X



トップページ冠婚葬祭
351コメント98KB
【嫁は絶対に日本に来ない】東南アジア騙されジジイ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:54:22.42ID:/JtsZ3IT
東南アジア狂人ジジイ死ね
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 03:13:14.11ID:UPrsnCuD
東南アジア爺ってプライベートに何もないんだな
師走の週末の夜に5ちゃんねるにベッタリ張り付いてるとか人生終わってるよ
死ぬまで婚活婆に依存し続けるんじゃないか?
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:25:50.02ID:s1YMi9Nr
>>106
そんなこたないよ、今もウンコしながら書き込むほどプライベートは忙しいw
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:36:07.81ID:s1YMi9Nr
>>105
東南アジアの清い心身の村娘(14〜)に敵意を抱いても仕方ないのにな、親子ほどの年齢差なのに
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:05:10.14ID:WEFq+wsX
東南アジア嫁を手に入れた具体的な方法教えてくれ
是非とも参考にしたい
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:17:18.85ID:WptBpEbz
>>109
2年前に土人村で見合いして、結納金を50万円払って
以後2年間ずっと毎月5万円の仕送りを続けている。
土人嫁は土人村の男とデキ婚していて永久に日本には来ない。
仕送りは定年まで続く。
定年後に退職金を持って土人村へ行くと、金だけ取られて村の外れの原野に埋められる。
ちなみにセックスは一度もできない。
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:30:39.91ID:VptdVEfs
ババアの妄想です
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:01.00ID:a0vBQ4py
具体的な金額はいくらかは知らんが、お見合い後に相手の親と業者にそれぞれ何十万円づつ支払って、
その後も毎月欠かさず何万円かの金を仕送りしてるって障害者ジジイ本人が書いてたな
その状態が1年以上も続いていて、それでもまだ結婚したはずの相手が日本にいつ来るかは未定だそうだ
現地で一度くらいは2〜3時間程度のデートもどきのことはしたかもしれんが、セックスどころかキスもしてないよ
これ全部、東南アジア障害者ジジイ本人が書いてたことだから
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:37:10.65ID:VIVxIJdn

ババアの妄想
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:44:55.43ID:VIVxIJdn
中堅企業以上の正社員として真面目にコツコツ働いて未来のために貯金している温和で優しい眼鏡君達を東南アジアで救済しても、なんらババアどもは困らないはずなんだがな何故怒り狂っておるのか理解不能なのだ
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:50:03.16ID:i5TCuQoh
後進国の悪臭土人で救済なんかされるわけないだろ
東南アジア騙されジジイは脳が腐ってるのか?
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:00:39.23ID:/ZuahPSo
いや、甘い匂いがするよ、ババアは酢の臭いがするけどw
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:28:15.56ID:nLQyT5ze
いや、おばさんは防虫剤の匂いだよ
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 02:00:12.30ID:hLi1XNzE
爺本人が自分でももう薄々わかってるとは思うけど
東南アジア爺の嫁は日本には来ない
自分は今後どうしたらいいのかホスオにでも相談した方がいい
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:10:10.05ID:deIBRzMz
東南アジアさんと同じ県や同じ地域で同じ時期に
婚活をしていた日本人の女性と男性だけでなく、
幸せな人も不幸な人も恵まれた人も恵まれない人もすべて含めて
日本人の一人一人が東南アジアさんへの謝罪と賠償と深い反省をするべき

東南アジアさんの婚活中にすべての日本人女性が東南アジアさんを断ったということは
断った女性だけの責任ではなく、同じ責任は彼と会っていない女性にも同じ責任がある
なぜなら彼と会っていれば全員が彼を断ったはずだから

男性も同じですよ
東南アジアさんの婚活中は男性は皆、婚活を遠慮して席や枠を全部彼に譲るべきだった
女性にとって候補者が東南アジアさん一人しかいない形を取っていれば
こうはならなかったはずですよ

それは婚活しないで結婚や恋愛をしてる日本人の男性も全員が同じで
彼らが誰も女性と付き合わないようにしていれば
東南アジアさんは恋愛や結婚ができたかもしれない

だから現代の老若男女の日本人、その一人一人の全員が
東南アジアさんへの謝罪と賠償と深い反省をするべきであり、
そうしなければ東南アジアさんの憎悪や怨念や怨恨はいつまでも終わらない
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:27:24.85ID:YdCXzkpa
いや別にいいよ、もう過ぎ去ったことだからw
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:12:09.79ID:M8g60CY6
>>121
だったらどうして婚活怨念地縛霊になって婚活への恨み節を際限なく繰り返して
婚活スレでこんなことをやって来たのか?
https://www.youtube.com/watch?v=1WVwyVvriQk

正直そこまでの婚活怨念障害者なんて他に一人も見たことない
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:10:41.75ID:lEgXvJde
いや、もう問題は解決したから
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:23:29.27ID:M8g60CY6
>>123
何も解決してないから婚活怨念地縛霊になってるんでしょうに
国家と国民を相手に訴えを起こしなさい
そうしなければ貴方は永久に婚活怨念地縛霊のままだよ
一生そのままでいいの怨念地縛霊さん
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:25:17.70ID:pzIJhF2R
病院行って治そうとはこれっぽっちも思わないわけ?
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:05:26.60ID:QmltW4/v
>>125
東南アジア狂人が入院や通院や投薬で治ることはないけど
本人に合った薬が見つかればこれまでよりも症状の緩和はできるんだけどね
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:44:36.00ID:umxaHQWG
>>125
つい先日脳のMRI撮ってもらったけど、特に問題なかった
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:50:25.88ID:umxaHQWG
>>124
それはないよ、海外行けるし
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:07.40ID:9mmbSQRE
>>127
東南アジア障害者は精神障害と知的障害の両方あるんだね
脳外科で精神障害は判明しないのは中学生でも知ってるんだけど?

>>128
あんたの根性が地縛霊そのものだって言われてるのが解らないんだね
哀れな人…
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:15:16.98ID:Zoc45RL2
>>129
それは大丈夫やろ、精神科に回されることなく帰ってきたし
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 04:21:49.32ID:6GYNuAWc
東南アジア狂人は自分が結婚したという女が日本に来るまで冠婚葬祭板に粘着し続けるよ
その女が日本に来ることはないんだが
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 06:45:07.91ID:Siapx/dI
寄生虫で妄想と依存がすごい
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:00:58.12ID:SKQCBSlZ
仕方ないよ、この世は乱世だからね
頼りない同世代のさとりより、力ある世界大国・日本の伯父様に着いていきたいという東南アジアの清い心身の村娘(14〜)の選択は至極当然と言えよう
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:28:05.52ID:/fUSao9y
臭いアジア畜生嫁がこのまま日本に来なかったらどうする?
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:37:04.31ID:SiW/miMX
東南アジアの村はウォシュレットなし、トイレットペーパーもなし、
排便後はそのまま尻に糞を着けたままで生活してるからね
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:08:36.68ID:ihpD7rW+
ん? 臭娘 vs 臭ババア、どちらを選ぶって話になってるの?
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:19:39.11ID:KfFiz8AD
東南アジアの村に風呂なんてないし、入浴という習慣もない
そもそも衛生という概念が全くなく、手や体を洗うという習慣がないから
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:34.41ID:GL4Ykwk0
>>135
いや、便器の横にシャワー付いとる
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:09.89ID:GL4Ykwk0
>>136
いや、村娘達からは甘く優しい匂いがするよ、デビルノーズによる鑑定なので間違いない
逆に、日本の調子こいたクソババアからは死の臭いがする
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:33.62ID:GL4Ykwk0
>>138
ドゥテルテがいるから嫌
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:38:47.85ID:U7JRpfEf
嘘、妄想が凄い人だ
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:58.19ID:gbKnCafp
東南アジアで水洗トイレと給湯シャワーがある家に住んでるのは一部の富裕層だけであり
日本への娘売りなんてしない層だよ
子供を売る層はバラック小屋に住んでいてトイレも何世帯かで共同の汲み取り式だ
そこには共同風呂さえないし、銭湯のような風呂屋もない
別スレで東南アジアの村は日本の昭和初期の生活とか書いてたくせに、嘘ばっかついてんじゃねーよ
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:02:14.21ID:tr59ybea
つか東南アジアと言いまくるが具体的な国名を出さないのがなー。
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:14:19.01ID:+xJVpNNk
>>142
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:08.42ID:+xJVpNNk
>>144
かませ格闘技で有名なあそこ
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:26:18.64ID:2ZuyZAnm
東南アジア婚活怨念地縛霊ジジイ死ね
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 06:58:47.72ID:QM1pZsmy
最近ババアのペースが落ちてきたな
寄る年波には勝てんということかな?
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:50:35.74ID:+AOuyfgJ
>>148
そんなのが面白いとでも思ってるの?
それ、せいぜい小学校の低学年相手ぐらいまでしかウケないよ
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:29:52.74ID:MB3re93x
>>149
そりゃ笑うようなネタでもないしな
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:03:20.35ID:vrpUXZVN
東南アジア障害者はクラスの人気者じゃなかったからね
女子達のファンクラブとか追っかけとか全然なかった
遠足の時も余り者同士でグループを作らされてたくらいだから
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:14:10.66ID:RaYgcyOV
んなこたーないよ
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 06:36:51.72ID:J5v2824/
ババアの脳の血管切れた?
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:55:09.46ID:2wZQufzp
この爺はなんで自分を叩くやつだと精子ババアだと思うんだろ
お前も同類なんだから一緒くたに叩かれてるに決まってんだろ
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:07:18.37ID:+2z2AwhR
精子婆とは雅号だからね
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:09.70ID:tK1giIqm
スレ立てしたけど規制でスレ立てできんかった
誰か代理でスレ立てお願いします

【東南アジア】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.7【村娘】
 
日本の調子こいた妖怪クソババア(29〜)を相手にしていても金と時間の無駄なので、
とっとと東南アジアの清い心身の村娘(14〜)にシフトすべき
 
前スレ
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.6【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544315454/
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:46:15.57ID:2rgR+z+m
>>158
それは清くない町娘やろ
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:14:53.96ID:ajiDyiI5
計算高くてシタタカな村娘
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:19:34.44ID:QyhxHmdZ
爺を騙してカネをむしり取り
自分は別の男と結婚
性悪娘
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:47:46.08ID:RbnEX2oa
それはないやろ、彼女らは日本での最先端の生活に加えてTDLやUSJでキャッキャウフフするのが目的だからね
鶏を市場から生きたままお持ち帰りして家でキュッと締めるのはもう嫌なんやろ
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:37:24.01ID:0bBZUn5J
東南アジア人格障害ジジイ死ね
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:58:11.63ID:u0XjH5Co
仕方ないよ、スマホこそあれど生活レベルは昭和初期くらいだからね
ましてやスマホで世界の情報が分かってしまうようになったのだから、なおのこと日本に憧れるのだろ
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:10.05ID:mmFmbm/F
クルシミマスイヴw
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:03:08.74ID:wgwArIIg
東南アジア異常者の嫁は一生日本に来ない
一生…一生…一生…一生…一生…一生…一生…
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 07:12:58.12ID:udTymEe1
東南アジア異常者の生存をお断りします
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 07:57:19.72ID:GuAjcSvv
もはや呪い
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:19:10.19ID:idYzaIuK
結婚はご縁だから仕方ないよ、そもそもお前らがアシストしたのだし
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:07:49.83ID:pJ7uFzvG
ここに書きこんでるババアさんのが怖い
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:52.43ID:unYUGA0M
うむ、我々男性は敵が結婚しても「ケッ、末永く幸せになりやがれクソが!!」とツンデレ気味に祝福するが、日本の調子こいたクソババアは呪詛を贈るからねw
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:53:30.14ID:wtqOde5f
ババァさん大好き異常者は東南アジア障害者と
男同士で結婚して男同士でお握りし合って
男同士でおしゃぶりし合うんじゃなかったの?
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:57:21.29ID:unYUGA0M
>>175
それはないよ、ご縁がないし
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:02:47.66ID:wK/a1kIL
隣の芝生と人の不幸は蜜の味の女が多い
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:17:22.90ID:unYUGA0M
つまり、その逆を食わされて苦い思いをしているからババアが発狂しているということかな?
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:30:52.01ID:T/MSBtAs
ババアは今年のクリスマスも売れ残ってしまったからね、発狂しても仕方ないよ
だから幼児時代に好意を寄せてくれた近所の男の子に唾つけとけとあれほど言ったのにw
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:11:17.63ID:mKH05YuJ
東南アジア障害者ジジイ死ね
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:21:38.18ID:V520YrSR
>>181
私に怒られても仕方ないよ
幼児時代に仲良くしていた近所の◯◯君と疎遠になる選択肢を選んだのはババア自身なんやし
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:47:53.03ID:NNHuFCQw
基地外しかいないスレ
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:24:45.09ID:V520YrSR
いや、私はちゃんと「35歳以上のババアに、もう用はない!!」とバッサリ切り捨てて覚悟を決めて道を切り開いたのだから、キチガイではないやろ
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:55:20.63ID:WN+RFLZO
東南アジアキチガイは生まれて来るべきじゃなかった
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:07:51.85ID:V520YrSR
それはないやろ、全てはゴッドノートに書かれているシナリオどおりだからね
お前の知人も何人か死んでると思うけど、何十回も死にそうになりながらもしぶとく生き残っていたなんてことはなくサクッと死んだやろ?
それはゴッドノートのシナリオどおりの段取りだからなんだ
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:18:00.45ID:V520YrSR
仕方ないよ、我が天敵増永も吉田もサクッと死んだし、これはもう大いなる神が書いたシナリオと考えるのが普通だろう お前も心臓にナイフ刺せばサクッと死ぬよ、神がそういう風にあらかじめ設計してくれたからね
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:27:04.49ID:bWlFMCIA
自己愛じゃないの?創価や日蓮やってるとか
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:23:20.07ID:Vh5jQUGY
>>189
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:09:30.65ID:RGhgBpo+
誰か東南アジア異常者と結婚できる人いる?
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:10:58.47ID:rch8U9hD
>>192
うちの妻(20)
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:12:10.36ID:rch8U9hD
>>191
私は宗教の類いは一切信用していないからね、心優しき美少女だけ信用しておる
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:43:41.63ID:WCPf/D1d
>>194
前に仏教の何たらがと書いてなかった?
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:50:35.49ID:rch8U9hD
>>195
ん? 私は信用していないが東南アジアの清い心身の村娘達(14〜)は信用している、ただそれだけのことだよ
おのれらみたく自分の価値観と合わない者をバッサリ斬り捨てるカスではないからね、私は優しいから例え敵からでも学ぶよw
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:07:12.01ID:rch8U9hD
>>197
うむ、きゃつらはもはや人と呼べない存在になってしまったからな、調子こいた日本のクソババアは極めて悪魔に近い存在といえよう
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:20:04.05ID:9ckTYaUA
脳内世界のみに生きる東南アジア狂人ジジイ
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:37:24.30ID:rch8U9hD
>>199
そういや忘年会は?
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:30:28.06ID:WGRBLRHu
東南アジアで死ね     
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:08:44.57ID:6ygRgtZ4
東南アジア狂人ジジイが結婚したつもりの相手は永久に日本に来ない
それでも何年間も送金を続ける東南アジア童貞障害者ジジイ
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:20:56.70ID:yP+M7/US
年末だというのに、いつものババアはほんまいつもどおりやなw
そしてそれは一生変わらないのであるが、ある日突然来なくなって「ああ、いつものババアは天に召されたのだなぁ」と死というものの非情さをしみじみと感じるのだろう、クォーターな孫を膝の上に乗せてスマホしながらw
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:25:23.47ID:u6lmavcn
東南アジア氏は童貞なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況