X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント260KB
デブだって婚活してもいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:35:33.84ID:BY1pNQ4g
デブだからって差別するのやめてくださいよ
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 15:01:42.57ID:kt3yBqur
体重2桁だろうが筋肉質()だろうがデブはデブ
臭いし醜いから根絶されるべき
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:32:22.16ID:CKo9N90F
>>551
そんな太ってないわ
ポチャレベルなら許容しなよ
それすらできないわがまま言ってるからいつまでも相手できないんだぞ
自分を知れ。高望みするな
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:33:10.75ID:CKo9N90F
>>552
臭くないし、お前の心の方が醜いし
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:27:59.41ID:R1AE5of4
好みの問題だからね
生理的に嫌悪感を覚える相手を無理に許容する必要は全くない
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:10:52.89ID:CKo9N90F
>>555
そんなだから君はいつまでも独身なんだよ
永遠に、存在しない「自分を好いてくれる痩せた女性」を探して時間と金を無駄に使うがいいさ
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:12:50.00ID:CKo9N90F
人生は妥協の繰り返しなんだよ
体型さえ妥協すれば他は手に入るのにそれをしないのは愚の骨頂でしょ
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:43:49.45ID:F9tKGqtB
>>556
んなこたないよ、東南アジアの清い心身の村娘(14〜)なら、誰かしらおよめさんになってくれるやろ
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:35.68ID:kUeBYIqS
>>556
別に痩せてなくて、普通でいいんだよ
そして婚活ではデブはほんの少数だから、デブを省いてもなんら問題はない
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:33.27ID:Yc2oLHHB
人によってデブ認定基準は違うんだろうが、
デブかなり多いだろ。
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:46:49.68ID:kUeBYIqS
女だと推定60キロ前後のぽちゃはいるけど、推定70キロオーバーのデブはそうそういないだろ
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:46:32.38ID:CKo9N90F
>>559
そのデブを省いた結果が今のお前じゃないか
いつまで婚活続けるつもりだ?
ポッチャリを候補に入れることで素敵な出会いがあるかもわからんぞ
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:04:25.66ID:kUeBYIqS
デブな時点で素敵じゃないからな
仮にデブとしか結婚できないなら、迷わず独身を選ぶわ
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:22:24.81ID:n7rYFfw5
女で60キロとか、人間じゃないだろ 家畜 非人間 化け物
それをデブという認識無い人間がいるのが恐ろしい
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:46:54.34ID:jjBE9uQZ
まーたデブに親を殺されたマンが暴れてるのか
本当に哀れなヤツだな
このスレでは女のポチャは許されているのに
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:48:53.28ID:MIpE1OK9
ゴキブリに親殺されたわけじゃないけど、みんなゴキブリは嫌いだよね
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:33:02.71ID:I/R+RRmC
人によると思うけど155/50でぽっちゃり、155/54でデブ、155/60認定不可という感じかな
理想は155/46くらい
私女ね
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:37:31.09ID:I/R+RRmC
155/46でも10代女子とかの若い子から見ると太いけど、年をとりあまりにも痩せてると工藤静香のように老けるから難しいんだよなあ
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:01.88ID:wM5KPKV+
>>566
許されてないだろ
ワラタwww
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:08:59.17ID:FU06PkNq
有力リア充グループに所属してる女子だが女の子場合身長160センチとして
60kg以上→巨デブ
50kg以上→デブ
46kg以上→ぽちゃ
42kg以上→普通
40kg未満→スレンダー
36kg未満→理想体型

だよ
これに納得行かない奴は陰キャ確定だから
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:01.90ID:mhKTuR3D
20代だと痩せてる方がいいけど
30すぎると痩せた女はシワが目立ち、焼肉好きが多いからかほんのり息も臭くなる
ポッチャリの方が見た目年齢不詳で、甘いものを多く食べてて息も甘いかおりがする良い女になるよ
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:31:06.60ID:wigmfoTR
164cm54kg体脂肪率22%だけど見た目ぽっちゃりだからぽっちゃりにしてるわ
あと5kg痩せたい
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:57:26.30ID:K3d34bFP
>>574
全然普通でしょ!寧ろ背があってヒールでもあればすらっと見えそう!
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:14.18ID:ivziFPSU
>>575
こういうバカのおせじ 気休めが、
デブが自分でデブと気付かなくなる原因なんだろうな・・・
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:35:41.37ID:K3d34bFP
>>576
いやいや、普通でしょ。体系なんてダイエットすれば痩せるし!
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:08:06.58ID:ivziFPSU
婚活の場で痩せずに登場するキチガイが、
いったいどういうタイミングで痩せるんだよW
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:20:30.17ID:K3d34bFP
>>578
いやいや、普通にそんなに太ってないって。標準だよ?
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:12:57.50ID:agobcL0q
>>580
いやいや、標準体重でしょ。
なんでそんなに言えるの?
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:19:16.40ID:xCNIHpQ/
>>581
いやいや女で50kg超えるって普通にヤバイでしょw
アニメのキャラでもそんな体重の人見たことないよw
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:26:58.53ID:agobcL0q
>>582
アニメの世界の住人か笑
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:39:28.21ID:gH7nKMZa
女で50kg超えるって普通にヤバイよな
ごちゃごちゃ言い訳ばっかりして痩せようとしないのは
痩せたら死ぬ宗教にでも入ってるのか
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:40:50.50ID:agobcL0q
>>584
あの子は164なんだよ?お前らが見てるアニメの子は大体150の女でしょ?
それはら結構デブだとは思う。
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:45:10.44ID:gH7nKMZa
デブは言い訳好きだねえw
デブだと思ってないんなら既に終わってんなw

男でも、特に筋肉ついてない痩せ型は
170くらいで53とか54とか ごく普通だろ 細い奴はもっと軽い
それ考えたら女50超えのヤバさはわかるだろ
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:50:25.34ID:agobcL0q
>>586
その体型の子の知り合いいるけど、ご飯全く食べないガリガリの男だよ。

私トレーニングしてるから思うけど、あの子は体脂肪が多いだけで体重そのままでトレーニングしたらめちゃくちゃメリハリのある良いからだになると思うよ。

ガリガリ好きならまぁ太ってるになるんだろうけど、こんなとこに書き込むくらいだから貴方も相当なキモメンだろうし会ったことのない女性によくも酷いこと言えるよね。だからモテない。
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:25:22.05ID:xCNIHpQ/
>>585
高身長キャラもいるよ
165cmくらいのヒロインはだいたい47kgとかだよ
世間知らず乙
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:38:13.16ID:agobcL0q
>>589
その子、ガリガリでしょ?ほんとのモデル体型すぎるって。
そんな女に相手してもらったことないでしょ?
アニメキャラと現実の違いが分からないなんてやばいでしょ。
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:46:32.97ID:l+bpyGos
ID:gH7nKMZaは世間知らずすぎ
170超えて50キロ前半の男とかガリガリの奇形児だぞアバラ浮き出て転んだら骨折れちゃう雑魚、痩せ型でくくれるレベルじゃないわ
あと女は50あってもデブではないわ漫画の読みすぎだから表でて世の中見た方がいい
風俗のウエスト59とか信じてるタイプ
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:48:10.93ID:bEuOdm5S
さすがに50でデブは無いわ
どんだけ選り好みしてんだよ

力士系あんこ型女は平気で80越えてるからな
全体的にガッチリ足太い系でも60は越えてる
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:48:52.97ID:l+bpyGos
>>582もクソバカのアニメ(笑笑)キモオタ
三次元と接した事ないから出てくるのがアニメ、女で50程度は大概の身長ではデブにはならんよ引きニート
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:00:45.67ID:5Kr4OY4l
ネットは面白い、仕入れる情報が漫画やアニメだから会話が成立しなくなる
周りに人がいないからリアルな数字を知れず妄想と願望とアニメ漫画の知識でしか話せなくなる
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:58:59.21ID:eVlpJMK2
普通に社会人して普通に人と接してたらわかることがわからない禁治産者多過ぎひん?
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:25:14.87ID:oK8igUJu
身長160超えてるのに50キロでデブって感覚ズレすぎてヤバい
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:42:52.97ID:l+bpyGos
バカでモノを知らないから50超えたらデブというキッズな認識しかないんだろ
デブは大嫌いだけどデブの定義わかってないバカも同じくらい嫌い
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:20.39ID:LkI4VDRE
164cm54kgと聞いてて60kg超えの養豚が恥ずかしそうに来る事があるのがマッチングサイト
だから思考が捻れてしまったのかも
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:01:17.15ID:RakZ13Kd
ボディビルダー並に鍛えてる奴でもなければ日本人の筋量なんて大差ないので
体型の見た目の良さはほぼBMIに依存するんだよなぁ・・・
バカでモノを知らないから筋肉ガーとか言い出すんだろうなw
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:36:07.75ID:Fzs3kH6+
でぶの基準は人それぞれとはいえアニメ基準の奴までいるのか
婚活以前に生身の人間と接する事から必要だな。
アニメ基準の奴は箱の中に理想の嫁を求めるのが一番良いのでは
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:40:55.82ID:EelWKqAR
アニメだけじゃないんだよなぁ・・・

ガッキー 169/50
ローラ 165/48
桐谷美玲 164/39
北川景子 160/42

世間で綺麗と言われてる人達はだいたいこのくらい
164/54とか完全に豚だろ
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:26:03.99ID:zKoLY4m7
>>604
いあいあ比べる対象がおかしいっての
こういう人達は仕事の一環でもあるからそのスタイルなんやろ
婚活は売れ残り同士だから身なりだけでもどうにかしろっていう気持ちはわかる
デブだって婚活するのは自由
嫌なら悪いけど相手にしなければいいだけの話っしょ
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:36:29.66ID:IND8VsAR
>>604
164 54とか、むしろ完全に男の数字だぞ
小さくて筋肉ない男はこんなもん
これをいろいろ言い訳するバカ女は、
まずはデブであること認めないと何も始まらないぞ
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:03:18.65ID:5wmCac/c
>>604
デブは大嫌いだが、お前は痛々し過ぎる
スタイルが特別良い人以外全員豚?
そんな高望みの世界の話してねーんだよアホ
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:08:56.46ID:9GhDY5SE
ガリ好きもぽっちゃり好きも人による訳で人の性癖にそんな文句言ってても仕方ない
とはいえ604は彼女出来にくいと思うけどまあどうでもいい
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:05.86ID:BOzsxJB0
160未満で50キロは、服着てたらそうでもないけど脱いだら結構だらしない身体してるよ
まあ骨格によっても違うかもしれんが
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:40:02.39ID:YXgOkHIr
BMI基準でいいんじゃないか?
主観で言われると会話にならない。
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:38:41.11ID:xD0nN/8d
皮下脂肪もあるし多少は肉がついててもひゃあないし50超えがデブって基準も頭おかしいだろ
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:18:43.95ID:Rw4YmG2j
ガッキー 169/50
ローラ 165/48
桐谷美玲 164/39
北川景子 160/42
こういうの好きなのは多数派もいいとこだと思うが・・・
デブ好きって、スカトロ好きとかそういうのと同じく変わりもん キチガイレベル
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:58:32.18ID:cD5M38hd
こうやってみるとやっぱり身長 - 体重 が120弱くらいが理想体重なんだな
桐谷美玲は逆にちょっと細すぎってことか
女の理想体型は165cm47kgってことでファイナルアンサー?
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:51:53.15ID:4fKZ14sX
>>616
好きかどうかと客観的基準は全く別の話だ
50超過でデブ認定とか、あまりに一般の基準と乖離しすぎてる
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:05:27.84ID:PScWlZXa
女で50キロオーバーはデブって認識は日本人ならほとんどの一般人に浸透してる共通認識かと
男だけじゃなくて女自身もそう思ってる人多いよ
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:46:05.63ID:1OlnO6zp
確かに日本だと女で50キロ超えるとデブって認識はみんな持ってるね
だからアイドルや芸能人、アニメキャラまでみんな40キロ台のプロフィールにする
女は40キロ台でいて欲しいっていう明確な需要があるからだろうね
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:40:05.95ID:2i+xtA79
そもそも、
デブではない、ぽちゃです キリッ
っていう豚が多すぎないか?
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:14:45.53ID:BSSeNDLp
男って語りたがる割に正しい知識ないよね
ネットで調べたら分かるようなこと。
やっぱり馬鹿なんだね
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:12.85ID:TXgT5DRK
今調べたら20-24歳の女性の平均体重は50.4キロらしいね。
50キロ以上の女がデブってことは、つまり人口の半分くらいデブがいるって認識でいいのかい?
婚活にいて欲しくない女が約半数ってことであってる?
ちなみにこんなの今更だけど、医学的には、同じ体格なら女の方が子宮がある分体重は重くなるよ。
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:08:04.31ID:G/ueDvZg
特に男性の方から見て、世間の女の半数はデブに見えているのかどうか大変興味があります。
よろしければ、何割の女がどのように見えているのか教えていただいてもよろしいでしょうか?
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:17:49.22ID:pDVhdioE
とりあえず世の中の半数はブスだろ
ブスの体型なんてあまり気にしてないけど、まあだらしない体型が多い気はするね
ガリブスももちろんいるが
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:46:59.18ID:wPvCxjPz
半分がデブってまぁだいたい印象と同程度だな
うん、女の半分がデブだよ
個人的にはもうちょっとデブ多いけど
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:37:01.71ID:1nVIChMG
数字で意識するべき。
標準体重と美容体重があるから、その真ん中以下なら太っては見えない
標準内でも上の方なら太ってるなという感じ
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:46:26.73ID:1nVIChMG
つーか、俺はアラフォーだけど男の方が運動とかして健康に気を使っている人が多い気がするね
女性は休みの日は外出はするけど飲み食いして駄弁って終了みたいなイメージ
顔が丸い人が多いこと
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:47:57.74ID:5ega6pvb
ほんと勘違いしてる奴多いけど
「標準体重」ってのは医学的に一番病気になる確率が少ない体重ってだけで
人間の美意識とは全く関係無いからな
単純に人間はぽっちゃり体型が一番長生きするってことに過ぎない標準体重って概念は
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:11:12.22ID:8Vz0XmfE
つまりここでは市場の半数以上存在するデブには、婚活市場に出てこないでほしいって文句を言ってるスレでお間違えありませんか?
個人的に、半数の人間にそれを言うのは、とても手厳しいように思いますが。
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:16:01.44ID:5MNqCFX7
>>632
半分の人間がデブだって言ってる人間と、デブは婚活するなって言ってる人間は
別人だという可能性には全く思い至らなかった?
もう少し色々な状況を想定できるようになっておいた方がいいぞ
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:33:08.42ID:8Vz0XmfE
もう一つ補足事項です。
私事で申し訳ありませんが、以前美容体重であるBMI20になった時点で、生理が全くこなくなりました。
体脂肪率との兼ね合いなどもありますが、ダイエットをするあまり、生理が全くこなくなり、結婚してから不妊治療で苦労する女性は大変多いようです。
美容体重を求める人は、子供が産めない体の人でも構わないから、痩せた人と結婚したいと言う認識でよろしいでしょうか?
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:44:08.10ID:kImIZOiv
そもそもくびれがまともにないような樽 豚はセックス対象にならないから
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:44:44.00ID:ID6w/0SU
>>632
160センチ弱で50キロオーバーは、自分でも鏡見りゃ分かると思うけど、だらしない体だよね
割合云々の話ではなく、それは紛れもない事実だ
ただ俺は婚活するなとまでは思わんね
完璧なスペックな人間などほとんど存在しないわけだし
ただ60キロ近い正真正銘のデブは、婚活の前にやることあるだろ、とは思うね
そのレベルだと、見てるだけで不快だし
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:49:21.40ID:kImIZOiv
婚活するなとまでは言わなくても、
デブのまま活動してもまともな男には選ばれないはずだが。
男なら何でもいい、というならデブのままやってもいいのだろうけど
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:37:05.07ID:F5JNJpk8
それは男も同じなんだけどな
そして需要が無いのはいわゆる巨デブだけじゃなくてBMI24前後のぽっちゃりも同じ
婚活するなら男女ともに最低でもBMI22以下は維持すること
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:00:42.23ID:mtb768OF
>>634
生理というか体調維持しつつ痩せてくれ
別の言い方をするなら見栄えをよくしてくれとしか言えないね
美容体重までいくと痩せすぎな感じはしてくるけどね
モデル体重になりと正直気持ち悪いわ
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:55:55.17ID:CUtip+AW
>>637
160弱とかなら話わかるが池江ちゃんは170で60キロ弱、アスリートはやっぱり筋肉あって体重あるが60キロあってもデブなんて全く思えん
あの肩幅でラリアットされたい
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:42:30.06ID:014XhMR3
>>634は嘘だと思うよ
BMI20て155/49の標準体型(ポチャ寄り)
生理なくなるのって人によるけど155/40くらいだから
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:51:36.18ID:M21X4rz9
>>641
アスリートは例外中の例外なんで
話がややこしくなるから書くな まずいない
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:39.44ID:kImIZOiv
デブが言い訳するのは勝手だけど、
困るのは自分だからなw
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:31:56.08ID:mxy7B7Bo
マジレスするとすべては体脂肪だからな
体脂肪だらけの50kgと筋肉ついてる健康的な55kgなら後者の方が引き締まっててもちろんスタイルもいい
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:34:48.51ID:axymtWYJ
55kgで引き締まっててもちろんスタイルもいい

理論上はね。
そんな女が果たしてどれだけの確率でいるか・・・
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:54:59.12ID:h+HmRta6
基本的に日本の女は筋肉つけたくない()とかいう理由で絶食ダイエットしかしないからな
そんなの本当に一部のガチ体育会系かアスリート女だけだろ
見た目は細身体脂肪率は30%みたいな女ばっかやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況