X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント350KB
★今日面接してきた人報告スレ★★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8eb2-8D/y)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:55:42.69ID:Sf8B9zYj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を毎回必ず2行以上書くこと!!(1行分は消えて表示されなくなります)

婚活面接をしてきた人がどんな様子だったかをあれこれ報告するスレです。
愚痴、悲しみ、ときめき、喜び 色々と報告しましょう。

※前スレ
★今日面接してきた人報告スレ★★10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1535026902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4b-p6DE)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:26:44.99ID:r6oR41Gkr
これ使う?
0006愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fb2-NK+u)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:20:02.85ID:KSTrRHxg0
重複でこちらを立ててしまった者です
使っていただけて助かります

台風、今回も心配ですね

この間の21号の時、私の住んでいるところは割と影響が大きく、停電になりました

お互い一人暮らしのため、お相手が心配して電話をかけてくれて、一日中、連絡を取り合っていました
非常事態でしたが、災害時に気持ちの面で支えてもらって絆が強くなった気がします
0007愛と死の名無しさん (ワッチョイ 176c-TF4Y)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:28:02.44ID:awIxxzYW0
おつんこくさ
0008愛と死の名無しさん (アウアウウー Sadb-eUPa)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:36:46.22ID:NJD2c1Kqa
彼氏いない歴=年齢の喪女(20代前半)でデート経験も数を数える程度しかした事ないので、一般的な意見を聞かせて下さい。

昨日気になる相手と初面接をしたのですが、しかしデート中に気になった点がいくつかありました。

気になった点
・遊んでそうと言われた(ハーフで顔の作りがハッキリしてるのもあるとは思いますが…)
・やたらと褒めてきた(モテそう、可愛い等)
・お酒についての話が多った(どれくらい飲めるか、お酒で失敗した事があるか等)
・相手が何回か腕や肩に触れてきた(少しだけ触れる感じです)
・帰り際に手を繋がれた

ちなみに彼氏いない歴=年齢の事は伝えていません。
またキスされたりホテル行こうと誘われたりする事は無かったです。
お話しして楽しかったのでまた会いたいなとは思ったのですが、特に初対面で手を繋いで来たというところが引っかかります。
このような感じだとヤリモクのケースが多いのでしょうか?
0011愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:44:36.32ID:whuepKCN0
どう見てもヤリモク
大事にしようと思う相手に初回からベタベタ触らん
0013愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:48:25.73ID:pArmmOC80
まだヤリモクかどうかは判断出来ない。が、向こうは貴女が男性に対しての貞操観念を探ってるきらいはある。ヤリモクであれ真面目であれ。

ただし真面目な男性なら体の関係を急がないし、本当に好きで付き合いたいと思うなら貴女が心の準備が出来てない、確実な信頼感が出来てからじっくりゆっくり付き合ってと伝えたら受け入れてくれるはず。

とにかく急がない、急がせないこと。付き合うまではキスすら許さないくらいでちょうどいいかも。

残念ながらヤリモクと言われる男ほど女の扱いに慣れてるし、見た目条件もいいから惑わされやすい。

本当に真剣に付き合いたいから、という気持ちを素直に言えば、真面目な良い男性だったら分かってくれる。

分かってくれないようだったら価値観やフィーリングの違いで縁がなかったと思えば貴女が無駄な傷つかなくて良いと思うよ
0015愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff89-jm++)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:38.89ID:tB90VwKr0
>>8
それ系はヤリモクのケースが多いです
だけど可能性の問題なので酒を飲まない、結婚するまでセックスしないことを伝える、相手の免許証見たり家族と面会させてもらうなりして誠実さを直接確認する方法もあります

あなたが本当に魅力的で愛されてるならこれくらいはやってくれます
20代前半の処女はとても大切な武器になるので結婚まで捨てないことをオススメします
0017愛と死の名無しさん (アウアウウー Sadb-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:09:26.67ID:+nnrlIdaa
可愛いやモテそうと言っても口説こうとする相手に対して
直接面と向かって遊んでそうとか普通言わないよ失礼すぎる
非モテが可愛い子相手に舞い上がって口滑らせたか、ヤリモクが男慣れ度を計ろうとしてるのかわかんないけど
バカなのは間違いない

みなみに私が出会ったヤリモクは
会って1日目で自宅と勤務先教える(HPに写真掲載されてるのを確認済み)
2日目で告白、手繋ぎ
3日目でセックス
4日目以降は昼デートやんわり拒否、夜飲みのみ外出したがらない、おうちデートのみ
チラチラ他の女の影有り(最後にスマホ見て証拠確保)
以上、都合の良い女でしたので別れましたありがとうございます
0018愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:11:29.17ID:pArmmOC80
ヤリモクかどうか判断するには慎重にことを運ばせるしかないよ。それで手を切るようなら気の短い頭の弱い系ヤリモク。

ガチのヤリモクは時間かけてもとにかくヤレる場まであの手この手で心理戦掴んで持ち込む。その有名人の代表格がロンブー淳。

ガチのヤリモクとかだったら20代前半の彼氏いたことない女の子なんて軽いもんだと思う。だからそういう子がアプリ使うのはめちゃ危険ではある
0020愛と死の名無しさん (アウアウウー Sadb-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:26:25.20ID:+nnrlIdaa
>>18
ロンブー敦みたいな人なら逆にとっとと遊ばれたら?と思う
もし、20代処女であることを卑屈に感じてこじらせているのなら(拗らせてないのならどうでもいいです、自信を持って良い人見つけてください)
女の扱いに慣れてる人に丁寧に遊ばれた方が良い免疫つくと思う
ただし、これは遊び勉強と自分に言い聞かせておかないと傷つくだけだけどね
0021愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:47:41.59ID:higOR98S0
>>19
男なら誰しも多くの女性とヤリたいと思ってるからね
嫉妬してるんだよ
逆に婚活女はヤリモクを避けるために必死だから情報収集にも熱が入ってる
こうしてヤリモク議論が盛り上がる
0023愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:58:17.61ID:muwveuOr0
>>22
せっかくお金払ってるから
ヤリモク女がいればヤりたい
0024愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f98-dwQ9)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:02:14.49ID:OjVyEonl0
二回目の面接終了
自分と相手の温度差がきつい。こっちは楽しかったことを共有したくて一生懸命話すけど相手の人は常に低いテンションで疲れる。ニコニコ話すことないし
0025愛と死の名無しさん (ワッチョイ 77f0-UMUi)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:47:51.24ID:kyqIqgOL0
同い年の男性と7回目の面接をしてきました。これまでの面接で一切恋愛話をしてこなかったのですが、やっと今回「前の彼氏はどんな人だった?」という質問をしてきました。
残念なことに私は34になりますが交際経験がなかったためその事を正直に話しました。が、それを聞いて彼は引いてしまったようで最後の面接から一週間連絡がありません。。悲しい
0027愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:54:28.71ID:A5JZiQ+90
過去の恋愛の詮索って必要かね?
俺は結婚まで考えてる人に昔の恋人の思い出話されるの気持ちよくない
×ありなら別の意味で気になるけどね
言いたくない人も多いだろうし誰得の質問だわ
0028愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:55:05.82ID:whuepKCN0
>>25
そりゃ男に前の彼氏はどうだったなんて聞いたら相手ドン引きするわな
0031愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f04-6+ZI)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:59:34.92ID:NJ8AxrwG0
25歳で彼氏いない歴年齢ってそんなに異常なのかな
周囲の連中に異常だ異常だと連呼されて考え込んでる

とりあえずは一回でもいいからSEXしてみろ心境が変わるからって言われてもなあ
0033愛と死の名無しさん (ワッチョイ 77f0-UMUi)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:28:06.76ID:kyqIqgOL0
>>30
25です。はい、がんばります!
0035愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp4b-jZAJ)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:45:06.91ID:0FO4eHFRp
そんな労力使ってまでやる事ではないな
次に行った方が手っ取り早い
今回の事を生かして次回から素直に初っ端から言って行け
それで引く奴が居たらそいつとはどうせ長続きはしない
0036愛と死の名無しさん (ワッチョイ 77f0-UMUi)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:16:36.83ID:kyqIqgOL0
>>34
恐らく相手の方にとって30過ぎた交際経験がない女と付き合うのは重すぎたんだと思います。ですが、やっぱり急にフェードアウトされると辛いです。。連絡は気持ちの整理がついてから最後にしてみようと思います。
0041愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fb2-IFLD)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:25:34.34ID:Oz/BsqNB0
悩んでるから質問

彼氏がいると言っている24歳の女の子と呑めればいいや感覚で1回面接したんだがその日まぁまぁ気が合って、そこから計3回の面接したんだ
で今度は前回会った3日後にまた飲むことになったんだがこれは一体どういうことなんだ?異性友達としては頻度が高すぎないか?
0043愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fb2-IFLD)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:55:23.57ID:Oz/BsqNB0
>>42
全部こここ3週間の話なんだけど、また今度呑みましょうとLINEを送ると今度いつ空いていますか?みたいな返事が返ってくる感じだから誘ってるわけではない

1度、彼氏とか大丈夫なの?聞いたら別に本人には言わなくてもいいかなと言われた
因みにこの前のお会計は奢って貰った
ただの友達なのか、脈があるのかないのかどっちなんだ
0045愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fb2-IFLD)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:58:24.77ID:Oz/BsqNB0
>>44
一緒にカラオケには行った
0046愛と死の名無しさん (ワッチョイ d703-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:52.74ID:nhdLYO300
こんなにつき合わせて大丈夫か心配しつつ彼氏とうまく行ってないのか聞いてみて
反応によっては付き合っちゃおうよとか付き合ってよとか誘えばいいんじゃない
0049愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fb2-IFLD)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:13:47.26ID:Oz/BsqNB0
>>46
あまり聞かれたくないのかなと思って、あえて聞かなかったが今度聴いてみるわ、ありがとう!
俺は1個下のそこそこイケメンだけど、その人美人だし、楽しそうに笑ってくれるから勘違いしてしまうわ
0053愛と死の名無しさん (ワッチョイ d703-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:26:45.68ID:nhdLYO300
>>51
既にお互いに詳しいプロフィールを知ってる状態なので、第一面接は実物や人柄を見るのがメイン
ちょっと話し足りないぐらいがちょうどいいのよ
恋愛って男女で温度差が生まれがちだから、男側が気に入ってグイグイしつこく行って長時間拘束すると嫌がる女性も多いし
0057愛と死の名無しさん (アウアウカー Saab-jci9)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:49.01ID:vsUF+trMa
前に初面接で食事したとき、相手休みで自分仕事だったんだが「集合前にお腹すいたから軽食摂っちゃって、今あまりお腹空いてない」って言われたときは、この人ムリってなったな。食べてすぐ解散した
0059愛と死の名無しさん (ワッチョイ f77b-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:26:08.69ID:qvYpvjhl0
>>58
2回目続く人ってどんな人?
女の場合は写真と実物の悪いギャップがないか、自分の事ばっか話しすぎないとか?

今度1番気になってる人との初面接で‥心構えとして聞きたい。
お恥ずかしながら、面接二回行った人殆ど居なくて。
0060愛と死の名無しさん (アウアウカー Saab-KVBT)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:13.72ID:h48Gdg63a
女は無難な内容なら好きな事話していい
にこやかにしろ
財布出すフリだけしろ
ご馳走になって別れたらできるだけ早く自分から礼の連絡入れろ
初回割り勘男は切っていい

生理的に無理でない限りこんだけで次の誘いしたくなる
0061愛と死の名無しさん (ワッチョイ f77b-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:50:47.32ID:qvYpvjhl0
>>60
ありがとう!
普段ののデートでやってる事だったから初面接に挑める気になってきた!
相手の目を見てニコニコして行ってくる!

会って良いなと思ったらこっちから女から誘っちゃって良いものなのかな?ありがとう連絡+無難にまた機会があれば飲みに行きましょう!だと社交辞令っぽいから、良い人だったら誘っちゃいたい。
0062愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-2rmu)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:56:08.95ID:FaNi/3Nm0
>>61
いやそれ、やってるつもりになってるだけだから2回目ほとんど行かないんじゃないの?

声小さすぎて何言ってるかわかんないとか
相手の名前呼びかけないとか、目が出ない髪型してるとかそういうんじゃなくて?
あとは年齢不相応とかTPO弁えない服装とか
0063愛と死の名無しさん (ワッチョイ f77b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:24:36.76ID:lHhI+fdD0
>>62
声小さいは言われた事なく、前髪は眉毛くらい、服装はキレイ目なOL系‥
相手の名前は確かにあまり呼んでないかも。
第一印象はアパレルとか化粧品コーナーのお姉さんって言われる事が多いから、化粧が濃いのかも。。

6人中二次面接行けたの1人だから、やってるつもりだったっぽいね。忠告ありがとう!
0066愛と死の名無しさん (アウアウカー Saab-KVBT)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:58:38.06ID:6u32FSPWa
>>61
煮え切らなければ女性から誘ってもいいんだろうけど、
自分語りですまんが一応一次通過率80%越え♂の意見

感触掴みかねて会ってる最中に次の約束の流れにならなかった人がいたんだけど
別れて10分後に「会えて良かったです また会いたいです」
てな連絡くれたのが今でも一番好印象ってかグッときた

まあ結局4回会って俺が振られたんですがねwww
0067愛と死の名無しさん (ワッチョイ f77b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:06:26.88ID:lHhI+fdD0
>>66
80%超え!魅力的な方なんですね!

何だか良い事ききましたw
4回も会えたってのも凄いわ。結果は残念だったけど。。
0068愛と死の名無しさん (ワッチョイ f74b-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:21:03.77ID:iDcPPneC0
>>57
同じような経験ありですw
お茶に切り替えてすぐ解散しましたw
0070愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:04:58.28ID:80+AudGP0
解散してすぐにお礼のメッセージが来たら男としては嬉しくなる
女性にお願いだけど、相手のこといいなと思ったなら変に駆け引きとかせずすぐ送ってみて欲しい
0072愛と死の名無しさん (アウアウウー Sadb-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:49:58.86ID:FxJTDNL7a
>>69
全然大丈夫!
むしろ色々答えてくれてありがとう。
確かに身に覚えが‥唇の発色が元々良いのに色乗せて更に発色してる感じかも。。そして色も白い方だから余計目立つのかも‥チークと口紅薄くして挑んでみる!

初面接終わったら報告しに戻ってくるね!
それまではまたロムります。
色々とアドバイスありがとう!
0073愛と死の名無しさん (アウアウカー Saab-jci9)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:45:44.32ID:/6DEh4eza
話やすそうだし、身だしなみも気にしてる感じなのに二次面接なかなか行けないって、相手が求めてるハードルが高いんかね
面接中に次の約束出来なくても、誘われやすい流れ作ってみるとかしてみては?
○○興味あるけど1人で行きにくいとか、映画好きだけど映画館で最近みてないとか
0076愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa4b-XaN+)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:08:45.73ID:voeBDYyYa
あった瞬間に「この人とエッチ出来るか否か」の解答がピンと出る。
出来ない時は、食事メンドー→お茶で勘弁して欲しいとなる。
出来る時は、そこから面接が始まる。
0078愛と死の名無しさん (ワッチョイ 577b-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:19.64ID:GmNniWiS0
今度3回目に応じてくれて予定もあけてもらってるんだけど、女性からのLINEの返事は遅くて簡素ってどういう状況なんだろう?
もちろん人によって連絡取る頻度に差はあるだろうけど、なかなか既読にもならないと興味持たれてないのかなと思ってしまう。
0079愛と死の名無しさん (アウアウウー Sadb-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:57.96ID:FxJTDNL7a
>>73
本命じゃないけどアドバイスを元に今日面接してきました!
話し過ぎない様にして、相手の話も聞きつつ、ニコニコして対応しました。
ラインも聞かれて、次に繋がりそうです。
まだ詳しい日程は決まってないけれど‥

ルックスは好みではなかったのですが、ニコニコしてていい人で紳士的で優しそうな方だったのでまた会ってみたいと思いました。笑顔って大事ですね。相手もニコニコしてるとこっちもニコニコしちゃいますね。
0080愛と死の名無しさん (スプッッ Sdbf-IWkX)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:11.63ID:jV2rQxLNd
>>74
>>73が自分でそうと気付いていないなにかがあるんだと思われ
だってキレイ目OL服で第一印象アパレルか化粧品化粧品の人っておかしいじゃん
自分のこと客観的に見れてないでしょ
0081愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fb2-4aVY)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:18:44.36ID:hNzG0Cp60
>>78
切るほどじゃないけどマイナスな所があったんだろうね
ノリ気じゃないのはその通りだろう
その上で自分に全く心当たりがないなら多分合わない相手なんだと思う
0082愛と死の名無しさん (アウアウウー Sadb-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:06.46ID:FxJTDNL7a
>>80
実際アパレルで働いてたから、それが抜けてない所があるのかも。微妙に派手とか。大人しすぎるコーデはしてないし。。
あと、うまくいかなかったのはもしかしたら元カレ引きずってた時に活動してたからってのもあるのかなぁと。
吹っ切れた状態で活動してみて、楽しいじゃんって思えたから。楽しんで活動出来てなかったのかなぁと思ったよ。
0083愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-x5hj)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:15.96ID:Xd73c8bW0
>>78
並行されてるだろうから仕方ないよ。
自分も今日3回目の面接行ってきたけど、もう2人3回目の面接控えている。
優先的には今日面接した人は3番目だから次の約束はしなかった。
むこうから日時指定されたら行く予定だけど。
みんなそうやって何人も天秤にかけているんだよ。
0085愛と死の名無しさん (ワッチョイ 577b-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:28.34ID:GmNniWiS0
>>83
そうですよねー。相手の予定聞くと週末ほぼ予定入ってなくて毎週末会ってくれるから脈ありなのかと思ってました。
0086愛と死の名無しさん (アウアウウー Sadb-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:53:18.95ID:FxJTDNL7a
>>78
女性でもライン苦手って人いるよ。
友達にも居るけど、やっぱ彼氏に対しても連絡してないみたいだよ。
気にせず、相手のペースに合わせて連絡するのがいいんじゃないかな。

土日休みで毎週末時間作るってのは本命に近い人にしかしなそうだけど‥会ってない時間帯何してるかわからないから一概には喜べないかもね。
0087愛と死の名無しさん (ワッチョイ f74b-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:01:36.74ID:iDcPPneC0
有り!と思ったら付き合ってみたい派なんだけど、真面目そうで好印象だった彼と一度会ってから毎日長ったらしいラインが届くだけで進まない。。
0088愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-x5hj)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:07:00.76ID:Xd73c8bW0
一人だけとやりとりするのは非効率だよ。
お互い並行してるからその争いに勝ち残って付き合うことができる。
でもそうやって並行してる人は付き合ってからもほかにいい人がいないか探しているんだけど。
0089愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:19:59.47ID:3XocfZfyp
平行してたらサイト退会いつになるやら。。
0091愛と死の名無しさん (ワッチョイ 17b2-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:35:26.36ID:D0gCXaRr0
一度でいいから名前で呼ぶ
相手のことを1つでいいから質問する(趣味とか仕事とか
ごちそうになったら翌日まではお礼の一報を入れる

俺はこれで十分に二回目圏内だなあ
まぁ三十中盤になって彼女なしの人生なので偉そうに言える身分でもないが( ´Д`)
こんな身の上のくせに一次面接の通過率は6, 70%だから婚活は不思議だ
0093愛と死の名無しさん (スフッ Sdbf-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:57:54.05ID:J1gLhBCWd
女の場合は奢ってもらうことが多いから簡単に並行出来ると思うけど、男の場合は並行して全員に奢ってたらかなりの金銭的負担になるよね!?
それとも男は本命だけに奢って全員に奢ってるわけじゃないのが普通なのかな?
0095愛と死の名無しさん (ワッチョイ d703-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:01:29.11ID:UL85eNkL0
>>93
並行せずに1人1人、計5人会うのと
同時進行して5人と一気に面接済ませるの
別にかかる費用は変わらんから・・・

むしろ並行しなかったら、5人目と会って「やっぱ2人目の人が一番良かった」とか思ってももはや手遅れ
0096愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:04:22.47ID:o273zEZUp
>>93
金銭的に余裕ある人もいるからね〜。
余裕なければ平行しない(できない)のが現実。
0097愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:45:44.54ID:cPfVFTf6p
昨日面接した人と話が盛り上がって3件もお店はしごしてしまった
初めてでこれは失敗したよね
次回の約束もしたけど二週間後の平日…
平日提案されると、自分に休日を使う気がないのかなって感じするんだけど
0100愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f62-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:59:47.58ID:BbW5n0T10
>>78
婚活の場合とりあえず3回は会ってみるという女性もいるらしい
俺には全く理解不能だが

興味は無いけど特に嫌いでもないっていう感じではないの
3回目のデートの終わり方で今後決まるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況