X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント398KB
パートナーエージェント Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012018年9月1日時点での会員数:11,627人 (ワッチョイ 9394-4cT2 [124.27.1.253])
垢版 |
2018/09/30(日) 15:16:12.89ID:Ufrfaz/50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※.次スレを立てるときは↑を2行分冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されない為)

【パートナーエージェント公式】
http://www.p-a.jp/

パートナーエージェント(PA)での活動の情報交換スレです。
リコメンド、コンタクト、交際相手、担当コンシェルジュの
サポート等、活動中は表向きに言えない事もここでどうぞ!
過去スレ、活動関連情報は、>>2-6を参照して下さい。

<前スレ>
パートナーエージェント Part66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1535805178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0609愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp11-xGx2 [126.33.192.61])
垢版 |
2018/10/20(土) 10:25:30.51ID:33UaNMuJp
クソ馬鹿なこと聞いててワロタ
それも大事だろうけどさあ笑
0611愛と死の名無しさん (スッップ Sda2-HSx3 [49.98.135.69])
垢版 |
2018/10/20(土) 11:06:13.28ID:ozO6WEZGd
>>610
606です。早めに病院行って、不妊治療の最初の段階のタイミング法とかからスタートしていくようなイメージでいます。
病院はまだ行ってなく、調べただけなので違うかもしれませんが。
0613愛と死の名無しさん (アークセー Sx11-rdnV [126.168.66.230])
垢版 |
2018/10/20(土) 11:30:09.89ID:Hwmwneqzx
>>606
うまくいけばトントン拍子なんだよなぁ。
0615愛と死の名無しさん (ブーイモ MM0d-xfgi [210.138.178.73])
垢版 |
2018/10/20(土) 13:06:25.03ID:kfQjqDBUM
FCがこちらがOK出しても10人に1人くらいしか成立しないんだがみんなこんなもん?
ここってコンシェルジュに聞かないと年収は伏せられてるんだよな?
ちなみにOKしてるのは同年代で特に美人というわけでもなく主観の要素もあるけど断じて高望みしてないと言い切れる
これは俺の写真が不細工だからか?
0618愛と死の名無しさん (ブーイモ MM0d-GC+3 [210.149.252.149])
垢版 |
2018/10/20(土) 13:13:07.25ID:3ELPgV2qM
因みに、女性のなかには(大半は?)
紹介のあった男性の全員の年収を聞いてから
選別するやついるからなw

前に、そういうblogあったよ。
ここで話題になって、速攻で消されたけどねw

過去ロググってみ
0620愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0260-Jhvg [125.2.106.227])
垢版 |
2018/10/20(土) 13:27:59.25ID:RYLCzq9A0
年収に応じた暮らしをすればいいだけ。
底辺さんたちは寄生しようと高望みするからね。
0621愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3962-xGx2 [126.21.136.23])
垢版 |
2018/10/20(土) 13:29:11.15ID:iZIHl6wK0
>>618
別にいいじゃん
いいとこまでいって仮交際で切られたいの?
0624愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa89-DCZ9 [182.251.237.171])
垢版 |
2018/10/20(土) 16:20:15.42ID:Bdlbz9c1a
みんなFC成立さすのに苦戦しているようね
男性の場合はイケメンでないと厳しそうね

あっ、自分も活動履歴見ると二ヶ月連続で「紹介後見送り確定」の羅列が…鬱だ(ry
0625愛と死の名無しさん (スップ Sd02-Rblr [1.66.97.251])
垢版 |
2018/10/20(土) 16:24:02.72ID:NnHrqBLjd
>>619
共働き志望?
低かったらNGにするの?それとも高すぎたらNG?
0628愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa89-DCZ9 [182.251.237.171])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:27:42.37ID:Bdlbz9c1a
>>627
たまにいるんだよな…写真と全く違った顔つきに出くわすこと。
私も実年齢より若々しく見えたなと思ったら、実際は老けて見えたり
恐らく長期会員かと
0629愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa89-bkO2 [182.250.242.21])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:46:05.49ID:Bk/nIjHha
>>623
活動履歴見ると惨めになるよね、俺も一回見て自分が心底ゴミに思えたからもう見れない。
メールにNEWがあると「交際中止のお知らせです」じゃないかとドキッとするし。今仮交際全滅してFCから仕切り直してる。早く終わりたい。
0632愛と死の名無しさん (ワッチョイ cd57-PzIJ [58.95.102.244])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:07:47.60ID:rNkeyrGR0
>>623
28件も紹介が来るというのも羨ましいです
地方でやってると月に6件とかザラにあります

その紹介の先行紹介の割合はわかりますか?
0635愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa45-NgT5 [106.132.123.219])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:26:16.80ID:AsXIhAcZa
>>632
条件ゆるゆるだからか紹介は週に4〜5件くらい
先行紹介は自分にはこないなぁ
10月になって2件yes回答済きたけど、1件はFCで沈没して、もう1件は初デートしたら中止のお知らせ来た
なお、今コンシェルジュからFC残念でしたメール来たので振り出しに戻りました鬱だ
0637愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp11-xGx2 [126.33.192.61])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:36:08.67ID:33UaNMuJp
TDってなんですか?
0642愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp11-1yD9 [126.35.139.173])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:17:05.18ID:h22g6t8tp
>>640
相談所じゃないけど、よその婚活パーティーにはよく参加してたよ。そっちでもいい人何人か見つけながらFCをこなして、とにかくたくさんの人と会うようにしてました。20代中盤だったのでそれを武器に今見つけとかないとって焦りがあってw
結局はPAの人と成婚退会しましたけど
0646愛と死の名無しさん (スッップ Sda2-c1kg [49.98.148.76])
垢版 |
2018/10/20(土) 21:50:07.85ID:nLDOV+kPd
仮交際中にドタキャンされた時点でこちらから交際中止、コンタクト前ならコンタクトキャンセルした方が良いな。
婚活は信頼関係を短期間で構築しなきゃならないのに、それをやった時点でジエンド。
0648愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3962-xGx2 [126.209.57.28])
垢版 |
2018/10/21(日) 05:35:50.25ID:ETpxy16Z0
どんどん聞けばいいよ
これ書くと叩かれそうだけど、年収見れば正社員派遣バイトの区別がほほできるしおススメ
0651愛と死の名無しさん (ワッチョイ 42f4-nBLa [157.192.86.98])
垢版 |
2018/10/21(日) 10:34:00.87ID:8vhuQsKd0
期限ギリギリで交際成立させてFC調整にも全く返事してこない女ってたまにいるけど何がしたいの?
どう見たってFCやる気ないんだからOK押さなきゃいいのに・・・
なぜOKしてくるのか本気で理解できん
0653愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3962-xGx2 [126.209.8.106])
垢版 |
2018/10/21(日) 10:58:48.84ID:jxTNSyuG0
>>651
何がしたいって明白じゃん
あなたより優先順位の高い相手とのFCなり仮交際だよ
つまりあれだ、あなたはキープ君だ。
0655愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa45-OK+N [106.180.34.96])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:05:17.98ID:I/c+60f5a
茶屋かよ
0656愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3962-xGx2 [126.209.8.106])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:28:13.13ID:jxTNSyuG0
>>654
指摘ミスしたのを訂正もしてないし謝ってもいない、マナー以前の問題の人間、それがお前
0660愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3962-xGx2 [126.209.8.106])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:33:14.18ID:jxTNSyuG0
>>657
紹介を放置したら1週間で相手が消えるが、オッケー出しとけばコンタクト調整中の名目で相手が消えるまでの時間をかなり伸ばせるからね。
そういうシステムなんだから仕方がない。
どうしてもそれが嫌ならここで愚痴らずシステム改善をPAに申し入れよう。
あと、わかったかとか言われても当然全てわかった上でやってるので心配無用笑
0666愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3962-xGx2 [126.209.37.161])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:23:54.56ID:eC2C5/sO0
>>662
いいんじゃない?どんどん苦情入れてあげて。
でもそんなことしてるとあなたがクレーマーとして迷惑会員になっちゃうかもね?
まだ活動始めたばかりなのにそうなったら、活動大変になりそうだね
0670愛と死の名無しさん (スフッ Sda2-pW8c [49.104.31.68])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:57:36.36ID:XFJFDDa/d
3番手の人からはディナーで塩対応、2番手の人からはデート提案したら空いてないって言われて、本命からはランチの帰り際に素っ気ない対応

ここ4日くらいで起こった出来事
0676愛と死の名無しさん (ワッチョイ 220b-SqDF [211.1.200.159])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:36:17.03ID:jqJT8zQy0
>>674
そんなもん誰でもやってんだろ
ほんま隙あらば叩こうとするなぁ
0677愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp11-xGx2 [126.33.192.61])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:42:37.03ID:0NPbizc+p
叩くっていうより、ドヤ顔でランク付けしてるつもりでランク付けされてた(しかもランクは下)ってのが面白いよね

っていうかここで3番手だのなんだの書いたら何らかの叩きは受けても仕方ない気が。
0680愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp11-xGx2 [126.33.192.61])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:16:05.32ID:0NPbizc+p
>>679
向かない、ねえ。
あなたの感想はよくわかったよ。
0684愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e57-7PZ0 [121.113.90.248])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:39:55.20ID:iLuSsjgW0
半年、婚活した結果、自分の理想が高いってのは分かって、
妥協すればいけるとも分かった。
でも、妥協して結婚しても続かないと思う。

親はとてもいい親なので、孫を見せてやりたいけれど、
妥協して子供作っても、相手に対して愛情とかわかない気がしてすっごい悩むわ。

まぁ自分も高スペでもないわりに理想が高いってのが問題だとは思うけど、
そこの理想を落とせないのが現実なんですよね。
0686愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp11-xGx2 [126.33.192.61])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:52:21.91ID:0NPbizc+p
まだ結婚できるとも決まってないのに、そんなに悩むなよ…
0687愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e57-7PZ0 [121.113.90.248])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:54:42.74ID:iLuSsjgW0
>>685
理想というか条件ですね。訂正します。

具体的には、年齢と顔と体型と胸と性格です。直球でごめんなさい。

条件として、年齢しか条件として設定できないとは思いますが、
一応コンシェルジュには体型(太ってる人は健康管理できないのでNG)とは伝えてます。
0690愛と死の名無しさん (アークセー Sx11-8bMs [126.198.58.200])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:15:14.50ID:oZWZk2/yx
>>687
気持ちは解るよ。

でも、本当に合う人に出会えたら多少理想と違ってもどうでも良くなることもある。

例えばだけど、俺は巨乳好きだけど最終的に選んだ彼女は貧乳だった。
もちろん今でも巨乳好きよ。
でも、結婚相手に本当に必要かと思ったんだよ。巨乳であることがさ。子供が生まれたら大体の夫婦はレスになるみたいだし。

フィーリングとか性格、価値観が合うかもしれないと思ったら、年齢、顔、体型、胸のどれかは一端優先度を落としてもいいと思う。
0691愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3962-xGx2 [126.209.54.194])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:55:57.69ID:O0X3eHj+0
>>688
結婚相談所なんか、それまでの人生で結婚にまで至れなかったバカ未満の存在が入るところだろ?以前からバカと思ってたやつらさえ結婚できてて、それで焦ってる気持ちは本当にないか?だからそんなこと考えんなって。
いいじゃねえかバカ未満で。
ちなみに俺はそれ未満だから。
0692愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e57-7PZ0 [121.113.90.248])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:01:14.26ID:iLuSsjgW0
>>688
そうなんです。
自分はクリーチャーなのにね・・・

>>690
そうですね、どれかは優先度を落としてもいいとは思います。
その中だと胸は本人にはどうしようもないし、そこだとは思う。
ただ、子供は親には見せたいのに年齢は落とせないし、体型は努力次第だし、
太ってる人は体調管理できてない時点で、自分に甘いって点でやっぱり外せない、
そうすると、胸と顔なんですかね。

ここまで書くと、お前のスペックどうなんだよwwって言われると思うので、記載しますが、
34歳、♂、公務員、年収400〜450万(地方公務員なので年功序列でこんなものです)、
大卒(六大学卒)、彼女は社会人時代まで2名、ここに登録して彼女というか交際した人は半年で4名いました。
0693愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd04-tSmu [42.146.41.4])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:05:33.80ID:sCbzIxZK0
>>687
あなたみたいな人がいるからこの業界もってるんだろうね
この先定年退職するまで結婚相談所に毎月約2万円払うつもりですか?
親孝行したいならその金で両親を食事にでも連れてってあげればいいのに
0695愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3962-xGx2 [126.209.54.194])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:09:40.78ID:O0X3eHj+0
叩きたいにしても極端すぎんだよ
定年までいるわけねーだろ
現実とファンタジーを区別しろ
0696愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e57-7PZ0 [121.113.90.248])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:03.27ID:iLuSsjgW0
>>693
そうですね、自分のような人がいるからこの業界が持っているかもですね!
でも流石に退職するまでいませんよw
親のために孫をのことを思うと、40歳くらいまでかなとは思いますからw
孫を残すことが一番の親孝行とは思っていますが、
好きでもない人と一生暮らすのはできないとは思うのです。
0697愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3962-xGx2 [126.209.54.194])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:32:53.12ID:O0X3eHj+0
極論バカは相手にするだけ無駄だよ
少し高望みしただけでなんで向こう30年とか相談所に居続けることを決めつけられるんだ
頭おかしくないかそれ

最近涼しくなったし、外行ってあたまひやしてこいとしか。
0699愛と死の名無しさん (アークセー Sx11-8bMs [126.198.58.200])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:54:18.26ID:oZWZk2/yx
>>692
34歳ならまだ20代女性を狙いたい気持ちになるかもしれんけど、30代前半の女性も視野に入れた方がいいだろ。20代じゃないと子供生めないなんて思ってる訳じゃねえだろ?
3人も4人も子供欲しいとか思ってるならそりゃあ若い嫁さんが欲しいと思うのは仕方がないけどさ

正直、何人くらい子供欲しいの?
その年収で?
0700愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e57-7PZ0 [121.113.90.248])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:07:39.61ID:iLuSsjgW0
>>699
子供は1人いればいいかとは思うし、
それなので、コンシェルジュには35歳以下を条件にしてます。
地方公務員なので、都庁と比較すると「その年収で」と言われると何も言い返せませんが、
良くも悪くも年功序列なので、今後はそれなりにあがっていくとしか言えません。
それを把握してもらえる女性がいあるまたはそのように説得できばいればいいのですけどね。
ちなみに、先輩に聞いたり給与表からすると、定年退職の最期は800万前後になるようですね。
0703愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3962-xGx2 [126.209.59.224])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:53:20.56ID:d8bQRSXv0
>>702
くだ巻きたいだけのクリーチャーにまともな会話は求めちゃだめだよ
0704愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd04-tSmu [42.146.41.4])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:55:57.38ID:sCbzIxZK0
>>696
その条件では定年まで結婚できないんじゃない?という皮肉なんですけどね…
無駄に煽ってもあれなのでマジレスすると
ここ以外にも他の婚活パーティとかマッチングアプリで活動してますか?
私は都内で活動してるけど
ここで一ヶ月半誰とも会えない間に
他のパーティーやアプリで3人と会い
その中から今交際に発展している人がいます
人口過密の都内ですらこんなに遅々と進まないのだから
あなたのような地方住みなら余計スムーズにいかないだろうと思う
はっきり言ってここは会員数が多いとは決して言えないし
コンシェルジュのはじく見合い相手も
双方マッチングするとは思えない選別
あなたを求める人は別な場所にいる可能性もありますよ
0706愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1262-QVOA [133.202.174.154])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:59:38.44ID:1IVNPZcD0
条件とか妥協とか、それって、自分主体で相手を見てるってことなんです。

それよりも、自分を好いてくれる人に出会う事を目的として、その過程で、自分の状況(年収とか)を理解した上で、相手とこれから先を考えられるかを、一緒に考えないと、つづかないとおもうよ。
0707愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3962-xGx2 [126.209.59.224])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:05:18.94ID:TOyiDdQ00
>>705
いや、クリーチャーなのあんたじゃないし…
人の婚活事情をネタに暇つぶししたいやつなんかほっとけ
あと俺もデンジャラスクリーチャーだから多分あなたはそれよかマシだから頑張れ
なんせ今月に入っての紹介2件(PAノルマ分)で、それっきりだぞ
MYPR申込にも手を出したが全部1週間後にNOになるのさ〜笑

ほんと、俺のようなのが婚活業界まわしてると思うわ実際
0708愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e57-7PZ0 [121.113.90.248])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:06:46.35ID:imWs8mOv0
補足すると、ぶっちゃけ親の顔偏差値も平均以下だし、
そこから生まれた自分も平均以下のクリーチャーで、
どうしろとw

それでも親が孫みたいとか、今まで親がしてくれたことを思うと、
婚活しないと思ってしたけど、散々だよ。

ぶっちゃけ、それを言えば慰めてくれるとは思って書き込みしたら、
反論ばっかりで、心折れました・・・

どうやら、自分はここの活動に合っていなかったようです・・・
ここで退会したいと思います

色々とレスしてくれた人、ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況