X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント317KB
【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人27【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:41:08.98ID:hQtK8gjh
Facebook上でまじめに婚活。
30代〜限定スレです。
本スレは流れが速いので探してください。
荒らしはスルーでお願いします。
業者が張り付いてるので不用意にリンクを踏まないようにご注意。

婚活中という特殊事情につき、個人情報の流出は特定につながり危険なので、
ワッチョイやIPが表示されるスレは立てないで下さい。(表示したい人は本スレへ)

sage進行 
次スレは>>960が立てて下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/ ※前スレ

【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人23【ワッチョイなし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1527318078/
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:24:22.48ID:o+tnWdGq
>>622
>>621に書いてる通り。あと共働き希望だから、収入も本人が望む生活レベルや子育てに応じてればいい。そもそも自分の稼ぎ以外当てにしてない
っていうか何を期待してるか知らないけど、たぶん極少数派であろう私の意見は当てにならないよ
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:24:25.25ID:AlZMuG+K
>>619
なんていうんだろ…今までの職場が女性が多い職場で
顔で選ばれたんだろうなぁっていう男性入ってきても仕事できないのかやらないのかよくわかんないやつで試用期間でクビとかそういう人しか見たことなくて。
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:24:56.18ID:GSZEynAg
>>611
相手35歳?同じ人かなぁ
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:07:41.69ID:ZnlXAeix
>>624
自分に自信ないから彼女を大事にするかぁ…
そういう安全圏の男ね。自信がないしモテないから浮気もしなさそうだもんね
なるほど
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:13:56.83ID:UOyH3wgc
写真顔下半分隠れてて、プロフにもポッチャリて書いてある人。
会うべきか悩むわ
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:23:19.09ID:J87wt1JN
目しか見えてないってこと?
ぽっちゃりが受け入れられるなら会ったら?
そんなかけをしてる時間がもったいなくない?
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:30:18.18ID:jqpg1LK5
一回しか会ってない人がタメ語になってきててなんかモヤモヤする
心狭いというか距離感の違いか
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:01.78ID:HATUBYMu
>>631
詳しくお願いします
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:19.59ID:y5arem5c
ここ、全然マッチングできないから
やめたよ
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:31.96ID:78zhAN69
>>632
狭くないよ そう思うのは普通
距離感の違いなんだろうけどね。
馴れ馴れしとひくよね
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:45:23.97ID:flXJbCzU
会ってもないのにいきなりタメ語メッセージするやつよりゃマシ!
育ちが出るよなー
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:22.78ID:A+nD+QWZ
>>629
なぜ悩んでいるのかよくわからないのだけど?そんな相手となぜ会うの?
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:52:52.49ID:A+nD+QWZ
>>623
それ思った〜イケメンの方が辛くあたられることないし、人に優しくできる気持ちの余裕あるんだよね。

ブサイクはどうせ〜でしょ?ってひねくれた考えのやつが多い。男女ともにだけど。

金持ってるブサイクで女性に対する年齢や容姿学歴の希望を注意事項のように書いてるおっさんがいて笑ったよ。
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:34.28ID:Ngdc/3kw
>>637
イケメン、美人ではなくとも、容姿のいい人ほどフランク。
不細工、ブスほどガチガチの敬語。
しかも性格が悪いしコミュ症。
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:11.33ID:nnBRgct2
サブ垢で他の女性会員を見るってところに自分が出てきた!!やめてほしい…
なんの基準で出してるんだろ?
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:00:17.64ID:Ngdc/3kw
>>613
間違いだらけすぎる。
生物学、心理学から女性の本能で顔重視になる。

むしろ男はスタイルやファッションや性格を重視する。

要するに、男は顔が重要。
女は全体のお洒落さとスタイル。
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:00:20.64ID:nnBRgct2
>>640
イケメンでも美人でも謙虚な人は敬語が周りに多いけどなぁ
勘違いはタメ語でフランク

容姿がいい人って小さな頃から周りに可愛いねーとか、話しかけらたりしてきたからコミュ障少ないと思う
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:10:59.01ID:UOyH3wgc
>>640
30過ぎてるけど、基本会うまでのメッセージは全て敬語だわ。
逆に、相手も敬語でタメ語はいなかった。みんなはどんなやり取りしてるんだろ。
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:16:52.74ID:Ngdc/3kw
>>644
最初は敬語なのは勿論だけど、すぐ敬語はやめるよ。
お互いに冗談言い合ったりとかね。
自分に合った無理のない接し方でいいと思う。

無理にタメ口にしてもコミュ力がないと打ち解けれなくなるから。
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:26:33.81ID:5FcC1NmI
>>606
2回会ってるのに、忙しいと嘘ついて、毎日何度も何度もログインしてるの?それは凹むね
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:33:11.66ID:JI6jma+P
>>646
凹むね
LINEだって零時前に1度返信が来るだけだから何度もやり取りはできない。
そのくせペアーズは何度もログイン
私に返信しない日もペアーズは何度もログイン
いいねも一定期間過ぎて減ってく一方だったのに、また着々と増えてる
アカウント作って見てる自分もダメだけど、嘘つかれてるのを分かったのは良かったかな。
自分は付き合えたら嬉しいと思ってたけど、付き合っても忙しいとか言われたら、今回された事を思い出して疑心暗鬼になりそうだから。
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:33:48.88ID:jCla6HTS
>>642
いや自分のレス読み直してみ?
何書いてるのか意味不明だから

女性の本能で顔重視と言いながら最後は女は全体を見るとか
男はスタイル性格重視で最後は顔とか

マジにカオス
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:39:03.62ID:jCla6HTS
どんな生物学心理学読んでるのか知らんが
本能的に女は男に守って子育てする立場
故に顔重視では絶対にない
力、人間界では経済力
これはどの哺乳類も同じで逆らえない
男が選ぶのは若さと美貌すなわち顔
元気で能力の高い子供を生んでほしいから
これはどの哺乳類も同じで。。以下同文
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:40:07.04ID:Ngdc/3kw
>>648
男は女の全体を見る
女は男の顔重視

類似性の法則→美人はイケメンが好き
DNA→動物の全てのメスは優秀な遺伝子を求める
優秀な遺伝子=顔のいい男性

男に優秀な遺伝子を残すという本能は無い
自分の子孫を残すという本能があるのが男

おわかり?
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:40:37.60ID:5FcC1NmI
>>647
あなたペアーズ 病にかかってる
一緒に退会してくれる人が見つかるといいね
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:41:52.01ID:Zr3IAvvb
豊田通商の古端健吾は結婚を匂わせてヤリ逃げする男だから気を付けて!!
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:41:54.37ID:jCla6HTS
>>650レス番間違えてるし

全然意味わかんない

そんなトンデモ理論ww
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:43:32.11ID:jCla6HTS
優秀な遺伝子がすべて顔だけで決まるなら

ノーベル賞学者やアスリートすべて馬鹿にしてるよなアンタww
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:44:41.78ID:Ngdc/3kw
>>649
女の顔を重視する男はおそらく女性脳、もしくはテストステロンが著しく低い草食系
俺の経験上はそう

更に人は見た目のいい人、綺麗な人を本能で「強い」と認識する
これは見た目がいい=遺伝子が良好という事実と比例する
余計に女性からは見た目のいい男性がモテる傾向になる
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:46:24.40ID:Ngdc/3kw
>>654
科学者やアスリートは優秀な遺伝子ではなく、一つの能力
優秀な遺伝子というのは生存に関するもの

イケメン=免疫力が高いというのも生存に必要な強い力
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:51:40.08ID:jCla6HTS
科学者やアスリートは優秀な遺伝子ではなく、一つの能力
優秀な遺伝子というのは生存に関するもの

これもトンデモ理論
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:55:49.04ID:JI6jma+P
>>651
相手の方がペアーズ病じゃない?
私はまだ1ヶ月たってないし疲れたからもうやめようと思ってる
こんな人ばかりなんだろうなって。
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:56:56.22ID:Ngdc/3kw
>>657
顔重視なのが悔しいのは分かったから現実受け入れた方がいいよ
少なくとも現実逃避して自分の都合のいいデタラメ吹いてそれに乗ってくる女性はいないから
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:58:20.36ID:JI6jma+P
>>659
その人に!?
不誠実な人だと思ったから今は付き合いたいとかはもうない
早く分かって良かったと思ってるよ
1年以上いるみたいだから、理由も納得した。
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:00:09.14ID:jCla6HTS
>>660
いやあんまりおかしすぎて腹痛いだけだwww
お前の理論だとマー君やゴジラ松井がモテナサすぎて可哀想ww

実際力=経済力持ってるからモテモテで美人の嫁GETしてるがなwwww
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:03:55.94ID:jCla6HTS
まだ言おうか?
ブサイクで気持ち悪いの仕方ない
吉本の芸人がモテモテなのは何故??wwww
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:07:19.20ID:jCla6HTS
お前の理論から言えばどう見ても売れないイケメン俳優の方がモテそうなのに
実際は売れない吉本の芸人の方が女ついてるパターン多いよな?

何故??wwww
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:08:04.26ID:Ngdc/3kw
>>664
それよりイケメン俳優やジャニーズの方が遥かにモテる理由はなんだよ?
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:09:27.22ID:Ngdc/3kw
>>666
不細工芸人やアスリートより一般のイケメンのが100倍モテてるぞ田舎者
何も知らないなら黙ってなよ
ただ嫉妬発狂してるキモオタだろ
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:11:36.53ID:jCla6HTS
そうか??w
女は芸の肥やしと言われるくらい芸人はヒモで女から援助受けてるの知らんのか?
この都会人!www
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:49.22ID:Ngdc/3kw
>>670
不細工芸人の女事情がフツメンのホスト以下な現実も知らないんだな
いい加減恥ずかしいから黙ってろ不細工
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:58.92ID:jCla6HTS
おっ苦しくなってだんだんホラ吹き出したなww
元CAとか多いだよww
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:18:19.27ID:jCla6HTS
例えばスリムクラブのハゲ
どうみてもブサイク
こいつが売れない時代に支えてたのはCAの今の嫁w
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:20:11.65ID:Ngdc/3kw
うわぁ、、
元CAとか何言ってんだコイツ
現役ですらねーのかよ(笑)
モテなさすぎて職業でステータス語り出したな(笑)
じゃあクラブでモデルや芸能人に逆ナンされてる一般のイケメンはどうすんだよ
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:24:29.99ID:C5gerECj
世の中顔
顔が良くないなら金か性格で頑張るしかないけど、金なら金なくなったら終わり
金によってきてるだけだから。
顔がいいやつ、背が高いやつもブサメンより生涯年収が高い

ジジイとブサイクら金とったら何も残らん
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:25:23.79ID:5FcC1NmI
>>662
もっといい人を、もっといい人を、って新しい出会いを探してんだろうね
もう相手のいいね数とか見ないほうがいいよ
ホントに病むよ
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:40:18.33ID:jCla6HTS
簡単に言えばコミュ力の問題
話のクソつまんないイケメンより
話がおもしろい奴の方がモテる

だから

売れない量産型のイケメン俳優より遥かに売れない吉本芸人に女がついてくる

コミュ力も後々経済力につながるものだからな。特に芸人はそれがダイレクト
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:56:49.69ID:ibd7TLy/
顔じゃないと言い張るブサ面なんて今までに腐るほど見てきたよ
ペアーズはその幻想を簡単に打ち砕いてくれたろ?
プロフの充実したブサ面よりも写真がイケメンなだけの男の方がイイねがくるんだわw
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:58:42.06ID:W/BcbUff
自分がイケメンでいいね貰ってるんならわざわざマウント取る必要なんかねーだろ
俺はお前らよりイケメンだからお前らのレスもニヤニヤしながら見てるけどなwww
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:01:05.41ID:LaAs74PQ
いやブサイクだのイケメンだのどうでも良いのよw
こいつのトンデモ理論に腹が痛いだけw
優秀な遺伝子はイケメンオンリーwwww
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:13:56.85ID:6Ia+DCRJ
会う気が無いなら無理に会わなくていいのに
せめて一言添えてブロックしてくれたらいいのにな
会ったあとでFOとかされると時間と金の無駄になるんだよな
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:14:31.91ID:S8NxTyAs
>>677
毎回予定を決めるもなく食事だけだから、彼女というより食事仲間が欲しいのかもしれない
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:36:30.17ID:QQInwRsj
もう10回くらい会ってるけど未だになんの進展もない…
ただお店にあるアンケートの今日は誰と来ましたか?の欄はカップルにマルをしてた
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:49:23.97ID:mK/mN29K
>>687
10回会ってるなら相手はもう付き合ってる感覚だろう
付き合ってるよねって聞けば?
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:18:40.37ID:eYR6/1AF
職業が公務員の男多いな…
そんなに出会いのない職種か?
年収と年齢も何となく一致してないのもいるし
おめーら実は無職のエロ目的だろ
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:40.41ID:QQInwRsj
>>688
そう言うものなの?
会っても結婚や恋人の話とか一切しないしただの友達感覚なのかなーって思ってた
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:56:22.78ID:yhWNZ1UF
ただ恋愛したいだけの時期を過ぎたオンナにとっては、オトコの公務員なんて引く手数多じゃないのか?
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:04:43.25ID:8k3lX4vw
婚活あるあるで、ラインで日記が送られてきて困るっていう人の悩みが初めてわかった
しかも短文だしほんとに困るわこれ
何返したらいいのかわからん
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:02:52.03ID:6Ia+DCRJ
面接終わりー
ド緊張しててあまり喋れなかった…
次はあるのかな…
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:23:59.56ID:DnB/1gOo
私もだいぶ反省してます
ラインに移行してから、毎日割とボリュームのある文章送ってました
毎晩仕事でクタクタなのに返してくれて申し訳なかったな
今は自粛してるので挽回できたらいいな
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:35.93ID:Ecksk3aI
スケッチブックみたいのを手前に持って撮影してる写真使ってる男性をよく見かけるけど、あれなに?
何かの暗号みたいなやつ?例えばアムウェイとか
0699愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:54:13.21ID:hBgJeqOS
気に入ってる人なら長文むしろ嬉しい
適当じゃないの分かるから
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:55:20.02ID:Q2n5amfU
いいねくれた人にいいね返したけど音沙汰なし
間違えて押したか、既に違う相手がいるか
よくあることだ
止まってる暇はないなぁ
さぁ次行こう次ー
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:45.60ID:hBgJeqOS
相手がログイン中になるなら、いいね乞食だったんじゃない?
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:16:09.52ID:DnB/1gOo
>>699
勇気づけられてしまいました!

ラインでは日記風な文章は送ったことがなく、待ち合わせを決めたり、やり取りしている話題でボリューミーになってしまう感じでした

控えめにしたら彼からの連絡はグッと減りましたが、連絡くれるだけでも命つながってると思うよにします
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:45:30.00ID:hBgJeqOS
>>702
ひとつの会話の中に複数の話題があるから長くなるわけでしょ いいと思うよ
それに付き合ってくれる相手なら会っても変な人はいないはず
軽いノリを好んで複数やり取りや、早く手っ取り早く会いたいような人は長文嫌うから。
相手の中身をきちんと見ようとしてる証拠。
自分ならLINEで1行くらいでポンポン連投してくるやつの方が苦手
Twitterじゃねーんだよ的な
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:14:47.38ID:8fD+zktW
今日から始めたんだけどいいねって毎日のログインで少しずつもらえたりしない?毎月もらえる30以外は購入のみ?
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:21:10.52ID:oObjHXMf
>>703
ありがとうございます!
ほんと勇気がわいてきます

これまで2回お会いしていまして、メールは真面目な方で、会うとめちゃくちゃ楽しいです

平日は本当に仕事が大変そうなので、控えめに、週末は楽しい会話ができるといいなと思います
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:24:24.99ID:oObjHXMf
>>704
過去の内容を見返すと、けっこう同じボリュームや、3分の2くらいのボリュームで返してくれていました

でも、あんまり頻繁なやり取りは好まない方のような気がします
連絡がないと不安になってしまいますが、彼の負担も考えながら、この縁をこれからもつないでいきたいです
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:12.60ID:qOZ7bGS4
>>706
会ってからも変わらないって凄くいい事だよね
あなたは気を使って内容を減らしたとしても、いきなり減ると相手も脈なくなった?って思う人もいると思うし。
頑張ってね
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:49:47.21ID:zY7c4zdj
500こえたら一気にまたイイネ増えだしたんだけど、どんな心理?
ゲーム感覚で、どんなもんか挑戦してみたくなるのかな?
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:36:04.93ID:4n92aHDS
>>709
俺はいいねの数順で上に表示されて邪魔な人は
非表示にするよりワンチャン狙いでいいねして消してた
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:17:27.81ID:JByTshsx
>>710
ログインしなくても増えてくからなんだろと思ってたんだよね
なるほどね!ありがとう
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:10:13.74ID:k6Yg2nDh
年収詐欺のヤリモク男
Richard 29 東京 AB 金融 178cm
年収1500〜2000 大嘘
経営者を装っているが、ただの雇われ社員というオチ。
口癖は、 付き合って。彼女になって。
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:23:28.49ID:pYHIROd0
見てきたけど、織田信長みたいなヒゲが気持ち悪い

月の半分日本にいないくらい出張が多いです…
これがもう信用できないね。日本にいないから会えない設定かwww
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:47:38.66ID:k6Yg2nDh
29歳なのに老け顔の上海人で、平日女と休日女に分類してヤリモクスケジュールを組む徹底ぶり

雇われ社員で土日祝休みだが、休みを不定期にして隠している。自分の休みを把握されないようにするため

自宅に女物のパジャマやネグリジェ、ピンクの歯ブラシが大量に置いてあるから一度見れば分かるだろう
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:55:27.84ID:k6Yg2nDh
他にも複数女がいるヤリモクだって分かっていたら最初から付き合わなかった
無駄な時間を過ごしてしまったよ
ペニス小さくてセックス下手くそだったからさらに最悪
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:55:52.03ID:k6Yg2nDh
他にも複数女がいるヤリモクだって分かっていたら最初から付き合わなかった
無駄な時間を過ごしてしまったよ
ペ◯ス小さくてセ◯クス下手くそだったからさらに最悪
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:57:06.64ID:+POdZPiT
ど、どんまい。。。その年収ある人ペアーズに登録なんてしないからな
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 04:03:27.53ID:pYHIROd0
そこまで徹底してると、Twitterにやった女の画像とか流してそう
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 04:14:58.51ID:k6Yg2nDh
>>720
ありがとう。その後、本気の人と出会えて今は幸せだよ

ペアーズは当たりハズレが激しい
自分は見た目が優しそうに見えるからか、妻子持ちやヤリモクに付きまとわれることもあった

ヤリモクは消えてほしい。害悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況