X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント327KB

Omiai Part82

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f64-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:26:21.70ID:LbqP8/fU0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に1行目にコピペしてください


国内最大級の恋活・婚活マッチングアプリ
「omiai」
ttps://fb.omiai-jp.com/


前スレ
Omiai Part81
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534043934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0701愛と死の名無しさん (スッップ Sd62-zJGb)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:40.44ID:x3KG5vqOd
>>700
間違えて押したのさ
0702愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0604-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:47:07.02ID:glJ+6T5y0
ブロックなんてされるの?
0704愛と死の名無しさん (ワッチョイ c2b3-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:31:09.34ID:nUNAjVmv0
相手からのいいねをスクロールしてるとすぐ反応してマッチングしてしまう
今日だけで4人と誤マッチングしてしまった
あといいねからプロフに飛んで戻ると一番上に戻ってしまうし使いづらい
0706愛と死の名無しさん (ワッチョイ c657-jf6T)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:36:19.07ID:SYcqt1Y70
寂しいから、話したいだけで
の気持ちなら他に行って欲しい
0708愛と死の名無しさん (アウアウカー Sae9-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:44.74ID:rbPtDDFSa
ぼくは箸も正しく持つし、ご飯も奢るし、相手の話もちゃんと聞くし、横柄な態度も取らないよ
プロフィールの写真も無難な奴使ってるし、嘘もつかないよ
でもいいねは全員に無視されて、ついでにブロックされるよ
なんでだろうね
なんなんだろうね
0709愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1962-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:22:46.61ID:J1F4iELc0
女からすれば毎日何十件もいいねが来るんだからいちいちのプロフ見るのすらある程度的を絞って捌いていかないと追いつかない
ブロックされたら怒りや被害者意識の前にそんな女性の大変さを理解して寄り添って労う心を持て
そうすればモテるようになる
0712愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e6c-W5Yf)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:24:13.44ID:urm7j/Ts0
なんだよお前らイイねもらってんのかよ
言い値つけまくってるけど全く返って来んぞ
顔写真2枚、プロフは人気あるの人のパクリにしてるが全くだ
顔も大学まで女に不便することないふつういじょレベルだが何がいけないんだ?
0713愛と死の名無しさん (ワッチョイ c657-jf6T)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:13:35.25ID:nkA8uV5f0
有料会員になったら
足跡途絶えた
0716愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0604-IEmG)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:23:48.09ID:OYEqFHJL0
>>713
俺もそうだった。処理の仕方がおかしいのか
同時刻に一気に来たりする
0719愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6157-wH+P)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:41.66ID:UEfoJQwO0
都内アラサーの男
年収500
身長175未満
で普通
顔は言うほどじゃないと思うけど昔からよく褒められるんだが
2か月で2000いいねもらえてる
30過ぎてもまだ顔が大事なのな…
0721愛と死の名無しさん (アウアウカー Sae9-eIsl)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:16:06.80ID:mbY9RrVla
いくら優しいとか言ってもアプリじゃ伝わらないしな
もっと顔が良くて優しそうな奴に行けば済む話
顔が平均未満の男の大半は会費だけ取られて、涙目で退会してそう
0724愛と死の名無しさん (エムゾネ FF62-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:26:23.96ID:HvsLpPEKF
omiaiは名前の通りwith,pairsに比べて賞味期限切れの婚活オバサンが多いな。
0725愛と死の名無しさん (ワッチョイ c1b2-6aE3)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:09:29.77ID:9/zXr3hF0
omiaiってポイント買ってハイライトとか使わないと勝負できない仕様なのか?
登録1週間以内なのに足あとすらほとんど付かん
ノーマル装備じゃだめですかそうですか
かと言って買わないけどな
0726愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0604-IEmG)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:38:44.69ID:OYEqFHJL0
福岡だと女のトップがいいね600だから
男で43だとそこそこいいのか
0734愛と死の名無しさん (ワッチョイ c91a-d0Aa)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:42:26.54ID:8TlkzeqI0
知り合いが職業柄ローンを組む顧客の年収を把握するらしいが
その聞いた年代の年収と実際に男性会員が登録している年収を比べると
1〜2割増で登録してるやつが多いんだなと思った
登録年収が一つ上の額になるだけで印象変わるから気持ちはわからなくもないが
0737愛と死の名無しさん (エムゾネ FF62-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:52:54.38ID:PnsPNOXkF
このスレ見ると賞味期限切れのババアが必死に婚活してて笑えるw
事故物件の押し売りじゃん笑
0738愛と死の名無しさん (ワッチョイ 02f4-MNnc)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:58:38.34ID:qRDPU79E0
おばさん煽りは無条件でマウントとりやすいから良い気晴らしになるんだろうけど見てて不快だから控えてほしい
勘違いしてる人を叩くならまだわかるんだけどさ
0740愛と死の名無しさん (スップ Sdc2-jf6T)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:53.38ID:rXBVzOsJd
>>733
600万でもダメだ
0743愛と死の名無しさん (スッップ Sd62-zJGb)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:30:36.26ID:INFUAPQld
>>738
無視しとけ
0744愛と死の名無しさん (アウアウカー Sae9-2KGV)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:24.15ID:mUpAjv+ca
お気に入りに入れてた人が検索からいなくなってるんだけど、お気に入りのところから見るとプロフィールは生きてる
非表示にしたってこと?
詳しい方教えてください!
0745愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0604-IEmG)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:09:14.20ID:OYEqFHJL0
いいねすると検索から消えるのは知ってるが
0748愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa31-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:13:01.11ID:Srv/okV1a
おばさん批判云々言うけど、
平均週1くらいで、35超のおばさんが20代の俺にイイネ送ってきたのは、流石に身の程をわきまえて欲しいな。
0749愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6151-UFAU)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:45:00.44ID:YO5KQCTo0
東京だと週一どころじゃねぇわ…
1日50とか60件、30代後半から40代以上のBBAからいいね来るぞ…しかも群馬やら茨城やら栃木やらからも大量に

いちいちブロックするのも面倒で閉口する

それなのに若い女性はプロフ非公開にしてる人も凄く多くて、こっちが公開してないと接触できないから公開しておくしかない

有料でいいから公開する対象年齢を選ばせて欲しいよ…
0753愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa31-UFAU)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:02:42.20ID:qwXxz1ara
知り合いとのラインじゃないんだし、こういうのじゃやりとり途切れるのは仕方がないんじゃない
20人並行してやりとりして、メッセージのやりとりが5往復以上続くの半分ぐらいなもんだよ
こっちもなんか違うなって思って話す気無くす事もよくある
0754愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0604-rhI1)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:03:58.92ID:OYEqFHJL0
人気会員にランキングしましたって出てるんだけど人気会員になったてこと?
140万中9万位なんだけど。どういう基準だよ。
0756愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-rw/I)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:11:08.23ID:SMK6z4aNp
年齢なり容姿なりで対象外からの足跡とかいいねは全部ブロック入れてる
女の人はやってたらきりがないんだろうけど、男の自分の場合はパソコン使えば寝る前にちょっと作業でなんとかなる
0758愛と死の名無しさん (ワッチョイ c507-vJAK)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:11.46ID:PMGvScCF0
友人が妻夫木や玉木宏に似てるイケメンなんだが、彼にいいねしてきた女性はほとんど微妙、いいねした女性の一覧も見せてもらったが、美女ばかりだが一切マッチングしてなかったなぁ。それみて少し安心したよ。
0760愛と死の名無しさん (ワッチョイ c507-vJAK)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:26.27ID:PMGvScCF0
美女ってイケメンだからってなびかない人多いよな。自信もあるんだろう、イケメン慣れしてるのかもな。あくまで傾向だが。
0762愛と死の名無しさん (ワッチョイ c507-vJAK)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:55:43.28ID:PMGvScCF0
>>759
でも街歩いてると、アプリならいいね1000超え
レベルの美女連れてるショボい男性もみるよな。イケメンがブス連れて歩いてるの見ない気がする。見たら尊敬する。
0763愛と死の名無しさん (ワッチョイ f951-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:56:23.51ID:XkL/2v/y0
何とも言えないんだよな
美女が豚みたいなデブスの男と2人で歩いてるケースもあるし
周りの視線が気になるからブスやデブはイヤってのもいるしな
イケメンもたまに豚連れてたりする時あるから本当にわからんわ
0764愛と死の名無しさん (ワッチョイ c2b3-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:04:02.05ID:Zpsiup/C0
>>762
多分男のスペックが良いんだろうな

アプリでもプロフがマジっぽくて将来1000万超えそうなスペックだけど
身長と顔が悪くていいね5以下、みたいな人チラホラいる
0766愛と死の名無しさん (ワッチョイ c507-vJAK)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:14:48.27ID:PMGvScCF0
>>764
そうなんか!女性側からみて、いいね数が500ってかなり多い? 100人に1人とかかね。
一回女アカウントで見てみたいんだが。
0767愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa31-UFAU)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:09:55.01ID:dzJyKfFCa
東京圏だとして、相手の画面に表示される最近30日のいいねが500超えてるなら20代の男なら多い方、30代半ば過ぎなら滅多にいなくてかなり多いって感じ

東京大阪以外の地方ならとんでもなく多い
0774愛と死の名無しさん (スップ Sd62-NK7C)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:46:31.10ID:Cp9e+3zad
最近始めたアラフォーのおっさんだけど
顔写真もアップしてないし金持ちでもないのに
いいね貰ったんだけど業者と思った方が
いいのかな?
0777愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e52-rYMZ)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:05:14.58ID:RvVkXe2r0
面接相手に今までアプリで会った事あるか聞かれたら素直に言うべき?それとも初めてのリアクションする?
0779愛と死の名無しさん (アウアウオー Sa0a-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:30:26.32ID:iGaU9tSva
ここで知り合った人と面接したけど婚約破棄された、とかバツ2で子供いて養育費支払い中です、とか。
会社クビになったんだ、とかただならぬ事情がある男が立て続けに来てびっくりした。
あったときに言われるからこりゃまたびっくりしちゃったよ。
0781愛と死の名無しさん (アウアウオー Sa0a-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:44:02.17ID:iGaU9tSva
>>780
毎度毎度案件が甘くてこちらが悩みそう笑
普通に職場の年下の子から告白されて付き合ってみたがインポ過ぎてとかもいたし…
当たり来ないかなー…
0783愛と死の名無しさん (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:39:14.48ID:Pv0HGTNwa
>>782
甘くて=重くて
打ち間違えたごめん。
メッセージとかしてても普通だしそれだけならとても楽しい人だなって純粋に思えて会うんだけどそのときに実は、って言われるんだよね
あれか、お断りなのかな
の割には次いつ会いますかって後日連絡来る。
そんなわたしは30代なんだなー…
0784愛と死の名無しさん (スッップ Sd62-vJAK)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:42:14.35ID:2j7SG0Xgd
いいね数は1日平均10ぐらいくるのだが、
大体40オーバーかブスばかりだわ。
可愛い子はいいねされる数が多いので、自分からはあまり検索しないのかな。
0785愛と死の名無しさん (ワッチョイ 654a-/Zi4)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:17:58.35ID:dnGBNaOz0
30歳過ぎてて子供は欲しいを選んでるバカ女はどういうプランで子供を産めるつもりでいるの?笑
何回かデートを繰り返して、付き合って、結婚して、子作り始めるとどう考えても高齢出産w
仮に子供産めたとしても、授業参観で1人だけババアがいると子供が可哀想^^
0786愛と死の名無しさん (ラクッペ MMe1-Cuzn)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:19:56.61ID:ZQf1WzNSM
>>783
正直20代後半以降は結婚、出産までに時間がないと考えるから相当好みじゃないといいねしないなぁ…
厳しいこと言うが数ある女性の中から選ぶのに30代だと未婚、子無しでも訳有案件
プロフきっちり埋めててまともそうな案件に自分からいいねしまくるしかないと思う
会うまでカミングアウトしない人は付き合っても都合の悪い事からは逃げるだろうからスルーして次行こう
0790愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa31-UFAU)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:12:08.55ID:gvfDdxX0a
自分はやりたいだけだから、あんまり関係ないけど、本気で結婚とか子供欲しい男にとっての30代女性って最低1人は変死してる事故物件みたいなもんよな

30も半ばに差し掛かったら全焼してるとか猟奇的な殺人事件の現場物件で、再開発をしようというのはとにかく一人で死にたくないというバツありとか初老とか特殊性癖な人でしょ

ロリコンが変態と言われるんだから、長く連れ添った相手でもないアラフォーに欲情するのも、小学生に欲情しているぐらいと同等の変態度合いにカテゴライズすべき
0791愛と死の名無しさん (ドコグロ MM62-jvAn)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:17:23.28ID:efJadbxCM
ヤフパで会った女がいて、喫茶店で面接してその場でもう終わり、今度はこっちにもいたらしく毎日いいねで連打したらその女だったらしく、いきなり住所付きのメール送ってきて、明日迎えにきて、ゴルフ場まで送ってくれだって
0792791 (ドコグロ MM62-jvAn)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:18:15.11ID:efJadbxCM
そこで知らないふりして断ったら、あんた前にあそこで会った男でしょ 興味ないって逆ギレしてきた。こんなイかれてる40代いるんだね。
0795愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa31-UFAU)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:27:06.65ID:gvfDdxX0a
>>793
・なんだかんだでアプリの方が安く済む
・若い子とできるかもしれないという期待感
・実際、キャバ嬢やヘルス嬢よりかはヤレる
・やっぱり素人が好き
・仲良くなっていく過程とか追いかけたりするのは、本気じゃなくてもやっぱり楽しい
・相手が本気でこっちを落としにかかってきた時、もしくは全力で落とされにかかって来た時のお互いの小芝居も楽しい
・もともと交友関係ないからこっちから切ってもあちらに切られてもダメージ少なめ

多分、自分だけじゃなく、みんなこんな感じだと思う
0796愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa4a-+isz)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:43:34.84ID:ekWSPEN8a
明日の昼間はやっと本命との初面接だけど夜から用事を入れてしまったんだよなぁ
本命から一日中大丈夫?と聞かれて夜から用事があると言えなかった…TT
これは夜からの友達との用事をキャンセルして本命と夜も一日中一緒に過ごすべきなのか?そうしようか悩んでる…
0798愛と死の名無しさん (ワッチョイ 654a-/Zi4)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:46:17.44ID:dnGBNaOz0
>>788
馬鹿か?
何で気持ち悪いババアとマッチングして直接聞かないといけないんだよ笑
毎日賞味期限切れのババアからいいね!がたくさん来てこっちは迷惑してんだよバーカwwwwwwww
0799愛と死の名無しさん (ワッチョイ 654a-/Zi4)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:53:19.51ID:dnGBNaOz0
>>789
賞味期限切れのクソババア発狂w
30歳以上の羊水腐りかけババアの妊娠確率知ってて言ってんのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況