X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント305KB
【Facebook】with(ウィズ)part5【DaiGo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:12:16.97ID:F/zWzQAj
みんなだいたい何人くらいと並行して連絡取ってるの?
男側も女側もどんな感じか気になる
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:17.96ID:ux2chEcG
なんか、通報で退会させたって騒いでるオバサンいたけど、
単に相手にブロックされた気がするんたけど、仮にヤリモクでも真面目に付き合うつもりだったが、臭かったんですって
言ったら運営もなにも言えないんじゃないかな
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:17:51.13ID:zsdfshLK
女性の方から見た人気メンバーっていいねどれくらいですか??
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:33:06.52ID:F/zWzQAj
>>275
何歳くらいの場合??
20歳代だと
東京なら一番多くて1500-2000かな
大阪なら900代
with全体で見ても20代のいいねが圧倒的に多いかな
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:49.04ID:oE6+4YNC
>>263
めっちゃ可愛いじゃないですか!何がダメなんですか?
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:10:57.77ID:ux2chEcG
40過ぎの親父だが19の子とマッチした。
イマイチやれそうにないから
会うの止める連絡したら
絶対会いたいらしい。
壺買わされるのかな?
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:54:05.07ID:UD1EYIa3
35人くらいとマッチングしてそのうち20人くらいと連絡取ってるけどなんかしんどくなって来た
タイプじゃない人どこで切ればいいか分からんし、話が長くなって来ると切りにくい
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 04:50:23.44ID:naXOOCJi
今までさっぱりだったのに有料期限目前で突然3人もマッチングしたんだが何これ
ここサクラいんのか
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:48:10.46ID:AhlnU7Vb
いいね500クラスはマッチングしてもすぐ切られるね…
かといってランク落とすとめんどくなくってこっちから切ってしまう
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:56:35.89ID:PCQ9tZ1L
>>286
そのレベルということだよ
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:11:02.12ID:DrjqTnaL
>>282
マッチ70以上あるけど
やり取りは常に5人位だわ。
20人は凄い。
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:59:48.03ID:xVg051QG
>>289
優柔不断っていうか
いきなり切ったら相手に悪いかなって思ってしまって切るに切れないんだよな
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:30:27.61ID:/nITwIzL
>>270
その通り!
馬鹿男共がいいねばら撒くから馬鹿女が付け上がるんだよ。
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:33:16.98ID:/nITwIzL
>>279
ロリコンキモいです。。。
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:49:52.31ID:7WrgFs4q
>>290
だったらいきなり切らずに断ればいいだけでは?
まさか相手を傷つけずに済む方法は何か無いかとか考えてる?
ないよ、そんなもん
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:21:34.85ID:79o1ou9v
合わないと思ったら切られるし切るのも日常茶飯事じゃないか?
末端でキープしておきたいとか、行くのは面倒だけど会いに来てくれるならランチやお茶ぐらいしてもいいかなっていう下心がないと時間の無駄に感じるが
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:56.56ID:/nITwIzL
https://imgur.com/gallery/qF6Yk33
加工も酷いけどアニメの画像を載せてる馬鹿もいたw
しかも一週間目で200超えてるw
女はイージーモードだなw
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:28:01.25ID:/nITwIzL
>>296
本当に可愛かったら加工しないんじゃない?
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:53:19.12ID:/nITwIzL
>>299
ワロタw
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:00:57.77ID:46dVtxgG
LINE返すよりもアプリにログインしてるのがわかるとやる気なくすよな
うっざ
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:25:22.77ID:BJSDodo8
VIP会員でオンライン表示なしにするとログイン状態はどう表示される?
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:36:07.53ID:jjzx5Brt
>>298
これ加工なの?
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:26:38.10ID:xix/qpUG
顔写真どころかプロフ写真すら1枚も登録してないのにいいね500くらい付いてる女はどういう仕組みだよ
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:31:29.07ID:BJSDodo8
顔なし女にいいねするのやめて欲しいわ
そんなことしてたら顔載せない女が増えて男は誰も得しないだろ
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:36:45.04ID:ZsZRARbu
>>304
顔出していいね来すぎたから載せなくなったか
特定の人とやり取りしてるから並行してないアピールで隠したか
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:19:29.90ID:ILFrrwH2
顔なしは福袋感覚でいいねしてる。
セフレ出来ると、余裕が出来て
ダメ元で、メッセのやり取りが雑になって言いたい事言ってる。
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:24:53.37ID:Bx3E2J18
>>294 >>295
ありがとう
もうタイプでもない人とか話して楽しくない人は切っていくことにした
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:21.46ID:ZWHBG8zw
会うための誘いをするでもなくダラダラとトークメッセージ繰り返してくる奴が最近メッセージをよこさなくなった

その人を相手していた分の時間が空いて新規のお相手と7人マッチング開始

ダラダラは良くない
切るなら早く切ってくれ
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:46:03.21ID:mDfqtW0c
持ち駒0の時は心の余裕がなくなるけど、持ち駒が増えて来ると一人一人の対応がおざなりになってしまうな。
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:07.61ID:Lc6FTGHX
次が3回目のデート
雰囲気がよかったら告白して正式に付き合いたい
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:25:10.63ID:edClMPZN
>>312
突き合えるといいな!笑
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:00:57.89ID:+28AHXI/
>>311
わかる。メッセのやり取り雑になるし
やれそうにないとすぐ切る
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:01:53.94ID:uohNTdf+
俺は31才なんだけど、今週の日曜、21才の女の子とデートだ。
台風来なきゃいいな…
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:04:20.17ID:r1gGUwnI
いいね5000件超えの女から足跡付いたんだが記念いいねしておくべきか迷うわ
手当たり次第足跡付けていいね集めてる乞食なんだろうけど
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:27:10.65ID:oCYFgd6Y
足跡とか見る?足跡機能利用したことまじでないんだけど
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:50.04ID:/3d1duj3
見てる人多いんじゃないの
よく足跡つけただけでブロックされるもん
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 04:35:01.00ID:nVV3B3Dm
>>317
単純に気になったから足跡つけてるんじゃないの?女だけど自分からイイネするより相手からいいねもらった方が上手くいくと思ってるから自分からせずに気になった人だけ足跡つけてるよ
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 04:42:28.15ID:nVV3B3Dm
イイネ1000ある人から足跡ついてたらイイネ乞食にしか見えないかな?自分からイイネしたらそんなに興味なくてもマッチングしそうで効率悪いからいつも足跡だけつけてるんだけど自分からした方がいい?
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 05:56:05.24ID:4cis4jDc
>>322
純粋に質問。
いいね1000あっても良い人は
居ない?
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:45:01.15ID:7jw4mlJ7
このアプリはハイライトとかブーストみたいな
機能はないんですか?
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:53:08.72ID:I6vhKCwd
いいね1000も来たら普通すぐ相手見つかるはず
にもかかわらず長々やってるならそいつの人間性に問題があるんだろうな
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:23:44.25ID:o5HnTPTo
皆様、煽らずにお願いします。
1000越えの女性が5ちゃんやってるなんて
凄いじゃないですか?
本音聞いてみたいんです。
男だったらどーでも良いですw
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:51:26.20ID:rz5ZnIxN
>>322
足あとだけ残すほうがいいね乞食に見える
相手にだけいいねさせて自分は無傷ってスタンスが1番腹だたしい
興味がないならマッチング後にブロックしてしまえばいいだけでは?
実際に会うまでだったらそれも許される
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:02.15ID:nVV3B3Dm
>>323
2ヶ月分ほどアプリを続けて5人の方にお会いました。
少ない!と思われるかもしれませんが、金銭面の関係であまりハイペースでお会いできないので絞っていたんですが、
恐らくそれが原因でまだいいなと思う人には出会えてないです!
けど、焦ってはいないのでこれからもゆっくり続けていくつもりです。
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:19:21.17ID:nVV3B3Dm
>>328
優しいですね!そう言っていただけて嬉しいです。
全然なんでもお答えしますよ!
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:43.19ID:nVV3B3Dm
>>329
やっぱりそうですよね!
自分からイイネするより相手から興味持たれないと上手くいかないから、
相手からきたものだけ返すという人をよく見かけるので私もそれを実行していましたがあまり良くなかったかもしれません。
もう一度登録し直して始めることも検討してみます。
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:52:22.86ID:2N6Odhxf
どうせいいねが100近く余るから足跡つけてきたのにいいねしてるわ
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:17:32.32ID:1wgO7LqL
いいね大量保有女は足跡つけたら相手する気ないのにはきちんとブロックしろ
最低限のマナーだぞ
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:38:06.06ID:YazX4xUg
同じ日の昼と夜に面接入れると大変かな?
昼はランチとお茶で、夜は飲みに行くとして。
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:06:27.70ID:o5HnTPTo
>>331
ありがとうございます。
やり取りは何人位しました。
始めるきっかけとやめるきっかけは
どこですか?
最終的に会おうと思ったきっかけはどこですか?
お金がかかるって奢ってくれないの?
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:12:00.62ID:nVV3B3Dm
>>337
数えてないですがやりとりは累計で50〜100人くらいだと思いますが、同時並行は基本10〜20人程度です。
それはアプリを始めるきっかけですか?
お会いしようと思ったのは、メッセージが受け身じゃなく盛り上げようとしてくれる人、文章が
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:23:57.84ID:nVV3B3Dm
>>337
途中で送信してしまいましたが続きは
メッセージでフィーリングが合いそうだと思った人、きちんとお話してから誘っていただける人などですかね!
奢りもありますが、大学生との面談が多いからか割り勘の方もいますし、奢り前提でいけないのであまり予定は詰めれないですね。
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:57:12.57ID:VufTFbFY
常時開かれるイベントのせいでいいねがダブついてる感じだな
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:06:08.47ID:oCYFgd6Y
>>336
それ自分も思ってた
1日に1人昼に遊ぶとしたら、もし帰りたくなっても上手いこと帰る言い訳言えそうにないし
1日に2人だと良くも悪くもいい感じに時間分担できるし
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:39:05.47ID:Q+k7eh97
>>339
お返事ありがとうございます。
いいねが来てからやり取りをしようと思うきっかけは
何かと思ってます。
写真見て顔?年収?年齢?とかチェックしますか?
メッセージなしでもマッチします?
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:45:26.71ID:YazX4xUg
>>341
昼と夜で時間空けないとお腹いっぱいになりそうだよね。
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:11.67ID:WiGjSMX8
>>342
写真は1番大事ですね。最低限度の容姿と清潔感のある方がいいので、ぼやけた画像や遠くからしか映っていないものは全てスキップします。
お仕事されてる方ですと、年収も一応見ますが、22〜25歳くらいの方を希望しているので職業は見ますがその年代で年収はそこまで大差ないので見てもそんなに意味がないと思っています。
メッセージは正直ありなし関係ないですね!
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:08.42ID:OHMjrDnS
いいね7000近くの女って…足あときても
いいね乞食にしか思えない
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:35.24ID:aDYkB6MG
美人でもないのにいいねが多い人ってもう色々と残念なイメージしかない
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:38:22.36ID:XEuKUn4s
withただログインしてるだけで足跡もつけてないしメッセージもいいねもやってないのにこの時間までで足跡15もついてていいねも来た
なんだこりゃ
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:39:28.56ID:7RBMgZOM
女って大体入会して1週間でいいねどれくらい来る感じなの?

1週間経ったら「今週入会」ってマークも消えるしそりゃ長いこと登録してたらいいねも1000以上超えそうだけど、東京とかは特に
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:34:58.78ID:3YzC0yaA
さっき登録してみたんだけど、足跡ついてていいねがない人はこっちのプロフィールに興味なかった人なのかな
足跡ある人にいいねしてもうざくない?
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:10:33.97ID:SpSdU+Om
>>347
その通りいいね乞食だと思うよ
いいねがありすぎるといいねされた対応だけで忙しいから足跡なんざ見てる暇ない
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:13:17.09ID:SpSdU+Om
>>349
ログインすると異性側の検索で上のほうに表示されるだけだろ
不思議なことではない
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:17:23.24ID:SpSdU+Om
>>352
足跡はただスワップしてみてるだけの場合があるから気にするな
足跡があるからと言って興味あるわけではない
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:27:05.67ID:SpSdU+Om
>>358
足跡だけしかないなら興味ない確率の方が高いぞ
もしくは相手がいいねしたりメッセージできるだけのポイントがない人
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:53:34.96ID:/ypF4Tty
男側っていいねもメッセもポイント制なの?
いいねするのもポイントが無ければできない感じ?
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:56:08.73ID:Ft/Iqa7Q
いいねはポイント制で無料で一定数貰える
勿論課金して追加は可能
メッセは有料限定で定額制
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:51:36.98ID:XEuKUn4s
今日1日だけで50ぐらい足跡つけられた
ピックアップ的なのに選ばれたのかな
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:20:57.00ID:/ypF4Tty
>>362
ありがとう
じゃあメッセ送ってくれてるひとはみんな有料なんですね
マッチングしてもメッセない人は私に興味ないか有料じゃないって感じかな...
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:08:14.20ID:rpTmKE3z
初っ端からタメ、呼び捨てでくるやつヤバいやつとしか思えないんだけどw
じゃ、○○な!よろしくな!って
悟空かよw
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:13:51.37ID:JUz964l9
>>367
わかる、マッチした直後、◯◯ですよろしくお願いします!の次のメッセで
「じゃあ◯◯って呼ぶね!タメ語でいいよ、その方が仲良くなれると思うし」って言われて
そんな人とは仲良くできないと思って返事するのやめた
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:51:03.12ID:BPF+Q9o0
よくわかんないだけどイイね付きメッセージ送って返事が来てマッチングしても
いいねの履歴には反映されないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況