X



トップページ冠婚葬祭
172コメント83KB
結婚相手には処女が良い派【純愛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:26:09.65ID:nNQf9Vy1
結婚相手の条件に経験のない方、または自分が経験ない方のためのスレ
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:40:25.83ID:4OVpARE3
これって男が有利なんだよな
女は付き合う前は主導権持つけど、付き合って最初のセックスするまでが男の愛情のピーク
セックスしてからは男が女を捨てるパターンが多すぎる
それなのに結婚相手には処女を望む男性が多い
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:04:35.28ID:2O97g7yR
本気じゃなく遊びなら処女は遠慮したい
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:00:36.45ID:eGxVBWL7
やっぱり処女狙ってる人、多いのかな?
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:23:25.76ID:y7MNT1UQ
30未満の処女(普通顔以上)と結婚したい
家庭的で性格難無しなら最高
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:55:40.87ID:T+afzrEQ
>>6
俺は30超えててもOKだわ
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:29.14ID:Lv6yFnCC
付き合ってから非処女と分かったときの喪失感
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:53:32.78ID:Pn2FIf8Z
女子高生の年齢なら結婚できるよな
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:12:17.60ID:5j+3EeuJ
>>1
当たり前だろ
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:12:36.63ID:u0c15ohk
処女って何歳まで許されるの?30過ぎだとさすがにさすがに引かれない?
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:57:20.84ID:bwFgr+FI
前の彼女は処女じゃなかったから別れて新しい彼女と付き合った。処女か確認取れるまで時間かかったけど今は幸せです。
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:06:11.20ID:nlABrpVR
処女と何人もやってないと本当に処女かどうか判断できないぞ
最初の方数回だけ痛がる演技なんか誰でもできてこっちに経験がないと見破れない
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:06:51.60ID:tIJ0PYT4
非処女が嘘で処女と言うは低い
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:09:16.80ID:2GZBVGVP
いい歳こいて痛がるとかマグロだったら面倒じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況