X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント306KB
【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人31【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:27.37ID:I07pmVap
Facebook上でまじめに婚活。
30代〜限定スレです。
本スレは流れが速いので探してください。
荒らしはスルーでお願いします。
業者が張り付いてるので不用意にリンクを踏まないようにご注意。

婚活中という特殊事情につき、個人情報の流出は特定につながり危険なので、
ワッチョイやIPが表示されるスレは立てないで下さい。(表示したい人は本スレへ)

sage進行 
次スレは>>960が立てて下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※前スレ
【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人30【ワッチョイなし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1540801291/
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:59:57.05ID:bY7ubuLN
>>144
女様の考えはよくわからんな
男で、顔なんかいい、おっぱいだ!
なんていうやつがいたらキチガイかアホだろ
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:13:42.80ID:UtT9rAu7
典型的な30後半女と会ってきた

時間指定したくせに遅れて謝らない
着いたことを連絡しない
待ち合わせで見つける時に服装教えてといってるのに、ざっくりとしたことしか言わずなかなか探せない
写真の感じと顔が違う この時点でさらに俺のテンションは↓
事前にどんなお店行きたいか聞いていて何も言ってないくせに、店の前についたらここは嫌だと言い出す
がやがや騒がしい店に入ったくせに、小さい声で何言ってるのか聞き取れない
質問しても一言しか答えて会話が広がらない
会計したとき、大きいのしかないといって、払うそぶり見せない

店入って30分で切り上げて帰ってきた。容姿がいいならまだ分かるけどホント糞だった。
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:04.92ID:5cs/w3Az
だから32歳までにしろっていつも言ってるだろ
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:35:27.58ID:cYJzqVLE
>>142
あなたは女性でしょ
男性の場合は情や中身で〜はかなりきついよ
特に婚活恋活では無いと断言してもいいかも知れない
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:36:20.06ID:Dg6fmL6G
派遣とか楽な事務職でまともに働く気無い女多すぎ
しかもそれで30代とかw
結婚はセーフティーネットじゃねーぞ!
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:28.96ID:oWW/PtDm
>>152
女の職業なんてどうでもいいわ
おれが稼いでるし養うから美人で細身がいい
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:45:39.14ID:cYJzqVLE
>>154
そうそう
ブスな上で養ってもらう気マンマンな女がムカつくだけで
美人なら全く問題ないし、ブスなら医者でも対象外
悲しい男の性よほんと
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:13:04.24ID:ltBu2bWd
これ言うとすぐオバサン達の反論が来そうだけど、
奢ると20代前半の方がすまなそうな顔するしお礼もちゃんと言えるんだよな
学生や新社会人以下かよ貴様ら、と思う
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:15:58.25ID:5cs/w3Az
時代の変化に取り残されてるからな
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:24:20.62ID:OzGk08fW
俺はそれなりに収入はあるけど女も総合職で稼いでて欲しいわ
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:32:11.59ID:204A6sKS
>>159
俺もそれ
専業主婦でいられるより、シッター雇って共働きで、仕事の話とか共有したい
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:25:48.23ID:eueyipjY
年上彼氏×年下彼女 20歳下でも構いませんとかいうコミュニティ見つけてしまった
35歳のオッさんとか居るんだけどどんな意図なんだろう
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:26:30.49ID:Nwf4o5Gu
しかしケチな男が多いな 面接代くらいでなんでグダグダ言うのかわからん 貧乏なの?
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:49:07.86ID:gh8JL4iS
男性は、初めて女性に出会った時に、まずは見た目から入ります。それが男の特性です。ですから、見た目がドンピシャのタイプならば、多少のわがままや自分とは合わない性格も、多めに見てしまう。

 ところが女性は、見た目はもちろんのこと、コミュニケーションの取り方、優しさや思いやりとなど、全体から受ける雰囲気や印象で男性を総合評価していきます。細かいジャッジの目を持って、行動や言動をひとつひとつチェックしていくのが女性の特性です
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:10:00.21ID:5cs/w3Az
>>164
そういうこと言えるのって何歳世代なの?
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:13:37.33ID:eueyipjY
>>166
加藤茶のサムネでふた周り上でも構わないとかいうコミュまであった
30代の男性がチラホラ居るけど間違えて入ったんじゃないならこわい
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:17:56.11ID:cCyzCzl8
>>167
世代っていうか、女の感じ方によるのでは。
相手がタイプでなく、余計な借りを作りたくないと思う相手なら
自分で払おうと思うだろうし。
数百円程度なら、初回ぐらいは出してあげたほうがのちのち禍根は残しにくいと思うけど…。
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:07:38.73ID:oXGdLfUG
女に払わせるのはダサいなって思う
プライドもないならいいんだろうけど
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:08:30.35ID:oXGdLfUG
あ、もちろん面接でブスが来たり性格悪い奴がきたら奢りたくないけどダセー男って思われたくないし払ってるわ
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:29:46.28ID:6WUM7fqy
>>119

将来有望な男性なら青田買い
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:22:21.86ID:RxkNUhKt
なんかバツイチでもいい気がしてきた
それならまだ可愛い子残ってそうだし
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:26:21.61ID:tVRFKbqm
>>155
>ブスな上で養ってもらう気マンマンな女がムカつくだけで

全く同意見
専業主婦でも全然養えるしいいんだが、
それまできちんとした仕事してきた美人を養うならいいんだが、
フリーターとか無職のデブス養うまともな男なんていねえよな。
専業主婦希望! ぽっちゃりでもいいですか! 
って、最高にアホかと、ホントに死んでくれって思うわ
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:45:40.34ID:tVRFKbqm
一般社会、街なか、駅とかよりも
デブ率全般的に高くないか?
結構正直に書いてるやつも多いけど、
デブのくせに体型普通とかしてるやつは死んでくれないかな?
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:03:27.59ID:oXqHaC6z
私BMI 標準だけどぽっちゃりしてるからそこ難しいよね
体脂肪率高いと標準でもでぶなんだよね
一応ぽっちゃり表記してある
男性は痩せてる方多いなぁと思う
スレンダーよりは筋肉質が好き
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:12:58.46ID:cTHlPTXk
女でぽっちゃり自称はデブ
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:13:17.59ID:tVRFKbqm
>>177
自分は細身とも筋肉質ともいえるんで、
迷って筋肉質にしてるけど、じゃあ細身に直さなくてもよさそうかな?
細身のほうが一般受けするのかなとも迷ったりして。

BMIなんて、一定の参考にはなるかもだけど、
たぶん室伏とかk-1選手とかデブ判定になっちゃうぞ。
同体重でも絞ったやつと脂肪多いやつでは全く別体型だよ。
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:19:02.57ID:Nt3nqtbl
すげえ厨二病の女見つけた
コメント「最近時空が歪んでません?」
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:36:11.09ID:rljNt7WF
男の考える女の普通体型はBMIだと20切るくらいだ
22だと完全にぽちゃ
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:55:26.76ID:tVRFKbqm
ポチャっていいか方大嫌い
もっと豚とか大豚とかストレートな言い方に変えろよ
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:00:44.69ID:UtT9rAu7
前は太めっていう項目があったけどなくなって、ぽっちゃりとややぽっちゃりになってたのか。
紛らわしいからもとに戻してほしい
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:21:58.51ID:JQm3M8LZ
BMIより体脂肪率で表現するべき
25パーセント超えたら確実に豚
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:24.43ID:B9jDLM0x
本人にその気はなかったとしても面接後に写真変えられると不信感が募るわ
次の約束もあるけど切ろうかな
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:47:32.74ID:RxkNUhKt
お前ら選り好みしすぎじゃない?
そんなんで結婚できるの?
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:22.25ID:+QDkAEbo
>>184
これな

22は一般的に母ちゃんレベル
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:50:49.12ID:+QDkAEbo
>>192
彼女いるに決まってんだろ
いなかったら必死だから結婚相談所行くわ
ここはセフレ探しサイト
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:40.10ID:ips/HylH
>>187
男とやるだけやって結婚せずに産んだってこと?

童貞の俺には訳が分からないよ
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:51.23ID:5cs/w3Az
>>181
過度な写真習性を揶揄してるのではないか
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:43:53.36ID:o+yvCYph
やり取りのテンポが一気に遅くなった
自分の順位下がったのを強く体感
勝手に盛り上がると精神に良くないね
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:51:58.30ID:QjA6WEjE
20歳下でもオッケーのコミュ入ってる人本当に気持ち悪い
あと体の相性確かめてからでないとってやつも
最近見ないから削除されたのかも知れないけど
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:56:21.93ID:cTHlPTXk
20歳下でもオッケーって
自分の立場分かってんのかな
20歳上でもオッケー
ならまだわかるが
まぁ年齢や収入みたいに数字でしか判断出来ない池沼は総じてクズだが
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:10.84ID:xx0m2hxu
20代の男が20代、もしくはギリで30代前半の男が20代後半を求めるならまだしも、30代後半ましてや40代で20代狙うとか図々しい。
そういう奴に限って30代の女はキツイとかせめて32とか言ってる。

いやお前の年齢もキツイぞと言いたい。
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:43.98ID:5cs/w3Az
女も年下男養えばイイやん
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:28:17.64ID:9khccx2Q
30代後半のBBAと結婚するなら独身でいいって奴が増えてるからなあ
どんどん需要はなくなる
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:45:08.84ID:xx0m2hxu
そう思ってるなら思ってるで良いし、実際10も20も下の女連れて歩くのがステータスなのかもしれないけど、女側の気持ちも考えたらってこと。

女側だって何が悲しくて30代40代のおじさんの相手しないといけないのかと思ってるから。魅力があるとしたらお金しかないんだけど、そういうのにくいつく女ってヤバイとか恐く感じたりしないのかな。

40代にもなって普通の感覚の男なら20代の女が良い、30代後半なんて論外なんだって思うのと同じで、20代女から見れば40代男なんて論外なの。いるとすればお金か物好き。
そこをわかってない男多いなとここ見てて思った。
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:49:05.66ID:bKNvNmL/
面接決まったけどまだ1週間期間があるけど会話がもたなそうです。というか当日話す話題もなくなりそう。
連絡を止めたいと思ってますが何と言って断れば?いいと思いますか?
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:55:29.83ID:cYJzqVLE
魅力が金とか言ってるのは婚活オバサン脳
20代前半はアプリとかでゆる〜くフィーリング重視で探してるから
恋愛はね、損得勘定じゃないの
オバサンたちが失った価値観
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:26.18ID:WhrjEEDH
>>206
色々な話しは直接、お伺いしたいし、その方が、お会いする楽しみが増すと思うので
約束の日の前日まではメッセージを控えても構いませんか?

みたいな感じでよくないか
しかし、メッセージが続かないって人と上手くいきますかね
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:03:00.48ID:5cs/w3Az
3年以上婚活してる人っておる?
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:06:11.76ID:/C5K+WB4
うん、フィーリングで選ぶからこそ20代女は30代後半40代男なんて選ばないんだよって話をしてるんだけどね。
ちなみに20代でもお金で選ぶ女はいるよ。逆にお金以外で何で20代女と勝負しようと思ってたのか謎。若いだけのブスかよっぽどモテない女くらいしかひっかからないはずだから、若ければいいって考えってことかな。
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:08:04.57ID:bKNvNmL/
>>208
でももう1ヶ月続けてきたし、これ以上は面接のときの話題までなくなりそうだと思ったので
でも決まったら決まったでやり取りに気を使います。
そのように伝えて機嫌を損ねないか心配
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:31:12.28ID:WhrjEEDH
>>211
一ヶ月程度の会話で話の引き出しがなくなることないやろ
日常的なたわいもない話とかさ

会うまでメッセージは控えたいと言われても、個人的にはなんとも
あなたが会話が続かないと感じてるなら、先方もそいだろうから、向こうもホッとするかもな
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:43.07ID:CQ4js/aD
>>207
実際、これ。
20代の女の子の方が、飯を奢っても感謝するし割り勘を当然に思ってたりするし
互いの共通の話題を見つけようと波長を合わせてくれたり
良い子だと感じることがめっちゃ多い

>>210こう言うのはイキオクレの腐羊水に多い。若い方、若い方へと行きたくなるのは、腐ってんのを何人もいるみてるからなんだよな
苦痛なんだわ、口から息をするように出てくる呪詛と気持ちのカケラもない会話が
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:20.04ID:/C5K+WB4
そりゃあ20代の女はいいし、悪いなんて言ってないんだけどな。20代の女はそれこそまともなら20代男か30代前半までだよ。

その嫌がってる30代女と30代後半、40代男は同じ土俵なのに理解できずに、自分のことは棚に上げて20代じゃないと無理と騒いでるなと思って。
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:47:50.09ID:dQ8AeVKi
アラフォーのくせに20代狙ってるおじさんとか気持ち悪い
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:50:46.95ID:CQ4js/aD
同じ土俵ではないでしょ
実際に20代の女性に会えてる40代なら、勝負の対象は20代か悪くても30代前半
30代前半に相手にされない40代なら確かにアラフォー女と同じ土俵だな
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:57:54.33ID:rljNt7WF
>>214
そうそう、実際見た目より中身なんだよね
20代厨って実は中身重視なんじゃないかと思う
婚活オバサンは婚活慣れでメッセージだけは上手だけど会ってガッカリが多過ぎる
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:09:37.08ID:cTHlPTXk
しかし反日フェミが老若男女全否定してて笑うな
結局日本人の恋愛結婚出産を破壊したいだけの反日
偉そうな奴は単発コロコロで具体性0だから直ぐわかるわ
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:13:06.75ID:UAnn37Dh
アラフォーおばさんが肌が汚いとか文句言ってたりするのはツッコミ待ちなんだろうか
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:14:56.79ID:/C5K+WB4
婚活おばさんってバカにしてるの同じようなのが婚活おじさんなんだけど、男は違うと思ってるのかな。

20代がフィーリングで選ぶは男女問わず。
アラフォー男たちが鼻息荒くして30代の婚活女は理論は全部自分たちにも通じてるのに。

打算的になっていくのも女だけじゃなくて男も一緒。男側は若さ大事。女側はお金大事。これを軸にすると婚活おばさんをバカにしてることが全部婚活おじさん自虐になる。
30代女は金金で腐ってる。→アラフォー男は若さ若さばかりで腐ってる。
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:17:08.37ID:p0BRJ2R/
20代と会えてようが結局続かないなら同じ
見下してるババアのことなんかいいね来ようがスルーしてブロックでいいじゃん
目当ての相手と上手く行かないのは身の程知らずババアのせいじゃなく自分のせいだからな
貶してもなんも変わんないのにみっともない
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:21:53.76ID:GoqvGSfJ
間が持たないのが辛くて喋りすぎるんだけど、男性はそんなに気にならないもの?
その場になると緊張してペラペラ喋って結果FOされるのが10回以上続いて辛くなってきたww
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:27:03.72ID:OOds09we
ここの男性、自分の会社名はぼかす癖にこちら側の社名を必死に当てにくる人多くて嫌になる
何なら1、2通目で社名聞いてきたりとか
社名知りたかったら自分から言う、フルネーム知りたかったら自分から名乗るのが常識なんじゃないの?って思うわ。怖いのは分かるけどさ。
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:30:11.25ID:3axIP6NX
>>219
だからお前は早くカウンセリングを受けろ
いやもう手遅れか

通りすがる自動車のナンバーとかチェックしてみ
もう反日フェミ工作員や各種宗教団体、暴力団がお前のことを調べてるよ
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:31:12.12ID:3axIP6NX
>>224
そいつらに共通点はないの?
いくらなんでもキチガイの引き強すぎだと思うけど
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:34:49.07ID:OOds09we
>>226
それが性格も職種も年齢もバラバラなんだよ…
如何にも非常識そうだなって人から、社名知りたがる事以外はごく普通の人とか
何でこんなに引きが悪いんだろうか
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:14.62ID:1d1VC6cn
余程特殊な職種?
それか職業について思わせぶりなことプロフに載せてるとか?
社名聞かれたことないわ。
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:44:20.18ID:OOds09we
業界は特殊だけど自己紹介欄に仕事の事は一切書いてない。
ただの好奇心ならまだ良いんだけど、ちょっとなぁ。
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:51:17.97ID:tVRFKbqm
>>216
おじさんをひとまとめにするからおかしくなる
キムタクとかなら問題ないだろ?自分が保存状態悪いからって
みんながみんな保存状態悪いと思うこむなよ
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:22.97ID:cYJzqVLE
若さ若さって言うけどあくまでも見た目の次に来る要素だから
27に比べて25が圧倒的に有利とかはない
そりゃ30〜34女にとっちゃ1つ歳とることは死活問題だろうけど…
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:23.44ID:5cs/w3Az
社名聞かれるってなんかコミュとか紹介文に気になること書いてあるとしか思えない
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:26.43ID:tVRFKbqm
しかし、見た目の最重要要素、かつ努力すれば
金かけずにコントロールできる体型を

全くメンテナンスしないバカがこんなに多いのはホントなんなんだ?

ぽっちゃりでもいい人お願いします とかそういうカテゴリとか
市ねって思うんだけど 少なくともキモイからいいねしてくるな!
痩せてから登録しなおせよ
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:41.58ID:/C5K+WB4
>>230
キムタクだろうが福山だろうが、20代女が良いと言ってたら気持ち悪いでしょ。
見た目がイケてたらいいわけじゃない。
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:09:07.33ID:tVRFKbqm
234の理屈だと、
同年代を狙え、それ以外はキモイ
っていいたいのか?
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:12:09.74ID:3axIP6NX
>>229
俺は言いたくないことぐらい誰にでもあるから本人が開示してる範囲からしか話題広げないわ
聞かなくても時期が来れば実は夜職ですとか働いてませんとか言ってくれることある
たまなプロフから何もわからない人とかいるけど無理に質問責めもしないからそのまま話題無くなって終わる
でもそれでいいと思ってる
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:12:46.39ID:OOds09we
>>232
コミュも入ってない〜
でも職業設定欄は正直な業界を選んでるから、会社員だけに変えてみるよ
レスありがと
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:14:31.89ID:OOds09we
>>236さんみたいな方だと良いな
別に言いたくない、会話広げたくない訳ではなくて、一方的に聞かれて自分の事をぼかそうとされるのが嫌なだけ
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:19:45.06ID:6WUM7fqy
32歳女性なんだけど、25歳の男性から真面目に付き合ってほしいといわれたんだが、
年齢がネックでまだ返事できてない。

相手は結婚願望があるのをプロフィールでしってたけど、彼の条件もかなりいいし遊ばれておわるのか?との不安あり。
毎日仕事が終わった連絡と週末は何してるかこまめに連絡するし聞かれるが、
アプリでの知りあったからか余計慎重になる。

それとは別に相談所で知り合い三ヶ月くらい会ってるひとから結婚の話をされた。
40歳、年収5000万。
早めに返事しなきゃいけないが、
決断力がなくてなやむ。

皆さんならどうする?
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:22:14.80ID:b9J18sez
>>207
俺からしたら先の事考えてないゆるい20代前半は無理
その女は気楽でいいかもしれないけど、こっちは1年でも半年でも貴重だから
まぁおまえが結婚する気ないならいいが
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:29:36.13ID:b9J18sez
>>239
後者が現実的だと思うけど
相談所なら年収も嘘じゃないし身元もおかしくないんでしょ?知らんけど
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:31:54.54ID:6WUM7fqy
>>241

横浜の観光地でのビル貸し、土地貸し、飲食店経営。
相談所だから年収もウソはないかな。
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:50.87ID:cYJzqVLE
>>240
そうそう、現実と打算で選ぶならせいぜい5歳下までなんだよ
しかし見た目や内面など「人」に注視するとどうしても若い方に向かう
上で打算的は男も女も同じとか言ってる婆いるけど全然違う
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:40:04.36ID:RBLUupbN
>>148
うわぁ、エラい酷いババ引いちゃったんですね。同情します。

30後半にもなってその態度、これからどうするんでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況