X



トップページ冠婚葬祭
849コメント689KB
精子婆について語ろう★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:10:10.51ID:9ffuH1po
精子婆について語ろう★13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1532166287/

精子婆について語ろう★12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528738630/

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】@
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50

【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】B
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528279750/

ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528283133/
 
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/

【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/

竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆 part5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1028784093/

婚活スレ最凶狂人パラおばさん隔離スレ (パラ婆=かっぺ精子婆)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1444113287/
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:37:42.07ID:1ADFj1Nh
>>686
ビチク爺〜


どこの板でも同じような妄想垂れ流してるんだなぁww


これが精子婆の正体だ!!!!

精子婆=ビチク爺の空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0699愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:44:07.37ID:EWTURtxh
精子婆さんの汚さは母親譲りだそうです。
妊娠中に父親が女作って逃げ出すくらいだから我慢できない
くらい汚くてうるさい阿婆擦れなのでしょうね。
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:45:12.63ID:EWTURtxh
妊娠中に女作って母子を捨てて養育費払わないので子供は中卒。
まるで映画の中のスラム街を見ているようです。ここは日本?
私が現実世界ではまずお目にかかれないレベルの逸材です。
  
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:56:17.48ID:EWTURtxh
東北の田舎の村で無教養で文明を知らない野卑な老婆に
「母子家庭の子」「父なし子」「私生児」「片親の子」
「女作って逃げたお前の父さん、今は本妻の子を可愛がってるよ」
「お前の母さん未婚だから出張美容師で日銭乞食やってんだろw」
「アパート暮らしの母子家庭だから大学も行けないだろwww」
と苛められて育って、それが強烈なコンプレックスなんだろう。
父親の本妻から恨まれ邪魔にされ追いやられたコンプが強烈なんだろう。
自分が体験したその悔しさを、恵まれてる誰かにぶつけて味わわせて
やりたいと思ったんだろう。けど正体見抜かれ返り討ちにあってる。
愛されてる人達のほうが強いからね。
  
 
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:04:50.54ID:EWTURtxh
住みたくても住めない23区の一軒家を恨み
食べたくても食べられないフカヒレを恨み
乗りたくても乗れないカレラを恨み
成りたくても成れない妻の子を恨み
行きたくても行けない海外留学を恨み
味わいたくても味わえない家族と海外旅行を恨み
やりたくてもやれない愛のあるセックスを恨み
交際したくても交際できないイケメン彼氏を恨み
成りたくても成れない天然美形を恨み
入りたくても入れない附属私立を恨み
戻りたくても戻れない30代を恨み
受け取りたくても受け取れない父親の生命保険を恨み
相続したくても相続できない本妻の子供への遺産を恨み
座りたくても座れない夫の助手席を恨み
そうやって57年間生きていたのがかっぺ精子婆です。
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:16:48.49ID:EWTURtxh
私は夜昼逆転してない 
昨日は朝9時に起きて昼13時から書き込んでる
私は朝から起きてて夜遅くなっただけで翌日もちゃんと朝起きてる
のに夜昼逆転と思ってるのは自分が夜昼逆転してる3時間スリーパー
でいつも真夜中に起きてる婆だからだろうね
人間は自分を基準に相手の生活を想像してしまうからね
私は今日の朝もお風呂トイレの掃除とお弁当作りを終えましたよ
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:20:21.56ID:EWTURtxh
いつも夜昼逆転してるかっぺババアが怖いわ・・・
 
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:47:19.35ID:8rDzgXCo
>>685
かっぺは見ず知らずの他人の彼氏の職業とか父親の会社の所在地とか調べあげる
匿名でやるから自分はやってないと言うのもセット
気持ち悪い
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:42:26.23ID:8gyZTs39
あーそうか

糖質制限のやりすぎで頭と精神と体がおかしくなってしまったんですか?

だから頭に充分な糖や栄養が行き届かず絶えず幻覚に支配されてしまうんですかね

ああ、何とも恐ろしいですね

ご愁傷様です。
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:28:23.37ID:2+CZkobv
>>705-710
ビチク爺〜


どこの板でも同じような妄想垂れ流してるんだなぁww


これが精子婆の正体だ!!!!

精子婆=ビチク爺の空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:29:50.47ID:zXwWxf+M
>>705-710
相手にして欲しくて必死だなぁww
よっぽど暇で孤独なんだねw
オマエにはコピペで充分w

なービチクよ そんな事より
アップは効くよね
次はどのスレにアップしようかなぁw


現実は辛いよねw
ビチクコビト爺さんw
ストレス溜まりまくりデスネww
画像アップされて
自身は若かりし頃でこのユルアゴw
悔しくて悔しくてストレス溜まるのわかりますw

ところでビチクコビトジジイ
新しいチラシのポーズまだですか?
約束守れないジジイは人間としてサイテーですよ

でも無理だよね
155p当時40代後半でこの貧弱梅干しアゴww
せめて梅干しアゴは隠せば良かったのにィ〜

ビチクしくじり先生のお言葉より

「あの時デカジャケのドヤうpさえしなければ」
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:31:38.23ID:c56a0r6G
>>705-710

複数IDキチガイコビトジジイw

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から深夜まで一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w


ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:10:13.49ID:2b0Qgu93
>>703
写真みせて
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:08.61ID:2b0Qgu93
>>689
戸籍抄本まだかのう
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:55:20.92ID:S7sJmaY7
アトピーさんてジジイなの?
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:11:57.49ID:Asq3M9WO
猜疑心が猜疑心を呼ぶ精子婆ワールドに

  キ  ミ  も  参  加  し  な  い  か  !  ?
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:27:12.71ID:wLQPakxU
先日、 実際にあったやり取りを電話コント風にまとめてみました

私「もしもしM田様のお宅でしょうか?」

基「アンタ誰?M田氏に何の用?」

私「はじめまして私、スーパーストロング小林と申します。M田様にお伺いしたいことがあって、お電話致しました。」

基「なんでアンタがM田氏に用があるの?」

私「実はA氏を介して今回こちらにお電話を致しました。M田様から何らかの情報を得られるかと思い今回、連絡取ろうと思いました。」

基「え?、A氏って!?なんでアンタがそんな過去の事を知ってんの?」

基「初見を装って怪しい、、、さてはM田氏をダシにして私の個人情報を横取りする気だね!!」

※@
基「(藤波風にテンパって) オマエ、かっぺだろ!?、かっぺ!!」

私「は?違いますけど?」

※A
基「もうバレバレだね。ホスラブガー、過去ログガー、通りすがりガー、単発IDガー、自演ガー、、、もうかっぺそのもの!!」

私「だから違いますけど、たまたま今回こちらを知っただけなんですけど」

※@A繰り返し

私「いいえ、違います」

※@A繰り返し、以下暴走ループ


〜一端、勢いが弱まった隙に〜

私「、、、ガチャっ」

※@A繰り返し以下、無限独演ループ


これがオリジナル原本です
原本ママのコピペ拡散はドンドンOK
無断改悪、並びに理不尽な修正は堅くお断り致します。
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:45:27.13ID:gwlKaznS
>>220
辞めた会社の元同僚の悪口を20年以上経ってもまだ昨日の事の
ように書き込むおばさんがいるが、精子婆の風俗や婚活で
出逢った客や嬢への悪口はそれと同じ臭いがした。
大昔に通った出会い喫茶とか若かった頃の話を近年の話みたいに
無限ループで使い回ししてる。
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:09:25.19ID:Z6g42eP7
>>717
そうです正体は155センチの貧弱ガリガリお笑いコビトジジイですよw


これがアトピージジイの正体だ!!!!

ビチク爺の空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:38:11.92ID:M3NlWvdJ
>>719
自分が別人のふりしてJ氏のスレにビチク連呼しながら潜伏してて
それを「かっぺ」と一言言われた途端に急に取り乱して
グランクラスがー!精子婆がー!エア夫婦がー!大久保スレがー!
竹下がー!加藤ガー!キュウリ婆がー!と言い出して正体ばれた
のは貴女のほうですよ。
あの時正体バレたことがよほど悔しかったもんだから事実を
捏造してまでここで取り繕おうと必死ですねw
つまりやっぱり、あれはかっぺ婆だったんですねw
自白ご苦労様。
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:42:48.50ID:M3NlWvdJ
>>719
あなたが電話を切ったんじゃなく
あなたはJ氏に媚びたのにまったく相手されず拒否された。
あなたはD氏にも媚びたのに「パラノイヤのお友達のお客さん」
と軽視されて拒否された。
挙句、J氏が争ってたブロガーらしき匿名からも
「精子婆というDQNを追い払うのは難しい」と苦笑されて
その場に居た男性3名も拒否されて相手されなかったので
顔真っ赤にして退場せざるを得なかっただけでしょw
健康板の全員私とは会話しても、あなたの事は無視してたw
あなたは私達からガチャ切りされた側ですよw

せっかく擦り寄ろうとしたJ氏にももうあなたの正体は
ビチク連呼婆とバレちゃったからね。残念でしたね。
    
本当に笑いましたよ、あれには。
 
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:44:35.26ID:M3NlWvdJ
>>724の文中の
「男性3名も拒否されて」ではなく「男性3名からも拒否されて」
でした。
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:48:16.62ID:M3NlWvdJ
>>719
ここまで私を追いかけてきて、刑事告訴するかもしれないJさんに
擦り寄ろうとして相手にされず追い出されたのはあなたですよ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1473842944/
 
だもーんさんも貴女の事を「パラノ君のお友達が連投して困ってる」
って苦言を述べてたんですよ
かっぺ婆のことが迷惑がられてるにも関わらずまるで私の事が
言われてるみたいにすり替えて話してたのは丸わかり
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:54:31.75ID:M3NlWvdJ
>>719
この時のことがよほど悔しかったんですねw
 
別人のふりしてかっぺ婆が私を追いかけてきた時↓
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1473842944/
 
●ここでもエア夫婦!連呼
●ここでもビチク連呼してた
●ビチク連呼=かっぺとバレると取り乱して発狂して
カンフーさんが作ったスレなどを急に貼り付けて誤魔化す
●ここでも狂ったように1日何度もID切り替え連投
●だもーんさんから迷惑がられる
●じゃろにますさんに用があるんです!と媚びるが無視される
●急に竹下・加藤の名前を出す
●急にコレクターズの話をし出す
●糖質制限本スレの人達にも正体バレてDQN精子婆と呼ばれる

 
(注)「じゃろにます」のスレはかっぺ婆が2017年から目を付けて
職人がー!職人がじゃろとー!職人がじゃろにー!と騒いでたので
履歴を検索してみてください。
私はもう1年以上一切書き込んでいません。
たまたま先日「ビチク」の文字を発見したので一言指摘したら
案の定かっぺ婆で、その本性を現わしました。
このスレに乗り込んでくるのはかっぺ婆だけです。
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:59:46.91ID:M3NlWvdJ
いつでも、どこでも、同性愛サロンから投資板までかっぺ婆は
私を追いかけてきて私の行く先々まで別人のふりして嫌がらせ
してくるけど必ず正体バレちゃうお婆さんw
みんなの前で正体バラされた事を根に持って>>719みたいな
臭い芝居をして「あくまであの時の人物はかっぺじゃなかった!」
と思わせようと後日フォローまでしにやってくるw
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:05:30.39ID:M3NlWvdJ
>>719
>たまたま今回こちらを知っただけ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1473842944/

 ↑
大嘘乙
たまたま今日知ったばかりの人がビキニカンフーさんが作った
キュウリ婆スレやコレクターズや竹下加藤の名前を出したり
挙句の果て私の事をずいぶん前から知ってるような口ぶりで
私の実名がMさんの関係者の中にいるとデマを流して私の実名を
拡散すると脅迫し、巷で私が貧乏だと囁かれているとかデマ流し
大昔から私の事を知っているかのような口ぶりで必死に
エア夫婦連呼してましたよねw
私のスレがいつくもあってそこを見ているとも漏らしてましたねw
(実際はあなたが立てた青学中傷スレw)
そ の 日 た ま た ま 通 り す が っ て 初 め て 
知 っ た ば か り の 通 行 人 な の に w
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:06:24.77ID:M3NlWvdJ
>>715
パスポートまだなの?かっぺ婆さん
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:07:07.32ID:M3NlWvdJ
>>715
あなた旅行スレで私のパスポートの生年月日見てるでしょ
199●年って
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:09:46.91ID:M3NlWvdJ
>>687
ババアはあなた一人です。
私はババアではありません。
私は若いです。
私はあなたの約半分くらいの年齢です。
私の若さに嫉妬しないで下さい、57歳未婚アトピー汚婆さん。
あなたが認めたくない現実を何度でもリピートしてあげます。
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:10:48.39ID:M3NlWvdJ
>>717
複数居るように演じて誤魔化しても無駄
アトピー汚婆はあなた(かっぺ)です。爺ではない。
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:13:52.83ID:M3NlWvdJ
>>717
あなたがアトピー張本人なのにまるで他人の事のように「アトピーさん」
という書き方であたかも第三者をアトピーのようにすり替えても無駄です。
アトピーはあなた一人です。
あなた以外にここの常連メンバーの中にアトピーはいないです。
あなた以外に自分以外をアトピーと呼びかける人もここにはいない。
アトピーと書くのはアトピーを患ってる57歳のあなた1名しかいない。
すぐ分かります。
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:37:30.95ID:M3NlWvdJ
>>717
あなたが認めたくない現実を突きつけてあげますね。
 
私はアトピーではありません。
私はアトピーになった事は過去一度もありません。
私はアトピーになる事は永久にありません。
私はいかなる病気も疾患もなった事はありませんし、
私はいかなる病気も疾患もなる事は永久にありません。
私は体内からクリーンで遺伝的に健康だからです。
私は超健康そのもので色白の美肌です。
一番美しい綺麗なものを貴女みたいな風俗上がりの汚物婆と
比べられて鳥肌がたつほど気持ち悪いです。
私の健康美肌に憧れ嫉妬して私の食事や化粧品を真似しようと
追いかけて私のストーカーしてるのも知ってます。
私に張り合うなんて同等レベルのモデルの若い美人かと思ったら、
50代アトピーで元子宮がん患者の不健康な老婆が私に張り合ってたと
知って驚愕しました。
今までこんな婆に追いかけられて嫉妬されてたのかとショックでした。
同等レベルの女に嫉妬されるならまだしも、50過ぎたアトピー婆に
張り合われるなんてあまりにも土俵が違いすぎて比べる次元にない。
だって相手は病気の婆ですよ?アトピーにアレルギーに子宮癌に
私の知らない気色悪い病気山ほど持った50過ぎ婆ですよ?
私は若い健常者なのに、あまりにも酷すぎます。
私に張り合うなら20代かせめて30代の美人にしてくれなきゃ
釣りあわないでしょ?
まるでイチロー選手に草野球チームのリーマン爺が張り合う
ようなものです。
別に私がイチローほど凄い人物だと言ってるわけではありません。
そのくらい貴女と私はあまりに格差がありすぎて比べる対象では
ないということです。
イギリス風にいえばWe are not in the same league です
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:42:03.16ID:M3NlWvdJ
まあ2chはホームレスや生活保護の爺が麻生太郎に向かって
「お前はオレより貧乏!」と書けちゃう世界です。
だから57歳の障害年金婆でも中古で買ったパソコンさえあれば
若い美人や大学生相手にアトピーだの婆だのデマ書けちゃう世界。
すさまじい逆転が起こる。現実では真逆なのにね。
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:51:33.20ID:M3NlWvdJ
>>717
あなたはアトピーです。
ホスラブかっぺたんファン倶楽部(自作自演)スレにあなたは
はっきり自分でアトピーだと書いてました。
それを見る前からあなたのアトピー連呼であなたがアトピー婆
であることはホスラブ中で有名だったので知ってました。
あなたはショック起こすアレルギーもちである事も自白してた。
典型的なアトピー&アレルギーで色素沈着してドス黒くなった
傷だらけの膿んだ出来物だらけの汚肌婆さんです。 
あなたは高齢で抵抗力がないので新陳代謝も衰えて毒素を排出する
力も衰えて腸内が腐ってその膿が皮膚から噴出しようとしてアトピー
になっている真菌だらけの不潔な汚婆さんです。
あなたを産んだ阿婆擦れの未婚母の産道を通過する時に赤ん坊の
腸内細菌は決定されますので貴女は淫売由来のアトピー菌保持者。
あなたは現実を認めたくないので私がはっきり鏡を突きつけて
教えてあげてるんです。
あなたはアトピーなんですよ、おばあさん。
あなたはもう57歳なんですよ、おばあさん。
現実を見て。あなたは30代じゃないんですよ。 
駅員からも医者からも看護婦からも誰から見ても貴女は57歳なの。
逃げたい現実から目をそらして自己を偽り詐称ばかりして妄想の中
に生きているから現実が見えなくなってるんでしょうけど
現実のあなたは片親育ち年金暮らし未婚の57歳のアトピー汚婆です。
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:54:46.02ID:M3NlWvdJ
>>717
美容関係のスレを荒らしてやたら美肌の人妻に噛み付いて発狂
してたのも、若さと健康と美肌が羨ましくてしょうがなかった
からなんですねw あなたがアトピー汚肌だと知って激しく納得w
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:55:32.77ID:M3NlWvdJ
アトピーって障害手当て貰えるの?この婆ならやりかねないねw
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:57:16.86ID:M3NlWvdJ
>>717
美容や健康のスレで私の若い健康な肉体や綺麗な美肌が分かる箇所
にはかっぺ婆がやたら脊髄発狂して怒り狂ってなんとか否定して
やろうと躍起になってたのも、私の健康美が羨ましかったからなのねw
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:01:30.24ID:M3NlWvdJ
>>717
私の年齢だとどんなに夜更かししてもお菓子食べてもまだ健康で
肌は綺麗で当たり前なのw その上遺伝的に優良だし肌はもともと
綺麗な家系だから当然なんです。特別じゃなく普通の事なんです。
 
それを失った貴女からすれば胸を焼け焦がすほど悔しくて羨ましくて
たまらないんだろうけど私からすれば「普通で当たり前」の事です。

私の年齢で病気とか子宮癌とかアトピーとかアレルギーとか
ありえないからw
そういうの恵まれた食や環境を選べない低層階級の病気でしょう。

    
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:08:33.50ID:M3NlWvdJ
>>717
いいえ、私はアトピーではありません。
私はいかなる病気もいかなる疾患もなった事はありません。
私はいかなる病気もいかなる疾患も永久になりません。
私は最強の幸運の星の下に生まれて聖なる守護光に永久に守られてる
ので、いかなる邪悪な言葉も言った本人へとすべて跳ね返します。
あなたの吐いた言葉はあなただけの身にふりかかります。
私はあなたの言葉の影響を永久に一切受けません。
私は永久に健康なまま幸福なまま天寿を全うして長生きします。
すでにそう決まってます。
これは言霊です。
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:09:40.90ID:M3NlWvdJ
>>717
アトピーはあなた1名なのに、どうして自分はアトピーじゃない
みたいな書き方して第三者のふりしてるの?
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:11:13.67ID:M3NlWvdJ
>>717
どうして自分の持病(アトピー、子宮摘出)を嫉妬対象の
女性(若く健康で美肌)の事であるかのように入れ替えたがるの?
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:12:51.97ID:M3NlWvdJ
>>717
どうして自分の生い立ち(片親の私生児で父親の愛情を知らない)を
嫉妬対象の女性(父親から溺愛されてる妻の子)と入れ替えたがるの?
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:14:42.15ID:M3NlWvdJ
>>717>>719
どうして自分がされた事(健康板でJ氏からもD氏からも拒否され
必死でエア夫婦連呼するも誰からもその意見が採用されなかった)
を、あたかも嫉妬対象の女性がされたかのように話入れ替えたがるの?
 
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:16:46.76ID:M3NlWvdJ
>>717
どうして自身の経歴(新宿の交際クラブや熟女喫茶で1万で売春)
を嫉妬対象の女性(Dさんや私やミス青学)の事であるかのように
話入れ替えてデマを流すの?
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:17:51.28ID:M3NlWvdJ
>>717
貴女が誰かに決め付ける中傷内容は全て貴女自身の経歴・病歴です。
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:22:25.52ID:M3NlWvdJ
>>717
自分自身が一番苦しんだ事をあたかも相手の弱点のように語る。
それで相手が「違います」と否定すると「ほら取り乱した!」
「ほら妾の子に反応した!!ほら妾の子なんだ!」
「ほらアトピーに反応した!ほらアトピーなんだ!」
「ほらエア夫婦に反応した!ほらエア夫婦なんだ!」
という筋書きに持っていって決め付けるやり方。
相手に反論されたら困るので、反論させないために
「反応したら○○決定!」という防御線を張って反論させないようにしている。
そんな古いネラーの煽りや猿知恵にひっかかる人は今時いませんよ。
いかにも時代遅れの煽り方やってる老婆。
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:27:35.55ID:M3NlWvdJ
>>717=>>719=かっぺアトピー汚婆57歳
 
あなたがどんなに文字をこねくり回して偽装しても
あなたの書き込みはすぐ分かってしまいます。
ここにいる常連さんの書き込みは見たら分かりますので
それ以外は自動的にあなたです。
あなたの書き込みは言葉や口調を変えても必ずあなたを擁護して
かっぺ被害者である私を批判する方向の内容「だけ」なので
書いてる人間が「あなた」だとわかります。
ここにいる常連メンバーでそのような書き方する人は貴女以外に
いません。
だから誰も貴方に同意しないんです。
だから貴女がいくらデマを書き込んでも皆の共通認識は
精子婆=かっぺ=50代女という事実から動かないのです。
なぜならそれが事実だからです。

見てる側も皆さんバカじゃないので、ROMってる人も含めて
あなたが私を精子婆にさせようとしてデマを書き込んでいる事や
あなたの自演バレの火消しの為に必死にデマを書き込んでる事も
みなさん分かっていますよ。
ここには普段登場しない裏方の皆さんも分かってますよ。
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:41:53.79ID:M3NlWvdJ
>>719
いいえ、私の会話相手だったJさんをM田さんだと決め付け、
M田さんのfacebookまで調べまくってJさんのスレに近寄り
Jさんに媚売って尻尾振ってたのは正体隠したかっぺ婆です。
あなたです。
あなたが知り合いな訳でもないのに私の会話相手の男性を
「M田さん」なんて書き方はかっぺ婆だけです。
  
それを見抜かれて正体晒されたのがよほど悔しかったもんだから
こうやってわざわざ火消しのカモフラージュしてるんですね。
「あの時のあれはかっぺじゃない!」って思わせたくてわざわざ
ここにそんなお寒い電話劇風の捏造話を載せているのですね。
  
そうまでして「あれはかっぺじゃなかった!別人だった!」と
思わせたい人物って・・・一人しか居ませんよ。
私を追いかけてきてM氏の名を連呼してたのはかっぺ婆です。
私を追いかけてきてJさんのことをM田さんだと決め付けて
コレクターズだのグランクラスだのキュウリ婆だの連投してた
あれを書けるのは内容からしてもかっぺ婆だけです。
あなたはJさんのストーカーでもあるとバレてしまった。
Jさんを引き込もうとしてM田さんの情報を事前に漁って
たんですね。気持ち悪い。
履歴を見たらはっきりとかっぺ婆だと分かります。

自分だとバレたから慌てて火消し。こっちでも火消し。
老婆の動きはX線とY線がグラフでぴったり重なるように一致。
  
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:20:53.20ID:M3NlWvdJ
かっぺ婆(>>719)が捏造・改竄した内容を正しい真実へ訂正
してみました。実際にあったやり取りは下記の通りです
     
か「おや、近所走りとはJとビチク尊師はそっくり。奇遇ですな」
  
私「うわ、Jさんをビチク呼びしてる犯人はかっぺ婆だったんだね」
     
男「名前書くの元スレ主(別の男性を指している)だろ」
    
か「男さん!わかりますぅ!すぐ炙り出せますよね!ね!
  その女、被害者装ってスレ乱立してるんですよ!ね!」
    
男「(かっぺ婆のレスを完全無視)」
 
私「それはかっぺ婆だよ。Jさんが開示する話を嗅ぎ付けて
  私と会話してたJさんを取り込もうとしてここに来たんだよ
  男さんが言ってる元スレ主って別の男性の事ですよ」
   
か「かっぺなんて知らない!コレクターズの闇が深そうですな。
  そういえば竹下や加藤への粘着も関係してそうですな。」
  
私「そのワードを出すって事はやっぱりかっぺ婆だったんだね」
    
D「うわぁ、パラノ君のお仲間(かっぺ婆)が連投して困ったぁ」
   
か「ですよねぇ!わかりますぅ!狂獣を召喚してすいません!
  こんなんじゃ肝心のJさんも出て来れませんよね!ね!」
   
D「(いや、パラノの仲間ってお前(かっぺ)の事を言ってるんだが…)」
 
私「Dさんごめんね。その人かっぺ婆っていう人で私を追いかけて
  どこにでもやってくるストーカー婆なのよ」
 
D「台風来るから気をつけて。おやすみ。」
 
(Dさん、かっぺ婆の尻尾ふりを完全無視してガチャ切り)
   
私「うん。Dさんおやすみ。」
  
〜かっぺ婆が消えて元住民だけの会話に戻りしばし平和になる〜
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:30:35.02ID:M3NlWvdJ
〜せっかく平和になったスレにまたかっぺ婆が再乱入〜
  
か「なるほど分かった!!私をかっぺとか言ってる婆は
  J氏が開示すると不利な立場の婆なんだろ!そうだろ!
  私がJ氏と結託して青学の情報を抜き取ると思ってる!」
    
私「いいえ、違います。過去の事実を貼っただけです」
    
か「私のIDが変わってるって言うけど貴女が貧乏人じゃなけりゃ
  スマホくらい使ったらどう!エア夫婦工作バレてますよ!
  こっちはあなたに関する情報を他スレで見てますからね!!」
     
私「だから、違います。私はスマホですし既婚ですし婆では
  ありません。通行人のはずなのに私のスレを見てる?・・・」
  
〜複数IDによる私への粘着攻撃と婆連呼が収まらずID乱発暴走連投
を一通り終えても、かっぺ婆へは誰からもレスが付かない〜
     
か「さーてグランクラスで帰省しまぁす」
  
私「グランクラスって億スレの大久保さんが書いてた事ですよ」
   
か「(痛い所を突かれ取り乱して)ぐ、グランクラスに反応した!
  精子婆に粘着しているキュウリ婆!(カンフーのレスを貼る)」
    
〜自分の失態をカンフーさんのレスを貼り付け誤魔化して
 複数ID乱発暴走ループが続く〜
     
私「ガチャっ」(何を言っても埒が明かないのでガチャ切り)
 
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:40:30.47ID:M3NlWvdJ
か「私はJさんに用があってここに来たんです!Jさんに話ある!」
   
私「Jさんに用があるならなぜ私にばかり粘着しないで下さい」
 
か「お前の実名もわかってる!J氏がM田さんだとすればお前の
  実名フルネームも分かってるから今後はお前を実名で呼ぶ!」
   
私「何を言ってるんですか?私はM田さんなんて知りませんし
  ネット上に私の実名は一切出していません」
 
か「お前は実名ネットで垂れ流してセキュリティ甘いね!
  お前のスレではお前の実名だって噂になってるよ!」
  
私「ガチャッ(あまりにしつこいのでここで私からガチャ切り)」
    
D「おーい、パラノ君に用があるってお客(かっぺ婆)だよ」
  
男「精子婆っていうDQNを追い払うのは大変だろうな」
   
J「きみ(私宛)、付き纏われてるの?」
   
私「はい、かっぺ婆は私に付き纏ってるストーカー婆です。
  M田さんのfacebook周辺を漁って私ではない一般女性を
  私だと思い込み、その方の実名拡散するなんて言ってるので
  無関係な女性に迷惑かけないであげて欲しいと頼みました」
   
J「そうだったのか。付き纏われる気持ち悪さは僕も分かります」

J「友達リストは非公開にしました」
 
(Jさん、かっぺ婆をまったく相手にせず一切レスもしない)
 
〜かっぺ婆完全に誰からもされない事を悟り顔真っ赤にして退場〜
  ↓
その時の悔しさを晴らすためにここで火消しの続きを再連投w
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:42:48.80ID:M3NlWvdJ
>>754の最後から2行目
「かっぺ婆完全に誰からもされない事を悟り」ではなく
「かっぺ婆完全に誰からも相手にされない事を悟り」でした。
        
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:51:36.90ID:M3NlWvdJ
407だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2018/08/08(水) 22:52:37.51ID:GqeiBMnO0
パラノ君に、お客さんだもん
用があるんだって
   
   
409病弱名無しさん2018/08/08(水) 23:57:31.59ID:YrfetJE10
>>407
精子婆を客って(笑)
   
   
410病弱名無しさん2018/08/09(木) 00:08:24.82ID:6BIapYXa0
ジョニデという男に粘着してる千葉のキチガイ女らしいがなぜこんなスレに?
   
  
(注)だもーんさんが「お客さん」「パラノ君のお仲間が連投」と
言ってるのは私ではなく「かっぺ婆」を指して言ってます。
自分の事を言われてるにも関わらずかっぺ婆は
「そうですよね!狂獣召喚しちゃってすいません!」とあたかも
私の事を言ってるように彼に媚売ったレスつけて完全無視されていた。
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:54:59.64ID:M3NlWvdJ
275病弱名無しさん2018/08/06(月) 19:31:43.09ID:zAVxb7fn0
独占スクープ!
現役***が2chで***
  
  
281じゃろにます ◆klokDYkn/k 2018/08/06(月) 19:47:35.99ID:4uSXJvyy0>>420
>>275
元スレ主さん、>>181に返事がないですが


(注)この板で「元スレ主」と呼ばれているのは以前から
Jさんと言い合っていた被害者スレ主の男性であって、私ではない。
にも関わらずかっぺ婆が横槍を入れて「わかります!被害者スレを
乱立して〜」と、あたかも私の事のように捏造して書き込みしてたが
その男性からは一切レスがついていないw
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:59:00.91ID:M3NlWvdJ
元スレ主さんからもかっぺ婆は「お仲間」扱いされてるw  
    ↓
 
546病弱名無しさん2018/08/09(木) 19:50:37.91ID:8ig7jpWm0
>>540
ジョニデとうわさされている●●さんのお仲間によって、
スレは終了します。
   
   
549じゃろにます ◆klokDYkn/k 2018/08/09(木) 19:53:51.84ID:h4oFqSxF0
>>546
元スレ主さん、ジョニデなんか知りませんよ?
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:06:15.40ID:M3NlWvdJ
糖質スレで「元スレ主」と呼ばれてるのは私ではない別の男性
なのに、かっぺ婆が入り込んできてそれを私にさせようとしたり、
スレ主さんやだもーんさんが「パラノ君のお仲間」と皮肉って
呼んでいるのは「かっぺ婆」の事なのにそれも私にさせようと
したりしてた匿名かっぺ婆。
私はもともとJ氏とは相対する意見の立場なので仲間じゃなく
だもーんさんからは「主婦さん」「ビーガン主婦さん」と
呼ばれてるので「パラノ君のお仲間らしき人」と言ってるのは
明らかにかっぺ婆のことを指している。
私はJさんの会話相手ではあるけど仲間じゃない事は昔からみんな
知ってくれてますから。
  
「そのお仲間が連投するのでスレが終わる」って言われてたのに
かっぺ婆は自分が言われてる事を私が言われてる事にさせようと
話を入れ替えた。
こういう卑怯で姑息なスライドを婆はよく使う。
  
だも−んさんが迷惑だって言ったのは私じゃなく
パラノイヤのお仲間と称されたかっぺ婆のことだよw
私は彼から昔から主婦って呼ばれてるから私の事じゃないよw
読めば分かるでしょw
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:16:17.31ID:M3NlWvdJ
  
710じゃろにます ◆klokDYkn/k 2018/08/11(土) 15:14:15.97ID:jRkCv0Rq0
だいたい元スレ主さんはもう70近いご高齢ですから
人の個人情報を躍起になって探すより
もう少し違うことに人生使ったほうがいいと思いますね。

  ↑
「元スレ主さん」と呼ばれているのは70才近い男性(実年齢は
知らないけど)と言われている男性のことなのに、これをかっぺ婆
は私の事にさせようとして「わかります!元スレ主って被害者スレ
を乱立させている女で!すぐ炙り出せます!」とレスをつけていた。
もちろん彼はかっぺ婆を無視していた。
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:19:14.87ID:M3NlWvdJ
707病弱名無しさん2018/08/11(土) 15:08:08.87ID:8urVbnHA0
>>704
かっぺ婆とか、M氏の問題が終われば、元に戻ります。
    
   
723病弱名無しさん2018/08/11(土) 15:32:57.71ID:aEWKYDme0
>>707
なんでかっぺ婆本人がしれっと紛れ込んでるの?
M氏なんて書き方はあなた一人だけ。
かっぺ婆の話題をされたくない人物もあなただけ。
かっぺ婆の話題がされているのは部外者のあなたが私を追いかけて
ここまで乱入してきてビチクビチクと口汚く騒いだから。
誰も好き好んであなたの話題なんかしたくないの。
あなたがいなくなればその話題がなくなります。
あなたがいるからなくならない。

お願いだから私の居場所に追いかけてくるのももう止めて下さい。
私とじゃろの会話を2017年からスクショに保存して赤ペンで
私の会話に線引いてそれをあちこちに画像公開するのも
鳥肌たつほど気持ち悪いから止めてください。
頼むから私のことは忘れてください。
こっちに来ないで下さい。
心の底から軽蔑する婆にいつも意識されててゾっとします
 
 
 
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:22:08.32ID:M3NlWvdJ
    
725じゃろにます ◆klokDYkn/k 2018/08/11(土) 15:34:26.06ID:jRkCv0Rq0
>>723
そんなことしてる人がいるんですか?
   
 
729病弱名無しさん2018/08/11(土) 15:44:22.79ID:aEWKYDme0>>731
>>725
はい、かっぺ婆にやられてます。
私が一度でも2ch上で会話した男性達の事はすべてチェック
している57歳女性です。
私はほとんどこのスレに書き込んでいないけど、最後に書き込んだ
のは2017年の冬くらいですかね、11月くらい。
その時あなた(じゃろ)と私が議論している書き込み履歴を
スクショ画像にかっぺ婆が保存して、私の発言部分に赤線を引いて
気持ち悪い風俗サイトに画像公開して貼りつけられました。
それが気持ち悪いので私はここに書き込むのを暫く止めたんです。
以前この糖質制限スレはIP表示でしたので、私はIPを出して
書き込んでいました。
そのIPで検索して私の居場所を突き止めてからずっと私が
ここに来ないかもかっぺ婆がチェックしています。
一度でも私が通り過ぎただけのスレでもほぼ毎日チェック
されています。
私の好みそうなワードで検索すれば私の足取りがわかる、と
本人から言われました。完全にストーカーです。
    
  
731じゃろにます ◆klokDYkn/k 2018/08/11(土) 15:47:47.03ID:jRkCv0Rq0>>437>>733
>>729
なるほど、本当なら明確にストーキング行為ですね。
粘着される気持ち悪さはよくわかります。
 
 
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:29:17.54ID:M3NlWvdJ
かっぺ精子婆がジャロさんに対して「ビチク尊師」とデマを
書いてた犯人って事はもうスレの皆さんも分かっているんですよ    
    ↓
          
446病弱名無しさん2018/08/09(木) 06:05:32.11ID:4grpct6y0
>>382
ブロガー(ソード)やだもーんが貴方を見下している心理は
貴方には絶対に覆せない
貴方がやろうとしていることはソレでしょw
それは、精子婆というDQNを追い払うのと難易度は同じ
その人が貴方をジョニデ()と勘違いしているのを改めさせられますか?
素養が無いと思われているから絶対に不可能ですよw
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:31:29.08ID:M3NlWvdJ
従って>>719は健康板でビチク連呼してた正体バレたかっぺ婆の
火消しのための捏造作り話です。
あの時のあれは自分じゃないと思わせたいがための作り話です。
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:32:57.30ID:M3NlWvdJ
正しい真実の流れは
>>752
>>753
>>754
の順に呼んでください。
これが真実です。
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:39:55.46ID:M3NlWvdJ
私とDさんとの普通の会話
  ↓
 
5病弱名無しさん2018/08/01(水) 20:48:41.07ID:Btazh2Ez0
>>1
スレ立てありがとう。
私が以前こっちの「アトキンス」「その他の剽窃者」にスレタイ
を戻してから、ずっとこっちのスレタイが使われてて嬉しい☆
 
 
57だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2018/08/03(金) 08:25:29.25ID:VKkGix5r0>>80>>82
>>5
おう、5年くらい来てなかったけど、途中ではスレタイ変わってたんだ
そのスレタイ俺が付けたんだぜ、当時跋扈してた江部信者への当てつけ(笑)、剽窃者は釜ちゃんのブログから引用したんだもん
初代スレからNo.4くらいまでは俺がスレ立てした覚えがある
糖尿病スレで教祖をオチョクッテたら、そればかりになっちゃって、糖尿スレとは別に立てた
「糖質制限の問題点を検証します。」
伝統の糖質制限スレが続いてて感慨深いなぁ
あの頃の人達はまだ居るのかな?
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:46:19.33ID:M3NlWvdJ
        
503病弱名無しさん2018/07/24(火) 11:50:44.53ID:xytwDDzb0
私の朝はアーモンドミルクラテ☆ 
豆はブラジル産のを彼がローストしてくれた。
夫の祖母がフランス系イタリア人だから本格的なカフェマッキナ
だけはあるんだよ
一口で飲み干せるようなちっちゃなカップにcafe amago(濃いの意味)
と砂糖山盛り3杯くらい入れてのむのがブラジル人の朝の習慣。
カリオカっ子(生まれも育ちも生粋のリオデジャネイロの意味)は
アサイーボウルとマラクージャジュースとカフェアマゴ。
子供の頃からずっとそうだからこればかりは習慣だよね
私は蜂蜜とミルクなしじゃ苦くて飲めない(><)
わーい♪今日のお昼は恵比寿の中華で飲茶♪
飲茶のぷるんぷるんふかひれ餃子大好き☆
美味しいものみんなと一緒に食べるのって幸せ
   
   
504だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2018/07/24(火) 12:13:17.30ID:DOToC2wT0>>561
大手の国際的ホテルチェーンだと、もうフカヒレ食べれないんだよな
シャングリラにもペニンシュアラにも無かった…orz
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:50:48.08ID:M3NlWvdJ
私とDさんの会話
  ↓
 
238病弱名無しさん2018/07/19(木) 09:57:15.76ID:6GEeB1R20
これ連投してる横で、うちの家人は牛ヒレサンド食べてるから複雑。
結婚祝いで「これで旦那に野菜ジュース作って上げなさい」
「野菜ジュースにしたら3日間冷蔵庫で保存できるし飲ませてあげな」
と言われて贈られた高性能ミキサーも結局使わないまま埃かぶってる。
野菜ジュース作っても夫は飲みたがらないし、キャベツ粉砕しても
ミキサーだと滑らかなジュースにならないから飲みたがらない。
納豆も絶対食べたがらない。野菜はレタスとトマトとポテトくらい。
典型的なお子様舌だからカルボナーラ、グラタン、ハンバーグ、
ミートソース、砂糖たっぷりカフェオレ、コーラ、みたいなのが
大好物で外食しても彼はそんなのばかり注文してる。
お昼はブラジル惣菜屋のチキン弁当(私の分も一緒に買ってくる)。
コーヒーは白砂糖大匙3杯。車の運転中はコーラがぶ飲み。
ブラジル産の豚肉チョリソーと黒豆の煮込みフェイジョアーダ
はよく食べてる。ブラジル原産の青い野菜も一緒に入ってるので
これならまぁまぁかな。
アメリカのアスリート用サプリ(一か月分1万9000円)も飲んでる。
食べた分、格闘技してるからいいけど将来がどうなる事やら
   
私は梅干とか焼き茄子とか身体によさそうなの食べてる。
  
  
239だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2018/07/19(木) 10:00:24.67ID:C1txqRnP0>>241
>>238
群馬県太田市?
  
  
241病弱名無しさん2018/07/19(木) 10:17:29.82ID:6GEeB1R20
>>239
よく知ってますね
群馬の大泉とか愛知の小学校の張り紙や道路標識も
ポルトガル語ですもんね
浜松のビーチもブラジル人だらけ
以前連れて行かれました
私達は今は東京ですよ
私は先祖代々23区なので。
でもうちの近所のスーパーは外人だらけです
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:54:30.75ID:M3NlWvdJ
   
452病弱名無しさん2018/08/28(火) 14:46:28.22ID:03rpfRC70 
都内某所の飲茶で大好きな海老餃子☆
タピオカ粉の半透明のツルンプリンの皮に包まれた薄ピンクの
海老がうっすら透けて見える。
竹製の籠で蒸してると香りがいいね
やっぱり餃子は「蒸し」が至高。
ツルンとした皮の上品な滑らかさを味わうのが餃子の真骨頂だもん 
焼き餃子は日本で生まれた邪道。揚げ餃子なんて論外。
水餃子は北京のチャイニーズの国民食ね
中国黒酢と針生姜とラー油かけて、至福のランチ。
中国緑茶は茶葉を入れたままの茶器に蓋をしてすするように飲むのね
この苦味がさっぱり
デザートは高知県産の柚子をふんだんに混ぜたシャーベット
やっぱり糖質って美味しい(^−^)
   
  
454だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2018/08/28(火) 15:40:51.18ID:eQqLeOwp0
>>452
茹でて・蒸して・揚げて・焼いたホワイトギョーザ、舐めんなよ
キンキンに冷えたビールと、最高!
 
 
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:56:04.05ID:M3NlWvdJ
   
467病弱名無しさん2018/08/29(水) 12:44:47.93ID:XBwpCzo+0
タージャ〜ハォ♪
さすがだもーんさん
グルメしてますね☆
ホワイトギョーザ知らなかったです。
随分独特な技法で揚げるんですね。
今度食べてみようかな
  
最近発見したのはライスペーパー(ベトナム風生春巻きとかの)
で生の甘海老やホタテを薬味や香味野菜と友にくるっと巻いて
大分県産かぼす絞った青唐辛子のぴりからダレにつけて食べる♪ 
パクチーやネギのシャキっと感と、海老のぷりっと感。
きんきんに冷えた青林檎ビールに合う。
揚げたり焼いたりしないので糖質にAGEが発生しないし
繊維たっぷりの生野菜と一緒なので糖質の吸収も穏やか。
海鮮は生なので酵素も若干残存して消化にもいい。
キッチンの火を使わないので後片付けも楽チン。
夏にぴったりのアジア風アペタイザーだよん
ちなみに最近「世界一の健康長寿が多い国」は日本を抜いて
香港だそうです!まあ、富裕層の楽園ですね☆
  
 
476だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2018/08/30(木) 08:37:11.33ID:N54eLgRl0
香港はアンマシ美味しかった記憶ないんだもん
マカオ行くときに良く寄ったんだけど、アワビもフカヒレも最高級の注文すると日本産なんだぜー
 
 
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:13:09.12ID:M3NlWvdJ
私とDさんはずっと前からごく普通に平和に会話してます。
海外グルメの話が合うし、以前私が一度使った油で揚げたのはイヤだ
と言ったら客ごとに天ぷら油を交換する店を私に教えて下さったし、
某被害者スレでもJさん叩きではなく「(銀座の)天ぷら近藤行ったよ」
ってレスがあったからずーっと何ヶ月も見てなくて放置してたのを
思い出して1年ぶりくらいに今回初めてレスをつけただけです。
そしたら突然かっぺ婆がそのスレに待ってましたとばかりに
瞬時にやってきて「精子婆」と書き込んだのが始まりでした。
 
いつ来るかわからない私を待って絶えずあのスレをマーキング
してたんですね。
私はかっぺ婆が健康板を見張っているのは知ってましたから、
もう1年ほど書き込むのをやめていたのです。 
もともと普段は書き込まないスレですし、たまに芸能人の
健康情報を連投するだけで普段は書き込んでませんでした。
私が約1年ぶりに書き込んだたら約48時間以内に「精子婆」
という書き込みが沸いてきましたから。
その直後に某被害者スレにも「ビチク尊氏」という書き込み発生。
  
私はただDさんがくれた天麩羅の話へレスしようとしただけ
なのに、突然かっぺ婆が割って入ってきたんです。
Dさんは私の事をずっと前から「外人の主婦」って呼んでいる
ので「パラノ君のお仲間」なんて思ってませんし呼んでません。
Dさんが「パラノ君のお仲間の連投でスレが終わりそう・・・」
と言ったのは、私ではなくかっぺ婆の連投の事を指して言った
んです。 
かっぺがJさんの友達風に演じてたので仲間だと勘違いされたようです。
最初から順を追って読めばDさんが誰を指して迷惑だと言ったのか
わかります。
  
同様にもう一人の男性(恐らくブロガーさん)もかっぺ婆の事を
「あなたのほうが執拗に食い下がって粘着している」と書いてます。

肝心のJさんもかっぺ婆をまったく相手にしてませんでした。  
あのスレの全員に迷惑がられてたのは部外者のかっぺ婆なんです。
しかもJさんに近づくのは卑しい私利私欲の犯罪目的だと私に指摘
されてそれが図星だから焦って複数IDで火消し連投していたんです。

これが一連の流れの真実です。
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:27:40.56ID:M3NlWvdJ
>>719 
私が1年以上前にとっくに過ぎ去ったスレを貴女は熱心に後追いし
私がとっくに忘れてもう意識すらしてない相手を貴女は熱心に追い
かけてその相手のfacebookまで調べて無関係な女性の実名を
ホスラブに出して嫌がらせしてたんですね。
当のJさんも私ももう約1年も会話してないんですよ。
互いを意識してません。
Jさんが開示すると言ったのは別の男性ですし、スレ主さんと
呼ばれているのも別の男性です。両方とも私ではありません。
私達を一方的に意識してたのは貴女一人で、私達は会話も論争
ももうしてないんですよ。 
論争と言っても医学的な話の意見が対立してたので論争になった
だけであって貴女のような低次元な中傷ではありませんけどね。
貴女は私の印象を貶める為に私が一方的にJさんを叩いたかのよう
に捏造して拡散してましたが、該当スレを見れば多くの人々がJさん
に対して意見していて、対立する人が沢山いたのは一目瞭然です。
私はその争いには一切関わっていません。1年居ませんでしたから。
あなたが粘着して執拗に書き込む「M」という男性についても
私は一切知りませんし、facebookをクリックした事さえありません。
他人の個人情報に一切興味ありませんし、それがJさんだとも私は
思っていませんでした。どちらでもいいとしか思ってませんでした。
  
私のIPを追いかけて辿り着いたあのスレでまさか貴女が熱心に
その男性のfacebookを調べて、彼の関係者の中に私がいるかどうか
を調べていたなんて鳥肌が立ちました。ストーカーですよ、それ。
  
しかもJさんに対してビチク連呼してた犯人はあなたです。
裏でJさんを貶め、表ではJさんを利用として近づいたのが貴女。
やっぱり私の予測どおりでした。
 
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:47:01.27ID:M3NlWvdJ
>>719
私はMという方のfacebookや情報がどれだけ公開されても一切
それに対してコメントしてませんし、クリックすらしてません。
閲覧してないのでMさんと言われても私は誰だかわかりません。
私が知っているのは2ch上のハンドルネームの人達だけです。
私は他人の個人情報に興味がないので一切見てなかったのです。
それに貼られた情報がJさん本人であるかどうかも分かりませんし、
分からないのにどこの誰か知らない人のfacebookや勤務先を見る
ような趣味はありません。あなたと違って興味がないんです。
   
しかし”あなたは”見てたんですね!
驚きました!  
私がいたスレまで追いかけてきた貴女は彼の情報まで調べてたんですね!
貴女と会話した事もないJさんの情報を貴女は裏で漁ってたんですね。
私とたまたま2ちゃんで1年前に一回会話しただけのJさんに目をつけ
そのJさんをMさんだと決めつける情報をあのスレで貴女は嗅ぎ付け
彼の周辺を調べていたのですね。 
そしてそのMさんと紐付けたどこかの一般女性を私だと思い込み
その女性の実名をホスラブに書き込んで、私をその実名で呼ぶと
脅迫してきましたもんね。
あなたの異常な執念には驚きました。
そんな陳腐な方法で私の実名や個人情報は得られませんよ。
   
私に対しても、Mさんに対しても、Mさんの知人女性に対しても
ストーカー行為および犯罪行為ですよ。それ。
あなたに名前を書かれた一般女性が気の毒で仕方ありません。
どうか一般の女性達に迷惑をかけないであげてください。
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:55:40.12ID:M3NlWvdJ
自分が裏がやっていた執拗なビチク連呼ストーカー行為が明るみ
になり、それを隠して自分がビチクと決め付けてた男性に近づき
表で媚びて犯罪に巻き込んで利用しようとしてる現場を私に
見られて「かっぺ」と指摘されると堰を切ったように暴れだして
それまでそのスレに一度も存在しなかった複数IDで発狂連投して
私を攻撃してエア夫婦だとか貧乏だとかどこかに実名が載ってる
だとかさんざんデマを流して、その姿を冷静に観察した男性達には
完全なホラ吹きストーカー婆だと判断され拒否され無視された。
かっぺの必死な尻尾ふり媚び売りは誰にも相手にされなかった。
その時の事がよほど悔しかったのか思い出したようにここで
火消しの作り話を投稿w こうしてまた恥の上塗りを露呈w
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:57:24.62ID:M3NlWvdJ
>>719
そんな作り話を載せても、私のいたスレに追いかけてきて
暴れたあの人物が「かっぺ婆ではなかった事」にはなりませんよw
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:58:46.21ID:M3NlWvdJ
>>719
あれはかっぺじゃない!と思わせたくて捏造しているのは分かりましたw
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:00:00.57ID:M3NlWvdJ
あれはかっぺじゃないと思わせたくて事実を捻じ曲げ捏造までして
このスレに粘着書き込みする人物って「誰」なんでしょうねw
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:01:02.02ID:M3NlWvdJ
他の誰にも一切利益がなくて、かっぺに「だけ」利益のある
捏造書き込みを必死にする人物って誰なんでしょうね。
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:34:44.59ID:M3NlWvdJ
>>719
私がいるスレまで追いかけてきて、しかもそれはかっぺ婆だけが
把握してる場所で、そこで急にビチクと言い出し、かっぺと一言
言われた途端に狂ったように複数IDで連投してコレクターズや
加藤竹下の名前を書き出し、なぜかグランクラスの話(私がいた
億スレで大久保が書いてた話)を貴女がパクっていて、その億スレ
もかっぺ婆だけが把握してた場所で、それを指摘されると急に
誤魔化すように今度はカンフーさんが作ったキュウリ婆のスレを
貼り付けて誤魔化し、私の事を知らない通行人のはずなのに私の
中傷スレを読んでいるとフカシ、私の実名まで知っているとフカシ、
かっぺ婆の大好きな決め台詞「エア夫婦」を連呼して、なぜか
かっぺ婆がここで言われた「尻尾ふってご機嫌取り」という言葉を
鸚鵡返ししてきたあの匿名婆っていったい誰なんでしょうねw
「たまたま今日ここを初めて知った」と書いてますが、それなら
なぜ私のスレが”どこかに”あるなんて知ってるんですか?
私のスレなんて存在しません。 
かっぺ婆が私だと決め付けた青学さんやべジータさんやヴォルガ
さんやお嬢さんやその他多数の女性への中傷スレがあるだけです。
それを私だと決め付けているのはかっぺ婆一人しかいません。
他板で私を私だと認識できるのもかっぺ婆しかいません。
なぜ今日初めて知ったはずの通行人の貴女が私のスレなんかを
知ってるんですか?ないはずのスレをなぜ知ってるの?w
そりゃ貴女が青学中傷スレを乱立した張本人かっぺ婆だからですよw
Jさんに全力で近づきたがる理由もかっぺ婆「にしか」ありません。
 
どう誤魔化したって状況証拠や物的証拠(言葉の一致)が物語ってます。
それを火消ししたくてここに嘘で固めた作り話を投稿した事によって
「やっぱりあれはかっぺ婆だった」と再度証明したようなものです。
何も言わなければ掘り返されずに済んだのに愚かな婆ですね。
口は災いの元。語るに落ちる。犯人は現場に戻る。 
 
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:38:07.78ID:M3NlWvdJ
>>719 
しかも貴女がJさんのスレに登場したのは、ここにあなたがJさんの
スレに粘着している!とリークされた直後です。わずか30分後です。
ここを見てから慌ててあっちに移動して火消ししたのがわかります。
ここと動きがぴったり連動してましたw
こっちとあっちの両方を監視してる人物ってかっぺしかいません。
別人だと思われたいならもう少し日程をズラすべきでしたね。
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:39:57.76ID:M3NlWvdJ
57歳のアトピー汚婆さんは詰めが甘いので困ります
お年寄りの考える工作なんて若い子にはバレバレですよ、お婆ちゃん
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:49:36.29ID:M3NlWvdJ
>>707
同感です。
あなたはどちらのスレから来た方ですか?
もし答えずらい事でしたらお答えしなくても大丈夫です。
 
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:53:49.93ID:M3NlWvdJ
>>716 
もう下手な猿芝居いいから
ビチク連呼してたあなた本人が書いて、あなた本人が突っ込み入れて
それはかっぺ婆じゃない別のジジイで、爺を叩く人がここに複数いる
と思わせたくて必死に書き込んでいるのはもう分かってますから。
 
連呼爺なんてここには最初からいません。
いるのは「かっぺ」です
「かっぺ」が複数を演じてただけです。

あなたです。
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:56:48.03ID:M3NlWvdJ
ビチク連呼=ジョニデ叩き=かっぺ=連呼爺叩き役=青学叩き
  
すべて同一人物です。
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:58:12.19ID:M3NlWvdJ
「ババアじゃなくジジイだよ」と書いてるのもかっぺ婆です。
容疑の矛先をババアからジジイへシフトさせるための工作です。
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:59:59.57ID:M3NlWvdJ
何度も言いますがこのスレに熱心に書き込むのはかっぺ被害者か
スレタイの精子婆(加害者)のどちらかだけです。
それ以外の通行人や野次馬が何度も熱心に書き込む事はありません。
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:09:06.66ID:M3NlWvdJ
>>726の文中の「追い出された」の箇所ですが、
Jさんが追い出したわけではありません。
かっぺ婆はそのスレの住民達から追い出されたという意味です。
文面から分かると思いますが誤解を招かぬよう補足でした。
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:15:52.65ID:M3NlWvdJ
>>724の文中の「擦り寄ろうとしたJ氏」の箇所ですが
J氏が擦り寄ろうとしたのではなく、
かっぺ婆がJ氏に擦り寄ろうとした、という意味です。
文法上主語は分かると思いますが誤解を招かぬよう補足です。
 
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:21:51.99ID:M3NlWvdJ
>>726の文中の「ここまで私を追いかけてきて」の箇所は
ここまで私を追いかけてきたのはかっぺ婆という意味です。
J氏のことではありません。念のため補足です。
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:40:21.58ID:M3NlWvdJ
>>727の文中の
「職人がじゃろとー!職人がじゃろにー!と騒いでた」の箇所は、
かっぺ婆がそのように書いてホスラブで騒いでた、という意味です。
じゃろにますが書いてた訳でも騒いでた訳でもありません。
文面から分かると思いますが誤解を招かぬよう補足でした。
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:03:02.57ID:M3NlWvdJ
>>746の文中の「必死でエア夫婦連呼するも誰からも意見が採用
されなかった」の箇所ですが、エア夫婦連呼したのに誰からも
意見が採用されなかったのはかっぺ婆のことです。
J氏やD氏のことではありません。
文面から主語は分かると思いますが誤解を招かぬよう補足でした。
 
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:04.54ID:M3NlWvdJ
かっぺ婆から言われて驚いた事。
「貧乏じゃないならスマホ使ったら?」って言われました。
私はもともと入籍前から彼氏(今の夫)の名義で2011年から
スマホですし、スマホを使ってたらIDを乱発するはずという
かっぺ婆の考えに驚きました。
 
さらにスマホの有無を経済力の証と考えてる事にも驚きました。
もしガラケーだったら貧乏なんですか?
私はネットバンクに通じてるスマホは万が一落としたり盗難に
あったら命取りなのでそれとは別に持ち歩き様のガラケーも
もっていてそれはWEB閲覧できないよう制限をかけてますが
それはネットバンクに4桁後半の金額を入れているからです。
スマホですと画面に指が触れたり操作記録が復元される可能性も
考えて、あえて2台にわけてます。
このような理由でガラケーを持つ人も多いと思いますが
かっぺ婆のスマホ=金持ちという考えに驚きました。
 
かっぺ婆は2016年後半までガラケーでした。
自作ファン倶楽部スレにそうはっきり書いてます。
2016年までお金がないからスマホを買えなかったのでしょうね。
自分がスマホ=金銭の象徴だと思っていたからこそあのような
不思議な発言をしたのでしょうね。生活保護で年金受給ですから
パソコンも中古の1万5千円のを使ってるくらいですからスマホも
格安SIMとネットで仕入れた中古の本体を使ってるであろうことは
容易に想像が付きます。

ちなみに私は人生で携帯を自分で買った事は一回もありません。
すべて彼氏が買ってくれてます。
2011年に買って貰ったのも10万円くらいで名義も彼です。
万が一でも携帯から私の情報を知られたくないからって言ったら
彼が協力してくれました。  
今は籍が入ってますので家族携帯として1名義の2台持ちで
夫婦で使用してる事は携帯会社のほうで承認されています。
かっぺ婆には一生分からない事でしょうけど。
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:14.63ID:uCVGgjas
この無意味な連投こそが
糖質制限のやりすぎにおける悪影響の一環なのでしょうか?
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:44.31ID:M3NlWvdJ
またかっぺ婆に「彼と知り合った時期と付き合い始めた年齢が
合わないぞ!年齢設定があわない!」などと難癖付けられそう
なので先に答えておきますが(以前も書きましたが)私が今の
外人夫と出逢ったのは互いが10代の時です。
彼が日本に来たのは日本では高校を卒業できない年齢の時です。
すぐに付き合う事をOKした訳ではなく、プラトニックな期間が
長かっただけです。携帯名義の件はまだ付き合う前に協力して
くれました。そのような行動があったから信頼するに至って
付き合ってもいいと思ったのであって、付き合ってから頼んだ
わけではありません。 
また彼氏の年齢に関してもいつでも一貫してずっと22歳みたいな
デマを書かれていますが、私以外の女性が書いた22歳の日本人男性
の事と勝手に混ぜられていますし、私ですら22歳の元彼氏は2名
います。付き合い始めた時22歳だった彼氏は一人ではありません。
今の夫とも別れたりくっついたりしてたので、別れた時期に別の方
と交際した時期もありました。 
なぜ22歳だけで私一人と思い込むのか、なぜ22歳だけで一人の男
しかいないと思い込むのか、理解に苦しみます。
私が16の時プラトニックに付き合った方も22歳のハーフですし
(今の夫ではありませんけど)、22歳というだけで全員一緒に
しないでほしいです。   
本来であればいちいち私の交際遍歴を公開したくはないのに
あたかも私が「永久に22歳の彼氏」と付き合ってると嘘を書いてる
かのように勝手に決め付けられるので仕方なく書く羽目になります。
 
かっぺ婆も恋愛や交際や出会いを繰り返していればこのような事
くらいは普通に分かる事だと思うんですが異常なほど視野が狭く
一度でも22歳と知ったら最後何でもかんでも全部私だと決め付け、
私の知り合った中で22歳の男はまるでたった1名しか存在しない
みたいな考え方が恐ろしいです。高校や大学に行ってれば22歳や
23歳や21歳くらいって一番多く出会う年齢ですよ。
あなたが経験すればわかります。
 
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:02:11.15ID:M3NlWvdJ
>>794
糖質制限をしているのはあなた(かっぺ)です。
あなたは水板の糖質制限スレに書き込んでいると証言されてます。
私は糖質制限はしていない事は、私の発言を全てチェックしてる
貴女が一番知っていることです。
      
私は中学から健康美容マニアなのでパスタや山盛りラーメン
を3杯食べた後の彼の血糖値を興味本位で計らせてもらったら
まったく上昇してない事を糖質スレに書いてただけです。
糖質制限スレには2年ほど前に夫の食べた糖質量と私の食べた
糖質量を書き込んだ事があります。
大量に糖質を食べる彼の血糖値がなぜ上がらないのか不思議
に思ってあのスレに辿り着いたのです。
私の過去の書き込みを全て掘り返してチェックしている貴女は
私が夫の食事メニューを2年前書き込んでいた事は知ってるはず
です。都合悪いのでそこだけ載せてないのかもしれませんが。
  
カポエイラかもね。
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:16:10.64ID:M3NlWvdJ
また血糖値測定なんてババア!おばさんだけ!とかっぺ婆が
騒ぎ出しそうなので先に答えておきます。
血糖値測定器は保険適応外でアマゾンで買えます。
私が買ったのは大学入学してからですから悪しからず。
高血糖は美容に良くないというのは常識でしたし、その手の医学雑誌
も読んでましたので、糖質制限は女性美容誌でも大ブームだったので
論より証拠で測るのが一番だと思って買っただけです。 
大学の健康診断でも血糖値が高いのは良くないと聞いたからです。 
糖尿病患者は保険適応で安く買えるそうですが、健常者の私は
自費でアマゾンなどで買います。  
もちろんですが放射線測定のロシア製のガイガーカウンターも
大学の時に彼氏に買って貰いました。8万円の安物ですが。
美容の為だけにこういった事にまでお金をかけるのは1万5千円
の中古パソコンのおばさんには分からない世界だと思いますが
どうか「勝手な年齢の決め付け」はみっともないので止めて下さい。
     
今はコンタクトレンズ内蔵型の血糖値測定レンズもあります。
涙液のブドウ糖を検知して知らせます。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況