X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント325KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part277【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 63e8-CQ5Q)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:13:30.96ID:D8dx+k5W0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

【テンプレ】
Q、相手からメッセージ来るのに相手のログイン時間がオンラインじゃないのはなぜですか?
A、プライベートモードでログイン時間を隠すことができます。

Q、いいね数が減ってしまうのはなぜですか?
30日間を過ぎたいいねは消滅します。

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の人に、みてね!してから追撃メッセージでFOしてください。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part276【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1538976103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0304愛と死の名無しさん (ワッチョイ df62-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:27:12.33ID:2invw6h90
>>299
惚れてるのか?
0305愛と死の名無しさん (ワッチョイ df19-a1T9)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:32:10.76ID:cOI0sUsR0
>>304
良いなって思ったけど、厳しいよね。
朝昼夜連絡はちょいちょいしてるけど、
なんかむりっぽい。
0308愛と死の名無しさん (バットンキン MMbf-vOKy)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:51:17.70ID:cQ56wLE+M
>>295
男でもいる
しかも大抵子供の顔隠してもないのでドン引き

友達と写ってる写真で友達の顔隠してない人とか、隠してても異性と写ってる写真はそれだけでスキップだわ
0309愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:21.19ID:FqWnx2Xmp
質問なんですけど、自分のいいねが500+いったら500以上の詳細な数字は分からないのでしょうか??
0310愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7b-FyYq)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:39.47ID:ryxfeiQ3a
友達曰く、俺は二股してるらしい。
ラインの感じがどっちも付き合ってる感が出てるのだとか。
どっちとも付き合ってないんだけど、どうしようかね。
0311愛と死の名無しさん (ワッチョイ e793-eXDZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:02:32.14ID:K5H/fZoy0
アプリで出会って休みが一日もかぶらないのって上手くいかないよな?
0313愛と死の名無しさん (ワッチョイ a736-juaT)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:13:38.84ID:7vSNmEGn0
>>295
男で水着の小さい女の子の胸の辺り掴んで抱っこしてる写真使ってる人いてビックリしたわ
姪なのかしらんが顔も当然隠してないし
マイナスイメージでしかない
0315愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6703-JdsG)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:26:18.26ID:ctttP7lD0
昨日会った子も写メ詐欺やったわ
顔が1.5倍くらい大きかったわ
いい子やったけど
0316愛と死の名無しさん (ワッチョイ 27f1-n14M)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:30:15.98ID:A7jDa3tP0
顔のデカさ言われると辛い。私も顔立ちは美人だと言われるんだけど、なんせ磯野貴理子とか岡江さんみたいな感じで、バランスがな。
私の顔で選んだ人は実際会って、顔のデカさにひかれるんじゃないかと思ってる。写真自体は詐欺ではないけど、デカさまではわからないもんな。。
0317愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa9f-vOKy)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:30:17.38ID:24mkgvjsa
>>313
水着が小さいのかと思った
子供と写ってる写真上げてる人は子持ちに見えるし、あざとさが見えるから敬遠するね
0318愛と死の名無しさん (ワッチョイ df19-a1T9)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:31:35.20ID:cOI0sUsR0
顔が大きいって凹むよね。多少違っても全然いいけど、イメージ違いすぎるといたい。

男性で写真1枚しか載せてなくて、目をつむってる写真だったんだけど
実際あったときに目をあけると、別人!ってひとがいたな。
0319愛と死の名無しさん (ワッチョイ 27ae-0CBk)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:35:36.20ID:DJDApdyd0
会うのに「会いましょう」と言うのは
あっちからでも、日付指定から待ち合わせ時間、
待ち合わせ場所はどこにしますか?と全部
質問する(話を進める)のは自分から
相手は◯日大丈夫ですよ!とか質問に
答えるだけの受け身
本当は会う気ないのかな?^ ^
0320愛と死の名無しさん (アウアウウー Saeb-ShpQ)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:40:52.71ID:riK8RPvVa
>>319
相手が女ならまあそういう人もいる
男なら、超女に慣れてない
0322愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa9f-vOKy)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:42:02.14ID:24mkgvjsa
>>319
その質問内容も受け身な行為だと思うけどな
何日と何日は空いてますがどうですかとかならわかるけど
相手は相手で全部丸投げかよって思ってそう
0324愛と死の名無しさん (ワッチョイ e776-szQA)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:45:03.03ID:oflShF6M0
住んでたこともあり、よく○○方面に行くので、○○の方もお願いします!
って書いてる人は実際そこの人ともマッチングするの?
やっぱ現地妻てきな?
0325愛と死の名無しさん (ワッチョイ 27ae-0CBk)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:48:45.98ID:DJDApdyd0
>>320
相手男性だわ
メッセージの感じからして長文で
言葉遣いも丁寧なんだけど、顔文字の使い方?
とか見て慣れてない感じはあるかも
その男性の性格欄には明るいとかならあるけど
奥手とは記載してない
0326愛と死の名無しさん (ワッチョイ 27ae-0CBk)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:51:31.26ID:DJDApdyd0
>>322
日程指定したときは、相手の人が日曜日は
休みだからどの日も空いてるよって言ってきたから
私の方からじゃあ◯日はどうですか?って
聞いたよ
0328愛と死の名無しさん (ワッチョイ 477b-dzY2)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:56:54.16ID:2ymiAFeF0
あぁもうめんどくせぇよ対して可愛くないクセにアプリ内でちやほやされて自分の価値勘違いしてる奴多過ぎ
0329愛と死の名無しさん (ワッチョイ df62-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:57.11ID:2invw6h90
マッチングアプリという名の出逢い系サイトだからそんなもんだろ
普通の女はこういう匿名の使わんからな
俺の周りの女性に聞いても余程じゃない限り会わない言ってた
0331愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa9b-sIVT)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:11:03.18ID:dBRBgqp0a
>>316
だったら全身写真載せればいいだけでしょ
アップ詐欺で初心者は騙せても、男性は見た目重視だから次には繋がりにくいよ
0332愛と死の名無しさん (ワッチョイ e757-Zgbb)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:19:36.40ID:gHU3KFl20
ここの面接報告の相手が今自分がやり取りしてる相手なんじゃないかと
そわそわしてしまうことがあるwww
特に職業が一緒だと
0333愛と死の名無しさん (ワッチョイ df62-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:21:00.85ID:2invw6h90
顔デカい女て大体キンタロー系

磯野貴理子岡江系綺麗目なんか見た事ない
0334愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:25:56.55ID:XNTQb3m8p
アプリなんて冗談です。暇つぶし。女も結婚願望ない。
0335愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:45:33.07ID:m1ueT3qNa
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル君。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (15年間履き続けてる裾を折った色落したジ−パンに安全靴) 。 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。毎週参加したら何とかなると思っているのか?。 あれは無理だわ氏ね
0336愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7b-Qyet)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:55:25.97ID:5l7LixVwa
皆さんは面接の予定立ててる時にFOされた人にもう一度メッセージ送ったりしてる?
ウザがられるだろうなとわかってるけどもう少し話したかったから送ろうか切るか悩んでる
0337愛と死の名無しさん (ワッチョイ df62-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:10:22.77ID:2invw6h90
>>336
女か男かによるけど、あなたは女性かな

何回会ったかやセフレ覚悟の上で打診するかによるからそれだけでは何とも言えない
0338愛と死の名無しさん (フリッテル MM4f-JdsG)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:10:28.50ID:UatnwSEwM
>>336
送ってかえってくることあるよ
タイミングてもんがあるし、ええんでない?
0339愛と死の名無しさん (ワッチョイ df62-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:37.26ID:2invw6h90
男はダメ元でも取り敢えず送る奴多いわ
0342愛と死の名無しさん (ワッチョイ df19-a1T9)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:56:25.81ID:cOI0sUsR0
全然タイプでもなかったんだけど、
婚活してゴリマッチョ好きってことに最近気づいてしまってW

顔とかどうでもいいから、180CM 80KGくらいで
スポーツしてた人が理想なんだけど、
日大の宮川くんのようなひといないだろうか、、
0344愛と死の名無しさん (ワッチョイ 474b-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:19:44.30ID:5wtvc5qk0
>>272
暴言吐かずに通報してたらよかったですね。
0345愛と死の名無しさん (ラクッペ MM5b-Lvo8)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:20:06.58ID:Y1xjUec1M
男は臭い方がいいとかいうコミュに入ってる男ってどんなやつなのか、女の別垢で見てみたら、
男四人ってなってるのに三人しか表示されず
女名垢で友達になってる男の中に臭い方がいいと思ってるやつがいるってことかww
0346愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9b-GX84)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:25:50.04ID:tEOi4rSXr
>>295
それほんとにバカだと思う
0347愛と死の名無しさん (フリッテル MM4f-JdsG)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:47:48.26ID:UatnwSEwM
ああ
今日も面接で15000円使うために昼は松屋弁当やで
なにやってんだおれ
0348愛と死の名無しさん (ワッチョイ 477b-dzY2)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:49:09.64ID:2ymiAFeF0
課金期限切れたら即刻引退するんでまともに使うのは辞めて余興としてどんなメッセージ送ると女は返信しやすいか実験してみるかー

さようならo(・x・)/
0350愛と死の名無しさん (ラクッペ MM5b-Lvo8)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:55:25.41ID:Y1xjUec1M
>>349
ショートはショートでも、美人とブスじゃその理由が違うんよ

美人でショートにしてる女はオシャレでそうしてる
ブスでショートにしてる女は、女を捨ててるから手入れが楽なショートを選ぶ
0351愛と死の名無しさん (バッミングク MM8b-vOKy)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:03:21.87ID:wuRtN6gXM
髪長いと余計にもっさりして見えるからブスだけどショートにしてる
0352愛と死の名無しさん (ワッチョイ c7e8-CQ5Q)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:05:28.37ID:ySYbr2E10
ショートのほうが愛嬌あっていいやん
ロングのブスは嫌や
0353愛と死の名無しさん (スプッッ Sd5b-cirW)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:11:20.00ID:odTC4VFcd
でも今流行りのアイドル達みたいな髪型だとみんな一緒に見えるから長くした方がよくね?
というか今のアイドルが一般的な顔すぎるからまだマシにみえそう
普通にブスもいるしそっちの業界も顔面詐欺多いわ

つか何やっても可愛くも綺麗な雰囲気もでないガチブデスってどうやってやり過ごしてるの?
0354愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:14:10.71ID:m1ueT3qNa
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル君。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (15年間毎日履き続けてる裾を折った色落したジ−パンに安全靴) 。 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。毎週参加したら何とかなると思っているのか?。 あれは無理だわ氏ね
0355愛と死の名無しさん (ワッチョイ dff4-yQIe)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:14:38.72ID:7yGv4B7n0
今度3回目の面接なんだけど3回目ってやっぱり何か動きあるかな
ちなみにこちらは30女で相手はバツイチ子供無アラフォー
前回の人は2回目の面接終えていい感じで連絡取ってたのに突然ブロックされたから軽くトラウマになってる
0356愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf16-u/Y/)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:16:11.12ID:Oqb6Fc470
今日も面接すんのか
0357愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp9b-s6Ny)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:19:16.00ID:L8/iGFAWp
一昨日も書いたけど今晩は面談。
食や飲みに走らないよう気をつける。
0358愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9b-GX84)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:30:59.87ID:tEOi4rSXr
ブスがヤリモクお断りとか書いてるけど
どんだけ自意識過剰なん?
金貰っても無理なんだが
0359愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9b-GX84)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:43:55.24ID:tEOi4rSXr
ブスとかからいいね貰って戦力整えて
かわいい娘に挑む、ドラクエみたいなもんだよね
0360愛と死の名無しさん (バッミングク MM2b-CQ5Q)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:51:01.40ID:OHYcTdYyM
突然きえるのこえーなー
こっちも突然消えるからお互い様だけど
0361愛と死の名無しさん (ワッチョイ df19-a1T9)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:22.80ID:cOI0sUsR0
何度か会って思わせぶりをしてブロック、
ほんとやめてほしい。
0362愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa9f-uiyi)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:12:02.87ID:tccn2kzJa
さらせば?
0363愛と死の名無しさん (アウアウウー Saeb-A5Ws)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:15:02.88ID:pvVGc05ka
>>283
まさかレンタカーでやれば身元バレないとか思ってないよな…?
常識すらないんか…
0364愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp9b-jO0b)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:27:01.45ID:1pHEayy5p
>>355
10歳も上のおっさんのどこがいいの?
0365愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa7b-vOKy)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:29:00.71ID:jdf0+0TNa
バツイチ子なしの人多いけど、奥さん側には子供居るかもだよね
養育費払ってんのかな?
0366愛と死の名無しさん (ワッチョイ dff4-yQIe)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:38:34.24ID:7yGv4B7n0
私はそこまで年齢こだわってないからたまたま気になった人が年上だったってだけだよ
子供は元奥さんの方にも居ないらしいけどそんなに深く確認はしてない
趣味が合うんだよね
0367愛と死の名無しさん (スププ Sdff-OEDU)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:44:51.98ID:oOdwpr95d
27歳だけど20〜23くらいからいいねが結構くるのはヤリモクか年上女性にリードしてほしいってことなんだろうか
相手から見たらどう考えてもおばさんだと思うんだけど
0368愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf16-u/Y/)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:49:19.44ID:Oqb6Fc470
まぁ結婚までいけたなら全て良しだろうさ
0369愛と死の名無しさん (ワッチョイ df19-a1T9)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:49:41.01ID:cOI0sUsR0
27歳なんておばさんじゃないでしょ。
20代だったら別にいいんじゃない?
0370愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf59-S4h+)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:51:43.38ID:yL96jqE80
>>369
20歳から見たら20後半はおばさんだよ
自分が20の時はそう感じてた
0371愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf16-u/Y/)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:53:31.96ID:Oqb6Fc470
>>367
27歳でおばさんとかネットに毒されてるんじゃねーか?
ただ女にリードして欲しいとか基本スルーだろ、遊んでる時間ないぞ
0373マガキ (ワッチョイ 0793-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:13:35.26ID:qRR7WifI0
自分と同じくらいの歳の子を狙わないと成功率は極めて低い
20代の女なんて普通の容姿でもいいねが来まくるから
他の男より勝ってる部分がないと付き合うのは難しい
俺は30代後半の焦ってる女を狙う作戦で前回は成功した
今回もそれで行こうと思ってる
0375愛と死の名無しさん (ワッチョイ 27a0-sIVT)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:19.51ID:9Ml2kkyx0
30男だけどこんな印象

29〜
ーーー対象外↑ーーー
28
27
ーーーオバサン↑ーーー
26
25
ーーーメインターゲット↑ーーー
24
23
ーーー若い↑ーーー
〜22
ーーー会うのは困難ーーー
0377愛と死の名無しさん (アウアウウー Saeb-ShpQ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:50:44.84ID:riK8RPvVa
>>375
自分がおっさんになっちまうじゃねえか
0378愛と死の名無しさん (ワッチョイ 073a-qdI9)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:51:44.16ID:5PFhMPcl0
>>375
調子乗んなよ
0380愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp9b-s6Ny)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:38.29ID:L8/iGFAWp
面談まであと少し。
めっちゃ緊張してきた。
FOされないよう頑張る。
0381336 (ワッチョイ 475b-Qyet)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:14:55.30ID:EhuGCWUm0
>>337
女性です
一回も会ってないし、セフレには流れでもならないからとりあえず一回送って考えてみます

>>338
タイミングか…ちょっと勇気出して連絡してみます!


回答くださった方ありがとうございました
とりあえず行動してダメならそれで受け止めますw
0382愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:18:55.02ID:zTkh/iUEp
>>355
動きというと付き合ってという告白待ち?
0383愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:25:27.27ID:zTkh/iUEp
>>381
一度も会った事がなくて連絡が無いなら迷う事なく送るわ
0384愛と死の名無しさん (スップ Sdff-2pt6)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:25:56.99ID:G4TWa7rLd
>>367
私なんて34歳だけど20〜26辺りから来るよ
ペアーズじゃなくて他のアプリが多いけど…
なんの需要があるのかと思うわ
0385愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:28:31.51ID:zTkh/iUEp
穴需要以外に何があるのか
0386愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6762-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:29:26.98ID:i3kHLEWa0
女性でいい歳して実家暮らしが多すぎる。 収入の問題? 結婚しなかったら一緒実家なのかね。
0387愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:29:53.39ID:zTkh/iUEp
そういう奴らって片っ端から手当たり次第に女に送ってる
0388愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0737-x7fZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:31:37.03ID:lvgNYBBQ0
>>380
レポ待ってるぞ
0389愛と死の名無しさん (スップ Sdff-2pt6)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:35:37.29ID:G4TWa7rLd
>>385
穴でももっと若いの行くでしょ
0391愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb5-2pt6)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:37:15.66ID:zDvvu9hx0
いや穴ならそれくらいが一番人気だぞ
0392愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp9b-iuM6)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:40:40.15ID:UT7E/OOMp
ぽっちゃりとか、ややぽっちゃりとか言われても分からんから、例えば、若槻みずなくらいですとか書いてくれると助かるんだが。
0393愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0795-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:46:26.92ID:sw4aKvrt0
>>367
俺25やけど30くらいまでの年上女性ならいいね送るよ
ちなみにヤリモクではない

年上の人の方が全て男任せの面倒でつまらん女っていう可能性が低い
年上やと相手もどこかしら頑張ってくれることが多いから一緒に居て楽しい

そういう部分が好きで年上にいいね送るかな
0394愛と死の名無しさん (バッミングク MM2b-CQ5Q)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:47:34.42ID:OHYcTdYyM
30半はサバサバしてるやつ多いからセフレに最適
0396愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0795-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:15:27.47ID:sw4aKvrt0
>>395
俺いいね60くらいやけど、相手からいいねなんてほぼ来ないよ
こっちから送ればちょいちょいマッチするくらい
0398愛と死の名無しさん (フリッテル MM4f-JdsG)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:20:30.98ID:UatnwSEwM
サー面接行ってくっか
0399愛と死の名無しさん (フリッテル MM4f-JdsG)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:22:00.31ID:UatnwSEwM
>>397
他にいいの現れた
有料会員終了
忙しくなった
彼女に見つかった

そんなんなんでもあるやろ
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:23:37.13
>>397
有料期限がきて更新してない
お前より条件のいい女が現れた
そもそもキープで本命と付き合うようになった
0401愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:30:36.88ID:zTkh/iUEp
>>389
若い子がセフレになってくれる訳ないやん
0402愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6703-JdsG)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:00.94ID:ctttP7lD0
>>397
いずれにせよ、君への興味が薄いのは確かやな
ノリノリなら途切れさせん
0403愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp9b-s6Ny)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:52:58.66ID:L8/iGFAWp
面接ドタキャンされた。
面接前まで仲良く電話してたのに。
何が辛いってこれからもう連絡取れなくなっちゃうこと。
ああ、寂しくなるぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況