X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント213KB
横浜ホワイトキー Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:56.74ID:WhyRHWRJ
年上女性会で、フリーターでいくなんて厚顔無恥だなあww

相手の親泣いちゃうでしょwww
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 06:10:20.89ID:I3LIRxnR
帽子ってフリーターのおっさん?
平日の夜の回も居たりとにかく怪しいの一言。
0456ナレーター
垢版 |
2019/11/12(火) 12:51:13.91ID:nJXlTn0t
と平日夜に行ったおばさんが言いました。
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:37:30.16ID:HkiKGzTc
年上女性好きなら、アネコンや、キャリ婚いけばいいのに、
男性無料だし、女性みんなまともな仕事してるし、

重要と供給からみて
なぜ男性が金払うのかわからない会
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:11:09.06ID:f52B0/nF
>>457
おじさんうるさいわ
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:11:54.16ID:f52B0/nF
>>457
コン使わないと恋愛、結婚できないなんて
まず、ブスかメンタルだからね笑
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:13:46.04ID:f52B0/nF
>>456
20代ですけど

おじさん
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:15:19.53ID:f52B0/nF
ARAR帽子帽子とか言ってるやつ
おまえも、同類だろ。
負け組なんだからあがくな。ブス
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:04:03.71ID:Qx5O4Opo
なんか連投さん矛盾してるね。

455 愛と死の名無しさん sage 2019/11/12(火) 06:10:20.89 ID:I3LIRxnR
帽子ってフリーターのおっさん?
平日の夜の回も居たりとにかく怪しいの一言。

456 ナレーター sage 2019/11/12(火) 12:51:13.91 ID:nJXlTn0t
と平日夜に行ったおばさんが言いました。

460 愛と死の名無しさん 2019/11/15(金) 08:13:46.04 ID:f52B0/nF
>>456
20代ですけど

おじさん

461 愛と死の名無しさん 2019/11/15(金) 08:15:19.53 ID:f52B0/nF
ARAR帽子帽子とか言ってるやつ
おまえも、同類だろ。
負け組なんだからあがくな。ブス
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:56:08.20ID:YrwwegG6
帽子もAも興味なし。
勝手に来て運営のいいカモだろうしライバル減るだけだからいいじゃん。
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:39:46.39ID:v/rxVcYO
11/17(日)14:30〜16:15
LINEで送るツイートメールで送る
会場(MAP):横浜|コンファレンス横浜(ブライト横浜ビル8F)
【恋愛心理テスト付】恋人にしたいのは魅力的な彼・彼女!

逆!年の差PARTY「1人参加年下彼氏×年上彼女」
〜個室スタイル/フリータイム無し/カップリング有り〜


(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:29:42.25ID:MugDo52l
年下って言いながら年上狩れたわwww
前は26歳年下、その前は年上
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:27:32.66ID:ykRre34Y
AR、10年間も居続ける。
必死で痛々しい見苦しい。
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:46.47ID:RUlmALxJ
帽子って背がなくて帽子がおかしいってわからないの?
あんな風体、目立つし嫌い。
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:20:09.14ID:rGTftDEw
帽子オヤジってほぼいる感じ?
参加した回にはいなかったな、見た目だけで笑えるおじさん、みたい。
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:30.00ID:i3455hSl
>>474
ARも帽子もただ持てなさそうな感じってだけで、普通だよ!

見た目だけで笑いたいなら、コメディアンみたら
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:50:39.98ID:wBfG70qN
Aも帽子もモテなさそうw
帽子おっさんの容姿じゃ注ぎ込むだけ無駄なのに。
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:21:45.47ID:LHJWAnxN
帽子って夜勤とかしてる人なのかな?
平日もみるし凄い参加率w
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:21:29.07ID:BbQgrkME
スゴい参加率のARがスゴい参加率の帽子をバカにするスレwww
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:20:55.44ID:9gU/8pxi
ARは商品券等参加率高いのわかるが…
帽子のオヤジなんてメリットなにもないのに。
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:38:55.52ID:MYgIR1KJ
帽子、普通じゃないよ。マナー知らず勢いだけの池沼オヤジ。
0482男代表
垢版 |
2019/12/11(水) 12:58:43.40ID:bqWIA7W2
36歳の低収入のおばさんと結婚しても、メリット見いだせません。
諦めてください。
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:13:26.26ID:n1QR9u/7
帽子おじさん、怪しさ満載。
低身長だし何もかもが苦しい。
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:23.91ID:PEjFt37S
ここで年収1000万以上書いてるやつは源泉徴収だせよ
100%嘘だろ
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:31:01.13ID:r1J+nkn+
職業良くても、年収よくてもときめかないんだよ・・・
全然楽しくない。ひとりのが楽
詰んだー
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:32:32.97ID:r1J+nkn+
みんな囲碁将棋部にいそうな見た目、、、、
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:33:31.88ID:r1J+nkn+
>>484
ぜってー嘘ですよ
400万ですよ
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:34:46.62ID:r1J+nkn+
>>482
あなたと結婚してもたのしくありません。
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:36:07.34ID:r1J+nkn+
>>469
まず、あなた何年来てんだよwwwwwwwwブス
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:37:02.90ID:r1J+nkn+
ふつーにカップリング毎回するけど、だめだ
楽しくない
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:39:06.87ID:r1J+nkn+
>>475
おまえも見た目コメディアンじゃんw
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:39:38.15ID:r1J+nkn+
>>477
ブス諦めろ!
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:40:17.89ID:r1J+nkn+
>>481
あんたも、見た目、やばいよ
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:41:33.46ID:r1J+nkn+
クラスの隅にいる人ばっかり(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
だめだ
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:42:52.01ID:r1J+nkn+
>>474
おまえは、服だせえおっさんだな!
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:45:23.44ID:r1J+nkn+
>>476
いやいやいや、ここ来てる男性9割もてない見た目してるよ
あとは性格難あり
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:46:38.14ID:r1J+nkn+
まじ動物だったら、うちら殺処分やろ
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:51:36.17ID:r1J+nkn+
>>496
女性は難ありな見た目1割くらいかなあ
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:52:06.77ID:r1J+nkn+
>>498
これがホワイトキービズネス(´・∀・`)
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:29:37.26ID:JXGBWzcZ
>>498
いや9割無理だわ
恋愛感情とか全くわかない上に、非正規率高過ぎだから、
彼女としてはいいけど、結婚相手としては無理だわ。
並んで歩きたくない人ばかり
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:02:27.69ID:Qi1XzIj0
>>500
非正規だらけなの?聞いたの?
恋愛感情わかないなら、となりに連れて歩きたくなくない?笑笑
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:03:19.28ID:Qi1XzIj0
恋愛感情わかないのに彼女ってw
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:08:41.23ID:Qi1XzIj0
お互いに9割無理ってゆう、無駄試合やん
男性高いし、まじ男性むだ
4500円とか色々できるじゃん笑笑
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:14:18.33ID:3U9qPK7c
ボウシ、がっついて痛々しいぞ。
うんち我慢顔やめようよ。
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:12:18.44ID:jyqT1a/l
35歳までの枠に39のブスが参加してんじゃねーよ
顔も直視できないぐらいやばいから苦痛なんだが
運営はこんなの入れて一枠埋めてるなんて頭おかしいんじゃないの?
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:34:40.69ID:fnGuuWKu
枠破ってくる帽子おじさん。
頭隠してさ50近いだろ、あのおっさん。
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:24:55.85ID:Y1VKUjO8
運営、どうにかしてほしい。
詐称して参加してくる帽子、つまみだせ。
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:44:02.23ID:ujvg/6FJ
帽子なんて全然いない気がする。。
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 02:18:46.98ID:XUe+jT6h
上東ひろゆき
ヤフー検索しましょう

ホワイトキー関西
性欲モンスター
レイプ魔
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 12:53:59.70ID:x7rZZC9U
ボウシ、何度も伺ったとこで誰も相手にしないよ、まず頭のメンテしっかり
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:35:01.49ID:fkMA8B/g
帽子確かにまともではないですね。
外にいたりして遊びに来てる感じで。
0530ぬこ様
垢版 |
2020/01/14(火) 03:18:00.90ID:P4v4ABPn
カップリング毎回するが好きな人には好かれない
しんど。無理。疲れた😵けど20代は頑張る
0531ぬこ様
垢版 |
2020/01/14(火) 03:19:50.42ID:P4v4ABPn
毎週行こうかと考えたけど、やっぱそれは
しんどいし、途中でメンタルだめになる😢
月1で、1人で生きてく準備しよ。
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:48.82ID:FdBcEZsJ
35以上のフリーター家事てつみたいなひとは、親に紹介はできないね。
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:27.27ID:to58K63+
全然モテねえ
終わったー笑笑
副業の合間にやろう。
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:10:00.99ID:Llk33cWA
私ももはや帽子だわwwww
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:43.45ID:VWIAB0C6
36歳までの枠になんで39の男性いるの?
年齢層上行けよ。
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:14:06.48ID:VWIAB0C6
だめだあ
卒業しよう。
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:34:59.71ID:+dvHmuPY
ほぼ無職のおばさんに中間一位で印もらうんだど、
僕からは印してない。
パーティーみて、一人も興味ないし、どんな図々しい性格してるか、話してみたくなって、最終書いたんだが、
マッチングしなかった。
おばさんにもプライドあるんだなwww
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:02:23.95ID:VWIAB0C6
ここに来てるイケメンは精神病?
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:14:03.96ID:VWIAB0C6
5000だったら、マッチングアプリやれば?
イケメンなら、ごろごろ連れるよ
女は無料、無料に近い500円とか高くbト1000円だから覧�トる。
5000あったら貯金するわ
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:37:48.83ID:bokpMNQ4
帽子、料金捨てに来てるだけ?
笑われたいだけなら違う場所のが
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 01:18:39.34ID:NFAXanf4
諦めも肝心ね。
the end
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:00:39.11ID:u9r6MMR1
帽子なんてクズ、ほっときな。
いいとこないんだから自然と消えるだろ。
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:53:50.78ID:1E5gWnB6
帽子って何歳の会に出てますか?
2、3回しかみたことないような気がします
年上がった?
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:53:07.47ID:f2nfQdSP
帽子、今日いたぞw
あれ50くらいのオヤジじゃない?
制限無視してアホかと。
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:21:31.83ID:6/0mmsHb
帽子は規約を守らないのはよくない。
A城は、規約を守って35歳までのイベントにも泣く泣くいけずに、一人でOTOCONいくって言うのに(泣)
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:31:09.61ID:eCv1bYCo
帽子、員数要因として必要。
あのレベル居れば男性は自信つくよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況