X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント353KB
愛媛県の婚活事情8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:45:59.84ID:z68Mod39
愛媛県で婚活をしている皆さん、情報交換しましょう。
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし「大阪壊れこヨウニン」の書き込み禁止。

※前スレ
愛媛県の婚活事情7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1526899399/

<主だった団体・業者>
えひめ結婚支援センター (愛結び、de愛イベント)
ttps://www.msc-ehime.jp/
愛タッチ〔松山活性化プロジェクト〕
ttp://www.ai-touch.jp/
結婚相談所 しあわせたまご
ttp://www.happytamago.com/index.php
VOCE ヴォーチェ
ttp://www.e-voce.jp/
リンクストア
ttps://www.linkstore.co.jp/
みらいくる
ttp://www.miraicle.jp/ehime/
オミカレの愛媛カレンダーリンク
ttp://party-calendar.net/area/ehime
愛媛県仲人協会
ttp://ehime-nakodo.com/
その他松山で事業を行っている全国規模業者も一応。
婚活パーティー・お見合いパーティー | 婚活のエクシオ
ttp://www.exeo-japan.co.jp/ex_schedule/index.php?area=56
お見合いパーティーで婚活。カップリングパーティーでの出会いならエヴァ-大阪・名古屋等【公式】
ttp://www.evah.tv/
婚活・お見合い・出会いパーティー東京|デジノッツェ婚活パーティー
ttp://diginozze.com/ordinary/party/index.php
ttp://ehime.konkatsu-madoguchi.com
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:51:48.43ID:dum/WnFE
>>790
会社員で40代の男性で、女性から積極的に行きたくなるような男性ってことですね
リンクに参加する女性は気を付けたほうがいいですね
ヤリモクなら真面目な婚活パーティじゃなくて恋活系の所に行けばいいのに
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:03:51.97ID:K5CkYkyj
>>792
リンクってがちなん?
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:22:39.91ID:39qYT4FY
>>791
あんたもしつこいな
53歳で孫が3人いることが立派なのか?
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 18:51:39.90ID:vwaMPhnW
リンクなんてただ喉を潤すために来てる人が1割くらい居るだろ
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:19:15.68ID:KNwj11/t
リンクなんて女はお茶代程度なんだからガチじゃないやろ
しかし、女でも台風は気を付けろ
よっぽどじゃないとキャンセル料でぼったくられることで有名
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:36:13.86ID:k3dr12zs
リンクはあれで商売なってんのかな?
女は数百円、男も二千円
満額払ってるのが多かったとしても一回あたり4、5万円くらい?
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:45:39.77ID:Gcv6SBc8
>>792
婚活パーティーにくるくらいたがら、男性本人は真剣なのかも。
ただ、重視した内容が、、、
ヤリモクならマメに連絡してきたりしないと思いました。
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:20:33.23ID:fi3L1VQA
リンクストアが一番よかったと思います!
結婚までいけました!
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:54:51.73ID:a3uqN7fI
>>798
ヤリモクだからこそ目的を達成するまではマメに連絡するんだと思いますよ
次は真面目な良い方に出逢えることを祈っています
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:29:36.32ID:KiK8nadN
>>800
連絡ストップしたと思ったら、考えてたって連絡がきたけど何を考えてたのか。
よく分からない人だったなってもうお互いいい人探しましょうって終わらせた。
また、婚活頑張ります
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:37.99ID:Mn7ncToi
>>801
うーん。少しくらい話しを聞いてみても良かったかも?少しでも良いなと思った縁は大事に。
本当なかなか良いと思う人いない‥‥
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:50.85ID:80rXrXuu
愛結びで引き合わせになって
結婚した人っているのかな?
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:55:15.63ID:4ifXWxwX
今、盆で親戚と歓談しているんだけど、愛媛で50代で孫がいるのは普通だよ。
愛媛出身の58歳の未婚のおじさんが婚活しているという書き込みを読んで隔世の感があると叔父叔母たちが話している。
私の父も55歳で4歳の孫がいるし、私も早く結婚しろと親戚一同からのプレッシャーがキツイわー。
みんなもお盆はつらくない!?
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:59:43.70ID:px+sBSFg
愛結び登録して今まで50人くらい
申し込みして引き合わせになったのは3人
その3人も引き合わせしただけで連絡先も
交換出来ず。
相手からの申し込みも2人くらいあったが
引き合わせから連絡先も交換出来ず。

そして、おととい2人に申し込みして今日
お断りメールきた。

もう愛結びで申し込みするのやめよかな。

38歳男性で、33~40位の女性に申し込みしてる
けど自分は低スペック、不細工だから仕方ないか
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:57:39.81ID:l9oqwlA+
>>808
諦めたらそこで試合終了だよ
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:42:16.85ID:+6XuIMBI
>>808がそうかはわからないけど、不細工だから、デブだから、ハゲだから仕方ないと言って見た目に気つかわない男は嫌い
見た目そのもの以上に、できる努力をしない怠惰さ・後ろ向きなところが透けて見えて…
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:55:49.82ID:l9oqwlA+
>>810
それは女にも当てはまるよな
不細工だから、デブだから、剛毛だから仕方ないと言って見た目に気を使わない女は嫌い

あとは男も女もそうだけど、35歳以上にもなって婚活苦戦とかヤバいやろ
見た目だけじゃなく、性格もひねくれてる可能高い
まだバツイチの35歳以上の方が断然いい
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:59:46.77ID:4NjhILSc
あとは年収だなあ
四国の田舎だと最低400万あれば勝機はある
500万あれば楽になる感じかな
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:51:42.83ID:Q7WFiIUL
パーティーは一回の面接で終わり、
愛結びなんて面接もさせてもらえず
書類選考で終わり、
婚活サイトでも書類選考で終わり

どのようにすれば会えるんだろ?
パーティーきてる女性、愛結びやサイトに登録してる女性はどんな高スペックな男性を求めてるんだ。
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:51.85ID:Q7WFiIUL
9連休のお休みもあと2日で終わる。

今年もボッチだった。

彼女がいたら旅行等に行ってみたいな。

ボッチで出掛けても幸せそうなカップル、
家族を見るだけ・・・
なんかつらいね。
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:05:26.63ID:/NoqdHXO
付き合って間もない相手から、口でしてとか、要求されたら、好きな相手なら普通ですか?
ゴムなしで、ちょっとだけとか。ちょっとだけって何?って思った。完全拒否だけど。
今まで付き合った人にこんなタイプの人いなかったんで。


変な質問してすみません
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:38:46.99ID:MrTMsS3Y
>>815
一年以上付き合ってたら…まぁでもいい歳してないわな
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:58.36ID:/NoqdHXO
>>816
年齢も若くないのに。
嫌われてもよかったんでしょうね。

時間がすぎたら吹っ切れると思ったけど、自分は悪くないのに、なんか今までにないくらい凹んでます。
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:15:27.64ID:zWCvG+NE
交際期間とか親密度とかの情報がわからないから断定はできないけど、
そういう男性は交際相手と風俗嬢の区別がついてないアホか、
勝手に俺の女認定してる勘違い君だとおもうので拒否で正解では。
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:27.70ID:3swE/mGi
>>815
本当に拒否して正解だよ
付き合って間もない彼女を大切に思って
いるならそんな要求はしませんよ
仮に要求に応えていたらもっと酷い
扱いを受けていたかもしれないし
その人と交際が終わっているのなら
忘れてしまいましょう
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:54:08.37ID:eRmcM71i
>>818
付き合ってまだ浅く、これから徐々にと思ってたんです。
女性をそういう相手としか見てないのかもしれませんね。
付き合ってみないとわからないってこういうことかぁって、いい勉強になりました。
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:42.18ID:eRmcM71i
>>819
ですよね。長く続かないかもって言われて、長く続かないことしたのはそっちじゃないって思いました。
変な性癖のある人だったのかもしれないし。

ヤリモクの人いるって聞いてましたが、実際に自分が出会うなんて思わないから。
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:01:57.60ID:zSxa7blM
リンクは会いたくない人設定出来るから登録しておいたらどうだろう?
そんな誠意のない人と再開したらきつそうだし…
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:57:54.15ID:xbaWfcr7
婚活って男と女やとどっちがハードル高いやろな
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:49:37.24ID:Wp13r2Zs
女性が少しでも好意があるなら
わずかでもいいので、その好意を
伝えてほしいな がぜんやる気がでて
頑張れる!
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:30.69ID:3JdWU++1
>>820
エッチのときの話ですよね?
子供じゃないんだから口でするくらいよくないですか?
俺の女と思ってるって、付き合ってるんなら、おかしくもないような。
というか、それすらも嫌なのによくお付き合いできますよねー。
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:29:25.61ID:BrdZQ3f/
>>826
それはあるね。それしなかったら、エッチが雑になる可能性もあるし。ただ生は、拒否るべき
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:04:09.97ID:AGCvMg28
また愛結びの申し込み断られた。。
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:52:09.22ID:cDFt4bnW
情報化社会というのも一つの要因か。
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:23:40.75ID:Guj2ATq8
>>822
名前だけでブロックできるでしょうか。
既に相手がしてそうですが。

相手の年齢を考えるとそんなに遭遇する確率はないかもです。
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:24:58.58ID:Guj2ATq8
>>826
付き合って数週間で、あなたならできますか?
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:28:14.49ID:Guj2ATq8
>>827
かなり関係が深くなってたらありでしょうが。みんなが同じじゃないんだし。
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:38:28.11ID:xbaWfcr7
>>833
うん。だからそこは、もっと仲良くなったらね。で流れる話し。それでも強引にきたなら嫌いになるのは分かる。エッチはお互いを思いやる大事なコミュニケーションやから。
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:12:34.76ID:Guj2ATq8
好きな気持ちはありましたよ、じゃないと付き合わない。
気持ちの問題もあったのに、
相手の思いやりが足りないなって感じたから。
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:44:40.57ID:xbaWfcr7
>>835
冷静に話し合いは、出来なかったの?エッチ中ってやっぱ興奮もしてるだろうし、慣れてない男だと、女性に失礼なこともしてしまうかも。
逆にそうゆうエスコートできる人は結婚してるだろうし。いずれにしても、一度でも好きって思えた人なら歩み寄りあい、価値観のすり合わせした時に相手がどうゆう反応するかも大事じゃない?もしかしたら相手の方かなり後悔してるかもしれませんよ。
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:23:35.30ID:F0+uL5sD
>>836
始めはこちらは軽く言ってると思ってたんです。
だから、その日は無理だよって。
大人だし考えてくれるかなってちょっと期待してしまいましたが。
相手は違ってて、後日連絡で拒否されたら合わないって回答でした。

連絡がまばらになってきてたから、相手は終わりにしたかったんだと思います。
女性には慣れてる感じでしたし、私じゃなくてもまた次出会いがあるでしょう。
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:23:58.54ID:Jhp02bdj
>>838
なるほど。単純に性の不一致って事ですね。
これは、仕方ない事です。どんなに盛り上がってスタートした恋愛でも、その行為が合わなかったら全てダメになる事もある。付き合いの中で、何を重視するかは、人それぞれ。あなたに合う人は必ずいますよ。食事と性の一致はかなり大切です。
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:11:01.09ID:ZRqNkmmI
>>839
あっさりすぎて夢だったのかなってそんな感じです。
これもご縁だから仕方ないですね。

去年のパーティーがきっかけで、数ヶ月前に突然相手から連絡がきました。
私もフリーだったから、いいきっかけになればと軽い感じでした。
彼女と別れた後のタイミングだったのかなぁと。それなら早く次の人見つけて、満たしたいですよね。
食べ物の好みも似てたし、ご飯の食べ方がキレイだなぁって好印象でした。

付き合ってみないとわからないこともあるからね〜。って相手の人言ってたのが気にはなったんですが、こういうことだったんですね。
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:19:33.19ID:pXhQPKah
愛媛県のみなさんの中で、結婚相談所のオーネットの会員さんはいますか?
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:40.65ID:tpoSYeAt
>>840
本当に恋愛して結婚まで行くのってごくわずかだよね。冷静に考えたら、顔、性格、性癖、匂い、金、食癖全てがお互い許容範囲に入らないといけないからね。去っていかれたら仕方ないけど、自分は許容範囲になるようにできるだけ努力したいと思いますね。
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:33:20.18ID:wWwXaUPs
パーティ行くの疲れて来ました。
みなさんは合計何回位パーティに行きましたか?
10回くらい行きましたが何のために参加してるのか分からなくなってきました…
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 14:33:17.44ID:0brO3l5r
>>843
10回行って一人良い人いたらいいほうじゃないかな?
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:54:38.09ID:h9dsneSY
>>843
40はこえてる
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:48.10ID:fdrJlPur
>>843
一年で10回?

数ヶ月ですか?
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:44:14.76ID:wWwXaUPs
>>845
凄いですね!
色んな会社主催のに参加してるんですか?

>>846
3月くらいからです
パーティに参加しても同じ人にばかり何度も会うのでそれも辛いです
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:50:07.89ID:OEK5CySz
五年くらいですね
支援センター、エクシオ、リンクストア
お付き合いに至ったことは一度もないです。
シニタくなるときもあります
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:57:56.24ID:oHrXdC6M
>>848
男?デートは?
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:00:35.66ID:OEK5CySz
>>849
男ですよ。何人かの方とデートはあります
あと愛結びもしてます。
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:02:41.85ID:OEK5CySz
人見知りでコミュ力もなく頑張って話そうとしますが、なかなか
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:09.61ID:oHrXdC6M
>>851
デートは1回で終わっちゃうの?
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:50.46ID:OEK5CySz
>>852
ほとんど一回で終わります。2回行ったのは2人くらいかな
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:17:15.04ID:oHrXdC6M
>>853
街コンは?適当に誘ったら飯くらい行けるこいるけど
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:23.04ID:OEK5CySz
>>854
行ったことはないです。
友達居ないの(~_~;)
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:08.78ID:oHrXdC6M
>>855
一人で来てる人もぼちぼちいるよ
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:31.42ID:OEK5CySz
>>856
そうなんだ!今度参加してみたいと思います
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:09:59.87ID:wWwXaUPs
>>848
5年も頑張ってるんですね!
半年でもう心が折れそうなので尊敬します
デートまで行けるならもう一息じゃないですか?
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:03:08.27ID:xQqWIaeB
>>858
しんどいよね。婚活。時間限られるし、進展するにも時間かかる
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:31:48.00ID:5oTfE9sM
>>855
同性の友達すらいないのに、結婚したいとかw
友達つくって紹介してもらいなよ
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:24:40.44ID:alyymBis
>>860
何回くらい婚活パーティに行きましたか?

友達はいるけど、男性を紹介して貰える友達がいないから参加してるんだよね…
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 02:23:03.16ID:xQqWIaeB
>>861
紹介ってありがたいけど、断りづらくない?
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:44:42.49ID:Jt6qJF+u
>>859
進展に時間がかかるのは、自分がかけたいから?それとも相手が?
ちなみにどのくらいの期間?
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:24:44.51ID:U8EVnU8X
>>863
付き合うまで2ヶ月くらいかな。
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:41:47.92ID:xnLBro53
だからここにいる困ってるもの同士でオフ会しようぜ!
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:59:48.96ID:alyymBis
婚活鬱っていうのがあるのが分かる気がします…
トントン拍子というのを体験してみたいものです
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:23:59.50ID:8qBhXKJk
>>853
婚活パーティーで知り合った何人かとデートしても2回目のデートで終わってしまうのか?何が原因だと思うか?
今まで彼女が出来たことないだろ?
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:27:06.90ID:8qBhXKJk
>>866
大手結婚相談所で婚活歴16年の40代半ばの男がいるが、男から見てもヤバい奴
パーティーで会ったが、婚活脳に洗脳されていて婚活が人生の目的と化している
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:33:25.60ID:GecZodEu
>>848
5年も支援センター、エクシオとかで婚活していてお付き合いしたことないの??
あなたはおいくつですか?
年齢が上がれば上がるほど、婚活が不利になるよ。40歳以上だとずるずる婚活続ける羽目になって生涯婚活魔になるから。
現に50代未婚の男性は結婚に理想と夢ばかり見て婚活さすらい人になっている。
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:46:49.58ID:atnRBEvA
>>867
あるんだな、これが
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:30.90ID:atnRBEvA
>>870
30半ばですね
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:47:03.12ID:S43btA98
5年婚活して何も起きないとか・・・
選ばれない理由自覚してる?諦めないその執念が凄いわ
もっと他のことに力入れたらいいのに
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:59:46.66ID:Y31eWDv8
習い事とか趣味の集まりに参加して同性の友達を作ることから始めた方が
遠回りっぽく感じそうだけど近道な気がするね
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:22:35.89ID:iHJls2P9
>>875
婚活パーティーは一発勝負的な感じだけど
習い事だと時間かけてゆっくり仲良くなれるもんね
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:21:15.00ID:qANeUx8s
>>874
何言ってんだよ?w
18年間婚活してるのにまとまらない46歳の男がいるw
男から見ても年齢のわりに幼稚で子供っぽい
発達障害っぽいが、有名国立大学出てんだよなあ
男は社会に出てからが勝負の典型だ
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:49.43ID:uS7kBRde
>>871
ダラダラと惰性で婚活して、いつかきっと可愛いお嫁さんが見つかると夢を見て、あちこちの出会いの場所に出没する
受け身だからなかなか自分からの一歩が踏み出せない
そして、いつのまにか自然消滅してる
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:22:38.35ID:Y31eWDv8
女性版のそういう人もいるんだろうな…
ぱっと決まればいいけど、こればっかりは縁だもんねぇ
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:35:51.86ID:yAIvpTEx
縁、タイミングです。運もあるかもね。
出会いの場へどれだけ出かけてもないときはない。
今年の恋愛運とか占ってもらったら?
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:18:54.54ID:AAFW7GXx
>>880
どこのお店?
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:30:16.34ID:4HtujXYd
進学する人が多い松山東高出身の人は愛媛県から外に出る人が多いですか?今、愛媛に住んでますが、会ったことない

愛媛県在住の人は女は高卒、専門学校、短大卒ばかり、男は高卒ばかりだと聞いた

大卒の女性は愛媛県にはあまりいませんね

また、愛媛県は早婚ですか?何歳くらいで結婚するの?
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:57:14.18ID:yAIvpTEx
大街道に新しくできてるみたいだよ。

先月本気にしてなかった雑誌の星座占いが当たってしまいました。
今年後半の恋愛、結婚運みてもらおうかな。
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:48:18.94ID:KFYvRHOk
>>884
オブラートに包んであげて
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:18.66ID:KFYvRHOk
>>885
宣伝乙
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:13:03.99ID:HDORd3js
>>882
大卒の女性もいますよ。
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:20:22.27ID:VB6Zgj9C
>>882
本当に愛媛にすんでますか?
類は友を呼ぶって知ってますか。
あなたが高卒レベルだからまわりもそんな人しかいないのです
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:33:12.96ID:MhkbsIrq
まぁ、その前に高卒だろうが大卒だろうが
明るくて性格良い子ならどうでも良いじゃん
他のことは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています