X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント320KB
Omiai Part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f62-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:26:06.61ID:mp+HKglb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に1行目にコピペしてください


国内最大級の恋活・婚活マッチングアプリ
「omiai」
ttps://fb.omiai-jp.com/


前スレ
Omiai Part82
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1535772381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0479愛と死の名無しさん (ワッチョイ d7b2-11PC)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:26:18.63ID:MIXeGEHp0
プリクラ snowの写真は信じるべきではないですよね。。(笑)
0486愛と死の名無しさん (ワッチョイ d7b2-11PC)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:33.92ID:MIXeGEHp0
>>484
わかる。誰が誰か間違えないようにしなきゃ
0487愛と死の名無しさん (スフッ Sdbf-/3OY)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:52.86ID:G9ddFbiFd
>>484
俺は名前間違えてFOされた事ある…
0491愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:36:01.38ID:whuepKCN0
デリヘルのチェンジじゃねえんだからさ…
人間の心を持てよ
0494愛と死の名無しさん (スプッッ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:44.81ID:Ij0HSncAd
知り合いの既婚者子持ちが登録してた。通報はまだしてない。監視中
0498愛と死の名無しさん (スフッ Sdbf-/3OY)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:39:46.62ID:G9ddFbiFd
>>494
既婚者と知って関わるとややこしい事しか起こらない。
俺は当日ドタキャンに
0499愛と死の名無しさん (スフッ Sdbf-/3OY)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:54.37ID:G9ddFbiFd
>>498
俺は当日ドタキャンに対しては新たな被害者出さない為に面倒だけど通報する事にしてる
0505愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f04-xtEQ)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:48:00.45ID:dInw7J0W0
会う前のFOならもう一度メッセージ送るのはありだと思うよ。可能性は低いが、0ではない。
実際俺は追撃して会う約束までできたが、結局こちらから会うのを断った。

会ってからFOは可能性0に近い。やめたほうがいいね
0507愛と死の名無しさん (スプッッ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:12:51.01ID:Ij0HSncAd
494です

思い返してみれば、その既婚者子持ちはfacebookで繋がってるにもかかわらず、見れてしまった…。システムどうなってるんですかね
0510愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:53.87ID:pArmmOC80
職場の人を発見するといたたまれない気持ちになるよね。

職場とか周りじゃ顔広い美人で通ってるのになんか実はお前(女性も大変なんだなみたいな。
0511愛と死の名無しさん (ワッチョイ 57d9-kGUx)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:31:11.31ID:AUULcWPs0
>>510
職場の人見つけたことある。恋多き人で、彼氏が途絶えたことなかったんだけど、30代になってからはあんまりだったみたい
悪い人ではないから、そのまま結婚できずに行くのかと思うと辛くなる
幸せになってほしいけど、散々遊んできたんだから仕方ないよなとも思う
0512愛と死の名無しさん (ワッチョイ d7b2-11PC)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:34:09.15ID:MIXeGEHp0
何人かと会う約束したけど誰とも付き合ってないとするなら浮気にはならないですよね??

何回か会わなきゃ分からないし、、
0517愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9ff5-dWkC)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:52:09.19ID:tBG7XdLG0
これ、「足跡つけない」っていう設定はないけど、
プロフィールの公開設定ですべての会員への公開を非公開に設定したら足跡なしにできる?
0524愛と死の名無しさん (ワッチョイ bfd4-wjEJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:20:45.38ID:CNwEA5SJ0
いいね返しを狙ったただの稼ぎです
0528愛と死の名無しさん (アウアウカー Saab-wjEJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:43:55.04ID:C+7BEUA2a
>>525
そんなこと言ったけど可能性がないわけじゃないし
ダメ元でいってみるといいよ
0530愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:06:32.23ID:I+CnUMEHp
>>526
20代だとそれくらい貰えるかもね。
30半ばだと5ヶ月で1500くらい。
0534愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4b-LlJL)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:55:20.87ID:HyG/xjT+r
>>533
もしかして私のことですか?
もしそうなら並行はしなくて1人としか連絡とっていないからでしょうか?
お互い仕事の休みが合わないのと中距離(高速バスなら二時間半)なのでまだお会いしたことなかったんですよ・・・

だから3ヶ月1人の人とLINE&電話で繋いでいました
数日後面接します
緊張してますw
0536愛と死の名無しさん (アウアウカー Saab-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:05:25.52ID:HBP/LQZLa
いいね稼ぎってなんかメリットあるの?
0537愛と死の名無しさん (ワッチョイ 77b4-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:09:08.19ID:qX9/F5uR0
遊びかどうかの見極めって難しくない?
マッチングして2日目にしてお茶に誘われたんだけど。
メッセは5往復くらいして文章とかは真面目そうな雰囲気だけど
お誘いが早くてちょっと戸惑ってる。
昼間に会うなら平気かなー。会った方が相手のことわかるだろうし。
0541愛と死の名無しさん (スプッッ Sd3f-DbDl)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:45:36.49ID:RDf7QwVKd
>>537
普通に得体の知れない人と5往復だけ会話して相手が遊び人か真面目な人かを完全に判断できる人はこの世の中でも数人しかいないと思うよ。
それで会うつもりならある程度のリスクヘッジは必要だと。
ある程度の運とギャンブルな面はアプリの特質で絶対に出てくるからね!
ずっとやりとりしてて相手を信じていたのに既婚者だったとかw
0543愛と死の名無しさん (アウアウカー Saab-VGrh)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:51:36.67ID:lwyDZLsfa
早いっていうことじゃあどれぐらいが妥当なの
一週間ぐらい?
0544愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:55:21.36ID:q1BB0suGp
好みの娘20人くらいいいねしたら
一週間で全員退会したと思ったらほとんどか登録し直しで新規会員になってた怖い
0547愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-8wQb)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:12:18.93ID:M47EKCmnd
自分は1日目でメッセがそこそこ盛り上がってその日のうちに早々に会う約束してしまったが
約束成立以降全然メッセ来なくなった
並行して他の人とも会いまくってそう
やっぱり最初の世間話メッセの期間て必要だと思うな
だいたい同じ話ばかりでめんどくさくなるのは分かるけど
0552愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff4a-/YFy)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:47:05.26ID:awdL26zG0
男って付き合うまでどれくらい時間かけるの?いいなって思う人が
付き合うまで2,3か月かけるタイプっていうんだけど・・・・

普通かな?
0553愛と死の名無しさん (スフッ Sdbf-q5em)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:11:06.85ID:NcTbyJcJd
今まで真面目に生きてきた女も途端に並行オークションしだすのがマッチングアプリだからな
今までリアルじゃ味わったことないくらい男が寄ってきてチヤホヤされて飯まで奢ってくれるから
だんだん気持ちよくなって当初の彼氏を見つけるって忘れてチヤホヤされることが
目的になる
0557愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1791-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:06:48.53ID:n7Q5uzOX0
>>553
完全にこれ。
チヤホヤする男も悪い。
実際に合コンにいたらハズレ枠でもいいねの嵐だからな。
勘違い女が量産される。
0559愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fb5-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:08:39.54ID:jned9x9u0
女ってどんなデブス、ババアでも50イイネは貰ってるけど
男もハゲたおっさんとかチビデブとかでも10いいね位は貰ってるのかな?
因みに俺はキモブサだけど1ヶ月で20いいね貰った。
0560愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-mfyp)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:24:24.09ID:juVzWyHA0
当たり前だけど、どうでもいい世間話でLINEをつづけるよか、ご飯に行こうとか迎えが要る相手には迎えに行こうかとか、グイグイ攻めてった方がいいよな
0561愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff4a-/YFy)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:31:01.05ID:awdL26zG0
>>554
3回会って3回目にソレ言われるってキープされてる感じも
するからもうちょい様子みてみます。
0562愛と死の名無しさん (アウアウカー Saab-q+Pd)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:39:08.66ID:WEF24wSea
アプリにいる40過ぎの男のアスペ率100%説…
0564愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff4a-/YFy)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:49:12.14ID:awdL26zG0
>>556
相手の男性も28歳だからしっかり見極めたいという感じ
なのかもしれません。
0573愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1791-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:44.04ID:n7Q5uzOX0
頻繁に再登録してる女ってなんなの?
通報したら退会させられるの?
0574愛と死の名無しさん (スップ Sd3f-fVU8)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:52:18.70ID:150ZQkCxd
面接日決まってるのに毎日電話したい今日会えない?て言われて、いざ会ったら食事開始1時間足らずで付き合おうよ!ていってきた男がいて、何が怖いってヤリ目じゃなくて恐らくガチなんだよね
お断りしてもまだ待ってるっていうし目の前でアプリ解約するし同じ気持ちだよね?一緒にいたいよね?て本気で信じてて毎日電話したい会いたいっていってきて友達といるから電話出れないって言うと写メ送ってっていってきて(絶対送らない嘘だから)FOするにもこわいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況