X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント349KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part276【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ e662-mKd1)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:21:43.91ID:XGQpw8G20
スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

【テンプレ】
Q、相手からメッセージ来るのに相手のログイン時間がオンラインじゃないのはなぜですか?
A、プライベートモードでログイン時間を隠すことができます。

Q、いいね数が減ってしまうのはなぜですか?
30日間を過ぎたいいねは消滅します。

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の人に、みてね!してから追撃メッセージでFOしてください。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part274【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1538276413/
_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1538579671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0447愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0659-tBjj)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:24:15.18ID:ORfBe7gM0
>>438
俺は1人と会って3回目まで続いてる
ブサイクなら優しさとコミュ力だと思う
0448愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3cf4-iIkb)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:24:57.72ID:/5DOiC4C0
>>445
あるわー
相手から押され気味だったし普通にやり取りしてたのに突然アプリもLINEもブロック
付き合って家行くまでは連絡手段絶たれたらもうどうにもならんね
0449愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6e76-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:27:01.16ID:T3ZJwGaB0
>>446

本当。

ペアーズ半年契約して一か月ぐらい経つが
今になって後悔している。

特に40過ぎて実家暮らしとか食事は全部男性もちの輩とか
なにか人として良心みたいなものが欠落している輩ばかりに
思えてくる。
0451愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1e3e-mZQ+)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:34:09.57ID:ibxr/QoK0
>>371
福岡のやつでしょ?
ここで晒したくなるくらいドン引きものの文章だよな
0452愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp88-pU1w)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:37:17.09ID:ryPG6kXVp
>>448
家が分かったら行くのか?
さすがにドラマの見過ぎだろ
現代でそれはたとえ彼女でもストーカーだマジで怖いよ
0453愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM71-7cyB)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:39:59.58ID:XV4iRZPrM
>>443
教員はそれ他よりダイレクト
特にペアーズで若い女がそうならヤバい
色んな手を駆使して逃げ回ってる

他の仕事なら器用出来る奴が時間余裕は考えられるが
教員は仕事出来る奴ほど身動き取れない
0454愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d51-B0Le)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:46:25.17ID:Gzae3G2h0
>>452
家に行くまではっていうのは、付き合って後に他に男が居るか否か確認するまではって事だよ、多分
0455愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d51-B0Le)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:47:19.67ID:Gzae3G2h0
付き合った後にの間違いね
0456愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa0a-2aGG)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:08:46.85ID:YUui/ROSa
いつもご飯とか奢ってもらっちゃってるけど映画代とかそういう娯楽代は流石に自分で出すわw
0458愛と死の名無しさん (バットンキン MMb2-2Yci)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:36:03.92ID:y7Kh9m1iM
LINEだったり、アプリの通知オンにしてる人、相手にメッセージ送る時間帯って考える?
自分は0〜7時8時くらいの間は見ても返さないようにしてるんだけど
平気で6時頃とかにLINE来て目が覚めたりしてて、睡眠邪魔してしまうかもとかそういうこと普通は考えないのかな?
0460愛と死の名無しさん (アメ MM35-2l5A)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:03:26.95ID:pjItboGdM
1日1往復以上やりとりして、初面接後も丁寧なお礼とまた会いたいってメッセージが届いたんだけど、返信したら2日既読スルーでつらい
自分はプロフの写真消してたのを戻して再開したんだけど、今朝その子のプロフみたら風景写真に変わっていたので並行とうまくいったのかな
0462愛と死の名無しさん (ワッチョイ e219-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:19:14.75ID:6T5+i3in0
2回会って相手から、
会いたい!今度ゆっくりでかけよう!!何とか時間つくる!とか来てていい感じだと思ったんだけど、
相手へのラインが1日未読で心配になって消したんだよねー。
そしたらすぐにラインきたんだけど、なんか最初に比べてペースが落ちて
私も返信しなかったんだよね。また1日経ってラインがきたけど、
不安だった!と伝えたら重かったようでダメになった!
忙しかったのか、他に相手がいたのかは不明だけど、2回リスケされたこともあったから
そもそもダメだったのかも!
0463愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9e-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:21:26.37ID:W3HFRYU9d
水着の写真出してる奴だいたいいいね稼ぎの勘違い女
0465愛と死の名無しさん (アウアウウー Sab5-sMVP)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:40:02.16ID:gmqrpU/Fa
>>461
無料いいね連打マンでしょ
0467愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8462-cWU5)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:20:24.71ID:d7N1yldK0
>>445
自分に気を持ってくれて嬉しいから邪険に出来ない、一緒にいる時に悪い空気にしたくない、断わって自分から興味を引かれるのも悲しい、けど恋愛や結婚対象としてはなしだった
って時。
0469愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0c62-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:30:31.20ID:8y6xdu570
>>468
何十回と会ってて付き合ってる人でも?
0471マガキ (ワッチョイ ec93-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:36:35.53ID:1m52eXxA0
気に入った女の写真を保存してオナニーしてる俺は変態ですか?
0472愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0c62-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:37:48.96ID:8y6xdu570
中学生かよ
0473愛と死の名無しさん (ワッチョイ e219-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:43:19.05ID:6T5+i3in0
>>467

それさ、相手から一緒にいたい!どこかでかけよう!何とか会いたい!って送って
きたのに対応してたんだけどさ、
どんな思わせぶり!?とか思った。W
0474愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0c62-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:45:19.44ID:8y6xdu570
アプリはその辺の空気読めない人には厳しいだろ
0475愛と死の名無しさん (スッップ Sd70-2Yci)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:50:45.03ID:wyBpPLMsd
初回会うまでに1ヶ月半かけた。
2回目ってどれくらいのタイミングでみんな誘うの?
来週また食事しましょうとか気が早い?
後、ランチやディナーじゃなくて遊園地系に誘うだけ誘ってみてもいいかな?
0476愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa0a-uTeC)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:53:59.60ID:veJwAirwa
ほんとはLINEより会った時に話したいから普段もあんまりマメじゃないけど
こういう場だから会うまでは毎日話題作って連絡してた
だいたい2、3回会って毎日の連絡がめんどくさくなるパターンばっかなんだけど、だからって頻度が減ったらFOかと思われるんじゃないかとも思って疲れる…
0477愛と死の名無しさん (ワッチョイ e219-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:02:50.02ID:6T5+i3in0
>>474
やっぱ私が空気よめんかったのかな。
0478愛と死の名無しさん (オッペケ Srd7-w1S9)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:03:12.39ID:TD+GkNHir
>>449
実家に住んでるけど早目の親介護してる
40すぎで実家住みでも理由がある人もいるからプロフィール見ただけで避けないで頂けると幸いです
まあ親介護してる女性なんて最も避けたいかもしれないけど
0479愛と死の名無しさん (ワッチョイ 64b5-BzqK)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:22:46.39ID:NXI2lMfs0
自分男で女からいいね来てそれに応えても一向に女からは送って来ない
一人とかならまだしも数人なんだが、やっぱ女からは送らないのかね
0480愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9e-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:24.23ID:aZNJws+ad
>>362
守銭奴ブスはヤダヤダ(^_^;)
0481愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9e-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:57:09.60ID:aZNJws+ad
>>392
分かるけど1日1通も返せない奴は会う時間も取れないよね。
0482愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9e-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:58:53.06ID:aZNJws+ad
>>402
あるあるw
美人でもないのに何様のつもりだよw
0483愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa0a-2aGG)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:04:00.20ID:YUui/ROSa
デブスでもいいねが来るんだなとか言ってる奴はデブ専やB専の存在を知らないのか?
0484愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9e-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:18:56.01ID:aZNJws+ad
>>414
ディズニーの前で待ち合わせしてすっぽかしてやれば?
0485愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9e-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:19:46.29ID:aZNJws+ad
>>417
カフェ巡りって何するんだろうなw
0486愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9e-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:25:01.81ID:W3HFRYU9d
>>485
男の意見ですまん
都内とかで結構いろんなおしゃれなカフェとか珍しいカフェがあっていろいろと食事したりコーヒー飲むのが楽しいんだよw
0488愛と死の名無しさん (スップ Sd00-Y36T)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:28:47.71ID:LC5MeHBcd
>>486
珍しいカフェって例えばどんな?
0489愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0c62-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:29:55.94ID:8y6xdu570
>>477
たった2回会っただけでそこまで依存されるのは重い
しかもまだ付き合ってもないわけで。
0490愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa0a-qNL1)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:32:39.10ID:q6PM/DHea
>>475
みんな並行前提なんだし、ガンガン最短で誘った方が良いよ。
なんなら1回目の面談中に次回の事軽く言わないと。
0492愛と死の名無しさん (ワッチョイ e219-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:33:45.53ID:6T5+i3in0
そっかー、
結構好意がある風に言われて勘違いしちゃった。

落ち着いたら出かけるプランきめよーと送ったら、

うん!早く〇(笑)ちゃんと一緒に遊びたい!笑
何とか会いたい!とか言われたら、ちょっと勘違いしちゃわない?
0493愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9e-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:34:00.95ID:W3HFRYU9d
>>488
水タバコとかハンモックのカフェとかかな?

女側がそこまで考えてるか知らんが
0494愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:34:34.78ID:DgBhrGR9a
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (裾を折った色落ちした15年間履いてるジ−パンに安全靴?) 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、ドケチ。母と実家暮らし、わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く。
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。笑(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークル参加して手当たり次第にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。毎週参加したら何とかなると思っているのか?。
あの顔じゃ無理だわ氏ね
0496愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0c62-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:37:35.88ID:8y6xdu570
>>492
ちょっと知的障害のある姐さんかな
0497愛と死の名無しさん (バットンキン MM1d-2Yci)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:30.49ID:MP0HJH+iM
「カフェ巡りが好き」も、「美味しいものを食べる・美味しい酒を飲むのが好き」もやってることは変わらないのに
でもカフェ巡りって書いておけば、他人の好きな物に口を出すような奴を排除できることがわかったから書いておいた方が良いかもね
0498愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9e-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:14.20ID:aZNJws+ad
>>486
でもそれって30分くらいで終わらないか?
おしゃれな空間でご飯食べるだけだろ。
0499愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0c62-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:46.98ID:8y6xdu570
>>498
横だが雰囲気を楽しむのが目的じゃね
わからんなら分からないままで終わればいい
0501愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9e-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:44:45.73ID:W3HFRYU9d
>>498
いつもと違う空間なのが楽しいんだよ

てか、これ完全に俺個人の趣味であって別にプロフにも載せてないしデートでもやろうと思わないからあんまり気にしないでくれw
0502愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9e-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:45:37.16ID:aZNJws+ad
>>499
デートでおしゃれなカフェに行くのは分かるけど、趣味がカフェ巡りはよく分からん。
店内でおしゃれな料理や店内をずっと眺めてるの?
写真くらい撮るかもしれないがそんなに時間かからないだろ。
その後はぼーっとしてるの?
0503愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa0a-fb/i)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:47:12.68ID:zXZTCyaNa
わからないならわからないでいいだろ。別に仲良く毎回カフェ巡りする必要ないしな。
0504愛と死の名無しさん (バットンキン MM1d-2Yci)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:48:39.89ID:MP0HJH+iM
>>500
ごめん、美味しいものや酒は男側によくいるなーというつもりで書いたんだけど
好きなことだけでそんなところまで想像してるんだ…

カフェ巡りに文句言ってる人たちの趣味を知りたいわ 笑
0505愛と死の名無しさん (ワッチョイ 97f0-jvED)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:49:01.07ID:PcEAaEUY0
カフェに行くのが好きって人は男女問わず、カフェに入ってサクッと食べてさっさと店後にするとかないと思う。かわいいインテリアとか雰囲気の写真撮って、食べて、長時間おしゃべり、これが定番じゃないかな。
0506愛と死の名無しさん (ワッチョイ 60af-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:49:26.72ID:Fc1QUDZj0
>>502
興味がない趣味の意味なんて考えたってわからんでしょ
釣りの何が楽しいの?釣ってるだけでしょ?待ってる時間暇でしょ?
とか言ってるようなもん、
その待ち時間がいいんじゃないかって言われても興味ない人にはぱっとせんでしょうに
聞くことが野暮だからネット以外ではその手の類の質問はしない方がいいぞ
0507愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0c62-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:49:54.95ID:8y6xdu570
ギターにしろバイクにしろキャンプにしろ釣りにしろ、それをその人が好きなら好きで別にええやん
0509愛と死の名無しさん (ラクッペ MM70-Qhh2)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:52:41.47ID:rnsSQDUiM
>>502
女の子同士でおしゃれなカフェ行っておしゃべりする

飲み屋で飲みながらワイワイ話すのが好きな人がいるのは分かるでしょ
それのカフェ版と考えればよろしい
0511愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM71-7cyB)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:11:25.82ID:y6j4tRHmM
カフェ巡りもヨガもペアーズの中の人が書いた雛形紹介をちょっと変えただけだよ
仲良くなったらきいてみ?
お前らと同じ反応するから

一体何するねん笑笑

実質無記入女と目糞鼻糞

紹介文書くには頭使うからな
0514愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9e-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:15:31.33ID:W3HFRYU9d
何も考えないで趣味がカフェ巡りって書いた女
深くつっこまれたらここに来いw
俺が正しい回答出してやるw
0517愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa0a-YeBT)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:12.11ID:CFshGRWSa
カフェ巡り→漠然としすぎ

カフェで美味しいコーヒーを見つけることが趣味→少し具体的になる
0528愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9e-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:09:21.67ID:aZNJws+ad
スポーツ観戦はマジで趣味じゃない。ただ見るだけじゃん。
やれよ。
0535愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM71-7cyB)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:00:44.19ID:XV4iRZPrM
モバイル好きだからモバイル好きな女とマッチングしたいけど
大概は毎月の通信費の節約術の話をすると面倒臭いになる
こういう人も家庭持つと変わるんだろうなとは思うが
0536愛と死の名無しさん (ワッチョイ f6b4-P1et)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:13:16.70ID:A24DvPuH0
釣りが好きって言ってる女でもいざ釣り好きのブサメンとボルダリング好きのイケメンからいいねが来たら後者とマッチングするからな
趣味なんてその程度の代物
0537愛と死の名無しさん (スプッッ Sd2a-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:10:42.85ID:lkRAYOS8d
10代、20代とソコソコモテた人生歩んできたけどリセット症候群?定期的に交友関係0にしちゃう性格のわい
現在32歳地獄をみてる
まじでアプリじゃモテない
0538愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM71-7cyB)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:20:29.91ID:HaN6+X6cM
俺は逆にペアーズやってると意外と皆したかったんだな

ちょっとビビってる
皆真面目だし見た目も清楚系なのに、連続で初面接初ホテル行き
冗談でも誘ったらOKの返信
月のものの周期の関係でタイミングもあるだろうが
0539愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM71-7cyB)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:52.75ID:HaN6+X6cM
普通、男から誘ってゴメンと言われて拝み倒してやっとゲット!
な感じだが
メス化すると怖い
家でもホテルでも良いから今すぐにでも会いたいですと言われるとビビる
0543愛と死の名無しさん (JP 0H9b-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:58.14ID:eOvfnblkH
相手LINEが下の名前だけなんだが、
面接の時どのタイミングで本名聞いたらええの?
0546愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa0a-fb/i)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:52:11.64ID:WyW5367Fa
メッセしててマジで脈絡なくいきなりFOされるな
早く誘ったほうがいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況