X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント355KB
【婚活】youbride ユーブライド65 【mixi系列】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:22:34.42ID:IR44EILH
ID:dQE0ZyZK
粘着キチガイ晒しあげ

>コメントもきらこがしない時間にしてしてるんだな。
>投稿時間とかはそこだけ見なくても、いくつか投稿見てたら自然に把握できるとおもうんだが。
>ちょっとみたらわかるだろ(笑)

きらこさん(男性31歳)
未経験者 参考程度 2018-10-18 21:23:47

きらこさん(女性40歳)
未経験者 参考程度 2018-10-16 21:18:53
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:44.66ID:aQjhuPdc
>>884
悪いが別人だぞ低学歴君
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:55:22.49ID:tFkRdCuM
メッセージ交換してる人がログインしてるかって見れないんだっけ
ふと気になった
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:31.87ID:E3d/b6u+
ID:aQjhuPdc

どうでもいい低能児
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:27:32.48ID:E3d/b6u+
ID:dQE0ZyZK
粘着キチガイ低能晒しあげ

>コメントもきらこがしない時間にしてしてるんだな。
>投稿時間とかはそこだけ見なくても、いくつか投稿見てたら自然に把握できるとおもうんだが。
>ちょっとみたらわかるだろ(笑)

きらこさん(男性31歳)
未経験者 参考程度 2018-10-18 21:23:47

きらこさん(女性40歳)
未経験者 参考程度 2018-10-16 21:18:53
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:52.40ID:E3d/b6u+
ID:dQE0ZyZK

>誰かの免許借りるのも、詐称で偽造と同じレベルの犯罪だろ。

「誰かの免許借りる」という行為の罪状は何だ?
早く答えろ、自称頭いい、自称高学歴の低能児
因みに、運転免許証の偽造は、有印公文書偽造罪だ
それを、お前みたいに悪用したら、偽造公文書行使等罪だ
ぼけ
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:37:59.08ID:YLX/CbuS
こいつもまた粘着質だな。張り付いてよほど暇なのかねw
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:57.89ID:E3d/b6u+
>>893
ゴキブリ死ね
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:55:21.64ID:2o4lU5y7
暇人だな。
あまりそうやって汚い言葉使ってると自分に返ってくるぞ。
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:02:13.32ID:aQjhuPdc
>>890
自己紹介はいいから底辺君
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:05:26.97ID:E3d/b6u+
ID:dQE0ZyZK
ID:aQjhuPdc
粘着キチガイ低能晒しあげ

>コメントもきらこがしない時間にしてしてるんだな。
>投稿時間とかはそこだけ見なくても、いくつか投稿見てたら自然に把握できるとおもうんだが。
>ちょっとみたらわかるだろ(笑)

きらこさん(男性31歳)
未経験者 参考程度 2018-10-18 21:23:47

きらこさん(女性40歳)
未経験者 参考程度 2018-10-16 21:18:53
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:06:43.79ID:E3d/b6u+
ID:dQE0ZyZK
ID:aQjhuPdc

>誰かの免許借りるのも、詐称で偽造と同じレベルの犯罪だろ。

「誰かの免許借りる」という行為の罪名は何だ?
早く答えろ、自称頭いい、自称高学歴の低能児
因みに、運転免許証の偽造は、有印公文書偽造罪だ
それを、お前みたいに悪用したら、偽造公文書行使等罪だ
ぼけ
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 02:27:49.59ID:xRdmKx8O
女が良く書いてるパートナーって何?
日本にそんな文化ないだろ。
結婚において、男は女を雇う側であって、対等なんて有り得ない。
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:47:03.81ID:ftj6/Imb
まだ大東亜帝国のキチガイが発狂してんのかよ(笑)
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:57:23.61ID:aDgPFNaJ
>>905
まぁそういって相談所の登録女性の面々は選べずに残っているわけだが。
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:02:15.27ID:ccj2Q0nT
ログアウトしてお試し検索に出てこない人って非公開設定?
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:39:41.90ID:ftj6/Imb
>>908
おまえが死ねよキチガイのカス
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:58:45.87ID:824NMzi5
>>901
句読点の使い方おかしくてワロタ
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:21:01.80ID:ER2DbAEL
>>852>>855>>859>>861>863
>>864>>868>>871>>874>876
>>878>>886>>893>>897>898
>>904>>909
ゴキブリ「大東亜帝国」大先生死ね
0912名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:38:25.08ID:B6amSjq9
自己紹介はいいから低学歴爺
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:56:51.66ID:2ye5ab1/
>>852>>855>859>861>863
>>864>>868>>871>>874>876
>>878>>886>>893>>897>898
>>904>>909>>912
ゴキブリ「大東亜帝国」大先生死ね
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:22:33.05ID:XBodds6U
荒れてるねー
婚活上手くいってないんだねー
自省の念も無く、お相手の悪口ばかり言ってるのと同じ人達でしょ?
このサイトには低レベしかいないとかすぐ言っちゃう人達でしょ?
自分が選ぶ立場に居無い事自分が選ばれる要素が無い事、全て認めて出来る事から少しずつ改善していこうよ!
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:30:29.09ID:2ye5ab1/
>>852>>855>859>861>863
>>864>>868>871>874>876
>>878>>886>>893>>897>898
>>904>>909>>912>>914
ゴキブリ「大東亜帝国」大先生死ね
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:27:07.49ID:B6amSjq9
アンカー馬鹿は病気だな
いるんだよーなこういうねちっこい低学歴のコンプ爺
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:53:56.69ID:2ye5ab1/
>>852>>855>859>861>863
>>864>>868>871>874>876
>>878>>886>>893>>897>898
>>904>>909>>912>>914
>>917
ゴキブリ「大東亜帝国」大先生死ね
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:37.91ID:B6amSjq9
おまえが死ねよ底辺のキチガイ
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:22:53.50ID:qUmAFonp
>>852>>855>859>861>863
>>864>>868>871>874>876
>>878>>886>893>897>898
>>904>>909>>912>914>917
>>919
ゴキブリ「大東亜帝国」大先生死ね
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:03:37.61ID:5t248h+P
おまえが死んどけ雑魚
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:01:34.22ID:BxEcIjME
上から目線は嫌いですと言って直ぐキレるバカ。
自分が上から見ないと気がすまないからそう感じるんだろ。
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:16.11ID:G/ET/KGB
>>852>>855>859>861>863
>>864>>868>871>874>876
>>878>>886>893>897>898
>>904>>909>>912>>914>>917
>>919>>921
ゴキブリ「大東亜帝国」大先生死ね
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:06:36.29ID:WMXJGddT
アンカーキチガイはおまえが死ねよ底辺のカス爺
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:35:43.66ID:Ejdlc6mJ
>>852>>855>859>861>863
>>864>>868>871>874>876
>>878>>886>893>897>898
>>904>>909>912>914>917
>>919>>921>>924

ゴキブリ「大東亜帝国」大先生死ね
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:53:34.51ID:+7zA98fV
>>925
病人乙
死んじゃえよ出来損ない
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:09:00.89ID:qlDVt3/u
メッセージのやり取り始めて、内容がつまらない訳じゃなく
お互い質問しあったり、むしろ楽しくなってきた時に
ぴたっと相手からメッセージが来なくなった

他に良い人が見つかったか、自分が何か気に触るようなこと言ったか・・・

システム上、メッセージ送ったのに実は届いてないってことあるのかな
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:45:43.29ID:zNgvkGZq
>>852>>855>859>861>863
>>864>>868>871>874>876
>>878>>886>893>897>898
>>904>>909>912>914>>917
>>919>>921>>924>>927

ゴキブリ「大東亜帝国」大先生死ね
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:50:28.75ID:nEwpztkb
>>928
システムの可能性はないな
盛り上がってるって自分だけそう思っていたのかもしれないよ
そいつはほっといて他を探すこった
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:51:58.82ID:+9UZp8tL
>>928
システム上のエラーってあまり考えられないかも。
リアルでの友達とかとのやりとりとかではありえないけど、盛り上がってもいきなり音信不通は婚活あるあるだよ。
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:38:45.84ID:PPEYNVIU
今日のベストマッチのお相手のひとりの女性が、
・アラフォー
・バツあり子持ち
・年収300万以下
・高専卒
・顔写真なし

なのに、相手の年収希望額が1200万円以上って・・・

冷やかしなのか、馬鹿なのか
酷すぎて笑ってしまった
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:58:59.58ID:+7zA98fV
>>929
死ね雑魚爺
0935ゆん ◆ZfNY2UgA1qvZ
垢版 |
2018/10/25(木) 19:31:29.98ID:lpHKj5RV
>>933
別のアプリでもちょくちょくそういう人いるな。
強烈なデバフ付きの上タイムリミット越えちゃってるから逆に焦る必要もなく、
そのうち宝クジ当たれば儲けもんくらいの心境なんだろう。
普通に婚活してる35以下の独身達より一段階先のステージにいってしまってる。
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:57:03.82ID:zNgvkGZq
>>852>>855>859>861>863
>>864>>868>871>874>876
>>878>>886>893>897>898
>>904>>909>912>914>917
>>919>>921>>924>>927>>934

ゴキブリ「大東亜帝国」大先生死ね
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:10.13ID:nPCIOprq
とりあえずヤリモクだから公務員にしてる
何回か会ったらブロックすりゃいいし
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:40:25.73ID:+7zA98fV
>>936
早く死んでね底辺のキチガイおじさん
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:39:16.83ID:SUXNFWnZ
>>938
欲求不満に触れるからまた同じ事繰り返すんだから放っておきなよ。
あなたも欲求不満?
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:23:58.83ID:D/q7Qy2n
>>933
身の程知らずのバカって
ほんとどこにでもいるよなw

そういう感じのスペックなのに
専業主婦希望とか、「デブのままでいいですか」
みたいな痩せる気ゼロのコミニュティ入ってたり。
40代ブスババアのくせに「開業医希望 勤務医はダメ」とか

生きてる価値あるのかこういうバカ
0942ゆん ◆ZfNY2UgA1qvZ
垢版 |
2018/10/26(金) 03:00:09.26ID:HlNuuJor
だからそういうやつ一歩先のステージに行ってるんだって。
35越えた時点でもうどうしようもない。
相手の子供も妊娠できない。
色々もう諦めてる人。
宝クジ狙い。
どうせ登録タダなんだし万が一で宝クジ当たれば儲けもん。
別に相手見つからなくてもタダなんだからとりあえず登録するだけしてればいいわけで。
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:45:09.31ID:OZBmYE0y
>>852>>855>859>861>863
>>864>>868>871>874>876
>>878>>886>893>897>898
>>904>>909>912>914>917
>>919>>921>924>927>>934
>>938

ゴキブリ「大東亜帝国」大先生死ね
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 05:12:58.00ID:OZBmYE0y
【ゴキブリ「大東亜帝国」大先生・珠玉の迷言集】

資産云々言ってる大東亜帝国が不憫だな
どーせ資産もハッタリなんだろ

大東亜帝国はハッタリばかりだな

大東亜帝国じゃなあ

大東亜帝国が必死だな(笑)

大東亜帝国レベルは無理だな

大東亜帝国もひくけどな

大東亜帝国未満かな
大東亜帝国や日東駒専でも十分ヤバイと思うけど
もっと言うとマーチでもね

どーせブロックされたのって大東亜帝国だろ

また大東亜帝国が争ってんのかよ(笑)

まだ大東亜帝国のキチガイが発狂してんのかよ(笑)
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:55:56.98ID:qgNzzQKf
それおまえじゃん(笑)
ちなみに早慶や地帝辺りでも微妙だわ
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:11:42.87ID:7eB+5VFT
>>852>>855>859>861>863
>>864>>868>871>874>876
>>878>>886>893>897>898
>>904>>909>912>914>917
>>919>>921>924>927>>934
>>938>>945

ゴキブリ「大東亜帝国」大先生死ね
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:12:28.79ID:7eB+5VFT
【ゴキブリ「大東亜帝国」大先生・珠玉の迷言集】

資産云々言ってる大東亜帝国が不憫だな
どーせ資産もハッタリなんだろ

大東亜帝国はハッタリばかりだな

大東亜帝国じゃなあ

大東亜帝国が必死だな(笑)

大東亜帝国レベルは無理だな

大東亜帝国もひくけどな

大東亜帝国未満かな
大東亜帝国や日東駒専でも十分ヤバイと思うけど
もっと言うとマーチでもね

どーせブロックされたのって大東亜帝国だろ

また大東亜帝国が争ってんのかよ(笑)

まだ大東亜帝国のキチガイが発狂してんのかよ(笑)

それおまえじゃん(笑)
ちなみに早慶や地帝辺りでも微妙だわ
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:50:13.33ID:S3B3UJyJ
モンスターが住み着いたなw
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:41:59.11ID:JmZ37aTr
>>852>855>859>861>863
>>864>868>871>874>876
>>878>886>893>897>898
>>904>909>912>914>917
>>919>921>924>927>934
>>938>945>>948

ゴキブリ「大東亜帝国」大先生、死ね
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:32:59.34ID:y0FIO9HN
youbrideスレにもexciteスレにも基地外湧き中
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:09:38.47ID:JmZ37aTr
>>852>855>859>861>863
>>864>868>871>874>876
>>878>886>893>897>898
>>904>909>912>914>917
>>919>921>924>927>934
>>938>945>>948>>950

ゴキブリ「大東亜帝国」大先生、死ね
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:12:08.72ID:JmZ37aTr
【ゴキブリ「大東亜帝国」大先生の珠玉の迷言集】

資産云々言ってる大東亜帝国が不憫だな
大東亜帝国はハッタリばかりだな
大東亜帝国じゃなあ
大東亜帝国が必死だな(笑)
大東亜帝国レベルは無理だな
大東亜帝国もひくけどな
大東亜帝国未満かな
大東亜帝国や日東駒専でも十分ヤバイと思うけど
どーせブロックされたのって大東亜帝国だろ
また大東亜帝国が争ってんのかよ(笑)
まだ大東亜帝国のキチガイが発狂してんのかよ(笑)
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:24:55.32ID:BliGrj+j
足跡からチェックしたのに既に退会している人は真剣味に欠けるとか叫んでいる爺さん、それ!ブロックですからー!
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:52:02.36ID:2Nf/NFbq
真性キチガイが降臨してるな
そりゃ結婚できないよこんな粘着爺さん
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:50.90ID:7cK9k69l
【ゴキブリ気違い「大東亜帝国」大先生・珠玉の迷言集】

資産云々言ってる大東亜帝国が不憫だな
大東亜帝国はハッタリばかりだな
大東亜帝国じゃなあ
大東亜帝国が必死だな(笑)
大東亜帝国レベルは無理だな
大東亜帝国もひくけどな
大東亜帝国未満かな
大東亜帝国や日東駒専でも十分ヤバイと思うけど
どーせブロックされたのって大東亜帝国だろ
また大東亜帝国が争ってんのかよ(笑)
まだ大東亜帝国のキチガイが発狂してんのかよ(笑)
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:16.59ID:iYH2V3wk
朝っぱらから発狂してる低学歴爺(笑)
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:07:33.99ID:+kza/pdE
学歴・年収・身長も書けない低スペ51歳Shin爺さんw
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:44.73ID:TMKVTEyn
【きちがいゴキブリ「大東亜帝国」大先生・珠玉迷言集】

資産云々言ってる大東亜帝国が不憫だな
大東亜帝国はハッタリばかりだな
大東亜帝国じゃなあ
大東亜帝国が必死だな(笑)
大東亜帝国レベルは無理だな
大東亜帝国もひくけどな
大東亜帝国未満かな
大東亜帝国や日東駒専でも十分ヤバイと思うけど
どーせブロックされたのって大東亜帝国だろ
また大東亜帝国が争ってんのかよ(笑)
まだ大東亜帝国のキチガイが発狂してんのかよ(笑)
朝っぱらから発狂してる低学歴爺(笑)
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:26:09.51ID:+kza/pdE
次スレからはワッチョイ付けましょうね
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:01.74ID:iYH2V3wk
アンカー爺顔真っ赤だな(笑)
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:24.73ID:Ag0ltgmI
婚活サイトの中で真剣度は相対的に高め
他が低すぎるんだけどな
やり目や飯目は普通にいる
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:04:06.93ID:dGSlVrUJ
>>962
exciteスレではワッチョイの仕組みさえ理解出来ずたった独りで連投し続ける爺さんが…
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:01:04.83ID:vfp4RICt
>>964
いろんなサイトをためしてみて、男性は真剣度高い人がわりと多いと思った。
そんなに多くとは会っていないけど、会った数人は結婚観とかも話せたかな。プロフィールも嘘はなさそうで、まじめだったよ。
結婚のあれこれを書く項目が他サイトよりは多いので、既婚者については多少は牽制になっているんじゃないかな。
でもまあ、たまたまかもしれないし、他のサイトでやり目や既婚者に何度かあって、それよりはましというくらいなのかもしれないけど。
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:14:25.15ID:fHohIhlz
【きちがいゴキブリ「大東亜帝国」大先生・珠玉迷言集】

資産云々言ってる大東亜帝国が不憫だな
大東亜帝国はハッタリばかりだな
大東亜帝国じゃなあ
大東亜帝国が必死だな(笑)
大東亜帝国レベルは無理だな
大東亜帝国もひくけどな
大東亜帝国未満かな
大東亜帝国や日東駒専でも十分ヤバイと思うけど
どーせブロックされたのって大東亜帝国だろ
また大東亜帝国が争ってんのかよ(笑)
まだ大東亜帝国のキチガイが発狂してんのかよ(笑)
朝っぱらから発狂してる低学歴爺(笑)
アンカー爺顔真っ赤だな(笑)
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:27:32.50ID:4KkDkXUP
このキチガイ泣いてんなw
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:38:04.57ID:80pmTGCc
女は若さと美貌

ってのを婚活やって痛感したよ
ブサイクは若い内に捕まえないと終わる

ちゃんとした仕事あればまだ良いけど
パート派遣カジテツで300以下とか
ますます終わる

アラフォーの美貌がない人は
婚活サイトは諦めた方がいいよ
もしくは自ら動いて
モテないオッサンを捕まえるか
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:11:39.63ID:0d47AyGi
若くて相手を理解し歩み寄る思いやりがあれば、多少ブサでも愛嬌変換されるからなぁ。
何を勘違いしたか歩み寄らない高飛車なブサ、高ブサは終わる。
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:13:02.88ID:4KkDkXUP
アンカー大魔神も終わるなw
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:23:32.80ID:4KkDkXUP
キチガイゴキブリはてめーだろ低学歴爺(笑)
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:58:30.05ID:MAktrUP8
【きちがいゴキブリ「大東亜帝国」大先生・珠玉迷言集】

資産云々言ってる大東亜帝国が不憫だな
大東亜帝国はハッタリばかりだな
大東亜帝国じゃなあ
大東亜帝国が必死だな(笑)
大東亜帝国レベルは無理だな
大東亜帝国もひくけどな
大東亜帝国未満かな
大東亜帝国や日東駒専でも十分ヤバイと思うけど
どーせブロックされたのって大東亜帝国だろ
また大東亜帝国が争ってんのかよ(笑)
まだ大東亜帝国のキチガイが発狂してんのかよ(笑)
朝っぱらから発狂してる低学歴爺(笑)
アンカー爺顔真っ赤だな(笑)
キチガイゴキブリはてめーだろ低学歴爺(笑)
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:13:45.29ID:pfAYliOZ
アンカー大魔神は病人
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:25:42.09ID:KMSnz79c
>>981
男の年収600万〜で、証明書未提出はほぼ100%嘘だから、全部無視していいよ(マジ)
年収は男の1番の武器だし、証明ひとつでその武器をナマクラから業物に、
簡単に変えられるからね
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:12.86ID:pfAYliOZ
>>984
キチガイはおめーだろ低スペ爺
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:01:34.38ID:IGjZawHH
>>987
そう、だから普通に稼いでいる人は、簡単に証明出来る
方法も、納税通知書を写メ撮って運営に送信するだけ
それすら出来ないのは、婚活に真剣じゃないか、年収で嘘を付いているかのどちらか
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:17:19.85ID:7UWi7FUr
【きちがいゴキブリ「大東亜帝国」珠玉迷言集】

資産云々言ってる大東亜帝国が不憫だな
大東亜帝国はハッタリばかりだな
大東亜帝国じゃなあ
大東亜帝国が必死だな(笑)
大東亜帝国レベルは無理だな
大東亜帝国もひくけどな
大東亜帝国未満かな
大東亜帝国や日東駒専でも十分ヤバイと思うけど
どーせブロックされたのって大東亜帝国だろ
また大東亜帝国が争ってんのかよ(笑)
まだ大東亜帝国のキチガイが発狂してんのかよ(笑)
朝っぱらから発狂してる低学歴爺(笑)
アンカー爺顔真っ赤だな(笑)
キチガイゴキブリはてめーだろ低学歴爺(笑)
キチガイはおめーだろ低スペ爺
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:38:04.95ID:Ex3RERqr
最近年収600以上あるのに
いい歳して独身なのは
何か裏があるんじゃないかと
疑ってしまう
逆に500くらいの方が安心感がある
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:00.63ID:kw1LgZmq
当然それもある。
600万以上稼いで独身って普通にいるし。
600万以上稼いで何かあるのと、500万しか稼げず人格に問題があるのなら、前者の方がましなのでは?(笑)
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:36:14.53ID:8sJDs8v9
二十人とか三十人も男と会って二度目が一度もないなんて本人に問題があるんだろ
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:45:26.24ID:JFSj4XEK
パタコの回答はくどくて長いんじゃ
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:26:54.88ID:gi0UW0j6
>>994
性格に問題があるなんて評価する側の違いが大きすぎて正確に評価できないんだから百万の年収差なんて誤差だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 11時間 8分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況