X



トップページ冠婚葬祭
725コメント676KB
精子婆について語ろう★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:22:10.08ID:M3NlWvdJ
精子婆について語ろう★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534353010/

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】@
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50

【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】B
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528279750/

ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528283133/

【年齢大幅詐称】千葉かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 本スレPart.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1532764969/
 
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/

【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/

竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆スレ6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1532757687/

婚活スレ最凶狂人パラおばさん隔離スレ (パラ婆=かっぺ精子婆)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1444113287/
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:57.06ID:iBeTHbbk
  
540Classical名無しさん2018/03/22(木) 20:57:32.88ID:omHEKRKy
そもそも芋煮ってバーベキューじゃないでしょw
かっぺが私怨抱いてる東北に結び付けたいあまり、なに勘違いしてんだか
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:39:43.19ID:iBeTHbbk
505愛と死の名無しさん2018/02/07(水) 01:39:02.69ID:Lm9GyZ1F
どうして私が「中学時代にファーレンハイトとエゴイストを愛用してた」
と ホスラブのかっぺ婆スレに書いたのと一字一句同じ内容をパクって
同性愛サロンでスラヴ池田を名乗って書いてるの?・・・・
   ↓
  
 
家に独りでいるゲイ Part.12

958 : ◆6pqYabOJmk []:2017/06/14(水) 22:33:09.67 ID:q4DhHapP0
>>954
大学時代からファーレンハイト使っているわ
エゴイストは中学時代から
どちらもあたしの相棒だわ
匿名さん2017/12/14 22:17
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:40:56.09ID:iBeTHbbk
内容も、日付と時間帯まで同じwwww
  ↓
 
【ちょっとした不思議な話や霊感の話 その105 】
721 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)[]:2017/07/28(金) 23:16:46.69 ID:L6LWLQ3p0
私は前世のカルマか今世は何一ついいことがありませんでした。
やはり前世のカルマで幸せにはなれないんでしょうか?
ずっと生き地獄でした、未だに。
もう毎日死にたくて仕方ないです。
今まで生きてていいこと一つもなくてずっといじめられたり、
嫌がらせされ、罪をなすりつけられ悪者にされたり、いろんなもの奪われたり
踏みつられるだけの人生でしたから。
   
   
同性愛サロン【結局やりたい放題やったもん勝ちよね世の中 】
1 :陽気な名無しさん[]:2017/07/28(金) 22:08:39.19 ID:w6Pg+Hj50
他人傷つけてやりたい放題、他人のもの奪っても幸せになったもん勝ち
やられてばかり奪われてばかり、踏みつけられてばかりの人生だったわ
人目や人の言葉に怯えながらたくさん諦めて、手放して、譲って、奪われて
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:41:41.85ID:iBeTHbbk
やっぱり日付がまた同じwwww
 ↓
 
 
19彼氏いない歴774年 (ニククエW 210.131.94.254)2017/07/29(土) 18:09:35.95ID:wVrec1US0NIKU
昔調子こいていたとき友達だと思ってたこたちに囲まれ罵倒されてキレられた
でも自分が悪かったし、いじめとかではなく、自分があまりに調子に乗っていたせいだから仕方ないと思ってる
 
 
同性愛サロン【因果応報、カルマ、言霊、などなど 】
77 :陽気な名無しさん[]:2017/07/29(土) 23:37:19.69 ID:/S9hV4gd0
若気の至りっていうけど
あたしは若いとき若気の至りで調子こいてたら因果応報大量にきたわよ
若気の至りで許されなかったみたいw
でも周りは同じことしてもなかったみたいw
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:46:44.34ID:iBeTHbbk
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850/
 
531愛と死の名無しさん2018/02/07(水) 20:24:47.65ID:qph4Gx+I
>>528
私もかっぺ被害者です。
コピペを貼った人は、かっぺが被害者だとウソをついてる人がいるということが言いたかっただけだと思います。
連投をしすぎると荒らしと誤解してしまう人もいるかもしれません。
 
 
532愛と死の名無しさん2018/02/07(水) 20:56:57.76ID:a0h9kJdo>>28
>>332
>>336
まとめ乙です
私もまったく同じやり方で匿名におばさん扱いされたり勝手に金額書かれたから今思えば
あれもかっぺババアだったんじゃんないかと思う。
   
   
533愛と死の名無しさん2018/02/07(水) 21:06:46.48ID:a0h9kJdo
かっぺ被害者の会の情報のお陰で自分にまとわりついて嫌がらせレス
してくる犯人の正体が50代独身おばさんだとわかって
私的にはすごくスッキリしたし納得した。
ここにかっぺババアの情報くれた人達や
Wikiを作ってくれた人達のお陰で私みたいに救われた被害者もいます。
お客様に悪口書かれてるのかと最初は悩んだりしてたから
とてもスッキリした。
かっぺババアの書き方の癖や特徴を何パターンもここで見て
「私に嫌がらせしてたのはこの人だ!」って確信しました。
こういう情報は他にも嫌がらせされて悩む人を救うのに役に立つと思います。
長文すみません
  
  
535愛と死の名無しさん2018/02/07(水) 23:24:37.27ID:qph4Gx+I
>>534
あなたの情報は私も役立っているので感謝してます。かっぺに負けないでくださいね。
  
  
536愛と死の名無しさん2018/02/07(水) 23:42:29.44ID:Lm9GyZ1F
>>535
こちらこそありがとう。貴女もかっぺ婆に負けないでくださいね。 
  
 
537愛と死の名無しさん2018/02/07(水) 23:51:00.67ID:snbVtGMy
頭に「大阪」と付けない理由はなんですか?
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:50:53.44ID:iBeTHbbk
530愛と死の名無しさん2018/02/07(水) 20:10:04.87ID:v2GR8o3l
>>528
わかってるよ?
それは新人末尾M寺田がそう嘘をついるぞってことなんだけど?
  
  
534愛と死の名無しさん2018/02/07(水) 22:11:15.80ID:Lm9GyZ1F
>>530さん>>531さん
そうですね、ありがとうございます
   
  
541愛と死の名無しさん2018/02/08(木) 16:49:00.31ID:+vdAxUkP
同サロ住人だけど書いていいかしら?
レスまとめ見てたらあたしも
かっぺに噛みつかれた事あったわ
あれがかっぺだとは知らなかったけど
 
 
543愛と死の名無しさん2018/02/08(木) 17:22:24.95ID:OJGMWAHO
>>499
千葉ホストは、想像通りやはり、2017年去年ですね。
大阪かっぺ精子婆は、2016年にみられると思わず、大阪ホストで2つ晒しています。
大阪とわかった後に、検証さんはすぐに大阪かどうかわからず様子見していました。
スマホだと地域ではでず東京の基地局でスマホのIPがわかったときに大阪ではない
となったんです。
そこで検証さんも不審がって私に聞いてきたのですが、結果的に
スマホの場合地方であっても東京基地局で出ることがわかったのです。
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:52:31.90ID:iBeTHbbk
116陽気な名無しさん2018/01/17(水) 18:27:22.41ID:zwr/b4uj0
>>35
人は自分と真逆の育ちに惹かれる
   
   
121陽気な名無しさん2018/01/21(日) 20:16:58.88ID:dNSMhUh20
>>113
アピールしてるつもりなくて、こちらはごく普通の日常を話しただけなのに
自分がそれを得られないからといってすぐカッ!となって噛み付いてくる人
のほうが世間では嫌われてますよね・・・
     
   
122陽気な名無しさん2018/01/21(日) 20:24:44.73ID:dNSMhUh20
>>115
本物同士が語るスレは底辺のヘイトをぶつけらてて潰れたのよ
噛み付かれた人はもうイヤになって二度と書き込まなくなるか
ツイッターやフェイスブックなどに逃げてる
2ちゃんは生活保護や障害年金の老害や鬱憤溜まったキチガイ風俗嬢
みたいな人のた溜まり場になってしまっている状態
富裕層や彼氏持ちや既婚者がほっと同属同士だからわかる話が出来る場
がことごとく奪われてきた
そのあらゆる板で悪劣蛮行を繰り返してきた犯人がIPアドレスから「かっぺたん」
だと判明したわけ
     
   
123陽気な名無しさん2018/01/23(火) 08:02:50.22ID:keKgkdYGO
>>122
そうだったんだ。横レスです
 
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:53:48.47ID:iBeTHbbk
632愛と死の名無しさん2018/02/09(金) 23:01:10.65ID:1n/lwXtD
■かっぺ婆の書き込みによって初めて知った言葉■
       
・閉経
・藤岡弘
・マーシー
・くわまん
・メンゴメンゴ
・卵子腐る
・水木しげる
・やなせたかしはカップ麺
・安藤百福
・ハリポタ
・慰みもの
・松岡ゆうこ
・パイロゲン信者 
・サーティーワンはヤング
・クリスマスにはマライヤキャリー
・電話回線 (←言われるまで存在すら知らなかった)
・ADSL   
・カワイコちゃん 
・妾
・庶子  
・ハンチョッパリ
・パスポートが緑色
・クロンボ
・障害年金  (←言われるまでこの制度の存在すら知らなかった)
・ナマポの支給日は月末
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:55:32.95ID:iBeTHbbk
630愛と死の名無しさん2018/02/09(金) 22:34:01.77ID:1n/lwXtD
かっぺおばさん、子宮がなくても卵子が残ってるなら人工授精とか
代理出産とかすればいいのに〜 
そうすれば青学ちゃん=職人の若い肉体への嫉妬も少しは収まるんじゃない?
  
  
633愛と死の名無しさん2018/02/09(金) 23:21:53.19ID:rnxRwg5H
>>630
かっぺおば様はもう卵がないから無理ですよ…
   
   
634愛と死の名無しさん2018/02/09(金) 23:58:16.93ID:Hu5hSUF6
かっぺ婆さんは普段から嘘が多い人だと思いました。
ホスラブの自作ファンクラブスレも便所の落書きもざっと読んでみて
自分の経歴や設定その他かなり嘘を吐いてる人でした。
同じスレ内でもいくつも矛盾が散見していて
誰もそれを指摘しないので今までずっとそれで通用すると思ってきたのでしょうね。
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:59:49.33ID:iBeTHbbk
      
   
168スレ主2017/11/20(月) 11:21:43.58ID:xyAQdJrJ>>178>>221
>>164
私は大堀さんという方は一切知りません。
私達がかっぺ婆と呼んでいるのはホスラブの「かっぺたん」の
ことであって大堀さんという人の事ではありません。

誤解されるとその方に迷惑がかかるといけないので一応
書いておきます。
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:00:28.94ID:iBeTHbbk
人が犯罪を犯す時 〜永田洋子の場合〜
http://takutsubu.dreamlog.jp/archives/1605667.html

永田洋子の性質が取沙汰されるとき、山岳ベース事件での総括に
どうしても注目が集る。
どうして、あそこまで残虐な人殺しを続けられるものなのか。

ひとつには、永田洋子が子供を産めない身体であり、それが他の女性に
対する歪んだ嫉妬となって暴走した、とされている。
美人と誉れの高い女性同志を縛り上げ、過去の男性関係を洗いざらい
白状させる。
顔の原型をとどめなくなるまで殴らせる。
自分の顔を自分で殴らせることも命じた。そこへ鏡を持って行き、見分けの
つかないほど腫れ上がった顔をわざわざ本人に見せた。
妊娠8ヶ月の女性同志も、母体、胎児ともに躊躇なく殺している。
被害者は胎児をかばうようにお腹をおさえて死んでいたという。
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:01:09.66ID:iBeTHbbk
http://takutsubu.dreamlog.jp/archives/1605667.html

昭和57年の死刑判決の際には、裁判長が永田の性格について
「自己顕示欲が旺盛で、感情的な性格とともに強い猜疑心、嫉妬心を有し、
これに女性特有の執拗さ、底意地の悪さ、冷酷な加虐趣味が加わり…」と
指摘している。
  
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:02:33.97ID:iBeTHbbk
精子婆がガラケーだった時期のキモいハートマークの多用と一致
   ↓
 
324 : 名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2016/10/05(水) 21:59:10.57
>>323
あんた体は治ったのか?
  
 
325 : ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w [] 投稿日:2016/10/05(水) 22:01:50.35
治ったっつか、癌は5年しなきゃ完治とは言われないし
  
 
497 : ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w [] 投稿日:2016/10/07(金) 16:11:52.71
ガラケーだった頃は絵文字多用してて
ある時、何気なーく使ってたハートの絵文字
あれは相手にその気にさせちゃうよって言われてから
男性相手には使えなくなってしまった過去がありますw
  
 
588 : ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w [] 投稿日:2016/10/10(月) 21:38:03.51
>>586
どしたw
そんなんおまいの気のせいだから
キニスンナw
 
 
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:03:03.81ID:iBeTHbbk
172愛と死の名無しさん2017/11/22(水) 12:06:46.39ID:57wV6m0o
「気にするな」を「キニスンナ」とか
「坊主」を「ボウズ」とか
「つまらない」を「ツマンナイ」とか
「可哀想」を「カワイソウ」とか
 
全文字カタカナ表記にするのはかっぺ、まりこ、すず、ハニーだけに
見られる共通の特徴。
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:06:06.74ID:iBeTHbbk
この時期は「職人は57歳糖質」とあちこちに書いてた精子婆
  ↓

183愛と死の名無しさん2017/12/03(日) 04:30:02.98ID:vNiETPmI
職人と誰かを指して使うのは大阪かっぺ精子婆さんしかいませんね。
  
  
184愛と死の名無しさん2017/12/03(日) 04:34:53.15ID:NCNk1KQU
>>183
はい職人w
  
  
186愛と死の名無しさん2017/12/03(日) 22:32:50.58ID:vNiETPmI
千葉の税理士ですね。
もしくはその千葉というのが、いつの出来事かによります。かなり前であれば
その当時は、千葉にいた可能性もありますね。
  
  
187愛と死の名無しさん2017/12/04(月) 21:43:39.00ID:ShH9irnb
妾の子ってあなたの親じゃん
  
 
188愛と死の名無しさん2017/12/04(月) 22:42:52.15ID:W8MKFnzY
職人57歳だったんだねw
まさかのアラ還w
  
  
189愛と死の名無しさん2017/12/05(火) 01:21:30.32ID:smmPru/h
57歳は大阪かっぺ精子婆さんのことですね。
職人と相手をいうとホスラブの被害者がいってたので誰が大阪精子婆かっぺか丸わかりですね。
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:08:29.24ID:iBeTHbbk
74 :陽気な名無しさん[]:2017/03/29(水) 22:25:56.64 ID:NKT5LnEt0
古臭いわね
おじさんはネタが古い
だいたいまだ閉経なんかしてないしあたし月に2回来るんだし


69 :陽気な名無しさん[]:2017/03/29(水) 20:45:33.77 ID:NKT5LnEt0
>>65
あたしハンガリー人ですけど?


704 :陽気な名無しさん[]:2017/03/29(水) 11:50:20.78 ID:NKT5LnEt0
そんな時は細木数子の六星占術を読もう
あたしも疲れたわ
胃潰瘍、逆流性食道炎になった
Pちゃんは自分の持ち家があるから良いけどあたしは家賃滞納でビクビク怯えて生活しているわ
眠いのに不安で眠れないの
怯えて暮らすのもう疲れた



103 :陽気な名無しさん[]:2017/03/29(水) 17:06:56.13 ID:NKT5LnEt0
はじめしゃちょーって淫乱だったのね
イケメンで性欲が強いなんてあたしもうおつゆだっらだっらだわ

 
(注)お食事中の方すいません。汚い婆の文章でスレ汚し失礼します
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:11:37.94ID:iBeTHbbk
検証さんがウィキに保存しておいてくえたお陰で残った被害者のレス
http://kanto.hostlove.com/heart/20170321091526/
 
118
>>089
あなたも27なのに36って書かれたんだ?
被害者はみんな20代ばかりだね
匿名さん2017/03/21 11:00
119
>>094
いや、美容板で40代っぽい男達も書かれてたよ
かっぺは見境なく誰にでも36って書いてるからね
匿名さん2017/03/21 11:01
120
36って書かれた人、全部で何名いるんだろうね
匿名さん2017/03/21 11:01
121
>>096
ホスラブだけなら50人近くいるんじゃない?
私も43歳なのに36歳って書かれましたし、
39歳の香織さんも36歳って書かれてたし。
匿名さん2017/03/21 11:01
122
かっぺは55歳の老人のくせにねw
匿名さん2017/03/21 11:02
123
>>098
そんな老人が22歳追っかけてたの?!ビックリ…
匿名さん2017/03/21 11:02
124
私がひさびさにパソコン開いて別の女性に「良かったね」
って一言レスした途端、いきなり3分ですっ飛んできて
36!おばちゃん!って言われて背筋がゾっとしました。
私は36歳じゃないし、私はオバサンでもないし。
しかも36歳もオバサンではないのに。
あまりのしつこさと粘着性に気が狂いそうです。
私は別の女性と会話したいだけなのに
この人が毎回私を追いかけてきて吐き気がします。
もしリアルだったら警察に逮捕されてるしつこさ。
匿名さん2017/03/21 11:05
125
私が今22歳という事実がカッペに何か不都合なんですか?
匿名さん2017/03/21 11:05
126
エンドレス。主が死ぬまで怒り続けるしかない。
匿名さん2017/03/21 13:13
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:12:58.67ID:iBeTHbbk
110
>>101
かっぺが「36歳の両親は他界してる!」って嘘を書いててドン引きした。
親が他界なんてさすが55歳にしか思いつかない発想だなと。
もうそういう事を発想する年齢なんだね55歳って。30代の親が他界する訳ないのに。
匿名さん2017/03/21 10:47
111
>>110
かっぺの両親が他界してるからそういう発想したんだろうね。
かっぺの吐き出す言葉はいつも自己紹介だよ。
かっぺは55歳で両親はとっくに死んじゃってる。
だからそういう事ばかり思いついたんだよ。
それを若い子になすりつけて悪質な老害だね。
匿名さん2017/03/21 10:49
112
もちろん36歳の両親は健康でピンピンして生きてるし
まだまだこれから先もずっと健康に長生きするからね。
匿名さん2017/03/21 10:51
113
55歳かっぺの両親はすでに他界してたんですね。
匿名さん2017/03/21 10:52

11/13097〜106 (全126)
097
>>096
ホスラブだけなら50人近くいるんじゃない?
私も43歳なのに36歳って書かれましたし、
39歳の香織さんも36歳って書かれてたし。
匿名さん2017/03/21 10:30
098
かっぺは55歳の老人のくせにねw
匿名さん2017/03/21 10:31
099
>>098
そんな老人が22歳追っかけてたの?!ビックリ…
匿名さん2017/03/21 10:32
100
>>099
55歳の老人が「うちのママ37歳」とかウソ書いてて鳥肌…
匿名さん2017/03/21 10:32
101
55歳のかっぺの両親なんかとっくに死んでるだろw
匿名さん2017/03/21 10:33
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:14:16.83ID:iBeTHbbk
986
ホスト板ではカッペ婆は藤岡キウイ婆と呼ばれて
いたそうです。 
ネーミングの由来はイケメン外人の写真を見るとすぐ
「藤岡弘に似てるじゃん」と古臭い事をしつこく言う
のと、美容板のビタミンスレで肌の為キウイを食べてる
と言っただけの30代美肌女性への嫉妬に狂って1000レス
以上キウイ叩きしたので藤岡+キウイ婆と呼ばれてます。
ここで外人の彼女・妻を叩いてる犯人が藤岡キウイ婆。 
匿名さん2017/06/19 03:32


981
>>968
藤岡キウイ婆の犯行動機は「嫉妬」です。

藤岡弘なんて言ってるくらいふる―――い世代の
大阪の高齢未婚女性で、2chではすでにIPから特定
されており1960年生まれの56歳(今年57歳)の女性
だと判明してます。

元風俗嬢で、白人への憧れが強いのに付き合えなかった
ので、外人と幸せに交際してる女性への嫉妬に狂って
2ch、ホスラブで外人の彼女が集まるスレには必ず登場
して同じ文体・同じ言い回し・同じ口調で嫌がらせを
しています。

ターゲットの女性を必ず「36歳ババア」「37歳風俗嬢」
などの設定にして叩くのが特徴です。
オリーブスパ♪エアホース♪エストネーション♪
ヤングはサーティワン♪クリスマスはマライヤキャリー
など発想が30年前の古いおばさんです。

ホスラブで外人イケメン彼氏持ちの若い女叩きをして
ストレス発散してる精神科に月1で血液検査に通ってる
投薬治療患者(障害者手帳持ち)です。
匿名さん2017/06/19 03:30
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:15:59.24ID:iBeTHbbk
40ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/05(金) 21:36:44.550
どうせそのかっぺはミカだろww
    
    
45ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/05(金) 21:45:23.890
あの青学ちゃん?w
あれもなんかやばいよねー
糖質そのものの特徴がおもいくそ出てたよ
   
  
46名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:45:43.200
>>40
かっぺの正体がミカ?
     
    
47名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:46:49.490
>>45
なぜ青学ちゃんを知ってるの?
青学ちゃん本人の書き込みは2017年を最後に消えてて
ハニ〜は見た事ないのに。
 
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:19:27.54ID:iBeTHbbk
      
997 みか ◆AYhlflL/aI[sage] 2018/01/05(金) 17:33:12.88 ID:0
「ハニ〜」
別名 かっぺ、大阪婆、精子ババア、まりこ
など多数
2ch、ホスラブ史上最悪の荒らし
荒らしている板は10以上
連投してる本ID(コテ)のみで書き込んでるように見せて、別回線併用は昔からの得意技
その他にも様々な荒らし技を持っている荒らしのプロ
他の荒らしと違う本物のガイジだと頭に入れる
来たスレは大抵潰れるので、来たらもう移動する事を検討しましょう
どうにもならないキチガイ
↓解説ページ
http://osakababa.wiki.fc2.com/m/
  
    
141名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 18:42:40.130
これをやらかして、慌てて割られたことにしたんでそ
 
 
147名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 20:19:55.490
かっぺ退治してるのってミカだったんだ
   
  
23名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 18:49:23.960
コテ酉消し忘れてやらかしたくせにね
   
   
24名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 20:14:34.830
>>23
それ思った
酉外し忘れて暴言吐いたもんだから
「酉割られました」って・・・自演ミエミエ
これがミカババの本性
 
  ↑
かっぺ臭い
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:21:45.06ID:iBeTHbbk
151名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 20:32:42.830
>>141
ミカさんがかっぺババアの告知をしているスレはどこですか?
どこでみつけましたか?
   
   
152名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 20:38:43.840
酉割るってどういう意味?割ることなんて不可能でしょ
    
    
154名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 20:53:31.590
だから「割る」ってどういう意味?
トリップの付け方すら知らないんだけどお金かかるの?
    
   
155名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 20:54:26.380
ミカさんかっぺ退治がんばれ!ホスラブ被害者のみんな付いてるよ!
   
   
156 (玉音放送 typeR)2018/01/05(金) 21:01:52.26
わざわざコテトリ入れなきゃあんなにはならないのに、消し忘れ?
   
    
157名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:03:25.220
被害者なら堂々と名乗って盛大に「私がここでこういう被害を受けた」
って言っていいと思うけど。別人のふりする必要ない
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:25:00.72ID:iBeTHbbk
158名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:06:08.920
>>140
>来たスレは大抵潰れるので、来たらもう移動する事を検討しましょう

でもこれはミカ特有の文章だよな
以前も同じ事を書いてた
「ハニが来たら移動するしかありません」って。
なので酉割られたわけじゃなく、これはミカ本人の文章で間違いない
    
    
160名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:09:02.510
みかさんはかっぺ被害者なんだから匿名にする必要もないし
「かっぺ告知をしたのは私じゃありません」って設定にする必要ないと思うけど
みんなかっぺのこと大嫌いなのは同じだからさ
 
 162 (玉音放送 typeR)2018/01/05(金) 21:10:37.76
まあ、あの上の名無しは別の奴とか苦しい言い訳するんだろうな
そんくらいやれるゲスじゃないと、この苦しい擦り付けは出来んだろうからな(笑)
  
 
163名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:13:56.680
>>158
別にミカさんが書いてても良いんじゃない?
だってミカさんは悪劣かっぺ=まりこ婆の被害者だもの。
    
  
165名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:16:49.870
ミカババうっかり酉消し忘れて、かっぺ叩きバレてしまうの巻
   
   
166名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:22:18.260
みかの外し忘れで間違いないね
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:26:40.72ID:iBeTHbbk
   
171名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 21:51:57.230
ももものとこで興奮してたから消し忘れたんだな
    
   
175名無しさんといつまでも一緒2018/01/05(金) 22:06:00.430
>>74
みかはかっぺスレの定番メンバー
    
   
177ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/05(金) 22:10:32.610
はい?
失敗したのはミカなんじゃないの?ww
    
   
178ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/05(金) 22:11:38.070
恥ずかしくて今日はもう風邪のせいにして雲隠れしたもんねw
 
 
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:27:46.41ID:iBeTHbbk
184ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/05(金) 22:17:00.900
や、よく知らん
でもミカがあんなコピペをしてることに驚きw
      
   
185ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/05(金) 22:17:42.320
それが他の誰かがミカのトリップをわざわざ抜いてやった
ということにしたいみたいだけど
必ずしもそうとは限らんよね
    
   
186ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2018/01/05(金) 22:18:12.200
ふつーに、ナチュラルに見たら
あれはミカがやったと受け取るよねw
  
 
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:30:11.69ID:iBeTHbbk
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20171007131628/1

144
かっぺ早く逮捕されてほしい!
かっぺがいるとつまらない内容のくせに書きこみ量が多すぎるし、
嫌がらせはするし、だんだん他の人達が書かなくなる。
自演していろんなキャラになりすましても結局一人だから頭のレベルは変わらないし、
おもしろい人達は離れていっちゃうし、早く消えてほしい!!
匿名さん2017/12/30 13:37
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:30:59.14ID:iBeTHbbk
これはハーフ妻さんが書いたオリジナルの台詞



外人・混血と付き合ってる(た)女 
http://kanto.hostlove.com/host/20160916133737/a/1

007
皆さまへ

特定の人種に対する差別的な発言はご遠慮願いします
匿名さん2016/09/16 13:39



後からこの台詞をそのままパクって既婚女性板ハリウッドの噂スレ
を立ててるのが57歳かっぺ婆
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:31:51.99ID:iBeTHbbk
以下すべて57歳かっぺ婆の書き込み



外人・混血と付き合ってる(た)女 
http://kanto.hostlove.com/host/20160916133737/a/1

966
広末なんて若い子は知らないよ
匿名さん2016/09/28 01:59

973
>>946
あれ?
30年前に高校の校門前に送迎されてたんでしたっけ?
おばさん凄ーい。
匿名さん2016/09/28 02:02

986
広末涼子なんか今時の若い子は知らないよ!?
匿名さん2016/09/28 02:08

http://kanto.hostlove.com/host/20160928022450/a/6

058
広末涼子にこだわりありすぎw若い子で広末涼子なんか興味ないよw
匿名さん2016/09/28 03:04

063
>>61
わざわざ広末涼子なんか若い子はあげないと思いまーすw
私は若いけど広末涼子とかいちいち興味ないよ!!
匿名さん2016/09/28 03:08
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:35:31.18ID:iBeTHbbk
精子婆が私に粘着する本音が気持ち悪い
  ↓

【かっぺ禁】白人・ハーフの男が好きな女-2
http://kanto.hostlove.com/caba/20160522165326/1
                
576
青学ちゃん
会いたいです
生まれ変わってこれないですか
また仲良くさせてくれないですか?
ありがとうね待ってますよ
匿名さん2016/06/02 22:40
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:36:29.26ID:iBeTHbbk
かっぺおばあさんの実年齢がよくわかる書き込み

 

一重まぶたって言うと発狂するかっぺたん@
http://kanto.hostlove.com/heart/20161226123254/a/64?sort=asc

639
>>629
若い子は使わないよw
10年前くらいにハリポタの翻訳で松岡ゆうこが当時60くらい
で使ってたけど、みんなあの人は古い言葉ばかりって言われてたw
匿名さん2017/02/21 10:27


649
>>642
恥かき放題だねあんた(笑)
閉鎖病棟にいると、世の中の流れがわからないんだね。
匿名さん2017/02/21 10:31
  
 
650
ロンドン大学だっけ
匿名さん2017/02/21 10:31
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:42:03.05ID:iBeTHbbk
92愛と死の名無しさん2017/10/08(日) 22:48:46.05ID:cMJE25wC
>>87
かっぺのお父さんって
お腹に子供できた女捨てて他の女に逃げたんだよね

その妊娠中に捨てられた未婚母がカッペのお母様d=(^o^)=b

カッペのお母様はセラミック払えないから
保険適応の総入れ歯なんだよね
d=(^o^)=b
  
  
100愛と死の名無しさん2017/10/08(日) 23:04:12.06ID:cMJE25wC
>>87
カッペの生活保護を払ってる若者に死ねって言う56歳の老人をどう思う?
年齢から言って先に寿命を迎えるのはどっちかしらね?
私たちはまだ年金まで50年以上あるわ
  
  
120愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 08:18:26.71ID:NEI6ftjz
>>103
お妾さんの子供に憧れる父なし私生児が何やってんの?
だーれも支えてくれない実の父親から一円も恵まれない母子家庭のくせにw
  
  
94愛と死の名無しさん2017/10/08(日) 22:51:17.82ID:cMJE25wC
カッペたん自身も歯槽膿漏から総入れ歯になったって
うっかり同じIDなのにマダム聖子を名乗って書いてました〜
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:43:03.56ID:iBeTHbbk
  
112愛と死の名無しさん2017/10/12(木) 22:19:36.66ID:YpR3Q4YJ
職人が56てこと?
  
  
113愛と死の名無しさん2017/10/15(日) 00:05:03.60ID:CShNZT4Q
>>112
いちいちこっちにノコノコ遠征してまで反応するから皆からバカにされんだよ、56歳のかっぺ婆さん。
シカトすればいいじゃん。
なんで反応すんの?
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:44:13.71ID:iBeTHbbk
122愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 08:29:27.73ID:F5bs3mTw
>>119
同意です
社会的に見てそれが世間一般の認識だし
普通の家庭に育った私から見ても妾=側室って
高貴な身分の人たちの事なんだけど
それを言うと「妾を正当化したー!」って私生児おばさんが暴れるのよ〜

高校中退してるから歴史や世界史習ってないのかもね〜
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:46:16.59ID:iBeTHbbk
124愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 08:37:52.15ID:F5bs3mTw
>>120
よくある出張ホストに孕まされて逃げられた未婚風俗嬢の産んだ私生児とかを
妾の子とかと勘違いしてんじゃないのかな
まったく天と地の差の別物なのに。
本人がそういう生まれだから
   
  
126愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 08:40:12.65ID:F5bs3mTw
妾の子=父親に認知され父親の跡継ぎする子

私生児=父親に認知されない子、父親不明の子

まったく別物ですよ
正当化じゃなく法的な事実です
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:49:07.57ID:iBeTHbbk
131愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 08:53:42.44ID:F5bs3mTw
平成14年以降の教科書からは文部科学省の指示で完全抹消されてる『縄文人』『縄文時代』を
あれほど「教科書にある!」「縄文人が日本の期限!」と大ウソ言い張った時点で50代の老婆なのはバレバレ。
  
  
132愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 08:54:17.97ID:F5bs3mTw>>525
今のゆとり世代は縄文人なんて知らないし
そもそもそんな人種は存在しない。
だから日本全国の教科書から削除された。
私と同じ20代大学生ならみんな知ってます。
それが常識だから。

かっぺ婆は削除される前のカビ臭い教科書で習ったリアルババア世代。
だから私とは話が噛み合わないの。
かっぺが50代で
私が大学生だから。
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:49:45.12ID:iBeTHbbk
133愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 08:55:14.39ID:F5bs3mTw
かっぺがうちのママよりも高齢だから
だからまるっきりズレてんの。

高齢だから大昔に知った間違い情報がアップデートされてないカビだらけの偽情報なの。
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:50:22.21ID:iBeTHbbk
134愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 08:55:51.41ID:F5bs3mTw>>487
私たち20代の世代はみんな
「縄文人は存在しない」
「日本人の起源は大陸から」
と習った世代なのを、私から指摘されるまでガチで「教科書から削除」の件すら知らずに縄文縄文ってゴリ押ししてたお婆さん。
カビの生えた古〜〜い46年前の教科書の間違い習ったのは今50代の証拠。
周りに若い子が一人もいないから知らなかったんでしょ。

平成14年よりずーと前に高校生だったんだね(笑)
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:52:33.96ID:iBeTHbbk
138愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 09:08:44.00ID:F5bs3mTw>>337
糖尿病のジジイに割り勘にされた話もかっぺ婆が書いたのに
『あれは職人が書いたんだ!』
と責任転嫁して、あたかも職人が書いたみたいな口ぶりで
苦しい言い逃れしてたもんね

いざとなれば自分の書き込みさえも相手になすりつける『変わり身の術』はかっぺの常套手段

自分が盗んだ商品を
『あいつが盗んだ!』と言い張る万引き犯と同じ
 
 
140愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 09:12:25.52ID:NEI6ftjz>>142>>346>>346
ところで竹下さんはなんで被害届出さないの?
  
  
141愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 12:24:32.88ID:YA/kT7VY>>142>>145>>345
精子婆はその卑しい精神性ゆえに割り勘にされる度に5chで発狂してるからね
竹下氏はヤり逃げして精子婆さんに恨まれてると思ってたけど、ただ単に割り勘にしただけかもな
精子婆に女としての魅力が無いから割り勘にされただけなのに逆恨みもいいとこだな…
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:53:48.33ID:iBeTHbbk
    
143愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 22:06:59.67ID:HXv3PdpI
ヤリ逃げされた恨みから叩きまくる職人精神婆

  ↑
自分の書いたことが話題になるとすぐ沸いてきてそれを職人という
架空人物にすり替えようとするかっぺ精子婆
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:03:50.87ID:iBeTHbbk
289265です2017/12/28(木) 06:14:09.72ID:aynUfMxP
>>266
いつも誠実なコメントありがとうございます。
きっと貴女のコメントもかっぺおばさんが「職人の自演!」って言い張ると
思います。
かっぺおばさんの中では貴女も私も全員が職人ですから・・・
でも私は確実に貴女が別の被害者である事を知っています。
  
  
266愛と死の名無しさん2017/12/27(水) 19:24:40.49ID:GhDNN75H
小里被害者って酷いこと言うんだね
濡れ衣嘘メールに貶めるように母子家庭を持ち出してきたときも残念に思ったけどここまで差別的なんだ
親のいるいないを人格攻撃に用いてる心の貧しさのほうが心配 
  
   
292愛と死の名無しさん2017/12/28(木) 06:22:27.39ID:aynUfMxP
>>266
ご気分を害したのならごめんなさい。
私は世間一般の私生児や母子家庭に対して一切の偏見も差別も
ありません。無論、低く見るという事もありません。
あくまで「かっぺおばさん」という1名のキチガイ中傷犯の家庭に
対してのみ、個人的見解を述べました。

母子家庭や私生児をこきおろす発言はかっぺおばさん本人が
最初に何万回も発したことです。
そしてそれは他でもないかっぺおばさん自身の生い立ちだった
ことが、あらゆる履歴から判明したのです。
ですので私達はかっぺ自身が暴露したかっぺ自身の生い立ち
=貧しい母子家庭=私生児という事をそのまま本人へお返ししたのです。
  
かっぺおばさんは自分自身の家庭環境をあたかも相手の家庭環境
であるかのように立場をすり替えて語る「変わり身の術」が常套手段です。
自分自身の生い立ちを他者へ投影してそれを叩いているのです。
自分がやった事をあたかも相手の事のように語ります。
つまり鏡に向かって自分自身を叩いているのです。
長文、失礼しました。
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:09:52.74ID:iBeTHbbk
322愛と死の名無しさん2018/01/04(木) 21:16:15.20ID:BxH2dzcF>>328
>>312
占い板の大阪被害者です。
あなたは検証さんと親しい大阪かっぺ被害者さんですか?
  
  
328愛と死の名無しさん2018/01/04(木) 23:40:51.62ID:Lu8/jLEI>>402>>794
>>322
こんばんわ
私はホスラブ被害者ですが、検証さんと普段連絡を取り合っている
ホスラブ被害者の方は私ではなく、もう一人の別の方です。
検証さんに確認取って頂ければそれぞれ別人と分かるので、宜しくお願いします。
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:11:29.73ID:iBeTHbbk
546名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 01:08:06.140
大阪かっぺ婆は基本的にIDの出ない板を好み、そこでコテをいくつか使って
複数を演じて自分を慕う仲間がいるように見せかけるのが大好きで、
ホスラブはIDが出ないので自演し放題なのでそこでいくつもコテを使って
匿名も演じたりしながら一人の女性を中傷して、自分で自分を褒めている
  
 
552ももも ◆Momo.jDcZg 2018/01/04(木) 01:13:44.140
ホストラブではかっぺたん - 大阪タロット自演ネット荒らし
http://osakababa.wiki.fc2.com/m/wiki/%E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93

ぺた
 
 
811名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 11:04:38.790
大阪かっぺ婆は自称30代の1960年11月生まれ57歳ババア
 
  
812名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 11:06:06.160
虚栄心が強すぎて張り合う必要のないところで張り合って
マウンティングするおばさん
 
   
813名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 11:06:56.910
かっぺ婆は自分で「私は負けず嫌い」って言ってたけど、あれは
負けず嫌いではなく病的な嫉妬に脳髄侵されたモンスター
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:12:22.18ID:iBeTHbbk
844名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 12:04:39.810>>845
>>837
とぼけ方がカッパババアそっくりだな
まあ本人だから当然だが
 
 
846名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 12:06:23.190
2chイチの荒らしかっぺババア(ハニ)はなんでミカに固執してるんだろ


851名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 12:51:24.130
>>844さん>>846さん
いつも参考にしてます
できればツイッターでつながりたいのですが、アカウントお持ちですか?
   
  
854名無しさんといつまでも一緒2018/01/04(木) 13:39:21.510
>>851
うえでかっぺの注意書いてるのは違う人だよ
俺は今日が初めて、別板でかっぺ見てるからこいつ(ハニ〜)がカッペなのは
わかるけど
消えない真性基地外荒らしだから構わない方がいいよ
俺は見かけたらかっぺの存在を告知してるだけだし
ツイの交換はしないよ
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:13:53.87ID:iBeTHbbk
【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507199314/

138陽気な名無しさん2017/10/13(金) 06:18:05.31ID:hl9cr/gg0
香港映画俳優(中国人)の写真たった一枚貼っただけなのに
「白人彼氏自慢すんな!
白人に便器にされてる勘違いジャップ女ほど外人彼氏を自慢してて滑稽!チョーシ乗んなブス!」
とか凄い勢いで噛みつかれた…
私の彼氏だなんて一言も言ってないし、しかも
白人じゃなく中国人の俳優なのに…
  
  
139大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/10/13(金) 08:17:52.14ID:/oHhT3+00
他人の書き込みから妄想して決めつけて叩くのはいつものパターンですね
自分より若い、恋人や夫や子供がいる、金銭的余裕がある、などなんでも嫉妬して誰にでも攻撃します
かっぺ大阪は愛情もお金も無い生活なんでしょうね
   
  
152陽気な名無しさん2017/10/13(金) 22:37:45.01ID:pvDMpEOO0
>>150
若さ失ったかっぺの年齢コンプです
   
  
153陽気な名無しさん2017/10/13(金) 22:45:42.81ID:pvDMpEOO0
>>151
自分が欲しくても手に入れられないものを
持ってる人を攻撃します
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:13:59.37ID:TqYsXZei
おばちゃんは毎日が日曜日
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:15:04.28ID:iBeTHbbk
154陽気な名無しさん2017/10/13(金) 23:01:35.73ID:sdzewvdx0
ビーガンや美容健康ネタは経済力の差がモロに出るから
一人でオーガニックやキウイに対して激怒してた
   
 
156陽気な名無しさん2017/10/13(金) 23:18:54.27ID:pvDMpEOO0
>>154
キウイ一つであそこまで怒り狂うのは病気です
  
 
157陽気な名無しさん2017/10/13(金) 23:26:57.56ID:O1Z/UPy50>>158>>348
YouTubeにネット中傷被害者チャンネルつくる?
  
 
158陽気な名無しさん2017/10/14(土) 03:29:12.49ID:J4DVyUR70>>729
>>138
>>150
似たような感じ
聞かれたから彼氏の話をしただけなのに脳内彼氏とかデプスババアと罵倒された
かっぺは頭がおかしい
 
 
159陽気な名無しさん2017/10/14(土) 05:50:56.87ID:7MsJmC/w0
中傷犯罪者かっぺババアをネットから追い出そう
   
  
161陽気な名無しさん2017/10/14(土) 22:54:55.61ID:ZI8PPh+30
>>148
三國さんは30代で既婚のまともな占い師でしたが、かっぺ大阪がしつこく
嫌がらせをして追い出されました
  
 
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:17:45.70ID:iBeTHbbk
350愛と死の名無しさん2018/01/05(金) 23:19:22.87ID:yooVGFg6
こんなレシピいいよとか
自家製ヨーグルトの話とか平和にしてくれた人達
もうホスラブではまったく書く人いなくなった
女子大生が酒粕レシピ載せただけでかっぺばばあが
アラフォーババア!って噛みついて
自分が出禁にされてないほうのスレを一人上げしてる
気持ち悪い(>_<)
以前いた人達とかっぺばばあが来れない場所でまったり美容の話したい(>_<)
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:19:52.02ID:iBeTHbbk
まんまでわろたw
 ↓   
 
 
62. 匿名 2017/02/26(日) 12:13:40
ガルちゃんでコメントからオバハンてわかる人が必死に若いふりして
自分より若そうな人にババアババアと粘着してるのをみて、
若さへのコンプレックスが出てるなと思った。
しかも本物の若い子に突っ込まれてて見ていられなかったよ。
 
 
 
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:22:56.66ID:iBeTHbbk
広末叩きかっぺババアに対する住民の声


956
>>946
広末涼子ってロシア混血で可愛い〜
あんな綺麗な顔は滅多にいないよね〜
匿名さん2016/09/28 01:53
  
 
030
本当に若い子と話した事もないもんだから
勝手に自分で計算してこの世代はこの女優を
知らないはず!とかガチガチに思い込んでるんだろうね。
そこがババ臭い。
匿名さん2016/09/28 02:40
  
  
044
広末涼子を知らないのに藤原弘の名前はパっと出てくる人
これが自称アラサー?
ないないw 絶対ないw
50どころか60過ぎじゃね?
匿名さん2016/09/28 02:50
 
 
056
この藤岡オバサンの狂った勘違いは
10代は10代タレントしか知らなくて
20代は20代タレントしか知らなくて
30代は30代タレントしか知らないだろう
っていう部分なんだよ。
誰も自分と同年齢しか見ないわけじゃないし
ドラマ一本見るだけでも3歳の子役から70代の
ベテラン俳優までさまざな年齢層の俳優さんが出てる
んだから有名であればあるほど年齢問わず「みんな知ってる」
んだよ。私だって3歳の幼稚園の頃からタモリ知ってるよ?
匿名さん2016/09/28 03:03
 
  
075
中川家と藤岡弘を良く知ってるくせに
広末涼子はまったく知らない自称22歳?
ないないw  100%ありえないw
匿名さん2016/09/28 03:16
 
  
076
>>075
普通は逆だよね
中川だの藤岡だのそんな人は名前すら知らないけど
22歳なら広末涼子は良く知ってなきゃおかしい。
匿名さん2016/09/28 03:17
 
 
077
広末涼子はロシア混血で美形だねって20代の子が
一言言ったら混血コンプの50代ババアが激怒wwww
匿名さん2016/09/28 03:18
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:24:20.34ID:iBeTHbbk
086
ちょwww
藤岡ヒロシってひと今70歳らしいwwww
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E5%B2%A1%E5%BC%98%E3%80%81
匿名さん2016/09/28 03:24
  
   
087
>>086
それ見ると藤岡弘が全盛期だったのは1970年〜1980年じゃんw
それ以降はあんまり?売れてない感じ?
全盛期にTVで彼を見て顔を認識してたのって今50歳以上じゃんw
匿名さん2016/09/28 03:26
  
   
088
>>087
1970〜1980年とか私はまだ産まれてないw
うちの父と母が出会ってすらいないw
うちの父と母が今40代だからwwww
匿名さん2016/09/28 03:28
  
   
089
藤岡婆すげーwww
匿名さん2016/09/28 03:28
  
  
090
今もTV出まくりの広末涼子(34歳)を知らないのに
1970〜1980年にしか姿を現さなかった藤岡弘(70歳)
をよーく知ってるなんて(笑)
匿名さん2016/09/28 03:29
   
  
091
藤岡キウイ婆まとめ

・藤岡弘を良く知ってる世代
・画像見ただけで藤岡弘をパっと思い付いた
・30代前半の広末涼子はぜんぜん知らない
・30年前に高校生だった(推定現在50歳)
・今TVにあまり出てない中川家長男(45歳)を知ってる
匿名さん2016/09/28 03:30
  
 
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:25:59.52ID:iBeTHbbk
>>460

62. 匿名 2017/02/26(日) 12:13:40
ガルちゃんでコメントからオバハンてわかる人が必死に若いふりして
自分より若そうな人にババアババアと粘着してるのをみて、
若さへのコンプレックスが出てるなと思った。
しかも本物の若い子に突っ込まれてて見ていられなかったよ。
 
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:27:16.13ID:iBeTHbbk
>>460
毎日張り付いているのはあなた一人です
私は昨日も一昨日もいません
私が出てくる時だけ貴女が真夜中3時でも沸いてくる

気持ち悪っ
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:31:17.09ID:iBeTHbbk
>>460
おばちゃんは貴女です。
貴女は50オーバーのお婆さんです。
私はあばちゃんではありません。
私は若いです。
私は貴女の約半分くらいの年齢です。
私が若いから貴女は私をおばさんにさせたくて必死なんです。
私が本当におばさんなら貴女は私に見向きもしません。
貴女が追いかけてるのは「私の若さ」です。 
私の若さに嫉妬しないで下さい、アトピーかっぺ精子婆さん。
貴女が認めたくない現実を何度でもリピートしてあげます。
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:32:42.60ID:iBeTHbbk
>>460
おばちゃんは貴女です。
貴女は50オーバーのお婆さんです。
私はあばちゃんではありません。
私は若いです。
私は貴女の約半分くらいの年齢です。
私の若さに嫉妬しないで下さい、アトピーかっぺ精子婆さん。
貴女が認めたくない現実を何度でもリピートしてあげます。
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:33:33.19ID:iBeTHbbk
>>360
今までさんざん何十年も男達から「おばさん」「おばちゃん」って
呼ばれてきて、さぞかし鬱憤たまってるんだね、かわいそう。
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:34:47.52ID:iBeTHbbk
自分が「おばさん」と呼ばれて受けたストレスを、
若い女に擦り付けようとしているかっぺ精子婆(57歳未婚)
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:36:27.57ID:iBeTHbbk
私がここに来ると必ず同じ時間帯に精子婆がすっ飛んで来るよね
私は自分の空いた時間にしか来ないのに精子婆は「いつも」いる
精子婆は書き込む時間帯まで私のタイミングに支配されて滑稽だね
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:40:17.18ID:iBeTHbbk
【一重まぶたって言うと発狂するかっぺたん】スレで大学生になりすまして
子持ち主婦を叩いて暴れるかっぺ


829
>>821
嘘だとも本当だとも書いてないけど?
そもそもバレタインに入籍するなんて
ここにいる人は誰も書いてないけど?
私は10年前に入籍して子供もいるよ。
匿名さん2017/02/21 13:51
 
 
840
>>834
おばさんさぁ、16で結婚しても26よ?
おばさんでしょ?おばさん(笑)
匿名さん2017/02/21 14:00
  
 
834
>>831
年齢の分からない相手をおばさんおばさん言うと
貴方が高齢だって事がバレるよ
匿名さん2017/02/21 13:56
 
  
860
>>848
大卒後なら、最低でも32じゃん。おばさん!
私は大学生だよー。おばさん!
匿名さん2017/02/21 14:21
  
  
861
売れない高齢風俗ババア=コピペ職人
匿名さん2017/02/21 14:21
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:42:45.10ID:iBeTHbbk
本当は50代のかっぺ婆から見たら30代はまだ若くて産めるから
羨ましい年齢層だから必死におばさん連呼して粘着してるのが
よく分かる。執着の矛先がモロ50代のそれ。
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:43:28.96ID:iBeTHbbk
パラおばさんの書き込みがかっぺ=まりこ婆に激似

 
 
91 : 愛と死の名無しさん[] 投稿日:2015/10/14(水) 12:01:23.25 ID:VaW4hgxK.
モンゴロイド顔の有色人種36歳、アジア人プシドバサンは
今日も黄土色のたるんだ皺だらけの顔で狂っています(^0^)/
顔モンゴリアンのプシドバサン、もう死んじゃえば?
  
  
647
じゃーね 今日はこれから予定があるし、明日から旅行で留守にするし、
連休明けは仕事で忙しいので、しばらく来ないね(^0^)/
マリコファンの皆様に寂しい思いさせてスマン(;_;)
匿名さん2015/09/19 15:19
       
    
227
かっぺファンの皆様に寂しい思いさせてスマン(^0^)/
匿名さん2014/07/21 15:18
  
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:45:14.55ID:iBeTHbbk
相手が本当に27歳や28歳だと自分の設定年齢よりも若くて
叩けないから20代の人も30代にさせて叩くやり方。いつも同じ。
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:46:28.73ID:iBeTHbbk
564
私は通りすがりにここ除いただけ〜www
職人叩いてストレス解消してるだけ〜www
匿名さん2017/06/17 23:43
 
  
857
>>853
わかるわかる。
「ビーガンなんか」人間のカスだよね!
職人がビーガンやりたきゃ、一人でやりゃいいのに
チョコチョコ出てきては「肉ゴリ押し!」だの「毛皮ゴリ押し!」
だの罵るんだから。
あなたもそう思うから、「ビーガンなんか」って言うんでしょ?
匿名さん2017/06/17 23:50


294 : 菜々しさん (ガラプー KK3b-Gc1b)2017/06/27(火) 21:12:03.08 ID:o8eapkvXK
>>293
私はただの通りすがりベジタリアンでたまたま除いただけだよ。
そんな婆さんでもカッペでもありません


564
私は通りすがりにここ除いただけ〜www
職人叩いてストレス解消してるだけ〜www
匿名さん2017/06/17 23:43
 
   
   
  ↑
「覗く(のぞく)」を「除く」と間違えて書いてるのは
2ちゃんでもホスラブでもかっぺ婆1名だけ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:47:37.70ID:iBeTHbbk
被害者の声

  
352
事情があって二年くらい生理が止まったままで生活してるんだけど
(定期検査も通院もしてる)、かっぺらしき上から目線の荒らし?に
しつこく生理のことで文句言われた。
体の悩みや育児板で不妊様を叩き潰してたのもかっぺかもね。
きもいんだよ、思考が。
350 2017/10/20 16:44
 
 
353
職人ばーか💩
匿名さん2017/10/20 16:45

 ↑
自分のこと書かれると誰にでも「職人」認定してる精子婆
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:48:24.82ID:iBeTHbbk
ほんっっっと、これ1000%同意

 
   
 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507199314/

539陽気な名無しさん2017/11/08(水) 06:13:08.28ID:7WFaHu0m0
中傷犯は孤独なチビデブ地味おばさんって想像通り
人のこと罵倒しながら名無しで仲良く会話してこようとする所が気持ち悪い
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:50:15.33ID:iBeTHbbk
772メイク魂ななしさん2018/01/07(日) 15:29:10.13ID:XBEKA7AH0
>>758
育ちが良くないのかなと思う
家庭環境は選べないから仕方がないにしても、付き合う友達は選べる
親や他人から大切にされたことないんじゃないかな
思春期の反抗期が未だに続いてる感じ
  
  
406愛と死の名無しさん2018/01/07(日) 18:35:47.22ID:Fh2LQfNQ
昨晩からかっぺたんが
ゲイの旅行スレでまた大暴れして
みんなからNGにされてました
  
  
407愛と死の名無しさん2018/01/07(日) 20:47:53.77ID:jwBu4x4N>>408
大阪壊れこヨウニンといいかっぺたんといいクソ荒らしがホモやゲイのスレに常駐してるのはなぜなんだ
 
  
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:51:19.60ID:iBeTHbbk
女をストーカーする女の心理は「嫉妬」から始まる
https://ストーカー対策撃退.tokyo/?p=58

なんでそんなにしつこいの?しつこい女ストーカー撃退法
https://dear-mag.jp/1481

恐怖!!女から女への同性ストーカー
http://girlstalk.komato.me/597291/

リアルに怖い「コピーする女」〜憧れと嫉妬〜
http://next.spotlight-media.jp/article/216050257240499370

「あの子になりたい・・・」増加する同性ストーカー
http://stadion.jp/heart-of-single-women/page2823

「彼女のようになりたい!」「男からチヤホヤされててムカつく!」
憧れと嫉妬から中傷と監視ストーキングとコピーを同時進行する女


実は多かった!同性ストーカー女
http://qa-cafe.com/159.html

同性ストーカー(ストーカ)行為を繰り返すと逮捕?!

・自宅や職場で待ち伏せしたり
・監視行為
・名誉を傷付けるようなSNS投稿

なんて同性ストーカー(ストーカ)行為がエスカレートすると規制法
により処罰、罰金を求められる…なんて事にもなりかねないのです。
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:52:18.15ID:iBeTHbbk
   
73陽気な名無しさん2017/10/08(日) 02:49:49.44ID:mt+fi7v80
>>67
他人の収入源しつこく探ってきて気持ち悪いよね
今も億スレに唾つけてマーキングしてお嬢の生活を
嗅ぎ回りそれをホスラブに書いてて、ゾっとした
他人が自分より楽して良い生活してると分かると
ブチキレて粘着ストーカーして匿名で悪口書いてる
      
    
809陽気な名無しさん2017/11/22(水) 07:55:51.60ID:nIyqDpzI0
一度も会った事のない女子大生に対する監視・中傷スレを
2年間で27個も建て続けているかっぺ婆にはゾっとする・・・
   
   
130
批判するならそれでいいのに、もっと気持ち悪いかったのが
あれだけ批判しておきながら誰よりも一番熱心な信者になり
私の書き込みをノート取るレベルまで丸暗記して、
私が食べてるものや私が薦めたものをカッペ婆が全部ごっそり
真似して食べていたこと・・・。私のビーガン思想まで丸パクリ。
そして卑しく擦り寄ってきて「職人!レシピ教えて!」
「職人!何食べたの?」「ねえ職人!」ってしつこく付き纏って
くること。20代大学生と57才のお婆さんだよ?
親子どころか下手したら孫と祖母くらいの年齢差なのに
馴れ馴れしくまるで自分の子供にしゃべりかけるみたいに
「職人!職人!」って呼びかけてきてゾっとして鳥肌もの。
匿名さん2017/12/28 13:30
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:53:02.33ID:iBeTHbbk
582. みか ◆AYhlflL/aI 投稿日:2016/04 /11 06:39:35.
生理的にゾッとするほど嫌いですからお引き取りください ...
  
  
612 : みか ◆AYhlflL/aI  2017/08/03(木) 14:13:32 ID:
ちょっと他のスレ見て落ちるね 桃来てくれていた、またね
ハニはもう私のことは諦めて忘れてくださいね
ゾッとする生理的嫌悪があるのよ.
    
   
50. みか ◆AYhlflL/aI 投稿日:2016/01/11 23:02:17.
あーゾッとする 見張っているの ?
 
 
574 みか ◆AYhlflL/aI
10年以上の長きに渡り人に取り付き嫌がらせをして
来た老醜ハニババ
皆もうウンザリなのよ
迷惑なの
2chを皆で楽しむことができない人間と自覚して、
速やかに去ってください
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:56:58.03ID:iBeTHbbk
418愛と死の名無しさん2018/01/08(月) 16:11:05.03ID:aVTgyThB
検証さんを検索すると職人と出てきますが、
ホスラブの職人さんということですか?
  
  
419愛と死の名無しさん2018/01/08(月) 21:19:19.67ID:o30wljj8
>>418
職人という人物は存在しません。
 
ホスラブ「かっぺたん」が自分以外の敵をすべてまとめて
全員「職人」と 呼んでいるだけです。

CKD専門医の男性も、ベジタリアンを語っていた男性も、
青学の女子大生も黒人と付き合っている主婦もその他のコメント
をしていた女性や男性もすべてが「職人」にされています。
あらゆる別人のレスをくっつけて一つの架空人物「職人」を
でっちあげて叩いています。
かっぺおばさんは自分に同意しない敵はすべて職人だと思い込んでます。
ですので職人は30名くらいいます。
  
  
420愛と死の名無しさん2018/01/08(月) 22:14:53.72ID:sjTQbDRA
>>419
レントーとヨウニンの関係でもこれなんだよなあ

>>418
レントーという人物は存在しません。
神社仏閣板「壊れこヨウニン(リ・ヨウニン)」が自分以外の敵を
すべてまとめて全員「レントー」と呼んでいるだけです。
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:59:34.43ID:iBeTHbbk
かっぺ精子婆の同サロでのワッチョイの1つは以下です

(ワッチョイW 7f9f-b7oL)
  
これは2017年の夏のものです

  
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:00:38.85ID:iBeTHbbk
やっぱり高齢者w



因果応報、カルマ、言霊、などなど [無断転載禁止]&copy;2ch.net
33 :陽気な名無しさん[]:2017/07/19(水) 12:41:58.26 ID:5yHYy4EW0
>>32
わかるわそれ
私も若いときそうでした
  
 
因果応報、カルマ、言霊、などなど [無断転載禁止]&copy;2ch.net
38 :陽気な名無しさん[]:2017/07/19(水) 14:03:03.20 ID:5yHYy4EW0
>>37
私はわかい時はそれだったけど、年取ってから改めて治りましたよ
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:05:07.21ID:iBeTHbbk
608愛と死の名無しさん2018/01/19(金) 18:36:51.26ID:/5QnKjoK
つまり、かっぺは新人末尾M、そしてリ・ヨウニンなのか?
  
  
609愛と死の名無しさん2018/01/19(金) 19:14:59.89ID:CTrwe+e3
>>608
可能性はあったんですよね。
文体が大阪の1つものと似ていますし、でも大阪払拭はちゃんとやっていますね。
  
    
610愛と死の名無しさん2018/01/19(金) 19:16:26.48ID:CTrwe+e3
>>559
職人といいまくってるのが「基地外さん」に置き換わっただけですね。
  
  
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:06:21.83ID:iBeTHbbk
619愛と死の名無しさん2018/01/20(土) 04:09:52.16ID:2Jf7vdiC>>624>>631
>>618
>他人の成りすまし(笑)現実にはできないことですね。
> 自演が可能なのはネットでだけ。 
  

名言ですね。
ハーフ妻の食べ物から思考まで真似して彼女に成りたがってるけど
現実では100%不可能
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:07:18.98ID:iBeTHbbk
621愛と死の名無しさん2018/01/20(土) 14:44:17.78ID:gkNKFsum>>257>>622
同性愛サロンでしつこく妾連呼してる
  
  
622愛と死の名無しさん2018/01/20(土) 15:10:46.12ID:WPV9w0QM>>257
>>621
結婚してる夫婦なのにずっと『妾』連呼してた
  
  
623愛と死の名無しさん2018/01/20(土) 16:03:07.69ID:2Jf7vdiC
>>606
え?
かっぺババア被害者の「職人」って呼ばれてる子が青学の院生だよ
本人は青学じゃないって否定してるけど、かっぺ婆が青学だ!って言ってる
 
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:11:34.76ID:iBeTHbbk
     
640愛と死の名無しさん2018/01/23(火) 01:33:57.76ID:ZjPYaid0
「これからも追い詰めます」と開き直りストーカー宣言するところ
もかっぺ婆に似てますし
「○○さんについて語ろう」というスレを立てるところも
「職人について語ろう」とスレをしつこく立ててるかっぺ婆そっくりですが、


   ↑
かっぺバアは自分が「精子婆について語ろう★」というスレタイを
立てられた悔しさからそのまま「職人について語ろう」とスレを立て、
「かっぺ出禁」スレを立てられ「かっぺ婆こっち来ないで!」と
みんなから言われた悔しさをそのまま「職人来ないで」という
スレタイにしている。すべて自分が言われて悔しかった言葉を反映。
このオウム現象は精子婆=かっぺ婆でなければありえない行動だよ。
 
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:19:56.85ID:iBeTHbbk
9陽気な名無しさん2017/09/13(水) 22:34:07.62ID:4ZFMio+/0
≪精子婆のお気に入りワード≫

*『壊れこ』 『壊れ子』 『こわれこ』
*『ヨウニン精子ヒス職人』 『コワレコ精子ヒス職人』
*『チビハゲジジイ』
*『トーソウ』 『ヨウニン』
*『千葉の糖尿病税理士』
*『包茎』 『童貞』 
*『職人』
*『おばちゃん』

上記は精子婆しか使わない単語である
最後の『包茎』『童貞』などは精子婆以外も使う事もあるかもしれないが、
精子婆が男を貶めるためによく使うお気に入りワードw
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:22:30.94ID:iBeTHbbk
子供を産みたくない/欲しくない人の婚活談3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1491172389/

691愛と死の名無しさん2017/05/12(金) 09:37:39.14ID:yji7jvcO
男の稼いだ金で楽して結婚生活がしたいんだよ(・∀・)
貯金もアタシが全部使う
楽するためにバカな男を探しに婚活してんのw
 
 
701愛と死の名無しさん2017/05/12(金) 12:12:44.44ID:mfB1jfKw
安部首相こなし婚だが、
こなし婚否定するじいさんって
日本人じゃないのかなぁ?😁  
 
 
711愛と死の名無しさん2017/05/12(金) 21:28:36.66ID:mfB1jfKw
>>710
アラフォー売れ残ってるおじさん、
こんばんは🌙😃❗

  ↑
同じIDでべジータさんの名前を連呼している精子婆
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:23:51.06ID:iBeTHbbk
精子婆まとめウィキはコピーしてあります
   ↓
 
【ホスラブかっぺたんwikipedia】
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/%E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93

[ネットストーキング被害者]
ストーカーの対象は美人や裕福な人達ばかり。
自分より若いリア充女性をおばちゃん、ババア、風俗嬢など
と罵る。擁護すると同一人物と決めつけてくる。
誰に対しても、コピペ職人や狂人と呼ぶ。
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:26:43.31ID:iBeTHbbk
14陽気な名無しさん2017/10/05(木) 21:09:40.52ID:XZn1hHmO0
ホスラブ水板から来たけど
かっぺたんの執念深さは異常だよ
まぢで消えてほしい

15陽気な名無しさん2017/10/05(木) 21:11:21.61ID:XZn1hHmO0
>>13
かっぺ婆さんは朝鮮人だよ
パスポートが緑色だって自分で漏らしてた
  
  
16陽気な名無しさん2017/10/05(木) 21:20:26.33ID:XZn1hHmO0>>25
父親から溺愛されて父親の金で留学させて貰ってる本妻の子への憎しみと嫉妬ぶりが凄くてドン引き

今もホスラブで『妾の子だから留学させられる』とか吠えててワロタ

逆だろ(^o^)v
  
  
17陽気な名無しさん2017/10/05(木) 21:30:26.70ID:Mo55ORDI0>>19
かっぺが書いてることは普通に嘘だわ
親から大切にされてる子なら幼少期から海外留学など金も愛情もかけてもらえる。
将来、自分の後を継がせたい本妻の子だから留学させるよ。
スイスやロンドンの寄宿舎にいる日本人留学生はみんな良い家の子ばかりよ。
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:29:22.21ID:iBeTHbbk
18陽気な名無しさん2017/10/05(木) 21:36:15.82ID:wU6vr6k10
水板追い出されたコイツが消えてしばし平和だったのにまた湧いてきやがった
  
  
21陽気な名無しさん2017/10/05(木) 21:59:14.50ID:ZFuZjca30
今ホスラブ見てきたけどカッペは『15年以上前に西武の堤が店に来て接客した』と書いてたリアル56歳ババアだよ
堤ってうちらからしたら大学生講演会の人なのに、世代ギャップありすぎて、まるで祖母と話してるみたい
  
  
25陽気な名無しさん2017/10/06(金) 00:33:29.46ID:hjta1ANo0
>>16
親の金で留学してる子見ると親から愛されてるなあと思う
  
  
26陽気な名無しさん2017/10/06(金) 01:47:09.91ID:1j5jOsrD0
億資産、外人彼氏、天然美人
そーゆーカッペがいかにも好みそうなスレを見ると
必ずすでにそのスレをカッペがマーキングしてて
もともと先にいた住人を職人扱いして
ホスラブでディスってて吐き気する
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:32:19.11ID:iBeTHbbk
かっぺが「すず」キャラの時、「マミ」とうっかり同じトリップキー
で書き込みして自演バレ
 ↓


605
>>604
違うよー。
確かに精神病院には二回入院しとったけどね。
自殺で酷い騒ぎ起こしたからだよ。
連れて行かれた。
特に病名は、つけられんかったよ。
金ばっかり請求きた。
あたりまえだけど…w
すず 2016/09/24 14:49 B/aEr4X0so
 
 
608
>>606
統合の人に失礼だよ。
アレは頭が良すぎて良すぎてパンクする病気。
私から見たらね。
調べてみーや。
IQ100以下の人はならんでしょ?
マミ 2016/09/24 15:10  B/aEr4X0so
                ↑
               同じ
 
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:33:32.78ID:iBeTHbbk
自爆する前のマミのIDはこっち
  ↓

603
>>601
「愛知こんとー」だか、ほざきやがったが、来て欲しかったら、
てめえからチケット送るのが筋だろ。ふざけんな。
金もないのに女と会う夢みるな!馬鹿野郎!
世の中そんなもんだから。
寝言は寝てから言え。

会えないと思ったら叩くのヤメロ!そりゃ。いつまでも私のことが
好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで
好きで仕方ないのはわかるけど(笑)
マミ 2016/09/24 14:27 twBzuA2S1c
 
  
    ↑
「ヤメロ」と全文字カタカナにするのはかっぺ=まりこの癖
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:34:53.80ID:iBeTHbbk
586
>>585
西川口に女買いに行くふりしてる男を演じてるから探せやw
黄金町全盛期に行きたかった
すず 2016/09/24 12:24  B/aEr4X0so
  
 
604
>>603
統合失調症マミ=すず

匿名さん2016/09/24 14:32
 
  
606
>>605
ふ〜ん
勝手にやれば
統合失調症マミ=すず
匿名さん2016/09/24 14:59
 
 
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:37:21.44ID:iBeTHbbk
下品な絵文字やハートマークと文面がかっぺの特徴の1つ
(使わない場合もあるので要注意)


000
コピペ職人本人来ないで❤
コピペ職人本人は来ないでね
コピペ職人についてみんなで語ろう💖
匿名さん2017/03/05 13:26

 ↑
2016年はガラケーだったので端末からの絵文字が古くて
「かっぺたん結婚して!」などの男役の自演も同じ端末の絵文字
でかっぺファン倶楽部立てた匿名と同じ絵文字で同一人物バレバレ
この時かっぺ婆も同じ端末の絵文字を使用していた
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:39:01.22ID:iBeTHbbk
朝6時過ぎから外妻スレで「一人で」連投するカッペ婆

 
253
>>250
バカ婆!20代が中高生に間違われたらすげー嫌だわ!!バカ面だって言われてるようなもんだよ。わからないの?
恥知らず。 
匿名さん2017/06/16 06:32
257
>>256
うわっ!ひくわ。可哀想に。
絶対に外国人は相手にしないタイプだね。
匿名さん2017/06/16 06:44
259
はいはい、わかったよ😟
匿名さん2017/06/16 06:44
260
>>258
きもーい✧˖°ˈ·*ε-(๑˃́ε˂̀๑ )プッ
匿名さん2017/06/16 06:45
262
>>256
ロリコン彼氏?wきもいಠ_ಠ
匿名さん2017/06/16 06:49
263
小学生w痛い(´゚ c_.゚`)プッ
匿名さん2017/06/16 06:50
266
>>264
何年彼氏22なん?w
匿名さん2017/06/16 06:56
272
>>268
あなたの彼氏は何年も前からずっと22歳よなw
匿名さん2017/06/16 07:01
276
私、20代前半の頃に私は若いからすごい!なんて1回も思ったことない。
しかも、中高生やまして小学生にみられたら凹んだと思う。
匿名さん2017/06/16 07:05
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:40:33.24ID:iBeTHbbk
朝7時に外人妻専用スレに乗り込み匿名で連投する精子婆


283  
>>279
言ってるよね?私は若いからーって言っては、56歳だのなんだの吠えまくりじゃない?
頭悪いねwだから、小学生??www
匿名さん2017/06/16 07:07
284
>>282
お前だよ!コピペ狂人!
匿名さん2017/06/16 07:08
288
はいまた嘘
匿名さん2017/06/16 07:10
291
やっぱり昔話w
匿名さん2017/06/16 07:15
296
>>294
あなたよ
匿名さん2017/06/16 07:19
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:41:38.39ID:iBeTHbbk
136陽気な名無しさん2017/10/12(木) 22:36:37.12ID:OF5hpybj0
>>131
父がいたならもし死んでいても妻と子供は遺族年金が
貰えますから生活保護は受給できないはずです。
売春したり生活保護を受給してる事実から見ても
やはり父親のいない母子家庭に生まれたと考えると
これまでの話のすべての辻褄が合います。
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:43:44.96ID:iBeTHbbk
    
141大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/10/13(金) 12:15:08.20ID:/oHhT3+00
かっぺが職人という言葉をよく使いますが、そもそも職人とはなんですか?
ホスラブでかっぺに嫌がらせをされた人でしょうか?
それともかっぺを指摘する人を誰でも職人と呼ぶのでしょうか?
   
   
142陽気な名無しさん2017/10/13(金) 21:23:26.56ID:pvDMpEOO0
>>141
職人はホスラブ内だけで30名以上います。
今は検証さんも職人にされてます。
かっぺを批判した人達は全員「職人」と呼ばれてます。
   
 
143陽気な名無しさん2017/10/13(金) 21:24:45.49ID:pvDMpEOO0
>>141
職人というのはかっぺ以外の「集団」の名称です。
誰も自分から職人と名乗ってないのに、かっぺが勝手に付けた気持ち悪い呼び名です。
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:45:33.79ID:iBeTHbbk
144陽気な名無しさん2017/10/13(金) 21:25:10.67ID:pvDMpEOO0
かっぺは生活水準がかなり低いから
自分より恵まれた人を見ると自分が否定されたと感じて激怒します
  
  
145陽気な名無しさん2017/10/13(金) 21:32:33.96ID:pvDMpEOO0
>>141
はい、かっぺを指摘する人を誰でも職人と呼びます。
時に健康スレで野菜を食べて肉を食べないと書いていたオジサン(偏差値トップ校らしい)までもが
かっぺから職人と呼ばれ噛みつかれてました。
相手は明らかにオジサンでした。
口紅スレで口紅の害について書いてた女性もいきなり職人扱いされてかっぺから噛みつかれてました。

海外留学、健康意識高い、外人と交際、裕福、ビーガンなど類似した特徴を見ると
すべて同一人物と思い込み職人と呼ばれてます。
ですがそれぞれの特徴はバラバラの別人の寄せ集めです。
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:47:45.77ID:iBeTHbbk
精子婆の特徴を的確に捉えたまとめです
  ↓
 
 
160陽気な名無しさん2017/10/14(土) 07:18:03.33ID:JtATxMP+0>>190
かっぺの脳内変換ってこんなん
普通のことなのに突然キレて攻撃してくるからすぐかっぺとわかる

彼氏とデートした→ビッチババアw彼氏がいる妄想するなんて哀れw
旦那に誕生日祝ってもらった→エア旦那w本当は行き遅れ産廃ババアなのに滑稽w
私は20代→こいつ本当はデブスババア。若いアピールする時点でお察し。
日本人で両親健在→在日で妾の子なんだろ?
ハーフで留学経験がある→学歴詐称チョンwパスポート見せろ
家族で海外旅行した→チョンの里帰りか
ブログの閲覧数が増えた→自己顕示欲の強い婆だな みんな内心バカにしてるよ
〇〇っていうお店の〇〇が美味しかった→そんな自慢したくなるほど貧乏育ちだったのね〜w
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:51:39.61ID:iBeTHbbk
161陽気な名無しさん2017/10/14(土) 22:54:55.61ID:ZI8PPh+
>>148
三國さんは30代で既婚のまともな占い師でしたが、かっぺ大阪がしつこく嫌がらせをして追い出されました
その際に三國さんが他の占い師を叩いてると濡れ衣を着せてます
占術板、占い板では他にも多数の占い師が嫌がらせをされていなくなってしまいました
プロの占い師竹下宏さんはスレを立てられ15年以上中傷されています
かっぺ大阪は明らかに精神異常です
罵倒の文句はどこでもそっくりですね
下品で攻撃的です
知らない人にはまともなフリをして話しかけるので厄介です
    
   
166陽気な名無しさん2017/10/14(土) 23:34:43.97ID:+/KOTFsf0
>>161
やはり被害者の三國さんは30代の女性ですか。
かっぺ婆の被害者は軒並み30代女性が多い。
ドラミさん、ベジータさん、三國さん、ジャニ婆さん、
全員30代の人気がある女性です。
自分を批判する書き込みをすべて
ベジータがやってる!
三國さんがやってる!
ドラミがやってる!
と妄想して濡れ衣を着せる手口も同じですね。
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:52:21.22ID:iBeTHbbk
162陽気な名無しさん2017/10/14(土) 22:56:08.69ID:glMzpETq0
>>103のホスラブで保険証の事を書いた者ですが
乳ガンは保険外診療って一言書いたら
「職人は無職だから保険使えないんだろw」
「自費で行く人は無職で保険証無しだからカワイソーw」
と罵倒されました。
少し高級な歯科医院やホワイトニングやセラミックなど審美歯科
や美容皮膚科や大学病院でも乳ガン検診やペット検診など
は元々すべて保険外診療が常識だから保険料を払っていても
みんな自費100%なのにかっぺはそれを知らないみたいで
凄いしつこさで噛みつかれました。
  
  
163陽気な名無しさん2017/10/14(土) 23:23:06.43ID:+/KOTFsf0
私は富裕層ではなくやや貧乏寄りの一般庶民ですが
今どき保険適応オンリーの人なんて一般人でも滅多にいません。
みんな自費診療は何らかの形で選択受診してます。
発想が保険の銀歯だらけの田舎の老婆みたい。
  
  
164陽気な名無しさん2017/10/14(土) 23:25:52.48ID:+/KOTFsf0
>>162
あまりにも生活水準が低いから叩く時の発想が
こちらの予想もできない視点からで驚愕しますよね
  
  
165陽気な名無しさん2017/10/14(土) 23:28:49.18ID:+/KOTFsf0
>>162
たぶん私もそれにコメントしましたよ。
都内では自費専門クリニックは割りとメジャーで若い層では普通ですよ、と。
  
  
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:53:00.19ID:iBeTHbbk
167陽気な名無しさん2017/10/15(日) 00:21:03.99ID:imD4zy1a0>>168
赤の他人に異常執着してSNSや2ちゃんで
その子を検索しまくり貼り付けが趣味
0509愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:54:23.82ID:iBeTHbbk
  
  
168大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/10/15(日) 07:55:54.87ID:GLazKL0x0
>>162>>163
保険外診療すら知らないとはまともな50代ではないですね
田舎の老婆か、都会でもひきこもりで生活保護のような暮らしをしているか
>>167
一度目をつけたら何年でも他人をネットストーキングして叩く所が異常です
妄想で叩くから嘘だらけですし
   
  
169陽気な名無しさん2017/10/15(日) 10:49:07.24ID:Zi+bOwYj0
みんなお金かけなくても出来る範囲で工夫したりしてるのに
頭ごなしにビーガン叩き、職人叩き、妾の子連呼でビーガンスレ潰したから
育ちのいい住民達はみんなドン引きしてた
  
  
170陽気な名無しさん2017/10/15(日) 11:45:44.72ID:I9o/a8J80>>171>>177
毎日ホスラブで一人自演してるよね
正月もバレンタインもクリスマスも夏休みも
ほんと気の毒になる
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:57:32.58ID:iBeTHbbk
171陽気な名無しさん2017/10/15(日) 12:25:27.75ID:4ejDIa1G0>>241
>>170
同サロ、冠婚葬祭板、不倫板でも酷い自演しまくってるよ
必ず誰かほかの人のせいにするし、自分を擁護するし
複数にみせて1人を叩くし。アウトロー板、メンヘラ板でも書きまくってる。
病気だろうとは思うけど、どうにかできないものなのか
   
  
173大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/10/15(日) 13:52:42.95ID:Kws3oFbb0
自分が高齢で貧乏で病気だからといって他人を誹謗中傷して追い込んで傷つけることは許されることではありませんね
名誉毀損で訴えられた時にかっぺ大阪が病気だから仕方ないと主張すれば、強制入院になるのではないでしょうか
普通の人なら逮捕される行為を散々して来ています
もし名誉毀損で訴える場合は、他の人に対する中傷も証拠になるそうです
 
  
174陽気な名無しさん2017/10/16(月) 08:46:24.59ID:0Jbb1Xr40
>>162
私も!
「職人は大腸検査するなんておばちゃん!」
「若い子は腸内検査なんか絶対しない!おばちゃん!」
と書かれました。
私は大腸検査なんてした事もないし一言も書いてないのに。
まったく見知らぬ別人の書き込みなのに。
  
 
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:58:32.50ID:iBeTHbbk
   
  
176陽気な名無しさん2017/10/16(月) 08:49:31.00ID:0Jbb1Xr40>>398>>522
何を書いても揚げ足とられて必ず
「○○やるのはオバサン!」
「○○知ってるのはオバサン!」
「○○なんて言葉使うのはオバサン!」
と病的なしつこさでオバサン設定ごり押しされます。
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:59:55.90ID:iBeTHbbk
181陽気な名無しさん2017/10/17(火) 05:00:08.39ID:rdv3ofcb0
>>173
病気板では「すず」に中傷された被害者たちが
裁判費用を一人3万くらい出しても良い
と書いてる人達まで居ましたよ
被害者集団が集まればかなりの起訴数になるかも
私も皆さんの助けになるなら10万くらい援助してもいいですよ
どうせ敗訴した側から倍にして回収できますから

病気を理由に刑事裁判の減刑を狙っても
民事請求は回避できないはず
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 05:00:29.10ID:iBeTHbbk
183陽気な名無しさん2017/10/17(火) 20:36:46.13ID:L1ynEtsn0
ここか
職人一人の連投w
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 05:01:45.19ID:iBeTHbbk
188陽気な名無しさん2017/10/18(水) 06:30:00.92ID:G/wO5t0T0>>195
かっぺはホスラブでやたら
「病気で子宮を摘出しただろ!」
「子宮がないんだろ!」
「産めない体でしょ!」
と、やたら若い女を中傷してたけど、
ハニ〜=かっぺが子宮摘出してたと聞いて、なるほど納得したわ。

こいつの中傷ってすべて
「自分自身のコンプレックス」だからね。
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 05:06:06.16ID:iBeTHbbk
191陽気な名無しさん2017/10/18(水) 12:51:29.09ID:+bfLQGF+0>>194
カッペのWikipediaまとめを今読んだんだが
腹筋崩壊するほど笑ったわ
まじでこんなに声あげて笑ったのは何年ぶりかと
大阪婆カッペ検証という人のまとめ能力は秀逸だな
ちゃんと大事なところは赤色の文字になってて
俺のレスも“被害者の声”としてまとめられて感動した


236陽気な名無しさん2017/10/25(水) 09:09:30.60ID:MoO1sCzT0
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1508200272
40代後半(45歳〜49歳) 男性婚活状況報告★27

精子ババアがID変えつつ暴れ、アンチ精子と口論中
年代的に住人は殆ど居ないと思われる。
精子は相変わらずジジイ叩き、同年代婚推し、年の差下げ。
反応したアンチがババアババアと言っておりますが、精子の煽りに対してなので
本気にはしないように


237陽気な名無しさん2017/10/25(水) 12:13:11.53ID:LTnJqCrv0
かっぺが精神病んだフリして生活保護受給してるなら打ち切りと支給分返金要求されるね
かっぺは婚活40代男性も叩いてるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況