X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント355KB
ヤリモク情報共有スレ©5ch.net part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:45:03.36ID:GfSc1C7X
ラインID、画像、メアド、SNSアカなどヤリモク情報を共有するスレ
悪質なヤリモクだけ晒してください
既婚者やヤリ捨て音信不通など理由も書いてください
名前を晒すかは個人の判断に任せます
住所や電話番号は削除されるので書かないほうがいいです

前スレ
ヤリモク情報共有スレ©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1487630392

ヤリモク情報共有スレ©2ch.net part2
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1527609007

ヤリモク情報共有スレ©2ch.net part3
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1529231172
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:08.30ID:rlXQsQ0G
>>990
鏡の法則って知ってますかあーって言い返せよw
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:23:32.82ID:8njboHhU
騙される方が悪いんやで

騙されたくなかったら、職場・会社・通勤・病院・お店・上司・友人の紹介といったリアルで見つければいいじゃん

条件がいい男が婚活なんてやると思ったら大間違いなのに気づけやバカかお前
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:37:23.83ID:iWGoCT4/
このスレにいつもいるヤリモク・ヤリチン男は、各種病気が潜伏してる可能性高い
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:26:25.98ID:/jYk79Qy
>>992
通勤、病院は騙せるんじゃね?
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:41.96ID:X/NbUz5J
エイズの奴も相当いるだろうな。
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:51:53.16ID:ha1XflHX
ヤった人数3桁の人はヤバイな
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:24:23.68ID:FEzaB/Wf
俺は300人のクラミジア持ちですよ。
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:57.15ID:/hWUken/
>>995
HIVの女の子と何回か生でヤったけど
何も感染しなかったよ!
HIVは感染率が低いから余裕
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:08.69ID:lvY7GwVA
貧困層の増加に合わせて性病も増える一方だろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 7時間 53分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況