X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント365KB
【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性婚活状況報告★74【時代はアプリだって分かれ中年!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:00:24.07ID:e+fLVUyE
アラフォー後半(40歳〜44歳)男性が婚活状況を報告するスレです。
既に敗戦処理、撤退戦であることを自認しましょう。
面識ないし互いの顔を見たことない素性も不明な赤の他人に個人情報カミングアウトする度胸ありますか?

次スレは>>987あたりで宣言してから立ててください。

◆40代前半婚活男性が有効に利用できるスレとして真面目な意見および情報交換、報告、相談の場にしましょう。
◆率直に本音で語り合おう 前向きな忌憚なき意見求む 馴れ合い禁止
◆(同年代以上)婚活女性に偏見を持つ男性、および婚活女性への協調性が持てない男性、婚活者を蔑む既婚者などの書き込みは固くお断りいたします。
◆容姿叩き(ブス・ブサイク等)は禁止。人どうこう言うよりもまず鏡で自分を見よう。
◆婚活とは無関係な話題、下ネタ、荒らしや煽り、コピペ貼り、業者の宣伝ステマetcは『完全スルー』で何卒宜しくお願い申し上げます。
◆荒らしを相手にする者、言及する者も同類
◆対立煽り(男は〜 女は〜etc)、レスバトル厳禁
◆理由の如何を問わず板内でのネカマ、ネナベと類する行為は一切禁止
◆コピペ注意 ??と思った文はマルチポストか否かを確認し釣られないように
◆婚活外のボヤき、愚痴、駄弁りetcは個人のTwitter、Blog、SNSなどでお願いします。

前スレが立った時間  2018/08/13(月) 00:16:34.19
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:16.65ID:jSTPPRvy
子供を産めるかが重要と言うが
じゃあそんなにみんな子供欲しいのか?
だったらなんで早く結婚しなかったって思うのだが
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:35:42.70ID:tGs13Z1Y
>>263
まじめだから
今の日本だと、嫁と子供を確実に養えるだけの収入基盤をって思ってたらあっという間にアラフォーになるわ
男に寄りかかるだけでいい女さんとは違うの

むしろなんで女なのに産めない年齡いっちゃったの?
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:40:00.59ID:tGs13Z1Y
>>262
ちなみに35歳以上で結婚できるのは男15%、女10%
その大半が金で若さを買われる年の差婚だそうです^^
ソースは適当にyoutubeの相談所ババア探せ
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:58.74ID:x2l/VbtT
>>263
就職氷河期でそれどころじゃなかったやろw
生きてる人間より死んでる人間のが多かった同窓会とかザラと聞いたぞ
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:23.38ID:fmbOXqt+
50を前にして二人目が産まれた
やはり子は宝
子供は持つべき
可愛すぎる
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:57.86ID:+dHMgv9X
>>267
その歳で?!
子供が独立するまで長生きしてね。
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:15.29ID:kdjtKqXG
男が何歳で結婚しようと、その人の自由だろ
汚い老婆がガタガタ抜かすな
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:30:43.32ID:k4E6Jzln
すげーw
お腹いっぱいだわ
産めないオバサンの悲痛な叫び聞けて楽しい^^
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:38:22.71ID:uJ2pMgWu
産めない老婆が我々40代若者に説教
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:38:50.68ID:uJ2pMgWu
産めない老婆が謎の上から目線
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:52:07.18ID:RH+jUN9O
>>267
60になる頃には反抗期でクソジジイ呼ばわりしてくるかわいくない子供になるけどな
短い期間せいぜい楽しめ
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:00.03ID:MOunmvRn
産めない女に産ませられない男の言い争い、滑稽で面白いわw
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:17:22.43ID:cp6Pe2Bj
ID:MOunmvRn=産めない老婆
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:20:14.45ID:PiZHrPyF
>>267
おめでとう
自身の体調維持に努めて御幸せに!
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:45:08.01ID:RKLWxXAp
〜最終結論〜

晩婚+男年上の年の差婚は、

嫁は若いし可愛い子供は生まれるしでメリットだらけ!

とにかく、迷わずおばさんを全捨てすることが何より大事!
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:54:54.58ID:csuo2j/M
>>277
おばちゃん、会社は?
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:39:02.27ID:vwVBtiB7
40過ぎクソババァーは濡れないしな
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:37:42.35ID:NcfkZlF2
「若い40前半婚活男性専用スレ」に50代後半の老婆が年齢性別などを詐称しまくって
書き込むこと自体がそもそもおかしい!

そもそもジジイとババアが喧嘩では無い!
若い40前半のお兄さんたちに、キチガイモンスタークレーマーの50代後半の老婆が
土足で乗り込んで来て、一方的に因縁ふっかけまくっているだけの話!
若い40前半のお兄さんたちは、やむなく正当防衛しているだけ!
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:11:29.13ID:ZyJ+1AC9
>>264
統計上男も20代迄の内に過半数程結婚してますが?
大手優良企業ほど結婚が早い傾向にあるの知らんの?
40迄残ってる人は滅多にいないし大半が30迄に自然に狩られてますがな
基盤どうこうも何も独身寮は30迄でさ、つまり会社側が30迄にさっさと結婚して社宅へ行けと言ってるわけ

30前迄に結婚した側からすればホント心外な内容ですな
40超えで残ってる上司は真面目だからではなく普通に異性にモテなかったんかなという感じです、ハイ
女さんも同様かと思います
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:43:33.13ID:ZyJ+1AC9
>>266
こちらはM2の就活生時はリーマンショックだ
真面目に院に進んだ自分よりも不真面目な同期の学部卒のほうが恵まれてたくらいだ
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:26:01.13ID:TQ2eWDHT
>>263
あんまり早いと遊べないじゃん
28歳同士で結婚するより、34歳まで遊んで28歳と結婚した方がいい

俺はそうした
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:28:01.26ID:TQ2eWDHT
>>256
>あのな、結婚ってのは、お互いに支え合うとか
>夫婦ともに幸せになるとか、そんなもんじゃねえの

嫁とは2人で幸せになるために結婚した
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:05:32.66ID:ZyJ+1AC9
>>284
>あんまり早いと遊べないじゃん 

じゃあ嫁に対してはどうなん?
同じ事を思わんかった?
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:10:07.25ID:xKl5des6
>>284
その年齢差分ゲットできる女のレベルは下がってるんだけどな
本来同い年ならもっと格上の女も選べたというね
ドンファンもあの年齢差だからあの程度の女でも大富豪と無茶苦茶な条件で結婚できたわけで

つかお前年収400万で嫁はマーチとか妄想垂れ流してる危険人物だろ
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:33:41.97ID:XEln//jd
男の方が10歳くらい年上の夫婦の方がうまくいくんだよ
男と女では結婚適齢期が全く違う
男28で結婚するのはまだ早い
女28で独身彼氏無しなら焦った方がよい年齢
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:37:48.53ID:C01drRIc
>>282
その半分の男のうち何割が大手優良企業勤めなの?
無思慮に結婚して貧乏暮らししてんじゃない?
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:20:30.46ID:RE7AIGih
男44歳まで遊んで女24歳と結婚した方がいい
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:52.07ID:ek38UPZh
24とかババアじゃん
妥協して22
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:30.84ID:NX1AYhVL
>>289
優良企業勤めではなくても20代同士なら二馬力上等の嫁を捕まえやすいよ
稼げる嫁で対応してるのでは?
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:16:34.71ID:1tdU9UcN
糞ババアより若い子の方が濡れやすいよ
それは間違いない
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:51:46.79ID:IX7dtWxV
もし20代同士で結婚してたら、
現在嫁年齢40〜44歳のおばさんだろ
男それでは奴隷と同じ
現在嫁年齢20代とかじゃないと意味無い

結婚の醍醐味は、年の差婚のみ
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:59:11.08ID:HxyeJhjC
男40〜44歳=女25〜29歳

こう考えると、大変わかりやすい

15歳差で同級生と考えて良い
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:23:56.41ID:SNoZnLZv
逆に、若い女の子が15歳上の男の人を同級生だと考えてるわけないじゃん
そりゃ若くて可愛くておっぱい大きくて料理上手で仕事も頑張る自立心のある子の方が年増でブスで貧乳か垂れ乳でメシマズで専業希望の産めないおばさんより魅力的なのは当然だけど
そういう女の子たちが同世代の年収400万(産後もフルタイム共働きほぼ確定)や少し年上の30前半600万(専業やパートもアリ)と比べて15歳上の40前半男性を選ぶ理由って何?
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:36:08.08ID:RIcRQDvn
ID:SNoZnLZv=精子婆
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:45:38.57ID:SNoZnLZv
若い子の方がババアより価値が高いという話をしてるだけなのに
ここの男性達も若い女の子の方が良いババアは無理っていつも言ってるじゃん
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:55:29.39ID:mzRBpPPq
1、日本人の若い女の子と年の差婚
2、一生独身貴族
3、東南アジアの若い女の子と年の差婚

現代の婚活男性たちの選択肢は、このいずれかのみしか無い

同世代や年上のおばさんと結婚することは絶対に無い

このおばさんは、何千回同じことを聞けばわかるのか?

中卒ナマポ精子婆とかいう盆暗アホ老婆は、学習機能が全く無いのか?
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:58:06.45ID:mzRBpPPq
この中卒アホ老婆は、たまに院卒の40代前半男性のふりをすることもあり
しかも同世代や年上のおばさんをこよなく愛する、
熱狂的なおばさんマニアの男性を演じる
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:59:16.90ID:SNoZnLZv
いやおばさんの話なんてしてないんだよ
お前らの大好きな若い女の子の話
その若い女の子がおっさん選ぶ理由は何?って聞いてるだけ
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:02:20.11ID:mzRBpPPq
ID:SNoZnLZv=おばさん(精子婆)
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:33:25.75ID:tWjgPL8R
この老婆の放つ加齢臭には鼻が曲がりそう
唾臭そうな小汚い老婆
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:41:46.77ID:VdFlbuuO
私若い女ですけど年の差婚するメリットありますか?
同年代が無理だった場合の妥協相手としか思えないんですけど
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:44:10.66ID:3yDdQ6C/
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし、 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの社会人
サークルに参加して軽そうな女相手に
LINE交換するが必ずブロックされる。
毎週参加したら何とかなると思っているのか?氏ねバカ。
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:51:38.09ID:iPtg34Hx
>>296
女側から見たら
20同士で結婚したら私がオバサンになっても
あたなはオジサンねだが
20もの年の差婚だったら私はオバサンだけど
貴方は要介護のオジイサンね
地獄の生活
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:13:32.71ID:n524zs19
>>293
年金や老後資金を考えれば稼げる嫁ゲットは賢い選択だろう

年金少ないわ(無計画に教育資金とかに使い果たして)老後資金スッカラカンわの老人を抱えさせることほど子供に迷惑なことはない

20代同士の共働き夫婦は最初は大変かもだけど最終的にはお得だと思う
子供を介護地獄に突き落とさない為にもやっぱりお金は重要
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:35.68ID:vzHfIzNy
>>120
ないないない
若い子と付き合えるおっさんは若い頃からモテてただけ
そんな若い子と付き合えるおっさんも付き合えるのは若い頃に付き合えてた女レベルより数段下の若い女だよ
ほんとこのスレキモいなあ
現実の周りではオッサンになって女からモテなくなったの自覚してる男性ばかりだからなんでこう思えるのか不思議
30半ばの見た目がオッサン化してない男性と20代女性の組み合わせはあるあるだけど40代が引く手あまたとかないわー
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:34:10.67ID:SkEFkEDE
同い年の美人さんのほうがいいな
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:54:22.61ID:a49cNaS+
東南アジア嫁の年金はどうなってるんだ?
嫁は老後資金を稼いでくれるの?
海外送金を優先されるリスクは大丈夫?
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:10:16.06ID:tWjgPL8R
結局、
アラサー女子が確実に結婚する為には、
比較的若い40前半男性を狙うのが賢いベストの戦略ってことだね
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:10:59.25ID:VdFlbuuO
年の差婚するメリットって何がありますか?
25歳で学生時代から付き合っていた彼氏と異動の関係で別れたんで婚活しようと思ってますが40代男性の魅力って何ですか?
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:12:17.52ID:tWjgPL8R
アラサー女子は、

賢く年の差婚するか、
精子婆のような負け犬の地縛霊になるか

どちらかの結論しか無い
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:14:34.90ID:tWjgPL8R
精子婆のような負け犬の地縛霊にならなくて済むのが最大のメリットでしょ

年の差婚でも何でもいいから
女は
結婚出来たら勝ち
結婚出来なかったら負け

ずる賢くならないと
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:16:11.47ID:VdFlbuuO
普通に同年代と付き合うかなんとしても早く確実に結婚したいなら30前半の専業主婦させてくれそうな男性と結婚すれば良いし
40代を相手にするメリットってなんですか?
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:16:46.46ID:tWjgPL8R
年の差婚

これは、アラサー婚活女子に垂れた救いの糸、
これを自ら切る馬鹿は居ない
救済される大チャンス
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:19:10.60ID:tWjgPL8R
最近は個人主義が横行し、
大卒20代30代男子は皆、20代30代のうちは独身貴族で優雅に過ごそうという賢い考え方が、
ここ数年で浸透した

最近は大卒20代で結婚する男は絶滅危惧種になっている
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:13:20.20ID:oQTzXVUG
アラサーの時に訪れていた、年の差婚の大チャンスを逃した精子婆(現在58歳の高齢老婆)

58歳の老婆になって騒いでも手遅れ、時すでにお寿司

老婆より若い現在40代前半の男性たちに八つ当たりしても何も解決しないのに
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:15:49.05ID:oQTzXVUG
最近の賢いアラサー女子は、

このような惨めな負け犬精子婆にだけはなりたくないから、

年の差婚でも何でも利用して、早く結婚して勝ち組になろうとしている

負け犬精子婆の遠吠えは見苦しいし女々しい
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:30:12.94ID:oQTzXVUG
アラサー婚活女子たちに馬鹿にされる、負け犬精子婆
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:09:01.27ID:gc87Ewzn
中卒ゴキブリ精子婆は、逃げ足だけはゴキブリのように早い
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:06:20.38ID:1tdU9UcN
まあ、全ての婚活男性はわざわざ婚活までして産めない女と結婚する理由が無いからね
35歳以上のおばさんが誰からも相手にされないのはしょうがないよ
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:21:10.76ID:VdFlbuuO
やっぱりおじさんなんて相手にするメリット無いっぽい
おじさんにとっては年取ってから若い女の子と結婚したらお得だらけみたいだけど女は何も良いことない
そりゃ私だって35歳まで遊んでから25歳と結婚して子供産めるならそれも楽しそうだと思う
でもそんなの無理だろうし今のうちにまともな結婚相手探そう
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:23:35.60ID:1tdU9UcN
オジサンに執着する若い子設定のオバサン乙w
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:26:12.92ID:7FsoQXrp
オバサンもワンチャン20代狙えばいいじゃん
こっち来ないでくれたら何しててもいいよ
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:26:46.48ID:dJGsbIlg
疲れたスレで相談所登録の32歳年収500万の女が41歳年収3,000万以上の男からアプローチされて断ったってレスあったわ
3,000万あってもやっぱり10歳上はキツい
同年代とも会えるからそっちにするだと
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:28:16.68ID:1tdU9UcN
婚スレの楽しいところは、わざわざ男の婚活スレにオバサンとか自称若い女(オバサン)が乗り込んでくるところw
こういう切羽詰まったオバサンをからかうのが楽しい^^
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:28:44.54ID:1tdU9UcN
婚スレ → このスレ
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:31:46.43ID:7FsoQXrp
切羽詰まってるっていうか、もう諦めて全ての男が憎いんじゃないか?
一日中ずっと男叩いて回ってるよな
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:31:52.55ID:KDAfumn+
→同年代とも会えるからそっちにするだと

同年代はセフレ目的が殆ど!
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:32:18.03ID:T2RaPiHA
おじさまキラーって言葉あるけど、おじさまって20代に食いつく習性がある事が判明してるからおかしいよね?
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:22:08.69ID:KDAfumn+
【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性は、若いお兄さん
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:32:00.91ID:UgdejvRc
でもこの世の中にはババァーキラーっていうものは存在しない。35過ぎクソババァーは駅で精子を下さいっていう看板ぶら下げて立ってたら60過ぎのジジーと結婚できると思うよ。
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:36:19.30ID:UgdejvRc
35過ぎの婚カツクソババァーはもう体が腐って女じゃないのだから、朝の通勤では女性専用車輌には乗ってはいけないと思うよ。あと35過ぎクソババァーは子供が産めないのだから税金高くしたほうが日本の為だよ。
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:46:45.45ID:iPtg34Hx
>>308
なにも無い
妥協ですらない
特に低収入高齢者との年の差婚なら生涯独身の方がズットマシ
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:30:31.68ID:3ioBiOOE
>>308
その年齢でこんなスレに来てる時点で妥協婚の未来しか見えない
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:33:26.90ID:3ioBiOOE
>>293
二馬力って俺もやったけどメリット無かったよ
嫁が疲れるから家の中に笑顔が減る

無理なく専業主婦に出来るなら専業主婦にした方が楽
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:35:08.56ID:3ioBiOOE
>>282
俺がその大手企業だが35とか36だと20代後半の女の子と結婚するのが普通

35同士で結婚した男とか見かけない
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:38:08.51ID:3ioBiOOE
>>286
嫁は俺みたいにアタマのネジがぶっ飛んでいないからね
毎月旅行で20万散財したりしない

34のときに、もういいやと思って結婚しようと思い立ったら2ヵ月で恋愛市場で嫁を見つけた

簡単だったよ
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:45:21.92ID:V946VEG0
>>344
子供いて二馬力は大変だろうけどそうでないなら家事の負担は独身時代よりそんな重くなるもんか?
うちはそんな変わらんかったけど
自分の周りは20代同士家計にひたすら金貯めてから29か30辺りで子供持つのが大半だったよ
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:55:54.24ID:V946VEG0
>>344
俺は自分の親が自分にしてくれたレベルの援助を考えると子育て落ち着いたら嫁にも稼いで貰う必要がある
老後も子供に負担は一切かけたくない
嫁も同意見
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:23:03.79ID:O75lw6+R
おまえらいつも煽りあってばかりだけど本当に婚活してんのか?
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:43:46.32ID:HsLjrJF+
精子婆「自分の周りは20代同士家計にひたすら金貯めてから
29か30辺りで子供持つのが大半だったよ」

精子婆ワールドの20代男性は、奴隷か何かか?
周りの男性は低学歴の脳筋ばかりか?

現実世界では、
最近の独身男性たちは20代30代のうちは皆、
独身貴族を1年でも多く満喫しまくるのが主流になってるのに
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:50:52.64ID:HsLjrJF+
「中卒ナマポ精子婆は院卒男性のふり」をするのが最近のマイブームか

しかも厚かましくも「大手企業勤務設定で、同世代のおばさんマニア設定」とは


現実世界では院卒の賢い頭があるのなら、わざわざ同世代のおばさんと結婚するよりも、

年の差婚が圧倒的お得とわかるわけで、院卒大企業勤めなら特に、

そんな奴隷みたいな人生は誰も選ばんよ

常識で考えればわかる話
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:03:20.84ID:V946VEG0
>>358
子供にとっては何が圧倒的にお得なんですか?
父親との年齢差が40超えると何かメリットでもあるんですか?
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:08:46.49ID:beCMajIw
ジジイにとっては歳の差婚メリットあるだろうが、女にとっては何のメリットもない
メリットどころかデメリットだらけ
まともな女は歳の差婚はしない

中卒ヤンキーとか片親の家庭環境悪い人ぐらいしか歳の差婚の可能性ないだろう
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:57:28.41ID:yJPAc6JS
子供をそれほど望んでないから、同年代の女性も視野に婚活してるけど
婚活相手の本性がここで暴れているような人だったらと思うと躊躇してしまう
結局この年代の婚活成功率が低いのは、信頼関係を築く時間が無さ過ぎることが原因なんだろうな
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:06:25.23ID:gAHw/YlX
>>351
お前の会社が弱小泡沫中小企業なんだろ
ハイスペ男はそんなみじめな結婚なんかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況