X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント378KB

オーネット part354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:13:59.51ID:R1y9fEJ/0
うぜえ
0003愛と死の名無しさん (オッペケ Sr61-zU1J)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:14:22.27ID:0YgNWsYCr
おつ
0004愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:14:32.70ID:R1y9fEJ/0
てめえスレたてんなや

クソが
0005愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:15:05.82ID:R1y9fEJ/0
もう埋めようぜ
0006愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:19:23.00ID:R1y9fEJ/0
はよ
0007愛と死の名無しさん (オッペケ Sr61-zU1J)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:19:41.14ID:0YgNWsYCr
ガイジ
0008愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9562-WCtl)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:26:57.53ID:SiDaqmDd0
>>1
0010愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac9-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:07:12.28ID:OI/Hcq9qa
>>1
ネルシャツ似合うキモヲタがスレ立てするとこうなるんよ
0011愛と死の名無しさん (ワイーワ2 FF93-renV)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:21:15.87ID:9HsUpc6PF
40代パーティーでキュートな女性がいたので一目惚れして申し込みしようとしたがオーテラ見たら年収700万だった
オレより年収が上でヘコんだが恋人同士みたいな夫婦になれそうなので諦めずに申し込みした
しかし40代の女性は見た目若い人もいて年齢全く読めんな
0013愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:11:51.15ID:R1y9fEJ/0
うんこ漏らした、、
0014愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:13:30.21ID:R1y9fEJ/0
>>1
おまえさ、、

ずれ立てるならFAQ のせろよ

またくだらねえ
既存の質問レスと回答
だらけになるぞ
0015愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:06:53.17ID:R1y9fEJ/0
           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
         /                \  
【検索した?】                     NO → なら、ねぇよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。
0016愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:42:03.96ID:R1y9fEJ/0
うんちうんち
0017愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:12:48.70ID:R1y9fEJ/0
ウソスレ
0019愛と死の名無しさん (アークセー Sx61-mjup)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:30:00.51ID:WmcVUz60x
婚活にクリスマスイブはない。普段通り
0021愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac9-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:40:13.23ID:MPVDarEOa
役立つレスないの?

2〜10くらいいつもの
0022愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac9-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:41:19.77ID:MPVDarEOa
>>20
投資会社に買収された

とても成婚のことなど
考えもしないだろう

金儲けしか考えてへん
0027愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac9-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:38:53.01ID:EAVamMtHa
>>25
そりゃそうだ

馬鹿正直に答える奴なんかいねえよ

金儲け主義と
0028愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac9-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:40:08.72ID:EAVamMtHa
休会中の費用値上げ 

あとは分けわからんコース作って
金追加
0029愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac9-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:54:03.31ID:EAVamMtHa
今日の椿山荘クリパ行ってる奴おらん?
0031愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d40-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:11:50.14ID:io95Sh1n0
前スレにこんなんあったけどこれって本当?
女性は十分美人だと思うんだが、こんなひとばっかりならマジで入会したい。


https://i.imgur.com/C5uGCul.jpg

平均顔は個人のアラが取れるため普通よりもちょい上になることが多いが
それを差し引いても婚活市場にいる男はこれより確実に不細工
女は割とマシ
0032愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:13:28.87ID:nScpk2Fg0
>>29
はい(トイレ休憩中・・)

1万3000円はらって情報公開パーティー参加!
年齢上限いっぱいのババアしかおらん

ねらい目は11月12月入会したてだな

「掲示板だけで会うのは・・・」
「ADに無理やり・・」

こんな感じの人多い
0033愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:15:58.35ID:nScpk2Fg0
もう帰りたい
0035愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:43:18.97ID:nScpk2Fg0
>>34
投資会社は許さんで
0036愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:43:35.98ID:nScpk2Fg0
6000円に値上げ
0038愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:33:53.31ID:nScpk2Fg0
新しい会社ならやりかねんで
0040愛と死の名無しさん (アークセー Sx61-mjup)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:17:20.28ID:WmcVUz60x
お見合いはクリスマスも関係ないなぁ。普段通りだった。
0041愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:50:48.59ID:nScpk2Fg0
パーティーは値上げ

その代わりバスツアーが企画される

都心4店舗は2店舗に縮小
0042愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d53-hBUi)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:15:03.77ID:IWy3+Vf20
少なくとも1年間は仕様変わらんから安心しろってアドバイザーが言ってた
ただし成婚退会の楽天ポイントはQUOカードになるって
0047愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:57:36.43ID:nScpk2Fg0
掲示板ゼロだから
あんなに参加できるらしいな

年収800〜900万円あるらしいが、、
掲示板全く開かんらしい

一度だけ同じグループになって自虐的に話しして
みんなひいてたの覚えてる
0049愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:07:52.81ID:nScpk2Fg0
気持ち悪いやつだな
0050愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-lvd3)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:09:49.34ID:8yUcVvHva
そう言えば都内のイベントで2人程アラサーのつくば住まいの男がおったな
いかにも理系って風貌だったわ
パーティ参加つくば男はアラフィフやろ?
ああはならないように頑張ってほしいわ
0052愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:16:56.97ID:nScpk2Fg0
クリスマスこ
つくばブーム起きる
0053愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:18:21.32ID:nScpk2Fg0
ライン交換したことあるけど
業務日報みたいだぞ
0054愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:19:08.99ID:nScpk2Fg0
あの風貌で
50近いのか
0055愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:19:38.37ID:nScpk2Fg0
おっぱいがわわ
0056愛と死の名無しさん (アークセー Sx61-mjup)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:32:12.91ID:WmcVUz60x
今日支社に行くと掲示板が4ヶ月やってるけど全く開かないと怒鳴ってるおじさんの
声が。壊れるだろうとかむちゃくちゃなこと言ってた。
おじさん掲示板開くって一度会って確かめたいという人しか開かないよ。
単にお話相手探してるわけではないし。
0057愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa51-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:02:39.58ID:YQVQbFtma
できた彼女がキスがすごく上手くて、積極的だったらどう思いますか
0058愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6591-iA4n)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:02.89ID:5rFLHXTA0
30手前だけど
全然掲示板開かない

ゴースト会員多いな
0059愛と死の名無しさん (ワッチョイ adb0-ESEE)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:20:46.15ID:SyhbOT5i0
>>56
おじさんって、どれくらいの年齢よ?
アラフォー前半〜後半のフツメン・並みの会社員なら
掲示板はとりあえず開く、と思う。
エントランス申込み受けて顔写真オープン後の
即閉じなんてほとんど無い。
それでも、なかなか上手くいかないシビアな世界。
幾度か会っても並行相手の魅力が上回ると終わる。
もしくはちょっと合わないなと思われるだけでも切られる。
0061愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6591-iA4n)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:46:06.98ID:5rFLHXTA0
>>60
400万円代だよ
田舎だから悪いほうではないんだけど
近くに男余りで高給取りが多い名古屋があるからダメなのかも
0062愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM2b-Numj)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:11.48ID:WQgttiHfM
女余りの福岡でも全然開かんわ‥
0065愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0d10-daF8)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:29:13.78ID:6aWPqMpo0
麻原尊師を復活させる方法はないですか?
ポアされるべき人が多すぎます。
0066愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac9-9cAm)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:57:06.34ID:egLy1dcOa
そのうち昭和生まれは相手にされなくなるで
0067愛と死の名無しさん (アークセー Sx61-mjup)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:28:57.44ID:cjm7ydBzx
交際終了した相手半年に3回も写真変えてる。
最初は普通のお見合い写真、2度目はいかにも美人でしょと感じする写真
3回目は清楚な感じに見える写真。頑張ってるなぁ
0068愛と死の名無しさん (ワッチョイ e531-mIEN)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:22.89ID:GHBNPchR0
>>67
未練がましくまだ追いかけてるの?
いちいちチェックして怖いな
縁が無くなった相手には無関心で良い。
しかも、
写真を褒めてる様で皮肉たらたら、
過去は気にせず前進しろよ!
0069愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0d10-daF8)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:20:46.49ID:6aWPqMpo0
འཕོ་བ་ pho ba だ!

ポアーだ。
ポアしろ!!
0070愛と死の名無しさん (アークセー Sx61-mjup)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:45:29.96ID:cjm7ydBzx
>>68
オーテラに載せるるんだから嫌でも目につくだろって。
自分の希望年齢と地域で検索すれば出て来る、6ヶ月。
追う訳ないだろ、終わった相手に。
っていうかあんたオーネット会員と違う人だな
0071愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b44-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:52:14.92ID:TbUsP3UB0
彼が塩対応すぎて休会解除して他探そうか悩む
0072愛と死の名無しさん (ワッチョイ e531-mIEN)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:46:09.89ID:GHBNPchR0
>>70
目に入ったとしても
わざわざここに書き込むことすら
意識しすぎ、
綺麗目だとかよ〜く見ててさ

付き合ってる相手に
元カノ元カレの話を聞いたりする奴いるけど、それも超ウゼー
0074愛と死の名無しさん (ワッチョイ adb0-ESEE)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:56:28.32ID:SyhbOT5i0
>>73
その気持ちわかるわ。
飛ばし読みすると良物件を見逃したりするし。
オーパスよろしく一覧表示できるといい。
そこにチェックボックスがあって気になる登録出来ると尚良い。
そもそもネット接続が面倒。アプリ作らんかね。
親会社変更なれど操作性は何も変わらなそう。
0075愛と死の名無しさん (アークセー Sx61-mjup)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:04:26.46ID:cjm7ydBzx
>>73
オーテラのシステム悪いよな。
オーパスなら見たい人だけ見れるし年収検索もできるし便利なのにさ
断ったり断られた相手のページなんてみたくないよ。
0077愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-9cAm)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:09:21.55ID:ULD9yQJh0
>>76
いや金かけるようなことは
せえへんよ

金を搾取することはすると思うのよ
0078愛と死の名無しさん (アークセー Sx61-mjup)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:12:57.19ID:cjm7ydBzx
オーテラのシステムわるいのは会員からお金貰ってるでしょ別途。
嫌でも見せないと読み飛ばしされたら駄目と考えてるのでは?
0080愛と死の名無しさん (スププ Sd43-mjup)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:41:05.83ID:ewo1bOSVd
整形してるからでしょ。
しわ整形してる人40代では少ないから笑った時わかる。
婚活前にダイエットや整形する人多いよ。
0081愛と死の名無しさん (ワッチョイ c562-renV)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:44:54.54ID:zHThdUR70
30代以下だと韓国の影響で整形に抵抗ないけど40代以上だと一般人は少ないでしょ
姉に聞いてもせいぜいがエステだと言うし男で脱毛してるというとまだまだ引く世代
0082愛と死の名無しさん (ワッチョイ adb0-ESEE)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:27:32.48ID:SHOGBSSO0
>>81
男で脱毛って、結婚後もずっとやり続ける訳?
体毛薄過ぎるのも病気が無いかと心配になる。
婚活だけの為に取り繕ってもいずれボロが出るだろ。
どんだけ潔癖症なんだよ。潔癖な奴だけは避けたい。
風呂と過剰なボディーソープでお浄めする儀式みたいな
セクロスは嫌だね。本当に相手を受け入れてるのかよ。
0083愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6591-iA4n)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:48:00.44ID:6FUgo4hB0
今時セクロスって言葉使うの 相当なおばさんだぞ
0084愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:03:52.86ID:TSZmL3Q1p
二股かけてしまった。
マジでどうしよう。どっちも好きだから選べない。
0085愛と死の名無しさん (アークセー Sx61-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:03.54ID:5LgVrisZx
本交際を二人としているの?二人と性交渉しているの?
0086愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:50.64ID:TSZmL3Q1p
>>85
本交際を2人と始めた。
性交渉はしてない。
0087愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-Gseg)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:10.21ID:r23Vwhw4d
>>86
ここのシステムって本交際複数と出来るの?

クソシステムじゃん
0088愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:17.24ID:TSZmL3Q1p
>>87
自分からオーネットには何も言ってない。
2人とはラインで連絡してるから大丈夫だと思う。
0089愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac9-2zGP)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:26:03.07ID:o4D28SAna
>>88
休会はしてないの?
0090愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:10:32.91ID:TSZmL3Q1p
>>89
してない。これからその話題も出そうだから怖い
0091愛と死の名無しさん (ワッチョイ e531-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:27:28.63ID:j7lPOVA70
>>86
どっちか選べないのは
どっちも本当に御縁のある1人とは
違うんじゃない?
0092愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:34:54.75ID:TSZmL3Q1p
>>91
本当に御縁がある1人がいつ現れるかわからない。だからこそ、今ある縁を大切にしたいのです。今ある縁も時間をかけて育てることもできますしね。
0093愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp61-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:02:54.63ID:HOwc+T/ap
>>83
w
0094愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd10-daF8)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:09:03.38ID:JhogNI5Y0
麻原尊師を偽りで葬った日本国民には天罰が下るのではないですか?
0095愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac9-9cAm)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:57:40.85ID:Z4eliIQ8a
「しばらくバタバタしますのでこちらから連絡しますね^^」

これきたら
間違いなく終了フラグやね
0096愛と死の名無しさん (ワッチョイ 354a-renV)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:16:52.06ID:djDxuEsr0
>>82
ホラ、男の脱毛と聞くとおっさんはこういう反応をする
だから手のひらとか毛むくじゃらでも平気でいられるんだよな
若い子はどこ脱毛するんですか、と興味津々だよ
ちなみにオレは完全ではないがヒゲと胸、腹、鼻毛を脱毛した
0098愛と死の名無しさん (ワッチョイ abb4-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:38:07.78ID:jonS+LwR0
くしゃみ止まんなさそう
0101愛と死の名無しさん (スップ Sd03-MI6/)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:27:49.05ID:gpUqhSP9d
>>87
×システムがクソ
◎二股かける人間性がクソ

こういうクズはどこで出会っても平気で二股かける
万が一結婚しても不貞行為で慰謝料払って離婚する未来が見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況