X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント543KB
精子婆について語ろう★16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:37:04.05ID:5MpZfrqc
精子婆について語ろう★15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1536117730/

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】@
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50

【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】B
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528279750/

ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528283133/

【年齢大幅詐称】千葉かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 本スレPart.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1532764969/
 
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/

【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/

竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆スレ6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1532757687/

婚活スレ最凶狂人パラおばさん隔離スレ (パラ婆=かっぺ精子婆)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1444113287/
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:33:56.39ID:e1xCsxJ4
>>803
ウンコオークボは三苫くんや桐谷くん才幹くんという
わかっているだけでも3人の金持ちに嫉妬して因縁つけて噛みついてるからねw
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:37:29.65ID:e1xCsxJ4
>>812
でももうあんた、カードないでしょw

そんな「もしも」でしか口答えできないんだったら
黙ってた方がいんじゃね?ww

「新宿警察の人もそんなもんで有罪になるかボケ寝言は寝て言えと言われました」
と、当の本人のウンコオークボが白旗あげたんだからwww
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:33.94ID:e1xCsxJ4
>>808
この広い世界で俺のことを嫌っている愚か者がたった二人しかいないのかw
まあそりゃそうだ、俺は可愛いから俺を嫌う人は少ないよ確かにw

しかも、俺を嫌っているその二人、どっちも朝から晩まで5ちゃんに入り浸って
愚にもつかない自分語り書いてるか、人の悪口書いてるかのどっちかしかできない
どこから見ても立派な人間のクズw
クズゆえに、5ちゃんのような場所に於いてさえ「人から嫌われる」ことを
内心恐怖しているわけでしょwだからそんなセリフが出てくるのだwバカだよねw

嫌われることで不利益を被るわけでもないのに、嫌われること自体を
怖がっているんだから嗤うでしかしw
リアルの世界で何も持っていない底辺だけが持つ、自信のなさの裏返しだよそれってw
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:52:11.48ID:Wx1B4kku
>>814
年賀状の郵便番号が池袋と群馬県草津なのはなんで?
今は新宿区に住んでて新宿警察行ったん?
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:48:14.76ID:fwMWJF/I
>>815
>わかっているだけでも3人の金持ちに嫉妬して因縁つけて噛みついてるからねw


その噛み付く理由が「親からの遺産を相続した」からムカツクっていうのが嗤える。
嫉妬そのものじゃねーかっていうね^^
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:19:13.32ID:4gMDKJV6
>>821
不便は不便だよ
大坂で生まれて22年、東京行って29年住んだから田舎はモノが無さ過ぎる

でも健康には良いよ
空気は良いし温泉もある

今はネットで買い物出来るし5ちゃんやLINE、メールもある
フール―契約して45型テレビ買ってのもかなり暇潰しにはなってるw
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:13:38.99ID:QsU1zwqF
>>822
田舎で悠々自適な気楽な生活羨ましい
今はネット通販で何でも買えるしな
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:38:29.73ID:4gMDKJV6
>>824
草津温泉は観光地だけに外食もあるしセブンもローソンもある
スーパーも二つあるからコンビニで調達が厳しい肉や野菜も買える

ま、2ヶ月もすれば息抜きに都会に行きたくなるけどw
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:53:52.13ID:YbtBwJ9U
無職・ダメ板で相手にされなくてこんなスレでこそこそ自作自演自問自答
まるで精子婆のテンプレ通りのことをやってみせる乞食w
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:26:29.03ID:b3a78s4G
dbまた訴えられてるぞw
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:09:14.13ID:WlDKxg73
>>827-828
いつもワッチョイスレにも書き込んでるよバカw
誰と間違えてんだバカw
ワッチョイスレに書き込んでるくらいしか自慢できるものがないのかバカw
訴えられてるんじゃなくて訴えられてほしい願望から一歩も進めてねーだろバカww
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:12:03.37ID:WlDKxg73
>>829
その子はバカだから常識が通じないよw
多分本当に知能に障害があるんだと思うよ。
だからいい歳して車の免許も取れないし
普通科の高校も出られず
高卒の資格のために定時制に通って
やっとの思いで高卒の資格取るようなバカだもん其奴w
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:15:25.76ID:WlDKxg73
>>831
5chのどこかw

5chで裁判ごっこをして「傷ついた自意識を修復(誰かさんの名言w)」しないと
膣がワナワナして立っていられない子が逃げ込むスレに決まっているだろwwww
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:07:55.62ID:+JlLE9Es
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

□総合ランキング
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:11:39.50ID:b3a78s4G
>>834
そこじゃないよ
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:32:55.12ID:U76JD2JR
>>837
要するにデマだろw
そもそも5chで何を訴えることができるの?バカw
5chは司法の窓口じゃないぞバカw

淫売と強姦魔の合いの子にしたってもう少し頭使えバカw
そんなに俺の書き込み見たくないなら
ワッチョイスレだけで書いてろバカw
てめえが好きでワッチョイなしのスレに出入りして
俺の目の前うろうろしてるのが悪いんだよバカww
自業自得だバカw
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:18:24.64ID:XoXFipni
この方は典型的なDQN系のキチガイだからみんなかまわないでNGに放り込んでるだけと思います
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:14:54.55ID:vVJM38RA
オオクボと山口三尊は面識あるみたいだから
開示請求ぐらいは実際やってる可能性はあるかも。
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:27:21.53ID:JYdh+ta8
>>841
可能性ゼロ
コテハンの諍いは開示できないし、dbは大株主の渡邉さんを中傷してないから今後も開示はできない
開示の事を少しは調べたらどうか?
知的レベルが上の人にハッタリかましてもすぐ見破られるだけ
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:18:48.72ID:aHGXaEgE
ハンドルネームで開示できることもあるって調べてみたらわかるよ
自演キチ必死
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:21:20.58ID:Fvj0iZWd
>>844
それはハンネと実在の人物と完全に紐付いてる場合のみ
弁護士相談なんてせいぜい5000円程度なのになぜ行かない?
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:24:58.88ID:wZBvXo+b
>>845
大久保男と実在の四季報に名前載った渡邉健司は紐付されてるでしょ?
精子爺が成り済ましだって言い張ってるだけw
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:49:43.13ID:7Bcl7//Q
>>846
紐つけされてない。
渡邉さんが開示をするには渡邉さんが第三者から写真を貼られたり大久保は渡邉さんだと言われながら中傷されてなければならない。自ら名乗っているだけでは認められない。
開示裁判には同定可能性が重視される。
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:42:16.64ID:xVRBiJ4a
コワレコ精子婆が30代後半スレで発狂してたよw
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:44:23.90ID:ga101FTD
>>841
証拠は?
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:54:23.14ID:X+WLpU5Y
朝から晩までコワレコ爺連呼、税理士中傷
自分が作った食い物の話
為替相場の話
こりゃ誰かに似てるな

0004 愛と死の名無しさん 2016/08/11 11:23:54
壊れこじいおはよう〜

0035 愛と死の名無しさん 2016/08/15 22:44:48
引っ越し疲れで、鮎の塩焼きをお代わり うんまぃ〜

0040 愛と死の名無しさん 2016/08/16 19:51:03
米ドル100円割れ
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:55:33.10ID:X+WLpU5Y
連投に噛み付いてたのはコワレコ爺連呼の精子婆
かっぺは連投のスレを何年もホスラブに立てている。
かっぺは2ちゃんの過去スレに詳しいのに連投が精子婆だとミスリードさせようとした

臭い
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:57:53.02ID:8yjnuv8U
>>857
2016年引越し疲れ
2016年の年賀状で郵便番号相違、ということは引っ越し
じゃあかっぺじゃなくて大久保じゃねーかよw
食い物の話も為替もかっぺじゃなくて大久保が常にしてる
しかもババア臭いってどういうことだ?
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:01:21.07ID:8yjnuv8U
過去スレ見たら連投キチが噛み付いてたのは大久保でそれを叩いてたのは大久保だな
かっぺじゃなくて大久保がやらかしたのに開示するとか言ってたのかw
大株主の渡邉さんじゃなくて完全にババア口調じゃねーかよ
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:44:07.48ID:Y0+md54M
趣味が園芸って言ってしまったり、コタツにナヨ脚画像をアップしてしまったのはマズかったですね
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:05:45.83ID:8yjnuv8U
だとすると大久保が自称男で自称税理士で趣味が自炊と園芸の50代板にもいるおばちゃん
それと罵り合ってたのが連投キチ
かっぺは連投キチと争ってる別のおばちゃん
それなら冠婚葬祭板で精子婆って呼ばれてたのは大久保じゃないかw
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:57:37.90ID:vTxVkCEN
ダ板陸板の名物、連子は勿論、美容板のジョニデも怪しいですね
急に株の話題や高級腕時計の話をし出すところが引っかかります
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:51:20.84ID:B+bRlqnC
>>848
その年賀状こそが、オークボと渡辺某とは別人であり、オークボが渡辺某の名前を
騙っていることを証明しているだろw
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:00:02.91ID:B+bRlqnC
>>854
答えに窮することを聞いたらまた発狂するから・・・

>>855
保存されて困る画像でもうpしたらしく、大慌てで削除しているのが笑えるw

>オオクボと山口三尊は面識あるみたいだから
>開示請求ぐらいは実際やってる可能性はあるかも。

みたいだからw
可能性はあるかもw

オークボは言質を取られると困る発言は第三者が喋っているかのように書く癖があるが
オークボと中の人は同じなので全く裏付けのない話しかできないw

竹下君を中傷していた精子婆もよくこう言った感じの口ぶりで
裁判を起こされるだの逮捕されるだのと書くのがクセになってたな。
本当によく似てるw
0868ヶヶ下と言われた方の人
垢版 |
2018/12/14(金) 10:06:55.58ID:w9/avemh
>>850
その年賀状って名前しか書いてないじゃん。
自分で成り済ますために作った物だと指摘もされている。

この前ウプしていた封筒も、全て名前も住所も隠してたのが
何よりも成り済ましの証拠。
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:39:22.43ID:QyuAtLaa
2014年、精子婆はこんなことも言っていたっけな
自作自演で「私には神(みたいな)力がある」と公言しちゃってたのに
結局何一つ明らかにできてないなw
以下参照

======================
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part42
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1407827203/244-245
>244 :名無しさん@占い修業中:2014/08/27(水) 16:07:09.28 ID:QGuZmer7
>草ぼうぼうの人
>こんどはオカの皇室スレまでご出張かいな
>お前本当に病んでるな
>11月無事に迎えられないだろうよ
>その頃にはお前の正体もばれて
>占い師たちが検証してくれるだろう
>
>252 :名無しさん@占い修業中:2014/08/27(水) 17:25:56.54 ID:bsQz2JXk
>>>244ははっきり言い切ってるし、神様みたいな力があるんじゃないだろうかw
>
================

それに対する草ぼうぼうの人の返しが効いてるw

>254 :名無しさん@占い修業中[sage]:2014/08/27(水) 17:37:10.99 ID:iW7uodW0
>>>252
>アホ臭いw
>そんな力があるなら何故三ヶ月先なのか聞きたいね
>何故その力を使って今やらないの?っていうwww
>
>でも実は俺にも神様みたいな力があるのよwww
>
>頭の弱い仔のウソを見ぬく力www
>そしてそういう子を口喧嘩の泥沼に引きずり込む力www
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:45:43.50ID:QyuAtLaa
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part46 [転載禁止]©2ch.net
522 :名無しさん@占い修業中:2015/05/07(木) 16:31:23.61 ID:iwmnr/mO
そういえば去年11月になったら俺の正体がばれて 
公安に捕まるみたいな事言ってた脳梅女は、インチキ予言外した責任とって 
全裸亀甲縛りM字開脚からの局部アイロン焼きの刑に処されたんだって? 

嘘や思いつきで感情的になって書かないほうが身のためと 
思い知った事でしょうなあw 

■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part46 [転載禁止]©2ch.net 
533 :名無しさん@占い修業中[]:2015/05/08(金) 13:08:09.28 ID:1jGLHvb8
>>522 
その予言は今年の間違い 
 



2015年に今年の間違いと言い訳までしたのに、結局それもハズレw
竹下宏に名誉毀損で訴えられそうな57歳障害年金不正受給クソババの
ウリジナル占いモドキ「タロットカメムシ占い」は全く当たらないと確定しましたな。
嘘や思いつきで感情的になって書かないほうが身のためと
思い知った事でしょうなあw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:54:16.53ID:nhvR3qK2
冠婚葬祭板で精子婆と呼ばれてた張本人なのにしれっと登場してお嬢☆を知らないフリをするオオクボ
過去スレ読んでるのにお嬢☆が精子婆だと言いにきたかっぺ
ビキニカンフーは嫌いというかっぺとdbは訴えられると言い張る二人
馴れ合って飯や音楽の話
まだ全容がつかめないんだけどこいつらなんなんだ?
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:58:36.96ID:nhvR3qK2
お嬢☆の連投数は異常だけど精子婆は別に存在するのは過去スレ見ればすぐわかる
精子婆名付け親ですら認めてる
なんでこいつらは立場を逆にしようとしたんだ?
連投お嬢☆とビキニカンフーがそんなに都合が悪いのか?
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:04:41.69ID:aEh+e3HO
ほんとコイツ等なんなんだろうな
精子婆は精子婆だろ
『壊れこ』連呼のキチガイ婆だよ
頭の悪いアホ老婆にこれだけ夢中になるおまいらって・・・
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:51:34.17ID:UBGt1lZd
拉致されて無理矢理性奴隷にされた25歳の女性がノーベル平和賞を受賞
お金目当てに自ら性奴隷になった誰かさんと大違い 笑
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:05:32.88ID:qEGGCWqC
【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性婚活状況報告★73【今はアプリで婚活?】

このワッチョイスレ、現在コワレコ精子婆が複数IDを駆使して一人で持論をしゃべりまくってる

ここまで自演しまくって、情報操作したいのか?このアホ老婆は
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:10:31.63ID:qEGGCWqC
ワッチョイスレでは、コワレコ精子婆がいきいきしているな

ワッチョイスレには、まともな男性たちが一切書き込まないから、

老婆がやりたい放題に自演しまくり、情報操作しまくり

ワッチョイスレはコワレコ精子婆にとっては楽園か

ワッチョイスレはコワレコ精子婆の独壇場になる運命か
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:16:38.67ID:qEGGCWqC
この老婆は、男の金とか年齢に執拗に固執しているな

1歳でも若い年下男性と結婚し、

男の生涯年収を1円でも多く毟り取ってやろうという執念を感じる!

男のケツの毛まで毟り取る気満々のコワレコ精子婆→銭ゲバ過ぎるタカリ老婆!
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:18:53.28ID:QGN1dRJO
>>872
このスレに出てきたかっぺは以前にもオークボに取り入ろうとした精子婆説
占術理論板で竹下宏と小林某を中傷しているキチガイ

>https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1501858750/
>>【ポケモンGo】ユーチューバースレ【一発描き】
>>1 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:59:10.56 ID:3s1rP+JY0.net
>>ピゴサ&複垢使いの話題は禁止
>>2 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 00:02:22.31 ID:IEgTnmS60.net
>>2億円マンの人読んでいたらレス下さい。
>>知らせたいことがあります。


5ちゃん上でレスバトルすらしたことがない俺のことを
スレタイにかっぺと入れられたくらいのことでああまで憎悪することは考えられん。
以前から俺との間に確執がある人間でないと、ああはならない。

そして、ID:Yy6HogUJは今回出てきたかっぺの別キャラと睨んでる。
こいつが書き込んでいる間、かっぺがこのスレはもちろん、オークボとの馴れ合いスレ
にもぷっつり姿を見せないでいるのはID:Yy6HogUJが今回出てきたかっぺだからと見る。

かっぺとして出てきている時は芝居がかっているが、本来の性格はID:Yy6HogUJの方だろう。
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:23:09.94ID:4IV67Wek
【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性婚活状況報告★73【今はアプリで婚活?】

↑現在コワレコ精子婆が、ひとりごとをブツブツしゃべってる

老害老婆特有の長文連発!
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:49.62ID:hAx34X0E
211 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 46c6-2T4x)[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 08:20:25.32 ID:Iw3mUcgE0 [1/2]
>>194
その2億は借名取引上の2億だろ
お前の持分はせいぜい2千万w
0885ヶヶ下と言われた方の人
垢版 |
2018/12/17(月) 11:49:13.45ID:jbu9dtYn
78 山師さん (ワッチョイ 4630-UKyl) [sage] 2018/12/14(金) 10:02:33.47 ID:v0yfboJv0
【悲報】ウンコ大久保、SQを知らない

178 名前:ウンコ大久保 (ワッチョイ 77d9-rxUg)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 08:10:08.55 ID:2NONxd1+0 [1/2]
積水ハウスがS安気配w
今日引け後に第三四半期決算だけど例の地面師絡み?

180 名前:ウンコ大久保 (ワッチョイ 77d9-rxUg)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 08:13:45.38 ID:2NONxd1+0 [2/2]
第一興商やKDDIもS安気配だな
誰かのイタズラ?


181 名前:山師さん (ドコグロ MMdf-Gmtd)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 08:16:16.88 ID:4RuNGJn3M [2/2]
>>180
靴でも磨いてろよ

185 名前:山師さん (ペラペラ SDbf-StTJ)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 08:25:20.46 ID:ZkQa1VMBD
SQを知らない億万長者w

211山師さん (ブーイモ MMcf-Nii1)2017/12/08(金) 12:16:14.88ID:xCUPiWFJM
>>180
知識なさすぎワロタ。

220山師さん (ワッチョイ 5756-F7Qh)2017/12/08(金) 13:00:14.72ID:ZlYbDvae0
まあ、「利回り」は中学生でもわかるけど、SQは高校生くらいの脳みそがないと
わからないもんな。

439山師さん (アウアウウー Sa1b-Gmtd)2017/12/09(土) 21:27:12.99ID:herAjTwOa
>>178
>>180
これどんな気持ちで書いたんだろう
ワッチョイでなきゃばれなかったのに靴磨きであるのがバレちゃったね
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:51.44ID:xxbJHOI5
大株主で株で2億稼いだって言ってるのに株の知識がないのかよw
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:32:40.51ID:uMjiBjEE
>>882
これはアウトでしょう?
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:24:16.41ID:F5AS2gbC
888
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:31:20.89ID:QDIBNloK
>>886
お前の虚言癖と株の知識と何の関係があるよボケ
株の知識ゼロでも「私は大株主で2億稼ぎました」くらい誰でも言えるわカス
夜な夜な5ちゃんでチャット相手探すしかない更年期ババア寝言は寝ていえクズ
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:33:58.22ID:QDIBNloK
>>886
SQを知らないバカでも「大株主で2億稼いだ」くらいの嘘なら書けると
自ら証明しておいて、何をトチ狂った言い訳してんの?

株板ではお前は「靴磨き」と呼ばれてるのに笑かすwww
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 09:30:43.71ID:cP0MPrzy
>>879
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1501858750/
>>【ポケモンGo】ユーチューバースレ【一発描き】
>>1 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:59:10.56 ID:3s1rP+JY0.net
>>ピゴサ&複垢使いの話題は禁止
>>2 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 00:02:22.31 ID:IEgTnmS60.net
>>2億円マンの人読んでいたらレス下さい。
>>知らせたいことがあります。

オークボはポケモンGOではなくGoと書く癖がある。
スレ立てしたのはオークボ。その3分後にレスが付く不自然さ( ^Д^)
オークボの自演で間違いない。
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:39:50.88ID:EGFbFAMO
>>896
誰がどうみても渡邉健司=オオクボでしょ?
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:38.11ID:59RUvuqm
かっぺは精子婆じゃないだろ
大久保ってのは知らんが
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:17:05.74ID:QJJRGwgE
934 名も無き音楽論客[] 2018/12/17(月) 18:14:16.00 ID:elIQZHzv
かっぺはホスラブと5chが人生のすべて。
だから匿名掲示板で自分のコテへ向けられる評価が人生のすべて。
匿名掲示板以外のリアル世界でかっぺを評価する人間はいない。
匿名掲示板が精子婆の「リアル」になってしまっている。
ネットだけが他人と話せる唯一の居場所。
ここで偽りのプロフィールを自称してみんなに相手して貰って
孤独を紛らわせるしか生甲斐がないので、ここを失いたくない
から、あんなにムキになって必死でHPまで作って自分は30代!
とか青学さんが精子婆だ!とか言いふらしてるんだと思います。
今まで15年間もホスラブでそのコテで生きてきた。
人目=ネットで自分がどう思われてるか気になってしょうがない
ネット依存婆だからHPまで作って自分の評価を変えようと必死。
怖すぎます
  
たかがホスラブでの使い捨てのコテのためにあそこまでムキに
なって全力で印象操作しようとするのは、そこしか居場所が
ないからです。
家庭があって、友達が一人でもいて、しゃべる相手がリアルに
一人でもいれば、あんなに必死にならないはずです。
そのコテを捨てて、たまに匿名で書き込めばいいや、くらいです。
気が向いた時たまーに匿名で書き込む程度の人はみんなそうです。
普通の人はコテで承認されたいとかコテのイメージを操作したい
とは思いませんからね。時間ないし、1円にもなりませんから。
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:36:36.68ID:K1fulyvN
>>897
まさかぁwww

誰がどう見てもってwww
あのさwww

子供が地団駄踏んでごねてるんじゃないんだからさwww
ちゃんとそこは説明しようよwww
「誰がどう見ても」なんつー
ふわふわした印象と思い込みのゴリ押しじゃなくてさwww

事実オークボのツイ垢にはフォロワー実質ゼロじゃんw
ツイートもほぼゼロw

この前うpしてた封筒も、宛名も差出人もわからない
ゴミ箱から拾い集めたような封筒の束うpして
渡辺であること証明する気全くねーじゃんww

ネットで本気で誰かになりすます気なら
戸籍謄本くらいうpしてみろっちゅーのww

そこまで本気出したら信じてやんよww
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:43:05.37ID:K1fulyvN
だいたいオークボババアは宣言したはずだろ?

証拠もちゃんとあるぞw
ほれw


https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1482485468/293-295 ;
>293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 15:57:29.32 ID:osyvs+Fx 
>もうお前には信じて貰わなくて結構  

信じてもらわなくていいんだろ?
どうよ?
なんか反論あるか?
ないだろ?なら黙って言わせとけよwww
我慢できないのは俺の言葉で不安になるのか止められないからだろw
バカな女は転がしやすくて面白えよw

しかし何だな
「もうお前には信じて貰わなくて結構 」
このセリフも1000回くらい見たっけなW 
それなのにまだ未練がましく口答えするのは
往生際が悪いと言うのか三歩歩いたら忘れるトリ頭なのか、どっち?

俺からどう思われても結構だと宣言したこと、また忘れたの?

なぜ俺からツッコミが入るたびに膣口ピクピクさせながら
ガキが嘘ついた時にさらに嘘を重ねてごまかすようなことしか
言えないの?
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:41.32ID:WHodYSWe
大久保が渡邉という証拠もかっぺが35歳という証拠も何一つ出てない
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:28:45.21ID:miXvJC8j
>>903
煽ってる奴逮捕される?
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:39:06.67ID:OQPiisXb
渡邉と名前が書いてある紙の画像がアップロードされただけで誰がどの罪で逮捕されるんだよw
匿名でレスバトルして、後から嘘か本当かわからん名前名乗れば名誉毀損になると思ってるなら警察行って恥かいてくればいい。
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:00:46.09ID:WNILLnqO
100万円ぐらい請求するの?
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:28:29.25ID:6w33SZwE
>>906
どこが同じなのか詳しく説明よろしく。
その件ははっきりと野球選手の嫁を指して中傷した。ブス以外にも中傷の内容があった。
IP開示をした時点で中傷者が名乗り出たので、慰謝料を請求額のまま払う事になった。刑事事件にはならず逮捕されていない。
一方大久保はdbとレスバトルをしていた。dbは渡邉を一切中傷していない。
大久保は訴えると言いながら弁護士相談すら行かずに数年経過。
逮捕されるなんてハッタリはよっぽど無知な相手じゃなきゃ通用しないよ。
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:51:13.74ID:XlEyJUQ1
dbは渡邉健司を名指しで直接誹謗中傷してない
あくまでその成り済まし君を中傷してる
でもこれだけ大久保=渡邉健司の証拠が挙がる中
あくまで二人は別人、俺は大株主を中傷してないって言うのは無理がある
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:10:03.69ID:6w33SZwE
これだけ証拠ってどこに?
もしかして5chで匿名でアップした名前が書かれた紙の画像が証拠になると思ってる?
名誉毀損について少しでもいいから勉強してみたら?
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:19:05.50ID:6w33SZwE
その理屈だとdbが俺は〇〇だ!と言って〇〇と名前を書いた紙を作ってアップすれば大久保も逮捕されるよね。
同様に、お嬢☆が私は〇〇に住んでる〇〇ですと書いたらかっぺも逮捕されるよね。
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:19:14.92ID:WNILLnqO
大久保がうpした年賀状の画像を引用して
誹謗中傷してる時点でアウトなのにバカなの?
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:03:15.85ID:6w33SZwE
バカは死んでも治らないか。
弁護士に聞けばその内容で訴訟なんてできないとわかる事なのにいくら喚いても結果は同じ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況