X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント350KB

★今日面接してきた人報告スレ★★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ f303-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:54:28.30ID:3q5Vx/Ty0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を毎回必ず2行以上書くこと!!(1行分は消えて表示されなくなります)

婚活面接をしてきた人がどんな様子だったかをあれこれ報告するスレです。
愚痴、悲しみ、ときめき、喜び 色々と報告しましょう。

※前スレ
★今日面接してきた人報告スレ★★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1535026902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0085愛と死の名無しさん (アウアウエー Saf2-518R)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:28.77ID:3eCFf7raa
>>83
今まで男に触れられたことがなくてそのエスコートを過敏に反応してギャーギャー喚いているメンヘラ不細工BBAのzps9NAZHM
こういう人は相手に失礼だから婚活市場から消えたほうがいいよマジで
0088愛と死の名無しさん (アウアウエー Saf2-518R)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:42.27ID:3eCFf7raa
今まで男に触れられたことがなくてそのエスコートを過敏に反応してギャーギャー喚いているメンヘラ不細工BBAのID:zps9NAZHM
こういう人は相手に失礼だから婚活市場から消えたほうがいいよマジで
0090愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa77-O0NI)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:06.25ID:1/rNzgJ3a
>>85
会社のお客様を案内するとき触らないだろ?
0098愛と死の名無しさん (バッミングク MMaa-72R2)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:49:56.21ID:UpKEs5f/M
相談所は触れることは進展していると考えていて、触れろとまでは言わないがそれに近いことは推奨してるようだ

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2018/0514/848128.htm
結婚相談所での婚活

こんばんは、みなさまよろしくお願いします。婚活始めて1年、そろそろ結婚を決めたかった女性です。愚痴です。
結婚相談所でのカウンセラーとのやり取りに疑問を持ちました。
0099愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba04-oJZ1)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:11.37ID:LYjDB+tE0
男に触られたからって騒ぎだす婚カツクソババァーは恋愛はおろか、結婚は無理です。面接するのも時間の無駄です。余程今まで男性に免疫がないブサイククソババァーなんですね。女性ホルモンが止まって腐りかけてます。
0101愛と死の名無しさん (スッップ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:44.60ID:F0tl5M4qd
>>98
会社とかと比べてるのがいるけど
これから仲良くなっていきましょう。
一応はこれが目的で会うのが婚活で趣旨通りなんだよね

いや、この相手は無理です。なら断ればいいのだが、会う目的は早くに仲良くなっていき結婚するため
その婚活者が肩ぐらいでガタガタ言ってたら大元の目的を間違えてるよな
0102愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba04-oJZ1)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:57:42.23ID:LYjDB+tE0
そんなブサイククソババァーがヤリモクと騒いでるのが非常識です。自覚してほしいっす。自分はブサイククソババァーだから男に抱かれない価値のない女だと。賞味期限切れのババァーですと。
0104愛と死の名無しさん (アウアウオー Sa32-cV1r)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:04:59.74ID:gGyxzVpxa
最初の印象で1番人気になった男性にはトーク中、相手の女性に
ボディタッチを3回するよう指令をだしていて
@自分の膝で相手の膝を何気なく触る
(長ソファーに同じ向きで座っている状態でトーク)
A肩を触る
Bゴミがついている、といって髪の毛を触る
を実行してもらいました。
トークの後、再びランク付けしてもらったところ、
1番人気だった男性は、女性全員から最下位を付けられていました。
理由を聞くと「無駄に触ってきたから」等々でした。
第一印象がどんなに良くてもボディタッチすると
それだけで悪印象になってしまうんですね。
とは言っても、ボディタッチされた時、女性は嫌な顔はせず、
髪の毛など触られたときはむしろ笑っていたのですが・・・。
これは男性には理解しがたい女性心理ですね
0105愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba04-oJZ1)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:05:06.81ID:LYjDB+tE0
メンヘラ、貧乳、更年期障害、賞味期限切れ、腐りかけの女性ホルモン者は結婚諦めて、一人で、生きていく為に貯金したほうがいいよ。現実的に誰も助けてはくれないから。
0107愛と死の名無しさん (アウアウエー Saf2-518R)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:48:45.71ID:YyhoBZP8a
メンヘラ、貧乳、更年期障害、賞味期限切れ、腐りかけの女性ホルモン者のブスBBAの>>67
男に免疫がないからここで喚いてる
婚活だからいづれスキンシップもされるだろうしそれを想定での婚活でしょ
>>67のような男に免疫のないヒステリックBBAがいるのが婚活だから男は我慢するしかないねw
0108愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb6d-LoUh)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:06:47.88ID:NxgzmG/m0
>>65
今日2回目終わってこちらからもう一度会いたいです的なこと送っといたが多分FOされる予感
どうせ二度と会わないならダメ元でこちらから誘ってみても良いんじゃないかなと
0110愛と死の名無しさん (スフッ Sdda-y5IX)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:23:24.89ID:AnS7gWwSd
仰る通り〜デブスには親でも殺されたのかよと攻撃的なのもここのキチガイ男の特徴
キモい男だろうとイケメンだろうと初対面で触ってくる男とか頭イカれてる
0111愛と死の名無しさん (スフッ Sdda-y5IX)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:24:49.49ID:AnS7gWwSd
ここで距離なしおさわり野郎に触られた女性を叩いてるのって同じ距離なしの勘違い男だよw自分のこと叩かれたみたいにすぐに発狂するからねw
0114愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa77-O0NI)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:48:47.16ID:1/rNzgJ3a
>>91
初対面なんだよ どんな状況だろうと
その時点では単なる他人だよ
0115愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba04-oJZ1)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:08:04.00ID:LYjDB+tE0
最初は他人だけどそれからのスキンシップだし、時間かけてはわかるけど35過ぎのクソババァーにはそんな余裕の時間はないでしょ?1日ずつ賞味期限切れになるのだから40過ぎたら、安心して誰も触らないから
0117愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa77-O0NI)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:31:32.87ID:1/rNzgJ3a
セクハラは一種のスキンシップですよね
かたいこと言うなって
0118愛と死の名無しさん (ワッチョイ ae23-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:32:27.40ID:N5FmZ0lv0
初面接終了(2人)

1人目 22歳OL
完全な詐欺写メ。「あー写真の人だ」となんとなくわかるレベルでもない。
目細いし、性格捻くれてるし、声デカイし最悪。1時間もせず相手がお手洗いで席を外してる最中にお会計して逃走。(用事が出来たと連絡だけ入れて)
2人目 あまりにも1人目で腹が立ったから、たまたま連絡取り合ってた子に打診したら近くで買い物してるからという事で急遽初面接。
23歳 ショップ店員
これまたアウトw
完全な詐欺写メではないが、テンション更にガタ落ち。1人目よりはまだマシだからやけ酒w
2時間で解散。


2人に奢りで2万弱。(1人目の時は一杯目だけお酒で、後は水w)
普段基本は奢る派だけど、今日は納得いかないw
2人ともお礼メールと良かったらまた会いたいからいつ空いてるかとLINEが来たが変身せずにブローーーック!
手切れ金だぼけw


長文すまん。ムカつきすぎて取り乱してます。
0120愛と死の名無しさん (ワッチョイ ae23-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:35:23.80ID:N5FmZ0lv0
118だが、2人ともアプリでイイね500オーバーだから男連中気をつけてw
アプリの写メはかなりかわいい
0121愛と死の名無しさん (ワッチョイ badc-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:44:38.03ID:ZpTIAlnq0
>>120
それは大変だったね!乙!w
アプリに載せてる写真はsnowだった?
その2人と同じ年代の女だけど、詐欺写メってよゆーで見破れるよw
他撮り修正なしの写真しか信じちゃダメ!
0122愛と死の名無しさん (アークセー Sxab-yc0g)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:44:38.54ID:HC+QpEgtx
初めて会った後、お礼のメールするときに、
相手から

緊張してうまく話せなくて申し訳ないときたら、ちょっとは脈あり?
ちなみにかなり話したし楽しかった!
0123愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa77-O0NI)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:46:55.91ID:1/rNzgJ3a
>>118
おごらなくていいのに
なんで割り勘でっていわなかったの?
0124愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb62-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:48:45.47ID:CGxwxLHI0
>>118
女ってなんで写真詐欺するんだろうね
直接会った時がっかりされるだけで何もいいことないのに
0125愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa77-O0NI)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:52:27.04ID:1/rNzgJ3a
そのままだったら会うことすらできなくなるからだろ
男が年収低いとごまかすのと同じかと
0129愛と死の名無しさん (ワッチョイ db03-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:58:45.75ID:cWpy//zI0
正直バカだよね
面接まで取り付けないと話にならないからとか言う人いるけど
写真詐欺しないと会えない相手なら騙して会ってもうまく行くわけ無いし時間の無駄
逆に写真詐欺しなくてもOKしてくれる相手を逃してるだけ
0130愛と死の名無しさん (ワッチョイ bab2-b4n1)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:03:57.86ID:Fd+ooRIR0
>>122
脈ありなんじゃね、頑張って!
0135愛と死の名無しさん (アークセー Sxab-yc0g)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:13:45.04ID:H8Vq8XcMx
>>134

その人って東京の33歳のひと?
0136愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3ab2-Aa5t)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:05:27.31ID:wbezHpfq0
48歳の横浜のおっさん、今日アラフォーと駅でお会いしてきます。
レポ欲しい?
0138愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3ab2-XxoL)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:28:01.14ID:3rXfeEZK0
>>49
女が言う美人は男目線大抵ずれてる事が多いから、佐々木希似ってのは正直眉唾。
本当にそんなレベルならどんな事も気にならないよ。
美人なら他の要素は不問だから。
美人なのにドタキャンだからダメとか色々求めるのは馬鹿。
そんな誠実さとか定職に就いているとかは、不美人とか普通の人が自分を補うのに付け足すもの。
0139愛と死の名無しさん (ワッチョイ 96d6-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:05:12.90ID:wWbQjkLu0
>>121
ほんとだよw
おそらくsnowだと思う
1人目は橋本環奈→スネ夫
2人目は中条あやみ→ちょっと可愛いハリセンボンの出っ歯の方

加工写真を元に戻す機能のアプリとかでないかなw
0141愛と死の名無しさん (ワッチョイ 96d6-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:09:09.62ID:wWbQjkLu0
>>123
2人とも5歳以上歳下だからさ一応。
本音は全額出さんかい!!!だったけどw
勉強代と手切れ金て事で落ち着かせてるw
0142愛と死の名無しさん (ワッチョイ 96d6-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:11:30.74ID:wWbQjkLu0
>>140
自演なんかするメリットないだろw
0144愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa33-QlNi)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:29:42.20ID:VUeaK3Tda
金曜に面接した相手が左薬に指輪つけて来た。(仕事終わりだからスーツ)
会って即指輪見えたけどあえて何も突っ込まないでどうするか見てたら、私がトイレ行って帰ってくるまでの間に外してた。
基本的に独身男性が仕事の時に左手薬指に指輪って無いと思うんだけど、これって既婚者もしくは彼女持ちだよね?
もう会う事はないから通報したいと思ってるけど、通報すると相手に誰がどんな内容で通報したかバレるもの?
0146愛と死の名無しさん (ワッチョイ ae6c-LoUh)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:37:35.57ID:2u08mkS50
2回会ってライン即ブロックとか本当に勘弁してほしい
若い子同士ならまだしもいい年したおっさんが
こっちだってババアなんだから断られたら普通にお礼でも言って終了するのに
0147愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa33-b4n1)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:04:06.19ID:cPJsjNFHa
今度、顔も分からない20歳の子と今度会うけど普通か?
性格良くて波長が会うし、雰囲気も悪くないからさ
あまり、顔は期待してない
0148愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa77-lz+K)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:07:58.53ID:JDKw7qNba
独身だと甘く見られから嫁どころか彼女もいないのに指輪をしてた奴を知ってる
仕事によっては既婚のふりもあるから通報前に本人に聞いた方がいい
0149愛と死の名無しさん (バッミングク MMa7-72R2)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:51:25.20ID:qh1PIIn4M
>>144
俺も既婚で婚活してるからたまに外し忘れるよ。
それくらい勘弁してあげてよ。
まだ身体の関係になる前でしょ?
0150愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa77-Aa5t)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:00:56.33ID:vU4mycF9a
不動産屋営業の奴なんかは家売る際、家庭感覚持ってるふりするために
独身なのに指輪するとか聞いた事あるけどわざわざ面接直前までしてる奴はいないだろう
からそれは黒
0154愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa77-Aa5t)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:44:34.08ID:vU4mycF9a
なんで男と女は世の中ほぼ同じ人数なのに男の方が婚活で苦戦してるのが
多いのだろうか
やっぱりイケメンや年収高いところに、女性では子供産める年齢に
一極集中してんだろうな。
金さえあればドンファンのように70歳が20代をもらえるし。(殺されたけどw)
0155愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba04-y5IX)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:03:11.17ID:CtW89T6c0
行く行くは若い彼氏と結託してジジイは殺される宿命だけどね
0156愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa77-xXY9)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:17:21.34ID:UNMPziyEa
>>149
お前のエゴのために時間使わせられて勘弁するわけないだろ
アホなのかお前はw
0157愛と死の名無しさん (アウーイモ MM77-xyBK)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:29:20.87ID:yQA4Z0ipM
>>149
www 時々やっちゃうよね。指輪の外し忘れ。
婚活市場なんて、ヤリモク既婚男の最高な魚場でしかない。
あんなところにノコノコ来るのは、騙しやすいのばかり。
0158愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa33-QlNi)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:08:56.03ID:o/boXkgga
>>148
相手は同業他社なのもあって仕事について結構教えてくれたから大体分かってるけど、既婚のふりする必要ないはず。
>>150
仕事は不動産営業ではないよ。
やっぱり黒だよね。
普段からずっと付けてるからこそ、面接でも付けてる感覚なくて外すの忘れるんだろうし。
0159愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3ab2-Aa5t)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:27:51.68ID:wbezHpfq0
ゼクシィは独身証明書必須だからある程度安心だけどな。
0160愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4f6c-rIyb)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:51:00.81ID:F4r8KzOS0
付き合う前から友達に紹介されるのキツすぎた
関係性を何て言ってたのか知らないけど この人がぁへぇ みたいな目で見られて居心地悪いにも程があった
0162愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spab-5U+4)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:26:23.32ID:ujHmDdn8p
デートしてて相手の友だちにばったり会ったことあったわ
ゴーゴー的なノリしてたけどアプリで知りあってんとかいえんよな
0163愛と死の名無しさん (ワッチョイ baa8-72R2)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:29:28.61ID:Gvm6dAJ60
それありそうw
人気スポットが無難だしね、会社の知り合いとか会いたくねー
0171愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb6d-LoUh)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:05:47.75ID:dzDI4mlk0
>>168
会うの2回目で半日ぐらい一緒にいてあちこち行って夕食後お礼のラインしたら即w
2回目会う前から相手のテンション下がってきてるのは感じてたから会わずにFOされるかなとは思ってたが、会う予定自体はキャンセルされず
こっちが女で割り勘とはいえ相手の方が支払った金額も多いし、金と時間かけて何がやりたかった人なのか分からない
はっきり断らないのが優しさのつもりなのかもだけどやってること逆に全然優しくないという…
0172愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1362-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:26:30.30ID:M3Cp+WjY0
>>171
俺なんか3回面談してその面談も楽しそうにして、もう会えないって伝えたら即ブロックされた。
0174愛と死の名無しさん (アウアウアー Sae6-xyBK)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:48:40.86ID:wh+TMexAa
2回目なのに半日一緒に居るとか、
普通の人なら拷問でしょ。

拷問与えといて、その言い分がもう、、、
他人の気持ちが分からない人はこれだからな。
0175愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1362-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:06:19.95ID:M3Cp+WjY0
>>174
そうだよな。
俺もドライブとか買い物は3回目にすることにしてる。
0177愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3ab2-o5mC)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:47:52.20ID:BJ3ftvTM0
最初の面談の日、予定時間が圧倒的にあまっていても「そろそろ行きましょうか?」
ってのはアウトだよな。
別に嫌じゃないしむしろイエスでも、ついつい最初の面談の日って、お互いあったばかり
で硬いんで、一緒にいる事自体苦痛だから、ついつい早く終わらせたくなる。
もっとも本当に気に入った人が前だと、時間ぎりぎりまでいたくなるもの
なんだろうか
0179愛と死の名無しさん (ワッチョイ ae6c-LoUh)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:37:21.61ID:SD4YVp5u0
>>173
>>174
まあ確かに人の気持ち分からないほうではあります

最初相手がかなりグイグイ来てて事前に2回目で行く場所も店も全部決まってたし、前日に旅行土産あるから渡したいとか言われて
その状況でこっちからキャンセルとか途中で帰るという訳にも…
それ期待されてたなら申し訳なかったけど、最後ブロックとかではなく終わりたかった
何かやらかしたというより途中で本命からその他以下に転落したという感じ
0182愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7a62-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:46:06.15ID:TJrRLn0s0
>>171
割り勘にされた時点で 普 通 の女なら気づくと思うが
0183愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7a62-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:49:36.45ID:TJrRLn0s0
>>179
写真と違うじゃねーかざけんなパターンやな
0184愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa33-xyBK)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:00:02.19ID:iqG/pM0Va
割り勘がというか自分の飲み食いした分は自分で払うのが当たり前なんだよ。
年齢も稼ぎも大して変わらない社会人同士なら。
女が学生とか若くて美人とか実家が資産家とかなら別だけど、そんなの婚活市場には来ない。
男だって稼ぎは並、ルックスはお察し、たまにいる稼ぎが良い奴はバツ有り。
そういうオプションの無い並かそれ以下の人間同士なのになんでイーブンの関係でやれないんだ?
だから婚活の成婚率5%なんだよ。
割り勘や生活費折半なら男ももっと前向きになれるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況