X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント324KB
PARTY☆PARTY★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:10:05.52ID:tPiHjMAD
年上男性狙いで参加してるけど全然成立しない。20代好きなんじゃないの??同世代からはそれなりにモテるのに。
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:22:35.60ID:pCTy1PLG
女性のみなさんは普通毛のお手入れとかしてるよね?
マッチングした女性が腕毛が結構あった…
後眉も濃いめで描いてはいない…
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:40:08.25ID:rDvq0tge
20代で結婚願望ある男が少ないから30代狙う女もいるからね
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:40:42.90ID:rDvq0tge
>>661
男性ホルモン高いか性転換でしょ
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:26:02.24ID:WLZbRq6e
35+3くらいの年齢層に絞ったパーティーとかないのかね

35〜のパーティーとか興味あるけど40以上だらけで怖い

ちな36の男
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:04:35.63ID:M/V+aL8S
女は20代の無敵期間で本気で結婚相手探さないと
悲惨な未来が待ってる。選り好みして良いのは
25まで。
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:49:06.48ID:WMOcegaQ
男が上限ギリギリで参加するのは分かるけど
女で上限ギリギリで参加するやつなんなの

若い子に勝てると思ってるのか

ホント28〜35くらいの回に行くと8割くらいが
上限ギリギリでかなわん

おばさんは同年代にはあまり相手されないんだから
自分が中間層になれるもっと上の回に参加してくれよ
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:09.60ID:w54q+0X3
>>661 女子高だったけど処理してない人いるよ。
毛深いだけならまだいいほう。水泳の時に脇毛はみ出てる人見たときは流石に引いた。
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:21:12.54ID:Hh9pHOcG
例の申込後に勝手に募集内容が変更になって、自分が年齢上限になったパターンでは?
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:26.37ID:kyt3K5be
いつ?
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:26:31.22ID:vFW7camn
ここのイベント系で同じエリアだと前に会った人と結構被るんだね
俺そのエリアで参加したの二回目だったけど男女共に4人くらい前に見た人がいた
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:31:54.95ID:pK4GJm6X
年齢や年収だけでなく、
趣旨そのものが申し込み後に
勝手に変わったりするからな、ここ。
その場合は無料でキャンセルできるが。
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:47:37.50ID:kyt3K5be
いいね率26%ってどう?
可愛い子しか狙ってないから6回参加してカップリングしたことない
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:50:36.95ID:8yq8qK/L
14人が9人だった。
先週も同じようなことがあったけど、
こんなことしてると信用なくすぞ
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:54:01.84ID:kyt3K5be
>>677
さっき新宿参加したけど16人募集で21人いたよ
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:57:35.62ID:rUjrJrYn
>>677の会場のやつらが間違えて5人も
>>678の会場に来ちゃったってやつか
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:58:14.74ID:+0oe9t2/
12人募集で28人いて戦々恐々だったわ
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:07:37.32ID:v/su1/71
>>670
女子高生ならまだ良いんだ…
なんだかんだ言って子どもだしそう言う処理もまだま未熟だと思うから。
ただ30前後の女性がそれはどうなのかって思った…
受付やってるって言ってたけど、受付なんて人の見られる仕事何だからそのくらい普通処理しないの?って思ってしまった…
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:20:10.31ID:3fnqsBrL
秋葉原の居酒屋開催のパーティー行ったことある人いる?
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:23:08.26ID:+9oV6cwk
短い時間で聞く質問で反応いいのはなに?
好きなタイプとかかな
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:29:55.26ID:QG0yxBL0
>>669
そいつら年下狙いだよ。。。
3〜5下の男にイイね出すからな。
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:30:59.98ID:Bzu+nTCX
>>678
え?そういうパターンあるの?
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:31:29.63ID:+9oV6cwk
いいねって紙は女性あんま出さないよね、男からの動き待ってからカップリング狙う感じがおおくね
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:01:00.30ID:Egd86YSj
>>669
ちょうど再来週この年齢層のイベント参加する予定だった
31歳って年齢的に浮く感じ?
ちなみにルックスは並と思う
男性だと28歳と29歳狙いが多いのかな
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:50:00.01ID:bo+JshRe
>>669
女性28〜35の回に参加する年代の男が言えるセリフじゃないのに、それにも気付いていないどころか男性はギリギリでも大丈夫って感覚をどうにかした方がいい。
女性でそんな事思ってる人はまずいないよ。
嫌なら20代限定の回に参加すればいいだけの話。もちろんあなたも20代ならの話だけどね、それ以上のじいさんなら迷惑なので上限ギリギリ申込で20代の回参加しないでね。枠の無駄だし加齢臭嗅がされる身にもなってほしい。
とりあえず鏡で現実見た方がいいと思うよ!
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:02:22.50ID:1TnWKxO9
>>689
同意。
男性の39位までに参加してくる40オーバーのおじさん
39と40オーバーは全く違うんだけど。
なのに女性はダメとかワケわからん
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:55:50.50ID:IQKe0ey/
ここのパーティーでのマッチングの成立条件は女側が優先に思えたので質問します

例えば下みたいなケースは自分は女A,Bどちらともマッチングする可能性があるのですがマッチングは女Bとでした
もし女側優先であれば男は本命以外の希望は書かないほうが良いということになりませんか?

男A(自分)
希望1:女A
希望2:女B
女A
希望1:男B(マッチングせず)
希望2:男A
女B
希望1:男A
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:46:15.58ID:XQNOy6BY
今度参加するの、申し込み後に条件変えられたっぽい。これだと相手に嘘ついたみたいになりそうで嫌なんだが。
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:32:11.89ID:lxHt9m4t
契約破棄できるでしょ
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:52:28.91ID:XQNOy6BY
証拠が記憶しかないから強く言えないよね。スクショ撮ってから申し込んだ方が方がいいね。
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:36:45.26ID:oZvERO+K
2回参加していいねすら誰からももらえない。自分の市場価値を理解した。さらに心がけ折れてしまったよ
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:00:08.07ID:ikWbwB4T
いいねは女性は出しにくいからそんなに出ない。
男はだしていったほうがそれみて女性動くよ
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:17:48.36ID:nUVAxCgy
>>697
容姿が良くないでしょ?
容姿改善しないと全く相手にされないよ。
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:23:37.86ID:lTnbbDPq
俺は5回参加して
いいね2人だけ。
なお、どちらもBBAだったのでスルー
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:26:38.95ID:JJaLgDQf
今まで5回参加して、いいねは1〜6とバラバラ
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:11:41.80ID:lAevOUFb
みんなそんなもんなんだな

毎回数人からもらえてほぼ第一希望とカップリングするからみんなそんなもんなのかと思ってた
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:16:55.57ID:WW7yU+ec
毎回第一希望と参加しても戻ってくるって事は自分がつまらない人間だと証明しているようなものだよ
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:25:38.52ID:iC4ElUCI
男は巨乳が好きだから、色んなイベント会社でぽっちゃりパーティやってるんだけど、
参加者が本当にデブなんだよね
ぽっちゃり巨乳ならいいんだけど、75〜100キロクラスばっかり

55〜60キロ巨乳なら、男が離れないから、参加するわけないのはわかるけどさ
なんというか太ももとか普通の女性のウエストくらいある人が多くて・・・さすがにね
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:28:56.10ID:oZvERO+K
容姿は普通ですが、滑舌が良くないです。言葉ではなく『心』でトークしましたが、いいねなしです。
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:45:34.53ID:LWGW6JCe
ぽっちゃり回はホンマ危険
クソデブしかおらんわ
だからいつも女性がすぐ満席になるよ
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:06:15.25ID:oZvERO+K
独身貧困女性が増えるわけですね!8分のトークじゃわからないので、お茶くらいして中身を見てもいいと思いますが。
5500円払って5人。美男美女は浮気?離婚?するでしょう!当たり前です!
身の丈にあった物件で幸せな家庭を作りたいですね!
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:17:54.75ID:sKhKZwTs
トーク中に渡せる連絡先のカードってまだあるの?

あれを渡す渡さないで結果は全然違うと思うよ。カードくれた人の中からカップル希望選ぶ人多いでしょ
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:18:13.49ID:oZvERO+K
心が折れてしまったので、メンタル回復に努めます。僕には職場、同窓会とかの方が向いてるかもしれません。
言葉ではなく『心』で向き合った僕は馬鹿です。しばらく婚活はお休みです!
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:44:30.93ID:iC4ElUCI
>>709
それはやっぱり、通常の会の貧乳にうんざりしてる男性が、デカパイを求めるからだろうね
少なくとも胸以外のお肉に興味はないだろうし
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:02:02.62ID:FGT/79ap
男性の期待するぽっちゃり=おっぱい
女性の期待するぽっちゃり=どすこい歓迎

なんだろうね
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:48:02.64ID:otgiz+6D
>>705
核心ついたな
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:56:14.80ID:JJaLgDQf
>>716
経験的にワンピース着てるのは、ギリギリに会場に来たりして怪しい気がする。
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:02:06.37ID:m3tvtz47
>>705
鋭い
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:54:57.04ID:P+cwVhXW
ありがとうございます。
ここは3回参加しましたが、毎回女性だけがドタキャンするような気がするのですがキャンセル料が安いからですか?
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:15:20.59ID:xx6Iy3kL
>>720
男を呼ぶために女性の申込みを多く見せかけてるんだよ
そして当日ドタキャンてことにして、結果男の参加者の方が多いってこと
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:30.05ID:7VDR8YAL
心労でご飯食べなくなったらAカップになった
貧乳は心が疲れている人が多いね
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:51.21ID:oZvERO+K
メルカリなどで株主優待券で参加したほうが安いですよね?
ちなみにダボハゼみたく食いつく話題ありますか?
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:43.78ID:kF4EfYvN
婚活における最大の才能は何か

男女問わずストライクゾーンの広さ

この才能がないとパーティ地獄からは抜けられない
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:22.65ID:dWK2Uylk
>>721
それって詐欺同然/不当表示じゃね?
昨日行った別の主催者のお散歩系も、男6女5のはずが、男5女2だった。
中止かと思ったら結構だってさ。
金返せ状態。
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:27:02.12ID:GvxMEFyn
過去一回だけ参加したが、自分が申し込んだやつ、後から見ると条件がコロコロ変わってて詐欺じゃんと思った
アリなのかこういうのは
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:30:13.00ID:5Nxkxpia
>>692

まさに今日の俺がこのパターン。
いいなをくれた4人のうち、AとBは俺もいいなを送っていたのでAを第一に、Bを第二にしてカップリング希望をカードに記入したところ、第2希望のBと成立した。
Aは他の男と成立したんだろうと思っていたら、なんと独りで帰っていった!
どういうこと?
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:01.35ID:5Nxkxpia
>>729

自問自答になるが、Bを希望カードに書かなければ俺はAと成立したんだろうなと。
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:38.80ID:yebT6vY7
>>730
同じ経験しました。もう今後は第1希望しか書かないと心に誓いました。
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:57.92ID:9zFiwrzg
タブレット形式のパーティーで、最後にカップリングの確認をさせないまま回収したけど、初回の人は全くわけわからんまま終了やろな
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:03:12.07ID:J6V963XE
[特報]1000万円を希望!年収重視の理由
密着 マネー婚活物語
https://i.imgur.com/EytdNlz.jpg
https://i.imgur.com/VQkc4rh.jpg

まるでパーティーの参加者を見てるみたい。
パーティー参加者でスペックがまともな人は
1枚目のコンサルのおばさんみたいな容姿で35オーバーの高齢者だし、
それ以外は2枚目のブタみたいな身の程知らずの
高卒〜専門卒・年収300万未満・実家暮らしの情けない穀潰しが大半。
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:07:07.13ID:lTnbbDPq
8:9のはずなのに実際には5:5だったぞ。
どうなってるんだこれ
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:07:47.17ID:y/1FZxVn
うまくいかない😢 顔以外で上手くいく方法は。

短い時間の残りの時間で自分のタイプですとか言ってますか
トークの中身で盛り上がる内容もってるのがいいのか?
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:55.17ID:oZvERO+K
>>738
俺も未だいいねなし。
女の思考が時代遅れのイメージ、将来の展望など現代、俺の時代に追いついていない。
時間おいて数参加すれば結果は出るかと。
安価2000円くらいで買えるので株主優待券で参加繰り返せば安いですよ!
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:32.83ID:lTnbbDPq
個室パーティーでめっちゃ盛り上がってる人たちがいるけど、
なんで出会って数分でそんなに盛り上がれるのかわからねー
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:44:24.49ID:V2s0eLWv
>>720
女性満席っていうから参加したら、6人もドタキャンだったわ
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:05:31.27ID:V2s0eLWv
女性の満席や残席の少なさは、あまり当てにならないものなの?
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:22:08.13ID:dWK2Uylk
女性のドタキャンはよくある話だとすると、参加費先払いの抑止力が効いてないってことかね。
「安くして気軽に来てもらう」と「安いから気軽にバックレる」はセットで、
本気度が低い人が一定数いるということなのだろうか。
値段が上がると、そもそも人数が集まらなさそうだし。

もし「人数バランスが悪くても、会費を回収できれば良い」
「会費を高く徴収できるから、男性参加者を多く集めたい」と狙って、女性満席を謳っているとしたら悪質だな。
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:29:02.65ID:3Hk3PVie
>>733
実家だと家事もできないだろうし、、
低学歴だと1000万の男と話合うとも思えないよね。男に何が与えられるのだろう。。。
ほんとここのハイスペの参加者みたいな感じだよね。。。
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:30:29.18ID:dWK2Uylk
>>744
どうなんだろう。
参加者が見られるのは、サイトの情報・現地に来た人数・スタッフのアナウンスくらいだからねえ。
本当にドタキャンなのか、そもそも申し込みの時点でバランス悪いのかは、
主催者を信じるしかないのかもしれない。
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:49:31.53ID:iwE0K9J+
・コミュ障
相手の目を見れない、落ち着きがない、笑顔を見せない、一方的に話をする、なにを話せばいいかわからない


・清潔がない
臭、歯、爪、髪、肌、靴、服、ここら辺に全く気を使って無い。


いいねすら貰えない奴はこのどちらか、その両方が原因。改善しなければ何回参加しても結果は同じだぞ。
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:50:03.66ID:dsv0Bb6l
>>733
見た目でマイナス1000万円なのに気付かないまま年取って行くパターンだな
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:52:22.72ID:Lpz3ESms
有楽町でるとIBJの案内来るよな
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:00:42.04ID:XAzalrW5
・年齢40ちょい
・身長170
・見た目普通(ジム通いでややマッチョ)
・綺麗目の服装(無難なインポート系。時計除けば全身10万以内程度の)
・加齢臭無し(これ大事!)
・年収1000万↑

上記スペックで中間のいいね1-3人くらい。
市場価値的には、年収なかったらゼロなんだろうか・・
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:07:17.79ID:Lpz3ESms
751はパーティ系じゃなくて相談所の見合なら引く手あまただと思うよ。
パーティは修行と思うしかない。
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:24:25.33ID:dsv0Bb6l
>>751
35歳以下狙いだと年齢がネックだと思う
俺もアラフォーだけど35歳以上なら勝負になるけどそれ以下だと市場価値ほぼゼロになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況