X



トップページ冠婚葬祭
313コメント104KB
年収300万円台〜400万未満。日本男性、女性の平均レベルの婚活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:50:19.33ID:BONirZm/
>>65
むしろ自分のレス探してきてくれてありがとう
嘘つきマウント撲滅にコピペ頑張ってやってください
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:52:12.60ID:aaZkl6ix
また今日も自称高年収は逃げたか
また明日も来るか?
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:54:53.53ID:4suWRMS2
>>63
年収1000万スレに年収1000万無いのにレスするという事は年収1000万ある奴は年収400万スレにレスしても良いよな?
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:57:33.31ID:BONirZm/
>>68
証明すればいいんじゃない?
証明しなければただの嘘つき
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:58:29.85ID:Wyd+/N/u
これはやっと源泉アップする流れか??
まずは
>>68
お前からだな
アップしたらどんどん書き込め自称1000万さんよ?
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:58:56.95ID:FRFq/m/R
>>69
じゃあお前も証明してくれよ
詐称を疑われた訳だし
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:01:48.16ID:GJVOgVsV
>>70
気が変わった
これはまずID:BONirZm/の源泉が見たいわ
007423
垢版 |
2018/08/09(木) 00:03:09.62ID:GrfrrxTR
難癖つけないと約束するなら画像上げるよ
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:04:21.33ID:GJVOgVsV
>>74
どうぞどうぞ
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:05:25.86ID:EhhtTpK1
>>75
お前ID:BONirZm/だろ?
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:55:41.27ID:hVXc1xYj
男性と女性は20代なら平均年収ほぼ一緒だが
30代以上はかなり開いてこない?
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:01:41.90ID:nh9WToNM
>>80
やっとまともなレスきたw
30代から広がってくるよな
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:06:30.42ID:ZDUH0S8b
源泉ってネットで三万出せば買えるぜ
ちゃんとしたのがな
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:10:01.40ID:ItkBUv7O
源泉売るとかちゃんとした会社の人はリスク高すぎんだろ
アルバイトの人なら3万なら分かるが
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:53:00.24ID:slVf0Ju/
>>81
やっと低年収特有の議論が出来そうで良かったな
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:11:56.71ID:87J12JrC
管轄の税務署で納税証明書を発行してもらえるよ
ネットで請求して郵送で受け取りも可能
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:56:37.56ID:8GzfO2Yk
納税証明書アップしても税金計算ややこしいから源泉が一番
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:57:19.01ID:8GzfO2Yk
>>84
高年収証明出来なくて涙目の人どうした?
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:34:51.37ID:hE8W2q/I
シャンクレール エクシオ
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士 詐欺師
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→北条あきら→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
現在シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません o@a@
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:41:03.25ID:slVf0Ju/
>>87
彼女見つかりそう?
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:59:03.50ID:9FPPeat6
都内の郵便配達のバイトの年収が450万なのにそれ以下ってやばいな
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:33:41.53ID:KZfgpkyt
都内の郵便局員の正職員が年収300万前後なのに
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:54:52.84ID:UctETvnV
ネットで三万円くらいで源泉作ってくれる

税金計算や用紙も本物

おまえらが自分でエクセルで作ったもんとは違う
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:22.78ID:slVf0Ju/
>>94
低いw
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:38:23.80ID:9FPPeat6
>>95
残業4時間の閑散期だからな。ボーナスや年末年始もあるし年収なら600万は超える
それに正社員は年休147日あるから
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:39:55.61ID:sn7jD4Cp
>>94
郵便局員スレが公務員板にあるよ。
大体の年収は分かるが入庁年齢でも変わる
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:48:34.90ID:slVf0Ju/
民営化してるのに今も自分が公務員だと思っているのか。滑稽だな。
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:49:04.84ID:9FPPeat6
>>98
見たけど一般職スレとバイトスレしかないぞ
地域基幹職が普通の正社員だから一般職じゃ低いの当たり前
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:56:22.01ID:QP6x6x8z
バイト時給950円で年収450万って何時間働いてるの?
労組はなんか言わないのか
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:10.63ID:QP6x6x8z
https://shukatsu-mirai.com/archives/26062/amp

郵政の給料、5ちゃんのスレだけでなく色んなところで書かれてるけど
新卒で入るような少数で形成される総合職コースだけ高い仕組みだね。
@「総合職」A「地域基幹職、エリア基幹職、業務職・営業職」B「一般職」と職種が分かれていて総合職以外、つまりネットでよく見る郵便局員は安いという情報はこの人たち。
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:06:54.17ID:tSIS9SRS
郵政庁のこと調べるとみんな給料安い安い言ってるけど一部のやつが高くて多くのやつらが薄給で搾取される構造っぽいな…
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:26:51.21ID:9FPPeat6
>>103
総合職は旧国家総合職だから官僚とか大手トップクラスの給料と変わらない
地域基幹職は基本給だけ見ると低く見えるけど毎月業績手当で5万ぐらいもらえるのと55歳まで昇給有ったり役職で一気に給料上がるから部長クラスなら1000万超える
一応正社員扱いの一般職はバイトより給料安くて役職にもつけないからネットで文句ばかりいってるんだろう
住宅手当なくしたニュースあったけどあれでなくされたのは一般職だけで総合職や地域基幹職はかわらず貰ってるしな
そもそも同一賃金同一労働で正社員と非正規一緒の待遇にしろといわれた時のために待遇がバイト並みの一般職を作ったんじゃないかと思ってる

>>105
時給単価低くて残業もしてない休みも多い計算だから月収25万になってるけどボーナスや今年からバイトにも出るようになった年始手当とか
夜勤や早勤もあって都内なら閑散期じゃなかったら手取りで30万普通に超えてるから450万ぐらいいく
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:29:38.01ID:9FPPeat6
>>106
給料安いのは内務社員で外務はそれなりにもらってる
窓口とかの人は安いけど配達はバイトでもAありになればその地域の30歳平均年収程度は貰ってるはず
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:45:17.42ID:MMxrT1Lk
時給1500円とか1700円で月38万、手取り30万って。
月勤務250時間とか死ぬわ。

けど郵便局員のブログとか掲示板読んでるとみんな薄給でひいひい言ってるけどな…ここの書き込み嘘と本当が入り混じってんな
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:32:51.87ID:OWkXg6lI
おまえら金の話ししかしないんだな
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:11.94ID:sAo1VN/B
郵便局の話なぞ誰も興味無いわ
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:24:35.08ID:adqv02tF
郵便局バイト一年やってたけど年始年末以外は繁忙期らしい繁忙期なかったな
早く帰されることもしばしばあったよ
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:47:47.99ID:4z2hDqjh
>>109
残業は時給1.25倍、祝日、休日出勤は時給1.35倍でるからそんな単純じゃない。ボーナスもでるしな
それに社員と非正規だと年休一か月の差があるから当然その分残業代も増える
社員は週休2日=105日、祝日=16日、有給=20日、夏休み=3日、冬休み=3日、合計147日
非正規は週休2日=105日、有給10日、合計115日
有給はシフト上問題なければ自由に取れて取れてなかった場合は強制取得だから必ず休める。
年休が一か月以上の32日違うんだから当然残業時間も非正規のほうが多い
年末年始だけじゃなくて年2回の国保の時期は大量の書留があって残業や休出がある
日本郵便全体の平均残業時間は17時間だけど窓口や渉外営業も含んでるし局によって全然変わるけど基本的に配達が一番多い
当然人口が年々増えてる東京は忙しくて全国平均超えるから450万超える
だから嘘なんか何も言ってない
郵便局員のブログってAあり外務ゆうめいとじゃないだろ?どうせ窓口や内務社員、低スキル外務社員とかだと思うけど
具体的にどんな名前か教えて
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:03.01ID:3oFk3Kl/
ここは郵便局スレか?
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:08:20.54ID:WeN4ol6l
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://kdwz.ml/RqH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくとその条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://kdwz.ml/XlvBeh

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:08:36.39ID:WeN4ol6l
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://kdwz.ml/Pbe00d
※上記全て18歳未満禁止
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:05:56.04ID:nUarZoiV
ゆうメイトやってたがみんな貧困レベルだぞ
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:21:29.45ID:TDqJWffk
>>119
ワロタ
安すぎて辞めたい人ばっかじゃん
バイト足りないスレとかあるし
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:59:28.82ID:CxMH1gq4
平均年収は420万とかじゃなかった?正規雇用男性限定なら520万とかだったはず
確か平均が42歳ぐらいだったから30代後半なら450〜500万、前半なら400〜450万、20代後半なら350〜400万、前半なら300〜350万ぐらいが普通
もちろん東京ならプラス100万必要な
300万なんか大学新卒でいけるだろ?仮に基本給20万、ボーナス四ヶ月なら残業なくても20×12+20×4=320万だからな
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:55:45.31ID:0+5X+nkQ
うちの会社、新卒450万+業績ナスだから
残業代込で600はいく(旧帝クラス以外即お祈りだが
年収は地域偏在、階層偏在が大きい
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:48:32.97ID:vqxzb10B
マウントしに来る人も最近は疲れてきたのか
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:27:04.30ID:mIpx6Aar
このスレ立てた人間の意図がわからんが
実際300万で生活してるならわかるんじゃないの
30代年収300万ちょいは貧困
稼いだ金の殆どが税金と生活費に持っていかれる
ファストファッション着て金も時間も貯金もなく、同じところをぐるぐる回るハムスター、現代の奴隷
本心から楽しく生きてます、なんてやつは世捨て人か、実家暮らしくらいなもんでしょ
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:33:03.79ID:OHoF/Uwj
長文増えたね。
夏もピーク過ぎたのにな
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:40:35.08ID:yMgKxo1f
>>125
逆に言うと実家パラサイトさえしてれば超楽勝豪遊人生なのよ300万台って
だから文句も言わず300万台の仕事してる男女が日本には沢山いるわけ
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:21:48.20ID:o5gweAYX
30代で300万円代とか地方の話だよな?
首都圏じゃ非正規でもそれ位稼げるぞ
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:34:29.61ID:YV6g8OFY
>>128
パラサイトって男だと恥ずかしいよね
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:45:56.37ID:jhcZWpzm
30過ぎてたら女でも恥ずかしいよ
女はいつまでも実家暮らしするのが世間的に許されてると思ってるなら大きな勘違いだよ
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:06:13.75ID:Rdmb7UmU
女でもやばいだろ、パラサイト…
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:09:34.89ID:IHGMCqTf
女は最低限の家事意識はあるけど
実家同居男は生活能力がガチでゼロの人間が一定いる
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:18:21.50ID:wkDWDcQu
別に家事がどうこうとか関係ないよ
いい歳して親の庇護のもとで生きてるなんて情けないな、こんな人嫌だなって思うのは男も女も一緒ってだけ
別に「女は家事能力がある!男と違って実家ぐらしでも需要がある!!」って言い張るのは勝手だけど
確実に苦戦するよ、好きにすれば
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:22:07.67ID:Rdmb7UmU
目糞鼻糞レベルの争いじゃんか…家事意識て
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:26:08.64ID:SYglmD+P
>>134
あと、実家に金入れてるから、独り暮らしと同等って言う奴は男女問わずヤバい
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:01:47.75ID:WZiAyfEk
俺は好きで一人暮らししてるけど、実家暮らしの奴の方が頭いいとは思うよ
俺と同じ給料で実家暮らしの奴が、3年で500万貯めてた
俺はひもじい生活して100万ちょいだもん
今の終わってるニッポンでは、実家暮らしの方が賢い
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:46:50.29ID:3/pboDJw
親にタカれば金銭的に有利なのは当たり前であってそんなことは誰でも知ってるんだよ
ただ普通の人はそれに甘んじることを「賢い」とは考えずに「情けない」と考えるんだよ
恥も外聞もない奴だけが親の金をせしめて「俺賢いww」とか思ってるんだよ
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:53:02.08ID:tXKRMFB8
実家暮らしで家事やってるとか言い出す奴もいるが、よく聞くと必ず100%やっているワケではない。必ず親が何かしらやってる。

むしろ老いた両親の分も全てやって初めて誇れる立場
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:29:20.20ID:HSuanO6p
いわゆる家事手伝いってやつだな
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:41:32.26ID:crOoj+82
>>140
家事手伝いは家畜であって人間じゃない
稼いでさらに家族の家事も全部やれ
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:14:26.78ID:p660x6Mn
平均を目指してもなれない人がたくさんいるこんな世の中
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:28:04.61ID:RT0Onw6r
結婚適齢期の男性が年収300万円くらいが多いらしくてびびったわ
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:29:53.44ID:XhKC0ygx
>>143
女性から見て300万とか400万という年収はどうなの?
もっと欲しいイメージ?
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:59:20.74ID:XSvBei0q
女が求める普通の年収っていうのが500万〜だからな
300万っていうのは共働き上等な人、今は共働きでもいいよって人も多いけど、専業主婦希望も結構いるからね
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:07:13.19ID:a9kf17UO
給料下がってるって言っても1980年代と変わらないくらいらしいけどな
バブルだった1980年終わり〜1990年前半にかけて給料は大きくインフレした。
失われた20年を経て戻るべき水準に落ちてきただけだし、給料も下げ止まりしてる。
東京オリンピック以降は分からんが
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:45.29ID:n/CFUCxR
将来性が違うからな〜
1980年代に結婚した俺の親父は当時年収300万台だったらしいが、今は1500万
俺の年収は300万台、昇給は年、月2000円
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:10.78ID:q0Jr0n0t
1980年と変わってないだけでも日本終了だけど
あの頃より物価も社会保険料も消費税も上がってるから
実質的な手取りはもっと貧困だからな
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:51:36.06ID:Dmal7CHQ
年収高い低いよりも、婚活してるやつは負け
結婚したら更に負け。
結婚は人生の墓場
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:52:11.61ID:FCrfmsXj
>>149
バツイチ?
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:55:13.96ID:frEPNSHC
相談所で30歳代の男性は300万代〜600万のサラリーマンが多い感じ。
年収1000万以上にするとサラリーマンはいなくて医者、起業家みたいな特殊な人しか出てこないね。
女性の年収ってどんなもん?
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:11:32.41ID:UBp2GbHL
>>151
30代で年収1000万以上なんて普通にいる
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:22:43.82ID:yj3E+LhO
じゃあ俺も1000万で
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:46:42.96ID:WcxFoo4K
詐称ーー!
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:48:44.19ID:3qB5gjxX
>>151
女性は幅広い
無職〜600万とか
保育士、看護師除けば派遣や中小事務みたいなのが一番多いかな
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:14:30.99ID:3MD7nCt7
>>156
その程度しかない女が高望みしてるのか
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:42:15.99ID:14SThCER
それなりの会社で働いていて普通以上の容姿の女性は婚活なんてしないよ
ハイスペ男性と社内結婚や紹介結婚してる
ハイスペ男性も婚活するようなのはワケアリだけどね
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:58:01.94ID:C2jFOCp3
それは結局の所、出会いの有無の差だろうな

それなりの会社で働く→女性比率が低い→女性は出会いに困らない

だし
逆にそれなりの給与を貰っていても女性比率が高い看護師、薬剤師なんかは独身率や婚活率が高い

男女比が偏っていない、または偏ってるけど少数派に属している人と
男女比が偏ってる職場で多数派に属する人じゃ出会い自体の数が違うから
同じで見るのは無理がある
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:41:51.77ID:yUTFB2LX
>>158
ハイスペの場合はヤリ捨て女探すのが多い
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:47:12.81ID:cWa+bOGk
それはハイスペではなくハイスペ設定のやつ

本当にハイスペなら飲みに出て見つけるだろ
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:51:21.59ID:qid2VuYJ
そう?いくつか大手企業で派遣してたけど男性は20代後半でみんな結婚してたよ。ちょっと変な人は30過ぎても独身だったけど
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:15:30.17ID:y+CybnOj
>>162
拾って貰えなかったのかw
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:16:47.31ID:zp39XD3i
>>161
いや、ハイスペだよ
20代で年収800万以上とか
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:30:02.07ID:Ezdk9hlB
本当のハイスペはすぐに家庭持って仕事に集中するよ
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:39:08.65ID:51cm6CvM
俺の従兄弟はアラフォー、年収1000万超えてる開業歯科医、身長178、非ハゲデブだが婚活で美人の嫁さん見つけてたぞ
昔いじめられてたから奥手なタイプではあるけどめちゃくちゃ優しい男だよ
ハイスペもいるにはいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況