X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント338KB
【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人28【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:51:17.28ID:BJTRMQZY
Facebook上でまじめに婚活。
30代〜限定スレです。
本スレは流れが速いので探してください。
荒らしはスルーでお願いします。
業者が張り付いてるので不用意にリンクを踏まないようにご注意。

婚活中という特殊事情につき、個人情報の流出は特定につながり危険なので、
ワッチョイやIPが表示されるスレは立てないで下さい。(表示したい人は本スレへ)

sage進行 
次スレは>>960が立てて下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/ ※前スレ
【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人27【ワッチョイなし】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1535784068/
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:54.01ID:wrImfFPw
乙カレー
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:38:10.56ID:4O/D5TSo
次が3回目の面接
相手から誘ってくれていい雰囲気で連絡も毎日してるけど、いつ切られるか不安……きっちり割り勘なとこが脈ない感じがするのかな
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:52:14.19ID:KpIrEA8M
女だけど、会計の時必ず割り勘にしてるけど印象よくないのかな?
本当に要らないって言われたら払わないけど、9割はお金渡したら断られない
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:17:32.18ID:NEGQD5R+
男友達でも婚活でも付き合えないのに奢ってもらったり色々と良くしてくれるのは気が引ける…
だから割り勘のほうがありがたい
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:55:51.95ID:Nc8uUoGE
割り勘の方がありがたいだろうけど、たくさんのアプローチある女性に自分を男として、ましてや婚活で見てもらうにはご馳走した方がいいと思うけどな
女に飯ぐらい奢れない女は男として魅力がない
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:10.69ID:ndXcotKZ
>>9
日本語でお願いしますw
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:11:53.78ID:Pe/lESRh
>>8
付き合えないのに奢ってもらうのは悪いので、手切れ金として割り勘でお願いしますといえばOK
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:49:54.75ID:dDiOymvy
>>7
「断られない」という言い方に「奢れよな」という意識があらわれているね
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:14:17.69ID:vH7Vexyy
明日は3回目の面接
3回目会ってもFOされることもあるって聞くから若干不安
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:27:19.48ID:I8eP+UsR
FoどころかCOもある
なんなら1年付き合ったっていきなり音信不通もよくあるらしいしね
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:59:18.49ID:rT8Q03vo
っていうか婚活に限らず普通の恋愛でも、自然消滅とかいきなりの別れ宣告とかよく聞く話じゃん
気にしすぎても精神衛生上良くない
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:07:48.55ID:N0uZZWT/
いいねしてきて話題振ってこない1袋ほんと疲れる
こっちが話題作ってあげようと思ってもコミュニティは入ってないプロフィールもスッカスカだし
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:26:13.05ID:XiYsYD8h
>>16
それはそうなんだけど
短いスパンでそれを何回も味わうと、病んでくる
そして麻痺していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況