トップページ冠婚葬祭
1002コメント379KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part261【婚活】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1762-9biD [126.99.206.239])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:49:09.48ID:GzXxLlQP0


スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう。


※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part259【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1532335440/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-Afk7 [126.199.73.179])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:17:23.40ID:NoiFFwO9p
毎回35才〜40代のおばさん晒してるから4は50代くらいのおっさんなんやろうなと眺めてる
年齢的にヤフパの方がよくね
0012愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6257-zZZY [157.192.189.111])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:18:22.72ID:IpDfFq790
ヤリモクじゃないけどフットワーク軽い人なら
ヤレるの自信ある

某SNSのぺこって女ってあのブスのいいね3000オーバーのやつでokか?
0013愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8395-2QVD [114.160.118.33])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:18:53.00ID:+byR1UA+0
>>8
そら本音では養ってほしい人ばっかやろな
でもアラフォーでそんなスタンスじゃいかんでしょ
0014愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-Afk7 [126.199.73.179])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:38:58.58ID:NoiFFwO9p
60くらいの死にかけた爺を狙ってるんだよ
0016愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-Afk7 [126.199.73.179])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:58:21.00ID:NoiFFwO9p
だから>>11でドストライクなんだろ
0020愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-Afk7 [126.199.73.179])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:24:42.18ID:NoiFFwO9p
オカメは死んだか?
0023愛と死の名無しさん (ブーイモ MM73-Hl5m [210.138.6.219])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:15.98ID:efi/GKrMM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://kdwz.ml/RqH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://kdwz.ml/XlvBeh

 ◆効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0024愛と死の名無しさん (ブーイモ MM73-Hl5m [210.138.6.219])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:32.05ID:efi/GKrMM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://kdwz.ml/Pbe00d
※上記全て18歳未満禁止
0026愛と死の名無しさん (ラクッペ MM0f-2GSq [110.165.179.226])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:25:16.47ID:Ub+3noQPM
>>4
別に普通じゃね?
専業主婦は問答無用でダメって人?

個人的にそういう考えなのは否定しないが、専業主婦なんて普通にいるんだから、
男に養ってほしいって書いただけで晒すのはやめろよ
むしろ最初から書いてる分良心的だろ
0036愛と死の名無しさん (ワッチョイ f7ae-WAun [124.241.3.193])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:28:54.68ID:V1ZGZtDK0
休みの日が日曜しかない人で、一応今日の予定でデート誘ったら
「(29日は)仕事だけど遅い時間でもいいならいいよ」って言われたんだけど行きたくないがための言い訳だよね

行きたくないなら「その日仕事だから無理」って断ってくれればこっちも気が楽なのになぁ
0040愛と死の名無しさん (スッップ Sd42-UYMV [49.98.175.208])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:01:02.99ID:LH7Q+zdGd
結局知り合いという繋がりがないから悩むことなしで即切りできるからな
知り合いや会社とか何かしら繋がりあればその後考えると簡単に関係切るって発想にならんからな稀にいるけど

少しでも良心ある奴じゃないとここの出会いは続かないと思う
0042愛と死の名無しさん (スッップ Sd42-UYMV [49.98.175.208])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:23:06.31ID:LH7Q+zdGd
女どもやっぱ一定の周期で登録し直してるな
いいね乞食かサクラか売れ残りの必死の抵抗なのかしらんけど
知り合いのバツイチ子持ちブスも含まれてたからサクラばかりってわけではないんだろうけど
0043愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4f13-J6FL [180.32.201.19])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:26:42.62ID:LkVG5urp0
一か月試しで入ったけれどきついわ
たまに美人とマッチングしても話していくと精神疾患持ちで
休職中なことを告白されたりする

手軽さに惹かれたけれど、元々他人に対してそんなに興味持てないのに
アプリでちまちまチャットするだけで疲れるし気力消耗するばかりだわ
0048愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-zedw [182.250.242.17])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:42:51.31ID:WMzWjF+Ja
なぜいいね押されてマッチングしてもあまり嬉しくないのかと考えてみたけど、本当に相手に好かれて選ばれたからだと思えないからだ
リアルだったら沢山いる人の中からアプローチしてくれたら自分のことを気に入っているのかなと思うけど、このアプリだったら適当にいいね押した中の1人に過ぎないんだろうと思ってしまう
0049愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spbf-T75X [126.233.12.63])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:54:23.77ID:UnL9vlirp
友達とぺあーずで出会ってせふれになったやつが、初めてぶって新しくまた始めてるし、まじめにやるやつほど損するのかなあ

頑張って口説いても他の会員のおさがり
0053愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2204-cnlH [27.142.225.72])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:02:32.37ID:78wjqFvD0
性格がマイページな女が多すぎるww
0054愛と死の名無しさん (アウーイモ MM9b-5CVU [106.139.4.222])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:09:38.82ID:WH79fgmqM
マイページ?
いいね月に30
ポイント50
一人につきポイントをいいねに全て回したとしたら取り敢えずは80人にいいね出来るわけだ
0057愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-PpMe [182.250.246.40])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:24:29.73ID:CczK3j+4a
まだ相手と結ばれてない人、なんぼ課金した?
0061愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spbf-T75X [126.233.12.63])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:55:59.70ID:UnL9vlirp
そうなんだ!
みたいな広げる気ゼロのごみみたいなメッセージ来たら即切る?
何回か我慢する?
0063マガキ (ワッチョイ 8393-x//5 [114.69.134.184])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:03.33ID:d1uxqB7d0
俺はペアーズはもうやらん 
年収を偽って付き合ってもバレたら終わるしな ヤリモクならいいんだろうが…
一人生きていくのがやっとだし、今は年収上げる努力をするかな
0064愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spbf-T75X [126.233.12.63])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:56.37ID:UnL9vlirp
>>62
やはりそのくらいの根気の良さがいりますかね
即切りしてました
0065マガキ (ワッチョイ 8393-x//5 [114.69.134.184])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:10:57.14ID:d1uxqB7d0
ペアーズで50人以上の女と会ったけど、ゴミばっかりだった
ペアーズやってる女は顔は良い奴もいたけど、性格が壊滅的に悪い
どういう人生を送ったらこんな性格になるんだと思う奴が多い
リアルで高学歴高収入の男と結婚出来た人はやっぱ女としての格が違うよ
雰囲気や常識、教養、謙虚さをきちんと持ってる
ペアーズの女は売れ残りのくせに勉強以外の努力をしてこなかったから
常識や思いやりがない奴が多い 結婚できない理由が会ってすぐに分かるんだよな
俺も障害さえ持ってなければ一生懸命勉強していい大学行っていい会社入ってた
障害持ってないのに独身の奴はヤバいと思う ある意味脳に障害があるんだろうな
0066愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-PpMe [182.250.246.40])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:12:09.14ID:CczK3j+4a
みんなどれくらい課金してるんや〜
めっちゃきになる
0067愛と死の名無しさん (アウーイモ MM9b-5CVU [106.139.4.222])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:14:01.35ID:WH79fgmqM
何でそんな下らない事が気になる?
こんなものMAX安い時に入ってやるもんだろ
月額でやってるやつiPhoneでやってるやつが一番の養分様
0072愛と死の名無しさん (アウーイモ MM9b-5CVU [106.139.4.222])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:27:21.73ID:WH79fgmqM
>>71
横からだが、そういうときの女は
行ってみたいですねとなる
これくらいの見分けつかないとペアーズハゲタカ女に丸腰にされるぞ
0073愛と死の名無しさん (アウーイモ MM9b-5CVU [106.139.4.222])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:29:08.26ID:WH79fgmqM
適当にマッチングして適当に返事するどうでもいい人だから
そんな返事。まぁ並行中のランク下の扱いってことで
0075愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-PpMe [182.250.246.40])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:32:33.30ID:CczK3j+4a
>>67
そういうもんなんか
基本料金以外にポイント買ったりするもんなのかなって思って
0076愛と死の名無しさん (アウーイモ MM9b-5CVU [106.139.4.222])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:34:32.71ID:WH79fgmqM
>>75
ポイント買ってまでいいねしたりメッセしたりする価値ないけど
やるやつもいるだろうな
超アホだと思うわ
0078愛と死の名無しさん (アウーイモ MM9b-5CVU [106.139.4.222])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:37:42.84ID:WH79fgmqM
大体貧乏人の口癖
これぐらい安いもんだ

ZOZOの前園のしてもSBのハゲにしても
徹底した無駄を省くスイッチ型人間
いらないものはいらない。安いもんだじゃなく価値ないから安くない
だからMAX安い時に年間契約してそれでやめる
これ
0082愛と死の名無しさん (アウーイモ MM9b-5CVU [106.139.4.222])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:50:50.99ID:WH79fgmqM
>それでも良いなと思う男性には女性も積極的になるからあなたが適当な扱いされてるならあなたの力不足

違うね
並行が全ての諸悪の根源

ここは詐称ハイスペやイケメンにやり捨てされる見極めの出来ない女の巣窟
0083マガキ (ワッチョイ 8393-x//5 [114.69.134.184])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:55:45.04ID:d1uxqB7d0
俺らもブスやデブとは付き合いたくないだろ
女もブサイクやチビやデブとは付き合いたくないと思ってるんだろ
男は女の容姿にはある程度は妥協出来るけど
女は妥協できる範囲が狭いんだろうな
0084愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f51-UYMV [222.10.60.129])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:05:14.27ID:+sLsLevv0
ここの女はフツメンが最低ラインで
そこから更に体型になるとデブのくせにデブは嫌とかガリは嫌とかチビは嫌
更にこういう雰囲気のオシャレとか

言い出したらキリが無いがペアーズ女って妥協点ないんじゃないかってぐらい容姿に注文多いよ

注文多い女はほとんどは地雷物件の勘違いさんだけど
優良物件はすぐ相手見つけてやめてる
0085愛と死の名無しさん (アウーイモ MM9b-5CVU [106.139.4.222])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:14:04.97ID:WH79fgmqM
モテナイ女の巣窟だからな
見極め出来ないし、人間の欲がMAXに出る(ブサイクほど欲深い

でも浅はかでわかりやすいんだよ
そこが面白い

俺はマガキみたいにカッコつけんし奢っても老舗の超美味しい一見さんお断りの店だから
大した金はかかってない
しかし魅力的な女はナッシングだな。エゴ丸出しミエミエで面白くもなんともない
0086愛と死の名無しさん (アウーイモ MM9b-5CVU [106.139.4.222])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:20:21.74ID:WH79fgmqM

文変だな
自分の思ってる通り動くと面白い
だが
中身やっぱそうかい!となると魅力的でもなんでもないので面白くも何ともない
という意味

要するにペアーズ女全般、謙虚さと感謝の気持ちが本当にない
0087愛と死の名無しさん (ワッチョイ c6c4-HHX8 [153.232.169.95])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:38:19.67ID:6Epv054x0
>>33
一歩手前でなんで切る?相手は何才?
0090愛と死の名無しさん (ワッチョイ c6f5-cKEB [153.131.23.24])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:37.89ID:dZXbbiwD0
>>82
いわゆる囚人のジレンマってやつだなw
性別問わず並行しない事が自分にとって最善だという事は誰だって最初は理解してるはずw
でも相手に並行されるからこっちもって具合にお互いが考えてしまうから結局双方にとって最悪な両者並行(笑)に落ち着いてしまうw
ちなみにこれはナッシュ均衡なwww
0091愛と死の名無しさん (ワッチョイ 52d7-53i4 [133.206.83.96])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:51:56.28ID:ASbZ3xdh0
スイッチバーとか
街コンのほうが
まだ美人多いのでは

スイッチバーは大阪5店舗、東京1店舗
0092愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f61-PpMe [116.67.215.72])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:05:25.79ID:riYPC3tB0
お見合いアプリなんやから男女共に容姿に注文多くなるのは当然やし唯一の醍醐味といってもおかしくないやろ
そのフツメンにすら登れないのはドンマイとしか言いようないやん
0095愛と死の名無しさん (アウーイモ MM9b-5CVU [106.139.4.222])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:23:55.66ID:WH79fgmqM
うるさい注文の多い細かい女
LIKEに話そうとする馬鹿男の心理さえ読めず遊べないない馬鹿なら消えていいよ
0096愛と死の名無しさん (アウーイモ MM9b-5CVU [106.139.4.222])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:24:42.23ID:WH79fgmqM
あっそうお前も消えてよし
マウント勘違い女
0097愛と死の名無しさん (スッップ Sd42-Afk7 [49.98.131.87])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:25:26.06ID:Dmr8Z3yJd
アプリで写真加工してマッチング数増やしてやる
面接でガッカリされてもしらん、わいには時間がないんや!数打ちゃ当たる戦法で行く
32♂
0098愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8395-2QVD [114.160.118.33])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:26:00.07ID:+byR1UA+0
>>69
そらまだそこまで仲良くなってない相手にガツガツ一緒に行こうなんて言ってこないやろ
仲良くなったら一緒に行きたいっていう布石ちゃうの?
0099愛と死の名無しさん (スップ Sd62-eo5Z [1.72.7.212])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:26:46.24ID:pf/Rs6K0d
>>93
じゃあなんだね?
お口でクソ垂れる前と後にご機嫌麗しく口上を述べてからお話しするのかい?
お嬢、おひけえなすってってか?
こちとら愚息で物事考えてるから挨拶なんざこんにちワンワン友だちんこなんだよこんちくしょう
0100愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f51-UYMV [222.10.60.129])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:45:38.20ID:+sLsLevv0
行ってみたいとか良さそうとかどういうの?とか何か明確な解答ありゃきにしねーよ
仲良くなったら行ってみたいと思ってればその通りに言うんだよ
遠回しな言い方もしくは自分関係ないみたいな返事してくんのが問題
これならいちいち返答しないですぐブロックしてくださいと
0101愛と死の名無しさん (ワッチョイ b762-fpe2 [60.73.130.153])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:52:48.70ID:OGs5bcSm0
>>87
俺34相手29

自分の生活が忙しすぎて次に落ち着いて会えるのが数カ月後になりそうだったり
家の距離が近ければ何とかなるかもだけど 結構離れてるからだったり
そんな状況で付き合いましょうなんて言えるはずもなく、無理に相手を縛る事もないしここで切ったほうがいいかなと思ったわけ

しかし無言COとか言うやつもいて、さすがコミュ障の巣窟だな
俺はちゃんと時間作って話すことにしたよ
0102愛と死の名無しさん (アウアウカー Saa7-PpMe [182.250.246.41])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:54:38.96ID:8bhAviMna
会う約束提案した途端ダンマリなんだけど嫌ならブロックしてくださいっていうのは気持ち悪い?
0103愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f61-PpMe [116.67.215.72])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:55:32.38ID:riYPC3tB0
ちなみにもう一週間が経つ
0104愛と死の名無しさん (アウーイモ MM9b-5CVU [106.139.4.222])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:56:46.17ID:WH79fgmqM
>>101
お前さんは男だしマトモな方だけど
ここの女は無言CO当たり前で、それやられて精神病む男が沢山いるから察してやれ
0105愛と死の名無しさん (アウーイモ MM9b-5CVU [106.139.4.222])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:00:04.89ID:WH79fgmqM
女もちゃんとしてる子いるけど
ペアーズ女の大半はちゃんとしてないから
それ見極められないピュアな男も多いってこと察せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況