X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント419KB
【愚痴】 婚活に疲れた人191  【罵り愛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:59:22.06ID:6KPKHoeP
 ああ無情…無限に続く婚活地獄…
  
婚活かたわ同士、地獄で叫び合いましょう

あうあうあうあうあ〜
あうあうあうあうあ〜
  あうあうあうあうあ〜

前スレ
【癒し】婚活に疲れた人190【愚痴・なんでもあり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1535517194/
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:26:32.70ID:FnIAoMyz
>>135
うまくいってないのにうまくいってるってよく言えるね

そして答えられなくなったら、わからないでいいよとはぐらかす

それは嫌われるわ 
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:28:24.41ID:+RaISYqW
まあね、婚活でさ、男が「クルマで送るよ♪」って言った時にね、
その相手とはもう終わりにする気でいたんなら女は断ってもいいよ。

でもさ、相手の男がね、婚活界でありがちな写真詐欺や身長詐称を全くやってなくてさ、
声や話し方も全然キモくなくて、人柄もそれなりに良さそうな男だった場合ね、
そういう場合は絶対にキョヒってはいけない。

『優良物件を逃すから』じゃあないんだよ。 それは婚活女の自己都合だよね?

そうじゃなくってさ、それが無辜(むこ)の人間を ひどく甚(いた)く傷付ける行為だからさ。

俺もそういうのはね、婚活ではないけど(婚活経験ないから)
同胞(キレイな子)やナカ〜マ(可愛い子)からはされなかったけど、
並顔女やフツ顔女からは散々やられたわ。

特にブサ彼氏アリの並顔フツ顔の女からね。

まあ、怖いんだろうね。
自分が価値があると思っていたい今の幸せに価値がない事を知ってしまうこと、
それを体感して分かってしまう事がね。

こういう女がね、クズ彼氏と別れた後に婚活に流れて行くんだわ。
かたわ彼氏と別れたらもう、なんにも残ってないから。

クズ彼氏が何も残してくれなかったし、クズ色恋優先のクズ彼氏優先の異常な人生やってたから、
それゆえに守るべき付き合いを何も守らず、残していくべき付き合いを何も育まずにいたから。

どうせ自覚がないんだろうけど、自分で意識しないままに『自分の色恋相手ではない男女』を
平気で踏み躙(にじ)って来たからさ。

だから地獄沼のような婚活屋に頼るしかなくなるんだよ。

育むべき付き合いを育まず、残すべき付き合いを残して来なかったからだ。

すべては自分が悪いのだ。 自分自身が。

本当に心の底からとことん反省しないとね。。。



本当に最高に美しいホスオ
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:31:38.21ID:FnIAoMyz
>>138
遅いと思う
俺は男がわでそのペースでやって、好かれてないんじゃないかって不安だったって言われた
今までの3〜6がいいかと 

年とってくると、早くなるし告白もなんか野暮な感じがしなくもない。これはこっちの慣れとかわがままかもしれんが
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:38:05.27ID:2R9mo8MV
>>138
ホテルがどれくらいが妥当かは貞操観念もあるし人によるよ。気持ちの問題もあるからね。
自分が思ってるのは、まず、そこまでにきっちりお付き合いの意思を双方確認しておくことは大事。なし崩し的にもう付き合ってるだろ、みたいなのはちょっと。
手繋ぎとかキスとかもそうだけど、けじめというか心の距離を近づける段階を踏もうよってこと。だから、お付き合いの意思確認してすぐホテルというのもね…。
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:38:44.26ID:VeORFu0C
>>141
マジか…。
経験が無いから3〜6回だと早いと思ってたけど世間ではそんなもんか…。
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:39:43.54ID:QIc/nQyY
年齢にも寄るよね
喪女さんは32歳だっけ?
それならもう少し展開早くてもいいと思うけど

自分の知り合いでそれぐらいの年齢で婚活して初対面から2ヶ月後に結婚決めて
5ヶ月後に入籍した人いるよ
婚約まで会った回数も5回ぐらいみたいw
やっぱり恋活でなく婚活ならスピード感は大事な気がする
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:39:58.45ID:jeCxdZ2r
>>135
ここは疲れたスレなので、上手くいってる人はスレチなので出ていってくださいね
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:45:30.62ID:VeORFu0C
>>142
ホテル断る→音信不通が多くて早々と体を許さないと付き合ってもらえないのかとも思ってた。
たぶん誠実な男性もたくさんいるんだろうけど何故か私には上記のような男性ばかり…。
告白もLINEでしてくる人もいたかな。
LINEで告白は無しだよね…
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:48:28.43ID:QIc/nQyY
>>146
お互いが家庭の事情や仕事の事情でどうしても結婚自体をしたかったみたい
環境的に必要性に迫られる人もいるんだよね
だから30半ばなら展開急ぐ人がいるのも分かるかな
そういうどれぐらい結婚の必要性に迫られてるかも相性の一つかもね
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:50:53.87ID:tyErmE5+
>>150
その男たちはゴミクズのヤリモクだから別に執着されなくてラッキーと思ってけ
やった後でなんか違うからwwwじゃあね!とか
今日明日明後日お前の家でやらせて飯よろしく次の日も頼むぞ無料風俗家政婦ホテル付き女!扱いになる可能性が高い
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:52:41.75ID:2R9mo8MV
>>150
さっきも書いたけど手繋ぎとかキスとかも含めて心の距離を縮めておけば、無下に断られることは少なくなるし。1回断られたぐらいで音信不通ってのも、真剣に交際してないとも言える。
Lineで告白とか、気持ちは分かるけど。面と向かって言えない性分の人もいるから一概にはなんとも。
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:53:57.86ID:FhE3enFw
台風で帰宅指示出てる人もいるんでしょ

>>143
3ヶ月もその間に何回会ってるかによるしね
でも多分まだ早いって思うってことは相手のこと信用しきれてないのかもね
ましてやそれで消えてく男なんてヤッたら捨ててもおかしくない
1回ヤっちゃえばこんなもんかってなる気もするけど、自分の感覚も大事にした方がいいとは思う
10回会ってもシたくない相手もいるし、2回でもシたいって思う相手もいる
婚活で知り合った人とは4回目でシちゃった
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:56:28.00ID:ATjuIAJ+
>>150
ホテルに行くかどうかは別にして、
3ヶ月程度で性生活について話せるぐらいの関係性が構築出来ないようならもう実らないだろうね。
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:56:40.31ID:FnIAoMyz
>>143
婚活でのスタートの場合はもう少し遅いかもですよ
あくまで、普通に出会ってつきあったなら最初の時点でお互い好き同士だから
138が抵抗がないなら早くしたらいいし、あんまり好きじゃないけど繋ぎ止めるためなら断ったらいい

ただホテル断られたら、男からそのあと連絡は非常にしづらいです
そんなにあなたのこと好きじゃないですって言われて、更に追うような気持ちになるので
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:57:23.28ID:FhE3enFw
>>150
普通は告白→ホテルだよねぇ
でもそのレベルまでのってるならまだ大丈夫だよ
そこまでもいったことないとかのそれくらいの年齢の人もいるし

ガード固そうに見えるとそれを攻略したい、俺ならイケるとかいう勘違い男もいそうだし、それに狙われてるのかな
ホテル断って音信不通にするような男はろくでもないからそれで良かったと思うよ
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:59:36.36ID:VeORFu0C
何かここ皆優しいね。
この歳になってリアルでこんな悩み周りに相談できないから助かる。

ここって高齢喪女他にいらっしゃるかな?
この歳まで拗らせてると「どうせなら結婚する人としたい!」って思ってしまっててますますガード堅くなるんよね。
なんていうか変な男にタダでやらせたくないみたいなw
わかる人いるかなぁ。
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:01:30.83ID:eJnU8Iqy
>>159
それでいいと思うよ
相手の心情を考えられない人と一緒になってもどのみち上手くいかないし
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:02:14.15ID:VeORFu0C
容姿良くないしどっちかっていうとブスだから、肉食系ばかり来るということは攻略欲というものをそそっているんだろうと思う…。
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:05:46.60ID:QIc/nQyY
>>157
>ただホテル断られたら、男からそのあと連絡は非常にしづらいです
>そんなにあなたのこと好きじゃないですって言われて、更に追うような気持ちになるので

へえ、男側の心理ってそうなんですね
女としては好意はあるしまだ付き合いたいけどそういうことするにはまだ早いんじゃ?て
思うことあるからなぁ
それで断って誘われなくなったら嫌だなぁ
まだホテルの段階じゃないと思う時は誘われないような微妙な距離感おけばいいのかな
勉強になった
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:15:18.86ID:VeORFu0C
>>163
私も全く同じこと思いました。
やはり男性と女性は考えが全く違うものなのですねー。
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:17:26.04ID:mG8zdL5c
>>163
ヤレるかヤレないか、だからね、まずは
ダラダラと無駄に金と労力かけたくないんだよ
女性の話なんかつまらないしね、失礼だけど
ヤレたら、相性も悪くないなら、真面目に結婚考えるね
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:17:48.11ID:FnIAoMyz
>>163
断ったあとに、ラインなどでそれを伝えてくれて、あなたの方から具体的にどこかいこうって言ってくれると、もう一度頑張れる。
ただそのとき誘う場所は夜景とか雰囲気のいい、このあとはホテルですよって期待させない場所で、昼間に誘うとお互いつづくんじゃないかと個人的には思います
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:21:19.52ID:slIpyM09
ホテル誘って断られたら、一気にテンション下がってもういいわってなる。
なので、まだ気持ち的に早いと思うなら、今日は生理なのがいいと思う。
ただこれも1回しか使えないので、次はするか別れるかどっちか覚悟しないとだめだけど。
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:21:44.66ID:2R9mo8MV
>>166みたいなのも手ですし、断って警戒する、んじゃなくて、手繋ぎとか軽いスキンシップを利用して、「ホテルはまだ…、だけど嫌いじゃないんですよ」っていう意思表示はあってもいいと思う。
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:24:19.23ID:K8sU3pDc
>>159
41歳女
いまいくつ?
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:39:04.23ID:ATjuIAJ+
男だって誘って断わられば傷つき打ちひしがれるのは当然。その程度の想像力もないからいつまでも結婚できない
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:48:09.13ID:Z3pixSmq
>>104
横からだが、自分のカードと相手のカードを比較してお互い「これで良い」と思えば成立するから等価交換という感覚は間違いではない。
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:49:57.29ID:9nmIxxXl
ここが優しいとか勘違いだよ。
台風でたまたまスレにいる人間の構成が変わってるだけ。
何書き込んでも因縁、罵倒、無理矢理な持論の展開。
これがここの基本。
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:55:47.58ID:2R9mo8MV
罵倒したいだけの人が来ると荒れるだけよー。特に土日。
平日はそれなりに静かなもんだ。
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:56:32.01ID:NzjS+c1q
>>169
32です。
彼氏は20代半ばの頃に一度できたけど深い中にならないまま別れてからずっと一人です。
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:00:30.75ID:NzjS+c1q
IDがコロコロ変わるの何でだろ。

男性もそれなりに意を決して誘ってるんですねー。無下に断るだけではいけないというのは勉強になりました!
誘い方が軽い人が多いけど内心それなりに緊張とかしてたのかな。ヤリモクは別として。
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:08:43.67ID:FnIAoMyz
>>176
多分ね。
「真剣です。ホテルにいきましょう。お互いを知るためセックスしましょう」なんてお堅く言われたら、ドン引きでしょうw
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:45:22.23ID:FhE3enFw
人によらない?
もう十分にいい大人な年だけど、付き合うってなる前にホテルに誘ってくる人は出会い方によってはないかな
割り切ってるワンナイトなら別だけど
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:52:14.11ID:NLIEamL7
>>170
もう少しよく知ってからがいいかな。
まだ早いと思う。
色々あるなか、まだ嫌。なんて言っちゃうのが婚活勢だろね
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:01:27.18ID:+6L7JMIg
>>178
ワンナイト、体やセックスの相性次第で関係続けるか決めるのはそこそこあると思う
パーティーで人見知りな態度取った子に番号入れたらカップリングして、飯奢ったら急に距離を縮めてきて、そのままホテルに流れた事ある
合わなかったのかお礼LINEだけ来てその後はスルーだったけど
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:33:07.14ID:dHe9N2So
LINEで告白してきた人が一番よくわからなかったな。
私の許可(?)が出るまで待つ、と言いつつ許可を出す前に「手は出さないから」と何度もホテルに誘ってきて最終的にFOされた。
その間1ヶ月。ちなみにかなり経験豊富であろうそこそこイケメンの営業マンだった。

>>177
ちょっと笑ったww
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:40:46.54ID:rYcFJQPA
条件申し分ないのにどうしても好きになれないとき、セックスしてみると自分の気持ちはっきりするよね
まあ本当は最初からわかってるんだけど、自分を納得させる為
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:53:53.57ID:zmzePIpb
>>181
最終的にFOされた
これが答えの全て
元営業の俺が言うのもなんだが営業の言うことなんて嘘8割
裏付けがない言葉に信憑性はない
信じるとするなら言葉ではなく行動
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:54:20.22ID:jfzx/Vlr
>>183
面倒なやり方やな
オナニーしたあと会いたいか考えれば一発
結局シモのむらむらが女と会う理由なんやし
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:54:35.79ID:94DbGBd/
>>183
セックスまでは言い過ぎだけど、
キスした後、好きになった気がしても
時間が少したって我にかえると全然好きじゃないことはある
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:24:32.34ID:4Kd0ZmQu
なんかちょいちょいやりたいだけの男のレス混ざってるな
女性の皆さん、相性知りたいからヤルのはないですよ
男はただやりたいだけです
騙されないでね
女の人が乗り気でないのにホテル誘う男は鈍すぎるしそれで連絡こなくなるなら結局やることしか考えてないので切ってOK
本命にはホテル誘う前に何度もそれとなく大丈夫か確認取りますから
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:35:54.59ID:6cJs33Xw
騙すも相性も本命も…便器の価値以外あるの?
女もわかっとる事やしいまさら…
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:38:10.88ID:FhE3enFw
ちなみに、今日ホテル行くのは全然いいんだけど下着とかいろんな処理とか出来てないから嫌だって断るのはなし?
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:39:36.15ID:6/45nhAo
>>189
お前、便器と思う人間とよく結婚しようと思えるな
こういう思考の奴がなぜ婚活してるのかわからん
冷やかしかもしらんけど
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:43:56.24ID:6/45nhAo
>>190
だから、普通は女の人も「次のデートでホテル誘われるな」てわかる空気作りするんだってば
会う日の次の日に予定はないか聞いたり、
普段行かないような雰囲気良いレストランかもしくはホテル内のレストランに誘ったり
それで勘付かない女の人もまたどうかと思うけどもw
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:56:12.38ID:6cJs33Xw
せやかて工藤
穴なきゃ見向きもせんやろ?
確実にセックスは不可能な超絶美女いらんやろ?
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:02:11.95ID:xjg1WPCU
>>50
正直よく分からない
容姿が好きなのは間違いないが、クラスの3番手ぐらいだから、
可愛いレベルではあるもののアイドルレベルではない

1人目は付き合うところまで行けなかったので分からないが、2人目は何から何まで合うというか喧嘩のしようがない
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:16:08.70ID:PiIJGhct
>>192
そんな露骨なことする男もそれに引っ掛かる女もレベル低すぎる
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:31:01.35ID:bG2oSUIL
>>192
そろそろかな、と思ってたけど突発で会うことになってお泊まりしたんだよね

てゆうか男の人ってホテル行くのにそんな雰囲気のいいレストランとか誘ってくれるの?
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:35:39.76ID:M+vYvINp
付き合う前からホテル行く奴なんて結婚相手として選ぶわけないよね
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:21:58.39ID:6/45nhAo
>>196
いいレストランは例えのひとつで、とりあえず今日は特別なデートしよう感は出すよ
彼女にも察して欲しいから
それで彼女がまだ早いならもっと気楽なお店行こうと言ってくれれば気まずくなることもないし
とにかく、本命の彼女ならホテルとかは慎重に誘うってこと
キスとかスキンシップしても嫌がらないぐらいまで様子見る
嫌がらない期間は女の子によって違うから一概に何回目のデートからとかは言えない

自分的には、下着とか用意してないのにホテルの誘いに応じちゃうような子は
なんか誘われたら簡単に乗っちゃう軽い子なのかなとか思って冷めちゃうかな
遊ぶだけならいいけど結婚するのは迷うかも
浮気されそうだし
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:31:50.80ID:btfQMnKl
仮交際になった相手から、俺の女みたいな扱いされるのが耐えられない
終了したい
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:48:58.19ID:9nmIxxXl
婚活の交際初期は「結婚前提のお友達」だね。
すごく矛盾した表現だが。

あまりお友達すぎるとやる気あんのか?ってなるし。
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:55:14.85ID:diyo8Tfx
真剣に交際もしてないのにやって、やり終わって冷静になったらはいさよならとかやり得やられ損しかないのに
よくそんなんで結婚しようと思えるな男も女もw
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:04:29.86ID:H08Mhu4N
今週末の2回目会う人がいて、
お店の与予約までしてくれてたけど
乗り気になれなくて、
他に気になる人がいて…って嘘ついて断ったんだけど、
それに対して「大丈夫ですよ。フェードアウトの多い婚活で正直に言ってくれてありがとうございます。応援しています」ってきて
めちゃめちゃ良い人でなんか惜しくなってしまった
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:21:52.60ID:H08Mhu4N
>>208
会おうか散々迷った相手だから
惜しくなったんだよー
もちろんやっぱり会いたいとか言わないから安心して
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:25:44.37ID:vMl0BPlz
>>207
たぶん相応の相手だったんやろな
20代ならいいけど1歳1歳自分が劣化酷くて、いい男性もいなくなる30代だと次はないかもね
婚活で欲張る人はだめだわ
これって思ったら決めれないとね
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:29:25.33ID:H08Mhu4N
>>210
し、辛辣w
後出しだけど、その人にバツがなかったらな、という感じ
離婚したの今年らしくて…
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:45:13.42ID:Ib920NNq
この程度でワガママだとか、次はないかも、婚活ではだめだわという謎の上から目線とか…
そういう性格じゃあ友達もロクにいなそう
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:46:25.91ID:Ao8BG0nQ
>>199
むやみやたらに男叩き男下げで常駐する人がいないと
こんなものよ。
その人来るとカチンと来た男性が反論して、またそれに男叩きがのループ。
罵り合いに発展する。夜中とか土日とか酷い時ある。
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:50:03.38ID:A1SzWYBA
何日かこのスレ見た限り、男叩きよりどう見ても女叩きが多かったけど
叩いてる自覚ないんだろうね
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:50:59.68ID:DBcug1zy
>>214
量より質
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:06.30ID:A52Yt+Lk
人生を自分で決めてこなかった人には結婚なんて無理かもね

昔なら強制的に結婚だったけどね
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:14.14ID:2Ki5fUi9
>>214
女叩きだと思ったら理論的に反論したら良いじゃん
具体的にどういうのが女叩きなの?
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:55:45.49ID:2Ki5fUi9
>>216
結婚制度がすでに時代遅れなんだと思うよ

昔みたいに車を持って、家を買って、良い時計をして、良いスーツ着て

みたいな没個性的な価値観じゃなく、価値観が多様化してきてるからね
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:56:11.88ID:9nmIxxXl
>>212
ははは、台風がおさまってきたら、
また因縁付けにやってきたな
どういう習性なんだよ
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:58:57.31ID:A1SzWYBA
どっちが多いかという話でなんで理論的にとか言われんの?
レス遡ってこれとこれとっていちいち言わないと発言しちゃいけないのかね
疲れるわ
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:01:59.75ID:9nmIxxXl
婚活では自分のしたことはなぜか必ず自分に帰ってくる。
好い人なのに迷って断ったら、
いずれ同じ理由で断られてショックを受ける。

なので、自分は少なくとも相手を上げて落とすみたいな事はしない。
約束をドタキャンしたり、
気がある素振りをした癖に交際をお断りしたりな。
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:08:38.92ID:2Ki5fUi9
>>221
矛盾してたら突っ込まれるのは当たり前だろ
それを女叩きっておかしいと思うけど?
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:11:01.97ID:xjg1WPCU
>>200
初対面でビビっときた
初デートする前から毎日10通ぐらいLineしてた
初デートの時点でこの子にしようと思った
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:12:26.86ID:qw6PHIri
多くの人は妥協できないから結婚できないのではない。
決断から逃げるから結婚できない
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:14:06.59ID:A1SzWYBA
>>224
矛盾してるというのはあなたの感覚でしょ
お互い様なのになんでこっちだけ細かくレスを挙げなきゃいけないの?バカなの?
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:18:28.00ID:zLgowsow
アポした人を、合わない、また会いたい、どちらでもないに分けたとして
どちらでもないが一番多くて他二つは少ない
そして好きでも嫌いでもない相手にどう返事したらいいのかわからなくて結果的には一番ストレス
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:19:16.79ID:diyo8Tfx
>>228
バカを相手にしても時間の無駄だからやめとき
煽ってモニターの前でニヤニヤしてるだけだぞ、そのおっさん
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:28:40.93ID:xjg1WPCU
ネットで女の子の悪口書いたり叩くのは勧めない

それやるとネガティブな気で良い女の子との縁が逃げてくから
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:44:52.64ID:MSo/ZMeB
>>213
あるある
FOされたって話に対して、お前に興味ないからだ!と叩き始めた奴は本当に頭おかしいと思った
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:45:29.73ID:9nmIxxXl
ちょっと迷う、気になるところもある位がいいんじゃねーかと思うよ。
最高!文句なし!絶対に逃がさない!って相手は
こっちが格下ってことなんだと思う。
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:51:20.80ID:CCI5kDCP
女叩きをする人が婚活する謎な
お前、その憎くて憎くてたまらない存在とこの先の人生を共に生きようとしてんの?ていう
婚活上手くいかな過ぎて嫌になって全部女のせいにしてヤケになってんのかもしれんが
婚活してないんだったらスレチだわな
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:00:48.10ID:RhlCLvd6
急にどしたんだろこの人
女叩きへの熱い思いを少しでも自己の啓蒙に充てたらいいのになぁ
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:20:14.42ID:skVgqtAk
・アラサー男
・年収約400万
・大卒
・婚活歴3ヶ月
・162cm 90kg

パーティーに参加してるんだが、まだ一度もカップリングならず…
やはりこの体型では厳しいのだろうか
これでも健康体で持病もないし体力には自信があるんだが
女はデブってそんなに嫌なもんかね?
恋愛経験もないんでその辺がよくわからんのよ
相談所なども考えた方がいいんかな
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:14.54ID:M+vYvINp
>>237
その体型を受け入れられる女性は極々少数なのでパーティーは金の無駄
とにかく数見てもらえるサイトとかデータマッチング型の相談所とかで活動したほうがいい

というか逆に考えて貴方は145cm/90kgとかの女はどうなの?嫌じゃないのか?
自分では健康と思っていても、その体型だったら95%ぐらいの人は糖尿病を心配するぞ
多分なるかならないかの境界を彷徨ってるところだと思うから痩せたほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況