X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント325KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part267【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 32b2-w21f)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:17:13.11ID:MZBeZfQL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part266【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534517806/VIPQ2_EXTDAT

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1535190434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0328愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f57-QaH+)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:49:23.26ID:pX27yiQA0
>>327
160ってマジですか?
年収はどれぐらいでしょうか?
0330愛と死の名無しさん (ワッチョイ 234a-UDnj)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:02:53.85ID:E40wRdh70
>>328
年収は300
足跡つけた子には片っ端からいいねを使うといいと思うよ
あとはブーストを使えばブサイクのおれでも二回に一度くらいはいいねがくるから課金するならブースト使ってみたら
0332愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f57-QaH+)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:25.26ID:pX27yiQA0
>>330
600万越えだらけのペアーズで
160p300万で・・・マジかよ
課金も散々したけど全くマッチングしないんだよな
0333愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-R3N7)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:57:22.61ID:m9dEkvKO0
最近登録したのだけど、イイねした人が足跡だけ付けて返してくれないと悲しくなるな・・
0334愛と死の名無しさん (ワッチョイ 234a-UDnj)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:04:41.27ID:E40wRdh70
>>332
身長も年収も大事だと思うけど真剣に婚活をしている人もいるからそんな人はプロフィールもしっかりと読んでくれるよ
プロフィールをどんな人物なのかわかるようにして最低でも15行以上書いてコミュニティーもどんな趣味をもっているのかわかるように20以上のコミュニティーに入ればマッチングしやすくなると思うよ
諦めるのは早いよ
身長低いのは確かにマイナスだけど色々と工夫して自分がどのような人物なのかわかるように頑張れば自然とマッチングも増えていくよ
今いえることはプロフィールを変えてコミュニティーを沢山入って自分の価値観を相手に伝わるように頑張って
0335愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:09:02.53ID:4N//TZZpp
定期的に運営さん現れ養分確保
0336愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4a62-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:24:19.53ID:58nefAkZ0
【ナンパも成功しない彼女が出来ないあなたでもペアーズなら彼女ができます。ドンドン課金下さい。】
0337愛と死の名無しさん (スッップ Sdaa-NDTJ)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:48:51.59ID:lHcDmFMyd
顔写真載せてる女は会う前から集団からチヤホヤされてて性格地雷の勘違い女多すぎる
顔写無しギャンブルしてる方がよっぽどマシ

170ない俺だけど170前後の長身の細い女のが好みなことに最近気がついた
0338愛と死の名無しさん (ブーイモ MMaa-3U1X)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:26:22.10ID:g50eDI0iM
>>263
自分は、額が一定を越えたら切ってる。

S○X成功するまでの、ひとりあたりのコスト
(出会ってからの飯、ホテルの累計)と平均をExcelで
記録してて、これが25kくらいなので、35kを越えても
成果が出ない場合、機械的に切るかんじ。

n=70くらいね。
0341愛と死の名無しさん (ブーイモ MMaa-3U1X)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:12:01.45ID:g50eDI0iM
>>263
補足すると、成功した人にかけたコスト平均が25kで、
失敗した人も含めると60k/人くらいになるw

むかし顔面偏差値判定スレで、45って言われたブサメン
なので、自分の偏差値に合わせて補正してください
0345愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-sBD1)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:24:32.82ID:jMofeaSzp
きもきも
0346マガキ (ワッチョイ 0793-6TvB)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:29:00.55ID:5tc8FJ5c0
ペアーズは誰とでも気軽に繋がれる分、気軽に切られちゃうって事だな
0347愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3f57-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:34:11.42ID:tBUPI/e10
一人とヤルのに10kもかからんわ
チェーン店でのメシ代とホテル代で余裕余裕
ブサイクだと×2以上はみとかないとな?
0350愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb62-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:16:33.65ID:bsTOxHiV0
>>348
半年前はブースト効果あったけど
いまは課金もいるし足跡もつかないからやめといたほうが
それならOmiaiの追跡機能の方が価値ある
0353愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f7b-Dgwq)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:38:30.11ID:JrN0ENdB0
足跡なんて最初だけ
いいねきてもどうせ業者
オワコン
0354愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0795-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:39:58.68ID:Uwbxm3gj0
>>301
まぁ個人の思う大前提の問題よな
俺は自分の中での大前提として、安かろうが高かろうが自分で飲み食いしたり購入したものは自分で払うのが当たり前だと思ってる
だから男に払ってもらって当然、金出す気・素振り一切無しみたいな女は非常識極まりないと思ってる

指摘してやれば良かったのかな
0356愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0795-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:42:58.93ID:Uwbxm3gj0
てか財布出して払おうとする意志を見せるのは学生でもできるんだよな
このアプリで会った大学生が一人居ったが、その子はちゃんと自分の分を払おうとした
まぁ俺が奢ったんだけど

学生ですら自分の分は自分で払おうとするんだよなー
0357愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb62-6TvB)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:56:17.32ID:8bjjlp3m0
>>354
それらの対応されたのだとしたら多分あなたは
その段階で女の中でナシに分別されてたんだと思うよ
女は基本頭悪いけど処世術は男より長けてる場合が多い
その女がキチガイクラスじゃなければアリな男には絶対そんな対応しない
どっちにしろ得はないから支払い終わったらその場で無言で帰っていいと思う
悔しいのは分かるけどそんな性根の女どの道幸せなんか掴めないから
0358愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb62-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:58:15.72ID:bsTOxHiV0
>>352
追跡でなくハイライトやった
0359愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0795-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:00:36.78ID:Uwbxm3gj0
>>357
その子、そんな傲慢な感じでは無かったんよな
多分コミュ障なのが原因
金出そうとすら言い出せないコミュ障、今までの恋愛は男に全部任せっきりで自発的に動けない陰キャ

こんな感じの子やったわ
0360マガキ (ワッチョイ 0793-6TvB)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:02:23.44ID:5tc8FJ5c0
リアルで知り合った無職の女は最悪だったな
会計時には秘技・財布の小銭入れの開け閉めをして、俺がいいよ俺が出すよと言うのを待ちやがる
しかも小銭入れを開くなら分かるけど、また閉じるとか意味不明

コンビニやパン屋やボウリング行った時は財布すら出さねぇゴミ
俺もこいつはないなと思ってキスやハグを強く拒否されるまでしまくったけどな

映画館行った時は、ポップコーンと飲み物買う時に、財布開けてそのまま手を動かさずに
俺が出すの待ってやがった まじでゴミだよ 無職の女なんてよ
金がないと心も狭くなるんだろうな そう考えると女が高収入の男を求めるのが良く分かる
0361愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb62-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:04:02.18ID:lbDGYrA/0
最初は結構質問くれてたのに解答のみになってきた。。
これは終了パターンなの?
0362マガキ (ワッチョイ 0793-6TvB)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:04:53.18ID:5tc8FJ5c0
富士サファリパーク行った時なんて、財布を出す素振りも見せずに
俺に出させて礼も言わないしな くたばれ無職のゴミ
車の中でキスしまくった そしてハグしまくった
最後に会った日は、家に連れ込んで押し倒した 
キスして胸揉みまくった 奢った分は体で返してもらった
0363愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0795-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:08:15.87ID:Uwbxm3gj0
そんだけ奢ったらセックスくらいさせてもらわんと割りに合わんな

結婚匂わせてヤリ捨てればよかったのに
0364マガキ (ワッチョイ 0793-6TvB)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:11:11.00ID:5tc8FJ5c0
いや、ゴミのくせにガードが堅かった
家で押し倒したら「セックス目当てなの?」って切れてきた
そいつがトイレに入ってる時にドア開けてやればよかったと後悔してる
ドアは外から開けられるようになってるんよ
0365愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3b1a-Lgal)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:14:32.61ID:kLHmEtBp0
初回メッセージから一言返しが三人続いてる
メッセージするのが苦痛だしもう切ろう…
0367愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3f57-K1rN)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:40:45.67ID:ZF8ZO8Up0
みんな年収まじなん?
30代で1000万越えとかどんなエリートなんだよ
勝てる気がしない・・・
0369愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1e4a-UKyl)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:11:50.20ID:NxhBpXuB0
世間での高収入者の割合、
ペアーズでの高収入者の割合
比べて、ペアーズでの比率が異常に高いと。
「わあ、ここにはエリートが集まってる」というのはお花畑さん、
「ほとんど嘘つきなんだね」というのが自然な思考回路
0371愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8657-NDTJ)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:40:24.43ID:J6+51caM0
年収1000万越えがそんな都合よくいっぱいいるはずない
アプリ女はそんな嘘つきを見抜けないんだよなー
そのくせヤリモクヤリモク騒ぐ
やり捨てられてるやつってハイスペと付き合えるなら先にセックスしても良いとでも思ってるんだろうな
0376愛と死の名無しさん (スッップ Sdaa-Dgwq)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:09:59.95ID:1pdVYpq+d
いいね稼ぎうぜえしね
0377愛と死の名無しさん (ワッチョイ deb2-wIQK)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:31:42.56ID:WjQXFa3q0
ペアーズがきっかけで付き合ってそのまま
退会したけど
その後すぐ職場で好きだった人と
進展があって
付き合う意欲がなくなった
進展する前に今週の日曜に遊びに行くという
約束をしてたから
それは果たそうと思うけど
クリスマス前に別れると思う
付き合うまでの流れが
リアルとペアーズでは違うね
なんとなく好みの箇所があって
いいね送ってたまたまマッチングして知り合って
そこそこの期間連絡とりあってなんとなく付き合うのは
俺には向いてないみたい
経過が短すぎて好きになる気持ちが育たない
職場の子は確実じゃないけど
気持ちの大きさでは断然そっち
でもいい勉強になった
半年間お世話になりました
0380愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:40:24.81ID:VMh0ix8Np
>>377

長文だしキモい
0381愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spa3-Uzg3)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:42:15.46ID:OQigidfup
分かっちゃった

このアプリ出会えないわ
恐らく話せば良い人、好きになる人は沢山いるんだろうけど
そこに行くまでの書類選考が厳し過ぎる…
軽く話す程度すら行かない
女は多分暇つぶしと承認欲求目的で、出会い求めてこのアプリやってないだろう
0385愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:56:07.42ID:spxFhlFnp
>>382

???? 商社は27歳で1000万超えますが。。
0386愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:57:08.31ID:spxFhlFnp
>>384

嘘やろ🤥
0387マガキ (ワッチョイ 0793-6TvB)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:39:43.97ID:sq+j6Xfj0
年収400〜600にしたら全然マッチングしなかったので、
600〜800に盛ったら女からいいねが来るようになった
0388愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0793-6TvB)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:41:00.26ID:sq+j6Xfj0
>>381
会うだけなら余裕なんだけどな
会った後に2回目会うのがハードル高い
いいなと思わせないと次はないからな
0389マガキ (ワッチョイ 0793-6TvB)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:42:25.77ID:sq+j6Xfj0
会った人でこの人いいな、付き合いたいなと思った女いた?
0391愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-sBD1)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:31:07.41ID:X62iu1eKp
大体の感覚だけど、そこそこの新卒で年収350万円いけばいいほう
30歳までに400万円いけばそこそこ
伊藤忠とか総合商社で総合職なら30代後半で年収1000万円いくこともあるけど超激務
それでも20代だとまあ大体年収600万円くらい
それに商社って言ってもピンキリだしな
それ以前にその程度のハイスペックがあるならそもそもこういうところにいることはない
0392愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8657-NDTJ)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:18:34.85ID:J6+51caM0
地方だと新卒だと定時で帰れるような仕事だと200万前後と絶望的だぞ

前の人が言ってるけどそんな年収貰えるような仕事してる人がこのアプリで婚活なんかしてるはずない
登録してても愛人目的の都合良い女探してる程度だよ
0393愛と死の名無しさん (ワッチョイ 46f0-rSJK)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:44:40.34ID:sURl54DE0
5ch見てたらどこの世界の話だよってくらい皆低収入だよね
私大企業の一般職20代後半だけど400は貰えてるよ
営業とか開発は20代で全員500は普通にこえる
0395愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-sBD1)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:53:34.71ID:X62iu1eKp
一般職で年収400万円を超えているのはいい方だと思うよ
まともに就活したことがあってリクナビとか見たことあるなら分かるだろうけど、収入がいい金融系でも一般職はかなり安いよ
総合職なら30歳までに年収500万円くらいなら十分にあり得る、というかむしろそういうところなら安いくらいだよ
0396愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-sBD1)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:55:10.21ID:X62iu1eKp
いやさすがに地方でも年収200万円前後はないよな
せいぜい250とか300くらい
0398愛と死の名無しさん (アークセー Sxa3-bE/q)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:39:15.11ID:ISvC9U2hx
>>337
ひねくれすぎで引くわ
ちやほやされたいから写真のせてるなんて発想が気持ち悪すぎ
あとから写真見せて、好みじゃなかったと言われないようにのせてるだけなのに
頭がおかしいわ
0399愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spa3-sBD1)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:43:38.27ID:X62iu1eKp
そりゃ自分で言ってるように本当に給料が低いとこはそんなもんでしょ
大卒じゃないとか業界未経験歓迎なんかだったんじゃないの?
でも残業なしは捉え方によっちゃ平和でむっちゃいいよね
0401愛と死の名無しさん (ワッチョイ 837b-/nUu)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:56:54.31ID:ZIWQH0tr0
>>360
無職なんだから金出させるなよ
かわいそうに、無職って分かってるんだろ、体ではらって貰ったんだから
良いじゃん、普段は出来ないキスやハグ出来たんだろ
0402愛と死の名無しさん (ワッチョイ d362-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:11:15.41ID:Es5EAz+u0
>>391

30後半なら2000万行きます。。。
0403愛と死の名無しさん (ワッチョイ d362-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:13:00.89ID:Es5EAz+u0
>>391

どこ情報なのか知らんけどいい加減すぎ。。。
今じゃメガバンですら30代後半で1500万こえてんぞ。
0406愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ab4-nivl)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:27:38.86ID:SehXzJfP0
>>403
そのメガバンの30後半で1500万って定時で帰れてるの?
残業だらけじゃないの?

俺は某資格職だが大企業の勤め人でも30前半で2000万オーバー稼げてほぼ定時で帰れててQOLも良いぞw
0410愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ab4-nivl)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:53:25.20ID:SehXzJfP0
>>408
嘘じゃないぞマジで

てめぇの狭い認識で信じられないモノは何でも思い込みで嘘つき呼ばわりするのは辞めろよ

そんなんじゃモテないぞw
0411愛と死の名無しさん (スップ Sd4a-CZ3I)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:17:16.64ID:ycCqm5nNd
>>410
嫁からしたらほぼ定時で帰ってくる男なんかやだ
残業ありのメガバン選ぶわ
0413愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa82-CZ3I)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:24:22.33ID:3ibVGYE5a
ふつうに>>410の方がモテなさそうで草
0415愛と死の名無しさん (オッペケ Sra3-i7ld)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:55:20.57ID:CarDcvb/r
平均年収なんかを勘違いしてるんだろうな。
平均500万なんて書いてあっても、ほとんどの人が300で、少数の高給取りが800や1000で平均値を上げてるだけ。
どこそこの会社の平均年収が500と書いてあっても、それだけもらってない人の方が多い。
0416愛と死の名無しさん (ワッチョイ d362-sBD1)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:12:12.94ID:PPUfOolK0
察するにここで実際には600貰ってる人でもかなり少数だろうね
色々な統計資料みれば30代で1000貰える人はほぼ0%なのは分かるはず
でも現実にそのくらい貰ってる人がいるということもまた事実
ふつう1000万円超えるのは大手企業の部長クラスとか総合商社の総合職、一部の専門職、経営者くらい
0417愛と死の名無しさん (ワッチョイ d362-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:37:56.24ID:RVqhODGK0
>>416

顎外れるわ!
0418愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ab4-nivl)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:49:26.79ID:SehXzJfP0
収入関連の話題が出ると低収入がワラワラ沸いてくるなw

20代で年収1000も普通にいるし30代でとかなら全然珍しくもない訳だが

低スペは現実を受け入れられないらしいw
0419愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4a62-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:55:19.40ID:Hk2kDQ+q0
年収なんかいくらでも詐欺れるから高年収を書きゃええやん
何度同じ話してんの
0421愛と死の名無しさん (スッップ Sdaa-Dgwq)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:30.05ID:RM0IVGf8d
年収詐欺師の朝は早い
0422愛と死の名無しさん (アークセー Sxa3-dRHH)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:42:05.47ID:kdEfxJhGx
20〜30代未婚男のうち600万以上は3.5%だっけ?
0425愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb62-oyB2)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:08:26.21ID:q5HLL4Ax0
マッチングしないの年収と身長のせいにしてる人多いけど、165で年収400のプロフのアラサーおじさんで一ヶ月でいいね100越えたしそこまで重要ではないと思う
0426愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa4f-oTPg)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:28:53.60ID:Wt506DdNa
職業欄大手企業ってあるけど大企業と意味違うんか
0427愛と死の名無しさん (ワッチョイ d362-NDTJ)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:32:05.94ID:Mn7CUPn50
https://i.imgur.com/OOfq3sO.jpg

おれのいいねを無視するゴミカス
毎日足跡つけてやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況