X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント420KB
IBJの活動について話しましょう。155人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:12:50.88ID:kMMRnENo
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・誹謗中傷は禁止です。女性の年齢や男性のスペックを叩いてもあなたの成婚や幸せに繋がりません。
・コピペで会話を遮るのはやめましょう。
・交際クラブの話題は専門板でお願いします。
・ステマステマと騒がずにそう判断した理由を書きましょう。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。

※前スレ
IBJの活動について話しましょう。154人目(超ガチスレ・改)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1532212098/
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:36:04.22ID:70NpY4sc
>>637
俺の中では
ばばあが付き添った場合
ばばあの下僕確定

妙な上から目線・変な余裕は会員株主

あきらかに年上での申し受けは これも会員株主

どちらにしても会員株主が確定高いかな

なんにしても 真っ白無知ないわれるがまま 入会した ホンモノの女性会員様は
気の毒でしょうがないぜ 妥協と叱咤入り混じった 精神すり減らしの婚活だろうからね

男性会員は 10代〜20代の女性会員ながめて カウパーして 妄想に老けるのが 一番ノーリスクかもしれん
だって ばばあが毎週サポートとして 現実を見なさいと 叱咤してれば 婚活の信憑性も増してたと思うし
結局 自分が強くないと変われんよ 一生理想を追い求めるだけ

とりま会員株主は優遇されるだろうし

俺も真っ白のバニラだったけど
ばばあが あんまり ふざけた仕事っぷりしやがるから
ログ速で 1から全部スレ読み直して 何がどーでこーであれという
思い込みや構築は学べたところだよ 結果として
見なきゃいけない部分はでてきたけどな

ここらへんは残念ながらブロイラー状態での会員観察をしたせいで
そこらへんの加盟したばかりの人間達よりは上だと思っている
仲人型のタイプのシステムは 婚活市場 の凝縮体制だとおもうよ
全てが見えてくる 気がする
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:49:11.61ID:3rPm/4w8
>>637
205 名前:愛と死の名無しさん [sage] :2018/08/11(土) 05:15:51.99 ID:zI+uixVR
>>204
女もハードルは下げてるよ。男より女のほうが現実的だし。
ハードルを下げても、それにすらひっかからない男が吠えてるだけ。



これが女の言い分みたいだけど。因みにツヴァイスレ。因みに殆どの会員の顔を閲覧してるけど、こんな事書けるような女はいないと認識してる。
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:53:01.92ID:iHVJGrmA
理想が高すぎ???
確かに女の理想は高い
しかし、理由は相談所で勧誘する時に、ハイスペック、イケメン、金持ちが沢山いるから入りなさい、
と言ってるせいだろ、
入った時は結婚相手がいなくて、焦ってるが
仲人婆が女の欲を煽って勧誘するからだ

では、妥協しろと女に言っても無駄だ
高い金を払ってしまったんだから、ハイスペックじゃないと割に合わないからだ

こうしてみんな養分となり、相談所に貢献していくのだ
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:10:18.95ID:Wq3702Il
30万やそこらのはした金でハイスペックと結婚しようなんて、
海老で鯛を釣ろうとするようなもんだ。
結婚相手が見つかるだけで儲けものなのに。
もっとも年収300万円台で事務員やってる女性会員様にとっては
大金なんでしょうけど。
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:11:26.07ID:nscrgEQ3
だいたいここの女性会員見渡して結婚したいのは上位10%
ならお前ら男も男の中で上位10%に入らないとダメ!

まさかこんな簡単な理屈も分からないで女の理想ガーなどとほざく乞食はおらんよな?
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:25:28.19ID:70NpY4sc
結局の話、20代30代の会員株主を増やさないとって結論だよね
会員は増やしても 言うこと聞くのを増やさないと始まらないよね
だって ヴァニラだと完全放置された 俺が身を持って体験したからね
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:30:26.92ID:ijmXHLjk
相談所にいるハイスペックは
ゲロメン、チビ、ハゲがあらかただから
それさえ我慢すれば、
女もハイスペックと結婚できるのに
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:32:11.41ID:wUy5pcBB
そんなのはただの底スペ
IBJは小金持ち多いから我慢する必要がない
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:33:50.48ID:T1C9WWto
また休日の予定もない非モテが朝から発狂してんのか
可哀想にな…
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:45:11.22ID:+mXPiQRN
マッチングお見合いの誘い来たんだけど、絶対に止めた方がいいよね?
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:03:10.46ID:5PZeNZnE
金持ちを検索して残ったのはゲロメンばかり
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:08:56.63ID:70NpY4sc
おわりだよ
イケメンでも若くて結婚したのは
潜在的浮気含めて
うまくいくのは親のサポートがあってようやく2・3割ってところだね

あとDVによるトラブルリスク ここらへんもニュースでとりあげられている

婚活市場も 結局 たんに スペックで惑わして 成婚だけまでー はいさよならー

ではなく ライフプラン・サポート 節税 相続 ここらへんを総合的にできないところは

もう入会するだけ 時間の浪費になるだろうね

まぁできる相談所は そこ完璧にやってるんだろうけど

結局 とれだけ長くやれてるかが重要なんだろうね

昔の結婚相談所のおば様も ストレートに成婚を促していたのもうなずける
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:15:17.09ID:3oqlcx/B
元々仲人と言うのは
土地の名士が名士の子供の縁談を取り持ち
結婚せていた
無論全部無料だ

相談所の仲人は仲人ではなくて
結婚仲介屋だ
だから、人のためではなくて、金儲けのためにやっているから、成婚後なんて気にならないだろう
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:22:08.52ID:zJD8ML7X
>>653

何当たり前だのクラッカーのアホちんなことを
いまさら!

世の中金だよ!金!

成婚なんかどうでもよくて、相談所ブロックを
駆使して飼い殺しにして入会金と月会費で儲か
りさえすればいいのだよ!
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:25:04.10ID:70NpY4sc
>>653
それは 俺も 入会してから
ばばあの 顔と仕事っぷりみたら察したよ
もちろん ばばあの下僕も含めてね

とりま 見合いした会員のスクショ(多分偽名なんだろうな)や
どこのラウンジで見合いしたかは保存している

ばばあは見合いの内容なんて知ったこっちゃないだろうがね

他の異業種は
景品表示法や広告規制やいろいろなしがらみで
頑張っているというのに

副業という言葉で ブランドイメージに甘んじて
茶菓子ならべてデュアルディスプレイでBMIとチャート右肩上がりで
会員の時間の浪費となれば

ゆくゆくは 日本は終わるって感じるのが 普通の人間の感覚だろうよ
市や区が縮小しているのに
婚活市場が伸びるとかありえんよ

叱咤含めた事実と根拠を会員にもっと与えるべきだよ
それこそが対価になるよ
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:40:39.16ID:jQLuiPDX
>>638
お断りされた。
>>650
マッチングラボのことか?コンピュータが性格分析から見繕っただけ。おすすめに従うか従わないかは自分で決めろ。まずは相談所に聞け。相手探すときの参考にすれば良い。配信は毎週土曜。
自分の【相談】所に聞けば良い話なので、5ちゃんで恥を晒すことはない。半年ROMってた方が良い。このスレ雰囲気悪いから攻撃されるぞ。
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:44:39.36ID:XafwFN3O
実際、婚活している女って、男の年収をどこまで求めてるんだろうね?
このスレでは上には上がいるからダメだみたいな声が多いけど、
自分の実感では女も自分の顔レベルは分かってるから、総合商社やテレビ局レベルは求めてない。
年収というより自分の学歴よりワンランク上くらいの男で上々って感じじゃないですかね。
いかが。
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:48:06.56ID:1V8OVKQL
>>6
>>7
前からいる人を新規で表示する詐欺をやめろ ババア アゴ女、目小さいブサイク率10割、。
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:53:15.10ID:70NpY4sc
wikipediaを何度も改変したのがいけないんだよ
あそこは故意に事実根拠の無いことを書き込むと
機関が動く
そういう力がもう発生しちゃっている
ログが残っているよ
日本支部が注視済

非上場の日清食品を見てみるといよ
ズラーと長いのにクリーン ビックリマークなんてついていない

下手にフォローもあんまいれないほうがいいよ
すぐ相談所関係者ってバレる
結果をだせばいいだけだよ 会員が幸せになれるように
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:22:56.86ID:1V8OVKQL
>>6
>>7
前からいる人を新規で表示する詐欺をやめろ ババア アゴ女、目小さいブサイク率10割^_^
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:56:54.21ID:LCi/2ZWk
シャンクレール エクシオ
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士 詐欺師
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→北条あきら→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
現在シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路 xm
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:00:25.93ID:D4LfTHQN
気になることって相談所にどんどん質問してもいいのかな?
うるさい客だって思われるかな
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:38:31.76ID:zJD8ML7X
>>663

こんなタダ同然のはした金でお世話してくださるんだから社会人なら気をつかえよ!
それともチミは無職ですか?ゆとり世代ですか!
せめて質問するなら、別料金を支払う誠意ぐらいは見せろや!
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:46:40.14ID:9i5Zg6Qx
>>628
美人はいなくとも
Hカップ巨乳はいるぜ
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:38:05.66ID:HM9BpVg/
よくだだ同然の代金と書く関係者がいるが
決してはした金ではないだろ
またお客様が払った金をはした金と言うようでは
まともな仕事はしてないな
893な仕事をしている人が使う言葉がはした金
まともな会社なら金をはした金とは言わん
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:58:04.73ID:NJrS8O3B
>>666
ごもっとも。
お客が払った高額をはした金と言うとはね。。。
ここのスレに前も書き込みしてた同一人物だよ
すごい口の悪い言葉使いするから、すぐわかる
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:07:00.75ID:MJoLyp9B
相談所って、脱サラや定年後の隠居仕事だったりもけっこういるから、我々エリートリーマンとは違う
我々は厳しい競争に勝ち残り、出世したエリートだからな
相談所は個人商店みたいなもんだから、あまり当てにしないで、自分のスペックを信じて頑張るべきだよな
他人なんか頼りにしてもいい事ないのはみんな分かってるはずだ
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:44:31.33ID:8QcveEAm
今日のお見合いは好感触だな
30歳で美人、よく喋る
俺の資産を聞いてきたから、興味あるようだ
結婚したら、楽させてあげるよと、決めゼリフ
ただ、お金持ちのお嬢なのが気になる
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:35:17.50ID:6v3ntND1
よく「飲食店で店員に文句を言う人は器が小さい」と言われますが、
某定食チェーンでサラダにイモムシがいたときと、お盆に味噌汁がブシャーと漏れていたのに
気づかずに置かれたとき、注文を取るときに暗かったのにキッチンでメッチャ元気に談笑していたとき
さすがに一言言ったことがありますがどうですか?
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:36:08.61ID:1V8OVKQL
>>6
>>7
前からいる人を新規で表示する詐欺をやめろ ババア アゴ女、目小さいブサイク率10割^_
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:36:32.99ID:1V8OVKQL
>>671
>>6
>>7
前からいる人を新規で表示する詐欺をやめろ ババア アゴ女、目小さいブサイク率10割^
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:40:21.52ID:FNbLp3V8
>>670

みんなやってるようにさっさとSEXに持ち込ん
で中出し決めちゃいなよー

仲人から聞いた話では、IBJの成婚者の役8割
が交際中に中出ししすぎて、結婚式では大体
妊娠○ヵ月の状態らしいよ。
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:30.56ID:cEs5iVF+
同じ相談所の会員同士でお見合いしてきたけど、仲人から事前に色々聞いてたから結構ハードル上げすぎた感あったかな…おそらく相手も同じような感じだったかも。
仮交際入るか迷ってるし、終わって時間たっても仲人から連絡ないのも怪しい。まあダメだったっぽいな。
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:37.94ID:3Qr/9hGZ
>>675

ここはテメエのお見合い日記じゃねーよ

童貞ポエムか評論はSNSにでも書けや!
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:17.46ID:RdBOYl05
>>671
そういう揚げ足とり的なこと言うと器が小さいと思われるんじゃ…
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:47.13ID:1V8OVKQL
>>673
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:07.07ID:1V8OVKQL
>>6
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:40.93ID:1V8OVKQL
>>7
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:55:03.68ID:6v3ntND1
婚活こーこくどーの新着動画
「地方の人は無理なんですよ!」

(゚Д゚)はあ?こいつケンカ売ってんの?
IBJ本部に苦情出して良いか?
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:52.14ID:YqU02MQR
>>659
先ずは、
毎日もらって嬉しいか?煩わしいかは、
人によるだろう。
そこは、聞いたのか?
次に
内容は、どうするつもりだ?
雑談でなくて、
次回のデートのプランを互いに練りあえるような内容にしとけよ
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:12.83ID:XOePktoa
ここはIBJ本部に嫌われたら何もできなくなるよ
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:26.21ID:XOePktoa
>>670
見合いで、資産なんか聞いてくる女なんか、いねえよ

いたら逆にヤバだろ
ババアならまだ金目当てだからわかるけど

相手30歳か、水商売か?保険屋か?ノルマ営業レディか?
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:28.24ID:6v3ntND1
確かにIBJはピックアップ会員が東京大阪神奈川ばかりだけど。
関東・関西の主要都市以外ならBIUやJBAのほうが良いらしい。
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:58.80ID:GvPkCS35
効きたいんだけど、
今日の12時00分にお見合いしんだけど、
もう、19時には交際成立の返事が来た。

精確には、 相手の電話番号がわかったこめんがきたけど、今までこんな早い返事は来たことほない。

こんな早い返事はあるのか?
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:49.07ID:3DnU0lo/
>>687
日本語大丈夫か?
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:57:26.75ID:70NpY4sc
月曜日に大きなライトニングストライクがやってくるよ
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:00:48.85ID:GvPkCS35
>>688

はい、日本語は大丈夫ですよ。
誤字をすぐに指摘、誤字を揚げ出しする方が、
性格は大丈夫ですか?
性格は大丈夫ですか?

大事なことなんで2度書きましたよ。
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:14:06.59ID:3Qr/9hGZ
>>690

揚げだしってw

アタマは大丈夫ですか?
アタマは大丈夫ですか?

大事なことなんで2度書きましたよ。
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:22:03.27ID:GvPkCS35
>>691

やっぱり、性格の悪い人なんだ。
先に自分の正格を見直し。

では、アディオス。
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:25:32.88ID:hPp3pD6n
>>692
しょうもないやつすぎてわろた
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:26:52.47ID:1V8OVKQL
>>6
>>7
前からいる人を新規で表示する詐欺をやめろ ババア アゴ女、目小さいブサイク率10割ー
0695愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:34:35.10ID:wdbs4fYc
>>681
地方在住の人が不快に感じるのでは? といったように指摘という形でならいいのでは。
喧嘩腰で書いて言いがかりやクレーマーと捉えられないようにね。
あの人、いくら正論でも言い方がちょっとなぁ…

>>686
BIUやJBAの方が会員数が多い県もあると、両方加盟している相談所で聞いたことがある。
会員の質や会員ページの使い勝手はIBJの方が優れているとか。
0696愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:37:12.57ID:GvPkCS35
今日したお見合いで、もう仮交際の返事ご
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:38:27.35ID:GvPkCS35
今日したお見合いで、もう仮交際の返事来たけど、こんなの普通なの。

俺は肇で戸惑っている。
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:15:19.42ID:3Qr/9hGZ
>>697

肇ってw

アタマは大丈夫ですか?
アタマは大丈夫ですか?

大事なことなんで2度書きましたよ。
0699愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:23:27.44ID:3Qr/9hGZ
最近、このスレでステマw出来ていない婚活レッツ堀部先生をみんなで応援しようぜ!

婚活kokoとは違った意味で面白い🤣あんな傑作動画が無くなったらみんな困るだろう!

何より、低収入を理由に堀部先生が三行半を突きつけられないか心配だお(๑>◡<๑)
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:35:14.64ID:XOePktoa
プレシア来島さんだろ
かわいい
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:40:26.96ID:GvPkCS35
>>698

まだやっているの?
少し頭がおかしいの?

算数の勉強するなり、
英語の勉強したらどうですか?

正格ほさ、い、あ、く。
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:21:12.25ID:XVwvg71M
なんか、関係者かステマの宣伝がウザいな
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:27:43.10ID:1wIfIAyf
今日の美人のお嬢との初回のデートは成功だった
もう次回の約束もした、
会った時に俺の資産に興味があるらしく、また細かく聞いてきた
ここは勝負どこだと思い、5000万以上の通帳と、実家の不動産の写真、大学院の免状の写真を見せたらかなり喜んでいた
こんな美人と仲良くなれるなんてラッキーだ
皆さんも頑張れ
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:57:36.73ID:znt92506
>>703
笑わしてくれるコントかよw
0706愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:11.74ID:Lw/wDmCI
>>6
>>7
前からいる人を新規で表示する詐欺をやめろ ババア アゴ女、目小さいブサイク率10割…
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:23:16.24ID:FCAoUGf1
>>703
金に惚れこんでるだけたろ


まあネタだろけど
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 06:58:31.36ID:ZjYMQAut
株や不動産は
人のがいてこその価値だからな
人が増えなければ
価値も減るからな
何がやりたいのか本当にわからん
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 06:59:22.19ID:ZjYMQAut
そうなってしまうと
食品の価値が一気にあがるんだよな

日清食品は不動の地位を築いているよな
ブレない
さすがだ
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:45:30.87ID:Lw/wDmCI
>>709
>>6
>>7
ババア アゴ女、目小さいブサイク率10割…
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:52:51.88ID:ZjYMQAut
yahoo掲示板をみれば
愉快して勝ち逃げできたのもいるんだろうなぁと思うよ

一番気の毒なのは無知で恋愛弱者で
サポート無しでただただ時間と金の浪費してしまう会員かもしれんね
こういう相談所に入会してしまったのは俺だけにして欲しいもんだよ

俺の場合は出来レースしこたまやっただけだったけどね
株主会員にならないと先が見えないにしても

まぁyahoo掲示板見れば 好ましくないね
みんな人を増やすチャンスやきっかけよりも
株価しか頭に無さそうなのがほとんどだしね
結果をだせ? 難しいよ 地政学リスク天災リスク含めて
5年前みたいな昔じゃないんだよ

俺もtwitterを3年ほど監視してきたが
これは厳しいよなと感じている
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:59:49.97ID:ZjYMQAut
下の下を狙う
株ニートがいるにしても
お里が知れてるよね

材料が悪すぎるのが多すぎるし
そもそも機関に疑われることばかりしてきた
結果だよね
社員はwikipediaのことあまり詳しくなかったのかな・・・

どでかい有権者捕まえてこないと。。。
それこそ海外にいると思うよ
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:36.35ID:ZjYMQAut
いやくだらなくないだろ
事実を言ってるから

その対策をして人を成婚に導くだけだよ
どこに主軸をおくかで挽回でしょうよ

yahoo掲示板なんてみれば
こいつらー って思うよ 真面目に活動している会員様達は
あ 株主会員は のぞくよ
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:44:18.30ID:QtexMokv
初デート後のメールの間隔が
2日後に返信とか
次の約束がてぎてない
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:20:02.52ID:LUkwJdrW
>>711
お前が成婚できなかったのは
無職だから
毎日毎日仕事もせずに
くだらない長文書いて
自便自身が自分で馬鹿にしてる株ニートで
ディスプレイ眺めてるだけだから
そんなクズが世直しの真似事で
何も変わらず時間だけが過ぎ年老いていく
哀れだね
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:35:28.73ID:FCAoUGf1
>>715
foだな

急ぎなら電話してみ?

または相談所に相談
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:04:13.26ID:8vOsvJKc
ibjの株価は完全に底抜けした。
いわゆる株価崩壊だ。
トルコリラ暴落が話題になっているが、ibj の株価急落はトルコリラを遥かに凌駕する。

信用買いをしている個人投資家達の猛烈なロスカットを誘発し、株価暴落は更に加速するだろう。
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:37.08ID:mgGrzQI6
株だけはやめとけと
俺は言っていた
ステマに騙されて買ったのか?
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:57:06.17ID:tas/Fou5
>>720

FUCK OK (๑>◡<๑)
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:59:12.10ID:ZjYMQAut
>>716
ライトニングストライクは2回来るとお告げをいただいた
イングランドメタルの神を崇めよ
https://youtu.be/CUzcxJNZKC4
https://youtu.be/aXEEo4j4Zt0

無職は無職だ
株ニートも株ニートどまりだ
落ちるは落ちる
変えられないものは変えられない
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:17:05.52ID:EyqaPa9L
今日もお見合いだぜ
一応一人美人をキープしてるが
今日はまた申受けがあったから帝国ホテルに行ってくる
格安相談所だけど申受けはバンバンくるし
仲人婆さんは口出ししないし、やりやすい
爺さん婆さんに口出しされると、ハイスペックの俺のプライドが許せない、年寄りの話なんか聴いても無駄だ
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:35:39.17ID:tas/Fou5
>>717

FUCK OK (๑>◡<๑)
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:35:51.92ID:tas/Fou5
>>724

FUCK OK (๑>◡<๑)
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:34:52.17ID:ZtsIm8QW
作り話でイキる阿呆が後絶たないけど
コイツら成婚した話は作れないみたいなんだよな
どんだけゲロメンなんだよって思うよな
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:49:15.03ID:8kl++QLT
1か月で決めたっての職場とかでもいたから、あるんだろうね。
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:50:12.46ID:6IliEDjz
成婚した後まで
こんなスレには来ないだろ
ここは成婚出来ないで悩めるゲロメンが来る場所だ
俺は違うけどな
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:54:18.61ID:6IliEDjz
相談所に来て分かった事は
相談所にいる女よりも
会社の女や身の回りにいる女が
ましなのが多いという事
相談所にいる女は何か常識がないのが多いだろ
だから結婚出来なかったんだなと分かるし
見合いでもご馳走さまも言わないで帰ったり
散々奢らせてから捨てたり
実態が分かったよ
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:29:43.38ID:2Fg/VLr2
>>731

テメエが低スペゲロメンだからそうなるだけ!

敗者の負け惜しみは見苦しい!

ハイスペイケメンには、婚活女は即日カラダをもてあそばせるぞ!
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:38:56.22ID:pI2F+hrA
PRAY TO THE KAMI, AMEN AND FOREVER😂
ALL APOLOGIES😹
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:46:11.39ID:HLI+k0PZ
>>6
>>7
ババア アゴ女、目小さい
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:50:28.22ID:kTA9mTJY
>>731
全く同意見です。
会社や身の回りにいる女レベルを探し求めてるが低スペパネマジしかいない。しかも上から目線で散々な目にあわされ泣きたくなるわ。
お見合い会場見渡せば男も女も低スペゲロメンゲロ女ばかりですね。
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:12:19.79ID:HN4kiZCE
IBJは、しっかり会員の指導しろって思うわ。
検索システムだけ提供して、あとは末端の相談所に丸投げとか
どんだけ楽な仕事してんだよって思うわ。
会員の9割が成婚できず、無念の退会になるのも納得。
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:21:34.16ID:u2B0ds56
申し込みの期限10日って短くない?しかも相手に通知が届いてから10日じゃなくてこっちが申し込んで10日だと、
タイミング合わないと申し込み来たこと気がつかないまま不成立になる
実際、相談所が取り次ぎ忘れてたことあったし
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:32:30.21ID:tas/Fou5
>>737

俺の婚活がうまくいかないのは相談所の陰謀だ!フィルターのせいだ!
とか言い始めるといよいよ糖質一歩手前って感じで胸が熱くなるなw
ぜひとも相談所にクレームとか入れて欲しいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況