トップページ冠婚葬祭
1002コメント317KB
【仲人協会連合会】○○県仲人協会 part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:41:39.69ID:h2EAdBuD
最後の1年は全く紹介されなかった上になんの連絡も無し
会員期限切れたら提出した住民票とお祈りの一文書かれた紙だけ送ってきて抹消されたわ
年会費返してくれ
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:59:49.89ID:lrdzX8Xa
>>185
そうなることくらい仲人協会はわかってたよ。だけど更新料もらえるなら欲しいからね。
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:01:31.80ID:lrdzX8Xa
>>184
通帳チェックは結婚前に必ず済ます鉄則。
ただし本人のいないとこで。
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:29:43.74ID:hDhue23w
ぁーつまり俺は金だけ払ってカモられたのか…
やる気もねーからネットに登録しろだの電話かけてきてたんだな
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:38:06.99ID:39olDrSY
>>183
見合いのマッチング・・・1ヶ月
外見合い・・・1ヶ月
交際開始・・・相手が全然会ってくれないで1ヶ月経過
交際終了
見合いマッチング・・・

これだけで最低3ヶ月のロスだ。 また1からやり直し。
交際と言っても所詮はお試し期間。
肉体的な接触、プロポーズするまでは「結婚を前提としたお友達」でしかない。
3ヶ月×複数人で進めるのが戦略的だよ。
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:02:19.32ID:AODA3QVU
結婚前提ですらないぞ
ここの女会員結婚する気で来てないから
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:22:05.82ID:jD+IP0i6
私は1日に複数の内見合いを入れていることもありました。
ただ、複数と会っていても数回で判断して続けるか決めてましたよ。
気持ちもないのに引っ張ると相手に悪いので。
本交際までは同時進行も可能だけど、あまりいい気持ちもしなかったです。
でも、他社も含めて複数交際してる人ってどっち付かずのような悪い印象。
だって他社でも婚活してる人は本交際でも並行しそうな気がする。
ドライな人はできるね、私はウェットタイプなので無理でした。
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:00:22.91ID:meomXdjW
複数と並行してると母親が大変そうだった。
うちは結婚前に必ず母親の審査が入るんで。
毎月数人は会わせてて母がクタクタだった。
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:01:03.86ID:ZX5LqIXo
女?
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:37:53.11ID:pBwhpswZ
マジか。うちの親に会ってと言われた時に泣いて喜んだことあったが、まさか全員を審査にかけていたとは・・・
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:45:36.16ID:pefYv2r7
オトコってバカだから親の紹介で本気になりすぎなんだよ。
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:16:03.26ID:rRy3PRU6
>>196
いや、なかなかやるやろ
少なくとも、親御さんの命令を無視して「私は誰の指図も受けない、私の自由に生きるッ!!(キリッ)」とかほざいてる野生児よりはかなりまとも
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:54:40.68ID:OoJFpwNM
>>189
知らねーけど最初に入った時説明されたやろ
ネットに登録すると協会が選んで相手に紹介してる(してるかすらわからんが)らしいのを
こっちが選んだ相手に紹介してくれるって奴
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:18:05.40ID:EQssKy3/
断りまくると紹介こないから消化試合も必要ですよね
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:36:59.95ID:3xrHlhlB
月一回は月会費、スパーリング、モテ度(自信)アップのために見合いした方がいいよ〜

いざ「うわ!当たりがきた!」って時にテンパって失敗するから。
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:41:56.37ID:UBX3yCQ0
私、女だから見合いは無料だし練習もかねて場数踏むのもありだから良くないと思う人でも見合いしてあげたりすることある
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:48:49.96ID:3xrHlhlB
>>193
「だった」って過去形だけど結婚できたの?
なら、こんなとこ来るはずないしなあ〜

まだ活動中なら、その「母親の審査」が最大のネックのように思う。
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:52:40.36ID:3xrHlhlB
自分なんて、親含めて「こちらは審査するよーな立場じゃねーから」って感じだけどな。
まあ、明らかに怪しい相手ならダメ出しするだろうが。
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:01:11.98ID:McpLhY2L
そもそも親って自分の娘を過大評価してるから
審査なんぞしてたら貰い手が居なくなるという危機感がないと思われる
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:41:41.53ID:yeDypRWG
20代の時の彼氏に比べてどうのこうのケチつけてくる。
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:18.32ID:3xrHlhlB
>>191
極端だが気持ちは分かる。

見合い時→「独身で暇なので家でボケッとしてますよ〜」
デートのドタキャン→「ごめんなさい!○日は都合悪くなりました!」
デートの日程調整→「今、プロジェクトがナンタラカンタラで平日の夜は遅いんです〜」
デートの日程調整2→「ごめんなさい。仕事がキツくて今週末はお家でゆっくりしたいです〜」

これは最悪だが、これに近いことをする女はたくさんいた。
あまりの言行不一致に軽く恐怖すら覚える。
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:07:05.51ID:IrT1MGZm
見合いの場でパパとかママとか親を呼ぶ女はロクなのがいない経験がある
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:55:04.49ID:McpLhY2L
>>208
そのくせ仕事を聞くと一般事務だったりするw
プロジェクトで残業キツキツの一般事務がいる会社が実在するのか知らんけどww
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:04:36.55ID:F4KZnCqB
一般事務ってなんやねんってのもあるな
会計とか定期的に繁忙期あるけど
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:39:43.69ID:BB2MUrbd
年収高い女性とは日程合わせが激ムズ。
なんかもうアメリカ大統領とアポでも取ってるような気分になる
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:42:07.53ID:kfQjqDBU
年収低い女性も負けてない
親兄弟と約束だとか友達と旅行行くだとか体調が悪くなっただとかでなかなかアポ取れませんよ!
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:26:45.17ID:BB2MUrbd
婚活女性の意味不明な多忙さの背景は、婚活最大の問題かも知れないね。
仲人協会で一番怖いのは交際開始したとたん、この忙し忙しモードに変わるのが多いこと。
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:36:30.90ID:BJ5Ld6Hf
団体職員ってなんなの?
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:51:25.26ID:kJzupOFE
ここの女会員は婚活ごっこ
やってるんだな。
大好きなパパ・ママ家族や
実家を離れて他人と共同生活をする
っていう勇気もやる気も本当のところは
ない。
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:56:46.78ID:rNQDw+eQ
>>215
社団法人とか財団法人とか昔は準公務員扱い。
比較的安定してるとこが多いよ
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:57:40.23ID:kJzupOFE
208のような悪しき事例は
女は内見合い料無料や
外見合いのデート代は実質男負担など
女優遇のシステムの弊害だな。

カネがかからないから気軽に
お見合いするもんだから
雰囲気に押されて流れ的に
交際OKしたものの、
本当はあまり乗り気じゃなかった〜
っていうパターンになってしまう。

これじゃお互いに不幸だわな。
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:46:41.30ID:m1xN0I9x
>>215
団体職員で働いたことあるよ。給料泥棒。
仕事中ずっとお茶飲んでるだけ。若いのに脳ミソ使わない分、外見が老けてる男だらけ。常に平和な職場な為に女性を必要としていない。
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:39.77ID:McpLhY2L
>>218
ただ女も見合い有料にしたところで
ここの女はどうせ親に払わせるだろうから意識はあんまり変わらん気がする。
ただ相手が本気かどうかもわからないのに8600円も取られる男側のリスクが高すぎる
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:58:38.94ID:n8oFXuko
>>210
残業きつきつ女子はいるけど婚活が忙しくてやばいんだよ。わかりなよ。土日はお見合いの面接さらにデート予定ぎっしり。
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:58.65ID:n8oFXuko
>>212
アメリカ大統領とアポ笑えるな。
ここの男が必死な裏で別な男とデートしてそっちもうまくいかずイライラのスパイラル。
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:03:11.16ID:n8oFXuko
>>208
普通なら懲りて見切りつけ他社に行くのにまだ懲りないんだねぇ。原因あきらかだよ。タダで手に入った男だもの。
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:27:17.99ID:8EpCExIT
>>219
団体職員はお茶飲んでるとこから大変なとこまでピンキリ。
民主党の改革以来、一般財団、一般社団は民間と扱いは一緒
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:36:52.83ID:OoJFpwNM
団体職員年収200万以下っての紹介されたことあるわ
年収200万以下ってどうやって生活してんだよ?
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:02:08.55ID:A5e1Y0WX
残業ないからね団体職員は。暇だよあの人たち。脳が劣化してるはず。
ま、やさしいだろうね性格は。
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:25:32.34ID:J3+XALw0
>>223
仲人協会は安いからね。
激安でさっさと婚活してる人の集まり。
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:30:15.90ID:WE7kiB78
JA関連も団体職員じゃなかったっけ?
組織によってはかなり高給もあるよ。農林中金とか旧帝や早慶しかとらないし、
JA○○連とかいう親玉組織も悪くないと思う
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:18:19.04ID:8EpCExIT
団体職員で年収が500万とか超えてればまあ安泰優良組織
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:57:46.07ID:mILcutz9
家庭環境悪かった人ってどうやって婚活してますか?
仲良く楽しい家庭がよくわからず結婚のイメージ沸かない、けど派遣でいつ首なるわからず婚活スタートしたんですが
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:59:34.44ID:J3+XALw0
>>230
女子はそんなもんだよ(^ー^)むしろいい環境なら結婚しなくていいから婚活しないよ
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:53:18.74ID:BB2MUrbd
>>230
とりあえず自分と似た境遇の人は全力で回避したほうがいいのでは。
家庭環境悪いもの同士だと負の連鎖が起きやすいとか。

幸せに親から愛されてきたけど不器用で婚期逸した人とかがいいんじゃないかなあ
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:42:42.46ID:ch2BksZt
負の連鎖で離婚はよくあるんですか?
幸せな家庭どうしはうまくいくの?
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:14:54.34ID:vT5gd4P4
“世間的には”上手くいかないと“言われている”ね。
お互いに幸せな家庭のイメージがないから、とりあえず親と同じことをしてしまうそうだ。
夫は妻をいじめて、妻は子供をいじめるとかさ……

もちろん絶対ではないが、参考程度にはしたほうがいいのではなかろうか。
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:18:00.43ID:XyTU9Icu
んなもん成婚するまでわからないなあ。
うちも訳ありだが外見は爽やか普通だし、
相手も重要なことは交際段階には話さないだろうし。
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:27:55.81ID:iWuGeurQ
高齢まで残ってる時点で女は訳あり。
家族円満なら20代で出産したいと願うから。
私は女だからわかるよ。訳ありしかいない女性とくっつくのだから、相当の覚悟ないとうまくいかないでしょう男性陣たち。
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:12:02.63ID:INwqwh/1
ご両親との関係性とか、どんな家庭なのかは見合い段階で探るけどね。
内見合いと外見合いの時間でそのくらいは踏み込めるよ。
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:58:21.99ID:XyTU9Icu
いつも質問されるね。家族仲良しですよ。たまに連絡します。



へえー。で。終わり。

実際は疎遠だけどバレないもんだよ。
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:00:28.77ID:I/c+60f5
>>238
こりゃわからんなあ。年齢重ねると模範解答を知ってしまう。
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:03:44.26ID:3UKdCcdj
>>236
世の中にはハイパーキャリアウーマンという人種がいてだな・・・
ま、まずこういう相談所には登録はしないと思うけどねw
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:07:30.63ID:I/c+60f5
ハイパーは登録しない。友人たちも変な親の子供は売れ残り。成婚しても秘密打ち明けるつもりないよ。
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:16:25.65ID:3UKdCcdj
「○○県仲人協会」というレトロな名前に惹かれて半年ほど前に登録し、数人と見合いしたが
まだ成婚には至らない。

仲人とつくからには、仲人役の人が双方のことをある程度まで知った上で(本人のスペック
のみならず、両親兄弟姉妹の学歴職業、あるいは家の資産など)進めるのかと思いきや、
簡単なプロフィールだけ知らせてそれでお見合いするかどうか判断して、一回目で気にいれば
二回目→交際に、といくわけだが、相手の詳細は殆ど自分らで確かめてってことなんだよね。

これで「仲人」とか名乗らないでほしいな。
そんなわけで、もう1つ紹介される数は少ないようだけど、こちらの出す条件をぐっと絞った
上で紹介する別な結婚相談所にも登録した。そこは男女とも全てに同一料金で、女性も
100%定職についているということ。

仲人協会もまだ会員資格の期間があるから、並行するけど正直もうあんまり期待していない。
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:51:26.89ID:INwqwh/1
>>238
言葉で飾っても
そのひねくれた感じはちゃんとお見合いで出てると思うよ〜
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:54:36.14ID:8vhuQsKd
ここは女性無料が諸悪の根源だねぇ
おかげで女性側に全然本気度が無い

断りの理由も「お話してて楽しく問題点は何もなかったのですが異性として見れる自信がなく云々」ばかり
これって要はルックスが気に入らないってことだよね
何しに来てんだこいつら。イケメン探しなら相談所なんかでやるなよ。
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:22.71ID:OWj2Qt0i
俺の時は見合い段階で親が離婚してるの話した、というか紹介時点でスタッフに言って
もらったけどね。こういう不都合なことは早い段階でオープンにしたほうがいい。
相手はちゃんとした両親で育ってた人だけど、そんなに気にされず成婚できたよ。
ただ、結婚した後の家庭の回し方は主導権をほぼ相手に与えることになるね。
頭が上がらないとか全権握られるとかじゃなく、うちはこういうやり方をしていたとか
いう話になると家庭がうまく回っていたやり方を優先すべきなんで、相手側の意見が
どうしても強くなる。ただ、仲が悪くなる方向につながりかねないフラグは離婚家庭
育ちの方が敏感なんで、その辺では主張するかな。とりあえず喧嘩もなく平和にやってる。
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:15.55ID:INwqwh/1
>>242
ここの「仲人」とは
「この人とこの人はマッチするんじゃないかしら?」って仲介するってこと。
男性側はある意味で「選べない」のが特徴だね。

いずれにせよ、相手の詳細は相手との対話で知るものだよ。
ここに限った話ではない。

それと気になる点はこちらから問い合わせれば教えてくれる。
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:05.16ID:asTEgcS5
だからこそ、なにがなんでも日本で楽しい生活したついでに真面目に働いて家族に仕送りしたい東南アジアの清い心身の村娘(14〜)を強く推奨しているんだよな
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:19:40.42ID:3Le1gJXh
ちゃんとした両親で育った人を紹介されたけど実は親が、。、て話は顔合わせしてから初めてわかった。やばい親
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:20:18.99ID:3Le1gJXh
顔合わせって親と初ご対面な。3ヶ月交際したあと
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:05:59.70ID:SbuA66bH
>>252
ほんとそれな
たとえ僅かでも自腹切るだけで心構えって変わるもんなんだよね
タダでダウンロードした映画は見ないけど300円で借りた映画は見るのと同じ

ただ完全女性優遇、全ての負担は男が持つべしっていうのは
多分ここの創業者の理念なんだよね
だから変わらんだろうね
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:23:37.14ID:kFCX9JMU
>>253
ほんとそれ。成婚したら実家の借金肩代わりしてもらえるんだから、先に千円くらい払いますよ。
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:25:58.10ID:kFCX9JMU
>>252
成婚したら財産一緒になるんで親も未来のお婿さんに期待してる。実家の生活きついんで助け合いの優しい人を選んで欲しいって。
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:27:37.37ID:kFCX9JMU
ここのスレ読むかぎり、実家の助け合いの件は言わないが吉だと勉強なった。入籍するまで隠しとおす。
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:51:30.28ID:vT5gd4P4
問題?は
女性を有料化すると
女性に紹介→女性が申し込み→男性が合意→見合い
って流れが停滞する可能性があることだ。
女性からの申し込み半減くらいはあり得る。
別に構わない!かそうでない!かは分からん
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:19:16.24ID:asTEgcS5
仲人協会も国際結婚にシフトすべきなんだよな
東南アジアの清い心身の村娘と日本人男性は無料で、調子こいた日本のクソババアと白人男性様は有料で
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:25:57.91ID:9E/C6Gfr
文句言うなら女性からもお見合い料とる他社の相談所に登録すれば良くない?
その方が条件に合う女性見つかると思うよ
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:32:38.61ID:JFsib1dx
>>260
山中よ、霊界通信かえ?
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:01.39ID:KfSzXgcL
ここのネット検索できるシステムは?
あれなら見合い成立でお互い8600円だぞ
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:42:08.72ID:cmrhY4m/
>>262
あれは無視かお断りが99%。かなり凹むよ。
仲人協会の良いところは自分がどんな人からフラれてるか分からんところ。
自分は色々見直して月間で5%は安定してマッチングするようになったけど。
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:55:48.83ID:T5SINK8P
街コンいったら39才の女二人とも大学生の息子いるってよー
30代後半にもなるとそうなるわな
人生経験が浅すぎるんだよここの女は
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:01:13.15ID:Tcb2LT0M
だから東南アジアの清い心身の村娘(14〜)との結婚を強く薦めているのだよ
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:11.55ID:XyTU9Icu
日本のおばちゃんより東南アジアだな。
楽しくていい生活になるねアジア諸国の可愛い子ちゃん。
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:04.71ID:RLfRKIiP
>>264
遊び組か子育て組どちらが幸せか。
たぶん未婚は勝ち組。かなり遊ばせてもらい、現在に至る。こんだけ遊んだらあ満足だよ。
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:57.21ID:cohFt2Ro
>>266
だと思う
親御さんへの仕送りは大変だが、趣味を放り投げて保険を徹底的に見直して残業すればなんとかなりそうだし、村娘が働けるようになるまでやしな
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:25.48ID:cohFt2Ro
>>267
50年後に「50年前に楽しんだこと、今も継続してます?」と聞いたら、んなもんもうどうでもいいわいと答えると思うのだけど
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:08.00ID:zR/3FIjX
オレのセフレがここに登録したから様子をみにきた。結婚相手はオレら2人で決めて、結婚後もセフレ関係継続の予定。すまんな。
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:49:19.86ID:gLmvRjUw
>>269
いい思い出になって忘れたくないな。
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 05:51:32.96ID:EJhlMfPM
>>272
それはないやろ、クソガキ時代にあんだけ楽しんだ娯楽の数々をゴミ扱いするのが今のクソババア
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:27:28.58ID:GW39AA6C
>>273
口説かれたセリフやシチュエーションは永久に忘れてないなあ。みんな夢中で私に口説いてた。
0275名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:10:50.92ID:NAQSvC9j
ベトナム、タイ、フィリピンのどれにするか悩んでいる。
ラオスは手続き費用が高いみたい。
40代前半だけど10代後半限定で婚活を始めた。
年収は働かなくても1000万前後ある。
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:11:21.31ID:gBPe4NtY
>>275
多少金がかかってもいい、ラオスにしとけ
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:13:49.69ID:gBPe4NtY
>>274
音声データ拝見します
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:45:43.09ID:4n+bqmwp
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店??
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙してエクシオやシャンクレールの婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? aja

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:47:40.51ID:GW39AA6C
ちょっと教えて。
どうして35歳の私に申し込みが殺到するの?高齢出産で不妊やらダウン症のニュースがたくさんあるのに。
Yahoo!でも今日もニュースになってるし。
正常な子ができる確率すごい少ないのに期待する男たちって無知なの?
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:28.55ID:rWT2QKA/
>>280
誰が好きでアラフォーに申し込むかよ。
30前半だと見合い成立しないから嫌々だぞ。
ただし貯金ある実家しかだめだ。
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:59.56ID:XLPQ7dxb
仕組み知らないで釣ろうとしてんだろ。

35overにも需要はあるんだよ。
厳しい厳しいと言われるのは、その需要と供給のミスマッチ。

35overで同年代か年下の男性がいい!じゃなきゃ嫌!って女が多いらしいが、
その需要に対して供給がない。
これが40越えると本格的なお爺さんがメインの需要層になるそうだ。
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:17:55.97ID:GW39AA6C
よく読めよな。申し込みたくさん需要あるってこっから書いてるんだが?
育児休暇もとれない年代に本気で考えてるの?
20代なら育休しながら給料出る。
アラフォーなんて育児休暇してまで会社が待つとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況