X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント337KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part272【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/09/21(金) 22:29:36.51
スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part271【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1537060759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0708愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMd6-9BNZ)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:06:23.15ID:QoSSmtT6M
>>706

いやだから

ごめんさい
お気持ちは嬉しいのですが、私は気持ちがないし
少し想像と違っていたので
連絡はもう出来ません。昨日はありがとうございました

というメールで終わらせブロック
0710愛と死の名無しさん (ワッチョイ f951-9P3A)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:09:11.50ID:Whz90yRA0
>>705
ごめんなさい相手が決まったのでこの連絡で最後にさせて頂きます
でいいんじゃね?
これでもし相手から返答あってもスルーしてもブロックしても簡単にハイ次ってなるし下手な嘘並べて相手の機嫌取ろうとするから恨まれるんだよなー
0711愛と死の名無しさん (アウアウカー Sae9-wHMa)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:10:29.18ID:myjzrXWna
このスレの、女を男に言い換えても全く違和感ないくらい男もたいがいだよ

ペアーズ始めて、リアルでは出会った事ないような男にびっくりするし
ここに書かれてるような女も実際居るんだろうね
どちらにも思うのは、社会になじめてなさそう、意識しすぎ
0713愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMd6-9BNZ)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:10:45.31ID:QoSSmtT6M
>>710
それこそ下手な嘘
上の大学生と同じ
嘘すぎて人をイライラさせる
0716愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMd6-9BNZ)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:16:20.55ID:QoSSmtT6M
>>714
相手が決まってる段階ならそう言えばいい
>>705の質問に対しての答えでは完全に嘘だし
お前のレスもそういえば良いんじゃね?と嘘つけと言ってる

その上で何で嘘?レス

息を吸うように嘘付く人?
0719愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMd6-9BNZ)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:32:54.22ID:QoSSmtT6M
>>718
すぐバレるような嘘は駄目
無言FOと同じ位に相手をイライラさせる

例えばさ
それ言った後、ペアーズや他マッチングアプリで見つけられたらどうする?
当然そのうそ言った後はいないのが当たり前だよな?
0721愛と死の名無しさん (アウアウカー Sae9-wHMa)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:42:21.65ID:myjzrXWna
ご縁がなかったという便利な言葉があるじゃないか、面接とか言ってるなら
いい人と出会えますようにってお祈り申し上げたらいいw

本当に別の人と付き合うことになってのお断りなら、それを伝えるのが一番
そうでないならご縁がなかったで
お祈り申し上げた後、だまってブロックすればいい
0722愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6595-wH+P)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:43:23.77ID:D7mjoxNc0
SMプレイ好きで数歳年上のSな女の人とマッチングしたい…
でも恐らくこの手のアプリにS女なんてほぼ居ないよなぁ
0724愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6595-wH+P)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:50:08.84ID:D7mjoxNc0
>>723
セフレじゃなくて彼女が欲しいねん
彼女がそういうプレイ好きやったら最高って話
0725愛と死の名無しさん (ワッチョイ c204-He+0)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:50:40.32ID:iSs+bmF00
3回面接して、すごく楽しく過ごせたけどLINE聞いてくれないのは脈なしかな?
私女で、相手は5つ上の男性。女慣れしてないわけではなさそう。
0727愛と死の名無しさん (ワッチョイ beb2-Bug1)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:01:04.60ID:umKfgXzy0
自分は女で自分からいいねしてもマッチングするんだけどメッセージがほぼ来ない
相手が課金してないからメッセージ送れない?単純に送ってこないだけ?
0728愛と死の名無しさん (ワッチョイ 09db-cSdX)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:03:13.01ID:omUUprc/0
>>727
マッチングしたら自分から挨拶してる?
0731愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc2-3cGd)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:13:54.04ID:5N/GiDXrd
会った日の御礼連絡は全部こちらから
当日の御礼連絡は無しで必ず翌日
そのくせアプリは会った当日にもしっかりログイン
4回目会ったがまたも同じ事しやがる
告って保留にされてたのもあって
さすがに耐えかねたので終わりの連絡したよ
保留とかキープ扱いも大概にせえやクソアマ
一生アプリで婚活(笑)してろ
0732愛と死の名無しさん (ワッチョイ 09db-cSdX)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:15:22.61ID:omUUprc/0
>>729
あるある
返事来ないのに緑色になってるの見てるだけで気分悪くなるから、半日とか1日待って返事来なかったらブロックって感じの自分ルール作った方がいいよ
おかげで俺のブロックリストえらいことになってるけどなw
0735愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5d7b-dz4b)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:25:29.40ID:I3Hsybti0
駒沢大学の服部幸之介と丸本拓永は犬猿の仲?!2人ともかっこいいのは間違いないが方向性の違いからすれ違いがあったとのこと。一部では穴兄弟だという噂も流れている。
0738愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6e57-5h+c)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:33:39.68ID:vxbAlZci0
メッセージ付きいいね送るの好きなんだけど、送られた方はどう思うんだろ?
どうせ暇なんで明日10本ぐらい頑張ってみようかな
0741愛と死の名無しさん (スッップ Sd62-1SSp)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:49:17.61ID:Ptm5EDrGd
自分の顔写真は載せない癖に
「顔写真分からないと無理です」のようなコミュ入ってる人がいるけど
どう考えてもおかしいだろ…
0742愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6e57-5h+c)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:51:13.65ID:vxbAlZci0
そうかー
内容がテンプレっていうか、書くだけだったらいくらでも書けるんだが意外とメンタルパワーが必要だし、相手に伝わらないと意味ないからなぁ
一方通行だとちっちゃいブログを書いて終わったみたいで悲しい
0743愛と死の名無しさん (ワッチョイ c2b2-oHoW)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:26:05.07ID:807D/p1X0
>>93
俺もそれ感じた。
omiai では初月で500くらい来てたけど、こっちだとまだ100越えたくらい。プレミア入ってるけど足跡も少ないから検索画面のUIにも問題ある気がする。
0744愛と死の名無しさん (アウアウカー Sae9-wHMa)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:42:13.07ID:myjzrXWna
>>742
適当にいいねしたんじゃなくて、あなたにいいねしたんですよって感じの事が伝わればいいよ
思ってなくてもw
女は特別扱いが大好きなのです!
マッチ後一発目のメッセで、ちょっと長文で何でいいねしたか書いてくれるのも嬉しいけど、メッセ付いいねならその先手打てるよ
0745愛と死の名無しさん (ワッチョイ e20b-oHoW)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:17:30.05ID:2BoF0FVD0
>>738
もらったことある女ですけど素直に嬉しいです
ダラダラ長い文章より2-3行で好意書いてくれた方が読みやすいかも
0746愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6eb2-Y82R)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:33:02.39ID:YwDdZ3Pi0
効率は良いよね。
元からマッチングしない人とはどんなメッセージしてもマッチングしないんだし、どちらか迷ってる人は、メッセージ有りのほうが返してくれる可能性あがる。
0748愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8204-Mczu)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:03:19.73ID:mkTqfwM50
まだよくここのシステムがわかっていないんだけど、
メッセージ付いいねや、普通のいいねもらったら、いいね返ししてる?

本当ならメッセージ付にはお礼と返事を書きたいけど、
どうにもタイプじゃない無理な人だと、勘違いされそうで出せなかった。

いいねもらっても、いいねありがとうが押せない
堅苦しく考えすぎかな
0749愛と死の名無しさん (ワッチョイ e20b-oHoW)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:52:36.31ID:2BoF0FVD0
>>746
プロフ以外の文章の書き方見れるし面白そうな人だな、と思ったらいいね返してるなあ
率直にもう少し話してみたいなって思う
0750愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc2-Sy/Y)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:13:33.97ID:kWSk3dmZd
一言返信の会話を広げる気がない池沼多過ぎやろ
0752愛と死の名無しさん (アウアウカー Sae9-jvVP)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:52:43.44ID:Te8jRTvba
>>748
気に入った人以外には返しちゃダメでしょ
0753愛と死の名無しさん (ワッチョイ c2b3-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:12:34.61ID:EQRP/Huu0
メッセージ来ても10近く離れたおっさんとか距離離れすぎとかは
やっぱりスルーされるけどな
前提条件クリアしてる人のいいねがもう一押しになるってくらいだよ
0756愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp71-e3O1)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:40:51.39ID:1J8swUY0p
>>755
経営者って意外と孤独だよ
経営者だからこそネットで探してるという側面もあると思う
0757愛と死の名無しさん (ワッチョイ b11a-kK51)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:09:53.19ID:Iyu2DMSK0
マッチングしてからどれぐらいの期間で食事誘ってる?

2ヶ月ぐらいやりとりしてた人に、初面接後FOされたんだけど、
時間無駄にした感が半端ない
0758愛と死の名無しさん (オッペケ Sr71-F7m0)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:11:26.20ID:ZbFKZFAgr
2ヶ月もメッセージだけでやり取りしたの?それは何というか凄いと思う…
0760愛と死の名無しさん (スップ Sdc2-Bug1)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:37:03.37ID:ntV97kQUd
>>759
顔は写真である程度想像つくのでそこまで気になったことがない
実際会って喋ってみたら話し方やクセ性格が気になってFOすることが多い
ペアーズ上でのやり取りと何か悪い意味でギャップがあったんじゃない?
0761愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6595-wH+P)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:52:49.16ID:D7mjoxNc0
>>730
人いなくて草
エロ系のコミュはまぁ人少ないよな
0774愛と死の名無しさん (オッペケ Sr71-drf+)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:24:56.69ID:eO2oPrdQr
経営者ていうとZOZOの社長みたいな華やかな人思い浮かべる人多いんかな
ほとんどの経営者なんて実生活で特に男女関係で下手なことなんて出来ないし
サラリーマンの友達とは段々距離も出てくるしな
0784愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6157-00gj)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:06:58.15ID:ccpO3LBe0
長身女がタイプなのにいいねが来るのが小柄女ばかり。
やっぱ長身女ってプライド高いのかなぁ。
0785愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0604-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:27:38.15ID:PI2uRM//0
モテるやつがモテないモテない言うのは
興味ある異性には持てないという意味
0787愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8204-Mczu)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:32:53.42ID:mkTqfwM50
>>759
10人連続ってすごいな
でも、10人も会うことができているんだし、写真もあるから
見た目でNGではなさそうだね。
(写真とかなりギャップがあったら別だけど)


話の内容がつまらない、話し方が嫌、ケチ(せこい)
自分だったら、これは間違いなくFOするな
驕って欲しい訳ではなく、最初からせこさを出されると無理

>数打てば中にはハマる人もいると思ったが

これがもう相手に出ちゃってるんじゃないの? 相手に伝わるよ。
こういう人は話の内容もつまらなかったわ
選んだ相手も悪かったのかもしれないけど。

でも、悪い人じゃなさそうだからガンバレ!
0788愛と死の名無しさん (スフッ Sd62-nsub)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:34:09.69ID:je/uwVC/d
昨日初めての面談してきたが、あまりのショックで寝込んて今起きた

とりあえず事前に写メ交換すべきだな。待ち合わせ場所に来たのはプロフィールの写真とは似つかぬモンスター。しかもデカイ、デブというよりただデカイ。まるでオベリスクの巨人兵。
とりあえず昼飯だけはと思い予約してた店へ行くも、食べ方の汚いこと。

我慢の限界を超えてウンコするふりして帰って来た。正直めちゃくちゃ楽しみだったからショックで今まで寝込んでた。仕事も休んだわ。

お前らも気を付けてくれ、所詮は騙し合いなんだな。
0789愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8204-Mczu)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:35:33.77ID:mkTqfwM50
>>752
ありがとう
押してないよ。

メッセージ付の人を無視するのは何か申し訳ない気がして。
コピーメールのようなのではなく、プロフ読んだ上で書いてくれてると余計に。
0790愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa25-oHoW)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:36:53.21ID:QA6N7S7ga
今日面接なんだけど、会う場所が相手の最寄り駅から10分、私は1時間なんだけど普通中間値くらいだよね?
会う場所は相手がよく行くって言ってる場所なんだけど、ヤリモクの可能性高いかな?
決めた時はあまり気にしてなかったんだけど、会う前にプロフィール見返してたらあれ?っと思って気になってきた。
0792愛と死の名無しさん (アウアウカー Sae9-F/a7)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:39:18.04ID:Z3ThlCNMa
会うことができているって会うのなんか簡単じゃないか?
とりあえず誘えばくるやろ
俺なんて会話に詰まったときとかFOされそうなときとりあえず会おうって言ったりもするけど断られたことないわ
会うのすら断られるってよっぽど相手が警戒心高いんじゃね
0795愛と死の名無しさん (スッップ Sd62-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:42:30.28ID:78EdAiqmd
>>788
一つ確認だけど
まさか勘定も一切払わず女に全て押し付けて
バックれたんじゃないよね?
0796愛と死の名無しさん (アウアウカー Sae9-F/a7)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:44:06.51ID:Z3ThlCNMa
女は乳強調した服着とけ
胸元あけろって意味じゃなくなんかウエストしぼってんのか胸の出っ張った服着てるのいるじゃん?
あれ露出なしでエロいから
巨乳じゃなけりゃこういうの着とけ
https://i.imgur.com/JQMMVP4.jpg
どっちかやっとけば確実にうまくいくから

ただ巨大だけど貧乳なやつは…あきらめろん
0800愛と死の名無しさん (マクド FFa9-1BBG)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:47:17.45ID:qq5uoHveF
>>790
単に気が利かないタイプと、自分のシマでお店探しやすいから近くにするタイプも居るからヤリモク断定は出来ないかも。車に乗ったりしない限りきっと大丈夫だよ
0801愛と死の名無しさん (スフッ Sd62-nsub)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:47:46.92ID:je/uwVC/d
>>791
>>795
>>797
金は半分席に置いておいたから、大丈夫。ウェイターにもそういって出てきた。

紹介文はややぽっちゃりとか書いてた気がするけど、ぽっちゃりとかいう次元じゃない。クレイジーだよ。
0805愛と死の名無しさん (オッペケ Sr71-6aE3)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:51:14.24ID:2u3poUFor
せっかくネットで出会いを探すんだから
少しでも美人で巨乳を
少しでもイケメンで高年収を
ってやってるやつが墓穴を掘っていくんだ

これが正しい長期会員売れ残りの作り方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況