X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント324KB
PARTY☆PARTY★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:26.56ID:mwY6rfSU
ホワイトキー銀座は、1会場のみで年間女性来場18000人みたいだよね。
OTOCON、パーティーパーティーが同じ銀座や有楽町で、8人募集で5人とかの時に女性25人は驚異的ではあるな。
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:26:33.13ID:mwY6rfSU
ここも場所が多いから鉢合わないだけで、8割以上の女性がリピーターらしいよね。
プロフィールがタブレットか紙かの違いだけで、システムがオトコンと対して変わらない
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:21:28.68ID:mbbDo/IM
ここ見てるといつも利用しているって感じのレスばかりだもんね。
リピーター多いはず。
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:27:11.81ID:iPbyz8Rw
オトコンみたいに強制的に全員と2回話すシステムはつらいわ
興味ない相手とも話さなきゃいけないし疲れるし時間も無駄
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:35:52.40ID:N/dX3aF8
>>472
2.3分すら長いよ、ブスオバ実家暮らしとの会話は。苦痛で苦痛でしょうがない。
事務なんかやらずに真面目に働けよ。
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:59:24.10ID:zksdYT+8
>>469
男は常連、99%
毎回メンツは同じ
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:02:20.12ID:c2SuaWV5
リピーター多いならアレだけネガティブなのが分かるな
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:26:36.81ID:mwY6rfSU
どこのパーティーでも個室会場でリピーター常連は、ドリンクバーのみでファミレスに居座るババアよりタチ悪い。
安い参加費で、男性参加者の時間と金を強制的に奪いカップリングもしない。
各企画でどんな女性が予約してるか事前に書かれてたら間違いなく全員リピーターだから、行かない方がいいよ。
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:52:17.03ID:yZscdsfD
常連は一生ここに居たらいいと思うよ。
ここが合うんだろうし。ただ上手くいってないなら成長しないし、他参加するのもあり。
各パーティー会社で色があるけど、いざ本気で落としたい美女が来ても、オールラウンダーのプロが紛れてたら確実に持ってかれる。
大人数会場で鍛えられた百戦錬磨のプロには絶対に敵わない。
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:40.43ID:ANPyk0E2
レストラン予約、観光タクシー予約してマッチングした男に全部支払いさせる常習メシモクカネモク
昼前から会い夕方までで急いで帰るパターンの怪しさ
社会常識も無く言動や態度も明らかにおかしい一目でメンヘラ臭
陰キャでダサいのにおまけに自分がイケてると思ってる勘違いブス
大阪を中心に活動してる阪大看護師の乞食川西(80年生)
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:41.99ID:Ya3pVtj8
ここに居るうちは婚活のスタートラインにも立ててないんだけどねー
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:19:30.17ID:2mZ5W4wS
ブスparty
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:24:46.35ID:yZscdsfD
新宿、銀座はそれぞれプロ集団いるからね。
イケメンじゃなくても、トーク磨いてプロフィール詐称してまで自分をプロデュースする奴もいるし、必ずしも美女がイケメンとカップリングしてないのは、万人ウケ狙いのプロが持ってってる。
特にここはプロフィール詐称し放題だから、彼らの無法地帯だよ。
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:58.60ID:4DpYCaoL
>>473
女もお前と話す時同じこと思ってるから大丈夫。あと鏡見た方がいい

売れ残りのジジイと会話して苦痛を感じる位だったら例え参加無料でビュッフェ付きでもまともな女なら行かんわな。
訳あり、売れ残りの女が参加するのが婚活パーティー。それに参加しないと女もできないような男が実家だのババアだの騒いだところで同レベルってだけの話。苦痛でしょうがないと書きながらそういう場所でし女と話す機会ないしリピートしてんだろ。
悔しかったら結婚は無理でも普通の出会いで女作ってみせな
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:52:50.55ID:4DpYCaoL
子供と嫁のために働くって気持ちいいよ。
まぁ日常の出会いとは違って、お金払って出会いの場に参加して自分の事を棚に上げて文句ばっか言ってるうちは結婚どころか女も出来んわな
そうこうしてるうちに容姿も今以上に劣化していく。自分は人間が異性として魅力を感じると言われてるギリギリの30前半で何とか結婚できた。文句垂れたりしなかったからね。

まぁ不景気だし、せいぜいパーティーどんどん参加してちょっとでも経済回してよ
頑張れ!
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:52:53.02ID:XfrIE6Up
個室形式によくいる無言対応のデブスBBAがこういうこと
頭の中で考えててんだろうな〜(笑)
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:01:41.61ID:XsfzvmM5
ここの平日のパーティーちょくちょく中止になってる…都内で中止って悲惨だな
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:09:30.95ID:ba7rD2CO
参加しないうちに激変しちまったんだなー
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:10:43.27ID:B13T+pb8
婚活女性のやばい事

結婚を福祉制度や、シンデレラストーリーと勘違いしている
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:26:54.72ID:ObS+RzMg
最近男あまりひどいな
土日の都内ですら男祭り状態
婚活で必死なのは女じゃなくおっさんなんだよな

なんでおっさん結婚願望強いの
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:50:01.33ID:mwY6rfSU
日本人特有のコミュ障スケベ親父は、個室しか行けないからだろう。
三連休勧誘メール流してる時点で、ここもかなり女が逃げてるね。
別のパーティー行った方がいいよ。
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:15:00.13ID:tiVC0LDf
なんかさ、ステイタス系のパーティばかりで
萎えるわ。1000万以上や800万以上や
証明書もいらないのにね。。。

ただただ萎える。
金持ち企画なら女集まるだろうって
考え方があほすぎる。
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 03:32:05.85ID:RCr7L5sK
容姿に自信がない、人見知りの女性にとってはここは非常にいい。
会場が綺麗で、個室だからプライバシーにも配慮されてて、カード決済キャンセル不可の為基本的に男性が多い。
男性からしてみると、ドレスコードや証明要らずでクレジットカードの審査さえ通れば誰でも気軽に参加可能。
ちょっと背伸びしてリッチな気分で、ある意味大会場ではお目にかかれないような女性とペアシートで強制会話。
驚異のリピーター参加率90%で大人気だから、三連休は同窓会パーティーパーティーで優雅で無意味なひと時を!
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 05:57:47.04ID:OzKV9YWm
ここ選ぶ理由にそんな大層な事考えたことなかったけど
形式がipadだから参加してる
手書きプロフィールは一回参加したら面倒臭すぎたから無理
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:40:31.37ID:jZLzmp8+
>>489
女性も本気でここで結婚相手探してないしね。
みんな身分が安心できる相談所に流れてる。
相談所は女余りだよ
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:58:23.71ID:4D54xs8M
万人が不満言わないサービスなんてないしさ
ここでダメなら他のパーティ行くなり相談所行くなり
方針考えたほうがいいよ

時間の浪費が一番愚か
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:32:13.01ID:HUI3QxR2
>>496
相談所は高齢ブスでまともに働いていない女性が大量にいる。
結婚対象になりそうな女性だけ考えたら、圧倒的に男性余り。
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:32:37.80ID:f7BO1Gp5
相談所はキモい、クサイ、モラハラのニオイがするダメンズばっかり。
これを踏まえるとまともな男が少なく圧倒的な女あまりだよ
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:42:54.84ID:DWz6UznP
まあ、ここも使い様だけどなー
去年数回参加でで相手見つかってるし
最近の書き込み見たら不成立増えてんの?
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:44:23.39ID:m0ekJ6Gj
学生時代に可愛い子が何人居たか考えてみたらいい。
日本人の9割はブスで、1割は若い内に地元で結婚、残りは日本人の1割の富裕層と結婚って考えたら、自ずと婚活パーティーに美女が来るはずがない。
いざパーティーでは一番マシと思って、その時は盛り上がって付き合うに至るかもしれないが、デートを重ねてシャバの女と比較したら世間的には普通って感じで冷める。
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:47:00.92ID:gJIVFzuM
男も女もロクなやついないから男あまりであり女あまりである。
業者とヤリモク以外誰も得をしていない
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:11:34.60ID:m0ekJ6Gj
>>502
間違いない。
しかも本来焦らないといけない婆が必死にならずに、あぐらかいて上から目線。
積極的にアピール、貪欲な姿勢、妥協をすればパーティー自体減るはずなのに、むしろ増えてるのが異常。
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:22:38.63ID:lfsXvvFx
>>493
太いのが好きなのか
芸能人だと誰が好みのタイプなん
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:26:02.76ID:DWz6UznP
スレンダーな子がいいな。ガリではなく
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:35:21.41ID:RCr7L5sK
以前、様々なパーティーに参加して年間100万以上費やしてると言う方と数人話した事あるが、それでも本当に狙いたい女性は年間5人程度と皆口々に言っていた。
ここの男性でケチって一日一回しか出ない様な連中がグダグダ抜かしてるなら、三連休10回は色んなパーティー出た方がいい。
女性もここの参加男性であまり参加した事ないなんて言ってる奴は実は貧乏だから、信用しない方がいい。あまりにも本気度が薄いよ。
婚活に本気で、正真正銘のハイステイタスは、年間150万使ってる連中ゴロゴロいるから、そいつからに付き合おうと言われた方が本来女性も信憑性があると思った方がいいかも。
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:37:45.60ID:lfsXvvFx
普通の男は杉原杏璃みたいなガリ巨乳が好きやん
まあ実際のところ全身人造人間だがそれは今は置いといて

しかし太いのが好きだという奴はどんなのが好きなのか聞いてみたい
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:29:56.08ID:OqjG5wHc
今日早くも20代からの回だけ埋まってて草

お前らどんだけ20代が好きやねん

おっさんのくせに
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:39:20.81ID:sn0Tq2vM
秋の3連休は結婚式多いと思うよ。なので、友達多い適齢期の女は結婚式やイベント行ってこんなとここないわ。。。平日のがましなんじゃない。

相談所は高いからオススメできないわ。ここの相談所なんて成婚料20万だからな。でも女は金無いから男が女の分まで払うとか。。
なおかつ女の登録者数の半数は35以上。
パーティーで付き合うまでいけるならパーティー継続がオススメ。
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:06.22ID:4D54xs8M
継続つっても半年以上参加してる人は身の振り方考えたほうがいいよ
しがみつけば良いってもんじゃない

金がない人は仕方ないんだろうけど、
他所のパーティ他所の相談所行ってみればいいのに
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:51.15ID:u59OBqHn
人生のパートナー探してるのに金ケチるなよ。
男女とも若い方が有利なんだからできること全部やった方が良い。
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:41:15.16ID:V26MZ1uF
女20代限定でも、男の参加条件が同じ20代だと枠が余ってて、35歳までとかだと全部売り切れてて笑えるわ
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:47:31.42ID:aQk7DBBq
支払う金が同じなのになんでおばさん会に参加するのかが逆に不思議。
運営も20代女性の会をもっと増やせば儲かるでしょ。
もしくはおばさんからもきっちり参加料取るか
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:19:09.06ID:AUHpmkmX
今日、急きょヒマになったから参加しようとしたら女20代からの回全部埋まっとるやんけ

なんなん、ムカつくわ
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:33:18.79ID:m0ekJ6Gj
女性30〜36の回とか35、36歳のおばさんだらけなんだから、男性の対象年齢は35〜45が妥当。
男女共に参加費3000円位で丁度いい。
逆に女性32以下12:12なら、男性年齢フリーで8000円でも埋まるし、ヤリモクはそんな値段出さない。
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:07.71ID:sn0Tq2vM
書き方悪かったか。パーティーで決まるならその方が良いよ。何故なら年齢容姿が相談所より断然良いから。
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:24:45.92ID:4D54xs8M
ここにこだわる必要は無いし、
元手があるなら相談所なり選択肢広げたほうが良い
ダメ続きで辛気臭くなってるのが一番良くない

一定期間で成果出ないならパーティは辞めといたほうがいい
パーティは合う合わないがハッキリしてる媒体だから
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:53:26.93ID:m0ekJ6Gj
大人数パーティー出て、モテてる奴の髪型やファッションやトークを盗むのも大事。
個室パーティーって基本的に思考が偏ってたり、自分が一番正しいって思ってる奴が多いけど、対女性だけでなく、パーティーでは対男性も意識して、どれだけ他の奴より本命の中にいいイメージを残せるかが大切。
またカップリングしなかったと下向く位なら先ずは同じ金額を使って美容院でも行けば一気に風向きが変わったりする。
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:03:23.54ID:ZCAOir8T
>>519
そもそもカップリング基準が公表されていないから、自分磨きだけでは一番人気とカップリングできないよ。
さらに、男性が嘘ばかりのプロフィール年収でライバルが全員年収高くなるし。
極め付けは、可愛い女の子が1人も参加していないから、自分磨きだけではどうにもならないよ。
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:55:27.59ID:RnFBpUnH
関東は新宿西口とかは値下げ
その分、関西は値上げ。関西のが
関東より値段を上げる気かね。
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:38:44.53ID:1cuAJj1l
>>520
お互い一番のみで書いたがカップリングしたよ
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:03:11.20ID:ilXm8f/i
茨木市のコジキ川西
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:31:44.52ID:xaBBbhSo
20代狙いの30代参加者ってうまくいってんの?
どんな子狙ってる?
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:35:23.61ID:K4Tg0G8t
男の実家暮らしとか、きもいから参加するな。
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:55:04.49ID:RhK/1u8z
明日、男30代メインの会で初参加するんだが
スーツで行って浮かないよね?
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:37:00.08ID:w5/+0Z01
>>527
休みの日にスーツで来てるの見たことないけどな
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:14:16.58ID:OuXqQR6m
こないだいたよ日曜にスーツの30代の人ww
土日休みになってたから休日出勤ですか?って聞いたら、私服に自信が無いからスーツで来たとのこと
ユニクロで店員と同じコーデ買えばいい話なのに
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:22:15.94ID:OuXqQR6m
その日中学生みたいなロゴプリントのTシャツもいたし
顔よりも服のセンスの方が気になるかもしれない
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:32:00.76ID:wZ7yYc11
>>530
特定した
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:34.16ID:nNU6zNBu
経験上、私服よりスーツのほうがカップルになれるから土日でもスーツで行く

ほとんど周りは私服だから逆に目立っていい

なんだかんだで女は特にスーツに弱い
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:50:37.40ID:XLtPQlND
スーツで行く奴は午前中だけ仕事ありましてって言っとけばいいと思うが。
常連BBAほどスーツ?どうして(笑)?って聞いて来るからな。
私服に自信無いなら
ttps://ones-style.jp/konkatsu/
こういうサービス受ければいいんじゃ?2〜3回行く分で服買えるから。
wkでパンフ貰ったわw
0536527
垢版 |
2018/09/15(土) 13:53:27.71ID:RhK/1u8z
スーツは少数派みたいですね
きれいめ私服ってけっこう難しいしそもそも手持ちにないので
スーツで行こうかな
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:58:05.04ID:MXz+WNIl
実家暮らしの事務は地雷ってコメントが散見されてて、んなアホなことあるかいって思ってた
先日、カップリングした人が実家暮らしで事務、しかも非正規だった
奢ってもらって当たり前みたいなオーラで、確かに地雷だったわ
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:00:04.77ID:SxhBw2Tr
個室タイプので休日スーツとか笑うやろw
アラフォー以上やと必死過ぎて女もひくやん
自信ないとか服ないとか婚活してるくせに意味わからんわ
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:13:49.58ID:2o2bwATp
休日書く欄あるのにスーツで来てたら普通なんでか聞くでしょ
女がパーティードレス着てたらおかしいなと思うでしょ
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:30:47.79ID:XLtPQlND
>>537
海外旅行好きとか他にもあるぞ。
俺もそんなアホな〜って気にせず海外旅行趣味と
ご飯いったら英語できない等で違和感しか感じなかったわ。
先人達が遺していった地雷ワードは大体合ってる。
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:35.59ID:kIl7c2kU
服がないとか、デートも毎回スーツで行くのかよw

パーティーでは第一印象が全て。
身だしなみを整えてやっとスタートラインに立てるのに、それすらやってない奴が本当に多い。
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:38:50.78ID:+dEzVmSC
海外旅行だいたい年3回行くけど英語話せないよ?
公用語英語じゃない国どれだけあると?
女バカにしたいんだろうけど自分のバカ晒して楽しいの?
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:16:40.05ID:3YSF3byu
>>542
この通り、ここにいる男はバカで底辺で貧乏でケチで自己中なんだよ
女性のみなさん、ここに行くのやめましょう
>>516みたいな意見も気持ち悪い
20代女がなんでキモい売れ残りのオッサン相手に3000円も払わなきゃいけないのって
無料でお茶は全部出せって思うレベルの醜男しかいないでしょ
もう2000円が無駄。客先委託のSE()ばっかだし
ここにいる連中が参加してるとなると金払う価値がないよまるで
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:59:45.41ID:9s6g3cco
本日の男11、女10のパーティー。
男だが、いいねゼロで第一志望とカップリングした。前回もそうだった。
ここのパーティーではほとんどイイねもらったことがないが、ほぼ第一志望とカップリングできる。

女性はいいねしないの?
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:23:43.82ID:FsiZOmYE
SE男に、事務実家暮らしののヤバさがようやくわかってきたようだな。
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:25:13.03ID:6WFNXozo
見事に英語わからないのに海外旅行趣味BBAが釣れたわけだが。
俺は英語仕事で使うし今年はベトナム旅行したわ。
英語通じないところってどこ?
どーやってホテルチェックインしてるのだろうね?
英語わからんとタクシーも乗れないだろうから自分で移動できなくね?
美術館行っても説明文は英語だよね?
英語もできなく現地語分かるわけないから
現地で何観光してるか超謎だわ。
いい大人が添乗員付きのパック旅行で行ってんだろうけどね。
ここでカプった旅行好きはそんなんだったわ。
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:26:22.96ID:FsiZOmYE
客先常駐SEがどの会にも湧き出てくる。
しっかり学歴確認しないと。
同性から見ても、魅力のカケラもないヤバい男ばかり。
事務実家暮らしの最下層女性だけと開催すればいい。
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:27:07.99ID:FsiZOmYE
>>546
学歴でわかるだろ。
具体的に大学名を聞くんだ。
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:22:56.39ID:pxGQ11Wo
>>548
短卒やで
ちなシンガポールに駐在の機会ありませんか?
って聞かれた(謎)

>>549
ふっふられてなんかねーし!
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:29:34.35ID:t0eUgsN+
え、SE男ってダメなの?
有名企業で平均より年収100以上でも職種SEはダメなのか?
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:41:17.18ID:pwu9cuoH
>>551
看板より中身に問題あるから括られてんじゃね?
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:51:50.13ID:AUuP85iZ
非正規って選択肢って無いんだっけ?
無いなら作って欲しいわ
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:10:49.76ID:enskvFPR
カップリングとか良いねシステムいらんよな
あれがあるとカップリング率下がる気がする
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:05.89ID:sBYIUMJ7
ところで自己紹介文は何行くらい書いてる?
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:32:03.45ID:AK4ckOFw
実際はse男の方が稼ぎも将来性もあるけどな。
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:05:44.53ID:FabKGj0w
客先常駐SEだけど取締役で年収1500万はあるな。経費除外で。経費入れたら2000万くらいか。

まあSE業務と自社業務どっちがメインかと言われると勿論後者だが笑
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:22:14.04ID:pwu9cuoH
自己満なトコが避けられてるんだってば
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:47:13.97ID:mTrR8BOl
一般職、派遣の女はまともな稼ぎが見込めないから家事をメインにやってもらうことになるが、
これが実家暮らしとかだとその家事すらまともにできるか怪しくなる
付き合うだけなら何も問題ないが稼ぎもなければ家事もできない女とか地雷すぎる
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:54:25.92ID:0NKBKzK7
【ちびまる子、乳ガン】 モー娘がヒキ逃げなら  <急に基準変更して逃走>  トー電はベク逃げかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536979182/l50


関東の子供が、東電にベク逃げされて、棺桶が売れてる!
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:13:52.56ID:DdB9zSbW
>>546
女に叩かれて「〜だよね?〜じゃね?」と、
ここまで必死に長文書き込む男初めて見たわ(笑)普段まともな女に相手にされないんだろうな、鼻の穴膨らんでるよー
英語喋れない女とカプるって自分がその程度の男って証明されたね
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:59:56.68ID:JYQo/C1l
はいはいみなさん
もうこのパーティ行くのやめましょうね
ここの書き込み見て思ったでしょ?底辺職業、ブサイク、性悪しかいないって。
30代半ば以降底辺ゴミのくせに20代女希望で女にも3000円徴収しろとかいうカスとか
中小勤めや客先委託のSEのくせに結婚したいカスとか
性病菌既婚者で参加するカスとか
派遣の一般事務カスとか
詐称カス等々。
婚活パーティはこんなんばっかですよ。
運営は証明書で確認もしないし。
自分はこことシャンク、いや婚活パーティー自体行かないと決めました
そこそこ多くからいいねもらえて自尊心を保つだけしかメリットない
0円でも高いのにゴミ異性に参加費の大金徴収されるのが無駄だと悟ったからです
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:04:38.75ID:o/22vaix
募集条件の証明確認しないと、
条件外の人が参加するかもしれないのに、
なぜ確認しないかスタッフに聞いてみようか。
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:07:10.75ID:MXz+WNIl
ぽっちゃり会はデブ多いの?
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:40:39.97ID:eMsoVtaU
地方だけど明日は参加条件20歳以上だけというのに参加してきます。今のところ男女とも満席だけどどうなることやら。因みに30後半男です。
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:31:45.27ID:PexcnZIp
>>561
むしろ物凄く早口で言ってますが?
それぐらい海外旅行趣味女は避けましょって注意喚起してんの。
ここに英語話せる女なんて来るの?
ハイステータスに参加しても見たことないのだが?
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:42:24.65ID:XxNUVFFq
>>562
ネガキャンと煽りのほぼ全てが、こいつ1人の書き込みだとよくわかる秀逸なレス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況