X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント275KB
【リニューアル】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:47:53.33ID:OI0cYTMh
東京の40女、捨て垢作りまくりで男に恨みつらみ炸裂中。
怖い怖い
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:47:30.42ID:gZAxbjrE
新しいアカウントだと足あと付けない機能が無くなって、ひやかしで頻繁に見に行くのがやりにくくなったな。
婆さんを検索して見てたら、婆さんからいっぱい足あとが来た。
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:32:40.95ID:ZoAQamw8
>>558

愛は地球を救う「いいね!」してやれよ!
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:33:49.76ID:ZoAQamw8
>>556

デブじゃねーって 本人が 過去に否定してるぜ。
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:05:48.54ID:ZoAQamw8
今日は 「偉大リーダー」お出ましなるか?
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:30:30.27ID:XGOZ/XP3
東京44歳晶って人韓流俳優チュサンウクの写真何枚も上げていいね200近く
こんなに騙される人いるんか
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:57:10.86ID:gZAxbjrE
ここで紹介する場合は、住所・年齢の他に身長とか職業も書いてくれ。
検索しきれん。
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:36:25.56ID:NldtqrEZ
サイボーグ 登場

麗 43歳 東京 167cm OK
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:01:13.66ID:NldtqrEZ
リク 24歳 千葉県千葉市 172cm
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:07:40.31ID:NldtqrEZ
うずら、帰宅。
ウズラに話しかけて、もはや病気。
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:31:27.19ID:NldtqrEZ
うずら、ご機嫌やな。料理作ったの初めて見たぜ。
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:02.26ID:NldtqrEZ
kiki 19歳 東京都その他 161cm

アイドル並みの可愛さ。玉砕してきまーす。
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:21.50ID:CH3ICK/P
あおい 42歳 茨城県 167cm

最近良いなと思うメッセージのやり取りをする男性がいましたが、
彼は身体の関係だけしか考えていないと私に教えてくれました。
他を探してくださいと言われたばかり。
彼に限らず、割りきった関係を持ちたい男性を探したくてこちらに登録しているわけではないので、
真剣な男性とのみやり取りを希望しています。
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:00.86ID:NldtqrEZ
>>572
信じるたちなんで
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:37.28ID:NldtqrEZ
>>574

あおいってのは結構強気な女だった記憶が・・・やらせてやればいいのに・・・
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:38:23.22ID:CH3ICK/P
ダメだコイツ
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:55:09.98ID:NldtqrEZ
ゆうこ 31歳 滋賀県 162cm

スマイルはくれるけど、マッチしてくれない。
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:36:21.42ID:S2eEX+zr
LGBTの権利がーとかって世間様では言ってるけどよー
カマが登録してのうのうと彼氏欲しいとかはやめてくれよ
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:57:35.62ID:szsTfvyj
どんぐり 46歳 164cm 長崎県
写真掲載しないって相手も写真見せてって言わないって。
お互いの顔を見ないで婚活ってアホやろ?
仮にメールのやり取りで盛り上がってんじゃ会いましょって
ことでボストロールみたいな顔だったら即ごめんなさいだわ。
こういう面倒なことをいう女は婚活すんな。
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:11:59.49ID:7QXIHfz2
偉大なるリーダー 47歳 群馬

若い女の子のマウンティングもすごいが、「お前らバカと一緒にするな」といきってるおっさんも自分に自信がなく誰にも愛されていない。
ヤフパだけが自分の存在意義。
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:13:13.16ID:7QXIHfz2
偉大なるリーダー 47歳 群馬

「辞め方が分からない」の台詞に、
あのおっさん騙されてるんじゃないかな・・と危うさを感じた。
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:15:41.65ID:7QXIHfz2
偉大なるリーダー 47歳 群馬

老けない秘訣って老けてるじゃんw

うん、バイ菌よりお前が無理。
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:26:02.21ID:7QXIHfz2
偉大なるリーダー 47歳 群馬

有名人と懇意だとか株で儲けてるだとか、
本当にそうならペラペラしゃべらないはずなので嘘だと分かる。
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:38:32.15ID:7QXIHfz2
583 585 すでに削除

こっちにコピペしてよかった。
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:14:23.36ID:A01XzwWI
成人してるならともかく、これから養育費のかかる子供がいるのは普通は無理だと思わないのかな
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:24:03.73ID:7QXIHfz2
だから 金持ちパパ探してるんでしょ。
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:40.86ID:7QXIHfz2
うずら、やつれ方が 大迫。もはや幽霊みたい。
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:38:49.75ID:KmXzybvN
さくらももこ大先生が53歳という若さでお亡くなりになったように
ヤフパで40過ぎのBBAを選ぶのはリスク高すぎる。
特に40過ぎて子を産んでないBBAの乳がん率は異常数値。
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:41:52.56ID:7QXIHfz2
シコメで性格悪っているんだな。
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:12:06.08ID:7QXIHfz2
さとこ 48歳 神奈川県その他

毒吐きババア 多分デブス
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:48:03.03ID:abM7sNBQ
萌って高飛車だし整形顔で気持ち悪いし、こいつ婆さんになっても結婚は無理。
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:11:45.09ID:abM7sNBQ
ちいこ 46歳 埼玉。
こいつサクラやろ。
いちいちどーでもいいこと自分の自撮りと共にアップしてるし。
自分がカワイイって思ってる自意識過剰なアホ女。
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:42:32.29ID:AsS03s0e
あれれ、お気に入りに入れてた「偉大なるリーダー」が消えてる。
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:39:25.47ID:vZl4LkMP
口元をハートマークとかで武装している女はみんなサクラでfa?あるいは人に見せられないトンがった嘴か、致命的な鼻くそぼくろとか?
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:02.25ID:BJouv7GP
>>598 ほうれい線が深いとか、笑顔になると歯並びが悪いとか、しゃくれとか。
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:35:29.37ID:tDZ6v+4+
サクラばっかりだよ
いいね使わせて儲ける仕組み
摘発されねえのかな??
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:49:21.90ID:ZV96BKGf
うずらって萌よりスマイル多いんだ。侮れん。
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:58:09.87ID:ZV96BKGf
46歳には見えない。
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:15:24.13ID:BJouv7GP
「注目度UP」が付いてるのが多い。
お前ら突撃しすぎやなw
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:26.03ID:VaPYKv3y
justice 48歳 熊本
パートナー見つかったのに居続ける女って何がしたいのか
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:32:03.70ID:ZV96BKGf
もかって 食う話ばっか。
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:42:05.00ID:g2D03rB2
うずら婆の写真で両手で頬杖ついてる写真ってまだあるかな。
あれ見て一気に引きました。
指の太さ、腕の太さ、そしてなんと言ってもアゴ〜首のたるみ、素敵すぎます。
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:47:32.07ID:8RVZXnae
あおいって数日単位で入退会してるのな。
前に、理想の人に出逢えました!相手はお侍さんです!私も侍です!とか言ってたの見て、遂に逝ったかと思いきや・・・
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:57:50.25ID:ZV96BKGf
うずら、朝の写真 修正してないから ひどいもの。
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:10.59ID:ZV96BKGf
萌、手料理するも公開せず。
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:26.01ID:wxu+rQ0p
>>610
侍って何? 公務員? 自衛官? 警察官?
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:44:16.70ID:A+8kNo5L
うずらが大好きなオッサンがうずらを貶してオナニーするスレです
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:53:46.12ID:FcNyFPtm
うずらと萌はもういいよ
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:09:37.28ID:inHg02VN
はあ、はあ、はあ う、うずらぁ〜〜

いくう〜
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:33.24ID:inHg02VN
「偉大リーダー」

帰ってこい
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:13:57.27ID:inHg02VN
うずまき 40歳 東京
 
このサイト、最近質の低下がひどいですね
開き直って詐欺サイト目指してるんでしょうか?
有料だったら絶対やらないレベル
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:30:35.45ID:x9bhlffu
>>610
このゴリラのおばさんは文章から察するに頭の弱い人だと思うわ
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:04:48.45ID:opHemwzh
>>610
初回デート費用
男性が全て払う の時点でアホ
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:38:59.87ID:opHemwzh
あおい、かつての強気から 婚活がうまくいかないので
焦って 柔らかい口調になったな。
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:44:49.34ID:OKAmKzK0
ヤフパで婚活できるなら就活もできるな。
世の中をきゃつらは舐めてるのか!

大した価値のないのに男性全額負担?
アホだわ!
ここ見てるオンナどもちっとは考えないと。
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:45:13.71ID:opHemwzh
そら 36歳 兵庫県神戸市 看護師
 業者の臭い プンプン
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:55:08.48ID:opHemwzh
>>624
数多のいいねとスマイルで勘違いがはじまる。
幸江とかトンでもねえ女まで「男が全て払う」にする始末。
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:13:52.81ID:OKAmKzK0
とんでもないオンナの集積地だわな。
たまに検索画面が慰霊碑にみえてくる。

成仏できない浮遊霊がうじゃうじゃいる様に見えるのはオレだけか?
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:16:54.40ID:TgCT/06K
セフレみたいなの見つけたい。
他のサイトサクラばっかだ
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:18:45.33ID:opHemwzh
割り切り女、見つけたい。
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:41:03.83ID:01feJGmc
やめとけ!
とんでもない目にあうぞ。
恐ろしいヤツらだよ、ヤフパ登録オンナってのは。
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:44:29.64ID:opHemwzh
>>621
ほんとにゴリラに見えてきた。
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:57:12.04ID:opHemwzh
いつも偉そうだから「天罰」

  ↓

ゆき 53歳 石川

今朝方、ベッドから滑り落ち💧顔面を思いっきり強打😥
赤くなってたけど、腫れてなくて良かった。落ちたはずみで首が痛い💧
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:08:54.87ID:opHemwzh
うずら、ウズラの具合が悪い。
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:57:03.58ID:D9//8Rno
結婚の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするスマートなやり方が大流行
http://kuco.ru/ar5

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/2YWioBL.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://kuco.ru/eb5

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(いまアクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:57:18.87ID:D9//8Rno
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://kuco.ru/rb5

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味をもってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://goo.gl/MywwE6
※上記全て18歳未満禁止
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:39:34.47ID:opHemwzh
まーちゃん 33歳 宮城 168cm

ふともも たまらん。
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:24:13.41ID:01feJGmc
>>637

おっさんオモロイな!
また見つけたら教えてくれる。的確な描写だなw
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:52:56.06ID:kKiaDLsG
気持ちの悪いモテない男がイキって、モテないプライドの高い売れ残りのババアに求愛してるサイト
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:02:25.15ID:BaFJvabb
2桁女食った男がいるサイト。
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:11:43.37ID:BaFJvabb
みお 46歳 福岡
くそ女
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:17:16.06ID:BaFJvabb
みお 46歳 福岡県その他  155cm
シコメ
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:31:26.33ID:pRpkdRNG
>>637
しこった。
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:43:06.30ID:pRpkdRNG
さち 25歳 岩手 163cm

愛だの恋だの言ってるから結婚出来ないんだよ。そんなものはいらなーい。もっと合理的に。それから私、田舎の人と結婚する気はありません。閉鎖的で陰険でいい所は正直ないです。空気ぐらいかな?(笑)優秀な人間は都会に出ていくのは当たり前のこと。
田舎で探すのなんか勝率悪すぎる。関東へ進出!
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:52:54.74ID:pRpkdRNG
茉莉花 21歳 東京都23区 152cm
 ビキニとふともも
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:20:55.64ID:tjVQO7Xr
>>644

あれでシコれるお前はすごい!
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:35:52.20ID:pRpkdRNG
あい 39歳 神奈川 163cm

結婚という言葉を餌に
女性と寝ることを目的とした
不誠実な男は
何とかならないものでしょうか
そういう男性は
風俗に行くべきなのに
そういうところは
好きじゃないと
人の心を平気で踏みにじり
金にものをいわせて
のうのうと生きてる
どれだけの女性が
泣き寝入りしたか
許せません
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:29.31ID:8CHIBQi7
結婚式を挙げてからHすればいいのに。
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:53.17ID:IwZnw0NG
未婚はルックス悪いし、離婚は子供と関わりたくないし
自分が相手の立場ならどう思うか考えれない人多い
自分の趣味で生きたいなら年上の50以上から探して
業者はどんだけメールアドレスを取得してんだろ
1度退会したら最低3ヶ月出来ないようにすれば業者減るんだけど
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:57:27.13ID:tjVQO7Xr
あいってオンナは複数からやり逃げされてるな。
自分で恥さらしてアホだな。

ちょいと検索して顔面でも見てみる。笑
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:19.18ID:pRpkdRNG
バツ1 美人の 離婚理由 知りてえ。
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:37:02.07ID:bjkPPK3G
【閲覧注意】

おれんじ🍊 40歳 千葉県その他 161cm
アピールなのかネガキャンなのか(笑)。
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:29.51ID:uzhCTxjl
39歳の人画像検索すれば、オリジナルでないことが判るんじゃないか。
よって、自分の写真を載せられないほど、自身がない。
で、友人と言っている人物は自身が別IDで登録してるというオチでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況