X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント325KB

タップル誕生 part51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-7AeR)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:30:55.54ID:zl602wxzd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

タップル誕生はグルメや映画、スポーツ観戦など好きなことから恋の相手を見つけることができる新感覚恋活アプリです。
サイバーエージェントグループの運営のようです。


※前スレ
タップル誕生 part50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1542552421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0266愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2304-TQrC)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:33:41.33ID:tAT8nVHt0
>>260
女に届いた2447いいかもの中の偶々1番上に表示された横顔くんってだけだからね
言うて女のいいかも数は実質閲覧数みたいなもんだからあんま価値ないけどね
男のいいかも数なら中々価値あると思うよ
0293愛と死の名無しさん (アウアウイー Sae1-0zh2)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:18:24.92ID:WbXkTnGVa
巨乳のみ狙いだが

絞るのが難しい
0296愛と死の名無しさん (ブーイモ MM59-Q0nA)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:33:50.79ID:xymWF5SiM
>>293
わかる
まえまでぽっちゃり好きあったのに何故無くすのか
あそこ連打しときゃ巨乳率高かったからなホンマつっかえ
0297愛と死の名無しさん (スプッッ Sd03-Q0nA)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:10:42.36ID:RPV48f9Vd
>>284
最初の1週間は500くらいだったけど、今は1週間で160
これからもっと減ると思う
0299愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-sXR5)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:41:51.49ID:okPjBugod
>>292
おっさんでも金ないやつ山程おるやん笑
学生かどうかなんて関係ないやろ
相手が18〜20前半なら学生でも行けるし、それより、車あるなしのほうが重要だぞ
0300愛と死の名無しさん (スップ Sd43-36VF)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:14:25.46ID:GaNf1NxEd
不細工が気持ち悪い写真送ってきたから嫌ですみたいな事言ったらやっぱりイケメンじゃないとだめなんですね…とか言ってきた
別に普通顔でもいいんだよ、キモメンは見てて吐き気がしてくるから嫌なだけ
0302愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac9-Q0nA)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:58:28.01ID:ETfgtFDoa
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ホマレ)、アラ婚、スマイルライフ、ピーチツリ−、ベリーベリー他】に参加する変態バカ野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は笑い飯の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、
一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。約14年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに出没する。
コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。ワイセツ罪で警察に訴えたから覚しといてよクソ野郎。
0304愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d3a-JE+7)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:12:13.29ID:CR2uMQ5Z0
スレンダー巨乳なんて中々いないからなぁ
ペアーズで知り合った私胸大きいアピールしてきた女もただのデブだったし
背も150くらいだから酷かった
顔はかわいかったし胸はFカップで文句なかったから今はどうしようもない時のパイズリ要員とかしてるわ
0306愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp61-s+kr)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:58:59.17ID:S23KQMpgp
>>301
ホテルなくね?家しか無理だろう
0307愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-36VF)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:00:09.96ID:ioGvJaR1d
最近会うまでの工程も面倒臭くなって口八丁でエロ画像送らせてるけど楽しすぎるわ
リベンジポルノされるかも知れないのによく会ったこともない男に裸送れるよな
金もかからんしオカズ手に入るしオススメ
0310愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3523-Q0nA)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:12.71ID:OvLH+0Y70
ペアーズ の方がいい。
ここはマッチングしても返信率悪すぎる
0313愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2318-tYBt)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:00:28.82ID:yY1/rc9m0
無料会員でのメッセージ期間延長するために500円とかの有料サイトに登録したいけど、携帯会社と契約してないと登録できないサイトばかりや‥
格安SIMでも登録できるのない?U-NEXT以外で。
0317愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b57-WuD+)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:12:53.63ID:hjXJGNG+0
写メはどんどん盛ってけ
女は会う前はやたら謎の壁作って警戒心強いけど、一度会ってしまったらそれが一気にゆるくなるっていう頭がおかしい生き物だから、
一度会うまで持ち込めばいいわけよ

可愛いは確実に写メより劣化するけど、カッコいいは実物の方が立体感出るから実際の方が高評価も受けやすいし
よっぽど加工してない限り
で実際は整ってる顔でも、光加減だとか雰囲気だとかで評価は変わるから、そっちの方を気にした方がいい、女は頭がおかしいからね
0320愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2310-ysBb)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:46:38.15ID:05FKw/C20
自撮りのコツって何?なんかスマホのカメラって顎がやたら長くならない?
定規で実際にはかると目頭から鼻先が50mm、鼻先から上唇が11mm、下唇から顎先まで32mm、目の縦幅が14mmって顔してんだけど

真正面から撮ったやつを目頭から鼻先までのサイズに合わせると、上唇までが18mm、顎先までが45mm、目の縦幅9mmって比率もめちゃくちゃなサイズになって誰こいつって顔になる
だから自撮り嫌いだしほぼ撮らないでプリ使っちゃうわ
0321愛と死の名無しさん (オッペケ Sr61-w8aD)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:48:41.66ID:u5MnSt9mr
>>319
この人めっちゃ良物件じゃん
顔もかっこいいしプロフィールもちゃんとしてるしモテて当然やろ
0325愛と死の名無しさん (ワッチョイ c562-+KFl)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:32:22.69ID:WQTXY89q0
Snowで撮って顎補正しろや
0326愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-z9uc)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:19:43.24ID:SPiqWM630
>>319
専業主婦になりたいと〜からの内容が俺が思ってる事と全く同じことで草生えたわ
リードしてくれとか受け身とか書かれてた時点でまじ萎える
女以前に人としてさえ見れなくなっちゃうね俺も
表彰状を送りたい気分
0327愛と死の名無しさん (ブーイモ MM43-Q0nA)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:53:22.19ID:/laBReYoM
>>319
このスペックあれはこんなトコに登録しなくても毎日入れ食いだろうな
0331愛と死の名無しさん (ワッチョイ bdbf-KS/H)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:00:00.59ID:KmKsNYCU0
ここにヤレるとか書いてるヤツは
例外なくヤレない。

残念だな。
0337愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM11-+KFl)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:23:35.80ID:SrdT1Sl3M
このアプリするならティンダーが良いぞ。それかpairs
それ以外は男側はメリットない
0339愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM11-+KFl)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:37:29.93ID:SrdT1Sl3M
恋活でしょ。会ったことあんの?2ヶ月で20人は会ってまぐわったぞ
0340愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9be4-7uwy)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:54:31.69ID:Ob9BtIO80
ブスにカード使いたくないと放置してるとずっと出て来る罠
0341愛と死の名無しさん (ワッチョイ c562-+KFl)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:16:54.33ID:WQTXY89q0
このシステムクソだよな。課金されても会いづらい
ティンダーでスーパーライクする方が100倍可愛い子と会えるわ
0344愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-E8SD)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:42:53.39ID:9e0hpf+b0
これ美人なん?
おでかけ乞食って時点でゴミにしか見えんのだが
0345愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-E8SD)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:12.27ID:9e0hpf+b0
つか運営ぶっ殺したくなるほどくそうぜーな
俺が心を込めて送った乞食煽りメッセを一々削除すんなや
ただ誘ってるだけみたいになってんじゃん
0349愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed57-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:40:52.39ID:HaSBRd/e0
クリスマスも終わるけど
3月まで休止でいいよな?
1、2月にタップルやる雑魚おりゅ笑?
0350愛と死の名無しさん (アウアウクー MMe1-OgWA)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:55:03.19ID:nUnvE0y1M
プロフィールの最後に数字書いてる人いるけどこれなんなの?
0352愛と死の名無しさん (ワッチョイ f57b-Ae0i)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:50:51.83ID:C1RGkV7L0
幸福の科学の信者の証
0353愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-Dw3s)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:52:41.97ID:lwGO9xtLp
会った瞬間ブスだから帰ったとかよく聞くけど、マジでそんな事出来る奴いんの?
昨日クソ自撮り詐欺った女に会ってしまったんだが結局終電まで付き合わされたわ…
0354愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b57-Ym0Y)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:19:56.09ID:aZXXJGEF0
俺こういう勘違いしちゃってる系のプライド高そうな女からいいかももらうと、そのプライドを砕きたくなっちゃうんだけど
こういうのってなんて言われるのが一番腹が立つの?
https://i.imgur.com/6mGEs6A.jpg

一応こう送ったんだけどさ
https://i.imgur.com/cGOlQ74.jpg

普通の男ならホイホイ釣られてもてはやすのかもしんないけど、
俺プライド高いのゴキブリより嫌いだから踏みにじりたくなっちゃうんだよね  
0355愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8d7b-Rtrk)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:32:59.78ID:1pETBsH90
これは草
0356愛と死の名無しさん (ブーイモ MM59-Eb+w)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:25:26.86ID:czq+jaV6M
>>354
クソダサいわお前
お前が1番プライド高いじゃん
相手されないからって惨めなことしてんじゃねーよ

とはいっても俺もこの女がブスだったらナイスと思ってるけどな笑
そういうのはブスのくせにイキってる女にだけやれよ笑
0357愛と死の名無しさん (ワッチョイ c562-+KFl)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:33:37.73ID:xWK64GqE0
そういう楽しみ方もあるんだな。コスプレ好きなやつは自己陶酔してるから泣いちゃうよ
0359愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-z9uc)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:36:59.58ID:+0ieQ0Q/0
むしろGJじゃん これっていいねもらってるやつの特権じゃない? メッセもらってるってことはいいねもらってるから相手にされてるってことだからな いいねもらわなきゃメッセさえできないんだし
0360愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-z9uc)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:54:06.44ID:+0ieQ0Q/0
こういうやつも世の中には必要なんだよな
こういうやつがいないと、美人ってだけで誰も逆らえない無敵の独裁者の誕生だからな
まあ画像のやつは特に美人でもない単なる小太りのブスだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況