X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント393KB
【婚活】youbride ユーブライド66 【mixi系列】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:43.94ID:kLBJlibg
>>341
だよね
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:02:51.20ID:UIZ0ZYu8
ここで出逢った女の子とついに2ヶ月で入籍だわ
長身モデル体型でちゃんとした職に就いてて本当に良い子と出会えて感謝
お前らもがんばってな
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:19:31.28ID:NTankSw2
そういうのいらないから
勝手に幸せになればいいよ
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 07:41:15.71ID:Hitsd+x1
ちゃんとした職の人は2ヶ月で入籍しません
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:22:00.57ID:p73r6WR6
底辺爺の嫉妬ワロタ(笑)
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:48:01.04ID:X1LYC+vy
2ヶ月はちょっと無理があるわ…
せめて付き合うまでに2ヶ月、付き合ってから2ヶ月ならわからんでもない
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:56:21.37ID:Q63Gg+aT
え〜・・・とは思うけど、それも縁なんだろうね〜
そういう部分も合う合わないの
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:11:14.17ID:p73r6WR6
>>347
言えないから売れ残ってんだろう
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:46:48.12ID:18ju0FLH
過疎すぎて登録したらアホほどいいね来るんだけど
今いる人ってなにしてんの
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:52:09.14ID:p73r6WR6
糞して寝てるだけだろ
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:36:30.21ID:GrTKjOJD
ここって男女比が幽霊会員を入れても男が女の2倍以上
男が活動するには不利すぎ
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:30:24.66ID:l1Lro0UQ
じゃあ辞めればいいじゃん
0356愛と死の名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 03:48:05.58ID:x7qLo/7B
悪人
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 06:51:39.88ID:hYEidXix
チンピラ、汚い足と足毛を世界発信してるんじゃねえぞ。
ぼけ。
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:40:05.22ID:c/z//1QQ
婚活オフやります
毎回、参加者も増えてきてます

★☆★第3回婚活交流オフ(仮)★☆★

■目的:婚活の交流と情報交換する小規模オフ会(3〜6名程度)
■日時:1月26日(土) 16:30〜19:00 (途中参加自由)
■会場:英国風パブHUB池袋東口ANNEX店 (南池袋1-25-9MYTビルB1F)
■参加費:無料 (自分の飲食する分のみ190円〜)

■参加資格:婚活中、あるいは婚活に興味のある方

【東京】婚活情報交換オフその2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1545664116/
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:17:43.73ID:o6dI48aS
マッチング後反応なしって検索に出てこないようにしてるんのね?
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:25:41.88ID:EQBnf7HP
日本語で
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:57.18ID:doEjWw7a
想像力がないお前が馬鹿なのだが、マッチング後に返信が無いのってとりあえずマッチングさせたら検索に出てこないからやってんだろって言ってんだよイノシシ
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:12:31.15ID:l1Lro0UQ
日本語大丈夫?
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:27:05.17ID:spwdRL4D
>>359
この人やばいの?
さっきプロフ足跡つけてしまったらこの人からいいねきた
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:42:59.38ID:4GTwPfYT
>>364
ここ、3ヶ月のスタンダードプランを過去2回更新したけど、更新間際に
相手が居ない場合、ちょっと不自然なタイミングで女性からいいね!が
来るよね
今回3回目の更新の2週間前にも、やたら不自然な感じでいいね!が
来たのでいい加減に呆れて自動更新停止→無料会員になったわ
確かにちゃんと1回は会えたので、全部はサクラとは思わないけど、
他所に比べて会員数が少なそうなので、引き止め用のサクラは使って
いるかもね…
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:47:17.02ID:nfiXU4Wa
>>366
同じ経験したわ
やっぱり3ヶ月の有料期間が切れるちょっと前に良さげな女からいいねが来た
もちろん返して有料更新したけどそいつからの音沙汰はなし
更新直前にいいねが来るのは偶然なのかねえ
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:47:56.23ID:dQFnjGt0
たまに場違いなくらい凄い美人が現れるけどマッチングできない
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:42:46.45ID:PsWpkjrC
それはおまえが不細工じゃからだよ
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:48:35.26ID:PsWpkjrC
あとは大東亜帝国という低学歴じゃからだよ
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:11:05.27ID:2AxE9Rj4
>>368
それサクラだよ
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 09:25:46.14ID:T+wzgCKS
別のサイトへ誘導すろ業者はいるけどサクラは確認できないな。
サクラの特徴ってどんなの?
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:44.20ID:s8SSNBKi
そりぁ大東亜帝国じゃダメだよ(笑)
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:54:38.13ID:Rpsd25t3
人全然いないから、無料会員に戻したつもりが、完了しきれてなかった…。
請求が発生してるのに気がついてガックリ…。
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:21:52.72ID:z01PB8b3
もうちょっと続けなさいと神様が言っていると思おう
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:27:59.48ID:1+O5O4lm
(自分のような低スペを相手にしてくれる)人が全然いないから
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:38:18.46ID:njpW+Sso
有料会員の期限なんで〜
LINE交換しましょう〜は萎えるよね
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:55:27.12ID:njpW+Sso
>>378
前会った人に女の人はほぼ無料会員だよ
有料会員の人なんて見たことないって言われて
有料会員になろうとしてたけどやめた

会う前から自分はケチですって自己紹介しなくていいのに
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:03.15ID:6c9yos3a
自分の希望外の年齢収入体系地域の人からはいいねを押せないとか明確に希望外表示されるようにしてほしい
ろくにプロフィール読まない人たちの為に毎日大量にごめんねボタン押しててめんどくさくなる
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:08:45.44ID:SBknr5mn
>>380
希望外対象からのいいねは確か表示されない機能が女性側にはあった気がする。
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:11:51.88ID:+br7fXx/
>>380
辞めればいいじゃん
使い方すらろくに読みもしない
金も払わない
文句だけは一丁前
おまえは結婚出来ないよ
無駄無駄辞めろ辞めろ
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 06:58:07.22ID:aUhO+KvW
ごめんねなんて律儀に押してるのも馬鹿
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:56.88ID:c9ErvYoL
ユーブライド危険人物
精神科医師
茨城県(東京、埼玉県のときあり)
47歳 セイヤ(まさはる)

身元は後で話すと言いながら、肉体関係を持っても
約束を守りません。
晩から呼び出され、
以前もストーカー被害に遭ったからと懇願され
可哀想に思ってはいけません。

サイトには通報済みです。

再婚、結婚、交際する気はありません。

以前も医師書き込みサイトに書き込みされたみたいです。

セックス相手を探しています。
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:42:59.03ID:MgoMUy5s
肉体関係もっちゃったんだね
つられる人がいるからやめられないんだろうな
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:02:41.61ID:bUIaGhGT
今日も架空女性会員達に沢山いいねしました。
全く反応ありません。
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:24.59ID:aUhO+KvW
47の男に引っかかる女ってどんなのか興味あるわ
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:40.02ID:kqWHUsyz
欲の皮が突っ張りすぎて自滅しただけだろ
いい年したおばさんじゃなくて医師なら若い女性でも可能性あるのに
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:39:54.91ID:yCjxN7Bu
医師じゃないからこんな事やってんだろ
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:50:50.99ID:YwFrv439
>>392
まぁそうだよね 医師を語ってやり目的だと思う。
引っかかる人は同情よりも呆れるとしかない
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:18:24.46ID:0SJn6lHL
身元もわからない人とセックスしちゃうなんて
頭もお股も緩い人なんだなぁとしか思えないわ
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:35:39.62ID:kuggJaIE
>>392
確かにw
まず本物の医者なら、婚活サイトなんか絶っっ対にやらんわな
男側が参加費無料(※要身分提示)のお見合いパーティーで、余裕で入れ食いよ
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:44:14.88ID:Eq1cJvop
ちょっと特殊な科だったけど、
ここで医者に会ったことある

医者だからか変な女ホイホイらしく本気で悩んでるって言ってた
医者しか登録できない相談所で出会った女性に
勝手にお金を使い込まれたり、
他にもたくさん聞かされた…

本当に普通の人と出会いたいだけなんだって言ってたけど
その不幸話したいだけっぽかったw
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:34:20.14ID:/YkvzMjW
>>387
この人、見たことあるかも。
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:26:57.77ID:3Dgqt+4N
>>394
私も、はじめたばかりで、、、。

失恋した後で、、、やっと婚活をする元気も出て活動し出した所で、わからなくて。
何度も何度も、身元を教えてくれるよう頼んだのですが、、、。

ストーカーしてきた、以前の女性たちが悪く、自分はとても哀れな目にあって、、と言うので。
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:56:25.42ID:kw3h7VmN
文体に頭の悪さが滲み出てる
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:16:36.30ID:IHZoWghz
三点リーダ「…」を知らんのかな。wordとかで仕事したことないんだろう。
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:08:24.09ID:VVSRNT2C
最悪な男に執着しても時間のムダだから新しい出会いを探そう
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:09:42.71ID:AR5oCpDL
>>402
ありがとうございます。
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:51.97ID:/OEsZhNC
私は悪くなくて肉体関係を迫った自称医師が悪いの!と言いたいのは分かった
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:37.49ID:hCLI9dtz
名前と居住地変えて
登録してたよ。ww
東京都
まこと 医師
でしょ?
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:14:18.81ID:ZfRIqyPP
ちゃんとプロフィール読み込んでからいいねしようよ
メッセージ付いてると余計にちゃんと読んでんの?ってなるわ
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:21:09.70ID:ADRvlKPX
医師だからって食いついた癖にやられて文句言ってる婆って身勝手だな
結婚無理だよそんな婆さんは
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:17:54.09ID:0YyQZPem
ハゲが清潔感大事ですからってアピールしてたんだけどw清潔感の思い違いが凄すぎる
風呂歯磨き床屋で完璧だと思ってるから上手くいないんだろうけど
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:46:25.14ID:eRT0vuK9
医師につられた女叩いてもドブスババアでさえ底辺貧乏不細工ジジイにはよりつかないから笑
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:49:52.65ID:eRT0vuK9
ドブスババアにさえ1つも返事もらえない不細工貧乏ジジイども発狂しすぎ笑
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:19:04.71ID:PK6V7pk3
そもそもここはもう男しかいないからな。
ホモ専用でしか使えない。
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:20:21.48ID:9f8t87g4
>>409
風呂歯磨き床屋で完璧とはいかないまでも、それで十分くらいに思えない神経持ってるから、
婚活して相手探すはめになってることに気づくべき。
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:24:21.40ID:ny1Yo7DS
>>412
ホモはそんな回りくどい事しねぇよ
だってどっちもサカりたい同士なんだから
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:04.90ID:nqfUEnBQ
まだここでもいい感じの人に会えたから捨てたもんじゃないよ
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:01:48.98ID:8OfMy8+e
>>411
ドブス婆乙
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:25:43.29ID:eRT0vuK9
>>416
不細工貧乏ジジイ乙
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:48:31.40ID:8OfMy8+e
貧乏爺にも相手されない底辺ブサキモ無職婆乙
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:50:39.00ID:8OfMy8+e
医師につられた婆が発狂してるけど、こいつらって金目当てのサエコ、剛力みたいな低脳なんだろうな
おまけに顔は不細工なんだろうけど(笑)
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:51:41.86ID:eRT0vuK9
>>418
貧乏不細工ジジイ図星つかれてまた発狂かよ笑笑
貧乏不細工ジジイのいいねは無視して若いそこそこの男には会えてるよー笑
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:56:21.56ID:eRT0vuK9
1つも女から返事もらえんからって発狂するなよ不細工貧乏ジジイ笑
貧乏相手する方が低脳だから笑
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:20:14.77ID:8OfMy8+e
またブサキモ底辺婆が発狂してんな
おまえその偽医師とお似合いじゃん
他に相手してくれる男なんかいないんだから関係続ければ(笑)
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:21:55.69ID:8OfMy8+e
>>421
それから言っておくけど少なくともおまえよりは貧乏じゃないわ(笑)
それにおまえと違って付き合ってるし
残念だったなおばさん(笑)
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:41:09.34ID:eRT0vuK9
>>423
またまた嘘並べて笑
婚活うまくいってる人間が不細工貧乏ジジイって言われて発狂しないから笑笑
それに医者にだまされた女じゃないから
その医者からいいねきてここ見てたからやばいやつってすぐわかったくちだから
良情報の書きこみ妨害してんじゃねぇよ不細工貧乏ジジイ邪魔笑
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:59.10ID:8OfMy8+e
いいって妄想は
つーか医者もおまえみたいなブサキモ婆じゃ相手にもしないか(笑)
それからおまえ金に相当コンプあるんだな、さすが本物の貧乏
なんか哀れだなおばさん、独身街道まっしぐらなんだろうし(笑)
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:17:03.89ID:eRT0vuK9
>>425
私が言ってるのは全部本当だから笑
貧乏にかみついて発狂してんのおまえだろ笑笑
若いイケメン金持ちが貧乏不細工ジジイにかみつかないから笑
図星だから発狂してるんだろ笑笑
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:45:16.36ID:8OfMy8+e
てめーが不細工貧乏婆だっていうのが図星とことな
なるほど(笑)
一生やってろよ暇人の自宅警備員婆
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:48:35.18ID:eRT0vuK9
>>427
不細工貧乏ジジイ笑笑
私は無職でも貧乏でもないから笑
なんでおまえに向かって貧乏不細工ジジイって言ったわけでないのにわざわざかみついてくんだよ笑笑
図星だからムカついて発狂して噛み付いてきたんじゃん笑笑
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:59:19.01ID:eRT0vuK9
一つも返事こない不細工貧乏ジジイの嫉妬は醜いな笑笑
これからも不細工貧乏ジジイのいいねは無視するわ笑
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:06:53.86ID:gyvDAQdS
キメー婆がいるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死んじゃえよキチガイ婆
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:09:30.43ID:eRT0vuK9
>>430
おまえが死ねば笑笑キチガイジジイ笑笑
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:27:26.21ID:8OfMy8+e
ID:eRT0vuK9

・キチガイ更年期婆
・貧乏人の家事手伝い
・詐欺医師にも相手されない不細工
・低学歴の貧乏育ち
・30超えの病人おばさん
・いいねが来てると妄想する鬱婆
・言葉遣いが汚いキチガイ低民度おばさん
・人の幸せが気に食わない統失婆

こいつきらこなみのモンスターだな(笑)
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:34:36.83ID:eRT0vuK9
>>432
またまた不細工貧乏ジジイのキチガイが粘着してきた笑
貧乏不細工ジジイが死んでも誰も悲しまないからさっさと死んでいいよ笑笑
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:41:11.61ID:eRT0vuK9
ID 8OfMy8+e
・キチガイ不細工貧乏ジジイ
・医者に醜い嫉妬する低学歴
・女から一つも返事こないのに付き合ってる妄想
・死んでも誰も悲しまない一生涯独身確定の貧乏ジジイ
・返事がくる女性への醜い嫉妬粘着質の暴言精神障害
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:44:37.30ID:8OfMy8+e
また発狂してるこのヒステリックブサキモ婆(笑)
臭ーぞ羊水が
腐ってるからなw
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:46:13.44ID:eRT0vuK9
>>435
てめーの精子はとっくに腐ってるぞ気持ち悪い粘着不細工貧乏ジジイ笑笑
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:49:34.30ID:eRT0vuK9
>>435
不細工貧乏ジジイじゃない人は不細工貧乏ジジイって言われて発狂しないから笑笑
頭おかしいから病院行って入院しろ笑笑
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:52:22.84ID:8OfMy8+e
おまえが逝けよ統失婆(笑)
それにしてもヒステリック発狂全開だな
おまえみたいな沸点の低いキチガイたまにいるよな
もーどーせおまえは結婚出来ないんだから好きなだけ暴れろ
そうだそうしろ(笑)
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:01:05.23ID:Tvd5JDfE
>>438
沸点低いキチガイジジイはおまえだろ笑笑
先に貧乏不細工ジジイに噛み付いてきた図星ジジイなくせに笑笑
一生涯独身確定だから誰も死んでも悲しまないから笑笑
返事一つもこない粘着ジジイの嫉妬は醜いな笑笑
やりとり続けてる若いイケメンと早く結婚しないと
精神障害のジジイの嫉妬粘着は恐ろしいな笑笑
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:09:45.02ID:WLz8dpRU
やりとり続けてる若いイケメンだって(笑)
ブサキモ婆の妄想糞吹いたわwwwwwwwwww
30代以上の婆にイケメンが近寄るわけねーだろwww
ほれっ燃料投下
一生暴れとけキチガイ統失ブサキモ婆さん(笑)
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:12:37.86ID:Tvd5JDfE
>>440
妄想じゃなくて事実だから笑
返事こない不細工ジジイの嫉妬キモすぎ笑笑
ずっとここで暴れてわめいてれば不細工貧乏ジジイ笑笑
そんなことしても女から返事こないから笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況