X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント354KB
PARTY☆PARTY★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:27.15ID:OUzTLV9W
>>86
うん、悪質な集客方法や人数詐称とか
サクラ疑惑とかを指摘すると

ネガキャンするなとか
掲示板に誹謗中傷云々とか

必死に揉み消そうとする書きこみが
湧いてくる。
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:29.53ID:5IJbFMVd
では夏場ナンパいくか
狙い目は横浜湘南
ビキニにマン毛透け透けパンツいるで〜
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:23:02.59ID:OUzTLV9W
いつもあからさまに沸くから
中の人の書きこみはわかりやすい。
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:24:42.45ID:5IJbFMVd
水着パーティーやれよ
すぐラブホだぜ
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:25:33.23ID:kzxBHb2T
結婚前提の婚活だとうまくいっても肉体関係なんてその後たいして楽しめないぞ?
子供を視野に入れてるなら尚更
恋愛を楽しみたいなら合コンか普通の出会いから始めた方がいい
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:32:55.44ID:jXWOW64x
顔が普通だからって騙されるなよ
そいつはサクラだから。
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:37:16.18ID:5IJbFMVd
夏だ花火だ浴衣だ
女から誘ってくるぜ
脚見せたらサイン
乳もんで上下の口ふさげ
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:40:06.35ID:HhEooE49
土曜日中止にして欲しい
今キャンセルすると間に合わないから、運営から中止メールを送るべきだよね
台風じゃ危ないし
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:43:11.33ID:w79aH/Nt
>>95
残念ながら天気予報を見なかったキミが悪い

そんな心配なら運営は何も悪くないから自己責任でキャンセルなさい
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:04:33.99ID:9uc1SlsJ
>>91
そこは持っていき方次第
こちらはあくまでも恋愛して他と同じようにある程度付き合ってから結婚したいという雰囲気を打ち込んで行く

あと、こちらが乗り換えられるスペックがあれば、セックス出来ないなら捨てる事も辞さない感じで行くべき
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:06:29.36ID:9uc1SlsJ
>>95
そんなの運営側に連絡取って相談なり
協議するなりすればいいのに

社会人なら普通はそれくらい出来る
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:24:07.53ID:i/nf+EEj
先月までは事務員のぶすしかいなかったが最近は可愛い子増えたな
おかげでサクラかどうか怪しまなくてはいけないが
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:25:47.40ID:i/nf+EEj
>>85
毎回のように誘うことが大事だよな
性交の確率上げるために
ヤリモクじゃないよ、でもホテル行かない?って感じで
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:27:51.25ID:/yGn9qI2
明日 雨だから行くの迷うな〜
日曜にしようかな
明日参加する人 多いのかな
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:40:32.08ID:QR8QN6Td
俺は一週間ぐらい前から参加の予定を立ててるけど
基本悪天候時は行かないことにしてるわ
やっぱり人の集まり良くないんだよな
女も男も
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:26:17.84ID:TmMe1ZME
このスレ今度はSEX連呼する精子脳ゴミが貼りついてる
一体どうなってんだ
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:21:16.18ID:pICbcnwd
『関西ホワイトキー危険人物』 上田(池田)弘之&内村一樹のヤリ目卑怯者コンビ
・上田ひろゆき (上田・上口・池田と偽名を使う)
・ホワイトキーの詐称王
・年間パーティー参加費150万円(交通費含)
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師。
・ 職業・年収・学歴、全ての嘘に愛された男
・ほぼ毎日パーティ参加する重度のパーティー依存症(ヤリ目)
・免許証を見られないよう、会場入り口付近で背後を警戒。
・書き込みに発狂し、思わず自らを『豚』と言ってしまう。
『特徴』
・上田ひろゆき(黒髪短髪ツーブロック、デブ、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等)
・偽名:上田(最近は池田が多いです) ・年齢:33歳若しくは32歳。 ・詐称年収1200万円(前後します)
・詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長と職業詐称。今後も職業詐称の可能性高し。
・梅田、心斎橋会場がホームタウン。 ・薬物使用疑惑。
・自分の事を書き込まれると、暴走モードに入り他人の名前を晒す(それも嘘)悪質参加者
・板上では本人なのに、本人とは言わず自作自演の名手(バレているが)
・座右の目:『人と喋る仕事してるし学生の時から死ぬほど努力したし勉強もしたから口も達者やで俺。
そして厳しい環境で仕事してるからメンタルも強い。 そして卑怯な奴らが1番嫌い』
・銀行の質問をしても、 『俺は人事部で営業の事は分からんから、また営業部長に聞いとくわ』
・平素の銀行人事の仕事ってこんなに楽なの? 「1時間おきにコピペしてあげよっか?笑笑 」
・自分の社員証の色もデザインも分からず、追及されると逆切れして他の奴から聞かれた質問を使って人事部気取り
・更にモードに入ると中途半端なビビリ丸出しの後姿写真を添付して対抗(子供か?)
・ネカマを装い最後は「貴方も書かれたいん? 」と脅迫
・内村(内林)一樹 36歳 
・上田の仲間、九州出身
・『宮川大輔激似』のメガネで上田同様、ヤリ目男
・ズボンが腰パンで、ダボダボジーパン。
・話し方が気持ち悪い(アル中)。
・身長170cm前後の小太り。
・口臭ヤバい。
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:25:47.43ID:/yGn9qI2
>>102
そうなんですね!集まり悪いなら尚更ですね。
参考になりました。日曜日に参加します!
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:54:32.72ID:oVj4M5d8
>>96
今回の台風は急に発生したから一週間前とかに予約してると対応できないよ
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:14:24.29ID:58u7GuVu
運営がクソ、サクラは多数、ブスばかり。そこまで確信してても、それにすがらないと出会いすらない。

不満ありありでパーティーに出ても何も成果がでない。できることと言えば、全てを他人のせいにして匿名掲示板で必死に運営と異性の参加者を叩くことぐらい。自分に都合が悪いレスは全て運営の書き込みだと思ってる。

いい歳こいたおじさんがこんなことしてると思うと不憫で泣けてくるわ。
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:59:39.98ID:jXWOW64x
ブスとは
醜男とは
どんな顔?

自分的に男女問わずブサイクな顔は
肌が汚い
歯並びが悪い
鼻が丸い
アデノイド
だと思ってる

これに該当する人は恋活やめてほしい
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:59:10.16ID:eOuXzgUE
明日都内の午後のパーティー予約してるけど台風ヤバいのに明日お待ちしてますとかアホなメールが来た
普通主催社側が中止にしないか?そんなに金が惜しいのか
ここ本当に上場企業?
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:15:40.70ID:8uZOf3t8
>>111
気持ちはわかるけど、メールは自動送信でしょ
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:50.68ID:Ul+43uEP
女は参加費1000円ちょっとだから台風きたら来ないわな
男は6000円払ったんだから元取らないとってことで台風の中でもめげずに来るだろう
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:11:39.79ID:MvYCTaDl
趣味がセックスでカップリング相手と一緒だった人おる?
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:12:25.11ID:8k9ci2Qt
普通の雨でも恵比寿会場で2人来なくて男女比6:3になったことあるわ。
次回割引になったけど、、時間勿体なかった。
明日は駅から遠い会場だと女性は欠席祭りだろうなぁ。
台風だと傘じゃなくてカッパで行った方がよいで。髪の毛のセット崩れないし。
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 03:14:27.95ID:/fnAQjt7
カッパは死語だから使わない方がいいぞ
最近俺の隣の同い年の同僚が雨合羽連呼してるのをレインコートって訂正するか迷ってる
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:52:12.26ID:bnZFjbhr
気をつけて!『関西ホワイトキー危険人物』 上東(池田)弘之&内林一樹のヤリ目卑怯者コンビ
・上東ひろゆき (上田・上口・池田と偽名を使う)
・ホワイトキーの詐称王
・年間パーティー参加費150万円(交通費含)
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師。
・ 職業・年収・学歴、全ての嘘に愛された男
・ほぼ毎日パーティ参加する重度のパーティー依存症(ヤリ目)
・免許証を見られないよう、会場入り口付近で背後を警戒。
・書き込みに発狂し、思わず自らを『豚』と言ってしまう。
『特徴』
・上東ひろゆき(黒髪短髪ツーブロック、デブ、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等)
・偽名:上田(最近は池田が多いです) ・年齢:33歳若しくは32歳。 ・詐称年収1200万円(前後します)
・詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長と職業詐称。今後も職業詐称の可能性高し。
・梅田、心斎橋会場がホームタウン。 ・薬物使用疑惑。
・自分の事を書き込まれると、暴走モードに入り他人の名前を晒す(それも嘘)悪質参加者
・板上では本人なのに、本人とは言わず自作自演の名手(バレているが)
・座右の目:『人と喋る仕事してるし学生の時から死ぬほど努力したし勉強もしたから口も達者やで俺。
そして厳しい環境で仕事してるからメンタルも強い。 そして卑怯な奴らが1番嫌い』
・銀行の質問をしても、
『俺は人事部で営業の事は分からんから、また営業部長に聞いとくわ』
・平素の銀行人事の仕事ってこんなに楽なの?
「1時間おきにコピペしてあげよっか?笑笑 」
・自分の社員証の色もデザインも分からず、追及されると逆切れして他の奴から聞かれた質問を使って人事部気取り
・更にモードに入ると中途半端なビビリ丸出しの後姿写真を添付して対抗(子供か?)
・ネカマを装い最後は「貴方も書かれたいん? 」と脅迫
・内村(内林)一樹 36歳 
・上田の仲間、九州出身
・『宮川大輔激似』のメガネで上田同様、ヤリ目男
・ズボンが腰パンで、ダボダボジーパン。
・話し方が気持ち悪い(アル中)。
・身長170cm前後の小太り。
・口臭ヤバい
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:42:27.35ID:t5ZPSxjz
元受刑者だが最近ここで彼女見つけることにした
年収は適当に500万〜にしておいた
前回は数人に連絡先を渡したが連絡なしでカップルになった一人だけと続いている
まだまだ手持ちの女増やしたいんだがコツとかあんの?
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:45:07.88ID:MFlDPMAR
相談所とかちゃんとしてるとこじゃないと変なのと出会って犯罪とかに巻き込まれる気がしてきたわ
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:26:27.58ID:Wi2cgifa
心斎橋のに参加
俺はカップリングできず、出口付近のビルの陰に隠れてカップリングした連中を観察してたんだ
キモくてごめん

そしたら、とある奴らが、カップリングしたにも関わらず、恐らく連絡先は交換したんだろう(スマホどうしを近づけてたから)けど、そのあと直ぐに女が手を降って帰っていったんだ
男も方はポカーンとしてたね

そりゃお茶でも行けると思うよな普通
俺はピンと来て、その女に付いていったら、大丸百貨店の中で、なんと彼氏みたいなやつと合流した!!!
これ、作り話じゃなくてマジな話

婚カツパーティーの後に、男と合流ってこれもう婚カツする気もともとないよね?
サクラちゃうの?

女は西九条に住んでる●井本って奴!
サクラやんか!
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:13:09.85ID:tQlerLPf
>>83
女は卑屈なのと自分に媚びる男は嫌いだからね
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:19:37.86ID:Wi2cgifa
>>127
あとから合流した男に
婚カツのバイト行ってきたんだー
キモいやつばっかだったよー
って言ってるに決まってんだろ!

他にもブスだけどキャバ嬢みたいな奴もいたから、そいつもサクラでしょ
心斎橋はサクラ多いから気つけて!
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:28:40.68ID:nud9fjEQ
参考までに聞きたいんだけど、事務職、趣味カフェ巡り、自己紹介一行
みたいな相手のときってなに話してる?
俺が会話下手なだけだけど、聞くことないからどの辺り住んでるんですか?って聞いたらごめんなさい秘密ですとか言われて腹立ったわ
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:53:38.52ID:ZpLnRdK3
住んでるところは初対面では言わねえよ、、、それはキモい
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:56:38.29ID:an/moLXJ
>>132
コーヒー派なのか紅茶派なのか、ハーブティーなら効用について
「◯◯に知る人ぞ知るカフェがあるんですけど今度一緒に行きませんか?僕も土日休みですし
お店の名前?ごめんなさい秘密ですw」
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:07:24.16ID:cAqDN6rM
どこ?じゃなくてどのへん?って聞くのがポイントだぞ

これで断られたことない
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:18:58.16ID:BGsRhBbz
>>132
ブスなら話をしない
事務だから結婚相手にならないから、相手にしなくてよい
万が一美人なら、なんで何も書かないのか聞く。
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:52:51.13ID:nud9fjEQ
>>133
女からはどの辺り住んでるか結構聞かれるんだが男から聞くのはキモいのか?
基準がよくわからん
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:31:13.35ID:XV0v/GFA
今日参加した人、集まり具合どうですか?
台風全然こないけど
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:09:56.26ID:EtDhpoMy
すさまじく塩対応するブスたまにいるけど、あれなんだろうな
端末のプロフさえ見ないやつとかいる
さすがに30超えたおばはんにはいないけど、20代ってだけで上から目線な女
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:39:49.35ID:TZ+UHR4j
>>132
普通に世間話をしたらいいやん…
聞くこと無くて住所聞いてるのはヤリモクバレバレだからそりゃ女側は怒るわ
住所は話がお互い盛 り 上 が っ てから最後に聞けよ
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:04:59.65ID:oIIjdNr+
都内だけど男の人キャンセルが相次いで中止連絡来たところあったよ
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:16:53.18ID:XII5xTa/
台風程度でキャンセルするような軟弱者は要らんわ
台風でも地震でも身内について不幸があっても鼻息荒く恋人を探す
その程度のバイタリティがない奴は来るな
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:22:28.22ID:JOTm7g4B
今日新宿に参加しようかな
でも、参加少ないのかな
人数わかればいいんだが
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:29:38.40ID:tZx8oXR+
雨凄いな
どこの会場も満席になってるが本当に人集まるのか?
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:09:23.16ID:htQ7qqyx
傘がオシャカになって全身びしょ濡れだけど、キャンセル料払いたくないから参加するよ。
早く美人とカップリングしてホテルで休みたい。
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:50:46.83ID:cAqDN6rM
こんな天気の中、お前ら大変やな

俺は今日台風来るの知ってたから明日予約したわ

まぁ、頑張ってくれ
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:13:19.30ID:1VAgsnGZ
明日午前中からなんだよな、雨あがるかな
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:20:47.53ID:/yIR3F4P
明日オフだから行こうかなと思ってるんだけど、今からは申し込みしないほうがいいかな?

ちな関西30
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:31:48.81ID:TZ+UHR4j
大阪民国は台風これからやんけ
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:39:21.45ID:tZx8oXR+
今日やってたバチェラージャパン企画とかいう男5人対女20人のパーティー、あれで男が誰ともカップリングしなかったとしたら悲惨すぎて笑える
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:45.16ID:Ss7eL60n
>>123
600万円以上にしたほうがいいよ
感触が全然違った
1000万円とかにすると逆に怪しまれる
ちなみに喫煙、前科は絶対に隠したほうがいい
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:04:02.84ID:DPFn/RB1
喫煙を隠してもバレて結局オジャンになるぜ
だったら喫煙女狙って堂々と二人で吸った方がいい
喫煙仲間の女がいないなら一生独身か自殺すればいいし
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:04:06.86ID:/yIR3F4P
>>153
>>154
うん、でも午後は大丈夫そうなんだよ

誰か台風の日に行った人いたら様子を教えてけろください
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:11:31.48ID:pyhpW8ZK
私も執行猶予期間中の28歳だけどイイネは9割必ずもらえた
仕事はしてなかったけど都銀本社の受付とか適当なこと書いて騙した
カップリングした男のことは、猶予期間中だからね
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:21:04.13ID:vSIpHqWy
年間1万人を超える人が何かしらの理由で逮捕され、投獄されてるからね。
多少の前科や借金は大丈夫だよ。
それより見た目と年収だからね。
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:47:35.30ID:0brKxjQK
前科は隠して参加するとφ(・ω・`)
先輩たち勉強になります!
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:54.93ID:Lm+Of3xD
>>126
単にデート前に並行の男の在庫確保しにパーティー行ってただけでわ。。

>>149
あれだけ雨合羽着てけいったのに。。。
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:04.18ID:hmguIHDj
>>129
上から目線、自分が選ぶつもりでいる男も嫌い
そういう男に限って低スペぶちゃいく
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:58:51.42ID:XV0v/GFA
>>157
こっちにでした。
こんな不利なパーティに参加する女性って自分に自信ある人たち?
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:43:29.78ID:StWPOz+l
カップリング後に喫茶店で飲んだ
駅に向かう途中でテンション高くなって手を繋いだら、すぐに離された
改札でお別れをし、LINEしたらブロックされてた
こんなもんかねぇ
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:58:25.41ID:xvtCGIMJ
梅田と心斎橋にたまに出現すら
岡本っていう、目が離れた魚みたいな
顔した歯科衛生士はサクラかも…
要注意
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:05:23.88ID:Qi9xX6Qs
>>173
ヤレてないやん不細工
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:17:25.70ID:8hog8aQk
運営スタッフの書き込み増えてるな
あのな、スタッフに言うとくけどさ、
サクラ雇うのやめろ。
男女4人グループで会場に来て、そのメンバー同士でカップリングして帰っていくのって、サクラ以外になんなんや?
あと、こないだ書かれてたけど、カップリングしてすぐに連絡先だけ交換して直ぐに、お茶も行かずに解散ってなんやねん。

高い金払って傷付く男が何人いてると思ってるねん。
今はいいけどな、何年かたったら経営傾くんちゃうの?
こんな悪行してたら。
高い金払ってる男参加者を大事にしろよ。
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:44:47.11ID:R5BC1GzH
ここの会社は5年くらいたったら倒産かな
そのくらい酷い
参加人数詐欺、サクラ大量投入、結婚相談所への強引な勧誘
参加者なめてますね
二度と行きません
そもそも婚カツパーティーで彼氏彼女をゲットっていうのがほぼ幻想に近いと、ようやく理解した
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:45:18.02ID:pa+1Lrvz
異性満席だったから申し込んだのに申し込んだ瞬間に空き2席になった
腹立つ〜
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:53:35.39ID:NoiFFwO9
会場で森山直太朗のサクラを流すのはどうだろうか
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:53:59.12ID:jyJkIJdo
サクラかどうかわからんが、終わったあとに複数人で話してるのはよく見るな
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:58:42.20ID:H0wBPiNg
友達との参加やめてほしい。冷やかし率高すぎるしカップリングしても即友達と帰宅されるから続く気しない。
せめて友達ときてるって最初に言ってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況