X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント655KB
精子婆について語ろう★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:44:47.33ID:EZujdFhD
精子婆について語ろう★12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528738630/

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】@
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50

【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】B
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528279750/

ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528283133/
 
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/

【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/

竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆 part5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1028784093/

婚活スレ最凶狂人パラおばさん隔離スレ (パラ婆=かっぺ精子婆)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1444113287/
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:03:39.97ID:lj9XLtl9
>>245
私が外人と結婚したからこそ粘着してるくせにw
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:44.34ID:lj9XLtl9
>>242
>>245
かっぺは私より約30個ちかくも年上のババアで
かっぺは私より10cm近くもドチビの低身長ババアで
かっぺは私より4サイズも下回る胸のサイズで
かっぺは私より15キロ近く重い体重で
かっぺは私より何億円も安い家に住んでて
楽天で1万5千円で買った灰色の中古PCカタカタ言わせて
私に張り合ってんだもんね。障害年金57歳ババアのくせに。
私のパパが納めた税金で57歳未婚のお前は生かされてる。
 
いざ私を目の前にしたら臆病なお前は縮こまって肩すぼめて
蚊の鳴くような小声で「私やってない」とでも言うんだろうな
タイマン張れないチビでブスで高齢のババアの恐怖に引きつった顔
が目に浮かぶわ
私のピチ肌と、シワだらけのかっぺの汚肌との対比を見せたいわ
ネットで皺くちゃアトピー顔隠してるから虚勢張ってんだろ
どんなに悔しくてもいざ私を目の前にしたら何も言えないでしょ
50代丸出しかっぺおばさんの悔しそうな顔が見たいわ〜
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:06:34.29ID:lj9XLtl9
>>245
私あんたと違って毎日ネットにいないから週1でエサ入れてるの
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:48.74ID:lj9XLtl9
>>245
先週一週間ずっと私がいなかったのも知ってるくせに
その分をたった1日連投しただけで「既婚は設定!」と
都合よく言い出すのも知ってる〜www
でも私が白人ハーフと入籍した日から既婚なの分かってるから
ずっと私に粘着してるんですよねwww
私の夫のTATTOや職業知りたくてヒーヒー這いずり回ってる婆
教えないよw
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:14:46.82ID:lj9XLtl9
>>245
その理屈で言うと昨夜も一昨日もずっと徹夜で夜通しこのスレを
チェックして複数IDで書き込んでるあなたは独身なんですねw
私はあなたが何時に何回書き込もうがそれだけで既婚か独身か
なんて決め付けないけど、あなたがそう決め付けるってことは
あなた自身が夜通しいられるのは独身だからなんですねw
私はたまにしか来ないけど、私がいつ来ても貴女は必ずいるもんねw
真夜中でも早朝でもずっといるよね、かっぺお婆さん。
私がいつどのタイミングで来ても、あなたは必ずここに夜通しいるw
私が一週間来なくても一ヶ月来なくてもあなたはいつもここにいるw
なるほど、かっぺが独身なんですねw
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:17:06.70ID:lj9XLtl9
>>245
こうやって私が優雅にネットやってられるのも夫がブルーのつなぎで
懸命に働いてくれるお陰。裕福ではないけどその心意気は感謝してます♪
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:19:33.06ID:lj9XLtl9
>>245
あなたは未婚で悔しいから設定だと思いたいお気持ちお察しします♪
左胸に名前の刺青まで彫ったのに籍入れないわけないでしょw
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:39.57ID:lj9XLtl9
なんでも略す職場のおばさん。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12179217252

同じ職場に、なんでも言葉を略すおばさんがいます。
ここ最近で思い付くのは

セブンイレブン→ブンブン
サークルK→マルケー
ファミリーマート→マート
高校デビュー→コウデビ
デミグラスソース→デミス

ですね。
ノリのような感じでなく略してるので突っ込みたくても突っ込めません(笑)
みなさんの周りに変わった略語をする人いますか?
  
  
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:22:45.34ID:lj9XLtl9
30代になってから嫉妬されるようになりました 
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/0721/670394.htm

私はよく八頭身だとか、町一番だと容姿を誉められてきました。
子供の頃からスポーツもできて積極的な性格でしたので人気者で、
先生からも男女問わず人気がありこんな子はめったにいないと、
母もよく言われたそうです。
かという私はそんな事、自覚はなくただ友達が好きでいじめられてる子
がいれば仲良くしてあげていじめがなくなったり、スポーツが大好きで
練習してたりでただ生きてきました。
20代までは少なからずのささいな妬まれるような事もありましたが、
露骨に嫌がらせや陰口をされることはありませんでした。
30代になってから、きれい目な20代の子などから対抗心などを
持たれるようになり、「おばさんじゃん」とか「シワいっぱいじゃん」
などの陰口 や、同世代からやや年上の方からも嫌みなどを言われます。
私はけして容姿を鼻にかけることもなく、年相応で年を重ねていきたい
タイプなので、シワがあってもかまわないし、無理に若作りはしたく
ありません。 それに自分自分自身は容姿を意識していません。
私と同じように30代以降から嫉妬されるようになった方
いらっしゃいますか?
ユーザーID:7107762141 [説明]
  
  
ピーチ 2014年7月21日 13:02
なんかわかる気がします
若くて完璧だとけなすとこもないし、レベルが違うと嫉妬もおきないのかも
けなす部分が出来た事により、完璧でないと逆に嫉妬が生まれるのかも
しれません。あと若いとなにかと許される気がします
若くないといろいろ常識とか厳しい目で見られるかも
私も30代で、主さんには全然およびませんが、そこそこレベルだったので
20代はなにかと許されたし、単純に可愛いですんでたところがあったように
思います
30代って人によってはまだまだ若いし、人によってはおばさんな微妙な年齢
なのかな
例えば50代の人は20代の若い子には嫉妬しないけど、
30代の微妙な若さには嫉妬するみたいな
ユーザーID:1955880577
 
 
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:44.73ID:lj9XLtl9
2014年7月21日 13:12
女性は年齢問わず『女の敵=女』だと思っている様で
見知らぬ他人でも自分よりもレベルが上だと思ったオンナは
許せない人が多いです。
ユーザーID:8185031551

  
2014年7月21日 13:25
才色兼備でスポーツ万能で凄い大人材ですね。
お母様も鼻高々だったのでは?
本題ですが、嫉妬され嫌な思いをしているそうで大変ですね。
皆さん、羨ましいんですよ。
20代と張り合っても負けるのは当たり前ですが、
その20代が30代になった時に主様のような美しさを保てる自信が無くて
焼きもちを焼いているんです。ご苦労が絶えませんね。
気にしないのが一番です。
私の親友も40歳の時に20代に間違えられる程若々しくおまけに
25歳まで芸能プロダクションと契約をしていたくらい美しい方で、
同じようにママ友や職場の男性社員の奥様から嫉妬されることも
あるそうです。
ユーザーID:3031709255
  
   
2014年7月21日 14:33
今まで完璧すぎて文句のつけようが無かったのが
年齢的に下り坂になってようやくツッコミ出来るようになったのでは?
地元の名士とか美人とか、ローカル有名税はどうしても高くつきます。
何もしてないのに勝手に恨まれたり最初から敵意もたれたり。
ひどいと思いますが最初から偏見に凝り固まってる人は疲れます。
でも「おばさんじゃん」とか「皺いっぱい」とかは
もちろん程度の低い下品な陰口だし、
本人の価値とは無関係のくだらない内容だから
そういうことを発言する人が数年後は我が身ということで
気にしないでおきましょう!
それにしても周囲の方があまりにもレベルが低いですね
ユーザーID:6324741391
  
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:56.86ID:0ZoaiAye
>>250
戸籍謄本拝見します
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:25:15.73ID:lj9XLtl9
私は40代が一番嫉妬されました。2014年7月21日 16:18

家庭状況、子ども、容姿等含めて嫉妬され気に入らないと
大人のいじめを受けました。
結構辛くて泣きそうな事もありましたが、「恵まれてる証拠だ」
と思い普通に振る舞う事を心掛けました。
50代になったらいつしか若い子を羨んでる自分に気付きました(笑)
嫉妬されている内が華と思って今の幸せを楽しんでください。
ユーザーID:8512444078
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:35:11.32ID:lj9XLtl9
>>265
どうぞ。見せてください。
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:36:26.86ID:lj9XLtl9
>>242
パスポートの生年月日拝見します。
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:39:54.58ID:lj9XLtl9
>>265
年齢も性別も知らないのはずなのにいきなり「おばちゃん!」
と認定してくる言いだしっぺが一番年齢コンプの高齢者ですよ。
あなたが老けてる証拠です。中傷は自己紹介の法則です。
若い子は必死になって他人をおばさん連呼しません。
あなたと違って若くて余裕あるから他人を蹴落とす必要ないからね。
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:40:47.96ID:lj9XLtl9
>>265
私のパスポート画像ならもう見てるくせにw
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:41:54.84ID:lj9XLtl9
>>265
あなたはパスポート出せないよね。
私の母親より年上なのがバレちゃうもんね。
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:42:35.53ID:lj9XLtl9
>>265
お婆さんはあなたです。
私はおばちゃんではありません。
私は若いです。
私はあなたの約半分の年齢です。
私の若さへの嫉妬に狂ってるんですね〜。
あなたが認めたくない現実を何度でも連呼してあげますよ、お婆さん。
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:44:48.93ID:lj9XLtl9
>>242
あなたが必死で20代追い掛け回して病的なしつこさで
おばさん連呼するからあなたが超高齢だとバレちゃうんだよ。
何も言わなければかっぺの年齢はバレずに済んだのに惜しいねぇ
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:49:49.12ID:lj9XLtl9
若くて可愛くて恵まれてる子がいても何言わず放っておけば
かっぺが母子家庭なこともアトピーなことも57歳なことも
元風俗嬢で1万円で売春してた過去も一重まぶたなことも
アレルギーなことも閉経してることも子宮がないことも
バレずに済んだのにね〜。
若い子をハメようとして汚い手を使うからかっぺの過去まで
調べられてバレるハメになったんだよ。
何も言わなければかっぺの生い立ちや年齢がバレることなんて
一生なかったのに。
自分から騒いで墓穴掘ったね〜。
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:52:17.36ID:lj9XLtl9
【どうせ負け惜しみ】ゆかり 2013年4月19日 21:44
「あの人美人ね」「でも頭悪いよ」
「あの人美人ね」「でも性格悪くてバツイチらしいよ」
「あの人美人ね」「でも子供いないらしいよ」
 若くたって同じです。
おばさんになったら「でもおばさんだよ」が加わるだけです。

どうせ他人の負け惜しみです。

私もちょい田舎では目立つらしい自称美人(笑)なので、陰でいろいろ言われているのを耳にすることがありますがどうせ妬みなので有名税と思っています。
実際に会話をするような知り合いはそんなこと言いません。
ユーザーID:4823958860
 
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:54:19.27ID:lj9XLtl9
  
【若い美人でもターゲットになる】かなこ 2013年4月19日 21:55

美人て、若くても年とってても何か言われるんですよ。
周囲を見てるとよくわかります。
一番ラクなポジションは、フツー顔だけど化粧や髪型で美人風になる人。
(これが最も多く数を占める)
フツー顔なのをみんなは知ってるから、安心して褒めることができる。
「○○さんきれいね〜」「いつも素敵ですね!」って。
自分を振り返ってみてください。
フツー顔(目や鼻やあごなど特徴的な部分がある顔)がきれいに化粧してる人のほうが、本当はきれいじゃないのを知ってるから、褒めるの心理的に楽じゃないですか?(苦笑)
正統派美人でファッションも髪型も素敵な女性が、職場でミスしたり、または上司から褒められたりすると、ウワサになったりしませんか?
ユーザーID:3407080919
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:35.78ID:0ZoaiAye
おばちゃん怖いwwwww
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:45.82ID:lj9XLtl9
【ただの妬みなんだから放っておけ】g 2013年4月19日 23:58
 
人から嫌なことを言われるのは悲しいですよね。
でも、トピ主さんは悪いことしてるわけじゃないし、
「おばさんじゃん」なんて言う人はただの妬みなんだから、
「妬んでる妬んでる笑!!」くらいに思っておけば良いですよ。
美人な人は地味な服を着ていても、年齢も、関係ありませんよ。 
うちの近くのスーパーでレジ打ちしている50代前半と思われる美人さんは、
すごく地味な格好をしていますけれど、周りの学生バイトさんよりもかなり
輝いています。すっごく美人で、いつも見惚れてしまいます。
ユーザーID:2600981849
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:57.92ID:lj9XLtl9
僻みっぽい人は誰かが誉められると、必ず『でもさ〜』って
因縁つけてきますが、その因縁が『オバサン』…
本物の美人にはなんの効き目もないのに(笑)
雑魚の僻みなんか気にせず、ド派手に闊歩して下さい。
ユーザーID:9335963030
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:27.36ID:lj9XLtl9
>>277
じゃあ平成生まれの私より若い証拠みせてもらえます?
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:21.61ID:0ZoaiAye
>>280
戸籍謄本拝見します
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:27.38ID:lj9XLtl9
>>277
なら私より若いんだよね?パスポート拝見します。
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:04:27.45ID:lj9XLtl9
>>281
誤魔化すってことは私より年上なんだね
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:05:28.71ID:0ZoaiAye
>>282
おばちゃん、パスポート見せてみ
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:01.69ID:lj9XLtl9
>>281
誤魔化さないで。
私があなたの年齢を見せてって言ってるの。
おばちゃんって言い出したのはあなたでしょ。
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:51.91ID:lj9XLtl9
>>277
じゃあ平成生まれの私より若い証拠みせてもらえます??
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:07:47.20ID:lj9XLtl9
>>281
じゃあ平成生まれの私より若い証拠みせてもらえます?
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:08:00.58ID:0ZoaiAye
>>285
君が若いと主張したいのならば、君が出すべきだよ
私にとって君が老婆だろうが霊魂だろうがあまり関係ないからね
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:08:39.43ID:lj9XLtl9
>>284
誤魔化すってことは私より年上なんだね
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:09:22.18ID:lj9XLtl9
>>284
誤魔化さないで。
私があなたの年齢を見せてって言ってるの。
おばちゃんって言い出したのはあなたでしょ。
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:10:24.82ID:lj9XLtl9
>>288
誤魔化さないで。
私があなたの年齢を見せてって言ってるの。
おばちゃんって言い出したのはあなたでしょ。
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:22.09ID:0ZoaiAye
>>291
早くしろよおばちゃんw
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:25.40ID:lj9XLtl9
>>288
誤魔化さないで。
私があなたの年齢を見せてって言ってるの。
おばちゃんって言い出したのはあなたでしょ。hurry
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:12:15.11ID:lj9XLtl9
>>284
なら私より若いんだよね?パスポート拝見します。
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:12:45.99ID:0ZoaiAye
>>293
まぁ信じてほしくないなら別にいいけどw
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:03.97ID:0ZoaiAye
>>294
パスポート見せて
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:24.29ID:lj9XLtl9
>>292
オマケしてやるからせめて30代の証拠を出してみな。
べジータさんやドラミさんより若いんだよねじゃあ?見せて。
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:14:36.01ID:lj9XLtl9
>>296
ほら、30代の証拠すら出せねーの年齢詐称57歳ババアwwww
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:03.00ID:0ZoaiAye
>>297
おばちゃんじゃないと認めてほしいのは君の願望だからね、君が出すのが筋というもの
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:36.43ID:lj9XLtl9
>>296
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:17:12.63ID:0ZoaiAye
>>300
仕方ないな、君はおばちゃんということで話は終わりな
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:02.29ID:0ZoaiAye
そういや盗んだ母子手帳は娘さんに返したのかね?
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:32.76ID:lj9XLtl9
>>299
私をおばちゃんだと言い張るならあなたに証明義務がある。
私は自分から若いなんて一言も言ってない。
あなたが先にしつこくババア認定してきたからあなたが証明しろ。
だからあなたが私をおばちゃんだと言い張りたいなら
あなたが私よりも若いことを証明する義務が先にある。

かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:20:16.93ID:lj9XLtl9
>>299
私よりも若いと言い出しのはあなた
私より年上なのに私をおばさんとは言えないでしょ
だからあなたが年齢証明すればいいじゃん
おばちゃん連呼した張本人はあなたじゃん
じゃああなたは当然若いんだよね
じゃあ見せて
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:20:31.05ID:0ZoaiAye
>>303
それはないよ、私にとって君の正体がAIだろうとポコチンだろうと問題ないからねw
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:23.39ID:0ZoaiAye
>>304
おばちゃんはおばちゃんやろ、全ての年代から見たらw
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:13.88ID:lj9XLtl9
>>299
じゃあ平成生まれの私より若い証拠みせてもらえます?
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:45.36ID:0ZoaiAye
今日はいつもにも増して酷いが、これは統合失調症かな?
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:24.93ID:0ZoaiAye
>>307
君が平成生まれだと信じてほしいのであろ?
君が出さないとダメだよw
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:36.16ID:lj9XLtl9
>>299
認めてほしいなんて一言も言ってませんよ。
だって私はあなたより30個近く若いから。
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:39.55ID:0ZoaiAye
>>310
うさんくせーwwwwwwwwwww
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:14.35ID:0ZoaiAye
おばちゃんの妄想
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:53.86ID:lj9XLtl9
>>299
私よりも若いと信じてもらいたいのは貴女のほうでしょ。
あなたがいきなり一方的におばさんって言い出したんだから。
じゃあ私が「あなたよりも」おばさんってことを証明してよ?
じあなたの若さ証明しなきゃ。じゃなきゃオバサン認定はガセになる。
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:21.69ID:lj9XLtl9
>>306
57歳から見て平成生まれがおばちゃんになるの??
逃げ回ってないでサクっと私よりも若い証拠見せてよ
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:32.91ID:0ZoaiAye
>>313
私はどうでもいいよ、君がパスポート出してくれたまへ
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:26.85ID:lj9XLtl9
>>306
そもそも私の年齢知らないのにおばちゃん認定できないでしょ
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:12.48ID:lj9XLtl9
>>315
はやくパスポートだしなよ、年齢詐称汚婆さん
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:18.89ID:0ZoaiAye
>>314
そらそうやろ、どうしようとお姉ちゃんにはならないw
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:51.68ID:0ZoaiAye
>>316
だからこそ君を信じたいので、早くパスポート出して
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:38.91ID:lj9XLtl9
>>315
わたしより若いふりをして信じてもらいたいのはかっぺ側。
だからババア認定先制攻撃したかっぺに証明義務がある。
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:32:32.81ID:0ZoaiAye
>>320
いや、私にとって君の正体はわりかしどうでもいいからね
しかし君がお姉ちゃんと信じてほしいのであれば、やはり公的証明書の提示は必要
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:32:48.84ID:lj9XLtl9
>>277
なら平成生まれの私より若いんだよね?パスポートみせて。
私のパスポート画像ならあなた絶対見てるくせに
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:33:53.94ID:lj9XLtl9
>>321
残念、わたしはあなたに信じてもらう必要性がないでーす
わたしより若いふりをして信じてもらいたいのはかっぺ側。
だからババア認定先制攻撃したかっぺに証明義務がある。
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:35:10.19ID:lj9XLtl9
>>292
すげー
私に向かっておばちゃんって言えるなんてよほど若いんだね
じゃあ私より若いパスポートみせて。
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:35:11.78ID:0ZoaiAye
>>323
なら仕方ないな、君はおばちゃんということで話は終わりなw
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:36:16.69ID:lj9XLtl9
>>321
あんたが信じる・信じないは関係ない
私はあんたより30個近く若いのが事実
あんたは私のパスポートも見ているはず
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:36:29.44ID:0ZoaiAye
ぶっちゃけJD以上おばあちゃん未満はおばちゃんなんだよな
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:36:55.04ID:lj9XLtl9
>>301
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:37:01.96ID:0ZoaiAye
>>326
んじゃもう一回見せて
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:37:23.86ID:lj9XLtl9
>>325
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:37:35.32ID:0ZoaiAye
>>328
おばちゃん、薬飲み忘れとるで?
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:38:01.23ID:lj9XLtl9
>>329
はやく見せてよ
あんたの証拠を
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:38:35.46ID:lj9XLtl9
>>327
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:39:00.88ID:lj9XLtl9
>>329
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:39:49.70ID:lj9XLtl9
>>329
すげー
私に向かっておばちゃんって言えるなんてよほど若いんだね
じゃあ私より若いパスポートみせて。おばあちゃん見せて!
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:40:19.04ID:0ZoaiAye
そう興奮すんなよおばちゃん、仲良くしようぜ
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:40:31.35ID:lj9XLtl9
>>331
すげー
私に向かっておばちゃんって言えるなんてよほど若いんだね
じゃあ私より若いパスポートみせて。
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:40:57.55ID:0ZoaiAye
>>337
おばちゃん、会話が成立しとらんで
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:41:39.41ID:0ZoaiAye
精神病患者って怖いwwwww
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:42:39.19ID:lj9XLtl9
>>319
年齢を知らないはずなのにあなたが「おばさん」と先制認定
し出したんだから、あなたに証明義務が発生する
私は言われた後に若いですと答えただけで信じてくれなんて
言ってないし。
いきなり決め付けたほうのあなた側に証明義務があります。
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:36.64ID:lj9XLtl9
>>336
すげー
私に向かっておばちゃんって言えるなんてよほど若いんだね
じゃあかっぺ婆のパスポートみせて。私も見せるよ。
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:44:18.41ID:0ZoaiAye
>>340
いや、そのりくつはおかしい
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:44:26.40ID:lj9XLtl9
>>338
そんなにおばちゃんって言い張るなら証拠見せてよ
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:07.00ID:lj9XLtl9
>>338
すげー
私に向かっておばちゃんって言えるなんて私より若いんだね
じゃあかっぺ婆のパスポートみせて。私も見せるよ。
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:11.41ID:0ZoaiAye
>>343
JD以上
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:22.17ID:lj9XLtl9
>>342
犬に向かっていきなり「お前は猫だ!」と言い出した側が
猫である証明するのは当たり前でしょ。
猫だと信じてほしいなら証拠だしなよ。
なんで言われた側が証明しなきゃいけないのよ。
私はあんたが信じる信じない関係なく自分が犬だと分かってればいい。
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:11.60ID:lj9XLtl9
>>345
>>319
年齢を知らないはずなのにあなたが「おばさん」と先制認定
し出したんだから、あなたに証明義務が発生する
私は言われた後に若いですと答えただけで信じてくれなんて
言ってないし。
いきなり決め付けたほうのあなた側に証明義務があります。
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:59.34ID:0ZoaiAye
>>346
JD以上だからね、おばちゃんは
JSやJCやJKに比べて人気が低いのはそれが理由
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:21.60ID:lj9XLtl9
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w
かっぺは本当は30代じゃないから証拠出せないんだ〜w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:44.96ID:0ZoaiAye
あ、ちなみに私の妻はJKです
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:19.88ID:lj9XLtl9
>>348
今日はそういう設定の男役なんだね、57歳汚婆さん
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:51:53.85ID:lj9XLtl9
>>348
私はJDよりは上だけど、あなたは私より若いんだよね?
じゃあ証拠を見せて〜
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:18.71ID:0ZoaiAye
>>351
仕方ないよ、エロゲにおいてJDのヒロインがババアと呼ばれているのだしね
私も、JCやJKのヒロインに比べるとちんちん立たない
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:51.84ID:0ZoaiAye
>>352
なら立派なおばちゃんやな、よかったな
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:53:26.35ID:QXV5ah+n
自称20代に見られる57歳↓

713: ジョニデ ◆mfl6EhR6DM [sage] 2018/07/20(金) 11:06:59.44

こんにちは
ジョニデですよ
熱中症で倒れる人が増えてきてますね
こんな時には水分の補給が大切ですよ
スポドリドリドリ飲んで水分補給を心がけましょう

スポドリ→意味、スポーツドリンクの略
ジョニデ→意味、ジョニーデップ似だが若い頃ジャニタレ(意味、ジャニーズ事務所所属タレントの略)と間違えられて女の子に追い掛けられたの略

こりゃウケますなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況