X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント298KB

【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.2【お金】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:22:06.44ID:pdMY0HUM
>>268
別に偉人と結婚したい訳じゃないし、
「そっか、じゃあ器の小さい人を選んだ方が安心だね!」
なんて思う女もいない
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:22:22.57ID:n2MrXK1L
ただの条件スレなのに当てはまらないから発狂ってなんなのw
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:26:06.83ID:tdiEKDez
発狂とか言ってる人も売れ残ってるわけで。
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:11:03.64ID:qaC7P6ob
>>272
小さい器にもメリットはあるからね、お前んちにもあるから分かると思うけど
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:46:38.88ID:gA4feYxv
>>271
正社員ってそんなに重要かな?
例えば駅員とか今は契約社員か子会社の人が多い。
20代や30代で。
雇用形態は多様化の時代で転職も毎年300万人がしている時代。
もっと柔軟性を持ち視野を広げるとあっさり結婚できるかもね
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:08:30.88ID:uL5NKhRC
>>277
非正規の方かな?

正社員であること(非正規歴も無し)
身長175cm以上
年収600万以上
30代
喫煙しない
×無し

この最低条件で婚活して、活動1ヶ月目で相手と出会って年内に入籍するよ
柔軟性うんぬんとかじゃなくて、それくらい絞り込まないと候補が居すぎて決められないよ
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:09:47.86ID:U7GRfGZu
>>278
君は早く結婚できる都いいね
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:16:18.96ID:aZPJRqDb
決断力、即決できるもの同士が会えば早いよね
スペックが高ければ即決の確率が高まるだけの話
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:20:26.75ID:BSORyCOY
>>278
そのレベルの30代普通顔男はとっくに他の女が捕獲してるかと
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:39:18.65ID:LuNpOsHY
ただ、20代で可愛い女ならそのレベルは可能だけどな

まあそんな女が婚活市場に出てわざわざ男探すかと言われると
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:17:35.78ID:TjUMFyV2
33歳以下の女性
デブじゃないこと


婚活の場に美女はたまにいるけど常連化しないからそういう子がハイスペ男ゲットしてるのじゃないの?
こういうスレ来てる女は婚活常連だから美女なわけもないし。
結局は女は年齢と容姿でしょ。
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:58:59.12ID:ML07lEzN
若さに嫉妬するおばさん
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:24:23.28ID:LqvKTfaD
若さとか収入とか、自分にないものを挙げられると発狂する男女が多い婚活社会。
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:37:46.08ID:TjUMFyV2
>>285
お前は高齢のBBAだろ
オッサンは相手若けりゃいいんだよ。
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:39:16.57ID:BSORyCOY
構ってえ
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:02:44.81ID:4sRE0W85
婚活で死ね         
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:02:45.49ID:pO/YsPQh
>>283
東南アジアにたくさんおるよ
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:17:27.56ID:IYsjXlku
処女、処女って騒ぐけど
非処女の方が簡単にやらせてくれるだろ
男ってすぐやらせてくれる女が好きだしSEXの回数重ねると情も湧いてきて
新たに見つけるのめんどいからそのまま結婚ってのがほとんどじゃん
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:21:25.50ID:pO/YsPQh
>>296
ちんちんはね、まんまんと違って同性ですら「おげぇぇぇぇぇ!!」と吐きそうになるほどおぞましいものだからね
そんなバッチいものを一度突っ込んだまんまんには入れたくないのは普通の感情
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:28:31.25ID:XPHjdt+X
>>297
わかるわかる
人の使った歯ブラシ使いたくないもんな
入れたくないなら入れなくていいぞ
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:11:17.57ID:IYsjXlku
>>297
じゃあ非処女と結婚した奴は他の男のおぞましいチンチンが入った穴も
全然バッチいとも感じない大らかでフトコロの深〜〜〜〜〜〜い奴なんだな
今はほとんどが非処女だからそういう男がどっさりってことだな
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:51:21.10ID:uL5NKhRC
>>279
うん
婚姻届出す日も決まってる

>>281
彼は私から見たらフツメンかな?
顔の造形よりも肌がすごく綺麗だから得してると思う

>>283
婚活始めた時は31歳
そこそこハイスペの元彼のプロポーズ断る事になったから、焦りで婚活始めたよ
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:44:18.85ID:pO/YsPQh
>>299
ただの不潔
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:43:29.83ID:qYSsepXC
>>296
情がわくっていうより、モテないから他に選べないんだよ
このスレでも男に求める条件は、緩く見ても上位20%でしょ?
女は上位の男にしか興味を持たないように出来てるんだよ
だから、自由恋愛では上位の男に女が集中する
しかし、結婚は一人としか出来ないから、非処女の女が多数溢れる
だが、彼女達も結婚しないと生活厳しいから、収入のある下位のモテない男達と結婚する
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:37:24.79ID:ndcLHGCo
>>304
そうかなあぁ
姉貴とか女友達の話だとヤリマンビッチほど色々とテクニック積んでるから
肉体的にも男が離れがたくなってるって
結果ハイスペ男捕まえてるらしいぞ
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:48:59.91ID:L72H7ihZ
へー
肉体関係無しで婚約者捕まえた自分は本でも書くべきかな
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:56:20.90ID:y5YVhW4D
>>305
処女処女ってこだわってる奴はそういう付き合ってて楽しいかとかより
嫉妬心独占欲が強くて、他の男とヤったのが不潔だとか
前の男と比べられたくないとか、そういう感情が強いタイプの男共だから
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:52:48.11ID:Pu9UVOMR
頭がいいこと(学歴ではない)
処女であること
笑顔が素敵な人
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:19:06.06ID:1mfSdWfG
33以下であること
面白いこと
お酒飲めること
不細工でもOKな子
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:32:13.81ID:QttivpWe
>>307
その手の男ってごくごく少数派だよね
95%の男は非処女でも美人、高学歴、資産家の娘、ライセンス持ちならオッケーって
常識だもん
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:43:50.20ID:5lSD5Vrx
やっぱ結婚相手には処女がいい人は多数派だな
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:45:52.20ID:Ep2rQzYr
男は童貞が多いから、女にも処女を求めてるだけだろうね。
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:28:35.60ID:RF/I0utr
>>312
非処女になるとそこまでないと挽回できないのか
でもそれより普通の容姿の処女を選ぶ人のほうが多そう
それほど過去の肉体関係があるかないかは重要
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:31:56.10ID:kysbRQcI
処女好きリアルで会ったことないんだが
そんなに多いのかね?
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:44:59.44ID:56R1yXdF
5歳以上年上の男
タバコ
ギャンブル
風俗
借金
元彼女とFBで?がっている
勃起不全
SEXレス
年収600万以下
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:24:07.00ID:7NvllCQU
>>219みたいに条件を挙げてみるかw

165cm以下
20代
童顔巨乳スタイルよし
妻としての役割を果たせること
処女、陰口を叩かない、自分磨き(笑)で散財しない
男叩きしない

俺って謙虚過ぎるなw
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:42:56.71ID:Gl3h6KRw
タバコ吸わない
借金無い
ギャンブルやらない
極端な体型では無い

一番は健康であることかな
ガキのころ病気で母親亡くしたのでもう二度とあんな思いはしたくない
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:14:27.86ID:chRerU/6
>>317
少数派じゃね

美人がいい可愛い子がいいはよく聞くけど処女がいいは滅多に聞かない
低学歴なバカ女とタバコ吸う女は嫌いってのは一定数いる

てか適齢期で童貞っているか??
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:15:31.05ID:+YCvwGTU
>>317
リアルで言わないからな
実際にはかなり多いのよ
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:20:39.98ID:Ib93IMuS
未婚の3割ぐらいは童貞じゃなかったっけ?
キモいからさっさと捨てろよと思うが本人達は拘りがあるらしい
実戦形式の訓練も戦闘経験も無い兵士だからな、そりゃ弱いよ
鍛えろよって
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:13:50.69ID:4HRcKjTR
>>324
仕方ないよ、金のために股を開くようなのとセックスしたら魂が穢れるからね
実際、↑したら魂が穢れてクズになった野郎が多数おる
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:43:20.49ID:8YbzrIA2
モテない男はすぐ>>319みたいに同じような事を言い返すよね
どのスレ見ても
あまりにもテンプレすぎる
自分が当てはまらない底辺なのがそんなに悔しいのかなw
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:14:05.28ID:kYla5zRn
身長155以上 BMI18.5?25未満
34歳以下
年収400万以上
正規社員で働いていること(結婚後は専業でも可、キャリアプラン次第)
浮気しない煙草吸わないギャンブルしない
前科なし借金なし
男叩きしない
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:37:18.63ID:N+lN0vGl
>>321
スレチ
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:39:22.37ID:N+lN0vGl
>>329
年収400万なんかで今の物価高の日本じゃやっていけませんよ
自分一人で生活したほうがマシやね
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:49:58.90ID:llz9TMwj
30代の年収中央値が400万とかだから、みんなこれくらいでやってると思うが…
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:57:43.27ID:/kk2TMcv
嫌いなところが許せる人
年収が自分より上の人
他人への尊敬と感謝を忘れない人
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:09:52.58ID:Vmbx44KB
処女好きを公言するとむしろ逃げていくのは処女だよw
この辺知らないのは童貞のキモオタだなw
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:27:03.33ID:N+lN0vGl
>>335
女の年収なんか気にする男がいるんだw
こういう日本にしたのが安倍晋三。もう自民党は駄目だね。
「僕は、女・子供には一円も出させません」と言えない。
大和魂が欠けている。
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:47:33.33ID:kYla5zRn
>>339
安倍政権のおかげで良い転職できて稼ぎがあるから賛成しかねるな
低年収の仕事してる人間は男女問わず程度が低くてつまらんの多いじゃん?
その足切りラインとしての400万
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:53:58.81ID:zy8+PSst
>>339
まぁマイカーが中古の軽自動車でたまの外食が吉野家の福島産食材てんこ盛りの牛丼でいいなら働かなくていいよ
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:29:57.11ID:0fyqtijL
男と女の欲望が渦巻くスレ

そして処女人気に嫉妬、発狂する非処女。
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:31:30.19ID:ca89sbD9
>>339
大和魂とか馬鹿じゃないの?

もう専業主婦と言うなのクソニートが街を歩ける時代は終わりつつあるの。

いい加減、器とか会場とか大和魂とかクソみたいな言い訳しないで、仕事せず楽したいって言えよ。

そんな粗大ごみはいらないけどな。
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:45:18.46ID:8+l69n41
長男でないこと
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:54:15.29ID:5i0m0hNS
>>336
マジに書くと俺も結婚するなら
前の男に中出しされた精子の遺伝子が残ってて子供に多少の影響あるかも
っていう都市伝説はチト頭をよぎる
それと、どこぞの誰かが舐めまわした乳首を可愛い我が子に吸わせるのはキモいかな
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:07:05.39ID:IxRMbHnN
付き合ってセックスはないけどレイプされたことあるのも非処女と同じ扱い?
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:47:08.51ID:B1fbbvwZ
>>349
面倒くさいから中古でいいよ
そういうのを結婚相手から除外したところで困んないし
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:34:48.71ID:gLJ5WfEV
>>304
それでも一夫一妻制度で女の人生の選択肢が結婚のみだった時代は
どんな下位男でも結婚できた。
もてる男が何度も結婚離婚を繰り返す時間差一夫多妻で女が結婚以外の選択も出来るようになったら
下位男はもう結婚できない。
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:41:21.13ID:84XeURXj
処女をレイプしまくって非処女だらけの世界にすれば非処女も安泰?
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:37:06.40ID:B1fbbvwZ
>>352
結婚市場において、それで中古が有利になることはない
等しく結婚しにくくなるだけ
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:31.92ID:3LoqbZB9
まだ処女非処女やってんの。。。
そんなことこだわってる奴は余裕あって
羨ましい。
そんなことより年齢33以下にこだわってるわ。
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:28:53.13ID:h7btPRgu
>>354
ぶっちゃけマトモな人間から見れば処女に拘る奴も若さに拘る奴も目糞鼻糞だけどな
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:14:35.67ID:I5zQAqWP
>>356
んなこたないよ、処女喪失は美少女にとって人生の一大イベントだし
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:52:17.15ID:vJylFFme
>>358
んなこたないよ、東南アジアの清い心身の村娘達(14〜)は、皆さんだいたい30〜50の男性をお求めだからね
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:07:55.07ID:vJylFFme
>>360
んな怒んなよババアよ
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:44:49.78ID:CQNZB48e
目つぶるまたは電気を消すと顔は何とかなるがこの肌だとどうしようもないクラスの金をもらってもやれない女でいいのなら処女との結婚はそこまで難しくないかもしれないがそれじゃ嫌なんだろ
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:46:27.00ID:MMfhKx1i
処女
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:53:14.96ID:OvoAkieI
処女にこだわるのは高齢道程
前の男とくらべられたくないから
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:58:41.08ID:CQNZB48e
上手いこといってるコピペ見つけた
女の年収に対する話の改変だが張っておく
1/3
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:59:35.51ID:CQNZB48e
30代後半の会社の男がさ、やっぱ若くて美人で処女がいいよね〜。とか言ってたのでね。
私が勢いにのって言ってやったんですよ。

私「若くて美人で処女?まず若い子って何歳よ?」
男「そりゃ20代前半だな。妥協して後半くらい」
私「じゃあまず処女って何人に1人くらいだと思う?」
男「そうだな。20代前半だと3人に1人くらいで後半だと人に51人くらいかな」
私「おしい。20代前半だと10人に1人、後半だと20人に1人」
  でさ、処女ってどういう子からなくすと思う?」
男「え?そりゃビッチからだろ」
私「いや。見た目の可愛い子やスタイルの良い子、コミュ能力の高い子なんかから失くしやすい。
  出会いと誘惑が多いからね」
男「何言ってんだ。簡単に股開くのはビッチだろ」
私「あのね『簡単に』股開かなくても『普通に』恋愛はするんだよ?
  誰とでも寝る女はビッチだけど彼氏とセックスするなんて普通の子がすること。
  だからさ、普通に考えりゃ「男性から需要が高い」「男性からモテる」子は処女じゃない確率が高いわけだ。
  じゃあさ、どういう子が処女を無くしにくい?
  ああ。簡単だよね。不細工。ヒキコモリ気質。性格が悪い。男からみて魅力の無い女の子だね。
  でさ、20代で処女なのは美人で可愛くて性格が良いA子と
  性格が悪くて不細工で男に相手にされないB子どっちだと思う?
  ・・・なんか機嫌悪いね。じゃあちょっと視点変えてみよっか。
  昨年結婚した夫婦で夫が初婚で10歳以上年の差夫婦はどれくらいの割合だと思う?え?2割?そんなに多くないよ。
  答えは・・・・たった3%」
私「しかも『既婚者の中で』の話。一生結婚できない喪男は統計外。
  今30代後半男性の生涯未婚率は30%と言われているんだよ?
  現在の30代後半男性の未婚率は35%程度、今後貴方の世代で結婚できるのは5%程度」
男「・・・・・・5%??」
私「そう。あくまで「結婚できる確率」が5%
  その「5%のうちの3%」が10才以上の年の差結婚、と仮定した場合
  そもそも「10歳以上年下の女性と結婚できる確率」はたった0.15%。
  さらに、その10歳以上年下と結婚できる0.15%っていうのは、高確率で高所得者なんだよね。
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:00:35.61ID:CQNZB48e
続き

男「そんなのあくまで確率だろ!低所得のオッサンでも年下女と結婚してるだろ!」
私「その通り。40歳で一人目自然妊娠して出産、さらに42歳で二人目自然妊娠して生んだ人もいる。
  でもさ、例外的な話持ち出して『40過ぎても簡単に妊娠するのよ』とか言っちゃったら痛い人だよね。
  でさ、確立だけみると30代後半のオッサンが若い処女と結婚する確率の方が限りなく低いのに
  そういうこと平気で言っちゃう人ってどういう人だと思う?」
私「痛い人・・・・だよね?あ。今やっと気づいた?自分がどういう人だったのか、やっと気づいた?」
男「ふざけんなああああ!!何でババアが妊娠できる確率より俺が若い嫁もらえる確率が低いとかいみわかんねーんだよ!!!」
男はいきなりキレてギャーギャー喚きだした、私はそれを嘲笑しながらその場を離れた
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:05:57.64ID:vJylFFme
>>365
股まで開いたのにしくじるような無能はいらんからね
お前も、チャオズがナッパさんを道連れに自爆したのに無傷だったらチャオズの評価下がったやろ?
天津飯は一応命をかけた気功砲でナッパさんのバリアジャケット吹っ飛ばしてピッコロさんの一撃に繋げたから評価は下がらなかったけど
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:09:26.38ID:h88e8XHu
>>369
アニオタ高齢道程にいい事教えてやるけど、結婚適齢期で処女の人は見た目言動どちらもやばいのしかいない
そしてそんなやばい女でさえあなたみたいな高齢道程男のことは気持ち悪がって選ばないということ
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:11:29.28ID:j2v82cKO
男を知らない女だったら気持ち悪いオッサンでも相手にしてくれると思ってるのか?
そういう女ほど理想を持っていて全く相手にしないのが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況