X



トップページ冠婚葬祭
687コメント180KB
【スペシャル】ゼクシィ恋結び part3【いいね!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:40:46.05ID:bG09/DRE
★iPhone
https://itunes.apple.com/jp/app/id937104161?mt=8

★Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.zexy.koimusubi

■メッセージの交換などの有料サービス
男性:3,500円(税込)/月
(6ヶ月は2,800円、1年は2,234円に割引)

女性:iPhoneアプリ 120円(税込)/年
Androidアプリ 100円(税込)/年

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1465666068/
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:35.48ID:5h31jrl3
暑いのにあちこち連れまわさられるのだけは勘弁
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:30:04.13ID:A8ZhroZa
なるほどー!
女性の方はおしゃれのために少し高めのヒール履いてこられたりもするので、歩く距離が長いと大変ですもんね。
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:18:17.33ID:qfMQlDLr
足跡はいいんだけど、まじでオンライン状態隠せるようにしてほしい…
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:17:43.34ID:BiJOnuBm
>>5
間違っても玉砂利なんか歩かせるなよ
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:38:52.24ID:savz/NiH
男性のいいね数って女性的にはどれくらいあると多いなって感じ?
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:05:17.37ID:g+jSc3wE
僕男ですけど200以上あたりから多すぎって言われはじめました。
300超えたあたりから、結構遠い他県からいいねつくようになったから、全国で検索して上の方に来てるのかなって思ってます。
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:23:17.23ID:A5kM7hid
今70なんだけど50超えたあたりから急に可愛い子とマッチングできるようになったから
ステータス的に参考にされてるのかと思って
女子でも200超えは万人ウケしてる人だろうからすごいな
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:19:42.45ID:md8cgj9a
そうなんですね。
そのためなのか、いいね稼ぎするために、余った自分のいいねを適当にばらまくようなことをする人もいるって聞いたことがあります。
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:11:25.43ID:pw6bLV8E
5人ぐらいと続けてたのに一気に途絶えたわ
なんやこれ
連休遊びに行って忙しいだけだよね。。
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:01:31.10ID:qE2ZzUvR
連休遊びにいってるか、会う約束こなしてるんじゃないかなぁ
わたしも週末で何人かお会いしてきましたよ(*^_^*)
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:31.07ID:ZRJ9czHB
これやってるやつおるか?
おっさんやけど始めてええか?
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:37.66ID:y3HKWH+J
40オーバーのおっさんはもっと大手行った方がいい気がする
ゼクシィは30前後がおすすめ(めっちゃ主観)
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:25.58ID:ZRJ9czHB
ごめんおっちゃん言ったけど34
まぁおっちゃんだけどさ

登録してるの若い子多いね
こりゃ厳しいわ
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:27:25.85ID:4fXS14ix
26の男なんですけど始めて一週間、一人しかマッチングしない(笑)
プロフは全部埋めたし、写真はそれなりに載せた。顔があまりよくないのはしょうがないとして、何かマッチングしやすくなるコツはありますか?
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:29:43.58ID:B+LJPjq1
>>19
まずプロフで調子に乗るな。なるべくしたてにかけ。
たまーにイキりプロフ好きいるけどほぼない。

全然関係ないけど女で海外旅行行きまくってますって書いてるやつとかブランド物と写真撮るやつなんなの?。んな金銭感覚ガバいやつ嫁にしたいやついるんかなっていつも思うんだが…

あとは結婚を意識していることをプロフに書け。
それで30overの女性は意識してくれていいねがちょっと増える。
それで何となく流れには乗るんじゃねーかな。

まあゼクシィは恋結びでもほんと30前後が多いからそもそも年下眼中にない人も多い気がするけどがんばってな。
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:51:58.52ID:upZqWmsS
>>19
写真は自撮りやめとけ
個人的にはメインからサブまで全部同じ服で明らか同日に撮ったのを並べるのもなんか微妙
人に撮られた笑顔の写真がベスト

趣味とか共通点ないと話しづらいからプロフィールに好きなもの話せるものを散りばめといたほうがいい
>>20の言うとおり結婚を見据えてるアピールは響くと思う
あと26歳なら他のアプリでもいいんじゃない?
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:23:47.17ID:+CQPQKzh
>>20
>>21
ありがとう、とりあえずプロフィールはそんなにイキッてないようなのにしたし、結婚のこともかいたよ。
写真は自分が写ってるの何枚か用意して他人から撮られた笑顔のも用意しました。
そんなこんなで二週間で4人とマッチングできたよ、ただデートにさそうのなかなか切り出しづらいな・・・

地道にがんばるよ、ありがとう
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:49:11.12ID:nqOb81wH
よそ知らんけど、とりあえず恋結びで関西圏の人は結構会ったけどみんなまともだったよ〜。
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:48:06.14ID:/nDAAV4q
もうちょいでいいね500いくけど彼女はできないんごね〜( ¯−¯ )
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:44.09ID:y7nd8maD
イイネ使い切って辞めることにした
どうでも良い人とかこれは本気で無いって思う人にも送ったがマッチングしなかったぜ!
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:04:45.29ID:YFzw/kX0
めちゃくちゃ可愛いいこと今日面談するんだが、ビビっちゃう気がするな
どうすっぺかな
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:43:51.64ID:6es9VG6I
>>29
大体はあったらそうでもないこと多いけど、そのまま美人さんで性格よければいいねー!
がんばれがんばれ
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:56:55.99ID:syQD25yE
このアプリ登録だけして一人めっちゃ可愛い子とマッチングしたけど嘘臭すぎてやってないなぁ
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:54:20.67ID:8A3xqFqO
街コン 婚活パーティー アプリとやってきたけどアプリはやっぱりキナ臭い奴に当たる率は少ないな。
時間対比出会える率が少なすぎる。
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:36:07.87ID:xpGKlNao
初めてプロフ以上が来た。ヌクモリティありがとう。
プロフ詐欺は多いわなー
衝撃的だったのは子連れがいたな
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:50:52.23ID:x7yNB7HF
返信したあとすぐオフラインとかになる人いるから、ほぼリアルタイムじゃないの
まあ画面更新しないと反映されないけど
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:11:17.46ID:IhBTNWam
いいね100超えたから顔写真切ったんだけど
意外といいねもらえる。
前やってて50とかだった時はこんな事なかったわ。
顔自信ない奴は超絶イケメン写真でいいね数稼いで全ブロックしてから写真なしで始めたらいんじゃね?
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:44.30ID:Ue1hWxNL
セフレにされたんだけどそいつ晒したい

セフレとした扱ってもらえなかった自分のレベルもあるけどさ…
アラサーでアプリで知り合ってセフレ扱いされて、さすがに辛い
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:31.20ID:Jl7Knqqv
検索画面で出てきた人の中でいいねを以前されたようなんだけど、
いいねを返そうとしたら「おやすみ中・もしくは退会してる」と表示されたんどけど、謎

こちらは女側で、退会者は非表示にしてる。
退会してる人は表示されないはずだし、顔写真は見れないはず。
なんでこんなことが???
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:26.82ID:DcRX3r+a
いいねを受けたけど、向こうが非表示にしてきたからこうなったのかな?と色々考えてみたけど
よくわからない!
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:46.81ID:5l5yfnAa
>>45
晒して
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:51.93ID:iJuR26Qa
初めてマッチングした
最初のメッセージってみんなはどんな感じでしてる?
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:28:45.36ID:KGN8325n
下の名前の頭文字はY
交通機関の会社、色白でお坊ちゃん風

仕事が忙しいを言い訳にして、会えないと言うが、
仕事後に部屋に行きたいって言ってくる

「この部屋なんか落ち着く〜」→またその落ち着く部屋に行きたい という伏線だっな
落ち着く良い部屋って言われれば誰でも嬉しいもんね
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:56:54.08ID:endh9M5Y
>>46
あんたがいいねを押そうとしたまさにその瞬間、偶然向こうが退会か非表示にしたんだろ
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:13:33.11ID:6wAElozi
ヤリモク・サクラを違反報告したら受理されたが、一日後に全く同じプロフィールと写真で再登録してきた。その旨を運営に報告するも返事は来ず野放しにされている状態。ここ運営ガバガバでダメだな。ゼクシィとは名ばかりのサクラ斡旋アプリだわ
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:46:57.40ID:l6kMdzwA
フィリピンぽい女子の怒り顔と真顔のアカウントが二つできてて1日以上放置されてるんだが。明らかにいたずらやろな。大丈夫かこの運営
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:37:57.78ID:4Jam75t3
年収を正直に書くと女はシビアだなあ
親の財産のこととか正直に書くとわらわら群がってきそうで怖い
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:39:47.16ID:yOnoKY/g
ライン移行してた人がゼクシィ退会中になってたんだけど
ブロックされた?
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:48:29.44ID:Yik4NRNb
明日2回目のデートなんだけど素敵な人だと思ってるとか言ったら重いのかな
告白は3回目にしようと思ってて
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:40:45.15ID:i/Oi0vMJ
いや2回会えたらもういけたみたいなもんじゃね?
逆に、2回目でちゃんと好意があることをにおわせとかないと、次会ってくれなさそうな気がするけど
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:22.25ID:EBFXyeAo
写真の後ろに洗濯物写ってる人、それだけで興味なくすわ。
そう言う細かいことに気が配れない人なんだなって思う
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:00:07.72ID:lpQ8wIc5
まぁまぁってどんくらい?
オンライン順1週間以内で何人くらい表示される?
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:29:07.37ID:CDV75Xv9
>>71
もう辞めたからあれやけど、オンラインは常時30人くらいはいたかな
わし結構張り付いてたけど、ひと月でオンラインになる京阪神の人の全員のプロフ見れたよ。だから途中から新規しか見てなかった。
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:36:29.49ID:CDV75Xv9
まぁ女性は料金くそ安くて、他のマッチングアプリ併用してる人多いからもっと大手行ってもいい気がする。
わしはゼクシィちゃんのUI好きだから、もっかいするとしてもゼクシィする
ヤ○ーはクソ臭がすごい
課金する気起きなかったなぁ
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:17.56ID:CDV75Xv9
あといくつかアドバイスするわ
わしめっちゃ会ったけど、正面写真載せてない女性で可愛い人いない。絶対にわんちゃん期待するな。
スペシャルいいねは大体流されるからやめとけな
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:12:00.78ID:RTgtSrv6
スペシャルいいねは聴くと重過ぎるようだね
初めて会った人に告白されるみたいな感覚
そりゃ女性心理としては離れるよね
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:27:47.50ID:yFZ3xXrs
ていうかスペシャルいいねって、もらっちゃうとそれに返事しないと違うページとか行けなくなるんだよね。
だからスペシャルいいねはあとで返事するとか、保留するとかできないの。
なのでうざいからみんな結構ピンとこないと速攻で切る
わしも10件もらったけどほぼ切った。
女の人も大体切るよーって言ってたよ
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:38:32.95ID:fwel5JCp
おれも来たけど
あまりにもモンスターだったから即切ってしまった
なんとなく申し訳ない気持ち残るからやだなこれ
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:51:55.68ID:BZsONa5b
2回目で家に来たいって言ってくるのは遊びかな?相手6個上のアラフォー。
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:15.80ID:cGxdjvz9
馬鹿か馬鹿にされてるかなのか…断ったらどっか店でご飯しよって選ばせてくれたけど、やめといた方が良いかなぁ
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:44:59.03ID:hU/tq7M3
ぶっちゃけ会うの一回目より二回目以降の方が合うか合わないか判定出来ると思うの私だけ?最初なんて余所行きだよね?
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:17:05.40ID:MZ0kRcl7
顔で選んでたから可愛くないと2回会おうと思わないかな…
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:38:06.39ID:EiePOjXN
引き下がればまだ目あったけど
それは正しい判断やで

それで行っちゃう奴がいるからその手口続けてるんだうけどすげーなー
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:29:22.58ID:nZ8dzwNY
クリスマス近くなってきたせいか変なやつがわんさか登録してきてる
50代男性からいいねきて笑った
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:57:25.73ID:YNPKtjFS
3人ぐらいすげえいい感じです進めてたのに、ことごとくフラれたわ
もう立ち直れない
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:51.23ID:33upys0d
クリスマス近くに登録する人って婚活じゃなくて恋活目的な気がするんだけど実際どうなんだろ
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:51:53.88ID:cUyoLeHU
三ヶ月頑張ったあげく結局リアルで良い出会いがあってクリスマスデートまで漕ぎ着けたわ。
リアルだとどんだけ可愛くたっていいね数10くらいなもんだし、品定めなんてしてこないから結局リアルが良いな。
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:43:06.79ID:+JlLE9Es
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
★★登録無料☆

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:15:59.38ID:w2DBSxBV
とりあえず無料で始めたんだけど、無料って相手に見える?
また無料だとマッチングしにくい?
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:58:25.26ID:ak7Jt91/
無料の方がマッチングしやすい
課金促すために順位上目に出るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況