トップページ冠婚葬祭
1002コメント356KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part268【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3f-tOMx)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:09:24.57ID:0ILP5dWaa

スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part267【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1535446453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0261愛と死の名無しさん (ワッチョイ dbe2-XlWz)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:26:39.70ID:1FmJgHjj0
一ヶ月していい人に会えなかったら生活圏広げるか新規狙うしかないよね
そんなことするくらいなら別のアプリ行った方がマシだよ
0262愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:52:22.04ID:vwZ0bcX40
アプリはどこやっても好みの子とマッチングしないから諦めた
シャンクレールやったらカップル成立して今週また会う
0263愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0351-BaxO)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:11:00.14ID:yyQERmZI0
グラマー=デブ
0264既婚ヤリモク
垢版 |
2018/09/04(火) 09:24:35.34
ID消してるのは妬む連中があぼーんできないようにしてるだけw
>>251
アラフォーBBAはまだ捕まえてないけど魅力ある人だったら大歓迎だけど?それと俺はゴリマッチョじゃないからな!細とマッチョの中間くらいだ!

>>255
だから障害者差別とヤリモクが何故同一視するのか具体的に教えてくれw
あとお前より社会的地位も信用もあるし障害者施設や孤児院の支援とかやってるから理由が何であろうと易々と障害者とかを例に出すお前が許せない。
0266愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa61-lQkG)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:36:07.65ID:q1XyFGg9a
田舎だとこいつ何回も見るなーってなるから、顔見知りだと確実にバレるわ
2回しか会ったことない子でもこっちからしたら丸分かりだった
0267愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:37:50.54ID:vwZ0bcX40
田舎はアプリもパーティもやってる奴限られるからな
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:38:40.28
>>255
これ見てシコりなよw
同じ金払って自分は出会えず悔しいよな?
お前のその性格を治せばすぐに出会えるよ。

役員秘書
身長166あって綺麗な子だったよ。
俺と並行しつつ普通の人を探すらしいw
https://i.imgur.com/NEpFTWu.jpg
https://i.imgur.com/48pbPlw.jpg

商社勤務
パイパン美女
見た目派手だけど男性経験少なく恋愛経験値低め
https://i.imgur.com/I1biJRk.jpg
https://i.imgur.com/8XGiFzQ.jpg

アパレル
小柄で可愛い
ノリよくてハメ撮りOKだったw
https://i.imgur.com/XxvIqNi.jpg
https://i.imgur.com/t5mJjRv.jpg
0270愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa19-N4Ao)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:48:58.35ID:pPwuzqmDa
>>195
全部周りにゴロゴロいるよ
大卒女はそんなやつ多いんじゃないか?
0271愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb51-x/up)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:49:10.02ID:gut/zb2W0
>>264
上に書いたじゃん
社会的地位?w
地位があると何か出来るの?w
勝手に相手の人物像設定して、それに勝ってるなんて言ってうれしいの?w
障害者施設で障害者のおまんこいじる変態介護職員と同レベルだよおまえのやってる事はw
きもちわるーw
おまんこ病だよおまえw
つまんねーやつだなおまえ
0273愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:54:09.77ID:vwZ0bcX40
>>271
キチガイに構うな
0275愛と死の名無しさん (ワッチョイ dbe2-XlWz)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:59:36.51ID:1FmJgHjj0
良い感じになってLINE交換した相手がペアーズ辞めてて念のため別アプリチェックしたらそっちはバリバリ続けてた
別人に扮して接触しようかな
0276愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0351-BaxO)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:37:14.98ID:yyQERmZI0
AVの可愛い子に慣れちゃったからペアーズの並みの女では性欲起きないわ
0278愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa61-7L2N)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:44:11.56ID:HX8DNGrra
そうおもうわ。
・約束してるのにドタキャンFO
・相手から誘っておきながら突然音信不通
・デート直前で謎のブロック&音信不通

こーゆうのが普通に起こる世界だからな婚活アプリは。時間は有限なんだから並行せんと痛い目みるよ。
付き合ってからの並行はダメだけど。
0279愛と死の名無しさん (ブーイモ MM43-BaxO)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:47:28.98ID:uz3Dh8TPM
>>276
わかる
マッチングしてもやる気が起きないし会う気になれない
0283愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b3c-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:51:57.33ID:P0lhRYbG0
今度面接決まった相手が会ってすらないのに既にLINEで喧嘩っぽくなったの意味不明すぎる
話通じなくてやばいしお断りのLINE送ったら会ってから決めて!とか言われて恐怖
0285愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa61-7L2N)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:54:50.62ID:HX8DNGrra
>>283
地雷の可能性高い。ブロック推奨。
セフレにしてもそーゆうタイプは後々めんどくさくなるからやめたほうがいい。
0286愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:56:02.92ID:vwZ0bcX40
>>283は女だろ
0290愛と死の名無しさん (スップ Sd03-Oaw6)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:28:09.60ID:0GZt3qB9d
男は並行は問題ない
女が並行するとヤリ捨て案件になるだけ

あとモテない女ほど並行する傾向がある
単純に男に構われてるのが嬉しすぎるパターン
あとは性欲が強いパターン
更に、保険パターンね

どれも地雷だから並行してる女はヤリ捨てが安定
セフレとして続けるのさえ地雷
使い捨てが◯
0292愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:51:18.95ID:vwZ0bcX40
>>290
横だが何で女が並行するとセフレになるのか
0295愛と死の名無しさん (スップ Sd03-Oaw6)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:03:24.72ID:0GZt3qB9d
>>292
何を言ってんだ?
並行してる女はヤリ捨て要因になると言ってんだよ

遊んでる男はモテる
遊んでる女はモテない

こんなのは基本中の基本
男女の思考の差
小中学生で学ぶこと

例えば色んな女と話してる男はモテてる
色んな男と話してる女は気持ち悪がられる
当たり前のこと
男は軽い女を死ぬほど嫌う
ヤリ捨て要因としては使えるというだけ
0296愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:09:02.26ID:vwZ0bcX40
相手が本気じゃないのが透けて見えて萎えたという意味なら逆の女も同じことが言えると思うのだが
まだ付き合ってない状況で並行してる男だと分かったら他の男との約束を優先するんじゃね
0298愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa19-N4Ao)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:21:50.29ID:pPwuzqmDa
>>293
プロの人乙

すぐ相手見つけられる人は基本そんなに並行してないよ
長くても2ヶ月くらいで退会するんじゃない?
0299愛と死の名無しさん (スップ Sd03-Oaw6)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:22:29.57ID:0GZt3qB9d
>>296
>相手が本気じゃないのが透けて見えて萎えた

そう言うことじゃないよ
もっと単純
色んな男に気がある、興味がある、関係を持ちたがる、関わりたがるという女を男は根本的に嫌う
生物的にね
ましてや自分の付き合いたい女がそんな感じだったら一発アウト、魅力を感じなくなる
よほどモテない男ならそれどころじゃないだろうけど、基本はこう

もちろん遊んでる男を嫌がる女もいるけどかなり少数
それだけの話
0300愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa19-N4Ao)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:24:25.91ID:pPwuzqmDa
>>295
婚活のプロフェッショナルだねぇw
0302愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:27:16.56ID:vwZ0bcX40
>>299
いやだから女も惚れる前ならセフレ目的の男は嫌うから男女問わず同じだろと言うとる

何か話通じないからもうええわ
0305愛と死の名無しさん (スップ Sd43-e88+)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:31:21.61ID:ZCB64v7ld
気が多い女って嫌われるじゃん
大学でもいただろ?誰彼構わず笑顔振り撒いてキャハってたブス
0306愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa61-7L2N)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:34:39.06ID:4r7UYsF7a
セックスなんて付き合うための登竜門だろ。ヤリモクとかいわず受け入れろ。

付き合った彼氏がセックス下手だったら嫌だろ?
イケメン、性格もいい、年収もいいと高物件だったら実は童貞でしたとかだったらどうするん?
0308愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:38:15.62ID:vwZ0bcX40
スップ Sd03-Oaw6は苛々し過ぎだろ
ちょっと落ち着けよ
0312愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:53:17.17ID:vwZ0bcX40
業者かマルチかなあ
この手のサイトは男余りだから、女が必死になる理由がないもんな
0315愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMb9-kx70)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:06:38.81ID:NchF+HFYM
いつもの反対のことをされると、戸惑うよね。
でも流れに乗ってみたら?モテ期かもしれないし
女って別にイケメンだけじゃ無く好き顔ストライク顔とかあるし
0316愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa61-e66a)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:07:53.59ID:FnIAoMyza
>>309
婚活ってお前みたいな男と会話しなきゃいけないのか
怖くて愛想笑いしかできんわ
誉め言葉をいうとしたら、頭がいいんですね私にはついていけそうにないです(関わりたくないです) かな
0317愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:12:19.68ID:vwZ0bcX40
実は俺は並行されてる予感がする側なのだが、まあそれは仕方ないと思ってる
まだ一度しか会ってないしな
彼女が自分に惚れてくれれば並行しなくなるだろうし

ちなみに俺は並行してない
今はな
0318愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6562-N4Ao)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:17:19.88ID:T55NKWqA0
>>309
5chでマウントヤリモク発見を繰り返しながらいつまでも結婚できないプロの末路で草
0320愛と死の名無しさん (ワッチョイ b580-IVF9)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:19:28.08ID:KlnSvtXW0
30代以降はまともな女はいないね@ゆーいち2018
0321愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:28:13.73ID:vwZ0bcX40
>>319
会ってないなら並行とは言わん
0323愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:32:38.25ID:vwZ0bcX40
会った後の一言返しなら暗黙のお断りやろ
普通気づくぞ
0325愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa61-920O)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:52:18.87ID:MNc6xgjta
今まで妖怪一言返しとか、質問してこないとかの書き込み見てて、会話にそんな質問とか意識して必要か?コミュ障どもめって思ってたけど、考え改めるわ。
遭遇したわ。何ら話の繋げようのないの。
〜なんですね♪よろしくお願いします♪
はい。〜です♪よろしくお願いします♪
何をよろしくしろっちゅうねん。
メッセ3往復で放置した。
質問なくても、自分語りでもあれば返しようもあるけど。
0327愛と死の名無しさん (アウアウアー Saeb-Zkju)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:27:01.45ID:UX0zWBWsa
相手にうまくいってた人がいてそろそろと思ってたタイミングで私とマッチング
並行の末に私が選ばれたわけだけど、その後先に会っていた女性に彼女ができたと話したら、今からでも私を選んでくれと迫られたそう
話を聞く限りあっちは並行してたようだけど、こっちは並行してなかったのでマッチング後は短期間で予定つめていれて一気に距離縮めた
0329愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa61-920O)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:37:12.10ID:MNc6xgjta
>>327
おめでとう。ちょっと文章が鼻につくけどw
リアルでも男は新しい方、過ごす時間が多い方に行くもんね。
イヤミじゃなく、さらに並行されてさらに新しい女を選ばれないようにね。
0330愛と死の名無しさん (アウアウアー Saeb-Zkju)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:44:07.95ID:UX0zWBWsa
>>329
鼻についたようでごめん
ただ並行していなければ期間は長引かず、彼と私がマッチングする事もなかったんだろうって思って
付き合ってからの並行は浮気だからね
する人ではなさそうだけど、する奴はいつだってするし、そんな男は要らないから気にしてないよ
0335愛と死の名無しさん (ワッチョイ b558-7PA/)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:11:48.29ID:Y5NbmgPX0
>>327
日本語で説明してくれ
0343愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMb9-Y1oI)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:35:09.14ID:NchF+HFYM
並行の末に私が選ばれたわけだけど、その後先に会っていた女性に彼女ができたと話したら、今からでも私を選んでくれと迫られたそう

二文目の難解さは主語の問題ではなく 私

これが彼が先に選んでいた女の話か自分の話かを示していないから混乱する
つまり述語の使いからがメチャクチャ

スマンねしつこくて
0346愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMb9-Y1oI)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:43:26.75ID:NchF+HFYM
>>345
その前に、ちゃんとした文にしてレスした方が良いんじゃない?
難解って言ったのはかなりソフトな言い方
頭痛くちょっと逝ってる文だよコレ
0347愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa19-N4Ao)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:47:17.34ID:pPwuzqmDa
>>346
今日の書き込みは婚カツのプロらしさ全開ですね
0353愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa61-g5e1)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:01:42.44ID:WsjPPhk9a
2月に1回だけご飯行った人がFBに「6年付き合って結婚しました」って投稿してたんだけどwww(ふと思い出して検索した)
LINEで同僚の人も写ってる写真複数枚送られたり、本名も会社名まで教えてくれたけどこんなことあるんだね
0356愛と死の名無しさん (スププ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:15:10.31ID:fJuPsqP5d
初面接の帰りに相手の男にキスされたんだけど、ホテルへの誘導はなかった。
これはヤリモク一族なの?
0357愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6562-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:18:35.99ID:bBB0HeeF0
それで怒らないのは好意があるんだな
セフレになれば
0358愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa93-WcKS)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:21:37.08ID:W+IrZBcza
>>356
ヤリモクに当たっておめでとう
婚活だったら真剣な人は初面接からボディタッチやキスとかしてこないと思うよ
結婚を考えた出会いで嫌われるのが嫌だから
考えたらわかるだろうに
0359愛と死の名無しさん (スププ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:37:36.35ID:fJuPsqP5d
>>358
現実見れた。ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況