X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント412KB
オトコンOTOCON婚活パーティ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:50:22.31ID:NcjjaT5z
なんだかここのパーティー、常連さんというか、パーティ慣れした人ばかりが参加してて嫌だったんだけど
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 06:59:44.53ID:zshyET3Q
女性の容姿がホワイトキーやシャンクと比べたら3段落ちるな
シャンクのビリでもここではトップクラスの美人になる
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:13:46.02ID:EbTchFfq
>>967
何回申し込んでもダメな人はダメ
時間とお金無駄
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:24:52.02ID:5AicePu2
>>969
エクシオの東京個室もなかなか酷いぞ
遠方率高くて、レベル低くて、年齢層高くて、他の会場より高くて、中間印象ないからカップリング率も低い
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:50:32.72ID:x+sUW3/p
男の容姿レベルもここが一番低い
年収は低いし、年齢は高い
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:04:56.43ID:p+B1HifI
そりゃ他のパーティーだと箸にも棒にもかからない人達が集まってるんだから容姿レベルはお察し
結婚相談所にしても情報提供型はハイスペや容姿良い人が有利だし、仲介型はオトコンよりさらに数段…
相談所に入るほどガツガツしたくないけど、華やかすぎるパーティーも苦手な非リア地味男女が集まってる
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:09:12.55ID:eBlxWZxW
ホワイトキーの銀座会場とかだと、美人がワンサカいるからな、マジで。
その分カップルになかなかなれないが。
逆にOTOKONはカップル率は高い。
どっちが良いんかね?
やっぱりホワイトみたいな美人が集まるパーティーに一縷の望みを託す方がマシかね?
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:41:11.49ID:YB0ttSFO
もうどこか隠さないといいとこよりも悪いとこ多いんだからな
趣味で出会って相性が割といいとかなってなってその後の妥協点探られるのと比べ
あからさまに全部知らせて相手に条件ではじかれるって無駄なことだよ
婚活でガツガツするのと距離置きながら何度もアタックするのとどちらがいいか考えなよ
ここまで落ちれば口のうまい男も能力と言わざるしかないんだ
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:42:11.58ID:71hijS9V
常連美女軍団だろ
眺めてるだけで満足なら、ホワイト
現実を見てカップルになりたければオトコン
わんさかいる美女とカップルになれないこた
がすべて物語ってる
現実をとるか、夢を追い続け朽ち果てるかだ
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:50:46.92ID:xURZZs/G
>>974
迷ったら乱れ打ちだよ
いろんなパーティー行きまくるべし
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:37:49.75ID:rrpEPaM+
乱れ打ちは良い方策だと思いますが、同じような婚活パーティーばかり出掛けても結果に幅がでないですよ。
OTOCONにも参加すれば、出会いカフェキラリにも遊びに行き、相席屋にも出掛けるのがバリエーションの観点から理想的ではないですか。
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:41:33.91ID:WISjJNfM
オトコンは確かにカップリングしやすい。
俺の参加したパーティーだけかも知れないが、平均では参加者の6割くらいがカップルになってるかな?
ここまで高いと、逆にカップルになれなかった時のダメージもでかいけどなw
ホワイトキーの銀座は、ありゃコリドー街に頻繁に出入りしてるアラフォーくらいの美人とかが紛れてるだろ。
あんな強者はオトコンレベルの男は相手にせんよ。
会社経営者で年収2000万以上とか、医者、弁護士あたりじゃないと無理。
あのクラスは別次元だから。
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:11:38.03ID:2EbFMPwW
婚活の勝者はどれだけ自分を客観視できるかだよ
イソップ物語のすっぱい葡萄の話みたいに、手の届かないおいしそうな葡萄が
どんだけ飛び跳ねても届かないように、自分のスペック、顔、コミュ力が伴ってないと
葡萄はつかめない
あれはすっぱい葡萄なんだと言い訳でも何でもして早々と諦め、手の届く野いちごを
食べるのが賢い
取り返しのつかない年齢になる前に
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:32:53.69ID:eNwtTC45
数打ちゃ当たるって理屈は分かるが、乱れ打ちはカネの飛び方が半端ない
多数に当たりたいなら、ネット婚活のほうがはるかに割安になる
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 03:00:04.30ID:tmd3b+n+
パーティーでカップリングできない奴が
相談所行っても無駄だぞ。
もっとシビアに条件勝負になるから
1~2個欠点あると足切りくらって
お見合い組めないからな。。。
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:25:24.15ID:mktCkmrj
向き不向きもあるがOTOCONでカップリング出来なかったら非常に厳しいと言わざるをえない
ここより下はないぞ
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:10:21.87ID:WISjJNfM
>>982
パーティーはまだルックスダメでも年収やら話術、コミュ力やらで戦えるが、
相談所はルックスと身長で全て決まるからな。
低年収だけどルックス良いやつは相談所向き。
不細工だけど高年収やコミュ力高いやつはパーティー向き。
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:06:46.01ID:DCxreRz5
逆なような…
パーティ2回ほど行きましたが身元はゆるゆる、チャラさん多かった印象です。
相談所登録ですが、お顔や身長より年収や仕事内容、将来性を見た上でお会いしてます
相談所だと写真より実際お会いする方が素敵な方が多いです
あくまで個人の意見ですが笑
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:09:01.63ID:h7FsueOx
相談所の方がややスペック重視
パーティーの方がやや外見重視かな。
でも、婚活いずれも基本的に、外見の足切りがあって次にスペックだよ。

そして、婚活全てに共通するのは、結婚出来るか否かの最大のポイントは面食いでないこと。

面食いは数打ちしてもダメだよ。
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:18:00.85ID:fPIBQfI7
乱れ打ちを1番やってはいけないのは、ホワイトキーで美人となかなかカップリング出来ないタイプの人
こういう人は、自分では惜しいところに来ていると勘違いしてるが、惜しくない

結果的にお金と時間を1番無駄にするタイプ
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:15:56.04ID:lkss7b2h
たまに美人とカップリングしてデート1回目でFOくらう奴が婚活底無し沼に1番ハマると思うけどな。頑張るとなんか付き合うまで行ける気がするし。
美人とカップリングしないならいい加減諦めるんじゃない?
ホワイトなら相手からのイイねが1位かどうかわかる。上位イイね貰えないと諦めて通わなくなる。
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:29:17.32ID:iRFBmWU/
考えてみればムチャクチャ美人いないし、居たとしてもカップリングしないな。
なんか違うんだよみたいな人とカップリングして2回くらい飯とか飲みに行ってFOだわ。
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:15.33ID:Jn2RiWaP
リクエストカード白紙提出する女は一生独身でいろ!
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:50:52.43ID:ULfmrkpG
銀座、女ゴミすぎて男がかわいそう
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:56:25.14ID:rrpEPaM+
八重洲の土曜日は司会がピース綾部祐二似のイケメンで、参加男性がかすんで見えるので男がかいわいそう
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:26:49.65ID:mIJyQy77
地方のオトコン行ったら男も女も人数少なかった
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:26:49.95ID:z0gCjLiq
どこの地域とは言えませんが昨日の会場カオスすぎました。
約8対8でカップリング1w
エレベーターで同性にナンパして愚痴りたくなるくらい酷かった
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:36:31.52ID:Hg8TLoTf
帰りのエレベーターの中で男性に声掛けて飲みに行きましょうってなる気持ちわかるw
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:38:11.26ID:Hg8TLoTf
9対8でカップリング1組っていうのを経験したことある。
5対5でカップリング3組程度が普通だから、参加者数多いとカップリング成立数が減るのかもしれない。
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:42:48.57ID:7RfurpoW
このスレで勉強になったこと:
・OTOCONの客層は暗い
・サクラの入れ方、見抜き方
・希望年齢で首を絞め合っているのが婚活地獄の本質だということ(>>296 >>676 >>911 >>929
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:36.21ID:V5fyzvT5
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ホマレ)、アラ婚、スマイルライフ、ピーチツリ−、ベリーベリー他】に参加する変態バカ野郎。
岩◯ミノル 年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。約12年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに出没する。
コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。ワイセツ罪で警察に訴えたから覚悟しとけよ。
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:50.36ID:zQx63xdG
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 11時間 38分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。