X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント331KB

PARTY☆PARTY★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:54:31.01ID:1GHvoK1f
女医さんからいいね貰ったけどあまりパッとしなかったからこっちも出さなかったけど
逃した魚はでかかったなぁ。
ってかほんとに医者かなぁパーティーパーティーなんかにそもそも女医さんなんかくるのかな
で別の医療系の方とカップルして
来週ご飯で〜す。遠距離じゃないですかって聞いたらご縁を大事にしたいですって。
とっても真面目だから紳士になるよね。
パーティーパーティーは真面目な人かちゃんとしてる人、しっかりしてる人しかいなくない?
変な人と出会った事がない。しいて言うなら自分が一番変だよ。
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:05:49.87ID:fUw9dTSY
男はほとんどブロックしない
ブロックするのは女
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:17:54.01ID:/ADsqGyT
医者とカップリングできてもモノにできなかった奴が一番アホですからね…
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:18:42.24ID:QylrrHGw
LINE交換してその後すぐにブロックされた
だったら最初から交換拒否してくれた方がよっぽどマシなんだが
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:19:47.46ID:/ADsqGyT
>>297
業者ですか?
ここは特に並行する人間や、少しでも気に食わなければ切る人間、理想が高すぎる人間の宝庫だと思いますよ
ただストーカー気質の男女はいないのでそこだけは特長ですね
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:27:50.40ID:+reMMEp1
>>301
誰がどう見ても業者だねw
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:37:08.62ID:8+j8izJB
っえそんな展開あるのってマジ騙されたわw
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:39:00.56ID:OHfPKBQg
30歳の未婚の男が5年以内に結婚する割合は29.1%。残りの70%は5年後も未婚のまま。
これは恋人の有無問わない数字だから、婚活中の人間に限ればもっと低くなる。
ちなみに35歳は17.8%、40歳になると8.9%になる。

成果が出ないのを異性と運営のせいにしてる奴は、間違いなく一生独身だろうね。
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:44:03.73ID:8+j8izJB
ってか、婚活業者って客に対して平気でこういうこと言う奴らだからな。人間の屑通り越して社会害だわ。

政治的に摘発すべき存在。
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:47:37.14ID:LPFRyXQw
>>306
男も女も生涯未婚率が同じ割合増えてる
結局は理想が低い、受け入れる器がでかい人がさっさと結婚してるだけ
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:47:49.23ID:BC9jk0Kq
自爆買いしてる割に
株価が思ったより上がりませんね。
また、パーティ価格の値上げor
ぼったくりパーティの連発ですか??
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:50:07.11ID:0Ck6tq6z
婚活男「女の質が悪い」
婚活女「男の質が悪い」
運営「男も女も質が悪いから人が更に集まらない」
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:50:50.22ID:BC9jk0Kq
>>295
ここはイベント系行くなら
普通のパーティのがマシだよ。
イベント系ってパーティよりも
質が悪い気がする。。しかも人数少ないし
値段高いし。どうしてもイベントが
良いなら街コンジャパンに掲載されている
イベントのがマシだよ。
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:53:43.58ID:p2yV6NMR
SE男は参加しないでほしい
底辺醜男のくせになんで参加するんだろうね
プロフィールに奴隷になりますのでどうかカップリングしてくださいとでも書いときゃあ、いいねくらいはしてやんよ
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:59:56.21ID:OKKUw8TN
30代前半限定のパーティに来ているんだが、明らかに40代っぽいのがいる
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:00:13.48ID:1GHvoK1f
>>304
なんだよ業者ってふざけんなよ。
悪いことしかないからいい書き込みしたのによ
しいて言うなら前がパットでやりやすかったのに今メモってなんだよ。しかもカプってからの
拍手って、なんでアナログ化してんだよ。
女医って言ってもタイプじゃなかったら意味ないっしょ。都内はそんな変や奴ばっかなんだね。可愛そうに
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:08:40.75ID:BC9jk0Kq
IBJの株価や、エクシオとかの劇的な衰退を
見ているとやっぱりお客さんの
足元見て、えげつない商売は長続きしない
んだなって学びますわ。IBJやエクシオは
客を馬鹿にしすぎたわ。。
0318295
垢版 |
2018/08/26(日) 13:28:42.75ID:uAHW2w24
>>312
そうなの?
水族館入場料込みで3500円だったから、「観光+チャンスあるかも?」で申し込んだんだけどね。
振替分も同じような基準で選ぶつもりなんだけど、方針変えたほうがいいのかな。
短時間で次々アピールするって苦手なんだよね。
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:05:55.50ID:lmGgGKc4
>>317
株価はここ数日うなぎ登りですよ
根も葉もないデタラメを書くのはやめましょう
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:08:46.96ID:yv5jS2Ta
ここ見てたら色んなサイトに表示される関連広告がパーティーパーティーだらけになった…

どこかからオプトアウトとか
出ないようにできるかわかる人いる?
家族も見るからきまずい…
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:17:50.84ID:0sDgyFr9
>>319
一回ストップ安してるからね
まだ元の株価に戻ってないし、自社株買いブーストかけてるし
マスコミみたいな切り取りフォーカスして印象操作するのやめましょう
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:20:45.50ID:EaJhIyc3
>>318
イベント型出たことないけどぼっちになったりせんの?
目当てが人気の子やったら近づける気せんし男女共に連れと来てる人多そうやわ
時間長いし周りの目気になるしでコミュ障な俺は絶対参加できんw
イベント型のが参加者のレベル高そうやけどどうなんやろ?
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:24:57.79ID:QidbLa9H
茨木市の乞食川西(80生)はメンヘラメシモクカネモク
レストランと観光タクシー予約されて全額払わされるぞ
文句ばかりで一切お金出さない乞食っぷりの常習
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:27:10.11ID:OKKUw8TN
男7人参加で全員カップリングしてる
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:23:03.48ID:QHoNH4wu
昨日、今日初参加するって書いたものです
無事2番に希望した人とカップル成立してお茶して別れたんですが、
今気付いたら主催側から特別なご案内ってメールが届いてました
一対一で会う婚活みたいなやつなんですけど、これって行った人います?
いたらどんな感じなのか教えてほしいです
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:25:07.34ID:cSfSsQh6
>>324
すごいですね!希望出さずに帰るんだろうなーって女性を毎回見るけど、それもなきってことか
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:04:16.71ID:gnk+zIJc
>>319
内部の人は馬鹿なんですか?
自社株買いのニュースをみんなが
見てないと思ってるのですか?

そもそも、自社株買いに走っても
パーティ単価を値上げしても
焼け石に水です。パーティの値段に
見合うサービスでなければ
お客様だってアホじゃないから
マッチングサービス、街コン、他パーティ
業者に切り替えるだけです。

ただでさえ真似しやすい
同業他社が多い業界なくせに
東証一部にあぐらをかいてる
意味がわからん。
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:10:15.17ID:LDr3g+0d
ストップ安値の要因である
今期の利益率の低迷についても
安易な値上げや自社株買いとか
お客さんに黙ってケツを拭かせるとか
経営センスを疑います。

当たり前の事ですが
利益は売り上げの中にしか
生まれませんからね。
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:11.26ID:LDr3g+0d
上場企業ってドヤ顔してるけど
結局、IBJは、株主と自分の事しか
見てないって事が今回
よくわかりました。ありがとうこざいます。
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:15:40.83ID:LDr3g+0d
パーティに行くのは
自由意志ですが、明らかに
ぼったくりと思われる値段設定の
パーティや、コスト0なくせに
金を取ろうとするイベント(スタッフが
すぐ消えて放置するやつ)には
できるだけ参加しない方が良いと思います。
企業のぼったくりを助長する事に
なりますからね。
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:20:38.74ID:LDr3g+0d
高尾山とかのイベントも
男性4000.女性3500で
通常のパーティより一見割安に
見えるけど、バイトスタッフへの
時給と交通費等の人件費
以外はコスト0ですからね。

通常パーティは場所代がかかってますが
この類のイベント系は
冷静に考えると
めちゃくちゃぼったくってます。
関西でやってた花火大会もコスト0です。
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:23:49.61ID:LDr3g+0d
パーティをプチお見合いや通常パーティ
を同時並行で開催させて
場所の稼働率をあげて
さらにコスト0の外系のイベントを
組んで利益率を高めます。

イベント系も水族館や博物館とかは
団体割引で一人あたり500から1000円くらい
しかコストかからないので
美味しいです。
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:25:34.95ID:LDr3g+0d
お散歩系もとっても美味しいです。
最初に説明だけして
あとは勝手に歩いてもらって
解散ですからね。街コンみたいに
飲みものや食べ物代のコストも
かからないし、まじでおススメ。
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:01.10ID:UUNVTEgh
>>291
パーティーだと高卒、専門卒や事務職が多いので、紹介か相談所だなあ
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:58:45.89ID:+wriNMrD
先週いいね0でクッソ凹んで今日は6人くらいからいいね付いた。今回も話してて手応えなんかないし、ほんと周りの参加者のレベル次第だなあ。
若いイケメンいるとほとんどかっさらっていくだろ
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:31.86ID:fUw9dTSY
毎回0イイネとか言う奴たまにいるけど、さすがにネタだろ
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:17.62ID:uAHW2w24
>>322
二回ほど行った経験では、3対3くらいの小グループに分けられて、途中で組み替えがあった。
大人数の一斉行動よりは、はぐれぼっちにはなりにくいかもだけど、
なんで女性同士でずっと話してるんだ?ってターンがあったりしたから、
絶対ぼっちにならないとは言えないかもしれない。
グループ内の高スペックさんに集中したりとか。
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:02:48.42ID:ZrM8hhh1
>>322
イベント型は大抵グループ分けしてトークする時間を作られるから極度なコミュ障じゃなきゃ大丈夫
あとそんなにグイグイ来る男がいないしそこまで魅力的な女もいないからそういうシチュエーションにもならない
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:03:25.95ID:U394n9li
>>337
俺はそんなことないが普通にイイネ0は隣のやつとかをちら見するといるぞ
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:42:14.00ID:prJzwfpO
イイね お互いになってても、3回ともカップルなれなかった。
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:23.44ID:U394n9li
>>342
俺は何も考えずに全員にいいねを送ってる
告白タイムで絞ればいいだけの話だし
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:43.59ID:tcgUT0nm
>>338、339
もっとうぇ〜い的なノリなんかと思ってたら割と普通なんねw
イメージ変わったわ。レスありがとう
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:45:13.98ID:U3x4Wont
カップリング基準が不明な状況で、
いいねがどうとか頭がお花畑だな。
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:14:04.89ID:2pkXQ+US
エクシオ
シャンクレール
はどうなの?

参加したことある香具師いる?
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:25:57.38ID:9BReIiAx
何回か行ったけどマッチングアプリの方がいいな
こっちに微塵も興味持ってない相手と話すの苦痛でしかないわ
金も何回も行くと馬鹿にならんしな
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:12:55.56ID:Jekwg2E9
ふつうに生活していて出会って付き合って結婚が一番いい。
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:05.89ID:Y+YEk+7e
>>350
ほんまそう思う。こんなところで出会いを求める自分が情けないわ。
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:52.00ID:7ue4MbIW
そう思うだけマシ
そんな底辺の中でもヤリモクメシモクしたりプライド高い変な人も沢山いるわけで
本当に最底辺の集まりだと思う
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:49:30.21ID:Hhfqka0P
回転寿司で交代アナウンス流れてるのに、なかなか動かない奴はキツい
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:50:21.53ID:Hhfqka0P
ヤリモクは確実にアプリ、公務員て書いて年齢5歳サバよんどきゃいい
数回遊べばブロック
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:32:58.37ID:BU8kO7ZS
席移動のアナウンスあっても立たない男多いるけど、

司会者ちゃんと注意しろよ 
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:34:46.66ID:BU8kO7ZS
>>349
確かにコスパ高いけど、会社の人にばれるリスクが高いよ
あと、写真と現物のギャップがすごいかも
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:49:51.46ID:uLTZDPe8
アプリは金コスパはいいけど時間コスパは悪いんですね
1ヶ月近くメールして写真詐欺とか、なんか波長合わないとか
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:31:44.98ID:2GioAWi7
>>356
最近ウチの会社ではアプリ登録狩りが流行ってるわ
派遣社員の高齢女どもがアプリに登録してる社内の男見つけて、そのプロフ見て嗤うらしい。
自分は登録していないから被害にあっていないけど…
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:46:57.00ID:15Z9uW3f
ギリギリまで席移動しない男っているね
男は女のために君ともっと話がしていたいんだ。ってアピールしてるわけでしょ。
だから女からしたら
私のためにギリギリまでお話してくれるこの人いいかも?なんて思っちゃうのかな?
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:57:38.83ID:tbIIKjHN
>>358
その高齢どもは既婚なんか?
夫にバレたらトラブルになりそうだが…
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:13:18.89ID:S10cRGvC
>>360
もちろん未婚婆だよ
ウチの社内は美人の派遣は社内婚して
社内の高年収男に身請けされるけど、
需要の無かった高齢婆は怨霊のように会社に居着くw
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:27:24.09ID:b80ZBlk9
>>361
派遣は事務だろ。
こういうのが妖怪みたいな顔晒してイベントに参加したりするんだよ。
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:29:35.30ID:b80ZBlk9
派遣て無職みたいなもんだろ。
ブスで馬場で事務派遣なんて、契約更新しなければ良いだけ。
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:21:44.05ID:wjF3rdG0
>>359
思わんだろう
仮に思ったとしても微々たる差だと思う
それよりも背が高いだとか顔がいいだとかのほうが圧倒的に優先される事項だと思うよ
実際マッチングしてるやつらって顔が上位の何割かであることがほとんどだし女も顔しか見てない
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:39:04.80ID:G9l31cmL
席移動しないのはヤリモクかSE
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:43:35.27ID:9q0m4VLh
とはいえ女が2連続で可愛いことなんてほぼ稀なんだから
戦略的に考えれば少しでも可愛い女に時間を使ってブスとの消化試合の時間を短くするべきなんだよね
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:45:12.64ID:E9HyGUlp
消化試合と言うか、全く興味ない相手と色々話すのが面倒で仕方ないわ
ずっと黙ってるわけにもいかんし
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:17.40ID:G9l31cmL
何回も参加してると、この人はカップリングできなさそう、、というのが分かるようになるわな
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:03:11.97ID:tbIIKjHN
>>361
非正規独身とかお先真っ暗じゃん…
自分の心配をしろってんだ
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:26:32.36ID:5j+v9kmw
>>359
そんこと思わんだろw

いつまでも席を移動しない奴は、自分勝手で時間や決まりを守らない人間だと自己紹介してるようなもんだぞ。

アピールしたいなら「あっという間でしたね。もっと話がしたかったです」ぐらい言っとけば十分。
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:28:22.64ID:FoWswnQ6
>>292
脈なし
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:31:05.33ID:FoWswnQ6
>>320
あるあるw

家族に見られてもいいサイトにアクセスしまくるしかない
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:34:50.75ID:FoWswnQ6
>>342
その辺りは人によるんじゃないの
女より男の方がいいね配る率は高いと思うけど
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:35:47.98ID:FoWswnQ6
>>348
シャンクレールの個室のやつ参加したよ
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:40:23.91ID:FoWswnQ6
>>358
マジか
ありそうな話だわな
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:10:50.29ID:rvUSiQG9
席移動しないのは容姿普通以上の女に対してだけだからわかりやすいわ(笑)
そいういう奴は総じてブサイクだからカップリングしないけどな。
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:19:58.83ID:FoWswnQ6
>>378
俺もブロックまではしないなあ
1時間おきにLINEが来るようなステマな相手ならともかくブロックするが、まあそんな奴いないし放置してて害はないから
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:42:20.69ID:G9l31cmL
>>378
初めてのカップリングですか??
そういうことは割とあるので、切り替えた方が良いですよ
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:48.75ID:HxM8JZ3O
カップリングしてその人と恋人になる確率なんてせいぜい3%。結婚となると1%以下。
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:09:23.21ID:BKbGQBgj
昨日参加したパーティーは、前の回のパーティーがすぐ隣でやっててさ
席移動の号令がどっちのパーティーのか分からなくて困った
そのせいで席移動が遅れたり、早めに席移動しようとしたりしてしまった
こういうのは会話に集中できなくなるから本当に勘弁してほしい
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:09:08.27ID:b6OzRnlk
とりあえずマナーとして最初隣の人にはいいねつけようよ…
いいね発表後からカップリングまで気まずくて仕方がない
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:42:09.20ID:a4Yz/eOv
>>369
俺は興味ない女ともなるべく話すようにするわ
めぼしい女の友達の可能性もあるし、隣であまりにシラけてるのを他の女に見られたくない
その結果怪物みたいな女に無理やりLINE書いた紙渡されるんだけどな
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:18.19ID:hrZ7EwAD
前の席の男が移動しないから、ブースの外で突っ立てる
自分はすぐ移動するから、次の男がすぐに会話に移行できている
不公平すぎる
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:04:14.67ID:FoWswnQ6
>>386
ないなと思ったら隣でも付けないな
男だけど気まずいとも思わない
どうせ2時間程度だしそういうの気にしてたらキリないわ
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:05:06.10ID:FoWswnQ6
>>388みたいになると面倒臭いし
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:04.24ID:u+I7fgpL
>>389
直接その移動が遅い男を注意するか運営にクレーム言えば良いんじゃない?
ここで言っても改善されないぞ
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:12:54.97ID:hrZ7EwAD
スタッフが一度促してくれたけど、結局毎回ちんたらしてたよ
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:40:20.51ID:7zNMVM+q
もちろんチンタラ移動する男が100%悪いとは思うけど
多少話の時間が長かったり短かったところでそんなに差がつくもんなのかね
せいぜい10秒程度だろ?それで逆転が起きうるもんなのだろうかと思ってしまう
その10秒に拘るぐらいならフリータイムの時に大人気なく椅子取りゲームを頑張ったほうがいいでしょ
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:47:23.01ID:R4wz2Xbk
>>393
チンタラ男に直接言えよ
言えないお前が悪い
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:54:03.53ID:0pFEuY9D
隣の人にいいねつけるのマナーなの?
むしろ気まずくてあえてつけないまであるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況