>>18
言葉たらずでごめん。
>知らない女と寝るの無理っては
不潔に感じる、性病うつされそうって言ってたから無理って意味合いだったんだ。
(今の彼氏がそのタイプ。
何より金払ってまでしたくないとも言ってた)
言葉端折ったもんで悪かった。

書いてくれてる事は理解してるよ全部。
ただ、なんだかんだと理屈つけて風俗いかない(いけない)派の男を好きになる傾向にあるだけで。
見た目タイプの女とヤリたくなっても理性で止められるような性欲に流されない男が好きなんです。

相手が病気になったり、事故にあった時に
自分が養ってでもずっと一緒にいたいと思える程好きになる男がそういった人ばかりだったし。

これはあくまで私の条件なだけで、
別に風俗行く人を否定してるわけじゃないから。
喫煙する女無理とか、
海外旅行定期的に行く女無理とか、
男の人にも条件あると思うし、
それと同じ感覚と捉えてもらう方がよいかと。