市場価値も知らずに年下イケメン年収800万以上を探して無駄に歳をとってるみたい。
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:22:35.86ID:Ge7b4DMh
パーティーパーティーの常識

自分の容姿・年齢・スペックを棚に上げて若いイケメン美女を追い続ける人は
業者の養分となりイケメン美女のカップル誕生を支え続ける
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:25:49.91ID:euz7Klr5
運営側も客が減ったら商売にならないし
この会社の最低限の配慮=条件付けて募集してるけど来るのは、、、
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:29:55.37ID:Ge7b4DMh
パーティーパーティーの常識

開催が近くなると募集要項が変わることがある
申し込んだ後に身長や年収の制限が入ることがある
(集まりの悪い女性の申し込みを増やす対策と考えられる)
パーティー検索一覧で見る年齢制限と、詳細ページの年齢制限が若干違うこともある
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:31:45.33ID:80AdGZeO
>>819
まさにこれ
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:36:27.95ID:Ge7b4DMh
パーティーパーティーの常識

35歳以上の女性を避けたい男性は女性の参加資格が34歳までの会に出ればいい
これが分からない大人が多い
あるいは分かっていても出られない高齢者で自分の年齢を棚に上げてる男性が多い
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:41:34.90ID:Ge7b4DMh
僕はスイスのように中立な立場で常識をまとめます

かなり集まったのでそのうち一つにまとめます
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:49:24.99ID:cSChW0s6
>>820
所詮自己申告だからね
ぽっちゃり回なんかはまさにその集大成でしょ
行ったこと無いから知らんけど、来るのはブーデーばかりなんでしょ?怖いわ
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:51:08.07ID:L5/UABRC
文句ばかり言ってないで、カップリングした人を好きになれや
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:52:58.92ID:Ge7b4DMh
パーティーパーティーの常識

ぽっちゃりの会にはジャイアンの妹より太い女性が集まる
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:53:07.00ID:9yXoPBkw
よろしくお願いします。
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:57:08.95ID:cSChW0s6
>>827
都内のに2回参加しただけだけど、
総計20名ちょいで大卒は5人もいなかったな
専門学校や短大が主で、高卒は2〜3人だったような気がする
あくまでも都内での話だから、地方はよく分からない
別に採用面接じゃ無いから学歴なんかどうでも良いけど
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:57:18.67ID:9yXoPBkw
高卒の女性は少ないはず。
大卒が半分。
専門卒検が四分の一。
残りが、院卒と短大卒と高卒。
これが今の東京の18歳の進路で、ここの参加女性もその比率がそのままですよ。
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:51:43.62ID:G9d1E2W3
>>778
アプリで、カップリング希望だしてくれたけどカップリングできなかった人にその日の20時にメッセージとか送れるやつ
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:02:56.23ID:UESX+58x
>>812
そんな画面ないよ
普通にハートマーク色無しで終わり
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:07:44.14ID:xIcHpOmv
附属高校行ってて、附属の大学と同系列の専門選べたからやりたい事だったし、専門行って専門卒だけど大学卒じゃないとダメなん?
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:09:54.59ID:RJTmfm17
男性はやっぱり"大卒or"になってても、9割以上大卒または院卒だからちょっと気になったんだ
なんかごめん
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:14:05.64ID:Yy9yAWs2
女性は専門とか短大でも理解できるが、男は余程稼ぎがあるか資産がないとダメだろw
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:14:36.70ID:DY0CcXCA
ここもババアのなりすまし>>807が発狂かよ…
なりすまさないと反論出来ないのなら反論するなって。
仮に40代のジジイが20代の男になりすまして「ババアなんてお断り」と書いてたら、どう思うんだろうね?
自己中ババアは自分がされて嫌なことを人にはしないように、という小学校低学年で教わることすら出来ないの?
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:27:15.30ID:K4ZTp+n8
ババアに粘着するゴキw

結局自分がやられるのにスルー耐性なさすぎだろw
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:40:35.01ID:ZOD0pXQX
自分がされて嫌なことをそもそも粘着ゴキさんが思いっきりしてる・・・
ひどい語り口で・・・
華麗なるブーメラン・・・

スルーできるといいね
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:41:58.34ID:UVfxfFfu
皆さんカップリングされたあとのLINE頻度はどれくらいですか?
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:46:30.77ID:atmIGNIJ
とりあえず、その日はお礼のLINEを送り、一往復か二往復。
そのまま放置して、向こうから連絡が来なければ脈なしと判断してFO。
向こうから連絡が来たら、それに合わせて返事をするけど、こちらからは積極的にLINEしないように気をつけてます。
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:51:21.13ID:xIcHpOmv
>>841
マジで??
とりあえず自分は次に会うまで色んな話題出して毎日LINEしてしまうけど…
みんなカップリングしてもそんなローテンションなの??
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:51:56.87ID:ZOD0pXQX
>>840
恋愛初心者?
相手のペースによる。
ラインより会うこと、会う日を確実に決めることが大事。
毎日ラインめんどくさいって人の投稿が何度かあった。
でも盛り上がれば毎日しちゃうかもしれないし、盛り上がらなくてもお互い興味があれば頻度は少なくても続く。

>>841さんみたいに、ラインの反応で自分に対する興味を判断する人も少なくない。
だから興味があるならとにかくデートだよ。
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:08:38.55ID:l5Qb9k8x
一回会ったくらいの仲で頻繁に日常会話系の急用じゃないLINE来たら男の俺でも鬱陶しいなと思うぞ
すぐには好意が高まらない女ならなおさらでしょうよ

会う日とお店を決めてLINEは終了
その後はネチネチLINEするんじゃなくて相手から聞いたこと調べたりしてしっかり事前準備をするだけ
前日よろしくお願いしますくらいは送るけどな
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:24:29.91ID:S7iAHTEi
LINEの頻度はお互いの性格によるよ
それをマニュアル化しようとするから、例外が起きると対応できなくなって、関係が疎遠になるんだよ
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:26:52.36ID:ZTZnc9ey
35以上ばあさんの特徴

・深いおでこのしわをぱっつん前髪で隠す 





以上
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:14:11.60ID:876cYIzP
>>845
カップリングして会うのが3週間後でもか?
店決めと予約は1日で終わるから20日は相手にLINEしないんだな
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:28:08.43ID:kTtpxqgO
LINEの連絡以前にカップリングして会うの3週間後って時点でキツすぎる
初っ端から3週間後提案されたら遠回しに断られてるって思ってFOする
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:46:17.24ID:17QsdUbV
年末に参加してしまったせいで会うの2週間後だったけど、その間に何時にするかとかどういうお店にするかとかお互い全く何も連絡しなかったからキャンセルしたなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況