X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント337KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part268【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9b62-rM0A)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:09:11.38ID:Lpp8s0230
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part266【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534517806/VIPQ2_EXTDAT
【恋活】pairs(ペアーズ) Part267【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1535473033/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1535190434/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0270愛と死の名無しさん (アウアウオー Sac2-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:01:32.57ID:8QRpfJvaa
>>268
向こうから見切りの話ししてきて。
見切りつけられたくない相手にそんなこと言うわけないと思ってるから別れたくて言ったんだろうなって思ってさ。終わりにしようと思うって言ったら別れを切り出したのはわたしだからわたしがそう言うならって返答で。
話途中で返事こなくなったし。
何よりわたしの家の鍵持ってっちゃってて。。。回収できるか不安。。。
0271愛と死の名無しさん (アウアウオー Sac2-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:04:32.23ID:8QRpfJvaa
>>269
わたし長女だしそういうのは苦じゃない。
けどずーーっとそれをやってあげなきゃいけないとか。そうなってくるとちょっと違うといいますか…。
いつも世話焼いてくれるからクリスマスは、とかそういう心遣いができる人がいい。。。
ちなみにその人からはクリスマスなんていう言葉は出てこなかった。
0272愛と死の名無しさん (スッップ Sdfa-oyWz)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:04:44.22ID:7xJuPH0Hd
最近アラサーのちょいブス
魚目と猪木を足して細かいホクロ多い女でもちんこ勃つことがわかった
アプリ始めて妥協するうちにブスに慣れてきたわ

そしてブスほどガードが固いし受け身すぎるコミュ障ぽいのが多いわ
0274愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2104-Z0AB)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:17:25.89ID:AqSv9HUN0
マッチング後ラインOKのコミュ入ってる男性、なんかイヤ
0276愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp75-S31c)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:34:29.06ID:Zte0eFT0p
>>271
他の人が言うようにダメ男を好きになるタイプかもね
結局のところ発達障害って釣りで3ヶ月でやり捨てられたとも言えるし
0277愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4d-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:37:43.03ID:TSnLdZfVa
マッチング後のメッセージで今までにないぐらい話が合う人いるんだが話盛り上がってたらLINE聞いてもいいんかな?
今までは普通に聞けたんだけどここまで話合う人なかなか居ないから慎重になってしまう
0279愛と死の名無しさん (アウアウオー Sac2-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:49:55.64ID:8QRpfJvaa
>>276
たしかにことごとく希少価値の高い変な男としか巡り合わない。今回の発達障害も聞いた時は本当に言葉が出なくなった。
もう一人で生きていくことを決めたよ。
それね。相手の切り替えが早すぎてびっくりしたよ。完全にヤルだけの相手だったんだと思う。
0280愛と死の名無しさん (ワッチョイ 051a-/OVV)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:55:47.97ID:cR9Y3wBq0
マッチングしても最初の一件すら返信が返ってこない
冷やかしはやめてくれ
0281愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9562-v93B)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:13:29.26ID:FADTWcGh0
女からいいね送ってきた場合でも男が最初の挨拶しろみたいな
暗黙のルールみたいのがあるようでウザいわ
ピックアップに出るようないいね数ではないし
そんな姫ちゃん気質の女いらんからこっちから挨拶もしないけどさ
0282愛と死の名無しさん (スッップ Sdfa-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:34:55.86ID:JVg+9tx8d
>>281
女の人はメッセージみんなできるけど男の人はメッセージできるかどうかわからないからこちらから送らないで待ってみてるってのはあります。
0283愛と死の名無しさん (ワッチョイ b1f1-gy0Q)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:03:53.21ID:+p/QwuUa0
マッチング中になってないのにメッセージ来るってどういうこと?
0284愛と死の名無しさん (オッペケ Sr75-MF9k)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:31:11.21ID:fcCTQdCrr
マッチングすら思うようにできない

どうすればいいんや 年齢が悪いのですか 23歳です
0285愛と死の名無しさん (スッップ Sdfa-PVfi)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:05:12.68ID:inCSv9BCd
これさサムネの右下の緑はオンライン黄色は24時間以内だと思うんだけど何のマークもついてないやつが3日以内になってるやつと何の表示もないやつがいるんだけど違いはなんなんだか分かる?
0286愛と死の名無しさん (アークセー Sx75-SzQC)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:45:42.35ID:ykqNTMOux
バツイチOKコミュの女とマッチングしたけど、すげえ凶暴で笑ったわ
そら普通の男は寄り付かんわ
0287愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2ec0-a5Qd)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:20:53.81ID:4g03dx9n0
足跡つける女がほぼゴルフ!海外旅行!とか陽キャばっかで萎えるわ
まぁ30過ぎると女はそれが当たり前なんかな

おっさんだけどワイの場合、アニメゲームお絵描き好きだから同じ趣味若い女の子の方が多いでキモおっさん死ね思うだろうしでいいねとか出来んわ
もう無理ゲー
0292愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp75-S31c)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:46:41.15ID:Zte0eFT0p
それでもいずれにしても若いことには変わらん
なかなかいいね貰えないのは当然かも
0294愛と死の名無しさん (アウアウクー MM35-cxPe)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:59:24.57ID:Y2Kzi1GhM
会ってみないと何もわからないとかまずは会ってみたいとかプロフに書いてるくせにいいね送ってもマッチングしない女って何なの?
会う前に判断してるじゃんw
0298愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMad-a5Qd)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:13:41.52ID:K/wMrn/LM
30代おばさんになんかいいねしてるの40代だけでしょ
かわいさもなくなって売れ残り問題抱えてる奴ばかり
0301愛と死の名無しさん (スプッッ Sdda-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:33:51.62ID:5P/T9A9sd
>>294
何言ってんだお前
0302愛と死の名無しさん (アウアウオー Sac2-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:35:32.74ID:rXH8TEDVa
>>293
エッチすらもそんなまともにできないような方でした。
その不満もなかなかいえなくて。
嫌だったんだよなーって話した時に記憶にないって言われてね…(´•ω•`)
0305愛と死の名無しさん (ラクッペ MMa5-QKck)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:39:01.58ID:kIR8hAPjM
俺も若く見られる
31の時でもコンビニでタバコ買うとき免許証の提示を求められた、何回も。
さすがに35になった今はそんなことはないけどそれでも年齢より最大10若く見られたりする
0307愛と死の名無しさん (スプッッ Sdda-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:45:11.80ID:5P/T9A9sd
>>305
オーラがないんやろな
同性にナメられるだろ笑笑 かっこわる
0312愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:57:27.70ID:D9GPx8xqp
>>308
顔の見えないネットでしかマウントできない哀れな爺婆を許してあげてほしい
0313愛と死の名無しさん (ワッチョイ 766c-HNAm)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:04:37.91ID:dMU0bTSz0
いるよね「若く見られます」
眉毛ボーボー、髪もボサボサ、服も安そう
大の大人がそんなはずないってイヤミで回りがそう言ってるんだよ…
自分で言ってきちゃうやつには「え?そうですか?大丈夫ですよ!年相応に見えますよ!」と返してる
0314愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:12:25.18ID:D9GPx8xqp
まあ結論からいうと次回デートがあるかないか
それでお世辞か本音か全てがみえる
0315愛と死の名無しさん (オッペケ Sr75-kEnn)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:57:13.77ID:UkUYr7Zzr
>>308
ホントに若く見えるやつがいた試しが無い 
強いて言えばいいね数がバロメーターだろうな
0317愛と死の名無しさん (オッペケ Sr75-kEnn)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:14:18.40ID:UkUYr7Zzr
おそらく、お世辞を真に受けて若いと思いこんでるバカが多いんだろう
リアル職場とかで面と向かってデブ メタボ ハゲ 臭いとか真実言うやついないだろうし
0318愛と死の名無しさん (ブーイモ MM99-n4ex)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:17:14.32ID:GhSqeo+MM
○○なんですかあとか、わたしわ〜とかいうアラサー女とやりとりしているんだが、
こっちもあわせて僕わとか言った途端、普通に戻りやがった
恥ずかしい
0322マガキ (アウアウカー Sa4d-NzJF)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:30:03.66ID:c1GhnbWCa
ラインが既読スルーになる時は、他にいい男を見つけた時で、急にラインの返信が来る時はその男とうまくいかなかった時だな
0324マガキ (アウアウカー Sa4d-NzJF)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:33:36.85ID:c1GhnbWCa
20代の女をゲットするのは俺には無理だった
20代なら男を選び放題だからな
だから30代半ば以降の綺麗な女を狙う事にしてる
40代の女でいいなと思ってる人がいて、会った男たちとうまくいかなかったみたいで、ラインが来るようになったから、次会った時に絶対キスする!
0325愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:35:11.55ID:D9GPx8xqp
真ん中取って30代前半の女にしたらいいやん、アラフォーのマガキよ
0326マガキ (アウアウカー Sa4d-NzJF)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:36:58.70ID:c1GhnbWCa
上を見たらキリがないし、いい男と出会えても◯◯さんが本命に選ばれない可能性もある
そして時間だけがズルズルと過ぎていって気がついたら子供も産めない年齢になってるという事になるんだったら、妥協して俺に決めませんか?って会った女に言ったことがある
0327愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:37:31.84ID:D9GPx8xqp
会った男達とうまくいかなかった理由にもよると思うのだけど
その女性がタカピーで男をフリまくってただけかもしれないやん
0328愛と死の名無しさん (ワッチョイ 617b-R0vS)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:39:39.76ID:MruKo9970
顔が綺麗とイケメンとカッコいいの違いは?
0330愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2ec0-a5Qd)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:08:23.90ID:4g03dx9n0
ペアーズにいるようなミーハーまんさんたちはB型だけでフィルタ弾いてるやろな
0331愛と死の名無しさん (スッップ Sdfa-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:32:11.07ID:JVg+9tx8d
>>326
反応は??
0333愛と死の名無しさん (スップ Sdda-NzJF)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:33:25.84ID:065PysHId
初対面の男に俺って童顔だよね?!と同意促されてう、うんとしか言えなかった
こういう奴らはこれも「他人から童顔と言われたことがある」評価に勝手にカウントするんだろうな。
男ってなんでそんな童顔願望強いのか。女もだけど
0337愛と死の名無しさん (スッップ Sdfa-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:54:39.18ID:lw+ePcr2d
若くみられるにも色々あるからなー
俺も若く見られがちだけどコンプレックスだよ
仕事にも影響するし、営業職だと基本客にナメられる
0339愛と死の名無しさん (ワッチョイ 61c7-mJua)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:22:21.96ID:N0/pNJRx0
新着とか同世代コーナーで、下いって更新する時に必ず数人飛ばされて見れなくて上に追いかけたり、ヘッダー部分でしかスクロール反応しなくて相当なストレスなんだけど
0340愛と死の名無しさん (スップ Sdda-NzJF)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:43:33.21ID:065PysHId
>>335
男より女
そういうこという女をたくさん見てるってことでしょ?
類友
ブーメランやんおじさんww
0345愛と死の名無しさん (オッペケ Sr75-kEnn)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:04:44.65ID:UkUYr7Zzr
>>329
血液占い信じるやつは知恵遅れだから
問答無用一発ブロックだわ
0347愛と死の名無しさん (スップ Sdda-NzJF)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:06:36.22ID:065PysHId
>>341
「言わない女はいないくらい」童顔アピール女にあたるんでしょ?
>>335
そういうやつばかりあたるなら類友

おっさんも類友やん
はい、ブーメラン
ここまで言わなきゃわからんとか顔も頭も悪いのかよじじーw
0348愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:13:18.23ID:D9GPx8xqp
>>347
何をイライラしてんの
まあ落ち着いたら
0350愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:16:57.57ID:D9GPx8xqp
まだその話するのか
0353愛と死の名無しさん (ワッチョイ 956c-CM+O)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:25:56.02ID:+gnHueBb0
pairsにどっぷり浸かる前に、軽い気持ちで初めてデートした人が好みのタイプ過ぎたからつらい。。
その人モテまくりで全然相手してくれないし…
もっとデートに慣れてからその人に会いたかった
0355愛と死の名無しさん (スップ Sdda-NzJF)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:46:58.40ID:065PysHId
いやいや若く見られる、童顔アピールは異性にするもんなんだから男にも多いことに男は気づけないだろw
男にいるわけない!女のが多い!ってやつは普段童顔アピールしてるおじさん、キモw
0356愛と死の名無しさん (スップ Sdda-NzJF)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:48:10.93ID:065PysHId
おっさんが童顔アピールするババア顔女にしか相手にされないからってイラついてらっしゃって草ww
0360愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMad-7vyv)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:53:07.17ID:xPgPrvDRM
ID:065PysHIdは必死で男はどうがおアピールする奴が多いと言ってるけど

まずそれやるやつはやりたいだけで、本心ではオエーと思ってる奴が多いから
本心ではめちゃくちゃ嫌いだが俺も好きだよ韓国とか言ってる男と同じ

すべてやりたいだけ
0361愛と死の名無しさん (スップ Sdda-NzJF)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:53:34.51ID:065PysHId
>>357=>>358
わざわざWi-Fiの切り替えで同一人物バレバレ気持ち悪いよー、そんな悔しかった?
0362愛と死の名無しさん (スップ Sdda-NzJF)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:54:28.56ID:065PysHId
>>357
女もおっさんに言うよ
若く見えますね〜

てめーも言われて来たっしょ?
0363愛と死の名無しさん (スップ Sdda-NzJF)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:56:09.77ID:065PysHId
>>360
じゃ、女もそれやりたいだけで本心ではおえー思ってる

男は本気の勘違い
0364愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMad-T6DE)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:03:53.08ID:xPgPrvDRM
女がセックスしたいんかwww

まるで韓国みたいな奴だなwww
0366愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4d-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:31:18.75ID:rzpm/gR/a
写真をモンハンの受付嬢にしてるやつ、後ろ姿しか載せてないやつ、ラーメンの写真しか載せてないやつ、自己紹介の最期でニューハーフカミングアウトするやつ
真面目に探してる側からすると迷惑なんだが
0367愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7557-oyWz)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:46:17.50ID:H0NP8cqk0
てかションベン臭いガキみたいな恋愛求めてる経験少ないブサイクな女様多すぎ
無駄にガード固いわ付き合うまで1ヶ月も2ヶ月酷いと半年かかるという奴いるわ
婚活アプリで彼氏候補探してるつもりが決められなくて迷走してるやつのが多すぎ

そんな半年も何人もキープしてたらあっちから切られるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況