X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント367KB

★今日面接してきた人報告スレ★★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (オッペケ Sre7-a0TX)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:05:52.98ID:6nlhQWohr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を毎回必ず2行以上書くこと!!(1行分は消えて表示されなくなります)

婚活面接をしてきた人がどんな様子だったかをあれこれ報告するスレです。
愚痴、悲しみ、ときめき、喜び 色々と報告しましょう。

※前スレ
★今日面接してきた人報告スレ★★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1542787865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0515愛と死の名無しさん (スフッ Sdaa-/leU)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:53:40.85ID:m+2HuC+Ud
>>514
脈アリの可能性もあるけど今年は24日も休みだからそっちに本命がいる可能性も十分ある
0516愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:08:51.92ID:4N//TZZpp
>>499
婚活では異常
SEXが目的の人なのかなと無言状態になり早めに帰られFOされるのがオチ
0517愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:13:49.87ID:4N//TZZpp
>>507
きっととても真面目で純朴な人なんだよ




距離置いて歩くけど
0519愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa4f-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:01:52.34ID:A2tpMYyna
先週2回目の面接時に3回目の提案をしたけど、年明けになりそうって言われた。この時期忙しいから仕方ないけど、また1ヶ月開くのは辛いな。
遠距離で月1しか会えないから、3回目で告白ってのもうまく行きそうにないし、長期戦覚悟かね?
0522愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-QeEb)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:17:26.17ID:J9bbcrZcp
この時期は、婚活以外で忙しかったり、帰省したりで、お付き合いまで行ってない場合は、間が空くことが多いね。
0524愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-v3+P)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:45:15.87ID:g8uVSf6ap
普通に何人かはいる。
職場の同僚が数人
食事は男同士で行くから、業務上の話しかしないな。

あとは、学生時代の知人が数人
合コンで知り合って、友達付き合いが続いてるのが数人
でも結婚してたり、彼氏いたりで、こちらから連絡したりはしにくい関係だよな
たまにメールして、年に一回、飯食えりゃいい方
0528愛と死の名無しさん (スフッ Sdaa-/leU)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:08:50.25ID:m+2HuC+Ud
>>519
短期決戦目的なら遠距離はおすすめしない
0529愛と死の名無しさん (ラクペッ MM9b-4A6r)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:15:57.07ID:6wLX49iHM
>>281
まあ確かに割り勘は女を尊敬してないって言われたらそのとおりだね
女は本能的に自意識過剰、自己愛への拘りが過剰なところがあって、
自分は特別で優れた価値ある存在だとか、世の中に多大な影響を与えるお姫様だとか、
シンデレラへの憧れと歪んだコンプレックスがある。

女を尊敬しないってのは現実的で、まさにそれに対する反逆で全否定してるわけだから頭にくるんだろうね。
何しろ人間二人に一人は女で、地球上に38億人もいて特に尊敬したり崇拝できる要素が存在しないのがありのままの現実だからね

で、そんな高貴であるはず(と思い込んでる)自分の価値を下げる、悪人であるはず(と一方的に因縁をつけてる)男達が、
車だのバイクだのゲームだのギャンブルだの、高貴な自分より優雅に裕福に好き勝手生きて人生楽しんでる姿が、憎く感じるんだよ
0530愛と死の名無しさん (ラクペッ MM9b-4A6r)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:29:37.46ID:6wLX49iHM
自己愛への激しい拘りとコンプレックスがある(脳内)お姫様は
人に頼って守られておぶってもらわないと、経済的には勿論、何より精神的に生きていけないんだよ
赤ん坊と同じで全くの無能無力だから、その面倒を見るはずだった男がそれを無視し放棄してしまうとどんどん貧困になって落ちぶれるんだよね
今まさに男女平等思想によって、男がそれを放棄しやすくなる状況が作られてるから、その落ちぶれた貧困のお姫様が現在進行で増えてるんだよね
0534愛と死の名無しさん (ラクペッ MM9b-4A6r)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:05.62ID:0Fg9AnRcM
現実的な話、赤ん坊は飲食どころか糞尿の処理さえもまともにできない程に無能だから、親に面倒みてもらわないと生きていくこともできない
口だけはギャーギャー泣き叫びわめく事はできても、もし大人の男と赤ん坊が本気で戦ったら10秒もしない内に容易に男に息の根を止められてしまうほど無力で弱く、何の脅威も影響も力もない

(自称)お姫様は、その赤ん坊と同じ存在と言っていい
違いは、体の大きさと、生きた歳と、赤ん坊は学習し成長する余地があるがお姫様にはない、頼る先が親ではなく男
という事のみ
むしろその赤ん坊がただ劣化しただけのようなもの

お姫様からすれば、男に頼り保護と扶養を乞うのは、精神的にも経済的にも赤ん坊が親にオムツを変えてもらうのと同等に、生きていく上で必要不可欠で重要な要素であるけれど、
男からすればお姫様のオムツ替えなどただただ面倒で不愉快になる事でしかない
ガムを吐き捨てるようにいつでも時と場所を選ばずそれを放棄する事ができ、放棄した方が面倒の削減になりプラスに働く

しかし放棄されるとお姫様は死ぬ。生存できない
ゆえにプラスを得る男を常に憎むことになる。
0535愛と死の名無しさん (スプッッ Sd4a-4+Vz)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:53:06.76ID:vqggvUHyd
やっぱりこの時期ってみんな忙しくて土日は空いてないものなの?
本当なの?????
0536愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-v3+P)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:01:04.61ID:g8uVSf6ap
公私に忘年会とか諸行事があって、埋まりやすいから本命以外は後回しになりがちかも
0538愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:32.64ID:4N//TZZpp
キチガイがまた長文コピペ連投しとるがな


>>535
バタバタしてるけど本命なら忙しくても時間空ける
0539愛と死の名無しさん (スップ Sd4a-0SBx)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:04:20.10ID:iQWPIyu8d
>>535
本命のためなら調整するが本音だと思う
0542愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:23:54.40ID:4N//TZZpp
確かに
0543愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:31:26.38ID:GTVRG84Wp
>>515
ありがとう
相手150位のいいねだったから平行とかいるの?って聞いたんだけど、今まで実際に会ったの3人で全員やり取りしてる間は申し訳ないからって理由で平行してないって前回会った時に言ってたんだよなぁ・・・
とりあえず自惚れないようにします
0544愛と死の名無しさん (ワッチョイ c669-xVj8)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:54:28.00ID:xjcQQZtQ0
>>498
そかぁ。。。なんか、でも、LINE来ないし、おわたぽいので、やっぱりヤリモクだったぽいです

>>516
自分の感覚、信じていいですかね
0545愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa4f-5grR)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:06:15.69ID:ZxETR+rwa
>>544
ヤリモク回避できてよかったね
0546愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b04-2CWM)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:57:27.25ID:cdgwlUJz0
いやー夜の営みは重要でしょ
スソガのトラウマ蘇るわ
0547愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b04-2CWM)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:59:43.41ID:cdgwlUJz0
この娘と一生共にすると心に決めたのに
スソガチチガの苦しみわかるか?
乳首舐めてたら苦くなってくるんだぞ
母乳のたまらなく甘いのと真逆なんだぞ
良いのか?それでも
0548愛と死の名無しさん (ワッチョイ de41-8Bx+)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:00:49.24ID:q582b7wP0
>>546
重要だけど
初対面でいきなり聞くのはどうよ
スソガは殺菌系のクリーム塗るとあっさり消えるんだけどな
0549愛と死の名無しさん (スプッッ Sdaa-ti/5)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:01:43.05ID:BOyKa4x7d
>>521
友達 数人
→あちらが結婚してから疎遠で1〜2年に1回会ったり飲んだり
前の職場の人 数人
→1年に3〜4回程度飲みに行ったり遊びに行ったり
今の会社の人
→飲み会で話す程度
0550愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b04-2CWM)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:06:16.77ID:cdgwlUJz0
>>548
消えねーよ
俺はまず耳クソがカラカラかネットリか聞く
ネットリならさようなら
でもよく聞かないと風呂上がりの時はカラカラ
じゃないから勘違いしてる人もいる
0551愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spa3-v3+P)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:10:11.66ID:a9Xrk+1Ip
スソガは嫌だけど、初回面接で聞くのはあり得んな
スソガ以前に性格で合わない事も、合わないと言われることもあるだろ
0552愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b04-2CWM)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:17:38.14ID:cdgwlUJz0
>>551
スソガだけなら我慢出来るかもしれない
ワキガは永久脱毛でわからなくなる
でも間違いなく乳首舐めてたら苦くなるんだぞ
世界三大珍味より最高に美味い母乳なはずで
ミルクなんかそりゃ吐き出すわって思うものを
知ってる俺にはチチガのママはありえん
0553愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b04-2CWM)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:20:09.23ID:cdgwlUJz0
一年も経てば母乳もしょっぱくなるけどな
乳離れ上手く出来るようになってるわと思うぞ
離乳食よこせと言わんばかりに
プイって乳首離して大泣きするんだから
0555愛と死の名無しさん (ワッチョイ c669-xVj8)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:35:55.92ID:xjcQQZtQ0
>>545

ありがとうです。。。なんか駆け引き?されてる気がしたし。これでよかったんだ、て思えました。お互いステキな人に会えますよ〜に。
0557愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spa3-v3+P)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:06.15ID:a9Xrk+1Ip
何回目で聞かれても、直で聞いたら気持ち悪すぎるだろ
以前の恋愛話をしても良いタイミングで綺麗に切り出すしかないやね
0558愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b04-2CWM)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:43:25.55ID:cdgwlUJz0
お前らスソガチチガに当たった事ない奴は
幸せだな
0559愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b04-2CWM)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:44:21.85ID:cdgwlUJz0
もう一つ
創価とか変な宗教やってないかも重要
0562愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b04-2CWM)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:32.96ID:cdgwlUJz0
お前ら創価だったら悲惨だぞ
初詣行けないんだぞ
これから面接する奴は気をつけろ
警告してやったからな
0563愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b04-2CWM)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:50:15.97ID:cdgwlUJz0
じゃーなー
株式板に帰るわノシ
0564愛と死の名無しさん (ワッチョイ d362-v3+P)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:56:07.49ID:4+ITt0l80
二度と来なくていいぞキチガイ
0565愛と死の名無しさん (ワッチョイ 46f0-rSJK)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:30:33.10ID:zlqNaZo/0
昨日3回目の面接してきた。
可もなく不可もなく。
告白されたけど決心つかなくて保留にしてしまった。
この人でいいような、もっといい人いるような、そんなこと言ってたら婚活の沼に沈んでいきそうなような…
迷うわ。チラ裏すまん。
0568愛と死の名無しさん (ワッチョイ de41-5grR)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:48:02.60ID:q582b7wP0
>>565
俺の担当仲人さんは仮交際にあたってこういうメッセージ送ってくれた

僭越ながら、自分の命にかえても守り通すことができるのか。自分の魂に、この人で本当に良いのかを問い質してみて下さい。少しでも違和感やためらいがあれば他に運命の人がいるのかもしれません。
0569愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-QeEb)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:51:53.79ID:J9bbcrZcp
>>567
早い方がいいよ。相手の都合もあるけどできれば1週間。
0570愛と死の名無しさん (スッップ Sdaa-pf15)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:06:39.93ID:uqrDZLzEd
>>521
何人かいるけど割と結婚しちゃってるから疎遠になってきてるな
結婚する前とかは2人で飲みに行く子が5〜6人はいた
職場は年上のおばちゃんとおばあちゃんしかいないけど雑談はしてるよ
0571愛と死の名無しさん (ワッチョイ c644-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:18:37.72ID:QTI66X310
>>565
打算的な考えで「もっといい人がいる」って思うのは沼一直線だけど、
「いい人なんだけど好きになれそうにない」って直感は大事にした方がいい
0573愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0a6c-3Pua)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:40:27.27ID:/wM58oXM0
一次面接済み、クリスマスの連休に二次面接する
こっそりとチェックして、相手(女性)が退会したことが判明した
これってどういうこと??
0574愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0a6c-3Pua)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:41:55.24ID:/wM58oXM0
>>573
ちなサブ垢でチェックしたので、
ブロックではないと思う
0575愛と死の名無しさん (ワッチョイ 46f0-rSJK)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:16:00.66ID:zlqNaZo/0
>>568
そんな人婚活でぱっと見つけられる自信が全くないわ
>>571-572
なるほど。それはいいかもね
でもこの感情が打算なのか違和感なのか何なのか考えすぎてもうわからないwww
0576愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8eb2-KGWG)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:25:37.89ID:MeOgPx3O0
>>573
参考にならないかもしれないですが…

私は3回目に会った時の半日デートで告白に近いことを言ってくれたので、その後すぐに退会しました

早急すぎるかもしれないですが、並行していなかったので、私のいいねが増えると、彼に誤解されそうと思い…

交際してから彼に「辞めたよ〜」と伝えたら、彼もその日に退会してくれました
0577愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b4a-2k0W)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:42:30.69ID:OOx6T+au0
>>575
俺は2年半婚活してやっと>>568に極めて等しい感情を持てる相手を見つけられて、今付き合ってる
初面接以来ずっと毎週会ってる
毎回のデート終わりに自然と次の予定が決まる
婚活してて、こんな感情を持てて付き合えたのは彼女だけ
まぁ時間かければ見つかる訳でもないけど>>568の感情って突き詰めれば好きって事だと思うから、甘く深く考えずに、自分の本能に従って動けばいいと思うよ
0578愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8376-xeRV)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:50:28.57ID:99mR8la30
>>577
女はいいねいっぱい貰ってるのに見つかってないなんて地雷だ
とか言う人5chには多いけどさ、やっぱりそんな簡単じゃないし縁やタイミングあるよね
焦らずそんな人に出会いたいな
0579愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bb2-SeZj)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:51:07.40ID:N3VtvgoQ0
面接の後にお礼メッセージに軽い質問混ぜてくる女性がいるけどなんか意味あるのかな。
ランチだったらあの後休日はどうだったかとか、夜だったら無事に帰れたか、とか。
面接以外で女性に無事帰れたかなんて聞かれたことがないから気持ちがわからんw
0581愛と死の名無しさん (ワッチョイ 46f0-rSJK)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:58:26.38ID:zlqNaZo/0
>>577
すごい
ほんとに羨ましい
それだけ想える人ができるまで私もまだ頑張ろうかと思うわ
ありがとう
0582愛と死の名無しさん (ワッチョイ c669-xVj8)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:12:07.43ID:xjcQQZtQ0
>>569

再来週空いてますっ、て、言っちゃった私。。。。
0583愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bb2-SeZj)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:18:19.61ID:N3VtvgoQ0
>>580
女性同士はそんなやり取りしてるのか。
彼女には自分から送っていたけど、男だと泥酔した友人くらいしかそんな気遣いしたことがないw
意図がわからんからいつも塩対応と取れるような返信してたから勿体なかったかな。

ありがとう、参考になります。
0585愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1e92-2k0W)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:23:08.66ID:E3FP5NGD0
>>578
いいねいっぱいもらったって大して意味はないよね、特別なたった1人の人に出会えなきゃさ…
以前付き合うまでいった相手がいたけど、結局ダメだった
0586愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1e4a-UKyl)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:12:35.42ID:NxhBpXuB0
「いいね多いのにまだ選んでるのは〜」とかほざいてる奴いるけど、
いいね100とか実際にもらってからもの言ってほしいな。
ほとんどブス 水木しげる 牛豚ばかりで
とても退会なんかできないからw
0588愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1e4a-UKyl)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:24:33.73ID:NxhBpXuB0
>>587
そうだよね。女でいいね500とかのやつも、
イケメンから500来てるわけでなく、
おそらくハゲとかデブとか低収入とか論外なやつからがほとんどを
占めてるんだろうなと思う。
0590愛と死の名無しさん (ワッチョイ afb4-sazq)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:48:25.75ID:sgX5GHpc0
俺も200超えてるけど牛、豚、BBAがほとんどw そりゃそうだ可愛い子は引く手数多でプライドも高いから自分からはいいねしない。
0591愛と死の名無しさん (ワッチョイ def0-eX3w)
垢版 |
2018/12/14(金) 06:49:40.91ID:x1EscK3s0
遅レススマソ
婚活って最大の博打だと思ってるから全部奢る。必要経費。
奢ってもらって嫌な気持ちになる女性も極少数なんだろ。なにより考えるのがめんどくさい。
0592愛と死の名無しさん (ワッチョイ 46f0-rSJK)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:18:09.43ID:sURl54DE0
奢る奢らないの話はもうお腹いっぱい
0593愛と死の名無しさん (スププ Sdaa-uGV5)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:50:51.86ID:agkMcs9Nd
俺は月間いいね250くらい
ほとんどの人とマッチングしたよ。それでも現在メッセージが続くのは50人くらいだわ
0594愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb62-OaNu)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:54:21.79ID:G0KGaHoB0
そりゃ豆男がいいからそっちに行く子もいるしな
0596愛と死の名無しさん (スフッ Sdaa-/leU)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:59.47ID:TLlW4Vydd
>>590
あなたは何歳?
いいねきてきた相手の年齢も知りたい
0598愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4a62-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:48:34.39ID:l5Vc9PiS0
同じ奴が繰り返し書いてるから仕方ない
0599愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4673-T77M)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:34:46.20ID:OuQ1rszC0
面接で一目惚れしたことある人いる?
この前相談所経由で会った人が写真より全然カッコよくて話も面白くってスペックも申し分ない。
今まで何人もお見合いして
結婚したらこの人とセックスしなきゃならんのか、、、と思う人ばかりだったんだけど
彼ならまた会いたいと思ったし正直抱かれても良いとまで思ってしまった。こんな人と相談所で会えると思ってなかったから顔がにやけて戻らない。
0600愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spa3-v3+P)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:30.62ID:Zjw+XrUMp
向こうは、その逆と
0601愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4f10-UKyl)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:42.23ID:By0WQezM0
>>599
俺は男だけど一目惚れあったよ
写真よりめっちゃ可愛い子だったんで毎週デートに誘って最近ようやく交際までこぎつけた
積極的に交流しないと他に取られるのは男も女も変わらんからアクション待ってたら終わるぞ
0603愛と死の名無しさん (バットンキン MM1b-sazq)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:22:39.28ID:0bx4rtLTM
人の幸せを妬むゲスが出現
0604愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8a00-v3+P)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:02:52.71ID:jfh4mORs0
一目惚れした事はあるけど、俺のテンションが高くなりすぎてうまく行かず、苦い教訓になったw
お前らは失敗すんなよ。良い相手ほど冷静にな
0605愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa82-T77M)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:37.53ID:LSG2NLM4a
>>601
わかった!今のところ向こうから誘ってくれて
数日後のデートが決まってて、他にも「俺とで嫌じゃなければクリスマス、ディナーでもどうかな?」って言ってもらえてるので!頑張ります!!
0607愛と死の名無しさん (アークセー Sxa3-Aigt)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:26:25.53ID:q7VY0SJcx
>>599
同じく一目惚れして、相手と来週会う予定。
相手に行きたい場所を聞いたら山で夜景ってきて、ソレはイヤでも意識しちゃうんだけどと悶々としてる(笑)
因みに俺は♂43です。
0610愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa82-T77M)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:41:12.52ID:LSG2NLM4a
>>606
ありがとうございます!
いい報告できるように冷静に頑張ります!
0611愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b04-2CWM)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:48:06.43ID:BO71/EzS0
俺43で一目惚れして再婚したけど
その結果が今ここってのもある
0613愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6a4e-8Bx+)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:26:12.37ID:SroMwHn70
お見合いのあと、初めてのデート?なんですが、どこ誘ったらいいんでしょうか
相手(女性)の仕事に合わせて平日日中にお会いするのですが、ちょっとだけ高い紅茶とケーキくらいでいいのかな
ちなみに相手はコーヒーは飲まないで紅茶は飲む
食べ物にはあまり執着が無いと言ってた
0614愛と死の名無しさん (スプッッ Sd4a-ti/5)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:57:32.02ID:FTOS2zy9d
>>613
2回目は夕御飯(飲みに)行くことがほとんどかな〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況