X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント401KB
年収400万以下の男が結婚する場合、絶対に共働きのみ、選択肢は存在しない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:07:28.03ID:sQ6zU9yY
400万の男には、そもそも、選択肢が存在しない
絶対に共働きしないと子育てや介護を乗り切れない
専業主婦がダメとか寄生虫とかフェミニストとかメンズリブとかそういう話じゃない
子供が幼いとか嫁が病気だとか介護があるとかも関係ない
絶対に、何が何でも、共働きのみ
結婚生活ひいては人生を破綻させないために
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:02:52.87ID:oo1rvbxi
>>849
言えてる
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:16:42.89ID:+ZAaexKo
女は35歳までに結婚できないとほぼ結婚不可能になるらしいね
35歳過ぎて結婚出来る可能性は3%もないらしい
結婚相談所にアラフォー女性多いけどあれは結婚相談所の養分で相談所も35歳過ぎたら成婚なんて無理って思ってる
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:18:08.05ID:G58A6Ro8
ジジイは気づいた
風俗で金払うより婚活女と結婚すれば
共働きで金入れてくれて家事雑用全部やってくれるんじゃね??
しかも夜の生活もソイツとすれば無料!
超コスパ良くね???
俺の老後安泰じゃね?!!?
俺マジ天才じゃね?!!?

風俗で指名する女より顔は劣って良いからその分社会性があって稼ぐ女希望ね
男は何歳でもイケるから若い女にメール数打ちゃ適当なのが引っ掛かるだろう

金を払ってやっと風俗女に相手してもらうジジイが
若い女に金出させて雑用もやらせる夢の永遠の奴隷探しが今始まる
しかしその夢は150%叶うことはないのである
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:18:41.01ID:xmuymhY1
彼女が1度もできないクズ男の特徴

(アスペルガー男)

1 女性と話すのは当然緊張するとして、あまり親しくない男性と話すのも緊張する。
2 自分以外の数人が会話してて、自分一人だけ黙っている状況がよくある。
3 用があるのになかなか店員に声をかけられない。
4 知らない人(店など)に電話をかける前に、相手がこういって自分がこういうなどある程度考える。
5 慣れない場所、状況だと異様におどおどする。

6 声が小さく、よく聞き返される。
7 他人に変に見られてないか気にしすぎる。
8 インドア派。
9 広い交友関係を築かず、いつも同じ人と一緒に行動する。もしくは一人。
10 彼女は欲しいが合コンは気が進まない。

11 順番で何かを発言する状況で、自分の番が近くなると心拍数が高くなる。
12 職場などで「あっ、すみません」ばかり言う。
13 自分は人に取るに足らない存在だと見なされていると思うことがある。
14 毎日2chをやっている。
15 服装がいつも同じ。バリエーションがそんなにない。

16 髪型が昔とたいして変わらない。ワックスなんて滅多に使わない。
17 筋道立ててきちんと話すことができない
18 一人で空想や妄想に耽ることが多い
19 趣味は専ら一人で黙々と楽しむタイプのものを好む、あるいは無趣味
  そうかといって趣味や遊びも中途半端
20 悪い意味で個性的
21 モラハラDV男
22 自己愛性人格障害男
23 境界性人格障害男
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:19:26.28ID:qkHeNmep
DVモラハラな高齢男に多いけど避けられてるだけなのに「高望み女ばかりだなぁ。」と掲示板に愚痴を書く
自分はまるで悪くない
俺を選ばなかった女はみんな高望み認識
実際は自分が地雷だからなのを自覚できていない
とにかく俺を選ばない女はバカと見下すことで精神を保ってるゲス過ぎるクズ
ここで既婚者に成りすましてる高齢毒ももれなくこのタイプの底辺男
なんJで「ワイはまだ本気出してないだけ」とか何とか言いつつま、ま
ま、ま、ま、ま〜〜んとか言って女叩くのがライフワーク
底辺低収入どころか引きこもりの無職童貞かもしれない
もう腐敗臭を放って孤独死する前に自殺でもした方が良さそうだな
飛び込みとかではなく樹海に行くとか東尋坊から飛び込むとかさ練炭とかさ
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:20:41.51ID:/0xrjQKD
低収入な男ほど女の稼ぎをあてにするからね
低収入ゆえに能力も低いから長時間労働で効率も悪い
自活したこともない実家暮らしも多いから家事能力も0で全て女任せ
そもそもヤル気もないから子育ても丸投げ
平気で「おい、子供泣いてるぞ」とか風邪で寝込んでても「俺の飯まだ??」とかほざくよ
女が低収入男を避けるのはこのへんに基づいてる
全てにおいて要領悪くて効率悪い頭が悪いからお金が稼げない
お荷物になるような男と結婚したってデメリットしかない
お荷物男と結婚するぐらいなら独身で問題ないよ
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:24:33.31ID:LcTgPeys
35歳超えて結婚できる男は10%程度なのに、500-600万程度で俺は独身では稼いでるほうなんだ、だから女は俺と結婚しろ!と文句言ってるのは恥ずかしいからやめて欲しい
ブサキモおっさんと結婚するくらいなら、独身の方がマシって女が多いんだと思う
昔と違って男に頼らなくても、女1人で稼げる時代なんだから
それに女はある程度選ばなけれ結婚自体は難しくない
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:05:34.41ID:uB6ods/h
>>857
「選ばなければ」ね
ある程度選ばない、つまり
・人間
・生きてる
・死んでない
くらいの3条件くらいにしぼれってわけ
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:47:24.06ID:iWHiHtMO
年収300万円おばさん「女1人で稼げる時代なんだから!


そのままずっと1人で生きてね。
迷惑だから
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:22:56.95ID:ov1998zy
低収入、無職のハゲたチビのおっさんがよくこんなバカみてぇなことほざけんな!

「若くて美人な正社員で稼ぎも俺よくて、家事は全て嫁にまかせた!
俺の親の面倒はキッチリとみてくれよ!
もちろん将来の介護もお前に完全にまかせた!お前の親の介護?そんなことは知らんほっとけばいい。
子育てはお前がやれ!お前が膿んだんだからな!俺は知らん!」

こんな要求が本気で通ると思い込んでるもはや精神障害者の5ちゃんねる名物の拗らせ野郎wwwww

あと986回ほど死なないとわからないらしい。
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:24:13.35ID:Dus4vTL/
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ
『結婚と年収の関係』
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です
年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。
30〜34歳 結婚率

100〜149万円  29.6%
150〜199万円  34.0%
200〜249万円  40.8%
250〜299万円  42.3%
300〜399万円  52.9%
400〜499万円  62.5%
500〜599万円  71.0%
600〜699万円  78.9%
700〜799万円  76.6%
800〜899万円  74.3%
900〜999万円  65.1%
1000〜1499万円   71.1%
1500 以上 万円    90.0%
三十代前半で↑
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:24:51.47ID:N7Mcupb7
DVモラハラな高齢男に多いけど避けられてるだけなのに「高望み女ばかりだ」ムキー!!と掲示板に愚痴を書く
自分はまるで悪くない
俺を選ばなかった女はみんな高望み認定
実際は自分が地雷だからなのを自覚できていない
とにかく俺を選ばない女はバカと見下すことで精神を保ってるゲス過ぎるグロキモクズ
ここで既婚者に成りすましてる高齢毒ももれなくこのタイプの底辺男
なんJで「ワイはまだ本気出してないだけ」とか何とか言いつつままままーんとか言って女叩くのがライフワーク
底辺低収入どころか引きこもりの無職童貞かもしれない
もう腐敗臭を放って孤独死する前に自殺でもした方が良さそうだな
飛び込みとかではなく樹海に行くとか東尋坊から飛び込むとかさ練炭とかさ
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:45:29.26ID:Zhdw/hKe
リアルではヤバいやつなのに
ネット上ではベラベラ書き込む

勝手な思い込み、妄想、自演をネット上に張り付いて書き込み続ける

しかも大人なんだから自分で考えればいいようなこと
小学生、中学生並みのバカ丸出しの内容を延々と・・

しかも幼少期の1人人形劇を大人になってもやめられず、自演・・・自演・・・自演・・・虚言・・・虚言


非モテ低スペ基地外男、早く絶滅しないかな死ね
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:00:12.26ID:TzMDM0KN
ジジイは気づいた
風俗で金払うより婚活女と結婚すれば
共働きで金入れてくれて家事雑用全部やってくれるんじゃね??
しかも夜の生活もソイツとすれば無料!
超コスパ良くね???
俺の老後安泰じゃね?!
俺マジ天才!

風俗で指名する女より顔は劣って良いからその分社会性があって稼ぐ女希望ね
男は何歳でもイケるから若い女にメール数打ちゃ適当なのが引っ掛かるだろう

金を払ってやっと風俗女に相手してもらうジジイが
若い女に金出させて雑用もやらせる夢の永遠の奴隷探しが今始まる
しかしその夢は150%叶うことはないのである
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:47:40.61ID:WLkvjxT2
頭がおかしくなって連投続けてるのか
気が触れたババアの闇だな、ここは
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:04:07.19ID:4CdaXRqP
誰でも結婚できる時代は終わりを告げた!

好きでもない好みでもない男に気持ちを押し付けられる身になれ。
昨今、頭のおかしい男の犯罪があとを絶たない。
気持ちが受け入れられない、体を許さないと逆ギレして
暴力ふるってきたりストーカーしてきたり犯してきたりするキチガイ男も多数

反対の立場になればわかること。
気持ち悪いデブスに好き好き!
と迫られストーカーされると想像してみろ
グロキモ男やハゲジジイ、チビ男のキモい遺伝子なんかいらねーんだよ!死ね
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:04:53.37ID:4CdaXRqP
         【 平 日 昼 間 に 書 き 込 み 出 来 る 男 の 特 徴 】

 2ch掲示板をしてると不思議な現象を見ることができます。それは大の男が平日の昼間に書き込みしてるという事。
 どう考えてもおかしいと思いませんか?2ch掲示板の主な利用者は30代〜50代の『働き盛りの男が7割』を締めてます。   

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

★低学歴や社会的地位が低い底辺男(無職も含む)  ★普段、ネット上で女性や主婦を批判してる男  ★現在独身の男 / 彼女いない歴=歳の数
 
★ネトウヨでチョン叩き&女性批判して自己満してる男 ★いつまでもいい年して実家暮らしの男  ★運動が苦手、肥満体型で頭も禿げてて、油ギッシュな不健康男
 
★内向的、インドア派の男  ★オタクでアニメの2次元少女に変な幻想を抱いてる男  ★妄想癖がある男  ★異性や同性とのコミュニケーションが苦手な男

★2ちゃんの常識がリアルでも通用すると思ってる男  ★男に対しての差別があると本気で思い込んでる男(いわゆる男性差別(笑))  ★情けない自分を直そうとしない男

★弱い者虐めや、陰湿、陰険な行為が好きな男  ★強い者には何も言えない男  ★男なのに変に繊細で、ナイーブな男
 
★自己中心的で人格破綻してる男  ★度胸がない自分を直そうともしない男  ★男なのに努力もしない男  ★平気で責任転嫁する男
 
★守る者(女性)がいなくても平気な男  ★人間的な感情が欠如した男  ★サイコパス思考がある男



以上の項目で、3つ以上当てはまる男は女性や社会全体に嫌われて当然ですね!頑張って人間性を磨きましょう!!
平日昼間にぬくぬくと書き込みしてる時点で、そういう男は実家暮らしでどうせ母親に全てやってもらってるんでしょ?
主婦や女性を叩くのは、コンプレックスの裏返しですか?自分は平日昼間に書き込みして、部屋に篭ってて、人間やめたらどうなんですか!?
もうこういう男は死んだほうがいいよ。世間からハブられた男しかいないし
『社 会 全 体』や『近 所』 で陰口叩かれてますよw
女性叩いてるくせに、大の男のお前は全部母親に世話してもらってるんだよね今すぐ死ねすぐに死ねくたばれ
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:53:45.19ID:vEzaOe10
ID:4CdaXRqPがチョン工作員ていうのがわかった
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:05.47ID:ChUcUJPR
【5chでよく見るあるある話 】
・出会いアプリやったら飢えた女が登録しまくっててヤリ放題、簡単すぎワロタァ!
お前らもこのアプリやってみろマジいける話

・浮気した汚嫁を華麗に制裁!その後元汚嫁がボロボロになってるのを偶然知る話

・ジジイな僕ちゃんがおっぱいの大きい正社員20代美人にガンガン言い寄られて今度結婚する話

・今は年の差婚が主流!俺も周りも年の差20歳は当たり前!歳の差婚はスタンダード話

・ジジイと付き合ってる20代女だけど、彼は優しくて高収入でセックスも上手でとっても幸せ♪
同世代男が優れてるとは限らないし・・・、むしろ結婚を考えるならジジイの方が良いかも ♪
ジジイと結婚するのは普通で当たり前の事だよぉ〜と長々と力説してくる話

・20代ピチピチのワイが会社のBBA先輩(30代前半美人)と飲みに行ったら、酔った勢いで先輩の部屋に行って何発もヤってしまったンゴ。
あれからBBA先輩のお誘いすっごい。ババアの性欲マジパネェ話

・そのままBBA先輩とズルズル関係持ってるんンゴ
この間BBAの部屋いったらさりげなくゼクシィ置いてあるンゴ
ワイはどうしたらいいんや・・・の30越えた女はゼクシィで結婚を迫って来る話
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:53:54.64ID:pBUIwbAS
年の差婚(男年上で女年下)+共稼ぎが、最近は流行ってるな
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:29:30.02ID:XDv3zPMd
>>870
自分の周りも多い
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:36:47.14ID:Gx2udYzx
年の差婚は専業主婦が多くて、同世代婚は共働きが多い印象
年の差婚になると年齢が開くからどうしても年上が頑張らざるを得ない
周りだと嫁が5歳以上下だと専業主婦が増える
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:41:04.14ID:Gx2udYzx
ある程度若いうちに同世代で結婚して、ずっと辞めずに共働きってのが一番簡単
二人ともアラフォーで同世代共働きってのは論外
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:33:04.42ID:1BJ398NG
遥か年上のおっさんと結婚するという罰ゲームを受け入れる代わりに
セレブで金に困らない生活を代償として要求するのが当たり前なんだろう

年の差婚+共働きが流行ってるとか言ってるのはいつもの統合失調症の荒らしのジジイだけだろう
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:43:23.90ID:sRiE01OU
>>873
アラフォー女は専業主婦狙いばかりということか
そんなことないて思うんだけどな
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:19:06.68ID:2jjCovmC
>>874
大正解!しわしわの加齢臭するおっさんと結婚するメリットって金しかないからね
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:35:52.63ID:WkkCog8F
だからと言って年収400程度の30代にもさしたる魅力は無いな
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:34.36ID:LXmBvBOb
>>876
ババア臭のするおばさんと結婚するメリットは金すらないってのはスルーするんだなw
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:19:07.86ID:Gx2udYzx
>>875
アラフォー女と共働きしても子供も出来なきゃ先もない
結婚の意味がないから共働き「だとしても」アラフォー女との結婚は論外なほど意味がない

実際に40歳500万で42歳700万の女と結婚したやつしたが、
同級生の友達が次々子連れで集まるようになってから、いつしか集まりに来なくなってそのうち離婚した
子供がいないなら金増えても死ぬまで遊ぶだけで何も残らんことに気付いたんだろ
自分の可処分所得が倍になるわけでもないしな
それなら使える金は多少減っても、自由に一人で遊んだ方が楽しいだろうし
他の女や子供を持てる可能性も残るしな
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:39:55.69ID:OzbhxYAI
そういうアラフォー同棲は知り合いでいる
その二人はずっと籍を入れてない
各々稼ぎ家計は基本別々
仲の良いルームメイトって感じ
子供出来ることのないアラフォーならこれで良いのだと思う
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:01:58.74ID:Gx2udYzx
>>880
本当にそうだ
>>879の詳細だが、その先輩が40で42の稼ぐ嫁と結婚したときは自慢気だった
「俺より稼いでんだぜー、嫁ちゃん!」
42女にちゃんもないもんだが、氷河期なもんでみんな独身でな、その時は普通に聞いてたんだよ
ところが豪華な結婚式挙げてから1〜2年でバタバタと回りも一気に結婚し出した
付き合ってた35の女、婚活で32の女、デキ婚で26の女・・

次々に子供ができて、お互いに初めは嫁、次に子供達も交えて遊ぶようになった
「うちの子、私立○○小学校にうかったんだぜ」「うちの子、Jリーグの下部組織やってる」
みたいな話のときに
「うちは夫婦で正月ヨーロッパ行く」みたいな話も色褪せる
いつしか元42嫁が来なくなって、そのうち元40男にも行くなと言い出して、いつしか離婚してた

自分より稼ぐ女と結婚しても、旅行には嫁といかなきゃならなかったり、本当に自由に使える金はむしろ減ったりする
車ひとつにしても好きなもの買えなくなる
子供のためならいいが、他人の嫁のためにどこまで一生譲れるか
あと、女はアラフォーくらいまでは人にもよるがそこそこ見られるが、アラフィフになると一気に老ける

その先輩も金に目がくらんで年上女と結婚しなければ、他の同級生みたいに子供を持てる結婚できたかもしれないのに
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:05:07.21ID:Gx2udYzx
そういうわけで、二人ともアラフォーで同世代共働きってのは論外
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:19:15.54ID:qGFFakpt
>>883
40過ぎ女は共働き、それも男より稼いでの共働き「でさえも」論外ってことだろ
まして専業だのパートだなんて(ry
>>880みたいにルームメイト同棲ならまだしも
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:24:38.31ID:qGFFakpt
結婚してない男ってのは大体幼い
適齢期の30過ぎても「まだまだ遊び足りない〜」とか思ってる
アラフォーになっても「結婚して金がなくて遊べないのは嫌だ」
だから年上でもなんでも深く考えずに今稼ぐ女に飛び付く
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:59:56.59ID:5MpWNDcU
年収400万で40歳のジジイにふさわしいのはどんな女かって話かね?
専業主婦っていう選択は絶対にないんだから女は説得しないとなw
働いてもらうなら
400万より稼いでいる女を望むだろうなぁ
低収入な高齢男は己のしょうもない人生を立て直すために女の収入を当てにするからさ
でも400万より稼いでいる女は40歳400万の男は選ばないかもな

やっぱ結婚できないんじゃね?>40歳400万男
30歳なら普通にできるだろうけど
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:07:46.25ID:Eyq9BFOH
35歳超えて結婚できる男は10%程度なのに、500-600万程度で俺は独身では稼いでるほうなんだ、だから女は俺と結婚しろ!と文句言ってるのは恥ずかしいからやめて欲しい
ブサおっさんと結婚するくらいなら、独身の方がマシって女が多いんだと思う
昔と違って男に頼らなくても、女1人で稼げるし生きていける時代なんだから
ブサイク低収入男と妥協で結婚するぐらいなら生涯独身で問題なし!
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:44:06.08ID:KqA9wqQA
40代男性で400万以下は半分くらいいる。
400万超えてたらエリートなのは間違いない。
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:31:48.13ID:FAhbWUqm
>>888
底辺のお前を基準にするな
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:42:43.74ID:/Y39Mkg3
現実を受け止められないのは底辺のお前
上には上がいる
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:51:28.24ID:3H+472Dq
公務員とかすごいバカでも400万こえてるはいる
社会の寄生虫みたいになってる
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:10:24.24ID:dP017sGk
低収入が現実逃避するスレ
共働きして一緒に支え合おうという異性との結婚は男として愛され人間として信頼され信用を築き上げ思い出を積み重ねないとムリムリ〜
5chによくいる低収入のおっさんとかムリムリムリ〜
一方で金しか取り柄のグロキモおっさんも女から愛されないおっさんの持ってる金は愛されるけど
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:26:37.83ID:uW/vb+oc
婚活で低収入でも共働きで家事も育児もしてくれる女、探してる方がどうかしてるわ頭イカれてると思う
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:27:03.15ID:uW/vb+oc
>>894
おっしゃる通り
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:25:16.84ID:0fRwR+A6
>>886
共働きを「同額稼いで同額家計に入れる」まで求めるのか
「稼ぐ金額・家計に入れる金は少なくてもOK」「扶養内パートでOK」かで随分違う
年収400万ってことは、手取り300万ちょいなわけで、そこに手取りで100万かされるのって随分違うぞ
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:28:04.30ID:0fRwR+A6
>>886
そもそもスレタイ読んでるか?
>年収400万以下の男が結婚「する場合、」
だぞ
つまり「もし結婚するなら共働き限定」なのであって
「共働きでないなら結婚しなくてもOK」なわけ
何がなんでも結婚したいのではなく、「もし結婚をするなら絶対共働きのみ」ってことだろ
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:31:51.63ID:0fRwR+A6
>>886
スレタイが言うと、年収だけで年齢40歳なんてどこにもないわけで

28歳で年収350万の男が年収300万の23歳の女と結婚して、35歳になり年収も400万以上に上がったら、嫁は子供を生んで家庭に入りそのうちパートでもする、って選択肢もあるだろ
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:16:47.23ID:dB6SRPHv
400代で400万台しか稼げない無能ジジイが必死wwwwwwww
20代で400万なら別に余裕あるもんな
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:41:46.89ID:89NukGRC
ここはバブル世代の売れ残り多そうだから仕方がないよ…
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:13:36.21ID:+K/e3KlL
バブル世代の売れ残りって...55歳は過ぎてるだろ
婚活より終活するべきだわ
こんなとこに張り付くよりエンディングノート書いて終活に取り組むべき
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:32:20.17ID:ULA+s6/P
>>904
ホンマそれ
年収300万とかの底辺男が高収入の女に家事や育児丸投げして自分の世話もさせ、家計は女に頼りたいってキチガイみたいな男が婚活にはウヨウヨいるらしいからね闇が深い
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:12:41.30ID:lgSrY1Oi
だけどアラフィフ独身女性で400万ないのも多いんじゃない?
女性が年収少なくてもいいとか、パートや専業主婦でもいいのは
百歩譲って、子供を産み育てるからって理由があるから

女性が40過ぎて子供が生めなくなった時点で、求める収入に関しては男女差は同じくらい縮まらないとおかしい
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:31:28.78ID:fA7XIrXP
女の年収はどの年代も平均300万前後やね。中央値は240万とか
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:27:54.39ID:3NEP/2Hq
それはトリックがあって専業主婦とかパートがふくまれてたりするんでしょ
日本は腐った国家だから情報隠居がものすごいのが2chで発覚してるよ
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 03:33:06.21ID:ZHCNg/cM
>>909
バカ?
国税庁の民間給与実態統計調査に専業主婦が含まれる訳ないでしょ
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 03:36:36.45ID:3NEP/2Hq
じゃあ子供部屋おばさんみたいな感じだろ
初めから働く気なんてない
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 03:53:17.68ID:Nxct3HCY
>>910
継続的に働いた人だからパート主婦やバイトも含まれてるよ
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 05:09:20.81ID:J6H9lyYy
>>912
それなら男も非正規、パートも含まれてるだろ
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 05:14:13.36ID:J6H9lyYy
>>913
っていうか、お前は専業主婦が含まれてるとか言った恥ずかしいミスは謝らないのか?
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:09:00.70ID:kz8+mJWt
>>909
多かれ少なかれ含まれてるが、女性の正社員の平均年収が330万。
非正社員は220万とかだよ。
しかも独身でも非正社員率約5割だよ。
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:39:40.15ID:nkZ2LWRn
「統計には専業主婦も含まれる!(キリッ)」笑

専業主婦って企業に雇われてるんだ
どうやって給与算出してんのかねぇw
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:27:34.26ID:3NEP/2Hq
>>915
毎日残業でないフルタイムの一般的でない人の数字の数字もはいってる
という意味合いだよ
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:28:34.61ID:3NEP/2Hq
>>914
パートなんて女だらけだぞ
どこにいるんだ男のパートは
専業主婦の男も数えるほどしかいないし

女に都合の悪い部分の男女平等はまったくいわれないって2chにも書いてるだろ
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:48:59.28ID:EC1f31bw
>>918
専業主婦ってそういう意味じゃない
言い訳が苦しいな
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:24:23.97ID:WcxQuGX5
>>921
むしろお前が国語苦手なんだろう
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:29:50.61ID:Pp48AdbL
ID:3NEP/2Hqが言いたいのは、
女のパートは良いパート、男のパートは悪いパートとでも言いたいんじゃね?www
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:20:29.60ID:QbOtvZkg
まあ専業主婦の意味を知らないおばかさんだから専業主婦が給与統計に算入されてると思ってるんだよ
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:37:37.47ID:YVm/NTOX
ID:3NEP/2Hq「国税の統計は給与0の専業主婦も含まれ女性全体の平均を下げている!!」

WWW
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:56:21.33ID:FchSvuSe
糞みたいな不毛なスレだな
さっさと埋めろ
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:57:01.57ID:N2pyUw8b
糞スレ
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:57:15.26ID:PJE4A/fr
うんこスレ
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:42:19.69ID:KRmiw7Te
次スレ

好きなのをお使いください

年収350万以下の男が結婚する場合、絶対に共働きのみ、選択肢は存在しない
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1553697260/
年収300万以下の男が結婚する場合、絶対に共働きのみ、選択肢は存在しない
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1552624988/
年収500万以下の男が結婚する場合、絶対に共働きのみ、選択肢は存在しない
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1552959421/
年収450万以下の男が結婚する場合、絶対に共働きのみ、選択肢は存在しない
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1553775546/
年収250万以下の男が結婚する場合、絶対に共働きのみ、選択肢は存在しない
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1553931713/
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:06:20.68ID:w/6xOlLj
アラフォー独身女性の4割が非正規、正社員でも事務員などの低賃金多くて平均年収の中央値は300万割ってると思う
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:38:50.04ID:PJE4A/fr
何回も同じこと書いてもお前で妥協してくれる女はいない
諦めろ
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:38:51.89ID:1NpUT6xV
結局、学生の頃から大人になってまで自分は稼ぐんだという心構えが低いやつが多いから平均年収も低くなる
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:39:05.39ID:lxYCWuB4
糞すれ
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:39:27.28ID:QHH8urgU
うんこすれ
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:39:55.40ID:e2Va7f/U
お前みたいな底辺男で妥協してくれる女などいない
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:40:13.73ID:1NpUT6xV
男の稼ぎを期待して努力して来なかったやつが多い
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:40:20.30ID:JhOT4OCR
金がないのに結婚したいとか夢みるな
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:40:53.03ID:SMr+SOz8
妥協してまで好きでもない底辺と結婚したいと思う女はいない
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:41:15.35ID:YiCJANNC
結論は出ている

お前で妥協してくれる女はいない
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:42:03.11ID:9ie1iDEx
苦労を共にしたいと思うのは自分が好きになった男だからこそ
婚活でわざわざ底辺低収入の男を選ばない
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:42:08.92ID:vbUkV/Uy
底辺女が結婚しないならそのまま底辺が続くw
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:42:40.50ID:CZu5O5VG
いくら俺で妥協しろ
女は低収入が多いと書き込んでもお前で妥協する女はいない
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:43:11.52ID:A/CdSE24
わざわざ好きでもない底辺男を選ばない
それだけのこと
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:43:54.40ID:8/U7fVQk
妥協するぐらいなら生活保護でもいいんだよw
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:44:25.98ID:lMip9laU
妥協する必要は全くない
妥協して結婚しろとも言わない
しかし男より少ない稼ぎの女はより一層貧乏が続く
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:44:51.05ID:NC5u6qek
DVモラハラな高齢男に多いけど避けられてるだけなのに「高望み女ばかりだなぁ。」と掲示板に愚痴を書く
自分はまるで悪くない
俺を選ばなかった女はみんな高望み認識
実際は自分が地雷だからなのを自覚できていない
とにかく俺を選ばない女はバカと見下すことで精神を保ってるゲス過ぎるグロキモクズ
ここで既婚者に成りすましてる高齢毒ももれなくこのタイプの底辺男
なんJで「ワイはまだ本気出してないだけ」とか何とか言いつつまーんとか言って女叩くのがライフワーク
底辺低収入どころか引きこもりの無職童貞かもしれない
もう腐敗臭を放って孤独死する前に自殺でもした方が良さそうだな
飛び込みとかではなく樹海に行くとか東尋坊から飛び込むとかさ練炭とかさ
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:45:10.08ID:lMip9laU
あ、生活保護も覚悟してるのねw
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:45:18.00ID:Z9CS0Ho/
こんにちはぁはぁ〜はぁ〜

何度も何度も恐れ入ります!!
皆々様こんにちは!!

乳がデカい若い産める女性のお力添えを賜りたく最後のお願いに参上致しました!!

埼玉県から壊れたレコーダーでおなじみの壊レコでございます。

この度はプロフィールを見て頂き、ありがとうございます。

性格は明るくて前向きだと思います。興味のあることよりも無関心なところが多いので、女性の話にも一切、興味がありません。興味があるのは若い女性の体でございます。


仕事はオリエント工業にて最新のダッチワイフの製作に携わっております。
と申しましても主にダッチ工場でのライン業務ですが日々、生涯独身の寂しい男性達の為にダッチワイフ作りに情熱を傾けております。
持前の決断力と行動力を活かし、忙しい中でも日々やり甲斐を感じています。祝日とたまに土曜日が出社になります。

趣味は秘密クラブでの女装、立ち飲みでの飲酒、休日には発展場にて男性とも交流をもち軽く汗を流したり、運動しています。
バイクに乗って通行している子供や老人を煽るのが好きです。若い女性の裸が大好きなので、素敵な方と出会えたら毎日セックスで汗を流し楽しい時間を過ごせたら良いなと思います。足立区や巣鴨に出掛けることが多いです。

音楽は韓国民謡が好きです。前期よりも後期の、内から込み上げる優しい歌い回しの曲が好きです。
「カムサハムニダ」をハモったりしています。音には凝り性で、スマフォにアンプを取り付けています。

将来は家族で団らんの時間を大切にし、僕の作ったダッチワイフを仲間に入れて家族みんなで性生活を共有できるような最新型アバンギャルドな家庭を築けたらと思います。
家族と一緒に過ごす時間を大事にしていきたいです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況