X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント398KB
パートナーエージェント Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012018年7月1日時点での会員数:11,555人 (ワッチョイ 5b94-o2zv [124.27.213.25])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:56:08.65ID:tPYNLp530
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※.次スレを立てるときは↑を2行分冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されない為)


【パートナーエージェント公式】
http://www.p-a.jp/

パートナーエージェント(PA)での活動の情報交換スレです。
リコメンド、コンタクト、交際相手、担当コンシェルジュの
サポート等、活動中は表向きに言えない事もここでどうぞ!
過去スレ、活動関連情報は、>>2-6を参照して下さい。

<前スレ>
パートナーエージェント Part64
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1531430892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0681愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb57-vl9i [114.183.0.35])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:44.90ID:+Nac4k9H0
もう婚活も疲れた。
正直、FC通過した人なら結婚しようと思う。
仮にそれで離婚してもいいかなとは思う。
一度も結婚しないよりは、一度は結婚して×1になっても経験したし、
それはもう結婚ってこういうものかと理解しようとは思う、
0684愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b62-oD98 [126.209.55.232])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:21:35.67ID:Lu8pQFD70
>>681
すごいな。
ま、1000万円は用意しとけよ。
離婚して離れる頃には全部なくなる覚悟でいけ。
0685愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b62-oD98 [126.209.55.232])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:44.60ID:Lu8pQFD70
>>683
以前に同じネタ書いて盛り上がらなかったののリベンジはカッコ悪いっすよ先輩〜笑
0692愛と死の名無しさん (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.241.103])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:57:46.93ID:nUrgJkSPa
>>681
馬鹿の極み
0694愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spff-oD98 [126.33.14.129])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:52.96ID:Jd9uhD4Qp
・36度ならスーツだろうが私服だろうが暑い
・入るラウンジやら喫茶店の室内は36度ではない
・都市部は地下鉄も発達しているため移動の大半の時間は36度の環境になどいない
・そもそもアホかどうかを判断するのは相手であってお前じゃない
0697愛と死の名無しさん (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.241.103])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:17:10.77ID:0KUwhB0qa
>>680
セックスは飽きる

けど、最初から全く性欲わかないと踏み込んだ関係にはなれない…
0698愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b4b-Xq+n [210.148.158.132])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:31:28.00ID:/taOJ9L50
ちなみに、プロフィール写真は実際の自分より少し悪いくらいがいいんだよね。
女はファーストコンタクトで最高の自分を見せることが重要。
写真詐欺とかされるとすぐ帰りたくなるというのが男の心情だが、逆に写真より実物がよかったりするとテンション上がるのが男というもの。
こういう男の特性は利用しないと。
0700愛と死の名無しさん (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.241.83])
垢版 |
2018/08/26(日) 08:30:27.45ID:vz00mYNua
>>699
違うね

写真が普通に写っているだけで上位2割には入るから、コンタクト対象になるだろ

会ってみてらなんぼ
写真詐欺はかなり悪質だろ
0701愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spff-oD98 [126.33.14.129])
垢版 |
2018/08/26(日) 08:36:57.29ID:Jd9uhD4Qp
違うねとか言われても言ってること意味不明で理解不能

なんというか、落ちつけ。
0703愛と死の名無しさん (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.241.83])
垢版 |
2018/08/26(日) 08:53:31.04ID:vz00mYNua
>>701
誤字は気にすんな

まぁ、理解できないなら仕方ないね

写真詐欺を許容してあげて笑笑
0704愛と死の名無しさん (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.241.83])
垢版 |
2018/08/26(日) 08:54:11.06ID:vz00mYNua
>>702
ププ
こわいよ君
モテない君
0707愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-+6G/ [1.75.197.132])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:32:20.05ID:41dLhTxAd
真夏用のスーツでも35℃超えたりするとちょっとねえ

しかしコンシェルジュも
無難な格好としてとりあえずスーツを推奨するのはわかるけど
滝汗かいたり露骨に暑そうな表情・仕草したりすると却ってマイナスだと思うんだが、そのへんちゃんと指導してんのかね
0708愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f03-vl9i [163.139.170.38])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:07:38.07ID:4IER7xxo0
写真詐欺とか、普通に考えて自分で不利にしてるの分かると重うんだが、
コンタクトしないと始まらないから最高の写真を掲示しないととか言ってる奴ただのアホだろ

奇跡の一枚見せないと会えない相手とそもそもうまくいくわけねーだろってね・・・
0709愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spff-oD98 [126.33.14.129])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:09:02.45ID:Jd9uhD4Qp
日頃からスーツ着てればその辺のマナーや柔軟な対応は当たり前にできると思うんだけど
それに汗だくや暑そうな表情は私服でも同じじゃないのか?
まさかTシャツ短パンで行くわけでもないんだろ?
ちょっと論理がおかしいよ
0710愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spff-oD98 [126.33.14.129])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:11:00.33ID:Jd9uhD4Qp
>>708
で、お前はうまくいってるの?
0712愛と死の名無しさん (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.241.97])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:26:01.22ID:iT2KoRH4a
>>709
まぁ、このクソ暑い中スーツにネクタイして頑張れや笑笑
0719愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spff-oD98 [126.33.14.129])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:46:18.66ID:Jd9uhD4Qp
>>712
おう、ありがとう!
暑さはどうにでもなるから心配してくれなくていいぞ。
0720愛と死の名無しさん (アウウィフ FFff-zRsT [106.171.44.149])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:32:07.13ID:0OKX5ZHLF
>>718
ヒキニートが入会できるのかはともかく、全て結果に繋がらなければ仕方がないからねえ。

私服で問題なくFCを突破出来ても、仮交際相手を何人キープ出来ても、いつまでも真剣交際にすら進めない人って力を入れる方向性をもう一度考えてみたらって思う。
0722愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b2b-oD98 [202.247.110.115])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:47:14.29ID:CLHZ8IE90
>>721
悪い結果ってどんなの?
0724愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spff-oD98 [126.33.14.129])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:10:26.21ID:Jd9uhD4Qp
何言ってんだこいつ…
0727愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b62-oD98 [126.209.44.30])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:21:55.44ID:lFNgUrA50
デートとか恋人きどりなんだろうけど、向こうにとってはまだその段階じゃないって話だろ

真剣交際でそれならご愁傷様って感じもするが、普通だよ普通。
0728愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-CgQi [163.49.214.16])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:28:54.27ID:NKtbxOOgM
デート中に次のデートの約束を取り付ける作戦は
日本人女の面と向かってNOと言えない習性を利用したものだけど
代わりにドタキャン率が跳ね上がる諸刃の剣
ドタキャンを封じる作戦は無いものか?
0729愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b62-oD98 [126.209.9.124])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:48:28.63ID:yUyywhD90
>>728
簡単簡単、お前のスペックを上げるだけさ
仕事頑張って給料上げる、外見や服装を磨く、内面を磨くとかそれだけでオッケー
簡単に対策できるよ
0731愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spff-+x6o [126.152.2.82])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:32:57.54ID:/1XiRclap
仮交際にデート()中に次の予定聞かれたけど、本当に予定入ってて2週間くらい空くって言ったら
「おいおい勘弁してくれよ。俺はせっかく前向きに検討してるのに」って言われてその夜交際終了させた
0732愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-2xWw [163.49.215.116])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:39:21.34ID:Nl6CMrSjM
その人は他の予定を排除してでも婚活に時間を集中させているので納得できなかったんだろうね。
その辺の結婚に対するスタンスも会わないと難しいところが婚活の難しいところだ。普通の出会いではあまり意識しないところ。
0735愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spff-+x6o [126.247.144.170])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:01:41.38ID:SXbJ7o8Fp
基本的に先に入った予定を優先させるよ
家族でも友達でも婚活でも関係なく
0738愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b62-oD98 [126.209.25.246])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:32:20.88ID:13vapA6m0
なーんか嘘くせえ
前向きに検討してる男なら2週間後に会うことでそのまま話がまとまるだろ
0741愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b4b-Xq+n [210.148.158.132])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:25:34.06ID:/taOJ9L50
>>739
オレの場合、初回コンタクトが最大の写真詐欺でショックだったな。
こんなのアリかって・・・。
田舎まで行って写真詐欺。
帰りの電車つらかった。
今では、詐欺されても冷静に安い店に誘導してテンプレート話して切り上げるというルーティンできるようになったが。
0746愛と死の名無しさん (ワッチョイ df92-EgC9 [157.192.134.54])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:59.20ID:cqxgCoi10
スーツではなく、ジャケットにパンツよ
0747愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-BotY [49.98.154.154])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:54:25.61ID:MzBSwTe1d
見た目が好みの4歳以上くらい年下の女性で、相手年収が100万以上上の場合、コンタクト申し込んでます?
0749愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb57-v/Wt [114.191.95.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:42:50.78ID:Dqpo9rDj0
すみません。
FC後に交際成立した場合、それをコンシェルジュが確認した上で連絡が来るのでしょうか?
それともシステムで自動的に、お互いがオーケーした時点で交際成立の連絡が来るのでしょうか?
どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
0750愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-CgQi [163.49.208.54])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:55:16.82ID:Yv6rMttPM
>>749
つまり土曜日にFCしてそこそこの手応えがあったから自分はOKしたけど
日曜のこの時間になっても相手の回答待ち表示のままでやきもきしてるわけだな
経験から言うと残念だけどそのパターンはほとんどお断り
0752愛と死の名無しさん (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.241.70])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:03:02.73ID:UlAZu0kia
>>734
まぁ、相手あってのことだからね

気持ちは分かるけど、自分のスタイルだけ突き通すのではなかなか難しいよ
ほんとに気に入ってたら相手に合わすのも必要
0753愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb57-v/Wt [114.191.95.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:07:08.76ID:Dqpo9rDj0
>>750
ありがとうございます。

FCは今日だったんです。
感覚的には良かったと思うだけに、気がはやってしまって。気長に待つことにします。
0757愛と死の名無しさん (アウアウウー Saff-oD98 [106.139.0.116])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:37:40.02ID:BayXV4Osa
今日ホテルラウンジで相手の人待ってる時にお見合いしてるカップルがいたんだが、お互い口数が少なくて表情も乏しくて通夜みたいになってたわ
意外と似たもの同士上手く行ったりするんだろうか?
0760愛と死の名無しさん (ワッチョイ df5d-QcHd [219.121.133.184])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:00:15.27ID:vn9UXhgZ0
wwww
0761愛と死の名無しさん (ワッチョイ df5d-QcHd [219.121.133.184])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:07:34.22ID:vn9UXhgZ0
自分36なんですが、最近新規加入はじめて5日位なのですが、コネクトシップ3人程申し込みありましたが
紹介は今の所ゼロなんですが、少ないでしょうか?当方のステータスは自営の年収900程ですが
見た目はあまり良くないです
0764愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7b2a-Evus [118.241.219.179])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:02:17.14ID:ALa+/M+F0
暑いからホテルのプールで水着で面接が一番
互いにムラッとくれば即試せるし
0771愛と死の名無しさん (アウアウウー Saff-Byic [106.132.123.51])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:16:11.27ID:1XbWY9XLa
大台に乗るか乗らないかで印象激変するしなぁ
そもそも大台乗ってないと紹介対象にならないこともあるし
そりゃボーダー下の人は鯖読むよ、読めるものなら何でも
だから嘘は嘘であると見抜いてFCではばっさり落としていかないといけない
0772愛と死の名無しさん (ワッチョイ dff1-4saf [123.50.4.38])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:27:50.20ID:Yp/V10ba0
第3週、お盆で紹介なかったけど、
それと関係なしに、今週第5週は紹介配信されないの?
0776愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-Tz69 [210.149.255.109])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:16:41.88ID:+G5EwqFtM
結婚の相手を探すなら..

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行!
http://kuco.ru/ar5

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/7GmcsHQ.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://kuco.ru/eb5

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5
0777愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-Tz69 [210.149.255.109])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:17:00.15ID:+G5EwqFtM
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://kuco.ru/rb5

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます
従って一人ひとりに書く文章も必要です
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://goo.gl/MywwE6
※上記全て18歳未満禁止
0778愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f0b-oD98 [211.1.200.159])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:23:54.76ID:e7gUPDz50
>>775
そうなんだ
ありがとう
もうこんな時間だから今日は来なさそう
いつもは遅くとも次の日には回答きてたんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況